![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Дим, сказать, что я в ахуе - это ничего не сказать я даже почти матч не смотрю- неинтересно.... думаешь свалит? Насколько я понял - травма у него. лечиться надо. А игра, да за ничью. жаль пустили пенку. Но скорее всего после перерыва и Смолова выпустит и Мисима. ИМХО. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Юр, 1 тайм вообще можно было не смотреть. Динамо в 1 тайме забил 2 мяча всего. Мы забиваем во втором, только некому.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юр, 1 тайм вообще можно было не смотреть. Динамо в 1 тайме забил 2 мяча всего. Мы забиваем во втором, только некому. Ну почему же некому? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 14.06.2011, 21:13 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Силкин жжот напалмом. 4-3-3 против татар это самоубийство, хотя удача любит отчаяных.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Силкин жжот напалмом. 4-3-3 против татар это самоубийство, хотя удача любит отчаяных. плюсую, помирать так с музыкой! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
Силкин жжот напалмом. 4-3-3 против татар это самоубийство, хотя удача любит отчаяных. Дим, дорогой мой человек... ну как ещё собирать команду, как не в подобных играх? будем пятиться - нам просто каюк! ещё напинают! А так могут канешно и вторую вкатить, а можем и мы на последних минутах..., а може и раньше. ![]() |
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Ну чё... пустили вторую...
![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
Недотерпели... ладно мужуки... не журись. Прорвёмся. И через это пройти надо.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дим, дорогой мой человек... ну как ещё собирать команду, как не в подобных играх? будем пятиться - нам просто каюк! ещё напинают! А так могут канешно и вторую вкатить, а можем и мы на последних минутах..., а може и раньше. ![]() Нормально так восстанавливаемся, нет конкурентов. Ах нет, есть Ростов..еще круче восстановился - четыре безответных ![]() |
realist13 |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Серёг доигрывали в 10ом. Фернандес травму получил, а замен уже не было. Ну и Гранат в штрафной сфолил... хотя там игра корпусом была... ИМХО. Ну а я о чем...Всегда что то мешает..плохому танцору яйца к примеру, Правительству - народ.. в общем не понос дак золотуха. Ну был раньше футбол ( в советские времена) ..тоже не ахти какой в мировом масштабе..но такого госпиталя не было. И не только в Динамо, какую команду не возьми, впечатление такое, что одних инвалидов понабрали..чуть задели..если не перелом шейки бедра..то вывих гортани непременно. Слабаки ( в смысле здорового тела) да и духа тоже ![]() |
realist13 |
![]() |
Ну а я о чем...Всегда что то мешает..плохому танцору яйца к примеру, Правительству - народ.. в общем не понос дак золотуха. Ну был раньше футбол ( в советские времена) ..тоже не ахти какой в мировом масштабе..но такого госпиталя не было. И не только в Динамо, какую команду не возьми, впечатление такое, что одних инвалидов понабрали..чуть задели..если не перелом шейки бедра..то вывих гортани непременно. Слабаки ( в смысле здорового тела) да и духа тоже ![]() Я б не сказал, что наши слабаки, тем более духом. Вон уже сколько игр вырвали на последних минутах. А тут не получилось. бывает. |
Кирасир |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
ебучий татарский шаман, каждый год перед казанью теряем основного нападающего Кержаков, Воронин, Кураньи.
Кевин - полкоманДы, но так же нельзя. Силкин пусть и остаётся и.о. казань - проклятый город. резерва нет, молодёжь говно, полкоманды на трансфер. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Кураньи-твиттер
«Всем привет! Сегодня день разочарований. После того, как в течение последних недель я промаялся с шейным позвонком, сегодня он окончательно отказался мне служить. Мне пришлось даже отказаться от матча с «Рубином». И ко всему прочему моя команда, к сожалению, проиграла со счетом 0:3, тем самым прервав нашу замечательную беспроигрышную серию. Всего хорошего, ваш Кевин» -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
ебучий татарский шаман, каждый год перед казанью теряем основного нападающего Кержаков, Воронин, Кураньи. Кевин - полкоманДы, но так же нельзя. Силкин пусть и остаётся и.о. казань - проклятый город. резерва нет, молодёжь говно, полкоманды на трансфер. Да не в шамане дело, Дим. Просто команда выработала свой старый ресурс, тут конечно ещё кураневские позвонки... но нужно спокойно и к таким поражениям относится. А самое главное стоить работу по новой игре Динамо. Потенциал точно есть. И движение есть. Но тактика - дремучая. Сколько можно бездумно грузить мяч в штрафную в надежде. что кто-то как-то сыграет то ли головой, то ли ногой... ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Юра, согласен.
команда нашла свою игру в последних матчах, кураж появился но вчера совпало 2 фактора: Казань и отсутствие КК, мы перестроиться не смогли- первый тайм очень показателен вообще вчера было нам четко продемонстрировано- насколько важным звеном является Кевин в командных взаимодействиях, тот же кокорин-смолов не позволяют себе при нем играть так, как вчера пс с томью будет мучение, а не игра -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
Юра, согласен. команда нашла свою игру в последних матчах, кураж появился но вчера совпало 2 фактора: Казань и отсутствие КК, мы перестроиться не смогли- первый тайм очень показателен вообще вчера было нам четко продемонстрировано- насколько важным звеном является Кевин в командных взаимодействиях, тот же кокорин-смолов не позволяют себе при нем играть так, как вчера пс с томью будет мучение, а не игра Серёж, ну Рубин вчерась очень грамотно в обороне сыграл. Моментов-то у них у наших ворот - кот наплакал. А использовать шансы они очень хорошо могут. И они вчера в атаку с шашками не бежали. Судя по всему Курбан попробовав атакующего футбола, с нами опять вернулся к излюбленной своей тактике. Кокорин боролся как мог. Смолов вышел на замену, он против Ансальди, пока ещё не могет. А Кураний шикарно выбирает позицию, поэтому пацанам с ним попрще. Тут же надо было САМИМ играть, а это много труднее. Не впечатлил меня вчерась Самедов. Начал вроде неплохо, но потом сдулся, начал мельчить. Погряз в силовой борьбе. С Томью будет полегче - это не Зенит и не Рубин. Но настрой нужен обязательно. Их над делать. Без вариантов. ИМХО. |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 21:54 |