![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Завтра в "Динамо" состоится встреча главного тренера Миодрага Божовича с руководством клуба. По ее итогам будет принято решение о будущем черногорца. После игры с "Ростовом" решили не принимать решений на эмоциях. В тоже время, по данным Fcdin.com, ниболее вероятным вариантов является отставка Божовича.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мда...искренне сочувствую сораДники..
До сих пор помню, как мне врезалась фраза Сергея, дословно не помню - Как же -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Уж и не говори...
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Помолчим....
Но, за столько лет ни одной значимой победы, это больно... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Завтра в "Динамо" состоится встреча главного тренера Миодрага Божовича с руководством клуба. Попрощаться по человечьи - и отпустить на все четыре стороны. Не обыграть сегодняшний Ростов! этих деревьев! да я не знаю как вообще тогда играть в чемпе и кубке! Тренер не смог составить план игры против этих дубов! Нах он тогда нужен! Играют в тыкалки! пасы не на ход толком, а в ноги или поперек. не открываются! лезут в кучу! нахуя?! Поворотам не бьют. Второй темп атаки практически не используют! свободные зоны не организовывают, куда могут врываться игроки... дворовая команда! Саму игру начинают чуть не пешком. вразвалочку не торопясь... защита с опорниками одного Чеснаускиса не может удержать! Где домашние заготовки? Почему их нет? Чего делают помощники? Вот чтобы эту жопу исправить и нужен тренер с головой... |
А.Д. - 79 |
![]() |
Есть ощущение что Графа слили футболюги.
Мио выгоняли только в случае непопадания в Европу. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
Это ещё тот Чеснаускис?)))
Теперь за Ростов бегает?? Ещё же недавно у вас был.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
Есть ощущение что Графа слили футболюги. Мио выгоняли только в случае непопадания в Европу. Я слива тренера не заметил, а вот явное неумение проходить даже такую оборону - узрел. кучкуются в атаке на маленькой площади, туда подтягиваются игроки обороны, но наши с твердолобой настырностью лезут в самую гущу... Нет чтобы отпасовать в свободную зону, куда нужно чтобы входил кто-то из полузащитников... Нихрена. |
Софи |
![]() |
Таки - да. Он в начале второго тайма КК получил, так мы умудрились проиграть 10 человекам ![]() У вас бывают плохие предчувствия? Да, в нашем деле это называется «интуиция» А у нас в -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Есть инфа что и Епуряну, и Колода впорядке и не выходят из-за конфликта. После этого уже не верю в травму Габулова + разногласия с Вороной
Софи |
![]() |
Я слива тренера не заметил, а вот явное неумение проходить даже такую оборону - узрел. кучкуются в атаке на маленькой площади, туда подтягиваются игроки обороны, но наши с твердолобой настырностью лезут в самую гущу... Нет чтобы отпасовать в свободную зону, куда нужно чтобы входил кто-то из полузащитников... Нихрена. Мне это напоминает времена ВГГ в Киеве. Как оказалось, сливали, потому что тренер мудак. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Есть инфа что и Епуряну, и Колода впорядке и не выходят из-за конфликта. После этого уже не верю в травму Габулова + разногласия с Вороной Мисима стал зажимать, да и Кевину подзаебало в одиночку ебашиться. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Мне это напоминает времена ВГГ в Киеве. Как оказалось, сливали, потому что тренер мудак. Мне сложно судить о Божевиче. Но такого как за ВГГ я не замечал. Конечно возможно такое, о чем Дима пишет... Но тогда если тренер чувстует свою правоту, нужно калёным железом выжигать группировки. на первый раз - в дубль, потом продавать. бунт "на корабле" ушить в зародыше. Всё должно быть подчинено одной идее - побеждать! И лентяев выкидывать! чтоб другим неповадно было... пусть лучше дубль играет. Но представляется, что всё до банальности проще. |
realist13 |
![]() |
Мисима стал зажимать, да и Кевину подзаебало в одиночку ебашиться. Кевин скорее всего подустал один там носиться. Подмога-то нужна, а то ему пасы все в борьбу да в борьбу дают... Мисим человек вообще новый, без году неделя в команде... эт нормально, что не сразу его используют на полную катушку. Но парень не особо лезет в стыки... нехороший знак. ИМХО. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Андронов
Цитата: Какую позицию следует усилить Динамо.Дементьев в "по горячим следам" сказал,что Динамо недоукомплектованно. Я смотрю на состав,вроде бы более менее нормальный.Мне кажется вот кто реально нужен так это тренер- командир,типа Ван Галя или Магата Ответ: Тренера. Сейчас там группировки и нет ЕДИНОЙ команды. Дни Божовича уже посчитаны, месяц продления просто есть освобождение от оплаты. Игроков надо искать под схему. Я говорил, что нынешняя схема Динамо не жизнеспособна. Никто не слушал... Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 21.04.2011, 00:02 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Прошу простить за вчерашние эмоции, ничего стирать не буду
Вчера первый раз в жизни кольнуло что то в сердце, немного в глазах потемнело, такого раньше не было никогда со мной, когда штрафной забили -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
сочувствую (((
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
Прошу простить за вчерашние эмоции, ничего стирать не буду Вчера первый раз в жизни кольнуло что то в сердце, немного в глазах потемнело, такого раньше не было никогда со мной, когда штрафной забили Серёж, постарайся отнестись к этому спокойнее. Бог не фраер, он всё видит. Возможно тем сумашедшим голом он показал, надо строить новую команду. Надо строить новую стратегию. Главное, нашим горе - руководителям внимательно прислушаться к таким знакам. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серёж, постарайся отнестись к этому спокойнее. Бог не фраер, он всё видит. Возможно тем сумашедшим голом он показал, надо строить новую команду. Надо строить новую стратегию. Главное, нашим горе - руководителям внимательно прислушаться к таким знакам. Добровольский, Колыванов... ??? по Божовичу, дословно: послематчевая формулировка Степашина была четкая - "чтобы я это черногорского ... завтра ... в России не видел". Представьте раскрасневшееся лицо находящегося на взводе Сергея Вадимовича... Божовичу повезло, что вчера они не пересеклись) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 11:46 |