338 Страниц V « < 178 179 180 181 182 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 6.05.2011, 13:05
Сообщение #3581| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 5.05.2011, 21:30) *

ну и зря ты так...игрок очень хороший...

+1. Толковый ЦЗ. Ну на мой вкус лично..

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 6.05.2011, 13:07
Сообщение #3582| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 6.05.2011, 00:10) *

А как насчёт Иоганна Саенко? wink.gif
Нуачо? Будет стремиться кому-то что-то доказать; в матчах против бывшего клуба вывернется наизнанку.. Короче, 3-4 игры активно попылит.

Берёте? wink.gif

Да и майка динамовская ему очень уж приглянулась)))

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.05.2011, 13:38
Сообщение #3583| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(larensoboroten @ 6.05.2011, 13:52) *

+1. Толковый ЦЗ. Ну на мой вкус лично..

Ком и Ларенсо, не берусь судить об этом ЦЗ, но сами смотрите
Фернандес, Уилкшир, Мисимович, Воронин, Кураньи - легионеры основного состава. Нет ЛПЗ и это иностранец, ибо Жиркова в Динамо не будет. Да и в ротации есть Ропотан, Дуймович, Ломич. И главное есть два ЦЗ с паспортом Епуряну и Колодин.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 6.05.2011, 13:49
Сообщение #3584| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Воронину паспорт сделайте )))

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 6.05.2011, 14:04
Сообщение #3585| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(kom555 @ 6.05.2011, 13:36) *

Воронину паспорт сделайте )))

вряд ли получится, он же не в Хабаровске родился biggrin.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.05.2011, 15:38
Сообщение #3586| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Тот, кто заключает со мной соглашение, хорошо знает моё понимание игры, методы и работу. Они хорошо известны всем. Мне нужно работать с профессионалами, и это относится не только к футболистам, но и к сотрудникам клуба вплоть до ответственного по работе с общественностью. Всё это обусловлено одним словом – успех"

Это слова Магата. Поразмыслил и понял что Магата в Динамо не будет.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.05.2011, 16:20
Сообщение #3587| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Хохлов: "Самедов и Воронин сыграют с ЦСКА"

Игроки московского "Динамо" Александр Самедов и Андрей Воронин смогут принять участие в матче восьмого тура чемпионата России с ЦСКА.

"Оба получили травмы на тренировке команды в четверг. У Cамедова небольшие проблемы с бедром, а Воронин почувствовал боль в спине. Но повреждения не оказались серьезными, и оба смогут выйти на поле в воскресенье", - сказал тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.05.2011, 16:46
Сообщение #3588| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Игорь Щадилов возвращается в «Динамо»

Чемпион России в составе бело-голубых и воспитанник динамовской СДЮШОР Игорь Щадилов возвращается в родной клуб. С игроком, выступавшим в последнее время за казанский «Ак Барс», подписан двухлетний контракт.

о бляди домой потянулись, сейчас ещё пара-тройка припрётся которых ссаными тряпками Ржига с болот прогонит. Будь моя воля нахуй бы послал.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.05.2011, 01:57
Сообщение #3589| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ХОХЛОВ: Наигрываем разные варианты замены Фернандеса

Дмитрий Хохлов, помощник и.о.главного тренера ФК «Динамо», в беседе с Fcdin.com поделился впечатлениями от преображения Смолова и Кокорина, поведал об угрозах в предстоящем матче с ЦСКА и подвел итоги прошедшей игры в Нальчике.
- Успели ли прийти в себя игроки от предыдущей игры с Нальчиком?
- Времени для восстановления было достаточно. Уверен – все в порядке.

- Приближается дерби с ЦСКА, помимо Фернандеса, Епуряну и Габулова, которые точно не сыграют, есть ли еще проблемы с составом? Все ли в порядке с Самедовым, у которого было небольшое повреждение?
- Под вопросом остается участие некоторых игроков, но мне не хотелось бы вдаваться в конкретику, сами понимаете, предстоит важный матч, такая информация может пойти на пользу сопернику.

- Уже принято решение о замене Фернандеса в центре обороны? Или нарабатываются разные варианты?
- Варианты замены еще в стадии рассмотрения. Сегодня еще раз проговаривали их с Сергеем Николаевичем. Но решили пока не торопиться и определиться уже в субботу, перед матчем. На тренировках наигрывается сразу несколько вариантов, а кто будет играть – ближе к игре решим.

- Как испаноговорящий беседуете ли вы с Кевином Кураньи на тему его безголовой серии? Что бы вы посоветовали ему в такой ситуации?
- Сегодня буквально разговаривали перед тренировкой на эту тему. Он очень переживает, что не может забить. На мой взгляд, ему, наоборот, нужно оставить эти мысли, и все у него получится, потому что когда постоянно об этом думаешь, уже выходя на поле и имея какой-то момент, что-то «щёлкает в голове» и поэтому момент не используется. В каждой игре есть моменты, но пока не получается забить.

- Понятно, почему он переживает – все-таки все ждут от него именно голов.
- Но ему ведь не нужно ничего доказывать. Он уже своей игрой давным-давно все доказал: он нападающий экстра-класса и умеет забивать. Ему стоит забить один гол, и его «прорвет», как говорится. Во всяком случае, хочется, в это верить. Бывают такие полосы, когда мяч просто не хочет идти в ворота. В прошлом году у Саши Кокорина тоже самое было. В начале сезона, имея практически 100% моменты, не мог никак забить. Хотя на тренировках все было совсем иначе.

- Кстати, о Кокорине и Смолове, с чем связан, по вашему мнению, такой «прорыв» - оба почти два года не забивали за основной состав "Динамо", а тут – оба отличились?
- До прорыва, я бы сказал, еще далеко. Они только начали прорываться. И отношения к тренировкам у них великолепное, и оба забили в последних играх. Тренер доверяет. Они понимают, что на них рассчитывают, и сами не хотят подвести. Если так и будут продолжать – результат не заставит себя ждать.

- В связи с победой над "Спартаком-Нальчиком", можно сказать, что "выездной синдром" побежден?
- Рано или поздно все заканчивается. Не выигрывали около 30 лет в Лужниках - выиграли. Не выигрывали на выезде - выиграли. Нужно правильные вещи делать, и тогда все получится.

- Победа порадовала, а вот игра наверняка оставила много вопросов.
- Да, матч в Нальчике дал очень много пищи для размышления. Столько ошибок, сколько мы наделали – давно такого не было. И опять же ребята поняли, что даже выигрывая 3:0, нельзя ни на секунду расслабляться. У нас уже было такое в Томске, когда мы сначала в первом тайме 3:0 выигрывали. Вот это – второй звоночек.

- Вы или Сергей Николаевич как-то участвуете в поиске тренера? Имеется в виду участие в обсуждении, конечно.
- Нет, этим занимаются совсем другие люди. Нас руководство ставит в известность после совещаний и собраний, но участия никакого не принимаем.

- Что можете сказать об игре ЦСКА в этом сезоне?
- Если сравнивать с прошлым годом, то мне кажется, присутствует нестабильность. Игра с "Зенитом", например, мне понравилась гораздо больше, чем игра со "Спартаком". Сама командная игра в прошлом году у них просматривалась лучше и атаковали они интереснее, разнообразнее. А вот сильнее или слабее они стали – время покажет.

- В чем видите основную опасность, исходящую от атаки красно-синих?
- В ЦСКА собранны игроки высокого класса, и угроза может исходить от любого, начиная от защитника и заканчивая нападающим. Те же защитники прекрасно играют на втором этаже, те же стандарты – практически прямая угроза. Нападающие - опять угроза. Полузащитники - тоже могут «исполнить». Поэтому ото всех можно ожидать и ко всему нужно быть готовым.

- Можете ли назвать какие-то команды, чья игра оставила у вас цельное впечатление на старте чемпионата?
- В прошлом году "Зенит" и ЦСКА были на голову сильнее других команд. В этом году я не назову ни одну команду, которая была бы сейчас намного сильнее остальных. Такой команды нет. Практически каждая где-то ошибалась в начале сезона. То, что не раскачались или раскачались, - такого быть не должно. "Зенит" очки теряет, где в принципе должны брать. ЦСКА нестабилен. У нас тоже не ладилось. В общем-то все команды примерно в равных ситуациях, все, как на старте

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 9.05.2011, 14:28
Сообщение #3590| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Хм. Господа. А чего нам с таким тренером и такой игрой не замахнуться на призовую тройку? coffe.gif Я давненько такого Динамо не помню... Чтобы так играть ТРИ игры подряд. В Нальчике конечно поспокойнее игра была., но дома... ded.gif С ЦСКА вообще наверно одна из 3-4 лучших игр чемпионата. А Наша - так самая лучшая. Подсели жаль где-то, начиная с 60й минуты. Но играли все равно уперто. И тактика очень понравилась. Тут СанСаныч про Самедова напомнил - так в первой половине Люк частенько в его зоне ночевал. При нормальном правом защитнике, можно надеяться на хорошую конкуренцию за место в основе на правом краю атаки. Смолов в первом тайме получше играл. Но до твердой четвёрки ему пока далекова-то. ИМХО. Воронин. Это что-то с чем-то. Капитан настоящий. И впереди и сзади - везде поспевал. Силкин - Сергею Николаичу большое спасибо за ТАКУЮ команду. давно не зарекался по нашему будущему. Но вот сейчас ежели все так и будет - в тройке будем . Серьёзно. Игр ни с Зенитом ни с Рубином - не боюся. Подтянуть физику, продолжить дальнейшее развитие в организации игры - здесь чувствуюся задумки светлых головушек. Вперёд, Динамо! Да... и уберите эту дурацкую приставку И.О.... она Силкину не идёт. ded.gif И команде это будет только на пользу. Забыл упомянуть Колодинский дебют. Нормально сыграл. для первого раза, да ещё с ЦСКА - очень нормально. Как я понимаю, следует ожидать восстановления дуэта с Фернандесом и перемещения Граната налево. Ломичу надо будет более усердно тренировать не только физику, но и тактику. Хотя он молодец - гол забил Армии. Не ребята... начинается и на нашей улице праздник!!!

Сообщение было отредактировано realist13: 9.05.2011, 14:37
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.05.2011, 15:05
Сообщение #3591| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, скажу так - этой команде тренер вообще не нужен, нужен смотрящий. ))) Колодин - провалил 1тайм - играть и тренироваться, играть и тренироваться, только тогда мы увидим того Колодина.
Как ЦСКА проиграл Спартаку - до сих пор ломаю голову. На трибунах тоже не проиграли.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 9.05.2011, 15:17
Сообщение #3592| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 9.05.2011, 15:52) *

Юр, скажу так - этой команде тренер вообще не нужен, нужен смотрящий. ))) Колодин - провалил 1тайм - играть и тренироваться, играть и тренироваться, только тогда мы увидим того Колодина.
Как ЦСКА проиграл Спартаку - до сих пор ломаю голову. На трибунах тоже не проиграли.

Смотрящий у нас уже был. Смотрел. Досмотрелся. Колодин, ну уж не так чтобы провалил. Но отсутствие практики игровой - не заменяется ничем. Кроме того - он играл несколько впереди Граната, чтобы можно было в случае чего подправить ошибки - грамотное ТРЕНЕРСКОЕ решение. Согласен с тобой полностью в том, что им всем, кстати, надо тренироваться и качать физику. Повторюсь - с 60 минуты, выдохлись! Остальное время на морально -волевых держались. Молодцы, что смогли отыграться - не сломались! Работы ещё непочатый край. Стандарты!!!!! там надо голову поломать. И в плане чтоб забить и чтоб не пропустить. Про физику уже сказали. Дальнейшее развитие игры, в плане тактики. Тренировки по выполнению наигранных комбинаций. В общем строительство команды, претендующей на самые высокие места.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.05.2011, 18:01
Сообщение #3593| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Интересное мнение, надо запомнить
==========================

40%
09 мая 2011г. 16:59:52 821655

Сейчас, делая таблицу по судьям, обратил внимание.
Три самых главных пидораса на текущий чемпионат для Динамо это:

Безбородов В. (Санкт-Петербург) - побед 0, ничьих 5 поражений 3.
Вилков М. (Нижний Новгород) - побед 0, ничьиз 1, поражений 3.
Каюмов А. (Москва) - побед 1, ничья 1, поражений 5.

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.05.2011, 20:51
Сообщение #3594| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Официальное заявление «Старый Запад», «Patriots», «OTF», «No Name» и «Crazy Garbages»

С сегодняшнего дня, болельщики “Динамо” в составе: «Старый Запад», «Patriots», «OTF», «No Name» и «Crazy Garbages» прерывают все свои отношения с КБ «Динамо», Объединением болельщиков Динамо «Династия» и отзывают всех своих представителей из данных организаций, а также исключают любые отношения со Всероссийским объединением болельщиков (ВОБ) и снимают с себя ответственность за все мероприятия, проводимые под эгидой всех этих организаций.

Данным шагом мы, ни в коей мере, не преследуем цели внести раскол в движение болельщиков ”Динамо”, но, в свете последних событий, связанных со сменой руководства в КБ «Динамо» и ОБД «Династия» и предполагаемым руководителями данных организаций вектором дальнейшего развития нашего движения, мы не видим иного выхода, как прекратить с ними любые отношения.

Считаем, что пока на руководящих ролях в обозначенных организациях присутствует полностью дискредитировавшая себя во всём фанатском сообществе личность Александра Шпрыгина и ближайшее его окружение, сотрудничество с данными организациями будет невозможным и бесперспективным для развития всего Динамовского движения.

«Старый Запад», «Patriots», «OTF», «No Name» и «Crazy Garbages»

Удивляет отсутствие Кэпиталс.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.05.2011, 21:01
Сообщение #3595| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Семшов и Фернандес на трибуне D. МолоДцы, Игорь прощён на годы вперёд, а Фернандес укрепил и без того железобетонные позиции кумира Динамовской молодёжи, да и не только молодёжи.

http://www.youtube.com/watch?v=jqGDK1adaJM...player_embedded

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.05.2011, 21:03
Сообщение #3596| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Четыре хоккеиста продлили контракты с "Динамо"
Московское "Динамо" продлило контракты с нападающими Юрием Бабенко, Артемом Черновым, Дмитрием Пестуновым и лучшим снайпером команды минувшего сезона Денисом Мосалевым, сообщает официальный сайт бело-голубых. Статистика игроков в составе "Динамо" в минувшем сезоне выглядит следующим образом: Бабенко - 51 матч, 13 (4+9) очков, Чернов - 21 матч, 9 (2+7) очков, Пестунов - 16 матчей, 7 (4+3) очков, Мосалев - 48 матчей, 25 (16+9)очков.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.05.2011, 10:46
Сообщение #3597| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Андрей ВОРОНИН: В БУДУЩЕМ ИГРАТЬ БУДЕМ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

Нападающий московского «Динамо» Андрей Ворони в матче против ЦСКА продемонстрировал великолепную игру, забив один из мячей бело-голубых и отдав голевую передачу на последних секундах встречи. Своими впечатлениями от встречи с армейцами форвард поделился в интервью официальному сайту.

- Сегодня была довольная равная игра. Где-то лучше были мы, где-то армейцы. В нашем дерби выделю вратарей, которые показали нереальную реакцию. Если бы не они, счет был бы 6:6. Слишком много моментов создали команды.

- Которую игру за Динамо» не может отличиться Кевин Кураньи. С чем это связано?

- Такое часто случается с нападающими. Самое главное на этом не зацикливаться, тем более Кевину не 10 лет. Он сегодня, как и в ряде предыдущих игр, отдал голевую передачу. Как видите, свою задачу на футбольном поле Кураньи выполняет хорошо. Я уверен, он скоро начнет и забивать.

- Вы также долгое время не могли поразить ворота.

- Что ж, форварду всегда приятно забивать, особенно когда играешь с такими командами, как ЦСКА. Для меня это было очень важно!

- Андрей, глядя на тот объем работы, что вы выполняете на поле, болельщики «Динамо» сравнивают вас с Валерием Масловым, которого поклонники бело-голубых называли человеком с «двумя сердцами».

- Приятно это слышать. Чувствовал я себя действительно неплохо, правда, во втором тайме немного подустал - сказалось то, что пропустил три дня из-за травмы и не тренировался.

- Может тогда и не заниматься перед матчем, чтобы такую физическую форму демонстрировать?

- (Смеется). Нет, так точно делать нельзя. Без тренировок никуда.

- В игре против армейцев вы были сверхмотивированы?

- Стараюсь в каждом матче играть как можно лучше. Многие игроки, и я в том числе, говорят, что на дерби не надо собираться. Против таких команд, как ЦСКА, всегда приятно играть. Думаю, это увидели и зрители, что на трибунах, что по телевизору. И мы, и армейцы продемонстрировали хорошую игру, которая должна была всем понравиться.

- Матч против ЦСКА для вас - лучший за то время, что выступаете за «Динамо»?

- Не думаю. Мне, к примеру, понравилась встреча и против «Анжи», где мы также неплохо действовали. Последнее время наша команда показывает содержательный футбол, отлично ведет борьбу, и мы надеемся, что в будущем будем играть еще лучше.

- С таким футболом «Динамо» может претендовать на многое?

- У нас есть цель – попасть в еврокубки. В чемпионате России выступает много сильных команд, у которых такие же задачи, поэтому нам нужно тренироваться и прибавлять от игры к игре, тогда все будет нормально.

- Мяч в ворота Акинфеева попадет в Топ-10 мячей, забитых Андреем Ворониным?

- Я не знаю, об этом судить не мне.

- Как вам атмосфера дерби?

- Все было здорово. Таких матчей в чемпионате не много. Динамовские фанаты хорошо гнали нашу команду вперед, армейские старались не отставать. Очень приятно было.

Пресс-служба, 10.05.2011

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.05.2011, 14:09
Сообщение #3598| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Изображение

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.05.2011, 09:55
Сообщение #3599| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня и завтра подопечные Сергея Силкина проведут по две тренировки. Затем до матча с «Амкаром» футболисты перейдут на работу в одноразовом режиме. Близок к возвращению в строй вратарь Владимир Габулов. По решению врачей он, возможно, уже сегодня начнет заниматься в общей группе. Таким образом, по индивидуальной программе продолжает работать лишь защитник Александр Епуряну, восстанавливающийся после повреждения задней поверхности бедра. Ориентировочно он должен присоединиться к партнерам через неделю.

НАКОНЕЦТА !!!!! УРЯ !!!!!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.05.2011, 17:30
Сообщение #3600| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

смотрим вместе с Игорем Семшовым

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...Igorya-Semshova

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 178 179 180 181 182 > » 
ОтветитьНовая тема