![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Это да, а самеда ты куда денешь? Можно конечно как Бесков как-то всех поменять местами кроме Шуни, но для этого надо быть Бесковым. Хотя бомжары дико ахуеют увидев Люк-Жужа и Коко-Самед
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ну в целом понятно, почему -он кандидат на выход но не епуряну же выпускать туда?))) центр рыков-ферни СНС никогда не разобьет Джуджак -Кокорин на левом фланге? это маразм да хоть и кандидат - пока в команде? в команде. Травмы есть? Насколько я понял - нет. И не ставили его по тем же причинам как и Ворону. Лимит еби ёмать... Если поставят Лома - будет однозначно играть Самед - Балаж, легионер. Так что в этой ситуации ничего смертельного. А чё с Гранатом? Травма? Сообщение было отредактировано realist13: 25.04.2012, 09:37 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Юр, карточки
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юр, карточки Понятно. Но Самед, ежели не дурак, поймет, что Балаж опасный конкурент ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 25.04.2012, 11:49 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Так это и так ясно, кого предлагаешь вместо Граната? Да и схема тоже интересна
realist13 |
![]() |
Так это и так ясно, кого предлагаешь вместо Граната? Да и схема тоже интересна Так я ж, Дим, написал - Ломич. А вместо Джуджака - Самедов. Мисим в основе. Ворона на скамейке. Остальные все как обычно. Люк - Фернандес - Рыков - Ломич. Кокорин - Мисимович - Набоа - Семшов - Самедов. Кураньи. Ежели вместо Набоа выпускать скажем Юсупова, тогда место Семшова может занять Ворона. Но вряд ли Николаич начнет играть так со стартового свистка. Или Люка менять на Епуряну. Но насколько я понимаю на левом фланге обороны больше вакансий нет... Если только Силкин, как фокусник, никого из рукава не достанет, причем русского. Он и Граната в том числе из-за этого туда отправил, и "убил" двух зайцев - укрепил оборону. И добавил одного легионера в атаку. Вот когда и если Набоа получит наше гражданство, тогда замены можно будет проводить прямые, без многоходовок. А пока так не получается. Сообщение было отредактировано realist13: 25.04.2012, 14:31 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ломич - не вариант, он и в лучшей-то форме не очень, а сейчас кмк вообще швах. Попробывать можно Сапету, Лео, Нехайчика. При чём белорус отличный вариант тк имеет навык игры в защите, есть скорость, выносливость и поможет в нападении если что.
realist13 |
![]() |
Ломич - не вариант, он и в лучшей-то форме не очень, а сейчас кмк вообще швах. Попробывать можно Сапету, Лео, Нехайчика. При чём белорус отличный вариант тк имеет навык игры в защите, есть скорость, выносливость и поможет в нападении если что. Может быть Сапету - на перспективу так сказать наигрывать, в случае травмы Граната. Лео... нет. Центр обороны - это принципиально. От добра добра искать не нужно. Вона, поставили Епуряну с Питером... ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
не понимаю................. ломич играл на этой позиции 35 матчей-5 последних гранат... ну какой нехайчик? сапета? епуряну? )))
меньше часа до матча..... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
с форума авангарда:
их форума: "Почему в том самолете был Локо, а не Динамо? Чудны дела твои, Господи! Исправлять надо свои ошибки! Аминь. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Ломич 100% кандидат на продажу, на него не расчитывают и он это знает - нахера ему упираться. У бомжар сильные фланги - поэтому нужно их сдержать - кого сдержит ломич? може анюкова? Сапета - нужный паспорт для гибкости, цепкий опорник с нужной ногой, неплохой удар и пас.
Епуряну - похоже уже в форме. с цска понравился, добавит в верху и поможет в центре поля, нужный паспорт. Нехай - бровочник чистый, есть скорость, пас, удар, опыт. На один тайм точно хватит. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Ломич 100% кандидат на продажу, на него не расчитывают и он это знает - нахера ему упираться. У бомжар сильные фланги - поэтому нужно их сдержать - кого сдержит ломич? може анюкова? Сапета - нужный паспорт для гибкости, цепкий опорник с нужной ногой, неплохой удар и пас. Епуряну - похоже уже в форме. с цска понравился, добавит в верху и поможет в центре поля, нужный паспорт. Нехай - бровочник чистый, есть скорость, пас, удар, опыт. На один тайм точно хватит. Тем более - чем лучше сыграет, тем больший контракт сможет подписать с новым клубом... так что интерес - ПРЯМОЙ. Насчет Анюкова - это забота Кокоши. тем более Анюков в последнее время нервный стал. Надо его обыграть и заставить ошибиться, чтоб он запсиховал. А вообще конечно интересно - кто будет играть... ведь наверняка уже Николаич определился и его там наигрывают... Сообщение было отредактировано realist13: 25.04.2012, 15:21 |
А.Д. - 79 |
![]() |
16-00 Динамо Москва - гомские петухи
В тот самолет омских мудаков из интернета, а лучше в печь, на костёр. Суки ебаные чтоб им пусто было. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
ох ребята, колотит меня ... невры
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Уважаемые болельщики "Динамо"!
Клубом болельщиков "Динамо" совместно с футбольным клубом "Динамо Москва" организован спецпоезд для болельщиков в г. Екатеринбург на финал кубка России по футболу между командами "Динамо" (Москва) - "Рубин" (Казань). Игра состоится 9 мая. Поезд отправится из Москвы утром 8 мая (время и место отправления будет сообщено позднее) и прибудет в г. Екатеринбург утром 9 мая (время в пути составит 24 часа). Обратное отправление будет 9 мая в районе 24:00. Призываем вас поддержать команду в этом решающем для всех поединке! Стоимость проезда туда и обратно составит - 600р. (вместе со спальными пренадлежностями) Билеты на поезд вы можете приобрести с 27 апреля в офисе КБ "Динамо" с 11 до 19 часов. Все на выезд!!! Ну всё, ДОЖДАЛСЯ !!! 27 за билетами, 8 в Ёбург !!!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
как дешево то!
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
их форума: "Почему в том самолете был Локо, а не Динамо? Чудны дела твои, Господи! Исправлять надо свои ошибки! Аминь. Сраные ублюдки -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:16 |