338 Страниц V « < 150 151 152 153 154 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 3.03.2011, 20:05
Сообщение #3021| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(kom555 @ 3.03.2011, 19:43) *

это проверенная информация? стоит взять ? wink.gif

))))))))))))))))

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 3.03.2011, 20:19
Сообщение #3022| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(А.Д. - 79 @ 3.03.2011, 19:44) *

на нашей радости хочешь нажиться ??? )))))))))))))

ну совсем чуть-чуть blush.gif

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 3.03.2011, 20:22
Сообщение #3023| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 3.03.2011, 20:06) *

ну совсем чуть-чуть blush.gif

проход в марике за 2,8 имхо, а тут ТМ 4,5 там же
под дулом пистолета если)))

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.03.2011, 21:58
Сообщение #3024| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Сегодня плеймейкер сборной Боснии Звездан Мисимович подписал с бело-голубыми личный контракт до июля 2014 года. Пока что «Динамо» и «Вольфсбург» все еще улаживают последние формальности, готовясь заключить соглашение между клубами, однако сам Звездан уже сейчас называет себя игроком бело-голубых.
Сергей КУЗОВЕНКО
- Наконец-то! Буквально час назад подписал соглашение, - Звездан вздыхает в трубку с облегчением. – Контракт действует до 31 июля 2014 года.
- Эпопея с вашим переходом в «Динамо» - словно фильм «Бесконечная история». Некоторым динамовским болельщикам казалось, что она уже никогда не завершится…
- Сложилась немного запутанная ситуация, потому что в трансфере участвовали три клуба: «Динамо», «Галатасарай» и «Вольфбсург». По сути, летом я был продан в «Галатасарай», но на деле оказалось, что клуб заплатил лишь часть оговоренной суммы и правами на меня все еще владел «Вольфсбург». В общем, ФИФА потребовалось время, чтобы разобраться во всех этих хитросплетениях.
- Когда собираетесь присоединиться к новой команде?
- Я сейчас в аэропорту и через несколько минут вылетаю в Анталью, где «Динамо» проводит сбор.
- Игровой номер подобрали?
- Слышал, что «восьмерка» свободна. Если это так, с удовольствием возьму ее себе.
- В среду, насколько знаю, вы были на игре Кубка Турции, где ваш «Галатасарай» принимал «Газиантепспор». Попрощались с болельщиками?
- Можно и так сказать, болельщики у «Галатасарая» в полном порядке. Но слишком уж много негатива произошло в этой команде, главный тренер (Георге Хаджи – прим. ред.) обошелся со мной несправедливо, я до сих пор не понимаю, чем вызвана его неприязнь ко мне. Покидаю Стамбул без особых сожалений, что было, то было. Впереди меня ждет новый вызов в «Динамо», и я несказанно рад этому.
- Уже в курсе, какая задача поставлена перед «Динамо» в новом сезоне?
- Я только подписал контракт, о задачах пока разговоров не было.
- Цель-минимум – попасть в пятерку.
- Окей, будем решать.
- С кем-то из динамовцев советовались, прежде чем принять решение?
- Конечно. С Ломичем говорил, с Кураньи, с исполнительным директором клуба.
- 2 марта у Кураньи был день рождения, и он сказал мне, что одним из лучших подарков для него был бы ваш переход.
- Кевин, конечно, больше всех остальных нахваливал команду, - смеется Звездан. – Обо всех вещах, которые касаются «Динамо», он говорит исключительно с приставкой «супер».
- А ваш бывший партнер по «Нюрнбергу» Иван Саенко не замолвил слово за «Динамо»?
- С Иваном давненько не общались, понятия не имею, где он. Свободный агент? Может, тоже в «Динамо» перейдет?
- В какой вы сейчас находитесь форме, все-таки в «Галатасарае» почти не играли? В интернете даже появилась информация о том, что у вас 8 кило лишнего веса.
- Что за детский сад, откуда берутся такие сообщения?! Я же все это время не на солнышке лежал, а постоянно тренировался. Думаю, понадобится 10-14 дней, чтобы набрать оптимальную форму.
- Чего ждете от нашей премьер-лиги, хотя бы примерно ее уровень представляете?
- Ну да, я за последние дни немножко полазил по интернету, изучил ситуацию, плюс Кураньи с Ломичем кое-что рассказали. Знаю, что «Динамо» - клуб с большими традициями. Знаю, что российская лига прибавляет очень стремительно, что в ваши клубы едут игроки топ-уровня. Я нахожусь в лучшем футбольном возрасте и отдам клубу все, на что способен, чтобы помочь ему добиться результата.
- Почему все-таки «Динамо»? У вас вроде бы и другие варианты в России были.
- Было 2-3 запроса, но я даже не знаю, о каких командах идет речь. Да и не суть – я теперь игрок «Динамо».

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.03.2011, 22:51
Сообщение #3025| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Мисимович - НАШ !!!

http://www.galatasaray.org/futbol/futbol_as/haber/9451.php

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%...%B2%D0%B8%D1%87

http://www.transfermarkt.de/

http://www.transfermarkt.de/de/dinamo-mosk...verein_121.html

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.03.2011, 22:55
Сообщение #3026| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Галатасарай" подтвердил переход Мисимовича в "Динамо"

"Галатасарай" подтвердил информацию о переходе боснийского полузащитника Звездана Мисимовича в московское "Динамо". В соответствии с договором хавбеку будет выплачено только ? 300 тыс. вместо ? 1,541 млн — именно такая заработная плата за один сезон была прописана в его контракте с турецким клубом.

"Галатарасай" благодарит Мисимовича за пользу, которую он принёс клубу, и желает ему дальнейших успехов в карьере", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.03.2011, 23:21
Сообщение #3027| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Михаил Тюркин: Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Уважаемые болельщики! Третьего марта наш клуб вынужден был завершить сезон 2010 – 2011 годов, уступив в первом раунде плей-офф рижскому «Динамо». Конечно, больно осознавать, что сезон закончился так рано, и мы не смогли оправдать надежд всех, для кого имя «Динамо» - это огромная часть души. И сегодня я приношу искренние извинения нашим преданным болельщикам, тем, кто весь этот непростой год верил в команду, кто поддерживал ее на трибунах в Москве и кто отправлялся за ней за тысячи километров на выезд, не считаясь ни со временем, ни с расстоянием, ни с материальными затратами. Вот с этими людьми я готов разделить боль за неудачу в плей-офф, но только не с теми, кто поливал и продолжает поливать грязью наш клуб, смакуя на все лады поражение в плей-офф.

Я не могу не поздравить наших рижских одноклубников с победой. Давайте смотреть правде в глаза: соперник оказался достоин этой победы. Достойна ее оказалась и вся небольшая прибалтийская страна, которая по-настоящему влюблена в свою команду. Нам есть, чему поучиться у рижан, и не надо этого стесняться.

Сезон для московского «Динамо» получился неудачным, причем все три наши команды, представленные в МХЛ, ВХЛ и КХЛ, задачу на сезон не выполнили. Конечно, минувшим летом в пору различных организационных перемен, о которых всем хорошо известно, мы могли бы подстраховаться на случай неудачи и не ставить перед нашей основной командой серьезных целей в Кубке Гагарина. Но уже тогда в руководстве клуба все понимали, что «Динамо» в любых условиях должно решать только максимальные задачи. А потому сейчас и говорим мы о том, что цель в нынешнем сезоне не была достигнута.

Я далек от мысли называть этот год провальным. Все-таки «Динамо» завоевало Кубок Открытия, выиграло очень непростой дивизион и стало вторым в Западной конференции. Провал в декабре-январе, конечно, был недопустимым, и, думаю, отголоски той ситуации мы все и увидели затем в играх плей-офф. В первом раунде мы уступали рижанам по многим факторам. Забивая в четырех матчах из шести по одной шайбе, очень трудно рассчитывать на победу. Реализация моментов у нас, как говорится, хромала на обе ноги, мы безобразно играли в большинстве, да и наши голкиперы, уверен, не показали своей лучшей игры. Для меня совершенно очевидно, что наш тренерский штаб так и не нашел противоядия против самобытной рижской команды, в которой нет больших звезд, но есть огромный командных дух, помноженный на веру в собственные силы. У нас, к сожалению, с духом победителей оказалось не все в порядке.
Сейчас, когда менее суток прошло с момента окончания последнего матча и когда еще не улеглись эмоции, не хотелось бы делать каких-то скоропалительных выводов. В клубе мы обязательно проанализируем этот сезон, постараемся понять, где и в чем недоработали, уясним для себя, с кем из хоккеистов мы можем двигаться дальше. Не хочу сейчас искать слова утешения ни для себя, ни для болельщиков. Знаю лишь одно: поражения, как это ни горько осознавать, неотъемлемая часть хоккея и жизнь третьего марта не остановилась в своем течении.
Да, мы не достигли в этом сезоне большого спортивного результата. Но, как Президент клуба, я не должен сегодня искать только негативные моменты в жизни нашего клуба. Я видел, какие усилия предпринимал наш тренерский штаб в течение всего сезона, чтобы построить, по сути, новую команду, как самоотверженно работал наш медицинский персонал, пытаясь справиться с огромным количеством травмированных хоккеистов, как трудился изо дня в день весь персонал команды, большой коллектив нашего клубного офиса и новогорской базы, не имея возможности, порой, лишний раз побыть с семьей и повидаться с друзьями. Всем этим людям я благодарен за трудный сезон и призываю их не отчаиваться.
Повторюсь: мы сделаем выводы из этой неудачи и пойдем дальше. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

С уважением, Президент ХК «Динамо» Москва Михаил Тюркин

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.03.2011, 23:22
Сообщение #3028| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" предложит новый контракт Знарку и Витолиньшу

Руководство московского "Динамо", несмотря на неудачное выступление команды в плей-офф, предложило продлить контракт главному тренеру Олегу Знарку и его помощнику Харису Витолиньшу, сообщает Sportbox.ru.

На рассмотрение предложения у специалистов есть 10 дней. Сейчас игроки и тренеры "Динамо" находятся в отпуске. 14 марта команда соберётся на базе в Новогорске и приступит к восстановительным тренировкам. После состоится совещание с руководством клуба, на котором будут подведены итоги сезона

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.03.2011, 23:23
Сообщение #3029| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сафронов: Саймон хочет продолжать карьеру в "Витязе"

Генеральный директор московского "Динамо" рассказал о дальнейшей судьбе нападающего Криса Саймона, которого клуб выменял из "Витязя" на время плей-офф.

"Саймон хочет продолжать карьеру в "Витязе". Чеховский клуб оказал нам большую услугу, отпустив Криса в "Динамо" на плей-офф. У нас с руководством "Витязя" очень хорошие, доверительные отношения. Мы также поступим порядочно – не будем препятствовать возвращению канадца в Чехов", — цитирует руководителя "Советский спорт".

Спасибо и досвиданья !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.03.2011, 23:26
Сообщение #3030| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Лео Комаров стал в нашей команде настоящим лидером. К тому же он ограниченно свободный агент. Конечно, мы постараемся его сохранить. Правда, есть информация, что у Комарову предложили продолжить карьеру в Америке. Если уедет… Будем ждать его назад!" — цитирует руководителя "Советский спорт".

"Мирославу Шатану у нас понравилось. Он этого не скрывает. Но у Шатана семья живёт в Америке… Пока он думает. Яласваара тоже хорошо себя показал. Надеюсь, найдем средства, чтоб его оставить. Мы уже продлили контракт с Кудашовым. Есть устная договоренность с Бабенко. Очень хотелось бы сохранить Соловьева, Горбунова… Но есть и те, с кем мы наверняка расстанемся. На вскидку – со Штрбаком и Добрышкиным", — отметил Сафронов.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.03.2011, 01:10
Сообщение #3031| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В матче с Балтикой травму голеностопа получил Габулов. ((((((((

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 9.03.2011, 10:18
Сообщение #3032| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

1 Динамо Каз 8 8 0
2 Динамо М 7 7 0
3 Динамо Кр 7 7 0

4 Уралочка-НТМК 8 6 2
5 Омичка 9 7 2
6 Заречье-Одинцово 7 6 1
7 Самородок 8 3 5
8 Протон 8 3 5
9 Автодор-Метар 8 3 5
10 Факел 8 3 5
11 Ленинградка 8 2 6
12 Динамо-Янтарь 9 0 9

разборки одного общества biggrin.gif

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 11.03.2011, 21:09
Сообщение #3033| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

С небес на землю
Автор Павел Катрич; mikluho
11.03.2011 г.
Как всегда в преддверии сезона мы представляем вашему вниманию аналитику, посвященную "Динамо". Особенности жанра просты – смотрим на то, что имеем, делаем какие- то выводы и строим некие предположения. А также выделяем плюс и минусы различных аспектов, без которых немыслим командный успех. Этот сезон особенный не только по формату (три круга, две 8-ки, полтора года), но и по динамовскому подходу - на смену наполеоновским планам о чемпионстве и обещаниям золотых гор пришли реалистичные задачи - место в пятерке и борьба за Кубок. Спустились с небес на землю, давайте посмотрим, что сулит нам эта земля - очередного российского сезона.

СОСТАВ
По сравнению с мартом прошлого года состав «Динамо» сегодняшнего образца выглядит куда более серьезно, по крайней мере, на бумаге. К летним трансферам Дуймовича, Ломича и Кураньи добавился футболист с потенциальным статусом «звезды» - Звездан Мисимович, а также адаптированные к российскому чемпионату Каряка, Сапета и Ротенберг. И, несмотря на уход ряда футболистов, Миодраг Божович вполне может рассчитывать если и не на два полноценных состава, то уж точно на полтора, а значит, если не случится какого-либо форс-мажора в виде эпидемии травм, в кои-то веки у «Динамо» есть подобие глубины состава.

Одна из самых стабильных и не вызывающая вопросов линий – вратарская, которой может позавидовать, любой клуб Премьер-лиги. Впрочем, здесь нельзя обойтись без оговорок. Если в начале прошлого сезона ситуация с «первым номером» была прозрачна – им небезосновательно был Габулов – то перед стартом сезона крайне трудно спрогнозировать не только кто будет заканчивать сезон в рамке, но и кто будет основным вратарем хотя бы к середине сезона. С одной стороны, вряд ли Габулова, еще совсем недавно второго вратаря сборной, устроит прочное место на скамейке под куда более молодым партнером, а значит эта ситуация должна подстегнуть его к полной самоотдаче.

С другой – еще неизвестно, как Шунин начнет чемпионат «номером один», ведь это будет всего лишь второй его сезон, перед которым тренер признавал: «Шунин сейчас номер один». Однако, несмотря на все детали, для Божовича это скорее приятные хлопоты – всегда лучше, когда есть из кого выбирать.

А вот в линии обороны уже начинают возникать сомнения и вопросы. И если в центре и на правом фланге команда полностью укомплектована футболистами, которые проведут уже не первый сезон бок о бок, то ситуация на левом фланге настораживает. Еще в прошлом сезоне левый фланг обороны выглядел как одна из самых проблемных позиций. Попытка «закрыть» эту позицию Ломичем и вовсе оказалась крайне неудачной – сербский защитник практически постоянно доказывал, что едва ли в чем-то превосходит Граната, а по чисто оборонительным навыкам даже уступает, хоть и более продуктивен в атаке.

Впрочем, одну важную миссию Ломич все же выполнил – именно после приобретения серба Гранат явно повысил требования к самому себе, дабы окончательно не потерять место в составе. А "Динамо" приобрело еще и потенциального резервиста для центра защиты. И все же в новый сезон «Динамо» вступает без качественного усиления левого фланга обороны, а в совокупности с проблемами на левом фланге полузащиты, вернее, по сути, его отсутствия, по ходу сезона проблема рискует перерасти в серьезные неприятности.

Остается надеяться, что либо Каряка, либо Воронин, либо Смолов сумеют поймать свою игру и отчасти закрыть левый фланг полузащиты. На правом фланге все стабильно – Самедов, при поддержке Уилкшира, должен водрузить на себя чуть ли не ключевую задачу – снабжение Кураньи подачами с фланга. Альтернативы Самедову практически нет – только Кокорин, забивающий исключительно по праздникам, причем очень редким. Впрочем, на встрече с болельщиками нападающий обещал, что в этом сезоне с забитыми мячами у него будет все в порядке. Есть также и молодежь на подходе – уже имеющий опыт игры в Премьер-Лиге Соболев и подающий надежды левый край из динамовской молодежки Соловьев.

В центральной зоне полузащиты у Божовича выбор хоть куда: Ропотан, Дуймович, Юсупов, Сапета, Семшов и, конечно, такой долгожданный игрок созидательного плана – Мисимович. Именно приобретение последнего позволяет смотреть в будущее со сдержанным оптимизмом, ведь в ряде прошлогодних игр было заметно, что бело-голубым как воздуха не хватает креатива в центральной зоне. Другой вопрос, в какой форме Мисимович подойдет к чемпионату, но даже если ему и потребуется какое-то время, чтобы набрать кондиции и притереться в коллективе, то вряд ли это займет весь чемпионат.

Атака «Динамо» полностью и безоговорочно зависит от Кураньи. Правда, с фланговой поддержкой дело обстоит туго, но если ориентироваться на прошлый сезон, то Кураньи вполне может выжать гол даже из полумомента. Однозначно можно говорить, что если бело-голубые и добьются успеха в предстоящем сезоне, то Кураньи станет одной из главных причин этого успеха.

Впрочем, и с атакой не так все гладко, как выглядит на бумаге. Во-первых, у Кураньи фактически нет опытного сменщика, который в трудный момент может выйти на поле и стать игроком эпизода. Во-вторых, пока что сложно прогнозировать в какой форме немец подойдет к чемпионату, ведь его прошлогодняя превосходная форма была связана с Магатом, который его готовил к сезону в «Шальке-04». Сумеет ли Божович вывести Кураньи на такой же уровень физической готовности? Ответ даст только предстоящий сезон.

ImageДолгожданное закрытие позиции атакующего полузащитника, достаточно глубокий резерв, наличие звезд в составе
ImageОслабление левого фланга, и без того проблемного; отсутствие серьезной подмены Кураньи на острие

ТАКТИКА
Наличие на острие Кураньи подразумевает активную фланговую игру, ведь основной конек мощного немца – игра головой и силовая борьба. Однако именно края "Динамо" не только не усилило, но даже скорее ослабило. Летом – продажей Комбаровых, а зимой – расставанием с Чеснаускисом.

Конечно, объективно Эдгарас не мог считаться сколько-нибудь значимой командной единицей. Напротив, был образцом отсутствия мотивации как в матчах, так и на тренировках. Но все же левша, скоростной, нет-нет да и приносящий пользу. В прошлом сезоне он выступал слабее Д.Комбарова, но сменивший его на левом краю Воронин как фланговый игрок – еще слабее.

Можно ли считать Каряку равноценной заменой Чеснаускису? Однозначно сказать трудно. С одной стороны, в скорости он литовцу уступает. С другой – по части отношения к делу и стабильности предпочтительнее все-таки ветеран. Но все-таки это не та поддержка, которая нужна Кураньи. Особенно с учетом нестабильности и фактически безальтернативности Самедова справа.

Однако трансферная кампания все же принесла и тактический плюс – вариативность схемы. Если прежде в роли атакующего полузащитника Божович вынужден был пробовать Воронина, которой для этой роли слишком методичен, то теперь у черногорского тренера есть классический "10 номер". А значит при желании можно попробовать вариант быстрой игры, в том числе и с мощным кулаком в центре, без ярко выраженных краев и с двумя или даже тремя форвардами.

ImageУвеличение вариативности игры в центре
ImageДефицит фланговой поддержки ударного форварда; отсутствие прогресса в организации командной игры

ТРЕНЕР
Перед стартом прошлого чемпионата в аналогичном обзоре мы писали, что для Кобелева стартующий сезон – определяющий. Сейчас, ровно год спустя, тоже самое можно сказать и про Божовича. Абсолютно очевидно, что некоторый кредит доверия у Божовича есть, иначе его отставка состоялась сразу же по завершению сезона, а руководство клуба не ставило бы вполне реальных целей при нынешнем составе – место в пятерке. Но при том доверие это явно не то, что было в прошлом сезоне. Опять же из опыта прошлогоднего межсезонья руководство клуба сделало вывод, и селекционные вопросы сейчас не подчинены воле исключительно главного тренера.

Очевидно и другое – проблем, которые надо было решить за три предсезонных сбора у черногорского специалиста огромное количество. Это и необъяснимые провалы в выездных матчах, и крайне низкое, даже на фоне аутсайдеров чемпионата, количество выигранных единоборств, на которое в конце сезона сетовал сам Божович. Ну и плюс ко всему перед Божовичем стоит главная задача – собрать из тех футболистов, которые у него есть в наличии не просто коллектив, а в работающий механизм, где каждый знает своем место и свою задачу.

Однако пока по матчам межсезонья какого-то ощутимого прогресса в организации игры у команды не заметно, тактические моменты отработаны очень слабо. А ведь ранее Божович с этой задачей справлялся легко и быстро, и его команды по итогам чемпионата прыгали выше головы. Если у Божовича получится и на этот раз, то в полку его персональных поклонников будет серьезное пополнение, если же нет, то второй год подряд мы можем увидеть отставку уже по ходу сезона.

ImageКрепкий состав и отсутствие прессинга нереальных целей
ImageСлишком большая свобода для игроков, отсутствие тренерского прогресса

ФИНАНСЫ

После масштабного финансирования под чемпионский проект объем вложений ВТБ почти не изменился. Сократился лишь трансферный бюджет, "похудевший" почти на 20 миллионов – в это межсезонье трансферные расходы составили в районе 5 миллионов. Правда, с учётом приобретения Мисимовича, потрачены они были достаточно конструктивно.

Впрочем, такая политика главного акционера во многом продиктована провалом прошлого сезона. Если по результатам Кубка России бело-голубым удастся пробиться в Лигу Европы – с большой долей вероятности можно прогнозировать выделение достойного бюджета под летнюю трансферную кампанию, которая пройдет в августе.

Что касается наполнения бюджета в целом, то оно на неизменно высоком уровне – бюджет "Динамо" на уровне отечественных топ-клубов. Зарплатная ведомость составляет основную часть расходов, и она достаточно стабильна: ушли, например, Комбаровы, но пришел Кураньи – с солидным окладом, а затем и Мисимович. В общем, без поддержки ВТБ клуб не оставляет, и никаких финансовых проблем у "Динамо" не прогнозируются – без долгов, неопределенности и прочих атрибутов многих клубов Премьер-Лиги наши футболисты могут сосредоточиться исключительно на футболе.

ImageОдин из лучших бюджетов в чемпионате, стабильность финансирования
ImageОграничение расходов на трансферы в связи с прошлогодним провалом

ПСИХОЛОГИЯ

«Когда ситуация на поле складывается не в пользу команды, пытаемся футболисту напомнить, что, слушай, дорогой друг, есть какая-то ответственность в контракте – спортивные результаты там, бегать, прыгать и т.д. – он смотрит с удивлением на руководителя клуба и говорит: слушай, контракт для чего существует?» - еще в сентябре 2010 года Исаев вполне доходчиво, пусть и в некотором роде завуалировано, рассказывал о главной проблеме в нынешнем «Динамо» - отсутствие у ряда футболистов спортивной мотивации после заключения нового, вполне солидного даже по российским меркам, контракта.

Тем более, учитывая, что зимой 2010 года такие контракты получила целая группа новичков. Впрочем, не все из них доработали до конца третьего сбора в нынешнем межсезонье – испытывающий постоянные проблемы со здоровьем и желанием Чеснаускис и просто не сильно мотивированный Ребко перебрались в «Ростов». Сигнал для остальных должен был получиться предельно четким – послаблений не будет.

В принципе, психологический фактор – ахиллесова пята «Динамо». Игроки, тренеры и руководство смело списывали неудачу в прошлом сезоне на завышенные цели и задачи – заявленная перед сезоном борьба за чемпионство оказалась не по зубам. Перед наступающим чемпионатом руководство клуба постаралось не допустить прежней ошибки, обозначив вполне реальные цели, дабы излишне не давить на коллектив.

Впрочем, это может сыграть и злую шутку – не имея высоких задач, постоянного прессинга со стороны прессы и болельщиков, те части коллектива, которые и раньше были подвержены самоуспокоению, могут по ходу сезона окончательно впасть в расслабленное состояние. Главная задача Божовича – предельно сконцентрировать футболистов на достижении результата и добиться от них полной самоотдачи, в том числе в гостевых матчах, в которых "Динамо" как будто просто подменяют, иначе и в новом сезоне мы не раз увидим игры, которые захочется поскорее забыть.

ImageРеалистичные цели без жесткого прессинга; избавление от нескольких игроков-"демотиваторов"
ImageОтсутствие психологии победителей у большинства игроков, самоуспокоенность; проблема характера в гостевых матчах

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 11.03.2011, 21:10

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.03.2011, 20:53
Сообщение #3034| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

По горячим следам. Проиграли? Да. Но особого разочарования после финального свистка не получил. Итак: Курёнок с Самедовым - лучшие. Курёнок поражает - не сдется нигде. Играет до последней секунды. Держать любыми бабками! Самедова я таким вообще не знаю. Свой правый фланг заставлял работать весь матч. Мисимович вкатывается. Нужно ему адаптироваться, но свои 10 копеек в первый гол принёс. Кисенков при всем - хорошее приобретение. Способен нормально закрыть правый фланг обороны. Боролись до свистка - хорошо. Проблемы: раззявили варежку на первых минутах. Итог две банки. Невнятная середина. Сыгранности пока нет обьективно. Усилить отбор мяча у соперника. Перспективы роста хорошие.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.03.2011, 01:25
Сообщение #3035| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Мы Динамо и Мы пбеДим !!!!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.03.2011, 01:30
Сообщение #3036| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

что вы все понимаете ?????????
пишите.
СИЛЬНЕЙ МЫ ПОБЕДИМ И ДУХ ДИНАМО НЕ СЛОМИТЬ !!!
ОДИН ХУЙ ВСЕ ИДУТ НА РОСТОВ и процентов 60 едет в Нижний !!!
кто ещё может таким похвастаться???????????

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.03.2011, 03:01
Сообщение #3037| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Да сегодня конечно всё вышло не так как я предстовлял,сознательно написал без знаков. Была 100% уверенность в побеДе. Останкино долго собирается,мы уже давно с Динамо, но нас не переделать(всё в последний день кроме абонементов) Мы выезжаем за билетам в день матча, с удовольствием встречаем сораДников в 15 маршруте ( приятная компания с которой мы наверное встретимся в Н-Н) нисколько никакае трудности нас не касаются, даже совсем непонятная продажа в две кассы,( драку и мусоров с дурацкими вопросами ) мы совсем не заметили, но вот проход на трибуны и закрытие секторов уже начало нервировать( если учесть что 0-1 я увидел при входе). Но **, это же не выезд. Какого же **** мы друг на друге должны быть. *** у кого разум всё же проснулся. Только совсем не понятно вот что - с какого *** решили какие-то === что я ( да много кто ) должны вначале постоять в очередях, а потом ждать благословения чтоб открыли сектор. Дальше нас ждало насаждение( как я изначально считал) игрой Любимой команДы, НО ......
Я не безгрешен, некоторое время я нененавидел их, но МЫ идем на Ростов и едем в Н-Н. Как и многие друе чьи разговоры я невольно подслушал в переходе между В и метро

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 14.03.2011, 15:44
Сообщение #3038| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

19.03.11. Химки, "Арена Химки".
16:15
. Динамо-Ростов

19 марта
Останкино-Химки
14:45-15:03
15:18-15:35
15:32-15:47

Химки-Останкино
18:35-18:53 можем не успеть с мелким
18:55-19:12

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 14.03.2011, 15:45

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 15.03.2011, 13:43
Сообщение #3039| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" будет хозяином поля в кубковом матче с "Ростовом"

Во вторник днём в Доме футбола прошла жеребьёвка, в которой определился хозяин поля в четвертьфинальном матче Кубка России между "Динамо" и "Ростовом".

Встреча состоится 20 апреля на стадионе "Арена Химки", в этом сезоне являющемся домашней ареной бело-голубых, сообщает официальный сайт московского клуба.
======================
Эта новость соизмерима с подписанием Мисимовича, ни больше, ни меньше!

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 15.03.2011, 13:45

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.03.2011, 15:01
Сообщение #3040| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Плюсую. МЕГАНОВОСТЬ !!!

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 150 151 152 153 154 > » 
ОтветитьНовая тема