![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Экс-спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания, ныне работающий главным тренером воронежского «Факела», в интервью SOVSPORT.RU рассказал, что думает об увольнении Миодрага Божовича из «Динамо».
Сергей ЕГОРОВ -- Неожиданностью случившееся для меня не стало, -- говорит Сарсания. – О многом я уже сказал в «Советском спорте» (материал «Почему «Динамо» не стало чемпионом» -- номер от 15 февраля 2011 года – прим.ред.). Сегодня позвонил Миодрагу, поддержал его – жизнь на этом не заканчивается, надо идти дальше. Конечно, любому тренеру тяжело, когда увольняют, когда задача не выполняется, но справедливости ради, в «Динамо» Божовичу было работать очень сложно. -- Что имеете в виду? -- Только то, что сказал. -- Что будет дальше с тренером «Динамо», вы ведь остаетесь советником Сергея Степашина? -- Пока совета у меня никто не спрашивал. Если спросят, выскажу свою точку зрения. -- Не исключаете варианта, как в «Спартаке» -- Божович готовит команду к «Анжи», потом команда выигрывает, игроки выходят в майках в поддержку тренера и черногорца оставляют. -- Думаю, что решение уже принято. Вряд ли такой вариант возможен. -- Что сейчас делать? Какого тренера нанять? -- Ситуация очень неожиданная, советов давать не буду. -- Удивитесь, если Кобелева вернут? -- Нет, не удивлюсь. Если брать круг претендентов, то это вполне вероятно. бля, ещё одна паскуда вылезла. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 21.04.2011, 19:05 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Еще вчера Дмитрия Хохлова чествовали по поводу присуждения ему звания "Заслуженный мастер спорта", а сегодня экс-полузащитник назначен помощником исполняющего обязанности главного тренера "Динамо" Сергея Силкина.
- Нам пока ничего не говорили, но получается, что остался помощником тренера, как это и при Божовиче было, - сказал Хохлов в беседе с корреспондентом "Советского спорта". - На какой срок назначен тандем Силкин-Хохлов? - Пока никакой информации нет. Завтра встретимся и обсудим этот вопрос. - Андрей Воронин и Дмитрий Булыкин, с которыми удалось сегодня поговорить, считают вас оптимальным кандидатом на пост главного тренера "Динамо". - Да откуда это известно, я и сам еще не знаю, каким тренером могу стать. Понимаю, что рановато. Еще полгода назад играл в футбол, а тут разговоры о главном тренере. Опыта надо набираться. Пока что первоочередная задача - получить лицензию, а это не так быстро делается. Хотя есть и исключения из правил, взять того же Валеру Карпина в "Спартаке". - Раз уж вы заговорили о Карпине: возможна в "Динамо" такая ситуация, когда игроки после матча с "Анжи" наденут на себя майки с изображением Божовича и попросят президента оставить его в команде? - Маловероятно. Решение-то уже принято. В "Спартаке" другая ситуация: тренера вроде бы уволили, но никого на его место не поставили. А тут уже Силкин назначен исполняющим обязанности. - Почему футболисты не умерли на поле в игре с "Ростовом"? Это же была игра года. - Заиграли только во втором тайме. Было преимущество, нужно было дожимать, но реализация подвела. А дальше, что называется, по всем законам жанра: не забиваешь ты, забивают тебе. В раздевалке было...грустно. - Почему у Божовича не получилось в "Динамо? - Есть какие-то причины. И точка зрения у меня есть на сей счет. Но я не хочу ее озвучивать. Хотелось бы, чтобы команда встрепенулась. До первого места три очка всего, чемпионат только начался. - Когда будет объявлен новый тренер? - Не знаю. Мне известно, что есть несколько кандидатов, но я не в праве называть их имена какие кандидаты??? откуда???????? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вот интересная статья - http://sport.rambler.ru/news/football/587441845.html - Всё будет нормаЛНо.
там о том, о чем Сергей говорил... слишком много народу хочет порулить. Вот цитата - Не будем забывать и про могущественного Сергея Степашина, по инициативе которого сразу после матча с "Ростовом" и состоялось экстренное заседание на самом верхнем этаже "Арены Химки". На нем было принято два решения: сначала - "уволить Божовича", а спустя пять минут - "не пороть горячку и снова все обсудить завтра". Каждый начальник старался навязать черногорцу собственное мнение о тактике, составе и подготовке команды. Причем как в личных беседах, так и в открытую: достаточно вспомнить "Команде следует лучше работать над стандартными положениями" в исполнении Романа Дьякова — ныне ключевой фигуры в руководстве "Динамо". Многие решения по трансферам футболистов (покупка Мисимовича, продажа Якубко, Чеснаускиса и Ребко) принимались вообще без участия главного тренера. Сможет ли новый тренер дать "рулильщикам" по рукам? Вопрос актуальный. ИМХО. Сообщение было отредактировано realist13: 21.04.2011, 20:28 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, это всё равно что предполагаемый мной заговор напечатать в СС - тоже будет мнение и даже интересное. )))))
Кто такой Тенёв чтобы к нему прислушиваться ??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юр, это всё равно что предполагаемый мной заговор напечатать в СС - тоже будет мнение и даже интересное. ))))) Кто такой Тенёв чтобы к нему прислушиваться ??? А хрен его знает, Дим. Но Обрати внимание, как молчат и Сарсания и Хохлов? Как-то красноречиво молчат... ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Давление на тренера Динамо будет всегда и советчиков будет дохуя и больше поскольку пока отвечают все не отвечает никто.
Ситуацию отчасти может спасти замена Исаева на Толстых и тренера аля Магат, Ван Галь, Рехагель и как не странно Газзаев. кмк тандем Толстых-Газзаев может Динамо круто поднять, но уж больно я не люблю Газзаева. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Давление на тренера Динамо будет всегда и советчиков будет дохуя и больше поскольку пока отвечают все не отвечает никто. Ситуацию отчасти может спасти замена Исаева на Толстых и тренера аля Магат, Ван Галь, Рехагель и как не странно Газзаев. кмк тандем Толстых-Газзаев может Динамо круто поднять, но уж больно я не люблю Газзаева. А Исаев - это главный управленец? Как я понимаю он ставленник банковский, и можно обсуждать скорее всего замену одного банковского ставленника на другого. Или делать революцию в футбольном клубе и пытаться жить по средствам, но наверно это сегодня нереально. Последний взлет Газзаева был уже давно как и Бышовца. После этого ВГГ в выигрыше каких-то значимых трофеев замечен не был. Более того, в команде начиналась жопа... Не... только в кошмарном сне. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Убирать конечно надо и Исаева и Дьякова, но это не возможно спасибо Сарсании. Толстых просто как человек Динамовский брал бы на себя этих советчиков и давал возможность тренеру работать, а не отмахиваться от генералов. Под его крыло можно и Добрика, и К.К.Л.( Колыванов,Кирьяков,Лосев ) чтобы команду строили спокойно.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сергей Силкин: "Назначение в первую команду обрушилось как снег на голову"
http://news.sport-express.ru/2011-04-21/433839/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
А может ну его НАХУЙ благородство. Выступить единым фронтом с Локомотивом против Ростова в деле Григорьева. Им +3 в ЧР, а нам полуфинал КР.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Выступить единым фронтом с Локомотивом против Ростова в деле Григорьева. И С(М) за вас впряжётся, бггг -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Стадион "Динамо" сейчас
http://ru-abandoned.livejournal.com/1040428.html#cutid1 Сообщение было отредактировано Gek: 21.04.2011, 23:58 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вообще считаю это назначение правильным. Если уж кого брать, то именно его. Тренер не смог составить план игры против этих дубов! Нах он тогда нужен! <..> Вот чтобы эту жопу исправить и нужен тренер с головой... "С презреньем вечером плюём на то, Что нам святым казалось на рассвете" (с) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Руководство московского «Динамо» приняло решение сделать вход на матч 6-го тура чемпионата России против махачкалинского «Анжи» бесплатным, сообщает официальный сайт клуба. Получить бесплатные билеты можно в Клубе болельщиков «Динамо» (с 22 апреля) и в кассах «Арены Химки» (с 24 апреля).
Напомним, что в четверг главный тренер бело-голубых Миодраг Божович по обоюдному согласию прекратил работу с командой, которую к ближайшей игре будет готовить Сергей Силкин. Динамовцы в среду прекратили борьбу за Кубок России, уступив в четвертьфинале «Ростову» (1:2), в чемпионате страны москвичи занимают девятое место. Матч «Динамо» — «Анжи» состоится в понедельник, 25 апреля, на «Арене Химки». ТК «Россия-2» покажет эту встречу в прямом эфире (начало — 19:25 мск). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Советский спорт»: «Динамо» может возглавить Добровольский
Рулевой «Дачии» Игорь Добровольский рассматривается руководством московского «Динамо» в качестве кандидата на пост главного тренера бело-голубых, сообщает «Советский спорт». В нынешнем сезоне команда 43-летнего специалиста лидирует в чемпионате Молдавии после 33 матчей, опережая «Шериф» на 4 очка. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
"С презреньем вечером плюём на то, Что нам святым казалось на рассвете" (с) Понимаешь СанСаныч, жизнь такая штука, что не всегда поймешь - где найдешь, а где потеряешь... Да, многие из нас с приходом Божича связывали надежды на возрождение команды. И я в том числе. Ошиблись. Бывает. Именно поэтому считаю нужно после всех этих невнятных назначенийЮ более требовательно подойти к выбору нового коуча. В конце концов, все стали рулить командой не от хорошей жизни... Результата -то нет. народ ждал - ждал, ну и давай командовать. Это не есть хорошо, конечно, но если бы мы шли в правильном направлении, я имею ввиду результат и саму игру, то никто бы туда не совался. Так что не ошибается тот кто ни фига не делает. А после обидного поражения - конечно эмоции. Мы ж люди... Но и Божич понимает, что то для чего его брали, он не сделал. Он сам говорит - одного года в принципе достаточно для того, чтобы получить определённый результат. И я с ним согласен. Пусть не первое место. Но за тройку то, бороться должны были БЫ... ![]() ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Понимаешь СанСаныч, жизнь такая штука, что не всегда поймешь - где найдешь, а где потеряешь... Да, многие из нас с приходом Божича связывали надежды на возрождение команды. И я в том числе. Ошиблись. и самое главное КАК НАЧАЛИ?! А сыграно уже 5 туров и кубок... Так что я не с презрением, а с сожалением о нем говорю. И не особо плюю в след. подпишусь. Божовича в конце прошлого-начале этого сезона уже просто начали терпеть, ибо была ОДНА ВАЖНЕЙШАЯ цель (ЛЕ и Кубок)- ради этого прощалось все остальное, и самое смешное, что сыграла свою роль роковая случайность, которая предопределила отставку никто из очевидцев ведь не сомневался, что дожмем в дополнительное время, либо по пенальти.... и дальше то что? оттянули бы неизбежное может, действительно- к лучшему? уволили не за гол блатняка, а за первый тайм, если кратко и ладно бы, если такой тайм был единственным за последний год у Божовича, он был практически в каждом матче и ничего не менялось ((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
«Советский спорт»: «Динамо» может возглавить Добровольский хорошая новость -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
подпишусь. Божовича в конце прошлого-начале этого сезона уже просто начали терпеть, ибо была ОДНА ВАЖНЕЙШАЯ цель (ЛЕ и Кубок)- ради этого прощалось все остальное, и самое смешное, что сыграла свою роль роковая случайность, которая предопределила отставку никто из очевидцев ведь не сомневался, что дожмем в дополнительное время, либо по пенальти.... и дальше то что? оттянули бы неизбежное может, действительно- к лучшему? уволили не за гол блатняка, а за первый тайм, если кратко и ладно бы, если такой тайм был единственным за последний год у Божовича, он был практически в каждом матче и ничего не менялось ((( Просто в дополнение к Сергею - акценнтирую, что он написал. Задача попадания в ЛЕ не выполнена, поскольку из кубка вылетели. А Итоговое место , которое заняли, не позволяет туда попадать по результатам чемпа. Задача была поставлена давно. Время на выполнение достаточно и сетка были хорошие. Задача не выполнена. Отставка логична. Сообщение было отредактировано realist13: 22.04.2011, 10:16 |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 17:29 |