![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Александру Мальцеву – 63! Хоккейный клуб «Динамо» от имени всех болельщиков, от имени всех, кто любит хоккей, поздравляет с днем рождения легендарного нападающего бело-голубых и сборной СССР Александра Мальцева. В этот день мы желаем Александру Николаевичу крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья. Сегодня даже трудно подобрать слова, чтобы в очередной раз выразить восхищение игрой великого форварда. Спасибо Вам, Александр Николаевич, что всю свою жизнь Вы преданы только одному клубу на Земле – московскому «Динамо». Не очень весёлое день рождения получается... Да уж... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Юр, что значит один? Если из легенД то как же Давыдов?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
С побеДой !!!!!
первые 35 минут вернули меня в сказку прошлого сезона.... 3-4 мяча должны были...но Акинфеев с нами ВСЕГДА играет ШЕДЕВРАЛЬНО -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
Ну что, господа... первый тайм с коняшками просто феерический! Несмотря на отсутствие Воронина и Самедова. Получил истинное наслаждение.
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
полностью согласен, добавлю. что порадовали также: Джуджак (правый фланг), Набоа (нас уже трудно без него представить!!!) и .... поле, травка подросла, черт побери!!! )))
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
полностью согласен, добавлю. что порадовали также: Джуджак (правый фланг), Набоа (нас уже трудно без него представить!!!) и .... поле, травка подросла, черт побери!!! ))) Сереж, действительно все ребята играли отменно. Коняшкам и Хонда не помог. Середину поля мы выиграли. И Мисим и Семшов и как ты правильно заметил Джуджак хозяйничали там. А какие пасы! Это же Балаж вывел Мисима на "рандеву" с Акинфеем. У армии в обороне были просто истерики, граничащие с паникой! Мы на правильном пути. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Только очнулся после матча - заебись это мягко сказано. Срочно требуется лидер в Динамо каким был Воронин в прошлом году, его на трансфер и пошел нахуй и именно пошел нахуй а не доброго пути. Вчера нихуя не показал обосрал все моменты и ещё пиздит на тренра. Силкин - супер, тактика удивительно-прикольная только Джуджак выдержал а Кокоша нет, в 6 защитников классная задумка, Тактически уничтожил пидорюгу. Венгр, Рыков, Шунин, Нобоа, Лео, Люк, Мисим 5+
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
н
Только очнулся после матча - заебись это мягко сказано. Срочно требуется лидер в Динамо каким был Воронин в прошлом году, его на трансфер и пошел нахуй и именно пошел нахуй а не доброго пути. Вчера нихуя не показал обосрал все моменты и ещё пиздит на тренра. Силкин - супер, тактика удивительно-прикольная только Джуджак выдержал а Кокоша нет, в 6 защитников классная задумка, Тактически уничтожил пидорюгу. Венгр, Рыков, Шунин, Нобоа, Лео, Люк, Мисим 5+ Дим, я б Куранию поискал сменщика. ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, я 100% видел луДше ))) Ты всё правильно написал для такой игры как сейчас не нужны не Воронин, ни Кураньи, но к сожалению СНС уберут из команды и поэтому эти гондоны остануться. Кокоша сдох из-за травмы с камнями и я его не осуждаю.
Ты не прав в одном - кроме Вороны лидера-заводилы нет ни одного и его надо либо найти, либо создать. Забавно что отсутствие Самедова никто не заметил ))) Неожиданно порадовал Заяц. Семшова в Анжи - заебал -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Юр, я 100% видел луДше ))) Ты всё правильно написал для такой игры как сейчас не нужны не Воронин, ни Кураньи, но к сожалению СНС уберут из команды и поэтому эти гондоны остануться. Кокоша сдох из-за травмы с камнями и я его не осуждаю. Ты не прав в одном - кроме Вороны лидера-заводилы нет ни одного и его надо либо найти, либо создать. Забавно что отсутствие Самедова никто не заметил ))) Неожиданно порадовал Заяц. Семшова в Анжи - заебал Дим, а мы сейчас и присутствуем при создании этих лидеров. Не ввсе сразу. Лидер может быть такой, как Ворона, то есть явный. Но о его недостатках я написал. Набоа втягивается, Мисим тоже начинает потихоньку показывать, на что способен, Кокоша обещает стать оч. сильным, просто пока для лидера молод. ИМХО. Конечно никто не будет возражать против лидера со стороны, но как я понимаю с поиском его большие проблемы... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, ну специалист, откровенно говоря, он слабый. В Европе нас выебут жестко с Силкиным тем более что он физподготовку хочет сам ставить, а её результаты мы сейчас видим, но дело даже не в этом, а в том что в клубе опять Сарсания, а его кандидат Адвокат ))) С Силкиным на бабло банкиров хер раскрутишь это первое они пилили в бомжатне вместе будут и в Динамо.
Есть конечно надежда что с помощью Динамо Сарс выбивает для Дика новый контракт, а в Динамо придёт ВанГаль и надежда умирает последней. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Юр, ну специалист, откровенно говоря, он слабый. В Европе нас выебут жестко с Силкиным тем более что он физподготовку хочет сам ставить, а её результаты мы сейчас видим, но дело даже не в этом, а в том что в клубе опять Сарсания, а его кандидат Адвокат ))) С Силкиным на бабло банкиров хер раскрутишь это первое они пилили в бомжатне вместе будут и в Динамо. Есть конечно надежда что с помощью Динамо Сарс выбивает для Дика новый контракт, а в Динамо придёт ВанГаль и надежда умирает последней. Ну тут я с тобой поспорю. Просто Николаич был все время в системе Динамо. Да, с молодняком, но может это и неплохо, потому что мысль свою может четче сформулировать и донести до игроков. Понимаешь, Динамо при нем заиграло так, как не играло хер знает сколько лет. Слабостью тренера это не обьяснить. Он работает с командой второй сезон. Команды и при более маститых наставниках сыпались. Дель Боске тоже в свое время серьезно не рассматривали, а он возьми да и выигракй Лигу с Реалом и Чемпионат Мира. В Челси второй тренер - молодой кажись итальянец жару в Лиге дает... Не знаю... но лично я против и юриста и Ван Галя... Нахер этот голландец нам? Пущай к другим идет.. Я посмеюсь над бедолагами. Менять Николаича можно на тренера первой мировой десятки и то ине факт что при нем команда заиграет. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, ВанГаль не из первой десятки? Ты жжёшь не по детски, он выграл всё и везде кроме сборной, ну это так.
Я конечно патриот клуба и всё такое, но нельзя ровнять Динамо и Реал - Динамо круче. Дель Боске играл на своих, а у Силкина нет своих в составе кроме Шуни Граната и Смола с Коко. ДиМатео сменят он не уровень Челси, он выпустил стариков и дал им рулить.После Евро будет новый тренер. Мне нравится Силкин, но он понятия не имеет о еврокубках, да и для звёзд он не авторитет а их ещё прибавится перед следущим сезоном. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Юр, ВанГаль не из первой десятки? Ты жжёшь не по детски, он выграл всё и везде кроме сборной, ну это так. Я конечно патриот клуба и всё такое, но нельзя ровнять Динамо и Реал - Динамо круче. Дель Боске играл на своих, а у Силкина нет своих в составе кроме Шуни Граната и Смола с Коко. ДиМатео сменят он не уровень Челси, он выпустил стариков и дал им рулить.После Евро будет новый тренер. Мне нравится Силкин, но он понятия не имеет о еврокубках, да и для звёзд он не авторитет а их ещё прибавится перед следущим сезоном. Выиграть-то он выиграл, правда ну очень давно. С Ди Матео, соглашусь. Роме нужен Мауринье. Он сейчас это понял, а вот в свое время шлея под хвост попала. Если же говорить о еврокубках, так сам понимаешь, играть не тренеру, а футболистам. Кстати как я понимаю в евурокубках лимита на легионеров нет ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, но нас конечно не спросят.
Мы вторые епта, хочу серебро и ЛЧ. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Только очнулся после матча - заебись это мягко сказано. Срочно требуется лидер в Динамо каким был Воронин в прошлом году, его на трансфер и пошел нахуй и именно пошел нахуй а не доброго пути. Вчера нихуя не показал обосрал все моменты и ещё пиздит на тренра. Силкин - супер, тактика удивительно-прикольная только Джуджак выдержал а Кокоша нет, в 6 защитников классная задумка, Тактически уничтожил пидорюгу. Венгр, Рыков, Шунин, Нобоа, Лео, Люк, Мисим 5+ Вот это разворот, ещё недавно Ворону боготворили, а сейчас ПНХ?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Вот это разворот, ещё недавно Ворону боготворили, а сейчас ПНХ?))) от любви до ненависти.... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
Вот это разворот, ещё недавно Ворону боготворили, а сейчас ПНХ?))) Софи, я кстати не считаю, что его надо обязательно ПНХ. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 23:42 |