![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
И формально не придерешься к перекупщикам...а чисто по человечески БУГАГА! Дедушка Эзоп про это написал "зелен виноград!". ![]() ЗЫ. Не имея ничего против клуба "Динамо" могу сказать одно: если чел ТАК хотел перейти в "Зенит", значит это ОН ХОТЕЛ. Его силком не тянули. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ЗЫ. Не имея ничего против клуба "Динамо" могу сказать одно: если чел ТАК хотел перейти в "Зенит", значит это ОН ХОТЕЛ. Его силком не тянули. ![]() Не имея ничего против клуба "Зенит", могу сказать одно: осёл, нагруженный золотом, возьмёт любую крепость. ![]() ...и добавлю - "сеющий ветер - пожнёт бурю." Цены на игроков и так задраны до абсурда; соответственно, спровоцированная "инфляция" может когда-нибудь ударить и по Зениту. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
БУГАГА! Дедушка Эзоп про это написал "зелен виноград!". ![]() ЗЫ. Не имея ничего против клуба "Динамо" могу сказать одно: если чел ТАК хотел перейти в "Зенит", значит это ОН ХОТЕЛ. Его силком не тянули. ![]() Разговор не о том...как он хотел..а о том... как тащили и какими способами ![]() ![]() НО поскольку столько гонору мне не набрать, да и "Динамо" команда скромная...щеки не надувает..ничего говорить не буду ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
потещить свои амбиции... ну и забирали бы после Чемпионата..кто бы мешал ? ![]() Мне очень трудно объяснить, что такое Лига Чемпионов. Вроде бы, тот же футбол.... Да не тот. Так что, ничего объяснять не буду, отвечу просто: "копите деньги". НО поскольку столько гонору мне не набрать... ![]() В самом деле, ведь надо же и основания какие-то иметь! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Мне очень трудно объяснить, что такое Лига Чемпионов. Вроде бы, тот же футбол.... Да не тот. Так что, ничего объяснять не буду, отвечу просто: "копите деньги". В самом деле, ведь надо же и основания какие-то иметь! ![]() Вот в том то и проблема..... не моя... и не "Динамо" и даже ни другой какой команды... - деньги! Можно конечно сказать...время такое... и т.д и т.п..... но мне лично это не очень нравится -упернутость в карбованцы и вознесение их в футболе на божничку.... ![]() Тогда уж более честным было бы называться по имени спонсора..а не "Зенитом" или "ЦСКА" или "Динамо" ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
Ваша то скважина как называется, что то запяматовал ![]() Вам оттуда всё равно не обломится, так что не засоряй голову лишней информацией. И еще, вспомни, скольк десятков лет МВД очень щедро содержало ваш клуб, тогда как нищий "Зенит" был муниципальной командой. Не всё коту масленица. Да и память у тебя коротковата. Впрочем, ты футбол-то когда начал смотреть? В прошлом или в позапрошлом? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Вам оттуда всё равно не обломится, так что не засоряй голову лишней информацией. И еще, вспомни, скольк десятков лет МВД очень щедро содержало ваш клуб, тогда как нищий "Зенит" был муниципальной командой. Не всё коту масленица. Да и память у тебя коротковата. Впрочем, ты футбол-то когда начал смотреть? В прошлом или в позапрошлом? А забавно получается, Болд. ![]() Кого-то стыдите, если те вспоминают свои "пыльные регалии", а сами вот при удобном случае свои пыльные лохмотья вытащили ![]() |
обалдевший |
![]() |
А забавно получается, Болд. ![]() Кого-то стыдите, если те вспоминают свои "пыльные регалии", а сами вот при удобном случае свои пыльные лохмотья вытащили ![]() Я не вытаскивал пыльных лохмотьев. Просто мне кажется, когда клубы, всю советскую власть жиревшие за счет недофинансирования остальных (таких и было-то в РСФСР четыре!), сейчас начинают кого-то попрекать деньгами, это, мягко говоря, странно. Учитывая, что твой клуб в эту четверку входил, я понимаю, что у тебя шапочка тоже слегка полыхнула. Я не прав? И потом: игру определяют не деньги. Иначе Локо был бы полюбэ впереди Амкара. А стыдить я вообще никого не стыжу. Я прекрасно понимаю, что когда сегодня похвастать нечем, начинают хвастать тем, что "в молодости я был красивым брюнетом"! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
Вам оттуда всё равно не обломится, так что не засоряй голову лишней информацией. И еще, вспомни, скольк десятков лет МВД очень щедро содержало ваш клуб, тогда как нищий "Зенит" был муниципальной командой. Не всё коту масленица. Да и память у тебя коротковата. Впрочем, ты футбол-то когда начал смотреть? В прошлом или в позапрошлом? Не помню когда.... давно это было ![]() В те далекие пыльные годы, из которых ты вытащил нищий "Зенит" я и за Динамо то не болел.... а за такую же муниципальную новосибрскую команду с совершенно другим названием.... так что твой плачь о забитом "Зените" не в мой адрес ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
И потом: игру определяют не деньги. Иначе Локо был бы полюбэ впереди Амкара. Оставил в цитате только одну фразу, патамушта все остальное... эээ... как бы помягше сказать... на грани абсурда чтоли... А на остальное можно ответить только вопросом - Где вы были до Газпрома? Дик, Тимощук, Данни... да и Аршавин ушел-бы от вас, кабы Газпром не удержал. А ведь это они определяют нынешнюю игру. Ну и кто бы ее определял без денег? |
обалдевший |
![]() |
Не помню когда.... давно это было ![]() В те далекие пыльные годы, из которых ты вытащил нищий "Зенит" я и за Динамо то не болел.... а за такую же муниципальную новосибрскую команду с совершенно другим названием.... так что твой плачь о забитом "Зените" не в мой адрес ![]() Да я ведь и говорю (а вовсе не плачу; мне-то чего плакать?) не в твой персональный адрес (ты, надеюсь, Динамо не олицетворяешь?). И я - не Зенит (и не Газпром). Мы говорим о клубах, а не друг дружкины деньги считаем. Так ведь? ЗЫ. Но чтоб тебе понятнее было про Данни, пропробую попроще. Если мне хочется сделать шашлык, я иду на рынок и покупаю здоровый шмат хорошего мяса (хотя это и дорого). И тут подходит ко мне некто, и говорит: "ты тратишь бешеные деньги на кусок мяса, а в Африке дети голодают!". И что я должен сделать? Отдать уже купленное мясо этому "некто?". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
чтоб тебе понятнее было про Данни, пропробую попроще. Если мне хочется сделать шашлык, я иду на рынок и покупаю здоровый шмат хорошего мяса (хотя это и дорого). И тут подходит ко мне некто, и говорит: "ты тратишь бешеные деньги на кусок мяса, а в Африке дети голодают!". И что я должен сделать? Отдать уже купленное мясо этому "некто?". Некорректно сравнил, Болдик.. Вы же его не на рынке купили, а у тех самых голодающих детей.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Некорректно сравнил, Болдик.. Вы же его не на рынке купили, а у тех самых голодающих детей.. И отдали из за это много-много денег. ![]() Мы же не украли. ![]() А госопода деньгополучатели денежку в кармашек положили, на булавочку застегнули, но продолжают орать, что их ограбили. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
И отдали из за это много-много денег. ![]() Мы же не украли. ![]() А госопода деньгополучатели денежку в кармашек положили, на булавочку застегнули, но продолжают орать, что их ограбили. ![]() Деньги это хорошо, золото тоже, но их же не укусишь ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
НО поскольку столько гонору мне не набрать, да и "Динамо" команда скромная...щеки не надувает..ничего говорить не буду ![]() Динамо скромная такая команда, взяла и увела в СЕРЕДИНЕ сезона Габулова у конкурентов ![]() ![]() осёл, нагруженный золотом, возьмёт любую крепость. ![]() хорошо, что и до Вас доходит осознание сей простой истины - плохо, что так поздно - почти через семь лет после последнего взятия этим "ослом" этой самой "крепости" ![]() ..и добавлю - "сеющий ветер - пожнёт бурю." Цены на игроков и так задраны до абсурда; соответственно, спровоцированная "инфляция" может когда-нибудь ударить и по Зениту. Благими намерениями, дружище, вымощена дорога только в одну сторону.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
Динамо скромная такая команда, взяла и увела в СЕРЕДИНЕ сезона Габулова у конкурентов ![]() ![]() Так вы окаэццо бартер провели))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Деньги это хорошо, золото тоже, но их же не укусишь ![]() Софа, на это я ответил ранее. Данни объявил, что хочет играть в Зените В ИЮНЕ!!! Была масса публикаций. Кобелев саказал, что Данни не продается, и что разговор окончен. Через 3 недели публикации появились снова, включая прямую речь Данни. И снова было отвечено: не продается. Никто не озаботился желаниями игрока. Думали, что Зенит не выложит сумму, прописанную в качестве отступных в контракте у Данни. А Зенит взял и выложил. Что мешало Кобелеву и клубу уже в июне предусмотреть такой вариант, а не устраивать шоу? Если желание клуба и игрока не совпадают, и если вопрос может быть решен деньгами - он БУДЕТ РЕШЕН ДЕНЬГАМИ. Оказались с голой жопой под занавес трансфера по своей вине, ни по чьей больше. Или, заключая контракт не оговаривайте сумму отступных вообще. Вон, Аршавина не отпустили - и плачь не плачь, а контракт есть контракт. Не было там прописано отступных. Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.10.2008, 19:04 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А забавно получается, Болд. ![]() Кого-то стыдите, если те вспоминают свои "пыльные регалии", а сами вот при удобном случае свои пыльные лохмотья вытащили ![]() Забавно получается сейчас лохомотьями попрекаешь, а когда пронафталинеными титулами трясете и носом не поведешь ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
Так вы окаэццо бартер провели))) Нет. Он просто напоминает старую истину про соломинку в чужом глазу и бревно в своем. А твоя-то какая печаль в этом деле? ![]() А на остальное можно ответить только вопросом - Где вы были до Газпрома? Дик, Тимощук, Данни... да и Аршавин ушел-бы от вас, кабы Газпром не удержал. А ведь это они определяют нынешнюю игру. Ну и кто бы ее определял без денег? У вас тоже деньги есть. ![]() А кто играет? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Самое забавное в этой истории то, что Динамо будет в следующем сезоне рубиться в ЛЧ (дай Бог), а вот Данни - КУЕФА как потолок, что в этом сезоне, что в следующем. Нет?
![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 6.10.2008, 19:12 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:47 |