338 Страниц V « < 165 166 167 168 169 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.04.2011, 19:05
Сообщение #3321| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Экс-спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания, ныне работающий главным тренером воронежского «Факела», в интервью SOVSPORT.RU рассказал, что думает об увольнении Миодрага Божовича из «Динамо».

Сергей ЕГОРОВ

-- Неожиданностью случившееся для меня не стало, -- говорит Сарсания. – О многом я уже сказал в «Советском спорте» (материал «Почему «Динамо» не стало чемпионом» -- номер от 15 февраля 2011 года – прим.ред.). Сегодня позвонил Миодрагу, поддержал его – жизнь на этом не заканчивается, надо идти дальше. Конечно, любому тренеру тяжело, когда увольняют, когда задача не выполняется, но справедливости ради, в «Динамо» Божовичу было работать очень сложно.

-- Что имеете в виду?

-- Только то, что сказал.

-- Что будет дальше с тренером «Динамо», вы ведь остаетесь советником Сергея Степашина?

-- Пока совета у меня никто не спрашивал. Если спросят, выскажу свою точку зрения.

-- Не исключаете варианта, как в «Спартаке» -- Божович готовит команду к «Анжи», потом команда выигрывает, игроки выходят в майках в поддержку тренера и черногорца оставляют.

-- Думаю, что решение уже принято. Вряд ли такой вариант возможен.

-- Что сейчас делать? Какого тренера нанять?

-- Ситуация очень неожиданная, советов давать не буду.

-- Удивитесь, если Кобелева вернут?

-- Нет, не удивлюсь. Если брать круг претендентов, то это вполне вероятно.

бля, ещё одна паскуда вылезла.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 21.04.2011, 19:05

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.04.2011, 19:28
Сообщение #3322| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Еще вчера Дмитрия Хохлова чествовали по поводу присуждения ему звания "Заслуженный мастер спорта", а сегодня экс-полузащитник назначен помощником исполняющего обязанности главного тренера "Динамо" Сергея Силкина.

- Нам пока ничего не говорили, но получается, что остался помощником тренера, как это и при Божовиче было, - сказал Хохлов в беседе с корреспондентом "Советского спорта".

- На какой срок назначен тандем Силкин-Хохлов?

- Пока никакой информации нет. Завтра встретимся и обсудим этот вопрос.

- Андрей Воронин и Дмитрий Булыкин, с которыми удалось сегодня поговорить, считают вас оптимальным кандидатом на пост главного тренера "Динамо".

- Да откуда это известно, я и сам еще не знаю, каким тренером могу стать. Понимаю, что рановато. Еще полгода назад играл в футбол, а тут разговоры о главном тренере. Опыта надо набираться. Пока что первоочередная задача - получить лицензию, а это не так быстро делается. Хотя есть и исключения из правил, взять того же Валеру Карпина в "Спартаке".

- Раз уж вы заговорили о Карпине: возможна в "Динамо" такая ситуация, когда игроки после матча с "Анжи" наденут на себя майки с изображением Божовича и попросят президента оставить его в команде?

- Маловероятно. Решение-то уже принято. В "Спартаке" другая ситуация: тренера вроде бы уволили, но никого на его место не поставили. А тут уже Силкин назначен исполняющим обязанности.

- Почему футболисты не умерли на поле в игре с "Ростовом"? Это же была игра года.

- Заиграли только во втором тайме. Было преимущество, нужно было дожимать, но реализация подвела. А дальше, что называется, по всем законам жанра: не забиваешь ты, забивают тебе. В раздевалке было...грустно.

- Почему у Божовича не получилось в "Динамо?

- Есть какие-то причины. И точка зрения у меня есть на сей счет. Но я не хочу ее озвучивать. Хотелось бы, чтобы команда встрепенулась. До первого места три очка всего, чемпионат только начался.

- Когда будет объявлен новый тренер?

- Не знаю. Мне известно, что есть несколько кандидатов, но я не в праве называть их имена

какие кандидаты??? откуда????????

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 21.04.2011, 20:25
Сообщение #3323| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вот интересная статья - http://sport.rambler.ru/news/football/587441845.html - Всё будет нормаЛНо.
там о том, о чем Сергей говорил... слишком много народу хочет порулить. Вот цитата -
Не будем забывать и про могущественного Сергея Степашина, по инициативе которого сразу после матча с "Ростовом" и состоялось экстренное заседание на самом верхнем этаже "Арены Химки". На нем было принято два решения: сначала - "уволить Божовича", а спустя пять минут - "не пороть горячку и снова все обсудить завтра".

Каждый начальник старался навязать черногорцу собственное мнение о тактике, составе и подготовке команды. Причем как в личных беседах, так и в открытую: достаточно вспомнить "Команде следует лучше работать над стандартными положениями" в исполнении Романа Дьякова — ныне ключевой фигуры в руководстве "Динамо". Многие решения по трансферам футболистов (покупка Мисимовича, продажа Якубко, Чеснаускиса и Ребко) принимались вообще без участия главного тренера.

Сможет ли новый тренер дать "рулильщикам" по рукам? Вопрос актуальный. ИМХО.

Сообщение было отредактировано realist13: 21.04.2011, 20:28
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.04.2011, 20:39
Сообщение #3324| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, это всё равно что предполагаемый мной заговор напечатать в СС - тоже будет мнение и даже интересное. )))))

Кто такой Тенёв чтобы к нему прислушиваться ???

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 21.04.2011, 20:49
Сообщение #3325| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 21.04.2011, 21:26) *

Юр, это всё равно что предполагаемый мной заговор напечатать в СС - тоже будет мнение и даже интересное. )))))

Кто такой Тенёв чтобы к нему прислушиваться ???

А хрен его знает, Дим. Но Обрати внимание, как молчат и Сарсания и Хохлов? Как-то красноречиво молчат... sad.gif Что один, что другой... - Я бы не хотел это обсуджать... и т.д. То что на Божича давили - наверняка такое было. Но одно дело высказаться по стпндартам, кстати замечание -то верное по сути. И другое дело продать или купить без его ведома футболистов... Если это имело место быть - тогда кто там такой шустрый? И зачем он это делает? Хочет чего-то попилить? но это же легко раскопать... А если не копают... представляю, какой там дурдом. А в этот дурдом серьезный тренер не пойдет. sad.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.04.2011, 21:24
Сообщение #3326| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Давление на тренера Динамо будет всегда и советчиков будет дохуя и больше поскольку пока отвечают все не отвечает никто.
Ситуацию отчасти может спасти замена Исаева на Толстых и тренера аля Магат, Ван Галь, Рехагель и как не странно Газзаев. кмк тандем Толстых-Газзаев может Динамо круто поднять, но уж больно я не люблю Газзаева.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 21.04.2011, 21:33
Сообщение #3327| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 21.04.2011, 22:11) *

Давление на тренера Динамо будет всегда и советчиков будет дохуя и больше поскольку пока отвечают все не отвечает никто.
Ситуацию отчасти может спасти замена Исаева на Толстых и тренера аля Магат, Ван Галь, Рехагель и как не странно Газзаев. кмк тандем Толстых-Газзаев может Динамо круто поднять, но уж больно я не люблю Газзаева.

А Исаев - это главный управленец? Как я понимаю он ставленник банковский, и можно обсуждать скорее всего замену одного банковского ставленника на другого. Или делать революцию в футбольном клубе и пытаться жить по средствам, но наверно это сегодня нереально. Последний взлет Газзаева был уже давно как и Бышовца. После этого ВГГ в выигрыше каких-то значимых трофеев замечен не был. Более того, в команде начиналась жопа... Не... только в кошмарном сне.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.04.2011, 21:53
Сообщение #3328| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Убирать конечно надо и Исаева и Дьякова, но это не возможно спасибо Сарсании. Толстых просто как человек Динамовский брал бы на себя этих советчиков и давал возможность тренеру работать, а не отмахиваться от генералов. Под его крыло можно и Добрика, и К.К.Л.( Колыванов,Кирьяков,Лосев ) чтобы команду строили спокойно.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.04.2011, 22:06
Сообщение #3329| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сергей Силкин: "Назначение в первую команду обрушилось как снег на голову"

http://news.sport-express.ru/2011-04-21/433839/

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.04.2011, 23:28
Сообщение #3330| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А может ну его НАХУЙ благородство. Выступить единым фронтом с Локомотивом против Ростова в деле Григорьева. Им +3 в ЧР, а нам полуфинал КР.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.04.2011, 23:40
Сообщение #3331| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 22.04.2011, 00:15) *

Выступить единым фронтом с Локомотивом против Ростова в деле Григорьева.

И С(М) за вас впряжётся, бггг

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 21.04.2011, 23:56
Сообщение #3332| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Стадион "Динамо" сейчас

http://ru-abandoned.livejournal.com/1040428.html#cutid1

Сообщение было отредактировано Gek: 21.04.2011, 23:58
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.04.2011, 00:26
Сообщение #3333| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 28.04.2010, 09:42) *

Вообще считаю это назначение правильным. Если уж кого брать, то именно его.

QUOTE(realist13 @ 20.04.2011, 23:18) *

Тренер не смог составить план игры против этих дубов! Нах он тогда нужен! <..>
Вот чтобы эту жопу исправить и нужен тренер с головой...

"С презреньем вечером плюём на то,
Что нам святым казалось на рассвете" (с)

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.04.2011, 09:20
Сообщение #3334| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Руководство московского «Динамо» приняло решение сделать вход на матч 6-го тура чемпионата России против махачкалинского «Анжи» бесплатным, сообщает официальный сайт клуба. Получить бесплатные билеты можно в Клубе болельщиков «Динамо» (с 22 апреля) и в кассах «Арены Химки» (с 24 апреля).

Напомним, что в четверг главный тренер бело-голубых Миодраг Божович по обоюдному согласию прекратил работу с командой, которую к ближайшей игре будет готовить Сергей Силкин. Динамовцы в среду прекратили борьбу за Кубок России, уступив в четвертьфинале «Ростову» (1:2), в чемпионате страны москвичи занимают девятое место.

Матч «Динамо» — «Анжи» состоится в понедельник, 25 апреля, на «Арене Химки». ТК «Россия-2» покажет эту встречу в прямом эфире (начало — 19:25 мск).

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.04.2011, 09:36
Сообщение #3335| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Советский спорт»: «Динамо» может возглавить Добровольский

Рулевой «Дачии» Игорь Добровольский рассматривается руководством московского «Динамо» в качестве кандидата на пост главного тренера бело-голубых, сообщает «Советский спорт».

В нынешнем сезоне команда 43-летнего специалиста лидирует в чемпионате Молдавии после 33 матчей, опережая «Шериф» на 4 очка.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 22.04.2011, 09:43
Сообщение #3336| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 22.04.2011, 01:13) *

"С презреньем вечером плюём на то,
Что нам святым казалось на рассвете" (с)

Понимаешь СанСаныч, жизнь такая штука, что не всегда поймешь - где найдешь, а где потеряешь... Да, многие из нас с приходом Божича связывали надежды на возрождение команды. И я в том числе. Ошиблись. Бывает. Именно поэтому считаю нужно после всех этих невнятных назначенийЮ более требовательно подойти к выбору нового коуча. В конце концов, все стали рулить командой не от хорошей жизни... Результата -то нет. народ ждал - ждал, ну и давай командовать. Это не есть хорошо, конечно, но если бы мы шли в правильном направлении, я имею ввиду результат и саму игру, то никто бы туда не совался. Так что не ошибается тот кто ни фига не делает. А после обидного поражения - конечно эмоции. Мы ж люди... Но и Божич понимает, что то для чего его брали, он не сделал. Он сам говорит - одного года в принципе достаточно для того, чтобы получить определённый результат. И я с ним согласен. Пусть не первое место. Но за тройку то, бороться должны были БЫ... sad.gif Ну хрен с ним, отстали бы на одно- два очка от медальной зоны, но 4-5, тоже на самом деле нормально. А мы где закончили? и самое главное КАК НАЧАЛИ?! sad.gif А сыграно уже 5 туров и кубок... Так что я не с презрением, а с сожалением о нем говорю. И не особо плюю в след.coffe.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 22.04.2011, 09:45
Сообщение #3337| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 22.04.2011, 00:15) *

А может ну его НАХУЙ благородство. Выступить единым фронтом с Локомотивом против Ростова в деле Григорьева. Им +3 в ЧР, а нам полуфинал КР.

Умерла так умерла... впрягаться тогда уж надо было сразу... ИМХО.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 22.04.2011, 10:00
Сообщение #3338| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(realist13 @ 22.04.2011, 10:30) *

Понимаешь СанСаныч, жизнь такая штука, что не всегда поймешь - где найдешь, а где потеряешь... Да, многие из нас с приходом Божича связывали надежды на возрождение команды. И я в том числе. Ошиблись.

и самое главное КАК НАЧАЛИ?! А сыграно уже 5 туров и кубок... Так что я не с презрением, а с сожалением о нем говорю. И не особо плюю в след.

подпишусь.
Божовича в конце прошлого-начале этого сезона уже просто начали терпеть, ибо была ОДНА ВАЖНЕЙШАЯ цель (ЛЕ и Кубок)- ради этого прощалось все остальное, и самое смешное, что сыграла свою роль роковая случайность, которая предопределила отставку

никто из очевидцев ведь не сомневался, что дожмем в дополнительное время, либо по пенальти.... и дальше то что? оттянули бы неизбежное

может, действительно- к лучшему?

уволили не за гол блатняка, а за первый тайм, если кратко
и ладно бы, если такой тайм был единственным за последний год у Божовича, он был практически в каждом матче и ничего не менялось (((

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 22.04.2011, 10:01
Сообщение #3339| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(А.Д. - 79 @ 22.04.2011, 10:23) *
«Советский спорт»: «Динамо» может возглавить Добровольский

хорошая новость

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 22.04.2011, 10:15
Сообщение #3340| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 22.04.2011, 10:47) *

подпишусь.
Божовича в конце прошлого-начале этого сезона уже просто начали терпеть, ибо была ОДНА ВАЖНЕЙШАЯ цель (ЛЕ и Кубок)- ради этого прощалось все остальное, и самое смешное, что сыграла свою роль роковая случайность, которая предопределила отставку

никто из очевидцев ведь не сомневался, что дожмем в дополнительное время, либо по пенальти.... и дальше то что? оттянули бы неизбежное

может, действительно- к лучшему?

уволили не за гол блатняка, а за первый тайм, если кратко
и ладно бы, если такой тайм был единственным за последний год у Божовича, он был практически в каждом матче и ничего не менялось (((

Просто в дополнение к Сергею - акценнтирую, что он написал. Задача попадания в ЛЕ не выполнена, поскольку из кубка вылетели. А Итоговое место , которое заняли, не позволяет туда попадать по результатам чемпа. Задача была поставлена давно. Время на выполнение достаточно и сетка были хорошие. Задача не выполнена. Отставка логична.

Сообщение было отредактировано realist13: 22.04.2011, 10:16
+Ответить

338 Страниц V « < 165 166 167 168 169 > » 
ОтветитьНовая тема