![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Московское "Динамо" договорилось о контракте с Сапетой
Как стало известно "Чемпионат.ру", первым приобретением московского "Динамо" в межсезонье станет 21-летний полузащитник "Сатурна" Александр Сапета. Стороны уже обговорили детали будущего контракта, но пока футболист не добьётся расторжения соглашения с подмосковным клубом, документы подписаны не будут. Ожидается, что в ближайшее время Сапета обратится в Палату по разрешению споров по статусу игроков РФС для разрыва контракта с "Сатурном". Сообщение было отредактировано Sergjo77: 24.12.2010, 15:15 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Sports.pl: московскому "Динамо" интересен Штилич из "Леха"
Московское "Динамо" заинтересовано в услугах полузащитника польского "Леха" Семира Штилича. Интернет-издание Sports.pl пишет, что клуб российской Премьер-Лиги готов выложить € 2,5 млн за 23-летнего футболиста из Боснии и Герцеговины. Штилич играет за "Лех" с 2008 года, а до этого он выступал за боснийский клуб "Железничар". Штилич принял участие во всех шести матчах "Леха" в рамках группового этапа нынешнего сезона Лиги Европы и забил один гол. http://www.youtube.com/watch?v=F_qeZA93abc http://www.youtube.com/watch?v=8a8kIDOAP7Q...feature=related Сообщение было отредактировано Sergjo77: 24.12.2010, 18:04 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
К счастью он идёт мимо.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
К счастью он идёт мимо. к огромному сожалению, да но шансы подписать резервистов сатурна и амкары у нас пока еще остаются, следовательно нужно продолжать мечтать о цораевых и гогуа -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Разгонять говно всякое надо, а не подписывать новое. Пусть лучше совсем не будет приобретений чем такие.
Всякую хуйню распродать или выгнать и купить 1-2 хорошего уровня игроков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
чтобы купить хорошего уровня нужны деньги, их никто давать не хочет...
или опять предлагаешь в 12-13 человек весь сезон играть? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
А что мешает? Нам позарез нужен КР и ради этого можно чем и кем угодно пожертвовать. Это нужно объяснить совету директоров и чтоб таких наёбок как с КС не случилось отчитаться до коппейки. Только потянет ли эту ношу Панченко?
Пара хороших латиносов стоят 10-12 лимонов. Продав кокошу, колоду и габула можно и без помощи ВТБ обойтись. Срочно Лео гражданство нужно оформлять, а им похую. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
А что мешает? Нам позарез нужен КР и ради этого можно чем и кем угодно пожертвовать. Это нужно объяснить совету директоров и чтоб таких наёбок как с КС не случилось отчитаться до коппейки. Только потянет ли эту ношу Панченко? Пара хороших латиносов стоят 10-12 лимонов. Продав кокошу, колоду и габула можно и без помощи ВТБ обойтись. Срочно Лео гражданство нужно оформлять, а им похую. Дим, ты лучше меня знаешь, что Коко и Колодин никому не нужны, как и Ворона, на всякий случай, по Габулову, возможно что-то, но это решится не ранее января-февраля.... далее-КАКИЕ ЛАТИНОСЫ??????? когда МБ в принципе их покупал? на мой взгляд, именно на балканский рынок он и будет ориентироваться -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
На первый сбор бело-голубых в Турции отправятся практически все футболисты, выступавшие в прошлом сезоне в других российских командах на правах аренды. Вместе с "Динамо" полетят правый защитник Никита Чичерин, левый край Сергей Терехов и центральный хав Артур Юсупов (все провели год в "Химках"), центральный полузащитник Юрий Кириллов ("Алания"). Примечательно, что к Юсупову и Терехову проявляют интерес ряд клубов первого дивизиона. Что касается Виктора Свежова, то в его арендном соглашении есть опция, по которой "Томь" может выкупить игрока за определенную сумму, и сибиряки скорее всего ей воспользуются. Еще с двумя арендованными, Луисом Агияром и Цветаном Генковым, "Динамо" готово расстаться.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Ковальчик может перейти в «Ред Булл»
Защитник московского «Динамо» Марчин Ковальчик может перейти в австрийский «Ред Булл Зальцбург». Контракт польского футболиста истекает, и руководство «Динамо» пока не предолжило его продление. «Я уже попрощался с болельщиками «Динамо», но, возможно, что еще увижу их», – приводит слова Ковальчика Fakt.pl. Скатертью дорога -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«ДИНАМО» ПРОДЛИЛО КОНТРАКТЫ С ГРАНАТОМ И ЧИЧЕРИНЫМ
Футбольный клуб «Динамо» сообщает о заключении новых соглашений с двумя футболистами клуба – Владимиром Гранатом и Никитой Чичериным. Футбольный клуб «Динамо» сообщает о заключении новых соглашений с двумя футболистами клуба – Владимиром Гранатом и Никитой Чичериным. 23-летний левый защитник Гранат, способный также сыграть в центре обороны, в основе нашей команды с 2007 года провел 100 матчей. Его новый договор с клубом рассчитан до конца 2013 года. Также на три года «Динамо» перезаключило контракт с 20-летним правым защитником Чичериным. Никита дебютировал в премьер-лиге в составе бело-голубых в 2008 году, а минувший сезон провел на правах аренды в первом дивизионе в клубе «Химки». Хорошие новости. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Эдгарас Чеснаускис: В «Динамо» грядут перемены
Полузащитник «Динамо» Эдгарас Чеснаускис в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной подвел итоги прошедшего футбольного сезона, рассказал, как проводит отпуск, и поделился ожиданиями от следующего сезона. - Декабрь — пора футбольных каникул. Успели где-нибудь отдохнуть? - В теплые края на этот раз выбраться не удалось, поскольку всего три месяца назад у меня родился сын. Поэтому весь отпуск я провел в Литве рядом с родителями, женой Агнией и маленьким Эмилем. - Форму в отпуске поддерживаете? - Конечно, дней пять назад начал заниматься по специально разработанной программе, которую дали каждому из игроков нашей команды по окончании сезона. В основном, совершаю пробежки. - Чем больше всего запомнился уходящий год? - В прошедшем чемпионате России было больше негативных, нежели позитивных эмоций. К сожалению, провели мы этот сезон далеко не так, как хотелось. Светлым пятном, пожалуй, стали только три матча: уверенные победы над «Локомотивом», «Анжи» и «Амкаром» во втором круге. Увы, больше никаких игр выделить не могу. - Многие в прошедшем сезоне говорили, что «Динамо» не хватает лидеров. Как считаете, кто из игроков вашей команды мог бы взять на себя эти функции в следующем сезоне? - Пока сложно сказать что-то конкретное на этот счет. В клубе, как нам говорили, ожидаются определенные перемены. Надо посмотреть, каким будет «Динамо» в 2011 году. Что-то в этом вопросе будет зависеть от людей, которые теперь занимаются селекцией. - Что бы пожелали себе и «Динамо» в Новом году? - Команде — положительных результатов, а себе — как можно больше времени проводить на поле, потому что в этом году я играл не так много, как хотелось бы. А также пожелал бы себе уверенности в своих силах. - Как собираетесь встретить 2011-й год? - В кругу семьи, также приглашу к себе самых близких друзей. На столе будут традиционные салаты, а также блюда литовской кухни, которых в России мне немного не хватает -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Динамо» планирует ряд приобретений
Московское «Динамо» в связи с многочисленными травмами игроков планирует укреплять состав команды, заявил президент клуба Михаил Тюркин. - У нас есть очень серьезная озабоченность по травмированным игрокам, — приводит слова Тюркина агентство «Р-Спорт». — Это не может не сказываться на общих результатах, на настроении. Но мы не опускаем руки. Руководство клуба предпринимает все возможные шаги для того, чтобы эту ситуацию поправить и двигаться дальше. Думаем о том, кто может заменить, кто может усилить. «Динамо» долгое время удавалось лидировать в регулярном чемпионате КХЛ, но в декабре бело-голубые смогли победить лишь в трех из девяти матчей. У восьми хоккеистов основного состава столичного клуба травмы, из активного участия в работе команды выбыли вратарь Майкл Гарнетт, защитники Роман Дерлюк, Филип Новак, Александр Бойков, нападающие Руслан Зайнуллин, Юрай Колник, Егор Миловзоров, Григорий Шафигулин. Бойков, Новак и Шафигулин не смогут выйти на лед до конца сезона -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Вольфсбург" хочет купить у "Динамо" Кураньи
В случае перехода форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко в "Манчестер Сити" в январе "волки" сосредоточат свои усилия на покупке нападающего московского "Динамо" Кевина Кураньи. Как сообщает Der Westen, трансферная стоимость Кураньи, который в прошлом году перешёл в "Динамо" из "Шальке-04", составляет ?11,5 млн. "Да, мной интересуются в Бундеслиге", - признался Кураньи -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Президент "Динамо" Юрий Исаев:
- В прошлом году к Новому году "Динамо" уже пополнилось рядом новичков, сейчас же мы наблюдаем некоторое затишье. С чем оно связано? - Во-первых, замечу, что пока ведущие клубы вообще подписали контракты со считанным числом новичков. Идет кропотливая селекционная работа, плоды которой будут видны позже. Во-вторых, в прошлом году нам требовалось серьезно изменить состав, мы провели много трансферов. Сейчас костяк команды уже сформирован, нужны точечные усиления, которые, естественно, последуют. Покупки не за горами. При этом на первый сбор отправится также большая группа нашей перспективной молодежи. Ребята возвращаются из аренды в других клубах, у Миодрага Божовича будет возможность оценить, насколько им пошла на пользу игровая практика в премьер-лиге и первом дивизионе. Стоит упомянуть и о продленных контрактах с молодыми россиянами – Владимиром Гранатом и Никитой Чичериным. Мы рассчитываем на них в будущем. Как, кстати, и на всех остальных футболистов, особенно на лидеров. Как я уже говорил, ни с кем из ведущих игроков мы расставаться не намерены. "Желтая" пресса почему-то никак не уймется относительно Кураньи, но, к счастью, в России все понимают, чего стоит "информация" таких изданий. Вопросов по нашему форварду никогда даже не поднималось. Он ни разу не высказывал желания продолжить карьеру в другом клубе. Мы со своей стороны также делаем все возможное, чтобы у футболистов не возникало такого желания, особенно если речь идет о ключевых игроках основного состава. - Константин Сарсания сосредоточился на работе главным тренером в "Факеле". Кто теперь отвечает за селекцию? - Как и раньше, все решения по трансферам принимает совет директоров. Именно на руководителях клуба, на тренерском штабе лежит ответственность за селекционную политику. Техническое же исполнение наших трансферных задач возложено на директора селекционно-аналитического департамента Виктора Панченко, который имеет большой опыт работы на этом поприще, и его подразделение. Работа идет полным ходом, правда, она по понятным причинам не афишируется. Какими-то неосторожными шагами можно навредить делу. Но, как любой современный футбольный клуб, мы открыты к сотрудничеству. Рассматриваем с одинаковым вниманием как предложения со стороны агентов о покупке футболистов нашим клубом, так и интерес к игрокам "Динамо" со стороны других коллективов. При анализе ситуации стараемся учесть все нюансы, в том числе пожелания самого игрока, и не принимаем никаких решений пока не убедимся, что сделанное пойдет на пользу как нашей команде, так и самому футболисту. Отмечу при этом, что никаких финансовых проблем "Динамо" не испытывает, бюджет на следующий год утвержден. Мы чувствуем полную поддержку со стороны ВТБ, что позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. 2010 год вышел не самым простым для нас, однако нам удалось собрать хороший состав, сформировать новую структуру управления клубом, что может принести отдачу уже в следующем сезоне. "Динамо" вышло в четвертьфинал Кубка России и имеет прекрасные шансы побороться за этот трофей, добыть путевку в еврокубки. Также прошедший год подарил нам событие, которое по значимости для футбольной России невозможно переоценить, - страна получила право на проведение чемпионата мира в 2018 году. Приятно, что одной из арен, принимающих матчи чемпионата, станет наша в Петровском парке. У нас появится не просто стадион, а шикарный спортивный город. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Алексей Кудашов пропустит ближайшие матчи
Капитан «Динамо» Алексей Кудашов из-за растяжения связок пропустит ближайшие матчи команды. О точных сроках восстановления нападающего станет известно позднее. Просто пиздец !!!!! 3 пятёрки в лазарете - ебануться. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Кевин Кураньи: Россия – замечательная страна!
Не так часто официальный сайт ФИФА публикует развернутые документальные очерки, посвященные игрокам Российской премьер-лиги. Предлагаем вниманию читателей Русфутбол.инфо перевод опубликованного там очень позитивного рассказа о форварде московского «Динамо» Кевине Кураньи и интервью с ним, где он делится прекрасными впечатлениями о нашей стране и российском футболе. http://www.rusfootball.info/rss/1146141847...aya-strana.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 19:30 |