338 Страниц V « < 204 205 206 207 208 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 27.09.2011, 15:25
Сообщение #4101| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

"Динамо" настаивает на жестких мерах
Автор ФК Динамо
27.09.2011 г.
Матч 25-го тура чемпионата России «Крылья Советов» - «Динамо» получил широкий резонанс в футбольном сообществе и средствах массовой информации. Решение о проведении игры в непригодных для этого условиях с риском для здоровья участников матча, а также действия судей по ходу встречи вызвали недоумение не только у поклонников нашего клуба.

В связи со сложившейся ситуацией руководство ФК «Динамо» направило официальное письмо на имя Президента РФС г-на Фурсенко С.А. с требованием дать оценку решениям бригады арбитров во главе с Игорем Егоровым, дисквалифицировать лайнсмена Александра Кудрявцева на максимально возможный срок за проявление предвзятости и не назначать впредь Игоря Егорова на матчи с участием «Динамо». Мы будем настаивать на применении самых жестких мер по отношению к лицам, ответственным за вопиющие судейские решения, которые порождают скандалы вокруг нашего клуба и лишают команды очков в турнирной таблице чемпионата России.

Накануне в разговоре с Председателем Наблюдательного Совета футбольного клуба «Динамо» Сергеем Степашиным глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко принес извинения за работу судейской бригады на матче «Крылья Советов» - «Динамо», сказав, в частности, что боковой арбитр, ошибочно отменивший гол Фернандеса, будет отстранен от работы (срок дисквалификации определит судейский комитет РФС), а также будут приняты соответствующие решения в отношении главного судьи встречи.

От лица Председателя Наблюдательного Совета ФК «Динамо» Сергея Степашина, Президента ФК «Динамо» Юрия Исаева и всего руководства клуба мы благодарим наших преданных болельщиков за ту энергию, которой вы заряжаете команду на протяжении всего нынешнего сезона и, в частности, за мужество, проявленное в критических погодных условиях в Самаре. Впереди решающие матчи второго круга чемпионата страны, ваша поддержка сейчас крайне необходима игрокам и тренерам. Ждем Вас на трибунах «Арены Химки» 1-го октября.

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 27.09.2011, 15:26

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 27.09.2011, 15:26
Сообщение #4102| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=Tim3azT_IWc

--------------------

+Ответить
mats
mats
сообщение 27.09.2011, 15:49
Сообщение #4103| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Уткин:

....... А говорить, как мне кажется, следует о другом. Поле в Самаре дважды за один год показало, что оно непригодно для матчей высокого уровня. Весной там не стал играть ЦСКА, а теперь вот играли в антураже, напоминающем сцену гибели Лизы Бричкиной в фильме «А зори здесь тихие». Я даже не хочу злословить относительно самарской администрации. Можно было бы – вы же тоже, как и я, помните, сколько слов сказал по поводу переноса игры с ЦСКА управляющий клубом Виктор Развеев. Он даже выходил сам с мячом на то поле и показывал, что играть на нем было очень даже можно, и, глядя на его тяжеловатые финты, хотелось согласиться: да, команде ветеранов. Но это ладно. В конце концов, не сочтите за шутку, всё прямо по пословице: каждый кулик свое болото хвалит.

Мне интересно другое. Что же скрывается, думаю я со вчерашнего вечера, за умным словом «лицензирование»? Ведь кто-то ежегодно ездит туда с ревизорской комиссией, принимает в том числе и стадион, признает его удовлетворяющим требованиям. А поле дважды за год потом не выдерживает нормальной сезонной погоды. Эк удивительно-то, осенью – и вдруг дождь!

Вот этим людям голову бы снять да посмотреть, как она устроена. Может, убрать лишнее, а может – вложить в неё недостающее. Они ведь совершили, по сути, подлог. Для чего ездили-то? Что утвердили?
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 27.09.2011, 17:22
Сообщение #4104| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В «Футбольном обозрении Владимира Перетурина» на Sovsport.ru эксперт оценил работу судьи Егорова в матче «Крылья Советов» - «Динамо».

«В последних трех играх на выезде «Динамо» никак не может выиграть, в основном из-за грубых ошибок судей. Да, есть судьи, которые ошибаются, а есть судьи, которые судят нечестно, но при этом делают то, что им надо.
В последних трех матчах, когда судил Егоров, «Динамо» ни разу не выиграло. В матче с «Анжи», если помните, он назначил спорный пенальти и удалил Семшова. То ли за игру рукой, то ли за то, что тот что-то сказал. Семшова дисквалифицировали на 5 матчей, а «спартаковского» грубияна Веллитона — всего на три.
Второй матч — с «Кубанью». 1:3 - «Динамо» проиграло. Егоров не заметил, что один из мячей «Кубань» забила из офсайда, и отменил чистый гол Кураньи.
Теперь матч в Самаре. Я хочу напомнить, что при советской власти некоторые команды, слабые команды, при плохой погоде специально выливали большое количество воды на поле, и в матчах с более сильными соперниками все уравнивалось
На этот раз в Самаре было дикое количество воды. Никакого футбола здесь нельзя показывать. Напомню, что в этом году, когда «Крылья Советов» играли с ЦСКА, судьи перенесли матч на другой день. И здесь всем было ясно, что матч нужно переносить, но у Егорова своя тактика игры с «Динамо». Мало того, что он не отменил матч, он сделал все, чтобы оно проиграло. После всех ошибок в этом матче Егорова надо гнать из футбола как можно скорее. Эти люди, которые судят нечестно, только позорят наш футбол», - сказал Перетурин.

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 27.09.2011, 17:24

--------------------

+Ответить
Garis
Garis
сообщение 29.09.2011, 14:26
Сообщение #4105| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

как кто думает.. получит эта троица жк в матче с краснодаром?))
— После "Краснодара" "Динамо" встречается с "Зенитом". В связи с этим будете осторожнее, чтобы не получить четвертый "горчичник"?

- Во время игры об этом не думаешь. Если нужно будет совершить технический фол в интересах команды, я это сделаю. Но "глупое" предупреждение, конечно, получить не хотелось бы. Впрочем, не удивлюсь, если судьи сейчас "поставят" нас на карточки, и мы с Семшовым и Самедовым, получив во встрече с "Краснодаром" по четвертому "горчичнику", пропустим матч с "Зенитом". Нас уже предупреждали о такой возможности.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2011, 18:23
Сообщение #4106| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Игорь, это нормально. Судить будет егоров или безбородов, ну или схожая братва. В Луже ждите сюрпризов.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2011, 19:54
Сообщение #4107| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СЕМШОВ: Это не череда ошибок, это закономерность

Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов поразился решениям арбитров, обслуживающих матч в Самаре, и усомнился в желании футбольных верхов видеть бело-голубых чемпионами.
— Игорь, ваш матч в самарском болоте – главная тема обсуждения по итогам прошлого тура чемпионата…
— Руководителям нашего футбола должно быть стыдно, что в таких условиях у нас проводятся матчи чемпионата, играет команда, борющаяся за чемпионство. Результат результатом, но футбол для зрителей, а они не получили никакого удовольствия. Лучше бы мы вообще не выходили. Такая ситуация только показывает, что у нас чемпионат всё ещё на низком уровне.

— Прежде вам никогда не приходилось с таким сталкиваться?
— Нет. После игры общался со знакомыми, живущими за рубежом, – они были в шоке. Понятно, почему у нас ходит по пять тысяч, а в Англии или Испании – по 30-40. Одним этим матчем всё было доказано.

— Какой была ваша первая реакция, когда увидели самарское поле?
— Это было не поле, это был бассейн. Надо отдать должное и "Динамо", и "Крыльям", что не стали ныть и всё-таки вышли на поле и пытались не играть, конечно, но пинать мяч из лужи в лужу. Решение в такой ситуации должно было принимать руководство РФПЛ. Но, как видим, уважение к футболистам и болельщикам у нас вообще отсутствует.

— Особенно должно быть обидно, что такая ситуация случилась, когда вы совсем близко подобрались к главным конкурентам.
— Думаю, все наверху радуются, что нас запихнули в такие условия. "Динамо" в последнее время показывает хороший футбол. Меня спрашивали, что нужно, чтобы остановить нас – вот в воскресенье и показали, как: заставить играть в кошмарных условиях и отменить чистый гол. Мы бились, как могли, в этом водном поле, но нам даже одно очко не дали заработать.

— Считаете, это была спланированная акция?
— Нет, но, думаю, многие обрадовались возможности отправить нас в условия, в которых мы никак не можем показать свой лучший футбол, вообще играть в футбол не можем. А там уже пятьдесят на пятьдесят – кому повезёт.

— Судя по всему, эмоции у вас и ваших одноклубников ещё не остыли.
— Теперь чего кричать, махать руками. Все всё видят. Нам же нужно сконцентрироваться на предстоящих встречах и играть, а не обсуждать эту тему, чего лишний раз эмоции тратить.

— Довольно забавные упражнения давал на тренировке Сергей Силкин, это для поднятия настроения или чтобы вы побегали как следует?
— После двух дней отдыха все рады были друг друга видеть. Плюс надо было физические кондиции в порядок привести.

— Чего ждёте от предстоящей встречи с "Краснодаром"?
— Им полегче с точки зрения отсутствия давления результата. До восьмого места они уже вряд ли доберутся, от десятого оторвались достаточно. Могут играть в своё удовольствие. А вот нам очки очень нужны, чтобы не отставать от лидеров и не давать приблизиться конкурентам. Думаю, игра интересная получится, тем более что "Краснодар" — играющая команда.

— Следом за "быками" вас ждёт "Зенит". После произошедшего в Самаре не опасаетесь этой игры?
— Не думаю, что во встрече двух сильных команд судьи начнут что-то придумывать. С другой стороны, к нам кого ни привози – Коллину, Розетти, судьи как ошибались, когда это было нужно, так и продолжают. До сих пор изумляет, как боковой в Самаре зафиксировал офсайд уже после того, как увидел, что мяч оказался в сетке. Первый раз такое видел. Даже комментатор сказал, что судье, может, вода глаза залила.

— Общественный резонанс может защитить от повторения такого в дальнейшем?
— Нет, это бесполезно. Покричат, и всё стихнет. Это же даже не череда ошибок, это закономерность в нашем футболе. Надо быть ко всему готовыми и стараться самим не допускать ошибок. Конечно, когда такие не засчитывают, ты уже не понимаешь, как же ещё забить надо. Нельзя же каждый матч по три-четыре забивать, особенно в таких условиях. Начинаешь задумываться – может, просто кто-то не хочет видеть "Динамо" чемпионом? Но если нам удастся 2-3 забивать, судье будет уже трудно что-то придумать.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2011, 19:55
Сообщение #4108| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ВОРОНИН: Главное, чтобы нам не мешали

По окончании тренировки "Динамо", которую на сей раз посетили сораДники с форума Fcdin.com, своими мыслями о самарском "убийстве" и ближайших перспективах команды поделился капитан Андрей Воронин.
- Когда-нибудь прежде доводилось сталкиваться с таким «полем»?
- Нет, никогда не доводилось играть в таких условиях. Мы до последнего надеялись, что отменят матч. Когда увидели, что представляет собой поле… Ждали инспектора, но потом выяснилось, что решать все равно будет Егоров.

- От вас многое зависит в плане командной психологии. После такого руки не опустятся?
- Не должны. Конечно, очень обидно и неприятно, когда команда на ходу, а такие встречи часто сбивают с толку. Настроение было ужасное – и перед игрой, и во время, и после. Еще ведь и гол отняли заслуженный. Но руки опускать нельзя, надо играть, доказывать, что мы не случайно идём в тройке, и одна несправедливость не может нас подкосить. Хотя за последний месяц это уже второй прецедент – первый был в Махачкале. Но мы справились, продолжили побеждать. Сейчас у нас ответственные игры, которые надо провести на хорошем уровне и набрать как можно больше очков.

- В Европе такого представить нельзя?
- За всю Европу не скажу, но лично я с таким никогда не сталкивался. Но что об этом говорить – всё равно ничего не меняется, ничего не делается. Даже уже говорить не вижу смысла, надо привыкнуть, наверное. Я читал интервью Перетурина, он правильно сказал - если бы хоть один раз показательно судью дисквалифицировали пожизненно – это стало бы уроком для всех. Но Премьер-Лига из своих соображений никогда на это пойдёт.

- Судя по всему, веселые тренировки с салками пошли футболистам на пользу, подняли настроение.
- Сергей Николаевич всегда знает, когда надо дать нагрузку, когда сбавить интенсивность, когда сделать так, чтобы ребята посмеялись. Нет-нет да и привнесет что-то новое в тренировки. Жизнь ведь на матче с «Крыльями» не заканчивается. До конца круга еще пять матчей. Надеемся, что играть будем на нормальных полях, а не в бассейне. А то уже все удивляются, что мы без водных процедур на тренировках обходимся. В Самаре, наверное, надо было ласты и маски надеть.

- С опасением ждете трудной концовки второго круга? Ведь фактически игры с прямыми конкурентами начинаются уже сейчас.
- Нет, без опасения. Я больше опасаюсь матчей с «Краснодаром» или «Томью». Но надеюсь, команда Муслина будет, как и со «Спартаком», стараться в атакующий футбол играть, а не закрываться в своей штрафной. А игры с «Зенитом», ЦСКА нам как раз в этом сезоне даются. С питерцами, с «Рубином», со «Спартаком» должны интересные матчи получиться. Если будем показывать свой лучший футбол – должно все хорошо пройти. Главное, чтобы нам не мешали.

- Как считаете, в матчах с конкурентами, в свете пристального внимания общественности, судьи поостерегутся явно мешать вам?
- Я уже ничему не удивлюсь. Я просто выхожу на поле и стараюсь честно выполнять свою работу. А что кто-то может свистнуть, не засчитать, удалить… На судейство мы повлиять всё равно не можем.

- У вас, Семшова и Самедова по три желтых. Не было желания «обнулиться» перед важными матчами, пропустить, скажем, «Краснодар»?
- Если бы мы знали, что будет в Самаре, нам бы, наверное, даже тренер сказал получить по жёлтой карточке в позапрошлом туре. Мы ехали к «Крыльям» за тремя очками, рассчитывали победить в интересной игре против нашего бывшего тренера. Не получилось ни футбола, ни очков.

- А вы по-прежнему «висите» на карточке. Будете перед «Зенитом» вести себя осторожнее?
- Если будет необходимость какой-то технический фол совершить в интересах команды, я пойду на это. Но сделаю всё, чтобы не получить какой-нибудь глупый "горчичник", потому что очень хочу сыграть с "Зенитом". Другое дело, что нас хоть всех троих судьи могут посадить на карточки, чтобы мы не сыграли с питерцами.

- Есть способ уберечься от этого?
- Не играть (улыбается). Если вышел на поле – судья всегда может найти повод для карточки. Не идти в единоборства? Тогда это уже не футбол будет

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2011, 20:02
Сообщение #4109| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СЕМШОВ: Зачем нас загнали в болото?

Автор Сергей Кузовенко, "Советский спорт"

28.09.2011 г.

Скандальный матч «Крылья» – «Динамо» по-прежнему остается самым обсуждаемым событием 25‑го тура. Вчера в интервью «Советскому спорту» полузащитник «Динамо» Игорь Семшов рассказывал о своем диалоге с судьей самарского матча, рассуждал о том, для кого вообще в России футбол, а также отвечал на вопросы о делах в сборной.
– После матча в Самаре прошло уже несколько дней. Но сказать вам, думаю, еще есть о чем.
– Главный вопрос, который задаю сам себе, – для кого мы вообще играли? С какой целью? Мяч по полю не катился, пас нельзя было отдать даже на пять метров, а люди на трибунах, я обратил внимание, сидели в дождевиках. С неба лило, плюс было холодно… Кто получил удовольствие от процесса? Зачем играть ради галочки?

– Какова мораль?
– Стыдно проводить матчи в таких условиях. У нас много иностранцев, так они постоянно задавали один и тот же вопрос – как можно не то что играть, а вообще выходить на разминку? Если нет уважения к футболистам, давайте будем уважать публику. Организация нашего чемпионата – на низком уровне.

– А как же поговорка – футбол состоится в любую погоду?
– Она в принципе справедлива. Можно играть ведь и на холоде, и в жару. В поговорке-то речь идет о погоде, а не о поле. Оно ведь и в ливень может быть хорошим. Давайте, если мы задались целью не обращать внимания на газон, организуем чемпионат России по болотному футболу. Мне довольно часто журналисты задавали вопрос – как обыграть «Динамо»? В воскресенье мы получили ответ – надо затащить «Динамо» в болото и не засчитывать наши голы. Но результат в данном случае не столь уж важен, главный вывод в том, что показали отношение к футболистам и зрителям.

– А вы действительно думали, что футболисты и зрители – главные в этом бизнесе?
– Думал, что к ним относятся с большим уважением. У нас все чего-то боятся, забывая о том, что главные в процессе – футболисты и болельщики. Первым нужен комфорт на поле, вторым – на трибунах и зрелище. «Динамо» несколько лет назад играло при минус 22 в Томске, сейчас мы поучаствовали в чемпионате по болотному футболу… Потом, уверен, будет еще что-то. А что значит формулировка, о которой мне сказал судья Егоров, – 75% процентов поля должно быть залито водой, чтобы отменить матч?

– Народ в Сети грустно шутит – вся проблема в том, что у армейца Игнашевича хватило хитрости выложить в Сеть видео самарского газона, а у динамовцев своего интернетчика не нашлось.
– Что вообще за разговор? Если для того, чтобы принять решение о переносе, требуется видео с телефона игроков, давайте всех и предупредим. Ходите, футболисты, на тренировки с телефонами.

– А если серьезно – что вам сказал судья перед тем, как начинать игру?
– На пятой минуте подошел к нему и спросил – может, лучше закончить? Он говорит – площадь поверхности поля должна быть залита водой на 75%. Хорошо, говорю, продолжаем. Но во втором тайме дождик, по-моему, залил все 100 процентов.

– Воронин в смешанной зоне сказал жестко – х…ня, а не футбол. Вы как одним словом охарактеризуете действо?
– Позор. Вот вам другой пример – в прошлом году поехал на матч чемпионата Англии «Челси» – «МЮ». Пошел снегопад, довольно слабый, если по российским меркам. Он быстро растаял, но игры тура все равно перенесли. Потому их чемпионат и интересен всему миру, а наш не прогрессирует так, как мог бы…

– Почему «Динамо» не играло в Самаре в бей-беги?
– Мы как раз в него и играли! А во что еще, если мяч никак нельзя было из луж выудить?

– Вот приедете в сборную и выскажите все Сергею Александровичу.
– Обязательно, без шуток говорю. Случившееся в Самаре – плохой прецедент.

ТРИ ОДИНАКОВЫХ ВОПРОСА

– Перейдем к делам сборной. Вы не чувствуете, что отношение к команде у болельщиков стало сплошь негативным?
– Мне кажется, сплошь оно таким будет, если мы не выйдем на Евро-2012. Все ведь зависит от результата. Слышу, что постоянно требуют обновления, что недовольны тем, как общаются с журналистами. Но ведь обновить можно что угодно, а какого результата добьемся? Состав наигран, идет отборочный цикл. Дик вызывает того, кто достоин – вне зависимости от возраста. К примеру, сейчас вызвал Самедова.

– А общение с журналистами почему упомянули?
– Как я понимаю, нам, игрокам, не нравятся ваши вопросы, а вам – наши ответы.

– А что с вопросами не так? Тупые?
– Нет. Я езжу в сборную уже 10‑й год, а спрашивают одно и то же.

– Вам это не нравится?
– Честно сказать – нет. Хочется чего-то нового.

– Хорошо. Как вы относитесь к тому, что на «Оскар» от России выдвинут фильм «Цитадель» Михалкова, а не «Фауст» Сокурова?
– Вы ведь не на кинофестиваль пришли, а в сборную России по футболу. И вопросы должны быть из этой области.

– Не могли бы вы составить ТОП-3 самых часто повторяющихся вопросов?
– Давайте попробуем.

– Первый!
– Что вы знаете о сопернике?

– Второй.
– С каким настроением вы приехали в сборную? И третий – что вы отрабатывали на тренировке? О сопернике знаем многое и относимся с уважением, настроение превосходное, стараемся забыть клубные дела, а на тренировках отрабатываем то, что говорит тренер.

– Такое недовольство вопросами рождает недовольство ответное. Читаю высказывания представителей других видов спорта и могу их суммировать фразой – футболисты зажрались.
– Зависть. Футбол популярен в народе, там большие деньги, и, соответственно, это рождает зависть. В спортивных медиа 75% места выделяется под футбол.

– Продолжается дискуссия по Булыкину. Почему его нет в сборной?
– Думаю, что забивной форвард любой сборной не помешает. Если Булыка будет продолжать забивать, у него есть все шансы быть вызванным.

– Дмитрию 31 год. А где же та молодая шпана, которая сметет нынешнее поколение сборников?
– Наверное, подрастает. И, честно сказать, не особенно могу выступить тут экспертом – потому что не многое знаю о составе нашей «молодежки», кроме тех парней, кто играет в «Динамо».

– Недавно в редакцию приезжали ваши молодые одноклубники, их машинами была восхищена вся мужская часть редакции. У вас какая была в 20 лет?
– «Лада», 99‑я модель. По мере роста заработной платы качество машин повышалось. Но это не значит, что, будь у меня в 20 лет возможность купить иномарку, я бы ее не купил.

– Динамовцы остаются в стороне от футбольных инноваций – у вас нет твиттера, сайта, личного на худой конец пресс-секретаря. Чего скромничаете?
– У нас есть телефоны, а это не менее ценное оружие.

«БОЛТАЮСЬ МЕЖДУ АТАКОЙ И ОБОРОНОЙ…»

– Вы забили 10 мячей в чемпионате и играете сейчас на позиции, на которой в последний раз выходили еще в торпедовские времена. Потому и такая результативность?
– Позиция ценна тем, что располагаюсь как бы в засаде, атакуя вторым темпом. Болтаюсь где-то между атакой и обороной, там, где легко потеряться и не иметь опекуна. Бежать без сопротивления в ту точку, где может оказаться мяч.

– В недавнем матче на Кубок с «Анжи» вы что-то не поделили с самим Карлосом. Чтобы Семшов и Карлос повздорили, должна быть веская причина.
– Вот как было – я нарушил правила на Это,О, тут со своей половины поля прибегает Карлос и начинает что-то говорить на повышенных… В общем, ничего страшного – я получил карточку за грубость, он – за разговоры.

– Вы вообще как к «Анжи» относитесь?
– Спокойно. Если владельцу позволяют средства, то почему бы ему не купить звезд?

– Кто, на ваш взгляд, лучший игрок 2011 года?
– Я за то, чтобы лучшего игрока определяли после окончания всего сезона, иначе получится немного нелогично. Сезон не завершен, а лучший игрок уже определен.

«В ХОККЕЕ ДРУЖБА КРЕПЧЕ»

– Вы кого-то знали из игроков хоккейного ярославского «Локомотива»?
– Знал ребят только по
ТВ-трансляциям. Лично – никого. Но тренировку в тот день, когда все случилось, помню не очень хорошо, все мысли были только о трагедии. Шок.

– Боитесь летать?
– Опасаюсь, чувствую себя некомфортно – так будет правильнее сказать. Комфортно себя чувствую с того момента, когда набрали высоту. Но выбора нет. Мы неоднократно летали на том самом самолете, весь 2008 год на нем добирались. И напрягов не помню. Насколько я понял, это вообще надежный самолет.

– Ваш самый страшный полет?
– Еще по юношам, с дублем ЦСКА летел в Ташкент. Самолет оторвался от земли, стал набирать высоту, а потом резко ухнул вниз. Стало не по себе, слава богу, потом летчики сумели стабилизировать ситуацию.

– Слышали об истории Ивана Ткаченко?
– Конечно, он переводил деньги больной девочке.

– Говорят, что это – не единственная такая история в хоккее. Разве что другие тайные благотворители живы.
– Слышал об этом. У меня есть знакомые в хоккейном мире, они говорят, что там отношения между людьми другие, чем у нас. Люди относятся друг к другу более трепетно, крепче дружба. Не спрашивайте, почему так. Но там все проще, сплоченности больше. Но и в футболе случаи, подобные истории Ивана Ткаченко, есть..

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 29.09.2011, 20:14
Сообщение #4110| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 29.09.2011, 19:10) *

Игорь, это нормально. Судить будет егоров или безбородов, ну или схожая братва. В Луже ждите сюрпризов.

не думаю. Все видят какой принципиальные человек Карпин.. это чревато
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2011, 21:01
Сообщение #4111| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Игорь, им похуй всё уже делается внаглую.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 29.09.2011, 21:44
Сообщение #4112| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 29.09.2011, 21:48) *

Игорь, им похуй всё уже делается внаглую.

посмотрим.ждать не долго
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 1.10.2011, 11:52
Сообщение #4113| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В Химки

17-11
17-28
17-40 для суперэкстремалов

Обратно

20-43
21-12

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 2.10.2011, 18:35
Сообщение #4114| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ребят... наши молоды. Мне понравилось движение. Мне понравилось, что Рыков - без гогу неделя во втором тайме оказывался в штрафной супротивника. Мне понравилось, что и Ворона и Курёнок смещались на фланги. Ребята, наши не спят. Наши не почивают на лаврах. Они ДУМАЮТ ! ded.gif Это самое главное! Результат придёт ! ded.gif

Сообщение было отредактировано realist13: 2.10.2011, 18:35
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 2.10.2011, 18:43
Сообщение #4115| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 2.10.2011, 19:22) *
Ребят... наши молоды. Мне понравилось движение. Мне понравилось, что Рыков - без гогу неделя во втором тайме оказывался в штрафной супротивника. Мне понравилось, что и Ворона и Курёнок смещались на фланги. Ребята, наши не спят. Наши не почивают на лаврах. Они ДУМАЮТ ! ded.gif Это самое главное! Результат придёт ! ded.gif

Динамо отучило нервничать в концовках, но вчера вернулся валидол на последних секундах...

сегодняшние ничейки конкурентов, как возвращение долга за Самару )))

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 2.10.2011, 19:22
Сообщение #4116| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 2.10.2011, 19:30) *

Динамо отучило нервничать в концовках, но вчера вернулся валидол на последних секундах...

сегодняшние ничейки конкурентов, как возвращение долга за Самару )))

Таки да. Ничьи в нашу пользу. biggrin.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 3.10.2011, 08:31
Сообщение #4117| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Андрей Воронин сам написал отчет для "Советского Спорта"

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/484229

Привет! С места событий передает специальный корреспондент «Советского спорта» Андрей Воронин. Как бодрость духа, как здоровье? У меня вот не очень. В день матча проснулся разбитым и вялым. Предгриппозное состояние, одним словом. Наш доктор понадавал каких-то таблеток и микстур, стало чуть легче. Самедов, кстати, тоже себя неважно чувствовал в последние дни – температура. Возможно, это последствия беготни по самарским лужам, хотя я судить не берусь. Как бы то ни было, ничего трагичного с нами не случилось. Даже в мыслях не было взять больничный и остаться дома. Если можешь выйти на поле – выходи и бейся. Что мы, собственно говоря, и сделали.
ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА
ОБОЖАЮ ИГРАТЬ В ДОЖДЬ

Не буду скрывать – перед началом встречи то и дело посещали воспоминания о матче с «Крыльями». Такое не забывается. И физически, и морально было очень непросто восстановиться после того болотного футбола, в который пришлось «резаться» в Самаре. Кроме того, чувствовалось определенное давление в связи с тем, что потеряли столь важные три очка в прошлом туре. Теряем очередные очки – и конкуренты могут подобраться. В общем, надо было во что бы то ни стало выигрывать. Это сковывало и нервировало. Из-за этого, возможно, мы и не показали столь яркой игры, допустили много ошибок.
В последние дни стало модно говорить о некоем заговоре против «Динамо». Может быть, и ливень, зарядивший во время нашего матча с «Краснодаром», – тоже часть чьего-то коварного плана? Шучу, конечно. Вообще же ливень ливню рознь. Хотите, открою вам секрет? Я обожаю играть в дождь. Мы же не о количестве осадков говорим, когда возмущаемся самарским инцидентом, а о качестве поля. На «Арене» в Химках, слава богу, дренаж в полном порядке. Дождь лил два дня подряд, но на газоне это никак не отразилось.
Наши болельщики, кстати, решили не оставаться в стороне от самарского скандала и подготовили к матчу с «Краснодаром» несколько злободневных баннеров и кричалок в адрес РФС. Об этом я, правда, узнал только от корреспондента «Советского спорта» Сергея КУЗОВЕНКО. Был слишком сосредоточен на игре, чтобы обращать внимание на то, что происходит на трибунах.
– Динамовский фан-сектор по полной программе выместил злобу на РФС за то, что матч в Самаре не был отменен, – сообщил мне Кузовенко. – Во время гимна по трибуне «проплыл» баннер с изображением корабля с именем «Динамо» на борту. Сей перформанс, по всей видимости, должен был отобразить самарские события. Затем на центральной трибуне появился стяг с надписью: «Заговор?! Но дух «Динамо» не сломить!». Апофеозом гневной акции стал баннер, развернутый после первого Динамовского гола. «РФС убивает «Динамо». Мы убиваем правила», – гласила надпись. Серьезность своих намерений болельщики подтвердили сжиганием нескольких файеров, распространивших едкий дым по всей территории «Арены». Намерения, казалось бы, благие, а в итоге обрекли любимый клуб на крупный штраф…
Дым от файеров теперь припоминаю. Что тут скажешь, болельщики ездили в Самару и видели, что там происходило. Я их понимаю. Но, кроме нас самих, помочь все равно никто не сможет: надо выходить и каждый раз доказывать свою силу на поле.

СУДЕЙСТВО
НИ ОДНОЙ ЖЕЛТОЙ

Установка на матч была такая: не разговаривать с судейской бригадой во-о-обще, а также стараться не делать глупых нарушений, не выбивать мячи по аутам и прочее. Все прекрасно понимали, что следующий матч – с «The nit'ом». А я, Самедов и Семшов «висим» на желтых. Николаич (главный тренер «Динамо» Сергей Силкин. – Прим.ред.) попросил, чтобы мы не лезли в драку.
Но я все же несколько раз общался с судьями в ходе игры – потому что это нормально, когда капитан разговаривает с арбитром. Я же никого не обзывал и не оскорблял. Просто хотел выяснить, чем он руководствовался в двух спорных моментах. В первом эпизоде у меня из-под ноги выбили мяч, но явный угловой при этом почему-то не поставили. Во втором – мне в единоборстве ударили по затылку, но даже штрафной не назначили. Понятно, что все это эмоции и главный все равно не отменит своих решений. Мешков мне, кстати, сказал, чтобы я с ним больше не разговаривал. Тут же подбежал Самедов, который испугался, что я могу получить карточку. Но в итоге арбитр не показал вообще не единой желтой – и слава богу. Отсудил достойно.
ИГРА
САМЫЕ ВАЖНЫЕ ТРИ ОЧКА

Матч, честно сказать, не сложился. В раздевалке после игры мы обсуждали между собой, почему были проблемы с движением, и выяснилось, что у многих просто усталость накопилась. 120 минут с «Анжи» плюс по болоту побегали в Самаре и там ноги прилично нагрузили – вот силенок и не хватает. Но главное – что дожали и выиграли. За последние месяца два эти три очка – самые важные для нас.
Многие интересуются, каким местом я забил первый гол. Говорят, с трибуны это выглядело, словно сердцем забил. Ну, пусть будет сердцем, раз заголовок красивый можно сделать из этого пассажа. Я же знаю наверняка только одно – что бил грудью. Просто Семшов так хорошо прострелил и мяч так быстро летел, что мне надо было мгновенно принимать решение. Самедов тоже сделал пас-конфетку, когда я забивал второй гол: мне оставалось только попасть по мячу. Отдал бы я сам, окажись в такой ситуации? Конечно же, отдал бы. При таком счете нужно действовать наверняка. А вообще это, наверное, самый легкий дубль в моей карьере.
В концовке силы меня покинули, даже к атакам не всегда подключался. А тут еще запара началась сзади. Ломич откинул мяч назад, но Шуня (вратарь Антон Шунин. – Прим. ред.), вместо того чтобы выбить в аут, решил выбить в поле. Повезло с рикошетом… Давно не было, чтобы игры так тяжело нам давались, мы боялись пропустить. К тому же «Краснодар» здорово стандарты исполнял, взять хотя бы гол Шипицина.
ОВЕРТАЙМ
СЫГРАЛИ БЫ КОНКУРЕНТЫ ВНИЧЬЮ…

Так уж вышло, что я стал героем Динамовской программки к матчу с «Краснодаром». А это значит, что после игры мне предстояла автограф-сессия. Я практически последним вышел из раздевалки и был приятно удивлен, как много болельщиков дожидаются меня у стадиона. Было очень холодно! По возможности раздал столько автографов, сколько мог. Не знаю, сто ли, двести. Надеюсь, что никого не обидел. Кто-то просил передать поздравления Андрею Шевченко с 35‑летием. Постараюсь не забыть. В последние месяцы болельщики просто отлично нас поддерживают.
В воскресенье встречаются «Спартак» и «The nit'». Я буду болеть за ничью. Если во всех оставшихся матчах тура случится ничейный исход – будет идеальный воскресный день. Ну, все, мне пора. Температура 37,5, пора лечиться. Мне же еще в сборную Украины ехать!

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 3.10.2011, 08:31

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 3.10.2011, 08:35
Сообщение #4118| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 3.10.2011, 09:18) *
Андрей Воронин сам написал отчет для "Советского Спорта"

А ведь нам уже есть за кого поболеть на евро-2012 smile.gif

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.10.2011, 13:07
Сообщение #4119| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 3.10.2011, 09:22) *

А ведь нам уже есть за кого поболеть на евро-2012 smile.gif

Мужик! ded.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.10.2011, 19:08
Сообщение #4120| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Клуб болельщиков "Динамо" организует автобусную поездку в Санкт-Петербург на матч 27 тура чемпионата России между командами "Зенит" и "Динамо". Выезд состоится вечером в пятницу 14 октября, 15 октября в субботу автобус отправится в Москву сразу после матча. Стоимость поездки составляет 1200 руб. По всем вопросам просьба обращаться в "КБ Динамо" по телефону: 613-45-93. График работы: с понедельника по пятницу с 11.00 до 19.0. Билеты на матч в продаже в КБ, цена 450 рублей. Кроме того, теперь вы имеете возможность приобрести билеты не выходя из дома. В КБ "Динамо" появилась служба курьерской доставки. Стоимость доставки состовляет 300 рублей. Доставка осуществляется только в пределах МКАД. По одной карте члена Клуба Болельщиков "Динамо" вы можете приобрести не более 5 билетов.

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 204 205 206 207 208 > » 
ОтветитьНовая тема