![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Дим... ну нафига тренеру сборной-финалисту европы ехать хуй куда в неизвестную команду? Если тренер на коне, он фиг куда попрется. Если после отставки, то возможно. Я ведь не против иностранца, ты ж понимаешь... но даже Блан, да тренер сборной, но захочет ли он... понятно, что ежели хозяева захотят, то предпримут максимум усилий, чтобы заполучить нужнгго спеца... но у нас с хозяивами клуба - бардак. И ты это знаешь. Значмт тренера с именем в обозримом будущем у нкс не будет.ИМХО. А тогда кого? Газзая? Которого хочет Степаша... ну его к ебеням. Юра, он после финала завязал или принял другой клуб? Да какой УБ нах, кто же с бабла асетинского уйдёт? Я знаю что должен был быть адвокат, но сборище упырей сделало ему сногшибательную рекламу и он уехал в псв. Если что, то я против дика был, хотя уже хз. Пелегрини - супер просто, его гонят с малаги там бабла и авторитетов выше крыши, так что ни чем его не испугаем. Человек реал тренировал и пох что неудачно, так и не Капелло и ДельБоске предлагаю. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вам повезло немного с Эмери. Понимаешь СанСаныч, я думаю, что ваш коуч согласился потому, что Валенсии обыграть сегодняшние Барсу и Реал вборьбе за чемпионство не реально. Точно также, как скажем в Англии пытаться с каким нить Тотхемом бороться с монстрами Манчестерами, Челсями... Чтобы бороться, нужны финансы. У вас финансы есть. Более того они у одного чела. Поэтому Эмери и пошел. Попросит игрока, обоснует по крайней мере сделают все, чтобы купить. А у нас ситуация другая. Принципиально другая. ![]() Повторюсь, интересно посмотреть как поведёт себя Эмери в сложной ситуации -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну очень понравилось
Либо Силкин тупой упрямец, и в лоб не замечает своих ошибок, либо же в тайне за что-то ненавидит Динамо. По другому объяснить то, что он делает с командой невозможно "(с) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Так посмотрим. ![]() А вот и нет. Карпин себя уже показал не смотря на подъёбы и смешки, и уйти не боялся как мужчина в отличии от некоторых -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Что за мусорная яма - это общество Динамо. (с)
Ну и фигле вы все приуныли? Для Дерби, с одной стороны, ваше настроение то, что надо. ![]() Если я сейчас скажу хоть слово о долготерпении - вы первые закидаете меня сцаными тряпками. Команда-то у вас оч приличная - все видели. Пы.Сы. Я знаю, что в нашем колхозе еще пахать-неперепахать. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юра, он после финала завязал или принял другой клуб? Да какой УБ нах, кто же с бабла асетинского уйдёт? Я знаю что должен был быть адвокат, но сборище упырей сделало ему сногшибательную рекламу и он уехал в псв. Если что, то я против дика был, хотя уже хз. Пелегрини - супер просто, его гонят с малаги там бабла и авторитетов выше крыши, так что ни чем его не испугаем. Человек реал тренировал и пох что неудачно, так и не Капелло и ДельБоске предлагаю. Не завязал и не принял. Я потому и написал -зачем ему мы? У него сборная Италии... Не... Адвоката не хОчу. Мне думается выбор тренера это выбор развития клуба. Глупо приглашать Деь боске и ограничивать его выбор игроков. Не знаю... мне представляется, что всеж таки тренер должен быть сильный, то есть у нас тренер должен быть не хуже уровня Спалетти-Эмери-Билича. Это ведь помимо чисто тренерской работы и подходы к строительству клуба, спецы всяческие, передача опыта. |
realist13 |
![]() |
А вот и нет. Карпин себя уже показал не смотря на подъёбы и смешки, и уйти не боялся как мужчина в отличии от некоторых Ну как же нет? они ж его начальники. ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
Что за мусорная яма - это общество Динамо. (с) Ну и фигле вы все приуныли? Для Дерби, с одной стороны, ваше настроение то, что надо. ![]() Если я сейчас скажу хоть слово о долготерпении - вы первые закидаете меня сцаными тряпками. Команда-то у вас оч приличная - все видели. Пы.Сы. Я знаю, что в нашем колхозе еще пахать-неперепахать. ![]() Да нормальное у нас настроение, Матс. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Команда-то у вас оч приличная - все видели. Стая львов под управлением барана. Если С(М) обыграют, это всего лишь продлит агонию. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Сергей Есенин
* * * Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств! Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. 1921 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сергей Есенин * * * Не жалею, не зову, не плачу, Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. З.Ы. Отрекись ![]() ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
З.Ы. Отрекись ![]() ![]() Дрогнул Теркин, замерзая На постели снеговой. — Так пошла ты прочь, Косая, Я солдат еще живой. Буду плакать, выть от боли, Гибнуть в поле без следа, Но тебе по доброй воле Я не сдамся никогда. < > И подумала впервые Смерть, следя со стороны: «До чего они, живые, Меж собой свои — дружны. Потому и с одиночкой Сладить надобно суметь, Нехотя даешь отсрочку». И, вздохнув, отстала Смерть. ... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() ![]() Ай, молоццы! Сообщение было отредактировано nonesuch: 4.08.2012, 16:00 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
"Я не знаю что вам говорить... Через 3 минуты... Самая жестокая схватка за всю нашу профессиональную жизнь Сегодня решится все... Или мы снова команда...Или ломаемся Отдаем момент за моментом...И тогда конец... Мы в аду,джентельмены... Поверьте,мы можем смириться с этим, И пусть тогда о нас все вытерают ноги... ...Или же мы дадим бой и вырвемся...Сражаясь и борясь... Я не могу это сделать за вас...Я старый... Я вижу ваши молодые лица и думаю ,что сам я Сделал в жизни глупости какие только было можно... Мне лучше не смотреться в зеркало... С годами человек очень многое теряет,но это...это жизнь, И ты понимаешь это когда теряешь,ты понимаешь что жизнь- Это такая игра,где важен каждый дюйм...И в футболе также... Потому что в играх и в жизни,и в футболе цена ошибки слишком велика, Ты сделал шаг чуть раньше или чуть позже...и у тебя не вышло, Поспешил или опоздал...На пол секунды и остался нисчем... Эти дюймы нужны нам всегда...они в каждом игровом моменте, В каждой минуте и секунде...И наша команда будет драться за них... Она будет драться за каждый дюйм...Мы не пожалеем ни себя ни других В этой игре...Мы вцепимся в этот дюйм зубами...Потому что мы знаем- Сумма этих дюймов и есть разница между победой и поражением! ...Между жизнью и смертью! В драке побеждает тот,кто готов отдать Жизнь за этот дюйм! И я знаю-во мне еще есть жизнь,потому что я готов Драться и умереть за этот дюйм...Потому что это и есть жизнь... Шесть дюймов прямо перед тобой...Я не могу вас заставить... Вы лучше посмотрите на парня,который рядом,посмотрите ему в глаза... ...И увидите того,кто пройдет этот дюйм с вами...Кто пожертвует собой Ради команды...Потому что знает,что каждый из вас,если нужно, Сделает тоже самое...это и есть команда,господа...И мы...Либо победим... ...Всей командой...либо умрем.....по одиночке...таков футбол...Вот и все. Ну...?Вы сделали выбор...?" http://www.youtube.com/watch?v=Awk78rm7bkk -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
"Я не знаю что вам говорить... Через 3 минуты... Самая жестокая схватка за всю нашу профессиональную жизнь Сегодня решится все... Или мы снова команда...Или ломаемся Отдаем момент за моментом...И тогда конец... Мы в аду,джентельмены... Поверьте,мы можем смириться с этим, И пусть тогда о нас все вытерают ноги... ...Или же мы дадим бой и вырвемся...Сражаясь и борясь... Я не могу это сделать за вас...Я старый... Я вижу ваши молодые лица и думаю ,что сам я Сделал в жизни глупости какие только было можно... Мне лучше не смотреться в зеркало... С годами человек очень многое теряет,но это...это жизнь, И ты понимаешь это когда теряешь,ты понимаешь что жизнь- Это такая игра,где важен каждый дюйм...И в футболе также... Потому что в играх и в жизни,и в футболе цена ошибки слишком велика, Ты сделал шаг чуть раньше или чуть позже...и у тебя не вышло, Поспешил или опоздал...На пол секунды и остался нисчем... Эти дюймы нужны нам всегда...они в каждом игровом моменте, В каждой минуте и секунде...И наша команда будет драться за них... Она будет драться за каждый дюйм...Мы не пожалеем ни себя ни других В этой игре...Мы вцепимся в этот дюйм зубами...Потому что мы знаем- Сумма этих дюймов и есть разница между победой и поражением! ...Между жизнью и смертью! В драке побеждает тот,кто готов отдать Жизнь за этот дюйм! И я знаю-во мне еще есть жизнь,потому что я готов Драться и умереть за этот дюйм...Потому что это и есть жизнь... Шесть дюймов прямо перед тобой...Я не могу вас заставить... Вы лучше посмотрите на парня,который рядом,посмотрите ему в глаза... ...И увидите того,кто пройдет этот дюйм с вами...Кто пожертвует собой Ради команды...Потому что знает,что каждый из вас,если нужно, Сделает тоже самое...это и есть команда,господа...И мы...Либо победим... ...Всей командой...либо умрем.....по одиночке...таков футбол...Вот и все. Ну...?Вы сделали выбор...?" http://www.youtube.com/watch?v=Awk78rm7bkk Сегодня смотрел Олимпиаду... 400 метров. Зверская дистанция. Там Писториус бежал без ног, среди здоровых...Вышел в следующий отборочный забег. Вота нашим пешеходам надо показать как этот парень борется... |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
ответ Сереже-провокатору: тебе смотреть обязательно уже сейчас http://www.youtube.com/watch?v=GuD7Wk8UIEA...layer_embedded#! а когда вас выебем в третьем туре, подвешу еще более интересное все по делу ))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
По данным Fcdin.com, по горячим следам матча решение об отставке Сергея Силкина принято не было. На данный момент, он остается тренером команды.
это пиздец. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:29 |