![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Последние 15 сезонов:
1997 - 3-е место (+ финал Кубка) 1998 - 9 1999 - 5 (+ финал Кубка) 2000 - 5 2001 - 9 2002 - 8 2003 - 6 2004 - 13 2005 - 8 2006 - 14 2007 - 6 2008 - 3 2009 - 8 2010 - 7 2011/12 - 4 (+ финал Кубка) как же тяжело за вас болеть, родные (((((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Последние 15 сезонов: 1997 - 3-е место (+ финал Кубка) 1998 - 9 1999 - 5 (+ финал Кубка) 2000 - 5 2001 - 9 2002 - 8 2003 - 6 2004 - 13 2005 - 8 2006 - 14 2007 - 6 2008 - 3 2009 - 8 2010 - 7 2011/12 - 4 (+ финал Кубка) как же тяжело за вас болеть, родные (((((( Охо-хо-хо-хо. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сергей Силкин имеет высокие шансы сохранить пост главного тренера футбольного клуба "Динамо" (Москва), заявил агентству РИА Новости председатель совета директоров клуба, первый зампред правления ВТБ Василий Титов.
"Динамо" в завершившемся чемпионате России заняло четвертое место, хотя по ходу сезона команда поднималась на второе место. Также динамовцы 9 мая упустили шанс выиграть Кубок России, проиграв в финале казанскому "Рубину". "У Силкина контракт до июня. Мы должны (по его кандидатуре) определиться в любом случае. У него есть высокие шансы сохранить свой контракт", - заявил Титов. Он рассказал, что данный вопрос станет одним из основных на совете директоров клуба, заседание которого планируется провести 24 мая. "Мы до конца мая проведем заседание по результатам сезона. Конечно, нам хотелось бы результатов получше, тем более что возможность была, - уверен Титов. - Но они такие, какие есть. Если смотреть ретроспективно, то Силкин принимал команду, занимающую девятое место, а сейчас она на четвертом. Сказать, что у него нет результатов, это неправильно. При этом определенные проблемы в команде, по ее организации, игрового процесса, безусловно, есть. И они заслуживают как минимум обсуждения". Председатель совета директоров клуба не стал комментировать детали бюджета команды на следующий сезон. "Мы видим, что в усилении нуждается, в первую очередь, линия защиты, хотя и нападение могло бы быть посильнее, - рассказал Титов. - Надо работать. Селекционная и трансферная политика этого и следующего сезонов - также один из вопросов совета директоров". "Контракт Силкина, итоги сезона, задачи на следующий сезон, в том числе и трансферная политика", - перечислил Титов темы для обсуждения на совете директоров "Динамо" ПЕЧАЛЬ. и опять наебали. Силкин - сука ты ебаная, ну будь же мужиком, уйди сам. Соперники зделали всё чтоб мы были как минимум в медалях, да и хуй с ними с медалями, но самое главное что требовалось от тебя ты НЕ ВЫПОЛНИЛ !!! За что же блять такая радость? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Сергей Силкин имеет высокие шансы сохранить пост главного тренера футбольного клуба "Динамо" (Москва), заявил агентству РИА Новости председатель совета директоров клуба, первый зампред правления ВТБ Василий Титов. " ПЕЧАЛЬ. и опять наебали. Силкин - сука ты ебаная, ну будь же мужиком, уйди сам. Соперники зделали всё чтоб мы были как минимум в медалях, да и хуй с ними с медалями, но самое главное что требовалось от тебя ты НЕ ВЫПОЛНИЛ !!! За что же блять такая радость? Да... последние ничьи заколебили... кубок по-боку... команда не бежит... Вона Карпин, закрыл всех на базе - я уж не знаю, чего он там с ними делал, но пацаны стали носиться как угорелые... И второе место заслужили, а мы... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Интересно у Костика есть дружки кроме Дика и Шамана? У него связи в Германии там с тренерами всё хорошо, а ведь есть ещё Италия.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Воронин: я решил покинуть московское "Динамо"
Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин заявил, что инициировал переговоры с руководством клуба о разрыве контракта. "В моей карьере мне довелось поиграть со звёздами мирового уровня в ведущих лигах Европы — в бундеслиге и английской премьер-лиге, поиграть на чемпионате мира, в Лиге чемпионов. Я работал со многими тренерами в различных клубах и сборной Украины, как-то вписывался в их тактику. Думаю, имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всём, что его окружает. У меня сложилось вполне определённое мнение о ситуации в московском "Динамо". Я принял решение и не поменяю его. Хотя мой контракт с клубом действителен ещё два года, я попросил моего менеджера оговорить с руководством "Динамо" условия его разрыва. Да, я решил покинуть "Динамо" и надеюсь, что руководство пойдёт мне в этом навстречу. Думаю, болельщикам не в чем меня упрекнуть. Я полностью отдавался клубу, играл в нём с душой, иначе я не умею, и именно поэтому решил сменить клуб", — цитирует форварда Cissoccer.com. Удачи!!! плакать не будем Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 14.05.2012, 15:42 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Это ты про кого? Костик - Константин Сергеевич Сарсания Дик - Дик Адвокат Шаман - Курбан Бердыев Германия - Германия Италия - Италия ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Ему действительно лучше уйти. И не портить нервы ни себе ни другим. И пусть дружков своих прихватит Семшова и Колодина -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Да вишь какое дело... Силкин-то наверное останется. ничего против не имею, за одного битого.... только тренер по физике нужен очень ОЧЕНЬ -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
В идеале топ-тренер + топ-физрук и нахуй балласт которого скопилось немало.
А.Д. - 79 |
![]() |
Воронин: я решил покинуть московское "Динамо" Глава попечительского совета московского "Динамо", председатель Счётной палаты РФ Сергей Степашин прокомментировал заявление украинского футболиста динамовцев Андрея Воронина о намерении сменить команду. "Это его право. Если футболист не хочет играть в "Динамо", держать мы его не будем", – заявил Степашин, как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на "Интерфакс". Аминь. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Так Колодин уже тю-тю...как минимум в аренде. ![]() Кстати,Колода-классный защитник,и 4 года назад,на Евро,он это доказал..А спады..,спады бывают у всех. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Кстати,Колода-классный защитник,и 4 года назад,на Евро,он это доказал..А спады..,спады бывают у всех. ![]() спады бывают у футболистов, но это не про Колодина ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
спады бывают у футболистов, но это не про Колодина ![]() Он таки-футболист.У Кобелева он пахал.У Хиддинка-тоже. У Колодина много хороших качеств.Он жесткий,может подключиться в атаку,он скоростной,а про его колотуху даже напоминать неудобно.Просто,он попал не на тех тренеров,ИМХО... Но если Колодину найти правильное применение,то результат с него будет. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Мне про Колоду рассказывать не надо, я за ним давно наблюдаю, к сожалению после второй травмы что-то надломилось.
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 09:12 |