338 Страниц V « < 182 183 184 185 186 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
realist13
realist13
сообщение 31.05.2011, 19:37
Сообщение #3661| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.05.2011, 16:46) *

Юр, вот по Силкину я не согласен. Пусть занимается молодыми - тут он спец, как ни крути, но лучшие в Динамо - Смол, Коко, Сапета и Шунин.

Дим... Магат обломился на 99, 999% Не случайно не торопятся. А неторопятся, потому что мы худо-бедно ЗАИГРАЛИ. И при этом какой-никакой результат есть. Плох тот солдат, который не мечтает быть генералиссимусом. biggrin.gif Я не думаю, что Силкин не хочет тренировать основную команду. Вот если бы трепыхались через пень -колоду. Дель Боске... всегда был вторым в Реале. А сейчас?! aa.gif А почему Силкин, по крайней мере с Динамо не сможет управиться? Игра-то есть. И не такая как при Кобелеве! интересней! Да, пока колбасит мужиков, нестабильно играют... Так работать надо! Если Силкин правильный тренер, он молодняк не запустит. А кого б ты хотел видеть, только реальную кандидатуру пожалуйста. Мауринье, Анчелотти не предлагать. biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2011, 19:51
Сообщение #3662| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Юр, ну какой Дель Боске? Как вообще можно кого-то равнять с Реалом? Юр, я сомневаюсь что Силкин сдюжит если нужно будет проявить железный характер, волю, возразить, пойти против. Не вижу четкого рисунка, тактики, мысли тренера. У нас хорошие места на стадионе и хорошо было видно что тактику по-ходу матча с КС меняли сами игроки. Мелких ошибок - тьма. Из положительного это только результат и настрой, но это обязан уметь любой тренер.
По Силкину можно будет сказать только после гнид, мяса и камней.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2011, 19:57
Сообщение #3663| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

8 игроков футбольного клуба «Динамо» Москва получили вызовы в свои национальные и молодежные сборные для участия в официальных и товарищеских встречах.В сборную России, которой в субботу 4 июня предстоит важный отборочный матч к ЕВРО-2012 против сборной Армении, приглашен полузащитник Игорь Семшов. Напомним, что национальной команде нашей страны предстоит еще сыграть 7 числа против сборной Камеруна в австрийском Зальцбурге.Отборочные матчи к Евро проведут и сборные Хорватии (против Грузии) и Боснии (против Румынии), вызовы в которые получили соответственно Томислав Дуймович и Звездан Мисимович. Сборная Украины, в состав которой приглашен Андрей Воронин, сыграет два товарищеских матча – против сборной Узбекистана и сборной Франции. Два «товарняка» предстоит и сборной Австралии – сборная «Зеленого континента», чьи цвета защищает Люк Уилкшир, померяется силами с новозеландцами и сербами. Молодежная сборная России пригласила на короткий учебно-тренировочный сбор с последующим контрольным матчем против сверстников из Испании Федора Смолова и Александра Кокорина. В юношескую сборную Черногории (U-19) получил вызов защитник молодежной команды «Динамо» Москва Неманья Миюшкович – для участия в мини-турнире элитной серии в Швейцарии.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 31.05.2011, 20:12
Сообщение #3664| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.05.2011, 20:38) *

Юр, ну какой Дель Боске? Как вообще можно кого-то равнять с Реалом? Юр, я сомневаюсь что Силкин сдюжит если нужно будет проявить железный характер, волю, возразить, пойти против. Не вижу четкого рисунка, тактики, мысли тренера. У нас хорошие места на стадионе и хорошо было видно что тактику по-ходу матча с КС меняли сами игроки. Мелких ошибок - тьма. Из положительного это только результат и настрой, но это обязан уметь любой тренер.
По Силкину можно будет сказать только после гнид, мяса и камней.

Я не то чтобы его сравниваю с Дель Боске. Но Дона-то кто знал, пока он не стал первым? biggrin.gif А Силкин... ну команду-тго он играть заставил. И насколько я понял уже будучи первым власть в отношении некоторых игроков употребил. Поставил второго напа. Не сомневаюсь, что что-то отрабатывают на тренировках. Ну и сам посуди, конечно игроки могут менять в определённых моментах тактику. Вот Барса как играет? biggrin.gif Гвариола же не с палочкой дирижерской стоит у бровки, или не с передатчиком. biggrin.gif Видно, что игроки стали при Силкине явно жестче в обороне играть. Да мысли в игре начали появляться. Еще хватает бездумных навесов в никуда, но их меньше становится - эт точно. Процесс становления команды, да ещё такой как наша, не простой, и не быстрый... ошибки тут к сожалению естественный результат, в том числе и недоработок прежнего тренера. За месяц особо много не перестроишь. Но ты прав в том, что остальные игры внесут существенную ясность в вопрос - ху из ху. biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2011, 21:12
Сообщение #3665| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вот ты опять? Только теперь Барса. ))))
В обороне всё просто - играли с говном + в отличной форме Гранат, Фернандес и Ломич + увереннее заиграл Антон и соответственно добавилось уверенности защите.
Я конечно мечтаю ошибиться, но после следущих двух туров ты можешь по-другому заговорить.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 31.05.2011, 21:24
Сообщение #3666| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.05.2011, 21:59) *

Вот ты опять? Только теперь Барса. ))))
В обороне всё просто - играли с говном + в отличной форме Гранат, Фернандес и Ломич + увереннее заиграл Антон и соответственно добавилось уверенности защите.
Я конечно мечтаю ошибиться, но после следущих двух туров ты можешь по-другому заговорить.

ты имеешь ввиду, ежели мы продуем? coffe.gif Очень даже могет быть. тут главное как продум? и в следующей и после следующих играх ошибки в игре учтём? или тупо будем играть в непонятный футбол. Пойми... спады ещё будут. Вона Зенит со Спагетти... согласись, ну не самый последний тренер и клуб. А ям и провалов многовато будет и в прошлом годе и в нонешним. Это процесс роста естественный. Но это не значит, что нужно быстро всё и вся менять. Я понимаю, тут примеров хватает и в ту и в другую сторону. Но ежели рассуждать обьективно, то успехов добиваются те, кто не меняет тренеров как перчатки, если конечно не ошиблись с тренером, Мне почему-то кажется, что Силкин может прийти ко двору. Сложно обьяснить... на уровне интуиции. Но ты-то кого хотел бы видеть? smile.gif у руля?
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.06.2011, 11:53
Сообщение #3667| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Нападающий "Динамо" Фёдор Смолов рассказал о подписании нового контракта с клубом, голе в ворота "Краснодара" и предстоящих матчах с "Зенитом" и испанской "молодёжкой".
— Матч с "Краснодаром" получился для вас сверхудачным: красивый гол, да ещё и победный. Эмоции уже улеглись?
— Да, уже всё улеглось. Больше всего порадовало, что победили, взяли три очка на выезде. В прошлом году у нас плохо дело с гостевыми матчами обстояло, сейчас ситуация исправляется. Будем надеяться, что неудачи на выезде остались позади.

— Вы в этом сезоне забили больше, чем за все предыдущие в "Динамо". Многие связывают это с удачной "командировкой" в Голландию. Это действительно так?
— Думаю, да. Эта аренда действительно пошла мне на пользу, вселила уверенность. Я регулярно получал игровую практику, попробовал себя в европейском чемпионате.

— Сейчас вы с Кокориным конкурируете фактически за одно место в составе. По-дружески не подкалываете друг друга?
— Нет, ничего такого. Мы же и раньше, в принципе, были конкурентами. Главное, что это никак не сказалось на человеческих отношениях, мы по-прежнему дружны и радуемся успехам друг друга.

— Возвращаясь к матчу в Краснодаре, решение именно так сыграть в голевом эпизоде пришло по ходу или ещё до быстрого розыгрыша штрафного Воронина?
— Нет, импровизация. Увидел расположение защитника, решил сыграть так. Ещё и удар получился отличным. Я целил в дальний угол, и мяч очень хорошо на ногу лёг.

— В другом эпизоде дело могло закончиться и пенальти в ворота хозяев…
— Фол там был, вопрос в том, где – может, и до штрафной. Но рефери, наверное, не очень хорошо видел эпизод.

— Вы на прошлой неделе продлили контракт с "Динамо". Легко далось это решение?
— Очень легко. Я хотел продолжить карьеру именно в "Динамо", в клубе тоже были за то, чтобы я остался. Спасибо моему агентству "ProSports Management", что всё прошло легко и гладко. Я с "Динамо" ещё на три года и очень этому рад.

— И ваша игра, и результаты команды с заменой Божовича на Силкина заметно улучшились. В чём больше перемен – в эмоциональном плане, тренировочном, функциональном?
— Всё как-то по справедливости стало. Не могу сказать, что Божович не был объективен, но обиженных стало меньше, команда сплотилась. Нам самим очень нравится, что мы сейчас не проигрываем. И на таблицу взглянуть приятно, хотелось бы и дальше продолжать в том же духе.

— Кто из соседей по таблице удивляет сейчас больше всего?
— "Анжи", конечно, никто не ждал, что они так высокого заберутся. Хотя это только начало чемпионата. Но я бы не отказался, чтобы "Динамо" осталось в тройке и по окончании сезона.

— Есть чувство, что в этом сезоне всё не так, как раньше, что играть ещё предстоит очень много и ценность каждого набранного очка несколько снизилась на фоне предстоящих 44 туров?
— Если честно, нет. Всё по-старому воспринимается. В любом случае этот год мы играем, как раньше, просто на этом чемпионат не закончится, а будет продолжаться. Задача – набрать максимум очков к концу второго круга, а там уже будем смотреть.

— Сейчас у команды непростой календарь, на очереди встреча с "Зенитом". Об этой игре уже задумываешься?
— Конечно. Играем дома – надо побеждать. Хотелось бы пригласить всех болельщиков "Динамо" на стадион – с их поддержкой мы намного увереннее себя чувствуем.

— До матча с "Зенитом" ещё предстоит сбор молодёжной команды. Официальных матчей сейчас команда Писарева не играет, наверняка это чувствуется?
— Конечно, когда официальные матчи будут играться – наверное, и подготовка будет серьёзнее, возможно, и дольше. Пока собирается новая команда, которой предстоит решать большие задачи.

— В этой молодёжной сборной вы один из старожилов, уже третий отборочный цикл будет, а это обязывает брать на себя и лидерские функции. С Николаем Писаревым беседа на эту тему была?
— Мы общались, вообще же он со всеми ребятами поговорил. Не думаю, что стоит передавать содержание наших разговоров, но они получились конструктивными.

— Товарищеская игра с Испанией станет неплохой разгрузкой в паузу в чемпионате России – и обстановку сменить, и с соперником принципиальным сыграть. Живы ещё воспоминания, как испанцы не пустили "молодёжку" на чемпионат Европы ещё при Борисе Стукалове?
— Интересно сыграть с таким соперником. И реваншистские настроения, конечно, будут присутствовать. Я помню, как мы проигрывали в Москве 1:2, а я в концовке не использовал отличный момент

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.06.2011, 12:02
Сообщение #3668| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 31.05.2011, 22:11) *

ты имеешь ввиду, ежели мы продуем? coffe.gif Очень даже могет быть. тут главное как продум? и в следующей и после следующих играх ошибки в игре учтём? или тупо будем играть в непонятный футбол. Пойми... спады ещё будут. Вона Зенит со Спагетти... согласись, ну не самый последний тренер и клуб. А ям и провалов многовато будет и в прошлом годе и в нонешним. Это процесс роста естественный. Но это не значит, что нужно быстро всё и вся менять. Я понимаю, тут примеров хватает и в ту и в другую сторону. Но ежели рассуждать обьективно, то успехов добиваются те, кто не меняет тренеров как перчатки, если конечно не ошиблись с тренером, Мне почему-то кажется, что Силкин может прийти ко двору. Сложно обьяснить... на уровне интуиции. Но ты-то кого хотел бы видеть? smile.gif у руля?

Юр, даже если мы обыграем только камней я уже изменю свою точку зрения.
Кого я бы хотел? Супер-тренер и большие денежные потоки - Ван Галь, Гус, Хитсфельд, Заммер, Рехагель.
Свой тренер-Динамовец без серьёзных денег - Добровольский, Никонов( Колыванов, Лосев ), Непомнящий ( в помошниках Хохлов + 1-2 Динамовца ) и обязательно Силкин.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.06.2011, 13:15
Сообщение #3669| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 1.06.2011, 12:49) *

Юр, даже если мы обыграем только камней я уже изменю свою точку зрения.
Кого я бы хотел? Супер-тренер и большие денежные потоки - Ван Галь, Гус, Хитсфельд, Заммер, Рехагель.
Свой тренер-Динамовец без серьёзных денег - Добровольский, Никонов( Колыванов, Лосев ), Непомнящий ( в помошниках Хохлов + 1-2 Динамовца ) и обязательно Силкин.

Давай загадаем - в этих играх возьмём 50% очков. Не возьмём - бутыль хорошего коньяка с меня. biggrin.gif Тренеров ты неплохих назвал, но сказать что они Супер... Пожалуй за исключением Хитсвельда. Результат Рехагеля - впечатляет, но ИГРА греков... sad.gif Насчет денег - манны не будет - эт точно. Но обоснованные траты согласуют. При этом звезд сплошняком покупать не будут, но 1-2 наверно можно рассчитывать, при их условиях играть в России. ИМХО.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.06.2011, 16:34
Сообщение #3670| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, как я понял деньги будут только если банкиры решатся на супер-тренера. А разве игра греков это не изначальное Динамо - на ноль сзади, пресинг, фланги и забивной нападающий? Давай уточним в каких играх. ))) Я считаю что из 5 матчей как минимум 3 мы не проиграем.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.06.2011, 18:13
Сообщение #3671| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 1.06.2011, 17:21) *

Юр, как я понял деньги будут только если банкиры решатся на супер-тренера. А разве игра греков это не изначальное Динамо - на ноль сзади, пресинг, фланги и забивной нападающий? Давай уточним в каких играх. ))) Я считаю что из 5 матчей как минимум 3 мы не проиграем.

Я не очень силён в жаргонных названиях команд, поэтому скажу по рабоче-крестьянски... Зенит, Спартак, Рубин, Томь. При этом давай считать ничью за половину очков. biggrin.gif А кто 5ый? smile.gif С греками сложнее - игра четко от обороны. И подлавливание на ошибках. Смотреть неинтересно, хотя результат может дать. Всё-таки думаю, что это не наш путь. Обладая скоростными игроками атаки (нападение и полузащита) мы можем при хорошем тренере демонстрировать зрелищный и результативный футбол. А в каттеначо пусть Рубин играет. Насчет банкиров - не уверен. Если руководство и тренерский штаб команды докажет необходимость приобретения того или иного сильного игрока - деньги дадут. ИМХО.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.06.2011, 21:53
Сообщение #3672| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

5-й Локо. Греки так играли поскольку у них не было Мисима.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.06.2011, 22:19
Сообщение #3673| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 1.06.2011, 22:40) *

5-й Локо. Греки так играли поскольку у них не было Мисима.

biggrin.gif А так же Вороны и Курёнка. biggrin.gif ну что ж Локо, так Локо. Возьмём реванш! biggrin.gif Но концовочка у нас будет ударная. А может это и к лучшему - каждый матч принципиальнейший, полагаю, особого настроя не потребуется. coffe.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.06.2011, 09:22
Сообщение #3674| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Динамо v Синара - 9:2 (5:2)
Голы: Фернандиньо (1, 44), Фукин (5, 19), Сирило (22, 28), Тату (23), Кобзарь (33), Пула (58) - Афанасьев (16), Прудников (20).
Динамо: Попов (вр), Гарагуля (вр), Ромуло, Рахимов, Кобзарь, Тату, Фукин, Пула, Сирило, Филиппов, Фернандиньо, Ан. Бадретдинов, Бикбулатов, Постолаки.
Синара: Зуев (вр), Дедов (вр), Иванов, Мохов, Афанасьев, Абрамов, Хамадиев, Прудников, Мальцев, Качер, Тимощенков, Агапов, Чудинов.
Предупреждения: Пула, Фукин - Качер.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 6.06.2011, 15:26
Сообщение #3675| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

"Динамо" - "The nit'":

И. Егоров (Нижний Новгород), Н. Богач (Люберцы), В. Данченко (Уфа); инспектор - А. Сафонов (Москва

А больше некого назначать ((( эта мразь нас уже с анжи судила и отправила Семшова на 5 матчей, Игорь возвращается в этом матче

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 6.06.2011, 15:28

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 6.06.2011, 17:55
Сообщение #3676| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Московское "Динамо" выиграло чемпионат России по мини-футболу
Футболисты московского "Динамо" добились непростой выездной победы над екатеринбургской "Синарой" в рамках третьего матча финальной серии плей-офф российской Суперлиги со счётом 6:5.

Таким образом, счёт в серии за чемпионский титул стал 3:0 в пользу игроков московской команды, которые стали победителями национального первенства в седьмой раз.

Напомним, что первые два матча в Москве выиграли победители регулярного чемпионата — футболисты столичного клуба.

Мини-футбол. Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф
Финальная серия. Третий матч

"Синара" (Екатеринбург) — "Динамо" (Москва) — 5:6 (2:1).
Голы: Фукин, 8 (0:1); Мальцев, 18 (1:1); Тимощенков, 25 (2:1); Агапов, 26 (3:1); Рахимов, 27 (3:2); Бадретдинов, 33 (3:3); Рахимов, 36 (3:4); Агапов, 39 (4:4); Фернандиньо, 40 (4:5); Агапов, 42 (5:5); Сирило, 47 (5:6).

Счёт в серии: 0-3.

Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 6.06.2011, 17:56

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 6.06.2011, 17:55
Сообщение #3677| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 6.06.2011, 16:13) *

"Динамо" - "The nit'":

И. Егоров (Нижний Новгород), Н. Богач (Люберцы), В. Данченко (Уфа); инспектор - А. Сафонов (Москва

А больше некого назначать ((( эта мразь нас уже с анжи судила и отправила Семшова на 5 матчей, Игорь возвращается в этом матче

А этот самый nit - это хто? Зенит неужто? Ну и зачем их мордой об тейбл? biggrin.gif Клуб-то он всё одно выше... Кстати Семшов понравился в Сборной. ИнтерЭсно, если бы Силыч его в опорную зону поставит... Тогда бы у нас нехилая атакующая шестёрка нарисовалась : Коко( Смолов) - Кураний + Ворона - Самедов (Смолов) Мисим - Семшов (Сапета). А? biggrin.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 6.06.2011, 17:58
Сообщение #3678| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 6.06.2011, 18:42) *

Тогда бы у нас нехилая атакующая шестёрка нарисовалась : Коко( Смолов) - Кураний + Ворона - Самедов (Смолов) Мисим - Семшов (Сапета). А? biggrin.gif

слишком авантюрно на мой взгляд,шашки наголо тут не прокатят

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 6.06.2011, 18:12
Сообщение #3679| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 6.06.2011, 18:45) *

А почему авантюрно? coffe.gif Семшов в сборной при Хиддинге опорника-то играл. И не так уж плохо. То что бегать поболе придется - эт да. Поэтому я ему на замену Сапету и приготовил. biggrin.gif Тоже самое и со Смоловым. Силыч явно пытается решить проблему левого фланга. В выходные смотрел долбанутый "Наш футбол" повторение Динамо - Краснодар. Коко отыграл на левом фланге всю игру. А Смолов вышел на замену Самедову - там и отличился. Я когда голы смотрел сразу после тура ещё удивился, как это он там оказался? А всё оказывается согласно диспозиции. При этом одна игра не покажет ничего, значит надо ждать Коко ещё на этой позиции. да и в обороне он неплохо отрабатывал. Фиг его знает канеФна... но я б рискнул biggrin.gif тем паче, что сегодня Зеня не в кондициях. И их победа над Спартаком - не показатель. Кроме того, не возражал бы, чтобы курания наконец-то прорвало biggrin.gif А может он и копит свои голы на Зенитчиков? biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.06.2011, 20:25
Сообщение #3680| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 6.06.2011, 18:45) *

Только так и прокатит. Наша оборона срёт безбожно, по-этому надо забивать.

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 182 183 184 185 186 > » 
ОтветитьНовая тема