![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юр, вот по Силкину я не согласен. Пусть занимается молодыми - тут он спец, как ни крути, но лучшие в Динамо - Смол, Коко, Сапета и Шунин. Дим... Магат обломился на 99, 999% Не случайно не торопятся. А неторопятся, потому что мы худо-бедно ЗАИГРАЛИ. И при этом какой-никакой результат есть. Плох тот солдат, который не мечтает быть генералиссимусом. ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Юр, ну какой Дель Боске? Как вообще можно кого-то равнять с Реалом? Юр, я сомневаюсь что Силкин сдюжит если нужно будет проявить железный характер, волю, возразить, пойти против. Не вижу четкого рисунка, тактики, мысли тренера. У нас хорошие места на стадионе и хорошо было видно что тактику по-ходу матча с КС меняли сами игроки. Мелких ошибок - тьма. Из положительного это только результат и настрой, но это обязан уметь любой тренер.
По Силкину можно будет сказать только после гнид, мяса и камней. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
8 игроков футбольного клуба «Динамо» Москва получили вызовы в свои национальные и молодежные сборные для участия в официальных и товарищеских встречах.В сборную России, которой в субботу 4 июня предстоит важный отборочный матч к ЕВРО-2012 против сборной Армении, приглашен полузащитник Игорь Семшов. Напомним, что национальной команде нашей страны предстоит еще сыграть 7 числа против сборной Камеруна в австрийском Зальцбурге.Отборочные матчи к Евро проведут и сборные Хорватии (против Грузии) и Боснии (против Румынии), вызовы в которые получили соответственно Томислав Дуймович и Звездан Мисимович. Сборная Украины, в состав которой приглашен Андрей Воронин, сыграет два товарищеских матча – против сборной Узбекистана и сборной Франции. Два «товарняка» предстоит и сборной Австралии – сборная «Зеленого континента», чьи цвета защищает Люк Уилкшир, померяется силами с новозеландцами и сербами. Молодежная сборная России пригласила на короткий учебно-тренировочный сбор с последующим контрольным матчем против сверстников из Испании Федора Смолова и Александра Кокорина. В юношескую сборную Черногории (U-19) получил вызов защитник молодежной команды «Динамо» Москва Неманья Миюшкович – для участия в мини-турнире элитной серии в Швейцарии.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юр, ну какой Дель Боске? Как вообще можно кого-то равнять с Реалом? Юр, я сомневаюсь что Силкин сдюжит если нужно будет проявить железный характер, волю, возразить, пойти против. Не вижу четкого рисунка, тактики, мысли тренера. У нас хорошие места на стадионе и хорошо было видно что тактику по-ходу матча с КС меняли сами игроки. Мелких ошибок - тьма. Из положительного это только результат и настрой, но это обязан уметь любой тренер. По Силкину можно будет сказать только после гнид, мяса и камней. Я не то чтобы его сравниваю с Дель Боске. Но Дона-то кто знал, пока он не стал первым? ![]() ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Вот ты опять? Только теперь Барса. ))))
В обороне всё просто - играли с говном + в отличной форме Гранат, Фернандес и Ломич + увереннее заиграл Антон и соответственно добавилось уверенности защите. Я конечно мечтаю ошибиться, но после следущих двух туров ты можешь по-другому заговорить. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Вот ты опять? Только теперь Барса. )))) В обороне всё просто - играли с говном + в отличной форме Гранат, Фернандес и Ломич + увереннее заиграл Антон и соответственно добавилось уверенности защите. Я конечно мечтаю ошибиться, но после следущих двух туров ты можешь по-другому заговорить. ты имеешь ввиду, ежели мы продуем? ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Нападающий "Динамо" Фёдор Смолов рассказал о подписании нового контракта с клубом, голе в ворота "Краснодара" и предстоящих матчах с "Зенитом" и испанской "молодёжкой".
— Матч с "Краснодаром" получился для вас сверхудачным: красивый гол, да ещё и победный. Эмоции уже улеглись? — Да, уже всё улеглось. Больше всего порадовало, что победили, взяли три очка на выезде. В прошлом году у нас плохо дело с гостевыми матчами обстояло, сейчас ситуация исправляется. Будем надеяться, что неудачи на выезде остались позади. — Вы в этом сезоне забили больше, чем за все предыдущие в "Динамо". Многие связывают это с удачной "командировкой" в Голландию. Это действительно так? — Думаю, да. Эта аренда действительно пошла мне на пользу, вселила уверенность. Я регулярно получал игровую практику, попробовал себя в европейском чемпионате. — Сейчас вы с Кокориным конкурируете фактически за одно место в составе. По-дружески не подкалываете друг друга? — Нет, ничего такого. Мы же и раньше, в принципе, были конкурентами. Главное, что это никак не сказалось на человеческих отношениях, мы по-прежнему дружны и радуемся успехам друг друга. — Возвращаясь к матчу в Краснодаре, решение именно так сыграть в голевом эпизоде пришло по ходу или ещё до быстрого розыгрыша штрафного Воронина? — Нет, импровизация. Увидел расположение защитника, решил сыграть так. Ещё и удар получился отличным. Я целил в дальний угол, и мяч очень хорошо на ногу лёг. — В другом эпизоде дело могло закончиться и пенальти в ворота хозяев… — Фол там был, вопрос в том, где – может, и до штрафной. Но рефери, наверное, не очень хорошо видел эпизод. — Вы на прошлой неделе продлили контракт с "Динамо". Легко далось это решение? — Очень легко. Я хотел продолжить карьеру именно в "Динамо", в клубе тоже были за то, чтобы я остался. Спасибо моему агентству "ProSports Management", что всё прошло легко и гладко. Я с "Динамо" ещё на три года и очень этому рад. — И ваша игра, и результаты команды с заменой Божовича на Силкина заметно улучшились. В чём больше перемен – в эмоциональном плане, тренировочном, функциональном? — Всё как-то по справедливости стало. Не могу сказать, что Божович не был объективен, но обиженных стало меньше, команда сплотилась. Нам самим очень нравится, что мы сейчас не проигрываем. И на таблицу взглянуть приятно, хотелось бы и дальше продолжать в том же духе. — Кто из соседей по таблице удивляет сейчас больше всего? — "Анжи", конечно, никто не ждал, что они так высокого заберутся. Хотя это только начало чемпионата. Но я бы не отказался, чтобы "Динамо" осталось в тройке и по окончании сезона. — Есть чувство, что в этом сезоне всё не так, как раньше, что играть ещё предстоит очень много и ценность каждого набранного очка несколько снизилась на фоне предстоящих 44 туров? — Если честно, нет. Всё по-старому воспринимается. В любом случае этот год мы играем, как раньше, просто на этом чемпионат не закончится, а будет продолжаться. Задача – набрать максимум очков к концу второго круга, а там уже будем смотреть. — Сейчас у команды непростой календарь, на очереди встреча с "Зенитом". Об этой игре уже задумываешься? — Конечно. Играем дома – надо побеждать. Хотелось бы пригласить всех болельщиков "Динамо" на стадион – с их поддержкой мы намного увереннее себя чувствуем. — До матча с "Зенитом" ещё предстоит сбор молодёжной команды. Официальных матчей сейчас команда Писарева не играет, наверняка это чувствуется? — Конечно, когда официальные матчи будут играться – наверное, и подготовка будет серьёзнее, возможно, и дольше. Пока собирается новая команда, которой предстоит решать большие задачи. — В этой молодёжной сборной вы один из старожилов, уже третий отборочный цикл будет, а это обязывает брать на себя и лидерские функции. С Николаем Писаревым беседа на эту тему была? — Мы общались, вообще же он со всеми ребятами поговорил. Не думаю, что стоит передавать содержание наших разговоров, но они получились конструктивными. — Товарищеская игра с Испанией станет неплохой разгрузкой в паузу в чемпионате России – и обстановку сменить, и с соперником принципиальным сыграть. Живы ещё воспоминания, как испанцы не пустили "молодёжку" на чемпионат Европы ещё при Борисе Стукалове? — Интересно сыграть с таким соперником. И реваншистские настроения, конечно, будут присутствовать. Я помню, как мы проигрывали в Москве 1:2, а я в концовке не использовал отличный момент -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ты имеешь ввиду, ежели мы продуем? ![]() ![]() Юр, даже если мы обыграем только камней я уже изменю свою точку зрения. Кого я бы хотел? Супер-тренер и большие денежные потоки - Ван Галь, Гус, Хитсфельд, Заммер, Рехагель. Свой тренер-Динамовец без серьёзных денег - Добровольский, Никонов( Колыванов, Лосев ), Непомнящий ( в помошниках Хохлов + 1-2 Динамовца ) и обязательно Силкин. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Юр, даже если мы обыграем только камней я уже изменю свою точку зрения. Кого я бы хотел? Супер-тренер и большие денежные потоки - Ван Галь, Гус, Хитсфельд, Заммер, Рехагель. Свой тренер-Динамовец без серьёзных денег - Добровольский, Никонов( Колыванов, Лосев ), Непомнящий ( в помошниках Хохлов + 1-2 Динамовца ) и обязательно Силкин. Давай загадаем - в этих играх возьмём 50% очков. Не возьмём - бутыль хорошего коньяка с меня. ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, как я понял деньги будут только если банкиры решатся на супер-тренера. А разве игра греков это не изначальное Динамо - на ноль сзади, пресинг, фланги и забивной нападающий? Давай уточним в каких играх. ))) Я считаю что из 5 матчей как минимум 3 мы не проиграем.
realist13 |
![]() |
Юр, как я понял деньги будут только если банкиры решатся на супер-тренера. А разве игра греков это не изначальное Динамо - на ноль сзади, пресинг, фланги и забивной нападающий? Давай уточним в каких играх. ))) Я считаю что из 5 матчей как минимум 3 мы не проиграем. Я не очень силён в жаргонных названиях команд, поэтому скажу по рабоче-крестьянски... Зенит, Спартак, Рубин, Томь. При этом давай считать ничью за половину очков. ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
5-й Локо. Греки так играли поскольку у них не было Мисима.
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо v Синара - 9:2 (5:2)
Голы: Фернандиньо (1, 44), Фукин (5, 19), Сирило (22, 28), Тату (23), Кобзарь (33), Пула (58) - Афанасьев (16), Прудников (20). Динамо: Попов (вр), Гарагуля (вр), Ромуло, Рахимов, Кобзарь, Тату, Фукин, Пула, Сирило, Филиппов, Фернандиньо, Ан. Бадретдинов, Бикбулатов, Постолаки. Синара: Зуев (вр), Дедов (вр), Иванов, Мохов, Афанасьев, Абрамов, Хамадиев, Прудников, Мальцев, Качер, Тимощенков, Агапов, Чудинов. Предупреждения: Пула, Фукин - Качер. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
"Динамо" - "The nit'":
И. Егоров (Нижний Новгород), Н. Богач (Люберцы), В. Данченко (Уфа); инспектор - А. Сафонов (Москва А больше некого назначать ((( эта мразь нас уже с анжи судила и отправила Семшова на 5 матчей, Игорь возвращается в этом матче Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 6.06.2011, 15:28 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Московское "Динамо" выиграло чемпионат России по мини-футболу Футболисты московского "Динамо" добились непростой выездной победы над екатеринбургской "Синарой" в рамках третьего матча финальной серии плей-офф российской Суперлиги со счётом 6:5.Таким образом, счёт в серии за чемпионский титул стал 3:0 в пользу игроков московской команды, которые стали победителями национального первенства в седьмой раз. Напомним, что первые два матча в Москве выиграли победители регулярного чемпионата — футболисты столичного клуба. Мини-футбол. Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф Финальная серия. Третий матч "Синара" (Екатеринбург) — "Динамо" (Москва) — 5:6 (2:1). Голы: Фукин, 8 (0:1); Мальцев, 18 (1:1); Тимощенков, 25 (2:1); Агапов, 26 (3:1); Рахимов, 27 (3:2); Бадретдинов, 33 (3:3); Рахимов, 36 (3:4); Агапов, 39 (4:4); Фернандиньо, 40 (4:5); Агапов, 42 (5:5); Сирило, 47 (5:6). Счёт в серии: 0-3. Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 6.06.2011, 17:56 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
"Динамо" - "The nit'": И. Егоров (Нижний Новгород), Н. Богач (Люберцы), В. Данченко (Уфа); инспектор - А. Сафонов (Москва А больше некого назначать ((( эта мразь нас уже с анжи судила и отправила Семшова на 5 матчей, Игорь возвращается в этом матче А этот самый nit - это хто? Зенит неужто? Ну и зачем их мордой об тейбл? ![]() ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Тогда бы у нас нехилая атакующая шестёрка нарисовалась : Коко( Смолов) - Кураний + Ворона - Самедов (Смолов) Мисим - Семшов (Сапета). А? ![]() слишком авантюрно на мой взгляд,шашки наголо тут не прокатят -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
слишком авантюрно на мой взгляд,шашки наголо тут не прокатят А почему авантюрно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
слишком авантюрно на мой взгляд,шашки наголо тут не прокатят Только так и прокатит. Наша оборона срёт безбожно, по-этому надо забивать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 10:26 |