![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А почему авантюрно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кураньи в прошлом году начал именно с болотных. Коко и Смола надо выпускать со скамейки во втором тайме причём сразу двоих. Одного вместо Мисима, другого вместо Самеда. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ломич, а смещаться влево будет Воронин ибо он вездесущ и Семшов. Если не насытим центр - ПИЗДЕЦ НАМ.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ломич, а смещаться влево будет Воронин ибо он вездесущ и Семшов. Если не насытим центр - ПИЗДЕЦ НАМ. Ворона слева играть не любит и не может - он сам говорил. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 6.06.2011, 20:55 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Вот мой вариант
Антон,Ферни,Гранат,Дуйм,Ломич,Семшов,Сапета,Мисим,Самед,Ворона,Кевин -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Как стало известно Sports.ru, в среду главный тренер «Реала» Жозе Моуринью посетит московское «Динамо». В числе прочего португальский специалист ознакомится с инфраструктурой тренировочной базы бело-голубых в Новогорске.
====== Дайте Силкину поработать! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
Как стало известно Sports.ru, в среду главный тренер «Реала» Жозе Моуринью посетит московское «Динамо». В числе прочего португальский специалист ознакомится с инфраструктурой тренировочной базы бело-голубых в Новогорске. ====== Дайте Силкину поработать! Серёж... ![]() ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серёж... ![]() ![]() имиджевый ход этот визит, показуха для втбшных бонз, может денег теперь подкинут? на трансферы летние есть порядка 5 млн евро- не более((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Предлагаю завтра у Новогорска вязать Маура по-рукам и ногам и в принудительном порядке заставить тренировать Динамо.
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Собянин: Строительство стадиона "Динамо" на севере Москвы начнется в ближайшее время.
Автор РБК Строительство стадиона "Динамо" на севере Москвы власти Москвы планируют начать в ближайшее время, сообщил на совещании в префектуре Северного административного округа города мэр столицы Сергей Собянин. "Вчера мы рассмотрели этот вопрос с представителями руководства "Динамо", ВТБ, который является один из главных инвесторов этого проекта, и определили, что строить мы будем и начнем эту стройку как можно раньше", - сказал мэр. Он добавил, что конкретные проектные решения и параметры "еще необходимо обсудить". Собянин пояснил, что вопрос со стадионом "Динамо" "непростой". "С одной стороны, "Динамо" входит в перечень объектов, которые необходимо построить к чемпионату мира по футболу. При этом сам стадион является памятником архитектуры", - заметил он. По словам градоначальника, разработан специальный проект, который сохраняет архитектуру, а с другой стороны, позволяет реконструировать стадион таким образом, чтобы проводить на нем матчи чемпионата мира. Собянин считает, что на стадионе должны быть объекты для того, чтобы жители окрестных районов могли заниматься там спортом. "Надо выделить дополнительную спортивную зону", - сказал он. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 8.06.2011, 15:15 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Динамо» продолжает готовиться к пятничному матчу с «Зенитом». К тренировкам в общей группе приступил Колодин, восстановившийся после травмы бедра. Кроме того в общей группе уже занимаются Кисенков, Епуряну и Габулов. Игорь Семшов, участвовавший в матчах за сборную, вернулся в расположение команды, а вот Мисимович и Уилкшир пока что в расположение команды не прибыли. Вместе с командой в тренировке принимал участие и Ковальчик, выступавший на правах аренды в донецком «Металлурге».
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
====== Дайте Силкину поработать! Как стало известно "ЧЕМПИОНАТ.com", сегодня, 8 июня, уволенный на днях с должности главного тренера московского "Локомотива" Юрий Красножан встретился с руководством столичного "Динамо". Скорее всего, Красножан станет новым главным тренером бело-голубых. Впрочем, по нашей информации, его назначение должно произойти уже после окончания первого круга, а до этого момента работать с командой продолжит исполняющий обязанности главного тренера Сергей Силкин. Последний перед перерывом матч "Динамо" состоится 26 июня – соперником динамовцев в нём выступит "Локомотив". |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Юрий Красножан встретился с руководством столичного "Динамо". ![]() Интересно, он все свои долги по очкам раздал? -------------------- |
realist13 |
![]() |
Как стало известно "ЧЕМПИОНАТ.com", сегодня, 8 июня, уволенный на днях с должности главного тренера московского "Локомотива" Юрий Красножан встретился с руководством столичного "Динамо". Скорее всего, Красножан станет новым главным тренером бело-голубых. Впрочем, по нашей информации, его назначение должно произойти уже после окончания первого круга, а до этого момента работать с командой продолжит исполняющий обязанности главного тренера Сергей Силкин. Последний перед перерывом матч "Динамо" состоится 26 июня – соперником динамовцев в нём выступит "Локомотив". Матс, Динамо опровергло информацию о Красножане. Очередная утка репортёров. Вот- http://www.totalfootball.ru/news/32254-v_d...iyu_krasnojanu/ Сообщение было отредактировано realist13: 8.06.2011, 22:26 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Исаев: Встречи с Красножаном не было
Автор Виталий Айрапетов, "Спорт-Экспресс" Президент "Динамо" Юрий Исаев прокомментировал информацию "СЭ Интернет" о том, что руководство бело-голубых сегодня встречалось с теперь уже бывшим главным тренером "Локомотива" Юрием Красножаном. Также он дал понять, что нынешний рулевой москвичей Сергей Силкин доработает на своем посту как минимум до летней паузы в чемпионате России. - Никакой встречи с Юрием Красножаном не было. Более того, она и не планировалась, - сказал Исаев. - Тогда собираетесь ли сейчас вести поиски нового наставника? - Мы уже озвучили свою позицию и менять ее не намерены. До конца первого круга командой будет руководить Сергей Силкин. А потом примем решение по поводу наставника. Надеюсь, оно будет таким же очевидным, как и сейчас. - Что вы имеете в виду? - Если вы посмотрите на последние результаты команды, то, думаю, все поймете Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 8.06.2011, 22:37 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо" не делало предложения Красножану
Автор Fcdin.com Вопреки домыслам некоторых СМИ, "Динамо" не предлагало контракта экс-главному тренеру "Локомотива" Юрию Красножану. И.о. наставника остается Сергей Силкин, который отработает до конца первого круга. После этого должен состояться Совет директоров клуба. На данный момент, наиболее вероятно продление полномочий Сергея Николаевича. Переговоров с Красножаном "Динамо" не ведет -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Исаев: с Моуринью состоялся интересный разговор
Президент "Динамо" Юрий Исаев рассказал о встрече с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью, который сегодня утром посетил базу московского клуба в Новогорске. "Это был частный визит. Мы давно знакомы с этим специалистом. Жозе был проездом в Москве, и мы воспользовались отличной возможностью с ним встретиться. Состоялся очень интересный разговор. Моуринью поделился своим опытом. Мы задали ему интересующие нас вопросы и получили на них ответы этого неординарного специалиста и профессионала с большой буквы. Получили истинное удовольствие от встречи с португальцем", — рассказал Исаев изданию "Спорт-экспресс". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 08:09 |