338 Страниц V « < 175 176 177 178 179 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2011, 21:19
Сообщение #3521| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Я на это надеялся когда банк только пришел. Я рассуждал так - ВТБ хорошо отлаженый механизм, в банке ничего без предварительных планов и совещаний не делают, да и банкиры народ очень практичный.
Всё это осмыслив я возрадовался и выросли крылья, пизданулся с высоты я быстро, точнее не так - они же крылья и отрубили.
Очень хочется чтоб сейчас уже было так как я хочу, точнее как предполагал.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.05.2011, 21:34
Сообщение #3522| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 4.05.2011, 22:06) *

Я на это надеялся когда банк только пришел. Я рассуждал так - ВТБ хорошо отлаженый механизм, в банке ничего без предварительных планов и совещаний не делают, да и банкиры народ очень практичный.
Всё это осмыслив я возрадовался и выросли крылья, пизданулся с высоты я быстро, точнее не так - они же крылья и отрубили.
Очень хочется чтоб сейчас уже было так как я хочу, точнее как предполагал.

А в статье об этом есть. biggrin.gif Футбольное хозяйство - это ДРУГОЕ хозяйство, не банковское, хотя принципиальных отличий от управления нет. Но как во всяком деле человек должен РАЗБИРАТЬСЯ в том, чем управляет. Именно поэтому нужно определённое время, чтобы люди окунулись профессионально (не путать с профессионализмом скажем тренера) в эту область. Судя по всему определенный опыт они уже наработали. Это радует. Не будут наступать на одни и те же грабли с завидным постоянством. теперь они понимают к чему им надо стремиться. Ведь думаю, что ты понимаешь, что такое базовая команда сборной. Это упор на своих! Я несколько выше об этом писал - надо определиться как пойдем и куда. теперь понятно куда. Как? может быть два варианта основных - или сразу стараться растить молодежь, но на это нужно много времени. Скорее всего будет немного другой - может быть купят пару-тройку классных игроков., даже возрастных, но правильных. И они играя будут передавать свой опыт молодым... как-то так. Это самый оптимальный вариант на мой взгляд. далее - нужно будет учить молодых тренеров современным методикам, может где-то их стажировать. Это касается и управленцев клуба. Чтоб они понимали особенности футбольного хозяйства. Может и игроков молдодых куда-то ( в нормальные клубы) будут птправлять. вон Смолов сьездил на пол-годика. Я пока не обсуждаю результат и его игру. Но может эта практика продолжится. В общем на эту тему можно много говорить. Но результат, повторю, может превзойти наши ожидания. Почему бы например динамо не создать команду а ля Барса? я на самом деле не шутю. Ведь смогли же каталонцы создать команду играющую в испанском чемпе, которая на голову сильнее своих испанских соперников. Они знач. могут, а мы почему нет? biggrin.gif Как ты понимаешь я о принципах, а не о копировании игры и состава. biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2011, 21:44
Сообщение #3523| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, так они и хотели изначально - тренер-Динамовец, спортивный директор Динамовец, в штабе почти на всех позициях Динамовцы. Заинтересовались школой, задумались об академии, интернате.
НО были очень жестко наёбаны и быстро потухли. Я вообще удивляюсь почему КСС до сих пор живой, да ещё и тренерует. Можно только догадываться кто стоит за Костей раз банкиры ему пулю не прописали.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2011, 21:46
Сообщение #3524| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, а мы же с тобой вроде про Абромовичевский приход в Челси разговаривали. Команда начинается с топ-руководителя.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.05.2011, 22:00
Сообщение #3525| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 4.05.2011, 22:31) *

Юр, так они и хотели изначально - тренер-Динамовец, спортивный директор Динамовец, в штабе почти на всех позициях Динамовцы. Заинтересовались школой, задумались об академии, интернате.
НО были очень жестко наёбаны и быстро потухли. Я вообще удивляюсь почему КСС до сих пор живой, да ещё и тренерует. Можно только догадываться кто стоит за Костей раз банкиры ему пулю не прописали.

Кто такой КСС? Просто Дим сразу , ежели честно, ничего не получится. Ежели люди до этого в своё удовольствие на пустыре мяч пинали или на трибуне VIP восседали... Я же тебе говорю - на осмысление и окунание в футбольную профессиональную жизнь время надо ... и не один месяц. Кроме того, давай говорить честно - ну отстали мы в организации и подготовке футболистов. Отстали. Все эти 90ые, первые 10 лет 2000х - это же жопа! Вспомни Федорычева... далее не простая фигура Кобелева... Проще всего пригласить тренера - убрать тренера... а вот организовать с ним нормальные взаимоотношения, чтобы и требовать результат и советовать так, чтобы он прислушивался, а не кричал - ты ничего не знаешь, не понимаешь, не суйся! Обеспечь, что я хочу! А это ведь сплошь и рядом... Может поэтому так и подыскивают скурпулёзно - так это правильно. так и надо делать. И Силкин же в обойме, и помяни моё слово, если до выбора главного тренера он покажет хорошую игру - он будет иметь преимущество перед остальными! Они ж к нему сейчас присматриваются как ни к одному. те-то далеко, и как у них ещё в Динамо получится. А Силкин - вот он рядышком и тренирует! Всегда его можно спросить ежели чего. biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2011, 22:03
Сообщение #3526| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, КСС - Константин Сергеевич Сарсания. )))
С 2000 жопа 90-е были неплохи вполне.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2011, 22:15
Сообщение #3527| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А вот ещё одна пиздатая новость )))

Самая титулованная из действующих волейболисток России Любовь Соколова возвращается в российскую суперлигу после двух сезонов в Италии и Турции. Соколова в июне подпишет контракт с московским "Динамо", с руководителями которого она достигла принципиальной договоренности о сотрудничестве.

Срок нынешнего договора доигровщицы, выигравшей в прошлом году свой второй чемпионат мира, истекает 31 мая, и к этому сроку Соколова должна определиться со своим будущим.

По сведениям "СЭ", Соколова уже уведомила "Фенербахче", что после завершения турецкого плей-офф она возвращается домой, в Москву, где и продолжит свою карьеру. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.05.2011, 22:15
Сообщение #3528| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 4.05.2011, 22:33) *

Юр, а мы же с тобой вроде про Абромовичевский приход в Челси разговаривали. Команда начинается с топ-руководителя.

Как там корреспондент писал - Титов - Исаев - Дьяков. Сразу скажу фамилии говорят мне мало. sad.gif Но главный теперь ВТБ, поэтому приходится принимать их точку зрения. У Абрамовича была специфика Английской Премьеры и Великобритании в целом. Он и взял лучшего английского топа с его связями. Там ведь и финансовая (налоговая ) части свои и законодательство. У нас лучший Английский топ может и растеряться от специфики России - раз и российского футбола - два. И его никто тут не знает - три. biggrin.gif В этой ситуации может лучше брать профессионала -управленца российского высокого уровня и подтягивать его к футбольной специфике. Поживем - увидим, правильное это было решение или нет. Здесь может важнее, как раз спец типа, тренера, иностранец с именем и регалиями, но действующий со своей может быть даже расширенной командой УЗКИХ спецов профи, по подготовке не только мастеров но и детей или юношей. А наши пусть учатся у них.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2011, 22:18
Сообщение #3529| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, а нахуя нам англиский? Есть россияне и очень неплохие, вот я бы был не против Толстых.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.05.2011, 22:22
Сообщение #3530| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 4.05.2011, 22:50) *

Юр, КСС - Константин Сергеевич Сарсания. )))
С 2000 жопа 90-е были неплохи вполне.

Ну понятно. А че его убивать? Грех на душу брать. И потом сарсании могут жить и п*здить там, где хозяев нету. Как раз его уход говорит о том, что ребята разобрались, кто есть ХУ. И теперь сами работают без таких пи*датых посредников, чисто российских обдиралов... Ну да, я наверно погорячился в 90 хоть кубок брали... smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.05.2011, 22:24
Сообщение #3531| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 4.05.2011, 23:05) *

Юр, а нахуя нам англиский? Есть россияне и очень неплохие, вот я бы был не против Толстых.

Я просто ответил про Абрамовича. biggrin.gif Но это решать ВТБ - сам понимаешь. Захотят ли они брать его на работу? Я честно сказать не могу его оценить, потому что тоже очень плохо его знаю, точнее не знаю.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2011, 22:44
Сообщение #3532| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Толстых - Динамовец и переживать за работу будет ещё и душой что немаловажно. Связи в футбольных кругах опять же. Он будет щитом между советом и клубом.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.05.2011, 22:56
Сообщение #3533| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 4.05.2011, 23:31) *

Толстых - Динамовец и переживать за работу будет ещё и душой что немаловажно. Связи в футбольных кругах опять же. Он будет щитом между советом и клубом.

Мне думается, что тут не совсем щит нужен, а больше командный "игрок" работающий на общий результат. Ну может он войдет в совет ветеранов? В статье об этом тоже есть несколько строк. А там глядишь и в клуб вольется, если будет востребован. Хорошие люди не должны остаться в стороне ИМХО.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.05.2011, 08:16
Сообщение #3534| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Продлен контракт с Алексеем Волковым

Хоккейный клуб «Динамо» сроком на один год продлил контракт с голкипером Алексеем Волковым. В минувшем сезоне в рамках регулярного чемпионата вратарь провел 24 матча при показателе 90,7% отраженных бросков. В плей-офф на счету Алексея Волкова один проведенный матч. Напомним также, что в феврале нынешнего года голкипер принял участие в одном из этапов Еврохоккейтура в составе сборной России.
Также клуб продолжает вести предметные переговоры по поводу заключения контракта с еще одним голкипером.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 5.05.2011, 08:56
Сообщение #3535| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Изображение

Официальное заявление "Ультрас Динамо"

С момента создания нашей организации проделан немалый путь в развитии поддержки нашего великого клуба. За эти 2 года мы достигли серьезных высот и вывели поддержку нашей любимой команды на качественно новый уровень, что неоднократно замечалось как болельщиками «Динамо», так и фанатами других команд.

Не для кого не секрет, что на протяжении всего этого времени нами, под брендом «Ультрас Династия», шло взаимное сотрудничество между нашей организацией, Клубом болельщиков «Динамо» и ОБД «Династия».

К сожалению, на сегодняшний день, с уходом прежних руководителей вышеобозначенных организаций и прихода на их место новых людей со своей политикой развития поддержки команды на трибунах, наши взгляды с вышеуказанными организациями резко разошлись, в связи с чем, нами было принято следующее решение:
Сегодня наше сотрудничество с Клубом болельщиков «Динамо» и ОБД «Династия» заканчивается. Мы официально заявляем о своей реорганизации и полном прекращении взаимоотношений с этими организациями.

Во избежание недопониманий и разного рода кривотолков поясняем, что мы не уходим с трибун, мы также яростно и ревностно, как и раньше, только с утроеной силой будем поддерживать наше Великое «Динамо», но не под крылом организаций, напрямую зависящих от руководства футбольного клуба, политика которого в купе с грядущей политикой новых руководителей КБ «Динамо» и ОБД «Династия» нас в корне не устраивает.

В дальнейшем, наша ультрас-группа будет носить название «Ультрас Динамо». Мы не несём ответственности за то, что будет происходить на трибунах от имени официальных организаций типа КБ «Динамо» и ОБД «Династия», оставляя за собой право своих независимых акций и независимого суппорта, будь то перформанс, голосовая поддержка, или акции протеста. Совместно с нами данную позицию поддерживают такие ультрас группы как: «Сектор-Д» и «STDM», с которыми мы в последующем будем представлять независимый от КБ «Динамо» и ОБД «Династия» блок ультрас.

Мы надеемся, что данный шаг даст толчок к дальнейшему развитию Динамовского ультрас-движения и поддержке нашего Великого клуба.

«Ультрас Динамо», «Сектор Д», «STDM».
Одна Жизнь – Одна Команда!

05.05.11

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.05.2011, 12:44
Сообщение #3536| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

После матча 7-го тура чемпионата России против нальчикского «Спартака» (3:2) игроки «Динамо» получили два выходных. Сегодня бело-голубые начали подготовку к матчу 8-го тура премьер-лиги с ЦСКА.

Во время утреннего тренировочного занятия травму получил полузащитник команды Александр Самедов. Предполагается, что он повредил заднюю поверхность бедра. Степень серьезности повреждения станет известна позже, когда игрок пройдет медицинское обследование, сообщает «Спорт-Экспресс».

Даже не знаю радоваться или кричать караул ???!!!

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.05.2011, 12:52
Сообщение #3537| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 5.05.2011, 13:31) *

После матча 7-го тура чемпионата России против нальчикского «Спартака» (3:2) игроки «Динамо» получили два выходных. Сегодня бело-голубые начали подготовку к матчу 8-го тура премьер-лиги с ЦСКА.

Во время утреннего тренировочного занятия травму получил полузащитник команды Александр Самедов. Предполагается, что он повредил заднюю поверхность бедра. Степень серьезности повреждения станет известна позже, когда игрок пройдет медицинское обследование, сообщает «Спорт-Экспресс».

Даже не знаю радоваться или кричать караул ???!!!

Да радоваться точно нечему... sad.gif И так хромаем на один фланг. А с этим (!) ЦСКА без флангов нападения выходить, все равно что без защиты... sad.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.05.2011, 12:54
Сообщение #3538| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

И ещё как бонус - ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО !!!!!!!!!!!

Андрей Воронин не смог закончить тренировку "Динамо".

Вслед за полузащитником Александром Самедовым, "дернувшим" на сегодняшней утренней тренировке "Динамо" правое бедро, поле покинул и Андрей Воронин. Украинский легионер тоже получил повреждение, характер которого пока не известен. Так или иначе занятие бело-голубые завершали без двух игроков основного состава, сообщает "СЭ". sport-express.ru

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.05.2011, 12:58
Сообщение #3539| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юра, защиты и так НЕБЫЛО !!!

Ну теперь 4-3-3 чёткие !!!
Люк-Колода-Гранат-Ломич
Сапета-Мисимович-Ропо( Дуйма )
Кокорин-Кураньи-Смолов

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.05.2011, 13:00
Сообщение #3540| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 5.05.2011, 13:45) *

Юра, защиты и так НЕБЫЛО !!!

Ну теперь 4-3-3 чёткие !!!
Люк-Колода-Гранат-Ломич
Сапета-Мисимович-Ропо( Дуйма )
Кокорин-Кураньи-Смолов

А Воронин? Может быть так: Воронин-Кураньи-Кокорин.
+Ответить

338 Страниц V « < 175 176 177 178 179 > » 
ОтветитьНовая тема