338 Страниц V « < 201 202 203 204 205 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.09.2011, 15:21
Сообщение #4041| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Главный тренер «Изображениеинамо» Сергей Силкин поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (4:0) в матче 23-го тура чемпионата России, а также прокомментировал ситуацию с полузащитником Игорем Семшовым, которого пришлось заменить в перерыве из-за травмы, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.
«Мы ожидали напряженной игры, и она была такой.
У Семшова после сборной повреждена приводящая мышца, проявились симптомы, пришлось заменить», – заявил Силкин.

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 10.09.2011, 15:21

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.09.2011, 15:44
Сообщение #4042| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Силкин: о травме у Семшова говорить преждевременно

Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин после победы над ЦСКА со счётом 4:0 в рамках 23-го тура Премьер-Лиги рассказал, почему после первого тайма был заменён полузащитник Игорь Семшов.

"Приводящая мышца после сборной напряжена. О травме говорить преждевременно, просто появились болевые ощущения. Надеемся, к следующей игре он будет готов"
, — передаёт слова Силкина корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 10.09.2011, 15:44

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 11.09.2011, 07:33
Сообщение #4043| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ЦСКА Динамо после финального свистка

http://www.youtube.com/watch?v=az2Vw1yC4lc...player_embedded

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 11.09.2011, 07:33

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 11.09.2011, 14:21
Сообщение #4044| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юра, сейчас почему то вспомнились наши поражения....
от Локо, Кубани и Анжи.... (не могу сказать, что мы там играли сильно хуже, чем сегодня, Волга-отдельная история ((( )

амбиции чтоль прорезаются? ))

Верю в задачу на сезон, В пятерке! (с) руководство
------------------------------
Cерёж, Мы там играли хуже, чем с ЦСКА вчерась. Обрати внимание - вчера тупых навесов в штрафную армии было мало как никогда. Вчерась мы играли ДВУМЯ флангами! И лезли не гурьбой через центр, а врывались на скоростях! Гранат выдал совершенно потрясающий пас на Ворону,когда тот из защитников сделал дураков. А эти пасом он отрезал всю середину ЦСКА. Наши полузащитники просто порвали армейских, захватили середку поля и раздавали мячи по флангам! Фланговые затерзали крайних защитников и нацелено, повторяю нацелено подавали мячи фактически под удар игрокам атаки! Штанга Семшова, нацеленный пас Нехайчика на Ворону, когда тот с лёта не попал в ворота. Настырность этого новичка мне была как бальзам на душу. И Ломич сразу заиграл эффективнее. Вышедший же на замену Юсупова Рыков совершенно не испортил картины. Такое впечатление, как будто он уже давно играет smile.gif Это без сомнения лучшая игра Динамо в этом сезоне! А что касаемо старых проигрышей - это издержки роста. Очевидно, что и руководство клуба не просто изучает поражения, но и делает из них ПРАВИЛЬНЫЕ выводы! да ещё момент. Мне кажется. что на Юсупова пора обратить внимание Юристу. Парень играет очень стабильно. И ещё. Здорово, что мы в этой игре абсолютно не подстраивались под ЦСКА! Мы играли свою игру, не воздвигая дополнительных редутов перед своей штрафной, не отряжая в защиту дополнительного игрока и , тем самым не обедняя атаку. И мне ещё очень понравилось то, что мы постепенно уходим от Кураньизависимости. Это здорово! Дай Бог, чтобы Кевин играл у нас как можно дольше, но теперь угроза начинает исходить ОТ ВСЕХ ИГРОКОВ АТАКИ. Это уже начинает потихоньку вырастать наш класс!
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 11.09.2011, 14:47
Сообщение #4045| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

мне лучно похуй на динаму , я за ЦСКА болею Сегодня 15:18 CC (С) блюфанс
кончилась дружба? smile.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 11.09.2011, 14:59
Сообщение #4046| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 11.09.2011, 15:34) *
мне лучно похуй на динаму , я за ЦСКА болею Сегодня 15:18 CC (С) блюфанс
кончилась дружба? smile.gif

У кого она была, не кончится никогда, а у многих ее и не было...

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 11.09.2011, 19:18
Сообщение #4047| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Чем больше узнаю Сергея Николаевича Силкина, тем большим проникаюсь к нему уважением. Вот интервью. http://sport.rambler.ru/news/football/590056809.html Эх, сколько лет мы ждали его...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.09.2011, 23:16
Сообщение #4048| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 11.09.2011, 20:05) *

Чем больше узнаю Сергея Николаевича Силкина, тем большим проникаюсь к нему уважением.

В составе команды мастеров «Динамо» дебютировал 19 июля 1983 в матче с московским «Спартаком» (0:3). © Wiki

coffe.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.09.2011, 09:42
Сообщение #4049| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.09.2011, 00:03) *

В составе команды мастеров «Динамо» дебютировал 19 июля 1983 в матче с московским «Спартаком» (0:3). © Wiki

coffe.gif

Ничё... за одного битого двух небитых дают.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.09.2011, 11:27
Сообщение #4050| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

САМЕДОВ. Крайне правый

Автор Нельсон Погосян, "Спорт день за днем" 12.09.2011 г.
Изображение
«Hey!», бодро отозвавшееся в трубке, признаться, насторожило. Я, давясь словами, изложил суть вопроса. Кевин Кураньи выслушал, кажется, не без интереса и, как просили, уступил место у аппарата Александру Самедову.
Наш разговор начался с воспоминания о периоде пребывания Александра в составе «горожан», ведь именно тогда о нем впервые, пусть и робко, не то что сейчас, заговорили как о потенциальном игроке сборной.
Счастье футболиста
— Вы как-то сказали, что «Москва» была командой без ярких звезд. В «Динамо»-то с этим полный порядок…
— У нас сейчас главная звезда – Кураньи. Если не сказать, что мегазвезда. Кевин перебрался в «Динамо» из бундеслиги и мгновенно усилил наш клуб. В общем, Кураньи – номер один. Правда, от него не отстает и Андрей Воронин.

— Когда поняли, что Кураньи при­ехал не номер отбывать, а пользу приносить?

— Как только Кевин появился в команде. Такой вывод, поверьте, напрашивался. Достаточно было посмотреть, как он общался с партнерами, как работал на тренировках. Кевин не только высокой пробы профессионал, но и прекрасной души человек.

— Вы у него житейских советов не спрашивали?

— Нет, до этого не доходило. Да и тяжело мне что-то выспросить. Я не так хорошо владею английским. Но, общаясь с Кураньи, стал замечать, что прибавляю в знании иностранного.

— Не так давно, перечисляя звезд бело-голубых, назвали в числе прочих и Габулова.

— Володя многое сделал для «Динамо». Даже не играя толком, он оставался в числе лидеров. Наверное, в последнее время что-то пошло не так, и Габулов принял решение поменять клуб. Жаль, что так вышло. Хотел бы пожелать Володе, чтобы у него все получилось.

— Вы себя представляете вне «Динамо»?

— Не хотел бы загадывать. Каждый человек в жизни претерпевает какие-то изменения. Я на самом деле счастлив в «Динамо» и намерен выступать за бело-голубых как можно дольше.

— Много ли надо футболисту для счастья?

— Каждый по-своему понимает счастье. Если ладится карьера и команда выигрывает – вот это, можно сказать, счастье. Не менее важно, однако, чтобы и в семье все было хорошо.

— Для многих вы прочно ассоциируетесь со «Спартаком». Но сейчас, я стал замечать, наметился крен в сторону «Динамо».
— Мне такой поворот по душе. Хотя я никогда не забывал, что являюсь воспитанником «Спартака». Кто-то, может, не хочет принимать очевидного, кто-то до сих пор болезненно реагирует на мой уход из стана красно-белых. Но это часть моей карьеры.

— Вы по-прежнему храните дома футболку с надписью «Кто мы? Мясо?»

— Нет у меня такой футболки. Если только игровая со времен «Спартака» осталась. Жена приготовила подарок: дома стену украшают майки всех тех клубов, в которых я выступал. Так аккуратненько в рамках висят в ряд.

Нерядовой сезон

— Я зачитаю следующий вопрос: «Что нужно сделать для улучшения игры?»

— На данном этапе у нас и так игра не самая плохая. Конечно, есть куда стремиться. Но этим мы каждую неделю в тренировочном процессе и занимаемся. Думаю, через работу придет результат.

— Не припомните, когда в последний раз отвечали на этот вопрос?

— Честно говоря, нет.

— Сергей Силкин на днях отметил, что, проводя индивидуальные встречи, задавал футболистам именно этот вопрос.

— Да, что-то такое припоминаю. Мы общались тогда и, скорее всего, вопрос именно так и прозвучал. Только давно это было. Поэтому и не вспомнил.

— Не растерялись, когда тренер обратился к вам за советом?

— Конкретно – не помню. По моим ощущениям, в тот раз мы пришли к общему знаменателю. Сергей Николаевич указал на то, что он хотел бы видеть в моем исполнении. Я лишь постарался воплотить пожелания тренера в жизнь.

— Какие-то особые пожелания прозвучали?

— Я бы не сказал. Крайний полузащитник, в принципе, должен отрабатывать в обороне, стараться брать игру на себя и обострять в атакующих действиях. Довольно похоже на то, что должен был делать и раньше.

— Вот только этот сезон, согласитесь, выходит для вас нерядовым.

— Да, мы неплохой футбол показываем, и у меня что-то выходит. Но я не склонен думать, что получается абсолютно все.

—  Когда Сергей Силкин возглавил команду и проводил те самые индивидуальные беседы, вы не высказывались за возращение Воронина в стартовый состав?

— Насколько помню, при том нашем общении – нет. Как-то речь об этом не заходила. Наверное, тренер и сам знал, кого выпускать. Андрей уже в следующей игре появился на поле и доказал всем, на что способен.

— Вы рассказывали о том, как украинец над вами пошутил: «Мы сидели в столовой. Здесь стояло детское кресло. Андрей написал табличку "Mr. Samedov". И я сел».

— Да, он вообще большой шутник.

— Не взяли реванш?

— Я не задавался целью сотворить что-то этакое. Конечно, шутим, но у меня не так здорово обстоят дела с юмором.

— Вы однажды назвали себя скучным человеком.

— Для моей семьи – вряд ли. Я люблю проводить время в кругу родных и близких. Другое дело, что весельчаком себя при всем желании назвать не могу.

— Почему?

— «Нескучный» – душа компании, вечно куда-то стремится. Я же семьянин, который проводит время дома с женой и ребенком. Какой-то шумный образ жизни не для меня.

— Неужели не прошли через это?

— Конечно, прошел.
Абсолютное давление

— Признайтесь, в «Динамо» шутка на шутке и шуткой погоняет?

— Не секрет, что атмосфера играет большую роль. Если в коллективе здоровые отношения, то и на поле все будет нормально. По крайней мере мой опыт подсказывает, что одно с другим точно связано.

— Не скучаете иной раз по шуткам Божовича?

— Тот период – прекрасен, но он остался в прошлом. Я сосредоточен на новом этапе.

— Давайте сверим, скажем так, атмосферные явления в тех клубах, в которых довелось выступать.

— Вот это будет сложно. Я-то еще застал в «Спартаке» тех людей, которые ковали славу красно-белых: Ананко, Хлестов, Титов... Овчинников и Хохлов – в «Локомотиве», но их след через полгода простыл. Ровный коллектив подобрался в «Москве». Каждый период по-своему особенный, ни с чем не сравнимый.

— Вы умолчали о «Динамо».

— Я здесь в данный момент выступаю, чему очень рад. В других командах часто видел разделения на группы. Наш же коллектив объединен одной целью. Так что никаких межличностных проблем не возникает.

— «Разделения» – это вы о «Спартаке»?

— Неважно. «Динамо», повторюсь, в этом плане отличается в лучшую сторону.

— В начале года, объясняя, почему у Божовича не получилось в «Динамо», упомянули о давлении. Вы чувствуете его?

— Да, особенно в прошлом году, когда команда существенно обновилась и многое не получалось, а потому немало критики слышали в свой адрес. В этом сезоне, наоборот, притерлись, и у нас многое получается. Мне хотелось бы верить, что и дальше продолжим в том же духе.

— В каком клубе давление было абсолютным?

— Вы знаете, ответственность присутствует всегда и везде. «Спартак» – большой клуб, так что о давлении лишний раз говорить не стоит. «Локомотив» отдал за меня приличные деньги, и там я горел желанием доказать, что достоин их.

— Вы в команде как-то обсуждаете то, что, по сути, подарили динамовским болельщикам в этом году большую надежду?

— Поверьте, мы все прекрасно отдаем себе в этом отчет.

— Вокруг «Динамо» только и разговоров, что о невиданном доселе единении команды и болельщиков.

— Я сравнительно недавно в клубе. По этой причине не знаю, как дело обстояло раньше.

— До этого кричали: «Вперед, ублюдки, вперед, тупые». И это – своим футболистам.

— Да, наслышан об этом. Мне старожилы говорили, что такого единения давно не было. К нам болельщики приезжают, мы какие-то акции устраиваем. Надеюсь, что так и будет впредь.

Нам под силу взять медали

— На медали засматриваетесь?

— Не хотел бы заглядывать так да­леко.

— Но хочется?

— Очень.

— Каких?

— Вы знаете, каких в идеале. Я скажу так: в нашей команде нет недостатка в амбициях.

— Если медали возьмете, прыгнете выше головы?

— Нам под силу выступить таким образом. Мы хотим в довесенней части первенства закрепиться в верхней половине таблицы, а по возможности как можно выше подняться в ранжире. Вы говорили о давлении, но ведь оно неизбежно в больших клубах. Так что главное, как ты с ним справляешься.

— Как же справляетесь?

— Каждый по-своему. Я, скажем, стараюсь не распыляться лишний раз и на многие вещи со временем просто перестал обращать внимание.

— Например?

— Когда писали что-то обидное, излишне болезненно реагировал. Но сейчас отношусь к этому спокойнее. Наверное, повзрослел, раз мне абсолютно все равно, что про меня напишут. Может, поэтому и стал более открытым.

— А раньше?

— Избегал общения с журналистами и считал, что мне оно в принципе не нужно. Что ж, прошу прощения за те времена, когда был более закрытым. Не то чтобы я чувствовал себя виноватым...

— Можете припомнить эпизод, за который вам вот уж действительно хотелось бы попросить прощения?

— Мне хочется верить, что за все проступки я попросил прощения.

— В этом сезоне были матчи, после которых состояние было – хоть сквозь землю провались?

— Если вспоминать, то назвал бы кубковый матч против «Ростова». Неприятное поражение случилось в Махачкале.

— Неприятное?

— Я имею в виду – несправедливое. Не должны были по такой игре уступать. Да, не спорю, ошибались, но поражения не заслужили. Поймите правильно, накал – колоссальный. В этом сезоне таких матчей не припомню. Несмотря на то что уже до этого играли против «Зенита» и «Спартака». Но то, что было в Махачкале, – из ряда вон выходящее. Вот это и тронуло за живое.
Нетипичный полузащитник для сборной

— Как думаете, лучший сезон в карьере проводите?

— Мне часто задают этот вопрос в последнее время.

— Парируете?

— Неплохой – да. Но я предпочитаю отвечать, что лучший – впереди.

— Скучный ответ.

— Какой есть. Я действительно верю, что лучшие мои сезоны впереди.

— Когда-то вас спросили, кто лучший правый полузащитник в стране. Вы помните, что ответили?

— Нет.

— Бояринцев.

— Я мог так ответить. Денис – типичный крайний полузащитник, очень хорошо подготовленный функционально. Его огромный плюс – это высочайшая работоспособность.

— Вы себя отнесете к типичным крайним полузащитникам?

— Наверное, нет. Я не похож на Бояринцева.

— Кого сейчас выделите?

— (После паузы.) Так сразу и не скажешь. Надо посмотреть, кто в командах премьер-лиги на моей позиции выступает. Макгиди из-за травмы давно не выходил на поле. А так – мне нравится, как ирландец действует.

— Не думали себя назвать?

— Точно не назову. Даже не думал об этом. Мне кажется неправильным так поступать. Во-первых, нескромно, а во-вторых, вопрос не про меня, а про кого-то другого.

— Когда посторонние упоминают в числе лучших, что чувствуете?

— Не скрою, мне приятно слышать такое.

— Не устали отвечать на вопрос о сборной?

— Если вы меня спросите, то, так и быть, отвечу.

— В общем, считайте, что спросил.

— Да, устал. Каждый раз журналисты делают один и тот же заход: «Не устали отвечать на этот вопрос?» А потом сами же и задают. Так что я уже привык.

— Вы фаталист?

— Даже не знаю, что и ответить.

— Давайте узнаем: на судьбу можно повлиять?

— Можно, конечно.

— Не фаталист, выходит. А в отношении сборной?

— Я буду стараться изо всех сил. Точно вам говорю: сделаю все, что от меня зависит. Не собираюсь падать духом и расстраиваться из-за того, что не вызывают в сборную. Да, я говорил, что «Динамо» – приоритет. Что такого особенного в желании добиваться побед на клубном уровне? А там – бог даст – позовут.

— А если – нет?

— Так тому и быть. Мне вот интересно: что я должен, по-вашему, в этом плане делать? На целый мир разозлиться и со всеми разругаться вдрызг? Не вижу в этом ровным счетом ни капли смысла.

— Как и в вызове во вторую сборную?

— Мне хотелось бы выразить благодарность Красножану за понимание. Я в личной беседе высказал Юрию Анатольевичу свою точку зрения на этот счет, и мы приняли совместное решение, что во вторую сборную пока не приеду.

— Можете огласить свою точку зрения?

— Давайте пока оставим эту тему. На данный момент хочу сосредоточиться на клубе, который для меня важнее, чем поездка во вторую сборную. Я, надеюсь, ответил на ваш вопрос?

— Как вам сборная в игре против Македонии?

— Не удалось, к сожалению, посмотреть матч. «Динамо» проводило сбор в Сербии, мы тренировались, когда шла встреча. Но общую картину для себя воссоздал. Мне приятно, что победный мяч забил мой одноклубник. Я отправил Семшову СМС с поздравлениями.

— Когда узнали счет, о чем по­думали?

— Три очка – победа. На данном этапе именно этот фактор перевешивает все остальные.

— Не могу, уж поймите, не спросить об эпизоде Акинфеев – Веллитон.

— Я никого не хочу осуждать. Мне по-человечески жаль Акинфеева. Игорь – прекрасный вратарь и человек. Хотел бы пожелать ему скорейшего выздоровления. Нам надо верить, что он вернется в строй в кратчайшие сроки.

— Вы пошли бы в то столкновение?

— Именно в то не стоило идти. Веллитон не успевал к мячу первым. Но бразилец набрал такой темп... Не хочу, повторюсь, осуждать нападающего красно-белых, брать на себя ответственность и заявлять, что он умышленно нанес травму вратарю национальной сборной. Так уж вышло – несчастный случай.
Черно-белое детство

— Вы знаете, что являетесь уникальным человеком?

— Продолжайте.

— Как вам удалось в 90-е не болеть за «Спартак», который в ту пору поддерживали даже домо­хозяйки?

— Действительно, до моего прихода в клуб я не был болельщиком красно-белых. Все дело в том, что жил тогда недалеко от стадиона на Восточной улице. В общем, симпатизировал «Торпедо». Тому еще, до раскола.

— Не обзавелись черно-белым шарфом?

— Нет, просто ходил на футбол.

— Дебют за «Динамо» помните?

— Я помню свой первый официальный матч за «Динамо». Дело было в «Лужниках», на трибунах – 55 тысяч зрителей, а противостоял нам «Спартак».

— Догадываюсь, почему сохранили этот матч в памяти.

— Да уж, «Спартак» есть «Спартак». К тому же – первый тур. Мы все сильно переживали за результат, все-таки в том сезоне новая команда строилась.

— Но дебютировали-то за бело-голубых еще будучи школьником.

— Точно! Но, как ни просите, не припомню деталей. Я лишь два месяца пробыл в школе «Динамо». «Спартак» оказался предельно настойчив, и отец перевел меня туда.

— Вы говорили о нем как о жестком человеке. Вас можно назвать таким же?

— Вряд ли, однако могу быть строгим в кругу своей семьи. Я же воспитываю ребенка. Жена тоже не считает меня жестким. Как сын на меня посмотрит, мгновенно таю.

— «В детстве отец часто меня ругал». Самое памятное?

— Не будет такого. Я выходил на поле в официальных матчах каждые выходные. Если отец оставался чем-то недоволен, то отчитывал после всякой игры. До слез, конечно, не доходило, но вспоминать об этом не слишком приятно. Не знаю, правильно ли это было. Может, если бы не ругал, ничего бы и не вышло.

— В одном из первых интервью отмечали, что приятно наблюдать за игрой Каряки. Андрей знает о том, что имел в вашем лице поклонника?

— Я помню тот период. 2004 год. Каряка тогда выступал за «Крылья Советов» и выглядел просто здорово. Так стоит ли удивляться, что я так сказал?

— Как думаете, в этом сезоне он выбьет сотню?

— По крайней мере я ему этого очень сильно желаю.

— Как очевидец скажите, Игорь Семшов перед сотым голом внешне сильно переживал?

— Игорь, я знаю, буквально грезил этим. Как видите – он добился-таки значимого результата. Как там насчет эмоций – он их особенно не показывал.

— Как-то отметили достижение?

— Да, он собрал ребят, посидели в своем кругу и поздравили юбиляра от чистого сердца.

— Я читал, вы любите исторические фильмы.

— Только в последнее время перестали снимать что-то интересное. Я бы даже сказал, масштабное и глобальное, когда замирает сердце от просмотра фильма.

— А когда замирало?

— Для меня номер один есть и будет «Гладиатор» – просто обожаю этот фильм. Вот он снят эпически и красиво. Я даже затрудняюсь сказать, сколько раз его пересматривал.

— Каково это – писать историю клуба?

— Погодите! Если получится задуманное, тогда и порассуждаем об истории.

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 12.09.2011, 11:28

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.09.2011, 11:28
Сообщение #4051| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СИЛКИН: Есть только одно место – первое

Автор "Советский спорт" 12.09.2011 г.
Изображение
Команда Сергея Силкина не перестает радовать любителей зрелищного футбола. Четыре безответных гола в ворота ЦСКА – это уже не стечение обстоятельств, это самая что ни на есть заявка на золото. Главный тренер бело-голубых объясняет в интервью «Советскому спорту», за счет чего его подопечным удалось победить армейцев с крупным счетом.
– На сегодняшний день это самая громкая тренерская победа в вашей карьере?
– Не делю победы на громкие и негромкие. Для меня все игры напряженные, вне зависимости от соперника. Хотя с ЦСКА, честно говоря, результат получился неожиданным. По крайней мере для меня. Ребята молодцы, постарались. С первых же минут завладели инициативой и контролировали ход игры.

– Ноу-хау имени Лучано Спаллетти – выставить три центральных защитника против пары Вагнер – Думбия. А за счет чего «Динамо» удалось выключить армейских форвардов?
– Не сказал бы, что прямо-таки выключили. Они нагнетали, были у них неплохие подходы к воротам. Но наши ребята страховали друг друга, действовали близко друг к другу, сосредоточились в середине и постарались не дать Вагнеру и Думбия пространства. Думаю, получилось.

– Какова была установка на матч?
– Играть в свою игру и нейтрализовать атаку соперника. Задача была – насытить середину, не дать этим индивидуально сильным игрокам ЦСКА пространства. Что называется, сесть им сразу на ногу. И своей активностью, как мне кажется, мы подавили атаки ЦСКА.

– Признайтесь, от армейцев большего ожидали?

– Очевидно, что в воротах им не хватает Акинфеева. В первом круге, когда мы сыграли с армейцами 2:2, Игорь порядка пяти раз выручил команду. Это игрок сборной, капитан команды, который всегда грамотно руководит обороной. С Игорем партнеры чувствуют себя как за каменной стеной. Конечно же, его травма сказалась.
– «Динамо» наравне с ЦСКА и «Зенитом» направило в КДК письмо с просьбой наказать Веллитона за фол, приведший к травме Акинфеева. Вы какое-то отношение к этому письму имеете?
– Я ничего об этом не знаю. Не берусь судить, справедливо ли дисквалифицировать бразильца на шесть игр или нет, но, выходя на поле, футболист должен бороться честно. Если вратарь выходит, то иди с ним на столкновение лоб в лоб. Толкать сбоку – это подло.

«РЫКОВ МОЖЕТ ИГРАТЬ В СБОРНОЙ»
– Еще один вратарь, пострадавший в свое время от спартаковского нападающего, – Владимир Габулов. Предполагалось, что он сможет дебютировать за ЦСКА уже в игре с «Динамо», но из-за каких-то нюансов в контракте…

– Я не знаю, что там у Володи прописано в контракте. Да и какая нам, по сути, разница, кто в воротах соперника: Акинфеев, Габулов или Чепчугов? Мы готовились к своей игре.

– И все же: уход Габулова – большая потеря для команды?
– Володя сам определил свою судьбу. Мы неоднократно разговаривали с ним и хотели, чтобы он остался. Но он посчитал, что лучше уйти. Какой смысл держать игрока, который не хочет быть в команде?

– Специалисты и болельщики достаточно скептически отнеслись к приобретениям «Динамо» в межсезонье, однако тот же Павел Нехайчик ничуть не испортил картины.

– Наконец-то у нас появился левый полузащитник. Теперь и сопернику сложнее, потому что идут одинаково опасные атаки с обоих флангов, и у нас есть возможность дать каким-то футболистам передохнуть. Мне очень понравилось, как Нехайчик дебютировал. Все действия – по делу, хотя было видно, особенно в стартовые минуты, он очень волновался. Изначально мы планировали приобрести на позицию левого полузащитника известного игрока, но не вышло. У тех же ребят, что в итоге отыскала наша селекционная служба, очень неплохая перспектива. Хорошо, что игроки все молодые, русскоговорящие: два белоруса (Нехайчик и Шитов. – Прим. ред.), украинец (Тащи. – Прим. ред.), Фролов, Рыков. У всех ребят горят глаза, у всех, как мне кажется, хорошее будущее.

– Выход номинального защитника Рыкова на позиции опорника – это импровизация?
– Получилось так, что Семшов попросил замену, и мы выпустили Сапету. В начале второго тайма ЦСКА нас поддавил немного, Юсупов получил желтую карточку, и было видно, что он немного подустал. Поэтому и выпустили на эту позицию Рыкова, зная его характер, бойцовские качества, габариты. Добавили мощишки. Володя может сыграть как опорного, так и крайнего защитника, он на этих позициях уже играл.

– Странно, почему ни один из клубов премьер-лиги раньше не приметил Рыкова в играх за «КАМАЗ»?
– Это к другим вопрос. Парень он интересный, похож на настоящего защитника. Познакомимся еще поближе, но у меня такое ощущение, что он может и в сборной играть.

«ПУСТЬ СЕМШОВ ЗАБЬЕТ 150!»
– Почему Семшов попросил замену?

– Натрудил ногу в сборной, есть некое тянущее ощущение. О серьезной травме не хотел бы говорить, думаю, что это элемент какого-то спазма. Дай бог, чтобы к следующей игре был в строю.

– У Игоря в каждой игре, будь то в «Динамо» или сборной, исправно возникают стопроцентные моменты. Неужто он поставил себе новую цель – 150 голов за карьеру?
– А кто будет против? Пусть 150 забьет, потом 200. Игорь – лидер в команде и в сборной, он поучаствовал в большей части голевых моментов, которые создавались в играх с Македонией и Ирландией. Я получаю огромное удовольствие от работы с этими ребятами!

– Неужели даже после такой победы в «Динамо» будут продолжать говорить о том, что задача на сезон – попасть в пятерку? Никогда не поверю, чтобы вы сказали на установке: ребята, ничего страшного, если проиграем, мы за пятерку боремся.

– Я такого никогда не скажу. Наоборот, всегда твержу, что в спорте есть только одно место – первое.

– До него, кстати, рукой подать – всего два очка.
– Мы идем своей дорогой, ничего менять не будем. Будем относиться с уважением к каждому сопернику и стараться радовать болельщиков. Предстоящий матч с «Амкаром», к примеру, ничем не легче игры с ЦСКА.

– Против «Амкара» вам снова играть в Химках, а значит, не придется летать. Футболисты, насколько знаю, не горят желанием садиться в самолет после последних событий…
– Я такого не слышал. Знаете, у каждого, видимо, написана своя судьба. Никто не знает, что будет завтра. Если суждено быть повешенным – не утонешь.

– Некоторые игроки «Динамо» посвятили победу погибшим игрокам «Локомотива».

– Я присоединюсь. Если эта победа чем-то поможет… Трагедия ужасная. Чем можно поддержать семьи? Я бы, конечно, все отдал, чтобы этого не случилось.

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 12.09.2011, 11:29

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.09.2011, 11:41
Сообщение #4052| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Хочется только одного- ВТБ дайте 10млн зимой на укрепление, это все равно в РАЗЫ будет меньше, чем у конкурентов! нет, не дадут , суки ((((

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.09.2011, 14:57
Сообщение #4053| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 11.09.2011, 20:05) *
Чем больше узнаю Сергея Николаевича Силкина, тем большим проникаюсь к нему уважением. Вот интервью. http://sport.rambler.ru/news/football/590056809.html Эх, сколько лет мы ждали его...

мнение Бубнова
http://www.youtube.com/watch?v=5DG_JqJsXs0...player_embedded

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.09.2011, 14:59
Сообщение #4054| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Улыбнуло
http://www.youtube.com/watch?v=U0lOiVWgXbs...feature=related

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.09.2011, 15:07
Сообщение #4055| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 12.09.2011, 15:44) *

Не... ну иногда Бубнова можно послушать, чтоб поржать. biggrin.gif Кстати, хотелось бы услышать от него разбор игры ЦСКА - Динамо в прошлую субботу. biggrin.gif А эта запись сделана вскоре после назначения Силкина. Теперь-то мне кажется все видят, какую должность занимает Сергей Николаевич в Динамо.

Сообщение было отредактировано realist13: 12.09.2011, 15:28
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.09.2011, 15:11
Сообщение #4056| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 12.09.2011, 12:28) *

Хочется только одного- ВТБ дайте 10млн зимой на укрепление, это все равно в РАЗЫ будет меньше, чем у конкурентов! нет, не дадут , суки ((((

Серёж, Бог его знает... надо ли зимой усиливаться? Как я понимаю, одна из главных задач сегодня, чтобы новички заиграли. Всё одно, основные трансферы летом. ИМХО.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.09.2011, 15:31
Сообщение #4057| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 12.09.2011, 15:58) *

Серёж, Бог его знает... надо ли зимой усиливаться? Как я понимаю, одна из главных задач сегодня, чтобы новички заиграли. Всё одно, основные трансферы летом. ИМХО.

Усиливаться нужно всегда. просто у нас сейчас такая счастливая ситуация, что усиливаться МОЖНО точечно, теперь можно брать 8-10 мил игрока, вместо 5-6 по 1-3 млн, впрочем, непохоже, то Силкин сторонник подобных покупок

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.09.2011, 15:36
Сообщение #4058| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 12.09.2011, 16:18) *

Усиливаться нужно всегда. просто у нас сейчас такая счастливая ситуация, что усиливаться МОЖНО точечно, теперь можно брать 8-10 мил игрока, вместо 5-6 по 1-3 млн, впрочем, непохоже, то Силкин сторонник подобных покупок

Так я и говорю - нужно сейчас проверить новичков. Вот смотри - купленные игроки закрывают линию защиты и в какой-то мере полузащиты. Остается нападение и вратарь, да на ворота парня взяли, остается нападение... Планка Кураньи - Воронин весьма высока. Тут даже с разбегу и не скажешь под кого брать - таран или разыгрывающий... ИМХО. Получается нужно осмотреться. Нет? smile.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.09.2011, 15:54
Сообщение #4059| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 12.09.2011, 16:23) *

ИМХО. Получается нужно осмотреться. Нет? smile.gif

согласен, тем более время работает на нас, учитывая, что нет еврокубков и играть нам 3 месяца в недельном цикле, на фоне все больше устающих конкурентов...

7 матчей второго круга + 1 кубок (правда тут битва "на смерть") + 3 матча 3го круга уже в этом году

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.09.2011, 16:10
Сообщение #4060| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 12.09.2011, 16:41) *

согласен, тем более время работает на нас, учитывая, что нет еврокубков и играть нам 3 месяца в недельном цикле, на фоне все больше устающих конкурентов...

7 матчей второго круга + 1 кубок (правда тут битва "на смерть") + 3 матча 3го круга уже в этом году

Вот! А у нас ещё Мисимович на лавке, Тащи, Гатагов ( которого рано списывать со счетов, иначе б Силкин его не взял) В защите Шитов - Рыков, а опорников играют Сапета с Юсуповым!!! А ещё Кокоша со Смоловым! Ептать! Да мы всех этих негров выеб, пардон поимеем!!! Ну их же нужно за это время посмотреть в игре, и не в одной. А тут как раз и конец сезона smile.gif А вот там и будем посмотреть... biggrin.gif
+Ответить

338 Страниц V « < 201 202 203 204 205 > » 
ОтветитьНовая тема