![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Фамилия: Отставнов Рост:[/b]190 см Вес:84 кг Был и в С(М) такой нападун; и прозвище он имел соответствующее - "Слон". Как показала практика, такой игрок силён исключительно в сражении с дрищеватыми сверстниками; на взрослом уровне, где на первый план выходят совсем другие моменты, он оказывается несостоятельным. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Плюсану пожалуй.
У меня другое мнение на субботнюю тактику и в ней нет места Семшову и Отставнову. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
в ней нет места Семшову и Отставнову. По взгляду со стороны - в Д(М) докуя кому нет места. З.Ы. Пользуясь случаем - ОЧЕНЬ прикололо сообщение одного уважаемого форумчанина, что, дескать, в ближайшем матче нужно действовать, как Спартак в игре с Томью. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Саныч, если ты про меня то я о Спартаке говорил про матч с Рубином.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Очень понравился анализ одного сораДника, хотя я с его схемой на Томь не согласен категорически.
Рискну предположить что выпуская Кокорина на позицию первого нападающего Силкин надеялся на скорость Саши , что в какой-то мере сработало - Наваса на карточку посадить удалось , во втором аналогичном эпизоде судья просто не стал давать вторую , хотя защитник не сыграл в мяч. Если рассматривать пару Кураньи-Воронин как классическое сочетание - первый нападающий (силовой) - второй нападающий (темповой) то дублером по позиции для Кураньи является соответственно Смолов , а для Воронина - Кокорин. Два "вторых" нападающих в игре с пердыевцами в общем и определили проигрыш нашего нападения их защите. С 74 минуты на поле было 3 номинальных ЦЗ (Лео , Гранат , Заяц) , 2 бровочника (Люк и Ломич ) , 3 центрхава (Сапета , Семшов и Мисимович ) - причем в классическом сочетании - опорник , box-to-box и АПЗ , и 2 нападающих - Смолов и Воронин , причем по своему функционалу также представляющих собой не менее классическую пару - первый-второй. Уверен , что играй мы в таком составе с самого начала матча , результат вполне мог быть иным. В отсутствие Кевина 4-5-1 и 4-3-3 сразу становятся при нынешнем комплектовании команды крайне неэффективными вариантами ведения игры , что и было доказано. Как уже было абсолютно правильно замечено сораДниками , наличие у гнид в составе Лазовича позволяет им свободно варьировать построение в атаке , мы же такого себе позволить не можем. В общем действительно без Кевина наигранные варианты сразу становятся бесполезными , ибо "заточены" под исполнителя определенного уровня на острие атаки - отсюда как вывод - на случай травмы или просто плохой формы Кураньи у хорошего хозяина в запасе должна быть наигранная схема , например вышеописанная 5-3-2 с двумя бровочниками. Было у Силкина время ее подготовить ? - нет , не было. Задумывался ли черногорский "кудесник" о таком раскладе - очевидно что нет , и не готовил ничего на этот случай. Считаю что с Томью , как ни странно это прозвучит , именно 5-3-2 и надо разыгрывать с первых минут. Самедов пока пусть посидит на лавке , подумает почему его не вызывают в сборную - такие перепады формы и эмоционального состояния для игрока , претендующего на футболку с гербом России , на мой взгляд неуместны. Состав на игру : -------Шунин--------- --Лео--Заяц--Гранат-- Люк-------------Ломич ----Сапета--Семшов--- -----Мисимович------- ---Смолов--Воронин--- -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Кураньи сможет сыграть с "Томью"
Пресс-атташе "Динамо" Константин Алексеев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Юрием Зубко сообщил о том, что нападающий бело-голубых Кевин Кураньи сможет принять участие в матче 14-го тура чемпионата России против "Томи". "Сегодня Кураньи возвращается из Германии, где он прошёл медобследование. Ничего серьёзного у него не обнаружили. Уже завтра он вместе со всеми будет готовиться к матчу с "Томью", — сказал Алексеев. Напомним, что игрок пропустил гостевой матч 13-го тура чемпионата России против "Рубина" из-за проблем с шейным позвонком. Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 16.06.2011, 16:17 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Принадлежащий донецкому "Шахтеру" полузащитник Константин Кравченко прошлый сезон провел в аренде в мариупольском "Ильичевце", но вчера отправился с "горняками" на сбор в Австрию.
"В отпуске много внимания уделил поддержанию формы, — рассказал футболист корреспонденту "Чемпионат.com" Андрею Хоменко. — Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин позвонил и сказал, что надо ехать с командой на австрийский сбор. Все в моих руках, хотя мой агент параллельно продолжает подыскивать новый клуб. Вариантов несколько, в числе которых есть и предложение от московского "Динамо". С "Шахтером" у меня контракт еще на полтора года, а вот обратно в "Ильичевец" я наверняка уже не вернусь", — заявил футболист. Не плохой парнишка, правда нестабилен... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Софи, это утятина )))
КЕВИН с НАМИ !!!!! Ура, Ура, Ура !!! Пиздец Томи!!! Серёга, ты зачем Генадия Николаевича красным написал??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Софи, это утятина ))) КЕВИН с НАМИ !!!!! Ура, Ура, Ура !!! Пиздец Томи!!! Серёга, ты зачем Генадия Николаевича красным написал??? ![]() ![]() ![]() ![]() )))))))))))) жизнь то налаживается! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну не пойму я этих криков радости и бросания чепчиков? Великая команда- есть Кураньи, даже Томь не страшна! А по большому счёту, что это за команда - светочь российского футбола. Нет его, сливай воду кому не попадя... Так зависить от одного человека ?
![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 16.06.2011, 20:31 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Ну не пойму я этих криков радости и бросания чепчиков? Великая команда- есть Кураньи, даже Томь не страшна! А по большому счёту, что это за команда - светочь российского футбола. Нет его, сливай воду кому не попадя... Так зависить от одного человека ? ![]() очень верно подметил, к сожалению конечно -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ну не пойму я этих криков радости и бросания чепчиков? Великая команда- есть Кураньи, даже Томь не страшна! А по большому счёту, что это за команда - светочь российского футбола. Нет его, сливай воду кому не попадя... Так зависить от одного человека ? ![]() А зависим, потому что не позаботились вовремя хочь бы второго, пусть не уровня Курания, но хоть уровня Дзюбы взять... ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Это Шедевр.
Я всё понял! Вот в чём загвоздка. Цитата: ...восемь сезонов подряд Кевин забивал как минимум 10 мячей. Такое достижение покорялось только легендарным Герцу Мюллеру (13 сезонов) и Манни Бургсмюллеру (9 сезонов)! Кевин просто не стал морочиться непонятной схемой весна-осень и продолжил играть по схеме осень-весна. По этой схеме он забил 9 мячей осенью и один, недостающий до 10, в первом же туре с лохами. После перерыва свои 10 наколотит сто пудов!!! ))))))) А может уже с Томью начнёт ) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Опять! Взяточники! А как же лозунг "Бабу Ягу воспитаем в своём коллективе, со стороны брать не будем "? ![]() Серёга предлагал Отставнова. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Серёга предлагал Отставнова. ![]() кроме первых двух уже у всех нормальный возраст, отставнова надо начинать подпускать независимо от кураньи -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
СораДники, ну бред ведь пишите. Силкин тренер дубля и он то точно знает кто из молодняка на что способен + Хохлов отдельно следит за молодёжью.
Не подумайте ничего такого ))), я буду только рад если Отставнов выйдет в основе и заиграет хотя бы как начинал Кокоша, а Соболев и Соловьёв прикроют фланги, но вот только нихуя я в это не верю. Вон дубль спартачей уже сколько лет №1 и посмотрите сколько их по всем лигам, и посмотрите сколько наших. Дубль для начала должен начать стабильно выступать, быть в лидерах и дать хотя бы оДного твёрдого игрока основы. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
СораДники, ну бред ведь пишите. Силкин тренер дубля и он то точно знает кто из молодняка на что способен + Хохлов отдельно следит за молодёжью. Не подумайте ничего такого ))), я буду только рад если Отставнов выйдет в основе и заиграет хотя бы как начинал Кокоша, а Соболев и Соловьёв прикроют фланги, но вот только нихуя я в это не верю. Вон дубль спартачей уже сколько лет №1 и посмотрите сколько их по всем лигам, и посмотрите сколько наших. Дубль для начала должен начать стабильно выступать, быть в лидерах и дать хотя бы оДного твёрдого игрока основы. Ну тут я пожалуй с Сергеем соглашусь. именно подпускать, т.е. начинать чуть не с 10 минут игры в конце. Но что-то делать надо... Один Кураньи в этой ситуации, если Кокорин и Смолов хавы, хоть и атакующие... это никуда не годится. Летом надо ещё одного, но молодняк нужно потихоньку подпускать к основе. ИМХО. |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 08:34 |