![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
вот отличный пост с ДК
: Ол 30 января 2012г. 17:20:4830.01.2012 17:20:48 952074 Ты для начала посчитай сколько он сезонов в вышке отыграл и сколько матчей. Потом посмотри на его возраст. Потом, что он безвариативный кипер сборной , которая до последнего тура боролась за выход на Евро 12, например. Его никто не рассматривает как основного вратаря, он сменщик Шунина, иначе не продавали бы Габулова. (от ситуации с 2-мя равноклассными киперами в клубе ушли летом прошлого года). Березовский это прекрасно понимает и знает на что идет. Когда Шунин восстановится играть будет Антон. Иль Береза будет играть так, что Антон будет сидеть, в таком случае вопросов вообще, бля, не имеется. Я был бы рад, что Фролов заиграл бы так, чтоб тоже вопросов не было. Только когда внимательно, по возможности смотришь трансляции со сборов, кое-что может показаться. Например, когда в каморку приходят капитан, Шунин и др. люди. желательно слушать не только слова комментирующих, а реакцию игроков. В таком случае, можно услышать, что после 3-тьего гола на вскрик Ворнина как же так, прозвучал ответ в духе - как, как, да как обычно. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Нет не тор-мет, ты неправильно понял. Какое-то беспокойство, предчуствие что ли.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Аналогия с Хохловым не просматривается?
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Футболисты московского «Динамо» проводят в Москве последние дни перед отъездом на второй сбор. О том, как прошел первый, о новичках и дальнейших планах «Спорту» рассказал главный тренер «Динамо» Сергей Силкин:
— Практически все, что запланировали, мы выполнили. Условия, в которых команда работала в Эмиратах, оказались почти идеальными. Единственное, поле могло быть чуть лучше, но оно нам не помешало выполнить намеченную программу. Мы проводили на этом газоне тренировки, а контрольные матчи — на другом. Перед нами стояла задача привести футболистов в порядок после отпуска. Это был втягивающий этап, ребята набирали кондиции. — На втором сборе пойдет работа над «физикой»? — Да, в Испании нас ждут интенсивные тренировки, направленные на улучшение физических кондиций. Проведем три спарринга. — Вы говорили, что футболисты просили организовать первые сборы именно в Эмиратах. — Да, ребята это предложили, мы обсудили с руководством и подумали, почему бы и нет? И сейчас могу сказать, что лучшего места для первых сборов просто не существует. Кто-то из футболистов взял семью. Игроки потом подходили и благодарили руководство, потому что гораздо легче работается, когда рядом близкие. — В Эмиратах было не очень жарко? — До обеда температура приближалась к 25 градусам, вечером — 18–20 градусов. Ни разу не было дождя. Плюс шикарная гостиница. — Вы говорите, что для первого сбора условия идеальные, а почему не для второго и третьего? — Первый этап — втягивающий, а на втором сборе команда обычно участвует в каких-то турнирах, и потом не поедешь же второй раз в одно и то же место. Это приедается. — Первый контрольный матч с харьковским «Металлистом» неприятно удивил результатом. Какие выводы вы сделали по игре? — Это был первый матч, причем с соперником, с которым находились в неравных условиях. Мы только начали тренироваться, а они практически на ходу. С учетом того, что мы были не в порядке, наделали ошибок. Но это нормально. Для того и нужны контрольные встречи, чтобы затем работать над ошибками. Не бывает так, что ты пришел из отпуска, и все гладко. Мы посмотрели, какие имеются недочеты, и сделали выводы. — Недочеты оказались в первую очередь тактическими? — Да, когда ты физически не готов, возникают ошибки. Когда человек в порядке, он и думает быстрее и двигается тоже, поэтому, если занял неправильную позицию, это можно исправить. Игра дала пищу для размышлений, и во втором матче мы смотрелись гораздо лучше. — Вы сказали ребятам, что борьба за место в составе начинается с нуля. Это психологический ход? — Конечно. Нельзя жить старыми достижениями. Команда состоит не только из одиннадцати футболистов. Есть молодежь, есть те, кто по тем или иным причинам не смог пробиться в состав. А сейчас на тренировках идет такая конкурентная борьба, что хочется сказать ребятам спасибо. — То есть эти слова были больше адресованы тем, кто не проходит в «основу»? — Всем. С одной стороны, для запасных, с другой — мы хотели, чтобы основная обойма не думала, что вкатится в сезон спокойно, без конкуренции. Раньше даже была поговорка: чтобы спокойно себя чувствовать, достаточно две игры сыграть хорошо: первую — чтобы попасть в состав, и последнюю — чтобы застолбить место на будущее (смеется). — С вами на сборах занимался новичок Балаж Джуджак. Насколько вы довольны его работой, как проходит его адаптация в коллективе? — Я знаю его уже лет пять, мы следили за ним, потому что одно время «Динамо» хотело приобрести Джуджака, когда он еще в Венгрии играл. Тогда нас опередил ПСВ. С учетом того, что команде был нужен игрок на левый фланг, этот вариант пришелся ко двору. Что касается адаптации, он, считаю, уже влился в коллектив, и команда приняла его хорошо. Он усилит нашу игру. — С недавно подписавшим контракт Нобоа уже общались? — Только по телефону. Это была короткая ознакомительная беседа. Я ему позвонил, поздравил с тем, что он стал динамовцем. Обстоятельный разговор состоится завтра. Сейчас он работает на базе по индивидуальной программе. — Общались на русском? — Да. Отсутствие языкового барьера — очень важный фактор. На поле ведь в молчанку не играют, надо где-то подсказать партнерам и самому понять, что тебе кричат. — Несколько дней назад из стана бело-голубых пришла неожиданная новость: «Динамо» хочет подписать контракт с голкипером Романом Березовским. Почему выбор пал именно на этого вратаря? — Мы в душе надеялись, что Антон Шунин поправится быстрее. Но его реабилитация идет своим чередом, и оставаться с одним голкипером страшновато. Мы обсуждали с руководством этот момент, и когда всплыла кандидатура Романа, рассмотрели ее и приняли такое решение. Человек играл в «Динамо», и отношение к нему со стороны болельщиков очень хорошее. Он всегда был лидером коллектива, нередко вытаскивал игры, в «Динамо» такое было не раз. И у него есть российский паспорт. Но контракт на данный момент не подписан, Роман проходит медицинское обследование. — Не считаете, что в команде перебор с легионерами? — Когда мы покупали новых футболистов, прекрасно понимали, за счет чего можем освободить место, чтобы соблюсти лимит. У нас есть такая возможность. Большой плюс в том, что конкуренция в команде выросла сильно. Если летом у ребят, которые не проходили в состав, прослеживалось недовольство, то сейчас стараются все. Ни к одному футболисту по отдаче на тренировках претензий нет. — Ваш помощник Дмитрий Хохлов сказал в прессе, что команде не хватает сильного игрока в оборону. Это мнение всего тренерского штаба? — Мы довольны нашей селекцией. И потом, у нас восстановились ребята после травм, конкуренция в защите очень приличная. Рыков и Шитов должны прибавить, выздоровел Епуряну. Я не вижу в линии обороны какой-то сильной нехватки игрока. — Следите ли за укреплением конкурентов? «Зенит», к примеру, пытается заполучить Глушакова… — Да, соперники укрепляются, что же теперь — караул кричать? Мы тоже не дремлем. — После возобновления сезона вам почти сразу придется проводить два матча с «Зенитом»: на Кубок и в чемпионате. Эта команда требует особого внимания? — Мы уважаем всех соперников, в прошлом году у нас не было легких игр ни с кем. Но мы будем бороться, иначе можно просто вручить заранее медали «Зениту» и на этом закончить чемпионат. Сейчас никого нельзя исключать из претендентов на медали, неизвестно, все ли новички придутся ко двору тому же «Зениту», ЦСКА. Футбольный бог есть, и надо завоевывать его расположение -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Юрий Любимов - новый исполнительный директор
Автор Пресс-служба ФК "Динамо" 01.02.2012 г. ФК "Динамо" Москва информирует о том, что с 1 февраля клуб прекращает трудовые отношения с Исполнительным директором Романом Дьяковым по взаимному соглашению сторон. ФК "Динамо" благодарит Романа Владиславовича за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности. Решением Совета директоров новым Исполнительным директором клуба со 2 февраля текущего года назначен Юрий Любимов, который в то же время сохраняет за собой пост вице-президента ФК "Динамо" Москва. Заместителем Исполнительного директора назначен Дмитрий Иванов, с 1994 года работающий в клубе в должности административного директора. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Нобоа провел первую тренировку в "Динамо"
Автор Пресс-служба ФК "Динамо" 01.02.2012 г. После сбора в ОАЭ динамовцы получили три выходных дня, а в среду команда вновь собралась вместе, чтобы провести тренировку. В Москве стоят трескучие морозы, поэтому как нельзя кстати пришелся теплый динамовский манеж, в котором уложено искусственное поле последнего поколения. Здесь же и тренажерный зал, где прошли первые 40 минут занятий. Перед началом тренировки Сергей Силкин представил новичка команды – Кристиана Нобоа. До этого эквадорец занимался индивидуально в Новогорске, а в среду впервые принял участие в тренировке вместе со своими новыми партнерами. После тренажерного зала футболисты перешли на поле манежа, где занимались еще около часа. В четверг бело-голубые вновь будут работать в манеже, а уже в пятницу команда отправится в Испанию, где пройдет очередной сбор. В Москву «Динамо» вернется 15 февраля. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Уилкшир продлил соглашение
Автор Пресс-служба ФК Динамо 01.02.2012 г. В среду «Динамо» заключило новое соглашение с 30-летним защитником Люком Уилкширом. Предыдущее истекало в конце текущего года, нынешний же договор рассчитан до 30 июня 2014 года. Напомним, что в «Динамо» серебряный призер Кубка Азии-2011 пришел летом 2008-го года. На его счету более сотни матчей в футболке бело-голубых. "Я чувствую себя отлично в коллективе, поэтому счастлив, что продлил соглашение, - заявил Уилкшир. – Мне всё нравится в «Динамо», вот только значимых достижений мы пока не добивались. Надо восполнить этот пробел". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня Березовский оформит отношения с "Динамо"
Автор Fcdin.com 02.02.2012 г. Голкипер Роман Березовский успешно прошел медицинское обследование и присоединился к команде, которая продолжает тренироваться в Москве, но уже завтра должна отправиться на второй предсезонный сбор. В Испанию 37-летний вратарь полетит уже в качестве полноправного игрока "Динамо" - сегодня он должен подписать соглашение на полтора года. Напомним, что помимо армянского у Романа есть и российский паспорт, который позволяет ему не считаться легионером как минимум на протяжении срока действия соглашения - изменения в определении понятия "легионер" вступают в силу лишь с сезона 2013/14 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Стартует строительство стадиона
Автор Fcdin.com 02.02.2012 г. Сегодня в Петровском парке начинается очередной этап реализации проекта реконструкции стадиона "Динамо". Год назад были проведены работы по демонтажу ряда внутренних конструкций, сейчас подготовительный отрезок позади и уже сегодня должен быть дан старт непосредственно строительным работам. Предположительно участие в официальной церемонии примет и мэр Москвы Сергей Собянин. Затем состоится конференция, в ходе которой руководители проекта «ВТБ Арена парк» расскажут о планах и ходе работ. Fcdin.com будет держать вас в курсе. Напомним, что "ВТБ Арена - Центральный стадион "Динамо" входит в заявочную книгу чемпионата мира 2018 года. По словам куратора проекта Андрея Перегудова, первый матч на новом стадионе планируется провести в 2016 году. Вместимость арены составит 33 тысячи зрителей с возможностью расширения за счет сборных конструкций на время мундиаля и других важных матчей до 45 тысяч. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо": в марте Нобоа, скорее всего, станет россиянином
Полузащитник сборной Эквадора Кристиан Нобоа уже в марте может получить российский паспорт и, таким образом, освободит вакансию легионера в составе новой для себя команды. Получение паспорта на общих условиях может растянуться до лета. По нашим данным, «Динамо» ускорит этот процесс в рамках существующего законодательства и возможностей спортивной структуры общества «Динамо». Нужный документ Нобоа обретет, скорее всего, уже после 3 марта - даты возобновления чемпионата России. При таком раскладе игрок начнет сезон как легионер, но потом сменит статус — такая процедура не противоречит регламенту соревнований. Гражданином России эквадорец станет, легко выполнив два необходимых по нашим законам условия: он женат на россиянке и пять лет прожил в стране, имея работу и выплачивая налоги. С российским паспортом Нобоа сможет играть, не попадая под лимит на легионеров, до лета 2013 года. Ну вот и заебись, первый матч всё равно без Жужи, а потом паспорт Нобоа и пиздец всем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Бывший президент футбольных клубов «Ростов» и СКА, бизнесмен Иван Саввиди стал членом попечительского совета московского хоккейного клуба «Динамо», сообщает «Ростовское агентство новостей». Руководство бело-голубых вручило Саввиди нагрудный знак ХК «Динамо» – «За заслуги».
и чтобы это значило -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Стартует строительство стадиона Автор Fcdin.com 02.02.2012 г. Сегодня в Петровском парке начинается очередной этап реализации проекта реконструкции стадиона "Динамо". Год назад были проведены работы по демонтажу ряда внутренних конструкций, сейчас подготовительный отрезок позади и уже сегодня должен быть дан старт непосредственно строительным работам. Предположительно участие в официальной церемонии примет и мэр Москвы Сергей Собянин. Затем состоится конференция, в ходе которой руководители проекта «ВТБ Арена парк» расскажут о планах и ходе работ. Fcdin.com будет держать вас в курсе. Напомним, что "ВТБ Арена - Центральный стадион "Динамо" входит в заявочную книгу чемпионата мира 2018 года. По словам куратора проекта Андрея Перегудова, первый матч на новом стадионе планируется провести в 2016 году. Вместимость арены составит 33 тысячи зрителей с возможностью расширения за счет сборных конструкций на время мундиаля и других важных матчей до 45 тысяч. Стартовало строительство стадиона Автор Павел Катрич 02.02.2012 г. Сегодня на территории Петровского парка состоялась пресс-конференция, посвящённая реконструкции стадиона «Динамо». На ней было объявлено, что на сегодняшний день получены все разрешения и документация, которые были окончательно получены буквально накануне. «Сегодня радостный для нас день, – сообщил генеральный директор «ВТБ Арена-парк» Андрей Перегудов. – Стадион, как вы все знаете, был закрыт с 2008 года. Но вчера мы получили последнее разрешение от Москомнаследия на реконструкцию. Таким образом, мы сделали то, что обещали, пусть и с небольшой задержкой, – начали стройку стадиона в январе нынешнего года». Также Андрей Перегудов сообщил, что, как и планировалось, будет сохранен исторический фасад стадиона, а под самим комплексом будет организована парковка на 1800 машиномест. Основной комплекс, как и планировалось ранее, будет вмещать в себя не только футбольную арену, но и малую арену для хоккея, баскетбола и концертных мероприятий. Планируется, что на малой арене будет проходить до 170 мероприятий в год. На месте нынешней Малой спортивной арены будет построено здание Академии «Динамо», в котором разместится хоккейная школа, легкоатлетический центр, школа фехтования и другие. Таким образом, детская футбольная академия «Динамо» переедет в район Водного стадиона, где будет построена отдельная база с четыремя полями для детской школы. В этот проект также будет инвестировать ВТБ. «В течение двух лет мы перевезем футбольную школу на эту территорию», - сообщил Перегудов. Сумма проекта, как сообщил Перегудов, составит 22 млрд.руб. Впрочем, по ходу строительства сумма может изменяться. Автор проекта – американский архитектор Дэвид Маника, один из лучших спортивных архитекторов мира. Он участвовал в реконструкции стадиона Уэмбли, но более известен, как архитектор множества обьектов ддя американских профессиональных лиг: НХЛ и НБА. Андрей Перегудов: «Мы уверены, что наш стадион будет участвовать в чемпионате мира 2018 года. Уверен, что это будет лучший стадион в городе, и было бы странно не использовать его на матчах чемпионата. Что касается ценовой политики на билеты, то мы долго изучали опыт других стадионов, в том числе стадиона в Донецке. Но сразу скажу: мы не рассчитываем за счет цен на билеты окупить этот проект. Тем более, определять цены на билеты будет футбольный клуб, который хоть и является нашим дочерней организацией, но они будут арендовать стадион и уже сами устанавливать цены на билеты. Кроме того, у него и у общества "Динамо" будет доля и в коммерческой составляющей проекта. Ну а гарантирует долю доходов 25% плюс одна акция компании "ВТБ Арена", которая принадлежит ВФСО "Динамо". Как акционер общество, а значит и клуб будут получать часть прибыли компании. Окупаемость этого проекта – вопрос сложный. Спортивные объекты такого плана в мире в принципе не окупаются почти никогда. В нынешней конфигурации спортивно-досуговая часть должна обеспечивать окупаемость. Даже с детской академией проект не тянет нас в минус. Название футбольного стадиона - «Центральный стадион «Динамо». Весь спортивный комплекс пока что носит название «ВТБ Арена». Не исключено, что права на название будут проданы сторонней организации, но, если мы и будем рассматривать продажу названия, то за очень большую сумму. Стоит ли добавлять в название стадиона имя выдающегося футболиста Льва Яшина, решать футбольному клубу, который контактирует с вдовой Льва Яшина. Мы всячески за такой вариант, но решение, повторюсь, за семьей Льва Ивановича». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня Березовский оформит отношения с "Динамо" Автор Fcdin.com 02.02.2012 г. Голкипер Роман Березовский успешно прошел медицинское обследование и присоединился к команде, которая продолжает тренироваться в Москве, но уже завтра должна отправиться на второй предсезонный сбор. В Испанию 37-летний вратарь полетит уже в качестве полноправного игрока "Динамо" - сегодня он должен подписать соглашение на полтора года. Напомним, что помимо армянского у Романа есть и российский паспорт, который позволяет ему не считаться легионером как минимум на протяжении срока действия соглашения - изменения в определении понятия "легионер" вступают в силу лишь с сезона 2013/14 Роман БЕРЕЗОВСКИЙ – В «ДИНАМО»! 02-02-2012 В четверг после двухчасовой тренировки в динамовском манеже голкипер Роман Березовский отправился в офис футбольного клуба, где поставил подпись под контрактом. Срок действия соглашения – до 30 июня 2013 года. - За те шесть лет, что я отсутствовал в «Динамо», клуб сделал не один, а очень много шагов вперед, - заявил Роман Березовский. – Это касается инфраструктуры, команды, всего, что связано с «Динамо». Я очень счастлив оказаться в этом коллективе, буду стараться помочь бело-голубым на финише сезона. Болельщики «Динамо» всегда тепло ко мне относились, я им отвечал им взаимностью, но теперь любовь фанатов предстоит завоевывать заново http://fcdynamo.ru/news1/roman_berezovskij_v_dinamo/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Баскетбольная арена "Динамо" сможет принять матчи НБА
02.02.2012 "ВТБ Арена", в рамках которой строится не только футбольный стадион, но и Малая арена со сменными хоккейной и баскетбольной площадками, будет соответствовать всем требованиям для проведения выездных матчей НБА. - Это будет единственное подобное место в России, - отметил руководитель проекта "ВТБ Арена" Андрей Перегудов. (Дмитрий СИМОНОВ) 02 Февраль 2012 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Начало строительства. Сегодня. Петровский Парк
http://www.youtube.com/watch?v=g3XqNL5zh_8...layer_embedded#! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Начало строительства. Сегодня. Петровский Парк http://www.youtube.com/watch?v=g3XqNL5zh_8...layer_embedded#! Лучший пост со дня основания этой группы!!!! может, правда, ТЕПЕРЬ начнут? ![]() Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 2.02.2012, 19:16 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Хотел поехать и посмотреть вживую, но не срослось
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Прикоснитесь к ИСТОРИИ !
уделите пару минут своего времени. http://fcdin.com/index.php/exclusive/40/72...amo-fotoistoria Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 3.02.2012, 09:46 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:11 |