![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
На Реалиста посмотрите.
Завидую.. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Все дома. Футбол - говно с нашей стороны. НижегороДский сораДник - СУПЕР. Замечательно пообщались. Серджио, я надеюсь, покажет форумчанам как было здорово. Какие были трудности, правда не все, уже выложил Гек.
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 3.04.2011, 03:29 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
И похуй всё. Динамо - Чемпион и Обладатель !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я конешнапатриот своего колхоза, льстит победа Волги, неимоверно бесит выламывание кресел (не смейтесь, в нашей дярёвне такое нечасто) и всё такое... НО.
Одни чурки, флиять. Одни чурбаны. И Тетрадзе. Патриотизм напрочь - как рукой. И несладка победа, и не пьянит вино... Пьешь самогон, а в башке-то - чача... Спасибо парни, что посетили наш город. Очень жаль,что так и не свидились. Сообщение было отредактировано СкальД: 3.04.2011, 09:57 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Все дома. Футбол - говно с нашей стороны. НижегороДский сораДник - СУПЕР. Замечательно пообщались. Серджио, я надеюсь, покажет форумчанам как было здорово. Какие были трудности, правда не все, уже выложил Гек. Впечатления от выезда самые положительные. Даже 0-3 забылись довольно быстро. Информация для Сан Саныча: я убежден, что ты имеешь очень хорошее мнение о realist13. Так вот, Саша, смело умножай на мильон! Очень приятно было лично познакомиться и пообщаться. Юра, спасибо огромное !!! Нижний Новгород стоит посетить обязательно. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Я конешнапатриот своего колхоза, льстит победа Волги, неимоверно бесит выламывание кресел (не смейтесь, в нашей дярёвне такое нечасто) и всё такое... НО. Одни чурки, флиять. Одни чурбаны. И Тетрадзе. Патриотизм напрочь - как рукой. И несладка победа, и не пьянит вино... Пьешь самогон, а в башке-то - чача... Спасибо парни, что посетили наш город. Очень жаль,что так и не свидились. Город очень понравился, честно, не ожидал. Обязательно попробую летом на экскурсию приехать. насчет кресел............. на самом деле очень хлипкие крепления, но вроде в нас ни одного не попало.)) час до матча заходили, два после матча выпускали- предьявите ваши ладони в развернутом виде ! (с) ))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Город очень понравился, честно, не ожидал. Обязательно попробую летом на экскурсию приехать. насчет кресел............. на самом деле очень хлипкие крепления, но вроде в нас ни одного не попало.)) час до матча заходили, два после матча выпускали- предьявите ваши ладони в развернутом виде ! (с) ))) Нуданичего, обвыкнемся. Копы (хаха! копы!) адаптируются. Где были, что видели? И да, динамовцам нужно наконец-тки переломить в себе комплекс гостевых игр. ) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Нуданичего, обвыкнемся. Копы (хаха! копы!) адаптируются. Где были, что видели? И да, динамовцам нужно наконец-тки переломить в себе комплекс гостевых игр. ) у нас был примерно час после матча, вдели стрелку и Кремль, просторы, конечно, там у вас нереальные ![]() представляю, как в зелени все смотрится -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
scald |
![]() |
у нас был примерно час после матча, вдели стрелку и Кремль, просторы, конечно, там у вас нереальные ![]() представляю, как в зелени все смотрится [spoiler]там хорошо пьется пиво... под Кремлем да летом... с видом на откос...[/spoiler] -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
Да, жалею только об одном - не повстречались со Скальдом.
п.с. Город изменился в лучшую сторону. Мне вокзальная площадь понравилась. Я её видел другой, мне есть с чем сравнить. А вот мусора ещё в 90-х только с камерой, с нами устояли, а вот с мясом и конями вряд ли устоят. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А вот мусора ещё в 90-х только с камерой, с нами устояли, а вот с мясом и конями вряд ли устоят. Нифига серьёзного, имхо, не будет. Ни на выезде мяса, ни даже коней. Ибо после вчерашнего случая гораздо жёстче и серьёзней отнесутся к приезду гостей.. Так кажется. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ларенсо, обычно учатся на чужих ошибках, бывает на своих, а вот они не подходят не под одну из этих категорий.
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ларенсо, обычно учатся на чужих ошибках, бывает на своих, а вот они не подходят не под одну из этих категорий. Всё равно, кмк, не будет нифига. Вот если бы кони или мясо первыми бы поехали, то да, могло бы быть весело, а так - хз. Впрочем, будем поглядеть. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
Будет. готов спорить.
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Впечатления от выезда самые положительные. Даже 0-3 забылись довольно быстро. Информация для Сан Саныча: я убежден, что ты имеешь очень хорошее мнение о realist13. Так вот, Саша, смело умножай на мильон! Очень приятно было лично познакомиться и пообщаться. Юра, спасибо огромное !!! Нижний Новгород стоит посетить обязательно. Эй мужики! Вы это прекращайте меня тута перед всеми захваливать... Я тож хочу сакзать, что ребята вы КЛАССНЫЕ!!! Очень рад, что заскочили ко мне. Сёдня вечером продегустирую ваш подарочек ![]() ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 3.04.2011, 15:07 |
realist13 |
![]() |
Нуданичего, обвыкнемся. Копы (хаха! копы!) адаптируются. Где были, что видели? И да, динамовцам нужно наконец-тки переломить в себе комплекс гостевых игр. ) Я их немного покатал после игры. Сходили на Минина, в Кремль заглянули. Жалко, что времени уже было многовато... А ребятам в ночь на Москву. Пригласил их летом к нам. Тогда и оторвёмся. ![]() |
realist13 |
![]() |
|
scald |
![]() |
Я их немного покатал после игры. Сходили на Минина, в Кремль заглянули. Жалко, что времени уже было многовато... А ребятам в ночь на Москву. Пригласил их летом к нам. Тогда и оторвёмся. ![]() да. оторвёмся! )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 16:51 |