338 Страниц V « < 180 181 182 183 184 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.05.2011, 14:03
Сообщение #3621| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Защитник "Динамо" Денис Колодин во вчерашнем матче с "Амкаром" получил повреждение, в результате которого вынужден был досрочно покинуть поле, попросив замену. Предварительное обследование показало, что у него микронадрыв мышцы задней поверхности бедра. Таким образом, по предварительным прогнозом Колодин вернется в строй не раньше, чем через три-четыре недели - уже в июне. Напомним, что лишь недавно Денис набрал форму после последствий тяжелой травмы голеностопа.

ПизДец !!! Теперь его даже не продашь.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.05.2011, 14:38
Сообщение #3622| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сергей Соин пополнил состав «Динамо»

Центральный нападающий череповецкой «Северстали» Сергей Соин пополнил состав московского «Динамо». Контракт с форвардом заключен сроком на два года. В карьере 29-летнего нападающего «Динамо» станет четвертым клубом. До этого форвард выступал за столичные «Крылья Советов» и ЦСКА, а также «Северсталь». В минувшем сезоне Сергей Соин, являвшийся капитаном череповецкой команды, провел на площадке 60 матчей, в которых набрал 15 (5+10) очков. В активе новобранца «Динамо» золотая медаль молодежного чемпионата мира 2002 года и серебро взрослого чемпионата мира 2003 года

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.05.2011, 10:08
Сообщение #3623| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Нападающий Сергей Коньков перешел в московское «Динамо».
Соглашение с форвардом «Нефтехимика» рассчитано на два сезона. Минувший регулярный сезон стал лучшим в карьере 28-летнего нападающего: в составе нижнекамского клуба он стал лучшим бомбардиром, набрав 39 (18+21) очков при показателе полезности +12. Также за свою карьеру Сергей Коньков выступал в составе «Крыльев Советов», ЦСКА, пермского «Молота» и ярославского «Локомотива». Воспитанник столичных «Крыльев Советов» неоднократно призывался в сборную России на этапы Евротура

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.05.2011, 10:15
Сообщение #3624| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Мисимович: хотел перейти в "Шальке" к Магату
Полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович заявил, что ещё прошлым летом хотел перейти в немецкий "Шальке-04", который тогда возглавлял нынешний наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат, передаёт Bild.
Издание обращает внимание на то, что нет никакой определённости в вопросе с полузащитником "волков" Диего, и приводит слова боснийского футболиста: "Ещё прошлым летом я хотел перейти в "Шальке" и работать под руководством Магата. Все знают, что вместе мы добивались успехов".
Напомним, что Мисимович стал чемпионом Германии в составе "Вольфсбурга" в 2009 году. Команду в это время также возглавлял Магат.

Ну и что это значит? Магат в Динамо?

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.05.2011, 15:05
Сообщение #3625| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Правительство Москвы, пообещавшее остановить разрушение памятников архитектуры, составило список из 14 зданий, реконструкция которых будет проинспектирована в первую очередь. В списке — универмаг "Детский мир" на Лубянке и стадион "Динамо", перестраиваемые структурами ВТБ. Проверка займет минимум месяц — на этот срок все работы будут остановлены.
Так, чиновники проверят документацию по реконструкции стадиона "Динамо", где памятником является только фронтальная стена, выходящая на Ленинградский проспект. Этим объектом владеет ЗАО "ВТБ-Арена", 75% которого принадлежит банку, 25% — ОГО ВФСО "Динамо".
"Если застройщики не нарушали предписания по сохранению объектов, то работы будут возобновлены",— обещают в Москомнаследии. В остальных же случаях ранее выданные разрешения на реконструкцию будут повторно рассмотрены специальной комиссией, возглавляемой главой стройкомплекса Маратом Хуснуллиным. "Заморозка на месяц не критична для девелопера, его потери не превысят $1 млн,— считает управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев.— Но если же компаниям придется заново получать документы через комиссию, процесс может затянуться на полгода-год". Таким крупным объектам, как стадион "Динамо" и "Детский мир", едва ли угрожает отмена прежде выданных разрешений, добавляет господин Ковалев. Стадион, к примеру, реконструируется к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.05.2011, 18:54
Сообщение #3626| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Голкипер сборной Норвегии Ларс Хауген, на которого претендует минское «Динамо», ведет переговоры с московским «Динамо», которое ищет замену ушедшему в «Трактор» Майклу Гарнетту, утверждает Hokej.cz.

В 7 матчах за норвежскую команду на чемпионате мира 24-летний вратарь одержал 3 победы, пропуская по 2,7 гола за игру и отражая 92,6% бросков.

Докатились до норвегов....

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.05.2011, 22:08
Сообщение #3627| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

вот очень правильно от не очень любимого

Ловчев :

Сначала – о Кокорине и Смолове. Времена, когда им делали скидку, давно прошли. Они ходят в молодых чуть ли не при пятом динамовском тренере. И постоянно я слышу о том, что им нужно дать время, что вот-вот прорвет, что оба перспективны и талантливы. Ребята, 19–20 лет – уже хороший, приличный форвард, в эти годы Уэйн Руни сказал уже не одно ругательство в телекамеру! Надо взрослеть. В Перми именно промахи этой перспективной парочки лишили «Динамо» очков.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 17.05.2011, 22:14
Сообщение #3628| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 17.05.2011, 22:55) *

вот очень правильно от не очень любимого

Ловчев :

Сначала – о Кокорине и Смолове. Времена, когда им делали скидку, давно прошли. Они ходят в молодых чуть ли не при пятом динамовском тренере. И постоянно я слышу о том, что им нужно дать время, что вот-вот прорвет, что оба перспективны и талантливы. Ребята, 19–20 лет – уже хороший, приличный форвард, в эти годы Уэйн Руни сказал уже не одно ругательство в телекамеру! Надо взрослеть. В Перми именно промахи этой перспективной парочки лишили «Динамо» очков.

К сожалению, они не Руни... sad.gif Ни Оуэны и не Пеле... С другой стороны ну молодняк же... Ловчев интересно скажет, кто сегодня в их возрасте на голову сильнее играет? Не надо забывать Кокорин на скамейке просидел год, а Смолов в Голландии вторую половину прошлого... Но надо тренироваться. настойчиво. Другого пути нет. ded.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.05.2011, 23:49
Сообщение #3629| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сильнее и успешнее - полно. Щенников, Яковлев, Сапета, Паршивлюк, Гатагов, Дядюн, Дзюба, Мамаев, Григорьев, Бурлак, Макеев, Ионов, Баляйкин, Васин, Махмутов это только россияне.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.05.2011, 11:33
Сообщение #3630| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Спортивный директор минского "Динамо" Игорь Матушкин сообщил, что его команда ведёт борьбу с "Миннесотой" за нападающего сборной Финляндии Микаэля Гранлунда.

"Гранлунд выбран на драфте КХЛ хоккейным клубом "Динамо". За хоккеиста разворачивается серьёзная борьба между нашим клубом и "Миннесотой", - приводит слова Матушкина Goals.by

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.05.2011, 12:56
Сообщение #3631| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 18.05.2011, 00:36) *

Сильнее и успешнее - полно. Щенников, Яковлев, Сапета, Паршивлюк, Гатагов, Дядюн, Дзюба, Мамаев, Григорьев, Бурлак, Макеев, Ионов, Баляйкин, Васин, Махмутов это только россияне.

Пожалуй да. Со многими соглашусь. smile.gif Вот блять! А Юрист говорит - в сборную брать некого! Козёл!
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 18.05.2011, 16:39
Сообщение #3632| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

http://oldwest.su/about
история и текущий момент

Болельщики Динамо

Болельщики «Динамо» были всегда, с самого первого момента сотворения мира (а мир в его нынешнем понимании, если кто забыл, сотворен 18 апреля 1923 года по инициативе Ф.Э. Дзержинского). С тех конгрегация последователей динамовской веры была, есть и будет. Итак, болельщики «Динамо» шли с «Динамо» от начала времен. Они были во всех социальных классах, группах и прослойках, кроме того, они были на всех территориях, входящих в состав СССР, и даже за его пределами. Прошли годы. Болельщики «Динамо» есть и поныне. Есть они в городах и селах, в разных странах и на далеких континентах, молодые и пожилые, богатые и не очень. «Динамо» вездесуще, «Динамо» трансгранично, и зов «Динамо» не от сует мира сего. Таков наш мир – бело-голубая Вселенная динамовцев Москвы. И при этом никогда - ни раньше, ни сейчас – никогда нас не было слишком много. «Динамо» никогда не было так называемой «народной» командой. Динамовский болельщик – не человек толпы, за «Динамо» - не болеют стадом. «Динамо» - вечная ценность, «Динамо» не было и не будет предметом дешевой и проходящей моды.

Наши болельщики разбросаны по миру, как звезды по ночному небосводу. Одна яркая звездочка на целые парсеки окружающей межзвездной пыли. И все-таки этих звезд миллионы. История организованного динамовского движения уходит корнями в семидесятые. Несметные орды в самопальных красно-белых тряпках наводнили тогда Москву, наводя ужас на добропорядочных советских обывателей. Это была первая по-настоящему массовая молодежная мода в истории Советского Союза. Болеть за «Спартак» (а точнее, быть фанатом – тогда это слово появилось впервые) считалось круто, и этим доморощенным фанатизмом щеголяли перед своими малолетними подругами юные тогда ученики школ, техникумов и всяких прочих ПТУ. Мясо заполонило все вокруг. Но даже в этом гопническом море динамовская группировка не только была создана, она отстояла свое право на существование в неоднократных кровопролитных столкновениях. Нас было мало, но мясники нас боялись. В годы, когда на футбольных полях слава нашего клуба несколько потускнела, динамовцами становились люди, несущие традицию поклоняться бело-синим цветам из поколения в поколение, люди, не подверженные колебаниям толпы и сиюминутной моде. Так закладывались традиции динамовской фанатской Династии. В ранние 80-е появилась первая организованная группировка в сегодняшнем понимании – КЛН.

К сожалению, абсолютное большинство её участников не дожили до сегодняшнего дня. Но эти парни умели постоять за себя и в московских разборках, и на выездах по городам Союза – Киев, Вильнюс, Днепропетровск. Тогда к чисто фанатским противостояниям добавлялись столкновения на националистической почве – а недоброжелателей у «Динамо» всегда хватало. Но, несмотря на все трудности, динамовское движение еще более окрепло. Распад СССР неминуемо сказался резким спадам качества игры, резким сокращением количества зрителей на трибунах. Несколько лет стране было не до футбола. Глубокий кризис переживало и динамовское движение, но мерцающий огонек его не угас. А уже в 1994 появилось первое по-настоящему серьезно организованное объединение динамовских болельщиков – Blue-White Dynamite (BWD).

С BWD связана целая эпоха динамовского фанатизма. Первые организованные автобусные поездки. Первые, еще проведенные «на шару», евровыезды. Первые программки, которые печатались на допотопных компьютерах и множились на ксероксе. Первые опыты фанатской публицистики. Первый сайт в Интернете, посвященный динамовскому фанатизму. Практически все, что делалось BWD, было сделано впервые в истории. Прошло ещё 14 лет, и мир вокруг нас вновь неузнаваемо изменился. Изменился и футбольный фанатизм. Появились «ультрас» и «хулз», появились закрытые, невиданные ранее околофутбольные «фирмы». Одновременно само время доказало необходимость серьезной организационной и экономической работы - взаимодействовать с правоохранительными органами и с руководством клубов, и с коммерческими структурами и общественными организациями. Настало время крупных, мощных, финансово самостоятельных объединений. Стало очевидным, что взаимодействие между всеми такими разными частями динамовского движение должно строится по-новому – профессионально, на новой структурной и экономической основе. Во многих вопросах наши враги и конкуренты ушли вперед. Но мы умеем учиться даже у врагов. И поэтому сегодня BWD уходит в прошлое. На смену BWD приходит новая структура, объединяющая все направления и все значимые группировки динамовского движения.

Вопрос о названии нового объединения обсуждался долго и горячо. Нет смысла перечислять все предложенные варианты - достаточно сказать, что вопрос оставался открытым более месяца. И вот, наконец, окончательное решение было принято, и его одобрили представители всех динамовских организованных группировок. Так появилась ДИНАСТИЯ. «ДИНАСТИЯ» становится объединяющей структурой всех динамовцев, при этом группировки, входящие в неё, сохраняют свою автономность. Главные цели и задачи - преодолеть известную разобщенность последних лет, чтобы все и каждый могли осознать себя частью единого динамовского движения и вносить совой посильный вклад в торжество московского «Динамо». Для всех, кто готовил создание нового объединения, в этом названии была заключена прежде всего преемственность динамовского движения. «ДИНАСТИЯ» вобрала в себя лучшие традиции BWD и более ранних этапов динамовского фанатизма. Кроме того, «ДИНАСТИЯ» олицетворяет собой традиционную элитность динамовского движения.

«ДИНАСТИЯ» – не какая-нибудь «народная» накипь. «ДИНАСТИЯ» – олицетворение динамовского аристократизма. У не помнящих родства бомжа и люмпена династий нет и быть не может. В кратчайшее время начинается регистрация членства в новом движении, открывается собственный сайт «ДИНАСТИИ» в интернете. Создаётся Совет новой организации, в работе которого принимают участие представители всех крупнейших динамовских объединений, а также представители динамовского интернет-сообщества, представители дружественных бизнес-структур, а также представители Общества «Динамо». Деятельность Совета призвана быть максимально прозрачной, и все новости из жизни «ДИНАСТИИ» будут оперативно распространяться на ресурсах, пользующихся уважением и доверием динамовских болельщиков.

В 2011 году, не прожив и трёх полных лет, объединение даёт трещину, с стане болельщиков «Динамо» происходит раскол. Чем закончится вся эта история, пока неизвестно, но мы будем следить за развитием событий.

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.05.2011, 19:28
Сообщение #3633| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Я говорю тем мразям которые поменяли Д на $ - БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, А ТАК ЖЕ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ И ВАШЕ ПОТОМСТВО !!!!! ВЫ хуже мяса, бомжей и прочей хуеты - с ними всё понятно, они враги !!! Вы наносите удар которого не ждут.

Незнаю что в итоге будет, начитался хуетени я уже вдоволь, но то что делали ребята последние три года, я лично, очень уважаю и им очень признателен. Пусть я уже взрослый человек, но я к этой команДе с большим удовольствием присоеденюсь. Сейчас может и лучше придут, НО я своё слово сказал.
Как бы это не звучало не скромно, но под моими словами подпишутся.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 19.05.2011, 10:24
Сообщение #3634| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(А.Д. - 79 @ 18.05.2011, 20:15) *
Я говорю тем мразям которые поменяли Д на $ - БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, А ТАК ЖЕ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ И ВАШЕ ПОТОМСТВО !!!!! ВЫ хуже мяса, бомжей и прочей хуеты - с ними всё понятно, они враги !!! Вы наносите удар которого не ждут.

Незнаю что в итоге будет, начитался хуетени я уже вдоволь, но то что делали ребята последние три года, я лично, очень уважаю и им очень признателен. Пусть я уже взрослый человек, но я к этой команДе с большим удовольствием присоеденюсь. Сейчас может и лучше придут, НО я своё слово сказал.
Как бы это не звучало не скромно, но под моими словами подпишутся.

Дим, ты прав, добавить нечего

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.05.2011, 10:27
Сообщение #3635| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 19.05.2011, 11:11) *

Дим, ты прав, добавить нечего

Непорядок! А контрольный выстрел? smile.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.05.2011, 22:13
Сообщение #3636| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вячеслав Козлов подписал контракт с «Динамо»

Двукратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Козлов пополнил состав московского «Динамо». Контракт с форвардом заключен сроком на один год. В минувшем чемпионате Козлов завоевал Кубок Гагарина в составе уфимского «Салавата Юлаева», куда он по ходу сезона перешел из ЦСКА. В чемпионате КХЛ-2010/11 Вячеслав Козлов сыграл 65 матчей, в которых набрал 36 (14+22) очков.
Также сообщаем, что по обоюдному согласию клуба и игрока Алесей Угаров проведет следующий сезон в нижегородском «Торпедо».

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.05.2011, 22:14
Сообщение #3637| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вратарь Александр Ерёменко, недавно расторгнувший контракт с "Салаватом Юлаевым", по всей видимости, вернётся в московское "Динамо", утверждает Sovsport.ru со ссылкой на агента хоккеиста Валерия Матвеева. По его словам, контракт будет заключён сроком на два года.

"Саша изначально планировал возвращаться домой, ведь он воспитанник "Динамо". Да, у нас были предложения от "Северстали" и "Трактора", которые пытались начать разговор, но приоритетом сразу же был столичный клуб", — подчеркнул Матвеев.

Агент также отметил, что Ерёменко должен стать первым номером "Динамо" после ухода Майкла Гарнетта. "Да, разговор идёт именно об этом. Теперь ему надо восстанавливать своё имя, доказать право считаться первым вратарём "Динамо". В "Салавате" Саше пришлось тяжело, потерялся контакт с тренерами и, как следствие, место в составе. Контракт с "Салаватом" расторгли по обоюдному согласию сторон. Никто никому ничего не должен. Саша не стал сидеть и ждать – останется Эрик Эрсберг в команде или нет… Вариант с "Динамо" надёжней", — добавил Матвеев.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.05.2011, 22:38
Сообщение #3638| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Борис Колчин: «Сейчас главное для меня - создать коллектив».

Борис Колчин поделился свежими впечатлениями после назначения на должность главного тренера «Динамо» (Москва) и рассказал о том, каким он видит путь своего нового клуба.

-Борис Николаевич, договоренности достигнуты, и теперь вы возглавите женский волейбольный клуб «Динамо»...

Б.К.: Я очень рад, что мной заинтересовались, как специалистом. Я в таких случаях никогда не отказываюсь от работы. Однако переход из мужского волейбола в женский хоть и имеет много прецендентов, но таит в себе загадку. Я не делю женский и мужской волейбол на разные виды спорта, но, конечно, везде есть своя специфика.

-Наметили для себя какой-то план работы?

Б.К.: У меня есть такой принцип работы: единство мнений в клубе, единство мышления. Это то, что начинается от руководства, и, в итоге, доходит до игроков, если они видят, что этот принцип соблюдается. «Динамо» закончило игровой сезон, и закончило его с надеждами на золото в следующем. Я могу гордится, что меня пригласили в тот клуб, который думает только о золоте, но пока я в начале нашего пути. Получая клуб со второго места, нужно вести его на первое. Сейчас главное для меня - создать коллектив.

- Как оцениваете состав?

Б.К.: Что касается игроков, то, безусловно, - это игроки высочайшего уровня. Девушки, которые играют в сборной России, в дополнительных характеристиках не нуждаются. Но в команде, в первую очередь, важен коллектив, взаимопонимание. Бывают же разные примеры. Бывает, что команды «звезд» не достигают синхронности, а команды, собранные из менее «звездных» игроков показывают более качественный волейбол. Я предпочитаю, конечно, более мастеровитых, более амбициозных. За последнее время у нас не было побед в европейской Лиге чемпионов, и нужно стремиться к успеху в этом турнире. Мне удалось однажды пройти такой путь с Белгородом, и я постараюсь пройти его ещё раз. Обещания давать - неблагодарное дело, но есть желание и азарт.

-Сейчас есть какие-то новости по составу?

Б.К.: Сейчас идет процесс, который требует соблюдения тайны. Иначе можно получить удар в спину. Есть список игроков, есть определённые нюансы.
Но то, что происходит сейчас на рынке говорит о том, что в следующем году будет больше равных команд.

-Чем отличается мужской и женский волейбол?

Б.К.: Гадать не буду, но, конечно, отличается комбинационность. Понятно, что в мужском сила удара больше, а в женском общая игра важнее, хотя, конечно, и в мужском волейболе ценятся игроки, которые умеют обороняться. Впрочем, женский волейбол, как показал последний чемпионат мира, становится более скоростным и динамичным, так что надо следовать этой тенденции. В первую очередь, повторю, меня интересует создание коллектива. Я хочу воспринимать игроков не как строго подчиненных, а тех, с кем можно сотрудничать. Все остальное зависит от того как мы найдем общий язык, как пойдем вперед. С мужскими командами у меня это получалось

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.05.2011, 00:15
Сообщение #3639| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Экс-голкипер сборной России и «Салавата Юлаева» Александр Еременко возвращается к родным пенатам – в столичное «Динамо». Контракт будет подписан со дня на день.

- Саша изначально планировал возвращаться домой, ведь он воспитанник «Динамо», - уверил в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем БЕГИШЕВЫМ агент хоккеиста Валерий Матвеев. – Да, у нас были предложения от «Северстали» и «Трактора», которые пытались начать разговор, но приоритетом сразу же был столичный клуб.

- На какой срок планируете заключить договор?

- На два года.

- Еременко станет первым номером команды вместо Майкла Гарнетта, ушедшего в «Трактор»?

- Да, разговор идет именно об этом. Теперь ему надо восстанавливать свое имя, доказать право считаться первым вратарем «Динамо». В «Салавате» Саше пришлось тяжело, потерялся контакт с тренерами, и, как следствие, место в составе.

- На каких условиях был расторгнут контракт с «Салаватом»?

- По обоюдному согласию сторон. Никто никому ничего не должен. Саша не стал сидеть и ждать – останется Эрик Эрсберг в команде или нет… Вариант с «Динамо» надежней.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.05.2011, 00:43
Сообщение #3640| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" объявило о новых акциях для болельщиков

В последних двух домашних матчах вы оказывали фантастическую поддержку нашей команде. На игре с "Анжи" на трибунах было более 12 тысяч болельщиков, с ЦСКА — более 14 тысяч. Футболисты и в интервью, и в частных беседах не раз подчёркивали, что играть в такой атмосфере им было очень приятно. В том числе благодаря вашей активности "Динамо" отыгрывалось в концовках этих двух сложных матчей, в одном из случаев играя в меньшинстве. Руководители, тренерский и административный штабы, игроки команды от всей души благодарят вас за поддержку!

В свою очередь футбольный клуб "Динамо" продолжает деятельность, направленную на то, чтобы поход на футбол стал для вас как можно более приятным и интересным. Вдобавок к уже традиционным конкурсу пенальтистов, автограф-сессии героя программки, розыгрышу призов в перерыве, предматчевой шоу-программе, в которой на сей раз смогут поучаствовать и ваши дети, к матчу с "Крыльями" мы приготовили ещё два нововведения.

21 мая в субботу с 15 часов между трибунами C и D начнут работу "Будка гласности" и мастера по нанесению аквагрима. "Будкой гласности" мы назвали место, где каждый болельщик сможет записать своё видеообращение, которое в дальнейшем появится на официальном сайте клуба, а также будет продемонстрировано на видеотабло стадиона перед началом матчей российского чемпионата. Можете говорить о чём угодно: припомнить самый памятный выезд или игру "Динамо", поделиться соображениями о текущем положении дел в команде, обратиться к кому-либо из футболистов или просто прокричать "Вперёд, "Динамо"!

Ваши же дети наверняка будут счастливы, если мастера аквагрима раскрасят их лица. Впрочем, почему только дети? Многие взрослые, уверены, с удовольствием побалуют себя, скажем, бело-голубой литерой "Д".

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 180 181 182 183 184 > » 
ОтветитьНовая тема