![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Презентация игроков и тренеров Динамо Москва (2012)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ksnFXTegkaU#! Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 10.03.2012, 12:00 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Очередной большой эфирный день на "Динамо-ТВ" пройдет 15 марта, начиная с 13:00. Накануне «битвы в верхах» вас ждет прямая трансляция матча молодежных команд «Динамо» и «Зенит» со стадиона «Новые Химки». Кроме того, в режиме online мы заглянем на тренировку основного состава на базе в Новогорске, сыграем на бильярде с Федором Смоловым, пообщаемся с Кевином Кураньи, зайдем в гости к Роману Березовскому, обсудим тактические нюансы матчей бело-голубых с директором ВШТ Андреем Лексаковым и пообщаемся с известным болельщиком «Динамо» - DJ Андреем Ивановым (проект Triplex). Вместе мы вспомним знаменитое турне бело-голубых в Англию, отдадим дань памяти Алексею Хомичу, посмотрим на коллекцию автографов игроков «Динамо» команды 1961 года и поговорим об истории встреч «Динамо» - «Зенит», где обособленным стоит матч 2003-го года с памятными 7:1.
Гостями студии «Динамо-ТВ» в прямом эфире станут ветеран «Динамо» Владимир Долбоносов, известный радиоведущий «Авторадио», давний поклонник бело-голубых Михаил Захаров и главный тренер команды Сергей Николаевич Силкин. Как обычно, вы сможете пообщаться с гостями в прямом эфире и задать свои вопросы, позвонив в студию или заранее, до начала эфира прислав свои вопросы на адрес tv@fc.dynamo.su . Авторов лучших вопросов ждут традиционные призы от ФК «Динамо». Начало эфира – в 13:00, трансляция матча «молодежки» - с 14:00 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
нравится молодежь, хорошо, что с опытными есть возможность в дубле играть
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Это че там за фигня?
![]() ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
Да... разложили... Думаю Силкин ошибся. Ошибся в том, что поставил Епуряну... Все же центр обороны - это центр обороны. Думаю нужно было не трогать середку,, а на фланг выставлять кого-то. В конце концов Кокоша бы помогал защитнику. А тут получилось в самом начале пустили две банки и сломались. Вперед наука. В конце концов через это надо тоже научиться проходить. И наигрывать состав. Хотя как наигрывать все матчи главные... Ну и хуй с ними в конце концов! Но иметь резерв! А то получается и скамейка большая и поставить некого.
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Да... разложили... Думаю Силкин ошибся. Ошибся в том, что поставил Епуряну... Все же центр обороны - это центр обороны. Думаю нужно было не трогать середку,, а на фланг выставлять кого-то. В конце концов Кокоша бы помогал защитнику. А тут получилось в самом начале пустили две банки и сломались. Вперед наука. В конце концов через это надо тоже научиться проходить. И наигрывать состав. Хотя как наигрывать все матчи главные... Ну и хуй с ними в конце концов! Но иметь резерв! А то получается и скамейка большая и поставить некого. ![]() Как думаешь по твоим реалистично-оптимистическим прогнозам до конца путинского срока президенства наиграем ? ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
физика =0
переживем, и не такое было -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
Проиграли. Но почему-то сильного разочарования не испытываю. В отсутствии четырех (!) самых основных игроков основного состава мы в кои-то веки могли победить. Победить и по результату и по игре. Да не обидятся на меня поклонники "Спартака". Ребята, вам повезло. Вы победили заслуженно по тому что забили брльше нас. Но я увидел рождение новой команды. Которая без признанных лидеров способна выгрызать результат. Да, Кристиан ошибся... это несчастный случай, Но его игра в целом оставила хорошее впечатление. Кокоша имел два стопудовых момента и один полугол. Если вспомнить прошлый год, отсутствие Куренка просто катастрофически сказывалось на атакующих действиях. Не спасали ни Воронин, ни Семшов. Рыков играет вторую игру весьма полезно. И это в центральной зоне !Шуня - большой молодец! Выручил выше всяких похвал. Набоа несмотря на автогол, действует все лучше и лучше. Конечно голы - это ошибки обороны. Но с учетом того, что Рыков проводит в этом сезоне вторую игру, первый гол, ему и Гранату в целом простителен. ИМХО. У меня складывается впечптление, что Николаичу дают экспериментирвать. Не требуют от него сиюминутного результата. Иначе Воронина с Семшовым мы бы увидели с пкрвых минут. Но произошло по другому. И это наверное правильно. Думаю что в этом сезоне мы еще не раз увидим "экспериментальный" состав. В предверии международных стартов нашей команды в еврокубках, да, да, не удивляйтесь, мы подойдем подготовленными. "Без поражений нет побед" - это про нас.
|
realist13 |
![]() |
Интервью Вороны. http://sport.rambler.ru/news/football/593485403.html. Думается , что зря он истерит. Николаич потому и ратирует состав, что из 12 очей набрано всего одно. Да и не надо забывать проигрыш в последнем матче осени Рубину. Итого из 15 очков набрали одно. Это один из худших показателей в группе, если не самый худший. К нашей игре приспособились. Проблемы в середине поля и в защите тоже были. Вороне надо просто набраться немного терпения. Одна из проблем команды на мой взгляд лежит как ни странно в работоспособности Вороны и Семшова. Они тащат игру, а остальные как бы им отдали инициативу и являются такими оруженосцами неинициативными. А нам нужно, чтобы команда ВСЯ была как один организм. Мне представляется, что Николаич с Димой и пытаются добиться бОльшей самоотдачи от игроков, убрав Ворону и Семшова. Надеяться- то не на кого, когда они на лавке. Только на себя. И вот игра со Спартаком это подтверждает. Еще конечно они не сыгрались в полной мере, но позитив есть. Ворона с Семшовым должны вернуться в команду, которая стала сильнее. Тогда мы заиграем ещё лучше. Ну и вариантность игры в зависимости от соперника. тоже никто не отменял. даже гранды играют в разный футбол исходя из конкретных соперников и задач. А они точно сильнее нас. Так что ещё раз - мужикам надо чуть-чуть потерпеть. А Вороне побольше тренироваться.
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Интервью Вороны. http://sport.rambler.ru/news/football/593485403.html. Думается , что зря он истерит. Н Так что ещё раз - мужикам надо чуть-чуть потерпеть. А Вороне побольше тренироваться. ![]() Боюсь, что у меня на твоё чуть-чуть валидола не хватит, а у них времени ![]() |
realist13 |
![]() |
Боюсь, что у меня на твоё чуть-чуть валидола не хватит, а у них времени ![]() Серег, потерпеть, в смысле результата. Чудес не бывает. Ты посмотри, сколько времени затратил скажем Зенит? У них уж пол-команды состариться успело... ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, подбор игроков-исполнителей у Динамо один из лучших. Все игроки либо действующие, либо бывшие игроки сборных своих стран. Николаич хороший мужик и 100% Динамик, но это к отличному тренеру не имеет никакого отношения. Нужен опытный тренер, тренер-авторитет, тренер-победитель. Чтоб приструнил Ворону и Симу, объяснил что-как Кокоше и Шунину, дал чёткую установку Жуже и Самеду, чтоб Кевин был на острие, а не ходил в центр за мячом, чтоб Юсупов и Нобоа помогали Мисиму а не мешали.
realist13 |
![]() |
Юр, подбор игроков-исполнителей у Динамо один из лучших. Все игроки либо действующие, либо бывшие игроки сборных своих стран. Николаич хороший мужик и 100% Динамик, но это к отличному тренеру не имеет никакого отношения. Нужен опытный тренер, тренер-авторитет, тренер-победитель. Чтоб приструнил Ворону и Симу, объяснил что-как Кокоше и Шунину, дал чёткую установку Жуже и Самеду, чтоб Кевин был на острие, а не ходил в центр за мячом, чтоб Юсупов и Нобоа помогали Мисиму а не мешали. Дим, все о чем ты пишешь, достигается годами совместной игры. Нельзя за один сезон все наладить. Но прогресс-то есть! Вливаются новые игроки, они играли в своих прошлых командах с другими партнерами в другой футбол. Не знаю, конечно... но думается мне сегодня спецы топ уровня вряд ли согласятся на наши (российские) предложения. Уровень наш пока не тот. И мы серьезно не можем претендовать на первые роли в европейском футболе. Тот же лимит на легионеров этому не способствует. Скажем тот же Мауринье... или другой подобный "перец" он же скажет - ребята - мне нужны такие-то игроки. А у вас тут лимит... ну и че я буду с ними выигрывать? Как-то так получается. А брать середняков... Уж лучше Николаич. Мне так кажется. Мы ещё увидим результативную и зрелищную игру нашей любимой команды. Нужно просто дать время мужикам. |
А.Д. - 79 |
![]() |
С Волгой дома !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
СегоДня просто празДник какой-то !!! Кубок дома, СОСИска, волейбол первый финал в гостях победа 3-2 !!! Спасибо Динамо !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Александр НОВИКОВ: «АТАКУЮЩИЙ ПОТЕНЦИАЛ У КОМАНДЫ 1994 Г.Р. ПРОСТО СУМАСШЕДШИЙ»29-03-2012
Уважаемые болельщики, представляем вашему вниманию серию интервью с тренерами Академии им. Л.И.Яшина. Первым героем стал наставник команды выпускного 1994 года рождения, рекордсмен «Динамо» по матчам за клуб Александр Новиков. - Александр Васильевич, как оцените прошлый год для ребят 1994 г.р. с точки зрения результата? Могла ли команда выступить успешнее? - Конечно, могли выступить лучше, но, к сожалению, у нас хромала игра в защите. В целом по ходу всего сезона выглядели неплохо, провели много хороших игр. Вышли в финальную часть Чемпионата России, где были по отзывам специалистов одной из сильнейших команд. Но не повезло, бывает – в самый ответственный момент подвел вратарь. Поэтому выступили хуже, чем могли. Однако считаю, что команда получилась хорошая, с большим потенциалом. - Какой матч для команды 1994 г.р. получился наиболее успешным, а какой самым неудачным? - Самым удачным для команды получился поединок на Чемпионат России с «Зенитом». У питерцев была действительно очень приличная команда, которая котировалась очень высоко. И приехали они с таким пафосом, посматривали на всех свысока. По всему чувствовалось, что мы все всего лишь фон для их великолепной команды. Ну, мои ребята хорошо настроились на ту игру, вышли и «положили» их 5:0. А неудачные… Знаете, плохое не запомнилось. Были, конечно, игры, когда нам не везло, но откровенно провальных не помню. Все матчи проводили с хорошим желанием, старались. Поэтому у меня может быть только благодарность к моим ребятам. - Насколько большие сложности доставляло то, что команда фактически играла на три фронта – за дубль, ЛФК и школу? - Определенные неудобства были, конечно, но нам всем удалось выстроить такую схему работы, чтобы они были минимизированы. В частности, в молодежной команде постоянно занимались 5-7 игроков, но задействовался на их матчи обычно один Иванов, поэтому остальные ребята приезжали ко мне играть за ЛФК. В этом вопросе у меня было полное взаимопонимание с главным тренером молодежной команды Сергеем Чикишевым. Поэтому как таковых трудностей не было. - Кто из футболистов команды 1994 г.р., на ваш взгляд, особенно прибавил за прошлый год? - Отметил бы Антона Иванова, Андрея Панюкова, Евгения Жабкина. Не хватает им какого-то толчка, чтобы выйти на новый уровень. Может, лишний год, который образовался за счет перехода нашего футбольного хозяйства на систему «осень»-«весна» им поможет… Материал-то на самом деле очень неплохой, с ним можно работать. Вообще, на мой взгляд, 1994 г.р. в нашей стране получился очень урожайным – масса интересных ребят во всех командах. Будет жалко, если мы их упустим, потеряем. Им уже сейчас надо начинать играть на уровне молодежных команд, у них должна быть практика. Ведь можем передержать их, такое уже бывало. Нам следует больше доверять молодежи. - Почему этой зимой ваша команда выступает менее успешно? - Да нам играть некем было! Все ж на сборах с молодежкой были. Те, кто на просмотр приходил к нам, те и играли. Дай Бог, если 10-11 игроков на матч наскребали. Вынуждены были брать футболистов у команд 1995, 1996 г.р.. Основой зимой у нас стали те игроки, кто не играл на летнее первенство. Но это же несерьезно! Так что я на 6-е место не смотрю, посмотрим, что будет весной. Кстати, когда мои ребята подъезжали в перерывах между сборами и выходили на поле – это уже было совсем другое дело! При этом почему-то сказывалась разница в настрое – на «Спартак» у них один, на «Химки», например, уже совсем другой. - Вы, как знаменитый в прошлом защитник, проводите дополнительную работу с игроками обороны? - Да, есть специальные занятия. И в игровых упражнениях уделяю большое внимание защитникам. А на теории объясняешь что-то, фишки двигаешь – а они вышли и тут же забыли все. Один мне мальчик 95 г.р. после серии ошибок так и заявил: «А я все забыл, что вы говорили». Ну как так можно?! Я ведь не хочу их чему-то плохому научить, у меня большой опыт, есть желание подсказать, как правильно. А они? На примерах все разжевываешь, за руку водишь. Поняли? Да, говорят. Начинаем играть и все по-старому. Они заигрываются и забывают все, чему их учишь. И эти ошибки так и ходят у них по кругу, а страдает-то команда. Я и при работе с 1994 г.р. в основном упор делаю на игру в обороне, потому что впереди полный порядок, игроки атакующей группы имеют просто сумасшедший потенциал. Мы забиваем по 5-7 голов за матч, пропускаем, правда, тоже много – по 2-3. А это все мячи, которые мы получаем в результате повторяющихся ошибок, о которых я говорил выше. Что интересно, в 90% случаев эти ошибки реально стоят нам пропущенного гола. Так что в атаке команда молодцом, а вот в обороне хотелось бы понадежнее. Я пытаюсь до них донести, что за всеми ребятами следят в руководстве, никто без внимания не остается, их оценивают, поэтому надо проявлять себя. - Давление родителей в выпускном годе сильнее, чем в совсем детских возрастах, или слабее? - Знаете, на меня давления со стороны родителей никогда не было. Всегда удавалось их отсечь и объяснить им, что они должны занимать свое место наблюдателя, но не более. Так у меня было и с командами 1989, 1992 г.р., так у меня и с нынешним 1994 г.р. Хотя приезжих ребят мало у меня сейчас, московские все в основном, родителей ходит не много. - Как относитесь к тому, что со следующего года молодежная команда может начать выступления не в своем турнире среди сверстников, а во Второй лиге? - Неоднозначно. Есть и плюсы, есть и минусы. Понимаете, там мужиковатые все ребята играют во Второй лиге, они жалеть мальчишек не будут. А судейство на выезде – это же пожар! Просто убийство! Ладно, когда в Москве играют, здесь все под боком, какой-никакой контроль есть, инспекторов куча ходит. Тут все более четко и чисто. Я бы, наверное, все же повременил с такими крутыми переменами, пока ребятам более полезно в своей лиге поиграть. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 04:03 |