![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Жуниор прибудет на просмотр
08.07.2011 г. В московское "Динамо" на просмотр отправился лучший снайпер нынешнего чемпионата Латвии, бразильский игрок "Сконто" Натан Жуниор. Бразилец пробудет в расположении столичной команды до 10 июля и будет тренироваться с "Динамо" в Австрии. На данный момент на счету Жуниора 10 забитых мячей в 10 матчах. В прошлом сезоне футболист отметился 18 мячами и поделил лидерство в бомбардирской гонке с Денисом Ракелем из лиепайского "Металлурга". "Нельзя называть его потенциальным новичком. Этот игрок прибыл к нам на просмотр. Мы пока приглядываемся к нему. Если он себя проявит, то можно будет говорить о Жуниоре как о потенциальном новичке "Динамо", — отметил Сергей Силкин в беседе с "Чемпионат.com". Напомним, что практика просмотров давно уже не приносила бело-голубым реальных плодов. Так, зимой в расположении команды побывали Руслан Камболов и Илья Максимов, но команде не подошли. http://www.transfermarkt.co.uk/en/nathan-j...eler_84970.html нахрена он нам нужен? PR тиа Каладзе? Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 9.07.2011, 10:39 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
"Динамо" не собирается расставаться с Ворониным
Автор Fcdin.com 09.07.2011 г. На фоне подогреваемых СМИ и агентом слухов об интересе к форварду "Динамо" Андрею Воронину можно констатировать, что никаких причин для расставания с украинцем нет. В его контракте нет пункта об отступных, и клуб не собирается расставаться с одним из лидеров. Устраивает все и самого Воронина и его семью, а уровень его оклада значительно выше того, что могут предложить "Вольфсбург" и другие клубы среднего европейского уровня. "Еще три месяца назад меня не выпускали на поле, многие утверждали, что я плохой футболист, придумывали что-то. А месяц назад я начал забивать, отдавать пасы – и все снова заговорили обо мне. В данный момент меня все устраивает. Рад, что команда нашла свою игру и надеюсь, что в дальнейшем будет только лучше", - отметил сам Воронин в интервью "Советскому спорту". "Мы рады, что к Андрею был, есть и наверняка будет интерес, но отпустить мы его не готовы. Кроме того, официальных предложений по Воронину на данный момент не поступало", - подчеркнул исполнительный директор клуба Роман Дьяков. По данным Fcdin.com, оснований для спекуляций о будущем украинца нет. Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 9.07.2011, 11:40 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
нахрена он нам нужен? PR тиа Каладзе? Как вариант - для двухсторонок на сборах, а потом в сад. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
"Динамо": заявление Каладзе остаётся на совести футболиста
Московское "Динамо" через свой официальной сайт распространило заявление, в котором опровергло слова грузинского защитника Кахи Каладзе. Напомним, футболист заявил, что бело-голубые предлагали ему контракт на ? 6 млн в год, но он это предложение отверг. "ФК "Динамо" официально заявляет о том, что никогда не вёл переговоров о переходе в наш клуб с капитаном сборной Грузии Кахой Каладзе и не предлагал защитнику "Дженоа" никаких контрактов. С уважением относимся к футболисту Каладзе, однако считаем недопустимым спекулировать именем московского "Динамо" в каких бы то ни было личных целях. В трансферные интересы клуба не входят игроки на закате карьеры. Рекламное заявление Каладзе о якобы им "отвергнутых динамовских миллионах" остаётся на совести самого футболиста". Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 10.07.2011, 15:47 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() ![]() Вот настал момент и для товарищеского матча, участие в котором примут футболисты московского "Динамо" и бухарестского "Рапида". Оба клуба достаточно амбициозны в своих чемпионатах, оба клуба не раз выступали за свою историю на международной арене, но, если я не ошибаюсь, то встретятся они впервые, что придает небольшую нотку загадочности в данный поединок. Безусловно, фанаты московского "Динамо" будут рассчитывать на одну из звезд своей команды - Андрея Воронина, который довольно-таки неплохо выступает в последних матчах за российский клуб. Нам же осталось только посмотреть, как выступят их любимцы в матче против бухарестского "Рапида" в понедельник вечером! http://livetv.ru/eventinfo/79563_rapid_buc..._dinamo_moscow/ заканчивается первый тайм -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Бразильского форварда "Сконто" в "Динамо" не будет
"Динамо" отказалось от услуг бразильского форварда Жуниора, который находился на просмотре в стане бело-голубых. Такое решение было принято после сегодняшнего контрольного матча с бухарестским "Рапидом" (1:0). Футболист, последние четыре года игравший за "Сконто", провел на поле полчаса. Бразилец уже покинул расположение динамовцев. (Павел АЛЕШИН) Вот и ладушки. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
13 июля московское "Динамо" сыграет с ЧФР
Следующий контрольный матч московское "Динамо" проведёт 13 июля. Соперником динамовцев станет румынский ЧФР, сообщает официальный сайт клуба российской Премьер-Лиги. Вечером в тот же день бело-голубые вернутся в Москву. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Кураний о Смолове и Кокорине. И нтересное замечание.
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Не ДожДёшься. Встречай любителя педерастов. ![]() ![]() ![]() Дайте Карпину поработать !!! Так даже Конюшня Спартак не опускала. Да уж. В перерыве ребята над имиджем клуба знатно поработали. ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
ЧИКИШЕВ: Гостеприимство на Кубке ВТБ будем проявлять вне поля
Сегодняшним собеседником Fcdin.com стал Сергей Чикишев, тренер молодежного состава «Динамо». В ходе нашей беседы он поведал о взаимоотношениях молодежной команды с Сергеем Силкиным, о ходе подготовки команды ко второму кругу, а также о задачах на предстоящем турнире «ВТБ Кубок Льва Яшина», в котором примет участие молодежная команда. - Сергей Николаевич, расскажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах вы возглавили молодежную команду? - После того, как Сергей Николаевич Силкин стал исполнять обязанности главного тренера основы, я просто продолжал свою работу с командой, и для меня было неважно, в каком качестве. То, что было намечено, то и делали. Здесь никаких проблем не возникло. - Как тесно вы сейчас контактируете с Силкиным? - У нас сложился коллектив, и мы знаем, какие требования предъявляются не только к тренировочной работе, но и к подготовке, к селекционной работе. По всем пунктам. Мы встречаемся постоянно, разговариваем. И из этих разговоров, естественно, возникает философия, которой мы и стараемся придерживаться. - Все вопросы по «молодежке» находятся сейчас исключительно в вашем самостоятельном ведении? - Сергей Николаевич - главный тренер основной команды. Он, руководство клуба - заказчики, в том числе на игроков дублирующего состава. Помимо каких-то приобретений со стороны, дубль - это и есть резерв всего клуба. Конечно, игроки на определенных позициях должны обладать определенными характеристиками, какими-то качествами, психологическими чертами характера. Мы работаем, чтобы игроки соответствовали всем требованиям, а там уже многое от них зависит. Футбол - это больше игра не тренеров, а игроков, так как на поле они принимают решения, а мы должны их к этому подготовить. Потом, если они смогут доказать свою состоятельность, их отмечают, они начинают тренироваться с основным составом, выходить в каких-то товарищеских матчах. У нас сейчас с основной командой в Австрии находились 4 игрока из «молодежки». - Какие задачи стоят перед молодежкой в этом сезоне? - Чтобы добиться результата, мы ставим перед собой задачи максимально высокие и пытаемся их реализовать. Занять место выше, чем в прошлом году - не очень серьезная задача. В прошлом году было 13-е место, а в этом, значит, можно занять 12-е? Это несерьезно. Поэтому поставили максимальную задачу. Через решение маленьких задач в каждом матче пытаемся решить какую-то глобальную, большую задачу. То есть, пробиться наверх и побороться за призовое место. Ребята должны расти на победах. Вот мы и пытаемся выиграть каждый матч, не всегда это получается, но потихонечку, то маленькими, то большими шажками идем наверх. - По вашему мнению, кто из игроков в ближайшее время достигнет уровня основы? - Во всех командах это самый сложный вопрос. На заказ здесь ничего не работает. Игрок дорастает до уровня команды мастеров, когда в этом игроке одновременно сходится множество факторов. И не всегда это зависит, допустим, от тренерской работы. У нас есть кандидаты, которые при хорошей, ответственной работе и при определенном стечении обстоятельств, через год-два могут попасть в основной состав. Точно не знаю, когда это произойдет, но такие ребята есть. Пусть их и единицы, как во всех других командах. - Игроки основы, не попавшие в состав, частенько играют в дубле. Не мешает ли это молодым ребятам? - Это никак не мешает, а, напротив, помогает! Для роста молодых игроков очень важно, чтобы присутствовали ребята-носители определенных традиций клуба, определенного уровня мастерства. Когда играют опытные игроки, они могут подсказать что-то. А юные ребята, которые находятся рядом с ними, не могут играть хуже, чем они, это естественно. Они черпают для себя что-то новое в игре, наши ребята от этого только прибавляют в мастерстве. Если команда однородная, то в этой команде кто-то должен стать лидером, но не каждый на это способен. Иногда возникает психологический барьер - нужно переломить, переиграть какого-то соперника. Сделать это можно, и ребята это могут, но еще лучше получится, если, допустим, в команде есть опытные игроки, которые могут своим личным примером показать, как надо работать. - Плюсы для футболистов дубля на лицо, а для игроков основы? - Игроки основного состава не приходят в дубль как в ссылку, они реально помогают. Мы им одновременно помогаем решить какие-то свои задачи: восстановиться после травмы, поддержать спортивную форму, дать побольше игровой практики тем, кто ее недополучает, или чтобы не выбиваться из игрового ритма, тем, кто нахватался карточек. Поэтому, очень много задач решается с обеих сторон. - Поговорим о турнире «ВТБ Кубок Льва Яшина»: удавалось ли следить за матчами прошлых годов? - На тот момент я не работал в «Динамо», но игры смотрел. Сам достаточно много принимал участие в турнирах, подобно этому - достаточно скоротечных, да и достаточно продолжительных. У меня есть представление, как играются такие матчи. Этот турнир нам поможет в плане подготовки, здорово, что его организовали. При этом форму к турниру мы не форсировали, ребята сейчас получили достаточно приличную нагрузку, они тренируются в двухразовом режиме. Понятно, что основное - это подготовка ко второму кругу, но это, конечно, не означает, что мы ударим лицом в грязь! - Как восприняли, что в этом году этот турнир стал турниром молодежных команд? - Отношусь к этому положительно. Потому что ребята получают возможность, параллельно с участием в первенстве России, не выезжая куда-то за границу, провести международный турнир. Это всегда положительно влияет на любую команду. К тому же, будет высокий уровень организации, высокий уровень соперников. Я почитал интервью тренеров тех команд, которые будут участвовать в турнире. Они все приедут с сильнейшими составами. Это интересно тем, что все участвующие команды представляют разные стили и разные школы. Наши футболисты станут от этого только сильнее. При сопоставлении английской, немецкой и сербской школ, они увидят какие-то тонкости, которые можно будет потом применить в своей игре. Или наоборот, увидят что-то такое отрицательное, что никогда не возьмут на вооружение. И после этого турнира такое сопоставление школ должно вывести команду на более высокий уровень. Я замечал, что после таких матчей, команда на каком-то этапе играет лучше, устраняет все лишние движения, потому что базовая школа соперников находится на высоком уровне. - Что в таком подборе команд («Эвертон», «Фрайбург», ОФК) наиболее интересно? Какой соперник для вас интереснее остальных? - Они все будут интересны. К сожалению, не удастся сыграть с одной из команд, пока неизвестно с какой. Первый матч мы играем с ОФК. Как правило, сербские футболисты индивидуально очень сильны. Много футболистов этого клуба выступает в известных европейских клубах. Такие футболисты приедут и к нам. Каждая немецкая команда – это машина. Здесь интересно себя проверить с командой хорошо отлаженной, как механизм, к тому же очень сильной физически. Плюс сейчас немцы приняли 10-летнюю программу развития. Они скрупулезно над этой программой работают. И уже есть результаты – омолодилась первая сборная. По 7-8 человек из молодежных и юношеских команд доросли до национальной сборной. В этом плане интересно сыграть с «Фрайбургом». «Эвертон» сейчас считается одной из сильнейших школ Великобритании. Ряд сильных футболистов выросли именно в Ливерпуле. - Два матча за два дня. Будет два разных состава? - Сейчас мне необходимо обговорить ряд вопросов с Сергеем Николаевичем Силкин. У дублеров на западе более высокая возрастная игровая граница. То есть, как правило, их дублеры постарше наших. Трудно пока сказать. Мы, конечно, будем играть нашим сильнейшим составом, несмотря на то, что у нас появился ряд проблем, в частности - в центральной зоне. Потеряли двух центральных защитников. Эту проблему надо решать. Но будем использовать широкий круг замен, чтобы все ребята вышли и внесли свою лепту в игру команды. Будет это две разных команды или одна - пока не решено. Конечно, если мы пройдем первый этап и попадем в финал, то никто ж не выставит второй состав на финал! Будем играть более или менее стабильным составом, но обязательно используем более широкий круг замен. - Те ребята, которые были на сборах с основой в Австрии, будут принимать участие в турнире ВТБ? - Думаю, что да. Правда, 17 числа - игра на Кубок России. Сегодня-завтра они вернутся, и будем решать. Но я планирую их участие. - Какие задачи перед командой ставите в турнире «ВТБ Кубок Льва Яшина»? - Мы являемся хозяевами, так что цели ясны. Гостеприимство – дело хорошее, но будем проявлять его вне футбольного поля? Задача минимум - выиграть первый матч и выйти в финал, а задача максимум, естественно, победить. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Футбольный клуб "Динамо" по взаимному согласию сторон расторг контракт с полузащитником Луисом Агияром, в последнее время выступавшим на правах аренды в уругвайском "Пеньяроле". По заключенному соглашению "Динамо" не будет выплачивать футболисту компенсацию за досрочное расторжение договора, взамен предоставив ему статус свободного агента. В настоящий момент Агияр травмирован, все вопросы по его лечению возьмет на себя будущий клуб полузащитника, который, мы надеемся, он найдет в ближайшее время
Ну умерла, так умерла. Нахуй и совсем не жаль. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
"Динамо": Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Самедов, Юсупов, Семшов, Кокорин, Воронин, Кураньи.
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Легко отъебали. Бойтесь все.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Ростов - Динамо. Хорошая игра - хороший результат!
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
На классе, в таком огороде.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 09:39 |