![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Нападающий московского "Динамо" Ираклий Логуа проведет ближайшие 1,5 года в воронежском "Факеле" на правах аренды. Напомним, что воспитанник нашего клуба в прошлом сезоне дебютировал за основной состав, но в этом сезоне в основе его тренерский штаб не видел. Вместе с тем летом Логуа подписал новый контракт с клубом. Обладатель приза "Надежда "Динамо", вручаемого Fcdin.com, по итогам прошлого сезона.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Компания "ВТБ арена" презентовала новую концепцию перестройки стадиона "Динамо" в Петровском парке. Согласно новым планам, проект займёт территорию 31 га и будет состоять из многоярусной спортивно-развлекательной и коммерческой части.
Верхний ярус займут стадион "Динамо", рассчитанный на 45 тыс. мест, и малая арена на 15 тыс. мест. Под ними расположатся парковка и торгово-развлекательная часть. "Мы посчитали, что команда по футболу проводит в год около 15 домашних матчей, на каждый из которых ходит примерно 15 000 человек, — окупить строительство стадиона только за счёт футбольных матчей не получится. Поэтому мы планируем проводить баскетбольные и хоккейные матчи международного уровня, а также создать на малой арене концертную площадку", — рассказал топ-менеджер УК "Динамо" Андрей Перегудов изданию "Ведомости". Строительство стадиона планируется завершить до 2016 года, а общий объём инвестиций составит $ 1,5 млрд, из которых около $ 500 млн нужно на строительство спортивных арен и других спортивно-развлекательных объектов. Кредиты под гарантии ВТБ и экспортное финансирование составят $ 1,1 млрд, оставшиеся $ 400 млн планируется выручить за счёт продажи жилья. Срок окупаемости проекта оценивается в 7-9 лет. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
"Мы посчитали, что команда по футболу проводит в год около 15 домашних матчей, на каждый из которых ходит примерно 15 000 человек, — рассказал топ-менеджер УК "Динамо" Андрей Перегудов изданию "Ведомости". клоун ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Демон, а он почти прав. В Петровском Парке посещаемость была 8-12 тысяч, а при комфорте 15 наберём.
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, а он почти прав. В Петровском Парке посещаемость была 8-12 тысяч, а при комфорте 15 наберём. Извини,но даже если верить твоим словам, то 8-12 тысяч в Петровском Парке это никак не 15 тысяч в каждом матче.. даже с приставкой "почти" ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Демон не придирайся, ты же понял о чём я. Открытый стадион без навесов, удобств нет, камфорта нет и при этом посещаемость лучше чем в Химках.
К примеру у Шальке04 на старой арене аншлаги можно было по пальцам пересчитать, а на новой арене уже по пальцам можно считать когда не аншлаг -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
Демон не придирайся, ты же понял о чём я. Открытый стадион без навесов, удобств нет, камфорта нет и при этом посещаемость лучше чем в Химках. К примеру у Шальке04 на старой арене аншлаги можно было по пальцам пересчитать, а на новой арене уже по пальцам можно считать когда не аншлаг да я не придираюсь.. вот график вашей посещаемости с 92 года http://img-fotki.yandex.ru/get/5105/pkalen...4_ee9c9d48_orig рекордный год у вас 2008, когда вы взяли бронзу - 12666.. все остальные сезоны ни разу за 10тысяч в среднем цифра не переваливала.. о каких 15 тысячах в среднем этот клоун Перегудов балаболит??? Сообщение было отредактировано ByDemons: 22.03.2011, 18:32 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
VTB Stadium and Arena.mp4
http://www.youtube.com/watch?v=G2RjBB3PWrs неплохо так Сообщение было отредактировано Sergjo77: 22.03.2011, 18:38 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Демон, он прикидывает посещаемость. Арены-то тоже нет. Пока только планы и варианты - а если, а возможно.
Ведомый демонами |
![]() |
Демон, он прикидывает посещаемость. Арены-то тоже нет. Пока только планы и варианты - а если, а возможно. ясно, понятно ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
VTB Stadium and Arena.mp4 неплохо так Неплохо, только зачем там концерты? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Да, видос впорядке. Проект тоже симпатичен. Как оно будет на самом деле? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
ясно, понятно ![]() ![]() ![]() Демон, вот серьёзно, мне проще на выезд съездить чем на Ходынку. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
МФК "Динамо" стал обладателем Кубка России по мини-футболу. Во втором матче финала динамовцы обыграли "Газпром-Югра" — 5:3. В первом матче московский клуб выиграл 2:1.
Мини-футбол. Кубок России. Финал Второй матч "Динамо" (Москва) — "Газпром-Югра" (Югорск) — 5:3 (0:2). ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" (Москва) - "Кузбасс" (Кемерово) - 11:3 (4:0)
Голы: Петровский (3), максимов (2), Иванушкин (2), Тювакин, Бефус, Попутников, Золотарев - Рязанцев, Кадакин, Ким. Счет в серии: 2-1 Вышли в финал !!!!! Завалим Казань !!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ДИНАМОВЦЫ В СБОРНЫХ
Семь игроков бело-голубых вызвано в расположение своих национальных команд. Игорь Семшов вместе со сборной России проведет два матча. В рамках отборочного цикла ЕВРО-2012 команда Дика Адвока, лидирующая в группе В, в субботу 26 марта в Ереване сыграет с Арменией, а во вторник 29 марта россиян ждет товарищеская встреча с Катаром в Дохе. Этот поединок приурочен к победам двух стран в выборах ФИФА за право проведения Чемпионатов Мира 2018 и 2022 годов. Звездан Мисимович, рекордсмен по числу матчей за сборную Боснии и Герцеговины, отправился на домашнюю игру против Румынии, в состав которой привлечен его одноклубник Адриан Ропотан. Обе команды, претендующие на выход из группы D, пока выступают неудачно, занимая 5 и 6 места. Славен Билич в ряды сборной Хорватии, которой предстоит гостевая встреча с Грузией в рамках квалификации ЕВРО-2012, вновь включил Томислава Дуймовича. Люк Уилкшир вошел в список игроков национальной команды Австралии, вызванных на товарищеский матч против Германии, который состоится 29 марта в Менхенгладбахе. С 23-го по 30-е марта в «Динамо» будут отсутствовать Федор Смолов и Александр Кокорин. Эти футболисты отправятся в составе молодежной сборной России на учебно-тренировочный сбор в испанскую Марбелью, где проведут товарищеские игры со сверстниками из Гвинеи и Азербайджана. Пресс-служба, 22.03.2011 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
КДК приостановил дисквалификацию Ропотана
Сегодня на заседании КДК РФС было принято решение приостановить дисквалификацию Ропотана, полученную за красную карточку в матче прошлого сезона с московским «Спартаком». Таким образом, Ропотан сможет принять участие в матче третьего тура против нижегородской «Волги», который состоится 2 апреля. А вот за это огромное СПАСИБО -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" готовится к матчу третьего тура чемпионата России с "Волгой" без основной части футболистов, которая разъехалась по сборным. В спортзале работали простудившийся защитник Леандро Фернандес, а также хавбек Александр Самедов, потянувший мышцу. По индивидуальной программе тренируются защитники Александр Епуряну и Владимир Кисенков. Главный тренер бело-голубых Миодраг Божович выразил надежду, что все они вернутся в строй к игре с "Волгой". Голкипер Владимир Габулов продолжает восстанавливаться после травмы. В отсутствие ряда сборников вместе с основным составом тренируются два игрока молодежки - полузащитник Соболев и голкипер Генералов. Что касается состояния Дениса Колодина, то по словам Божовича, он много пропустил и сейчас набирает физические кондиции. Вместе с тем, противопоказаний для выхода на поле у него нет.
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Демон, он прикидывает посещаемость. Арены-то тоже нет. Пока только планы и варианты - а если, а возможно. Тупой аглицкий хьюмор.... Два джентельмена сидят в комнате. Один встает, подходит к окну и начинает сыпать на улицу какой-то белый порошок. - Сэр, что вы делаете? - спрашивает другой. - Сыплю порошок от мамонтов. - Так, ведь, мамонты давно вымерли... - Так и порошок не настоящий... |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 08:33 |