338 Страниц V « < 241 242 243 244 245 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
realist13
realist13
сообщение 3.08.2012, 00:41
Сообщение #4841| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 3.08.2012, 00:35) *

Юра, 5 таймов не забиваем- это приговор тренеру

Ну всеж-таки 2-2. coffe.gif Семшов гол забил, но гсобо его не видно, ну а Кокоша пофигу что с никошета, главное забил. Но какого хера во втором тайме скукожились и пропустиши банку... драть их надо, как сидоровых коз! Силкин в своем интервью правильно сказал -глаза не горят. Опять стали пасовать по перек поля, боятся перетрудится чель?! Но все-таки временами фланги здорово играли. Что-то стало в них просыпаться... В общем Силкину надо их запереть на базе с крокодилами и пусть так пренируются. Выживут сильнейшие. Нехер нянькаться с ними! Не пацаны.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2012, 00:45
Сообщение #4842| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Силкин - СуперМудак !!!
В обороне - пиздец, хотя сам защитник, что делают на тренировках ХУЙЕГОЗНАЕТ
Мисим слева, а Жужа справа - это фееричный Мудизм.
Антон - за гранью добра и зла, с Гонтарём они чем занимаются
Но ВНИМАНИЕ - есть ещё Кевин, во что превратили НАПАДАЮЩЕГО.
Отскочили конечно, отя играли лучше, если эту возню можно назвать игрой.
Силкин уходи из Динамо, совсем уходи, не оставайся в клубе.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 3.08.2012, 07:59
Сообщение #4843| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

очень жаль, что сравняли....теперь силкинская агания продлится на 2 матча

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.08.2012, 10:17
Сообщение #4844| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ребят... думаю, что эту игру можно при всех закидонах отнести в актив. Николаичу нужен креативщик в середине поля. Семшов не тянет. Вороны нет, в этом году он кончился. Набоа в большей степени чистый разрушитель. Кураньи не может выполнять роль мотора, ибо его амплуа быть на острие копья. Мисим при всем своем хорошем видении поля инертен. Вот вчерась Силкин поставил в центр Юсупчика - супчика. Для разрежения плотности в центре убрал на фланг Мисима, это некоторая смена амплуа, может его заставить больше бегать. Более скоростного Кокошу поставил за Куренком. На второй темп. Юсупчик при всем провел очень хорошую игру. Разгонял атаки весьма неплохо. Но эта первая игра в такой комбинации. Нужно теперь наигрывать новые связи. Конечно было бы хорошо, если бы эту схему Силкин начал наигрывать раньше. Но лучше поздно, чем никогда. Это своеобразная встряска для игроков. Думаю, что со Спартачами будем играть именно так. В этой игре фланги, при всех недочетах, создали больше опасных моментов, чем за две предыдущих игры. То что Кураний, Кокоша не забили, ну что ж бывает. Но это гораздо лучше, чем вообще беззубая игра в атаке, продемонстрированная против Зенита. Так что давайте наберемся немного терпения. В конце концов Спартак в прошлом годе тоже полировал последнее место в таблице, а место в результате занял второе. smile.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 3.08.2012, 14:24
Сообщение #4845| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

что вы будите говорить, если динамо выиграет 5 ближайших матчей?
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 3.08.2012, 14:34
Сообщение #4846| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.08.2012, 11:17) *

Ребят... думаю, что эту игру можно при всех закидонах отнести в актив. Так что давайте наберемся немного терпения.

Вот сколько мы тут общаемся, все время набираемся...этого твоего терпения. Никакого терпежу уже не осталось smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 3.08.2012, 14:43
Сообщение #4847| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 3.08.2012, 15:24) *

Хороший сон приснился ныне болельщикам "Динамо" smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.08.2012, 16:33
Сообщение #4848| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 3.08.2012, 15:34) *

Вот сколько мы тут общаемся, все время набираемся...этого твоего терпения. Никакого терпежу уже не осталось smile.gif

Ну а что остается? С этим же тренером Динамо заиграло в прошлом сезоне. Весной началась какая-то херня. Атака разладилась. Игроки снизили требования к себе... Вот он и старается настроить по новой "баян" smile.gif А новый... кто новый. Нормальные все при деле, а абы кого брать... Ему просто кроме всего прочего стать более жестким мужиком, для достижения результата, ИМХО. Это ж не молодежная команда... Там пацанов нет. Все взрослые. А раз так извольте пахать! Кто не хочет, тех к крокодилам. И потом от нас -болельщиков, Серег, мало чего зависит... вот и приходиться быть немного философом. Главное он видит проблему и старается ее решить. С одной стороны старт не задался... с другой игра с тем же Зенитом по итогу могла окончится с любым исходом, и никто ради одного-двух проигрышей тренера менять не будет. Просто результаты двух игр, при невнятной самой игре наложились на скомканное завершение сезона. Конечно ждем от наших самоотверженной хорошей игры с позитивным результатом. Но меняять психологию игры "поперек поля" нужно. Как то так.

Сообщение было отредактировано realist13: 3.08.2012, 16:34
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 3.08.2012, 17:37
Сообщение #4849| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.08.2012, 17:33) *

Ну а что остается? С этим же тренером Динамо заиграло в прошлом сезоне. Весной началась какая-то херня. Атака разладилась. Игроки снизили требования к себе... Вот он и старается настроить по новой "баян" smile.gif А новый... кто новый. Нормальные все при деле, а абы кого брать... Ему просто кроме всего прочего стать более жестким мужиком, для достижения результата, ИМХО. Это ж не молодежная команда... Там пацанов нет. Все взрослые. А раз так извольте пахать! Кто не хочет, тех к крокодилам. И потом от нас -болельщиков, Серег, мало чего зависит... вот и приходиться быть немного философом. Главное он видит проблему и старается ее решить. С одной стороны старт не задался... с другой игра с тем же Зенитом по итогу могла окончится с любым исходом, и никто ради одного-двух проигрышей тренера менять не будет. Просто результаты двух игр, при невнятной самой игре наложились на скомканное завершение сезона. Конечно ждем от наших самоотверженной хорошей игры с позитивным результатом. Но меняять психологию игры "поперек поля" нужно. Как то так.

Да хватит уже на заграничных божков молится. Как можно влезть в печенки к игроку языка не зная, не только менталитета. Послать куда нужно и с нужным ускорением и то не может smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.08.2012, 18:24
Сообщение #4850| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 3.08.2012, 18:37) *

Да хватит уже на заграничных божков молится. Как можно влезть в печенки к игроку языка не зная, не только менталитета. Послать куда нужно и с нужным ускорением и то не может smile.gif

Ото ж. Думаю надоть немного потерпеть... Понимаешь, какие-то решения у него оправданы... ИМХО. Например тот же Самедов... что-то стало получаться решил птиграть на деньги. При этом окончание чемпа-то просрал... Ну и нах он нам после этого? На самом деле строительстао команды занимает несколько лет... Убираются всяческие "гастролеры", любители легкого бабла... ну надо же это как-то пережить и потерпеть... чудес-то не будет. Либо надо ссоответствующего спеца. А такой к нам в Россию, не то что в Динамо, пока на сегодня не поедет... Вот Димка гонит Никллаича... а кто в замен? Любой? любой нам без надобности... я понимаю, если бы был запасной вариант... но его ж нет. Газзаева я не перевариваю. Тем более он президент Алании... Притащит сюда усю свою родню с непонятным эффектом... точнее понятным. На первое время встряхнутся, а потом? Вспомни ЦСКА. Нет. Я совершенно серьезно считаю, надо дать время Николаичу. Он переживает... это видно. Но надо дать ему время. Москва не сразу строилась... у нас за последнее десятилетие только Кобелев проработал около трех лет... а так чуть не каждый сезон ррррреволюция. ПОСМОТРИИМ НА Спартачей... Карпину-то удалось ведь весной создать злую команду... Но сколько времени он на это потратил? Эмери пришел не на пепелище. И ему надо не один год на развитие... Так и у нас. Терпение, мой друг, терпение. biggrin.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 3.08.2012, 18:41
Сообщение #4851| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

http://www.fc-dynamo.ru/gbook/index.php

Данди-Динамо
все голы и опасные моменты....

немного проскролить вниз

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2012, 21:04
Сообщение #4852| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 3.08.2012, 15:24) *

Игорь, друзья не дадут соврать, я всегда говорил что феерия закончится, а тренировать и готовить к европе СНС слаб. Даже после победы в воскресение буду против Силкина

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2012, 21:09
Сообщение #4853| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 3.08.2012, 18:37) *

А вот и не прав, сейчас 4+7 а дальше ещё лучше. Какой нахуй язык и менталитет если лидеры иностранцы. Силкин кто-то для болельщиков со стажем, а сейчас сторожил Динамо Фернандес. Нужен тренер-итальянец, тренер вратарей итальянец и 2 физрука итальянцы, а ещё я не против итальянцев в составе.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.08.2012, 21:13
Сообщение #4854| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.08.2012, 19:24) *

ПОСМОТРИИМ НА Спартачей...

А что там смотреть? У вас всё то же самое, что и у нас несколькими годами раньше, поэтому дальнейшие события легко предсказуемы.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2012, 21:22
Сообщение #4855| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.08.2012, 19:24) *

Ото ж. Думаю надоть немного потерпеть... Понимаешь, какие-то решения у него оправданы... ИМХО. Например тот же Самедов... что-то стало получаться решил птиграть на деньги. При этом окончание чемпа-то просрал... Ну и нах он нам после этого? На самом деле строительстао команды занимает несколько лет... Убираются всяческие "гастролеры", любители легкого бабла... ну надо же это как-то пережить и потерпеть... чудес-то не будет. Либо надо ссоответствующего спеца. А такой к нам в Россию, не то что в Динамо, пока на сегодня не поедет... Вот Димка гонит Никллаича... а кто в замен? Любой? любой нам без надобности... я понимаю, если бы был запасной вариант... но его ж нет. Газзаева я не перевариваю. Тем более он президент Алании... Притащит сюда усю свою родню с непонятным эффектом... точнее понятным. На первое время встряхнутся, а потом? Вспомни ЦСКА. Нет. Я совершенно серьезно считаю, надо дать время Николаичу. Он переживает... это видно. Но надо дать ему время. Москва не сразу строилась... у нас за последнее десятилетие только Кобелев проработал около трех лет... а так чуть не каждый сезон ррррреволюция. ПОСМОТРИИМ НА Спартачей... Карпину-то удалось ведь весной создать злую команду... Но сколько времени он на это потратил? Эмери пришел не на пепелище. И ему надо не один год на развитие... Так и у нас. Терпение, мой друг, терпение. biggrin.gif

Юра, я не просто гоню, у меня серьёзные причины. Кто ? Да пожалуйста - Блан, Пранделли, Пелегрини.
Забудь уже УБ, умерла так умерла. Да заебало терпеть, и в первую ЦС-ых паразитов, превратили Великий Клуб в копилку, да и хуй с ним еслиб с медалями и кубками, а то просто в бездонную пропасть.
Про спартачей.Когда катит и прёт тут и ведро можно поставить, как у нас прошлым летом, а вот в сложной ситуации - посмотрим, Карпин с честью вышел, а вот насчёт испанца я сомневаюсь.

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 3.08.2012, 21:34
Сообщение #4856| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 3.08.2012, 22:09) *

А вот и не прав, сейчас 4+7 а дальше ещё лучше. Какой нахуй язык и менталитет если лидеры иностранцы. Силкин кто-то для болельщиков со стажем, а сейчас сторожил Динамо Фернандес. Нужен тренер-итальянец, тренер вратарей итальянец и 2 физрука итальянцы, а ещё я не против итальянцев в составе.

Я так понимаю ты и не против.... против полного отсутствия в сборной динамовцев.? Тут недавно один треп смотрел. Какой то забугорный хрен, не помню кто именно, то ли знаменитый игрок, то ли тренер какой.. говорил. А что мол вы русские ругаете свою сборную? Если пошли по пути скупки кого хочешь за что хочешь, откуда свои то возьмутся ? smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.08.2012, 21:36
Сообщение #4857| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 3.08.2012, 22:22) *

Юра, я не просто гоню, у меня серьёзные причины. Кто ? Да пожалуйста - Блан, Пранделли, Пелегрини.
Забудь уже УБ, умерла так умерла. Да заебало терпеть, и в первую ЦС-ых паразитов, превратили Великий Клуб в копилку, да и хуй с ним еслиб с медалями и кубками, а то просто в бездонную пропасть.
Про спартачей.Когда катит и прёт тут и ведро можно поставить, как у нас прошлым летом, а вот в сложной ситуации - посмотрим, Карпин с честью вышел, а вот насчёт испанца я сомневаюсь.

Дим... ну нафига тренеру сборной-финалисту европы ехать хуй куда в неизвестную команду? Если тренер на коне, он фиг куда попрется. Если после отставки, то возможно. Я ведь не против иностранца, ты ж понимаешь... но даже Блан, да тренер сборной, но захочет ли он... понятно, что ежели хозяева захотят, то предпримут максимум усилий, чтобы заполучить нужнгго спеца... но у нас с хозяивами клуба - бардак. И ты это знаешь. Значмт тренера с именем в обозримом будущем у нкс не будет.ИМХО. А тогда кого? Газзая? Которого хочет Степаша... ну его к ебеням.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.08.2012, 21:42
Сообщение #4858| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 3.08.2012, 22:13) *

А что там смотреть? У вас всё то же самое, что и у нас несколькими годами раньше, поэтому дальнейшие события легко предсказуемы.

Вам повезло немного с Эмери. Понимаешь СанСаныч, я думаю, что ваш коуч согласился потому, что Валенсии обыграть сегодняшние Барсу и Реал вборьбе за чемпионство не реально. Точно также, как скажем в Англии пытаться с каким нить Тотхемом бороться с монстрами Манчестерами, Челсями... Чтобы бороться, нужны финансы. У вас финансы есть. Более того они у одного чела. Поэтому Эмери и пошел. Попросит игрока, обоснует по крайней мере сделают все, чтобы купить. А у нас ситуация другая. Принципиально другая. sad.gif

Сообщение было отредактировано realist13: 3.08.2012, 22:02
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2012, 21:58
Сообщение #4859| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 3.08.2012, 22:34) *

Я так понимаю ты и не против.... против полного отсутствия в сборной динамовцев.? Тут недавно один треп смотрел. Какой то забугорный хрен, не помню кто именно, то ли знаменитый игрок, то ли тренер какой.. говорил. А что мол вы русские ругаете свою сборную? Если пошли по пути скупки кого хочешь за что хочешь, откуда свои то возьмутся ? smile.gif

Да похуй на такую сборную. Сборище бомжо-коней из которых достойных максимум 5 футболёров. Да и на высказывания всяких уёбов мне тоже как-то похуй. При бомжатской власти нихуя не светит.
Для меня клуб важнее сборной и прочей хуйни типо рейтинга страны, я болею против других команд в еврокубках за редким исключением.
Да и ещё, бронзовая сборная гуса выросла при полном отсутствии лимита.

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 3.08.2012, 22:04
Сообщение #4860| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 3.08.2012, 22:58) *

Да похуй на такую сборную. Сборище бомжо-коней из которых достойных максимум 5 футболёров. Да и на высказывания всяких уёбов мне тоже как-то похуй. При бомжатской власти нихуя не светит.
Для меня клуб важнее сборной и прочей хуйни типо рейтинга страны, я болею против других команд в еврокубках за редким исключением.
Да и ещё, бронзовая сборная гуса выросла при полном отсутствии лимита.

Ну тебе виднее... пока своих не начнем ростить..никакие испанцы тебе не помогут. А нынешние не только за Родину..за Клуб играть не будут...без бабла. Какой уж там нахрен "огонек в глазах" smile.gif
+Ответить

338 Страниц V « < 241 242 243 244 245 > » 
ОтветитьНовая тема