338 Страниц V « < 140 141 142 143 144 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 29.11.2010, 09:28
Сообщение #2821| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

СЭ: Божович останется в "Динамо"
Изображение Автор "Спорт-Экспресс" 29.11.2010 г.
Миодраг Божович продолжит работу на посту главного тренера бело-голубых в сезоне-2011/12, несмотря на не слишком удачное выступление команды в чемпионате России-2010. Такое решение, по данным "СЭ", было принято на заседании совета директоров клуба, которое состоялось в преддверии вчерашнего матча 30-го тура со "Спартаком". Напомним, что 42-летний черногорский специалист возглавил "Динамо" 27 апреля, подписав контракт на срок до конца 2012 года - он заменил отправленного в отставку Андрея Кобелева. Под руководством Божовича москвичи провели в первенстве 23 встречи, одержав 7 побед при 10 ничьих и 6 поражениях (разность мячей 32-25).

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 29.11.2010, 09:28

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.11.2010, 13:58
Сообщение #2822| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Дмитрий ХОХЛОВ: БОЛЕЛЬЩИКИ ПРОВОДИЛИ ОТЛИЧНО!

Для капитана московского «Динамо» матч со «Спартаком» стал последним в карьере игрока. На прощанье Дмитрий Хохлов забил гол в ворота принципиального соперника, а после встречи дал интервью официальному сайту клуба.

- Дмитрий, после такого матча нет желания еще раз выйти на поле?

- Нет. Время пришло, и решение менять уже не буду (улыбается).

- Но сегодня вы были одним из лучших на поле.

- Я бы выделил всю нашу команду, которая отыграла на хорошем уровне. Жалко, конечно, что не смогли победить, тем не менее, нашим болельщикам игра должна была понравиться.

- Ожидали, что так красиво завершите карьеру?

- Что тут скрывать, в последней игре очень хотелось забить. Выходит, что сбылась мечта (улыбается).

- Заранее были готовы, что выйдете на поле с первых минут.

- За несколько дней до игры главный тренер команды Миодраг Божович сказал, что я попаду в стартовый состав.

- Кто был сегодня ближе к победе?

- Игра шла обоюдоострая. И у «Спартака» и у нас было достаточно моментов, поэтому не скажу, что кто-то смотрелся предпочтительнее. После удаления Ропотана стало тяжеловато, мы открыли зоны и начали не успевать за соперником, но мысли о том, что пропустим, меня не беспокоили, так как действовали мы уверенно.

- Как оцените последний сезон в карьере?

- Мы выступили не совсем удачно. Рассчитывали на другое место, поэтому успешным его не назовешь.

- В последнее время много слухов ходило о будущем команды, которые в жесткой форме опровергало руководство. Вы какими видите перспективы?

- Все эти разговоры об урезании зарплат и о прочих небылицах несерьезны. Руководство нас сразу заверило, что ничего подобного в «Динамо» не будет. Команда будет готовиться к следующему сезону в нормальном режиме. Бело-голубые еще усилятся, что поможет претендовать на места выше.

- Вы уже знаете, какую должность займете в клубе?

- На днях состоится разговор с руководителями клуба и там окончательно решится мое будущее в «Динамо». Пока ничего не могу сказать по поводу того, в каком качестве продолжу здесь работу.

- Как вас проводили?

- Отлично. Большое спасибо болельщикам. Их поддержка была отличной! Все было здорово.

- В одном из интервью вы говорили, что на память о матче сохраните футболку, но этого вам сделать не удалось.

- С трибуны выскочил на поле один из наших болельщиков, и грех было не отдать ему футболку (улыбается)!

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.11.2010, 14:02
Сообщение #2823| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В противостоянии московских клубов в завершившемся сезоне чемпионата России лучше всех проявили себя футболисты "Динамо". Динамовцы в матчах против столичных клубов набрали девять очков – столько же, сколько и ЦСКА, однако по показателям забитых и пропущенных мячей лучше оказались бело-голубые.

"Динамо":
"Спартак" — "Динамо" — 0:1
ЦСКА – "Динамо" — 0:0
"Локомотив" — "Динамо" — 3:2
"Динамо" — "Локомотив" — 3:0
"Динамо" — ЦСКА — 0:0
"Динамо" — "Спартак" — 1:1.
Итого: 9 очков, 7:4.

ЦСКА:
ЦСКА — "Динамо" — 0:0
ЦСКА — "Локомотив" — 1:1
"Спартак" — ЦСКА — 1:2
"Локомотив" — ЦСКА — 1:0
"Динамо" — ЦСКА — 0:0
ЦСКА — "Спартак" — 3:1.
Итого: 9 очков, 6:4.

"cпартак":
"Спартак" — "Динамо" — 0:1
"Спартак" — "Локомотив" — 2:1
"Спартак" — ЦСКА — 1:2
"Локомотив" — "Спартак" — 2:3
ЦСКА – "Спартак" — 3:1
Динамо — Спартак – 1:1.
Итого: 7 очков, 8:10.

"Локомотив":
"Спартак" — "Локомотив" — 2:1
"Локомотив" — "Динамо" — 3:2
ЦСКА – "Локомотив" — 1:1
"Локомотив" — "Спартак" — 2:3
"Динамо" — "Локомотив" — 3:0
"Локомотив" — ЦСКА — 1:0
Итого: 7 очков, 8:11.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.11.2010, 20:42
Сообщение #2824| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

По информации Fcdin.com, в зимнее трансферное состав "Динамо" может пополниться полузащитником "Анжи" Давидом Цораевым. Переговоры с хавбеком идут уже несколько недель. Однако бело-голубые далеко не единственный претендент на Цораева. У хавбека есть предложения от "Волги" и одного из российских топ-клубов, заинтересованного в увеличении числа игроков с российским паспортом. Скорее всего, вопрос его трансфера решится до Нового года

кмк не самый плохой вариант

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.11.2010, 20:47
Сообщение #2825| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Защитник "Динамо" Марчин Ковальчик после матча 30-го тура премьер-лиги с московским "Спартаком" (1:1) заметил, что в этой игре продемонстрировал все, на что способен на данный момент. Поляк отметил: за время его выступлений в составе бело-голубых команда ни разу не уступала красно-белым, передает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.
- Это был ваш последний матч в составе "Динамо"?
- На данный момент ситуация такова, что у меня истекает срок контракта. Если эта игра за "Динамо" моя последняя, что же, - такова футбольная жизнь. Руководство клуба сказало, что еще не решило, будет ли мне предложено новое соглашение. Но шанс, что останусь в "Динамо", есть.

- Если вы покинете "Динамо", согласитесь продолжить карьеру в другом российском клубе?
- Я сказал агенту, что хочу остаться в России, если появится хороший вариант продолжения карьеры. Но если до 15 декабря предложений не будет, то я уеду в Европу, но на этот момент трудно сказать, куда конкретно.

- Каково было выйти в основном составе после долгого перерыва (в последний раз Ковальчик выходил на поле в составе "Динамо" 24 июля. – Прим. "СЭ")?
- Я старался показать все, на что способен на данный момент, ведь долго не появлялся на поле. Думаю, сыграл неплохо, но нельзя сказать, что очень доволен своими действиями.

- В эпизоде с удалением Ропотана вы пытались отговорить Колобаева от того, чтобы он показывал красную карточку.
- Да. Но он сразу решил, что нужно удалять.

- Макгиди нарушил правила на вас, после чего получил красную карточку. Что там произошло?
- Не знаю, почему он нарушил правила. Может, это был ответ за фол Ропотана на нем. Надо спросить у Макгиди. Но получилось некрасиво.

- В матчах "Динамо" со "Спартаком" всегда много борьбы и карточек, были готовы к этому?
- Конечно, это дерби, очень важный матч. Тем более мы играли дома и имели моменты, чтобы победить. В последних встречах сезона всегда тяжело. К тому же, пока я выступаю за "Динамо", мы еще ни разу не уступили "Спартаку".

- Каково было играть в такую погоду?
- Первый матч за "Динамо" я провел в Томске, когда температура была минус 18. Так что сегодня было даже жарко (смеется).

- После игры вы благодарили трибуны.
- Я попрощался с болельщиками, но если вернусь в команду, то ничего страшного. Скажу еще раз всем "Привет!". В любом случае, спасибо болельщикам "Динамо" за поддержку

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.11.2010, 02:02
Сообщение #2826| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" продлило соглашение с "Ареной Химки" об аренде стадиона для проведения на нём домашних матчей чемпионата России по футболу, сообщил РИА "Новости" источник в столичном клубе. Напомним, что динамовцы переехали на стадион в Химках в начале сезона-2009 после закрытия на реконструкцию их домашней арены в Петровском парке. Новый контракт об аренде заключён сроком на один год, финансовые условия сделки не разглашаются. По словам источника, "Динамо" до продления соглашения с "Ареной Химки" вело переговоры с московским "Локомотивом" об аренде стадиона железнодорожников в Черкизово.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.11.2010, 03:52
Сообщение #2827| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Со вчерашнего дня бело-голубые находятся в отпуске, из которого игроки выходят 10 января. В Москве динамовцы пройдут традиционный медосмотр и проведут несколько тренировок, а 18 января отправятся в Турцию на сбор, который продлится до 2 февраля. Сроки двух других, планируемых на Кипре и вновь в Турции, пока уточняются. Предполагается, что на них "Динамо" примет участие в турнирах. Имена соперников на данный момент неизвестны.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.12.2010, 16:20
Сообщение #2828| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

КАДРОВЫЕ ПЕРЕСТАНОВКИ В "ДИНАМО"

ФК "Динамо" сообщает о том, что Попечительский совет клуба преобразован в Наблюдательный Совет. В состав нового органа вошли Председатель Счетной Палаты РФ Сергей Степашин, Председатель ВФСО "Динамо" Владимир Проничев и Президент-председатель правления ОАО Банк ВТБ Андрей Костин. Председателем Наблюдательного Совета ФК "Динамо" стал Сергей Степашин. Советником Председателя назначен Константин Сарсания, который покидает пост спортивного директора клуба и сосредоточится на работе в воронежском "Факеле". Руководство "Динамо" пошло навстречу желанию Константина Сергеевича сконцентрировать усилия на тренерской деятельности. Должность Директора селекционно-аналитического департамента с 1 января 2011 года займет Виктор Панченко, контракт с которым уже подписан.

Пресс-служба, 06.12.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.12.2010, 16:30
Сообщение #2829| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ви́ктор Вячесла́вович Па́нченко (29 мая 1963, Георгиевск, Ставропольский край, СССР) — советский и российский футболист, нападающий. После завершения игровой карьеры — футбольный агент, имеющий лицензию РФС.

В 1987—1988, в 1990—1991 годах выступал за липецкий «Металлург» во 2-й лиге чемпионата СССР. В общей сложности провел за этот клуб 120 игр и забил 63 гола, что является одним из лучших показателей в истории клуба.[2]

На высшем уровне выступал за московский «Локомотив» и КАМАЗ из Набережных Челнов. Лучший бомбардир чемпионата России 1993 года (21 гол). 26 марта 1994 года в матче с владикавказским «Спартаком» забил пять мячей.

В 1993 году был включён в Список 33 лучших футболистов чемпионата России на втором месте.

В мае 2008 года Панченко был назначен на должность руководителя селекционного отдела московского ЦСКА вместо Владимира Салькова. Ранее Панченко в рамках своей агентской деятельности был причастен к ряду приобретений армейского клуба

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%80#cite_note-2

Сообщение было отредактировано Alexeev79: 6.12.2010, 16:30

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.12.2010, 02:44
Сообщение #2830| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Уважаемые болельщики Динамо!
Ультрас группа Династия с удовольствием приглашает всех всех всех на заключительный выезд этого года который состоится 29 декабря! Мы отправляемся в славный город Ярославль, с целью поддержать любимую команду в битве с главным соперником за первое место на Западе!
Стоимость поездки 700р (стоимость билета на матч НЕ ВХОДИТ!!!) выезд 29 декабря утром, отъезд обратно в Москву спустя 2-4 часа после игры (в зависимости от пожеланий участников выезда). Возвращение в Москву зависит полностью от времени отъезда из Ярославля!

ПОДДЕРЖИМ КОМАНДУ В СТОЛЬ ПРИНЦИПИАЛЬНОМ МАТЧЕ!!! ВСЕ НА ВЫЕЗД!!!

Интересный вариант. Когда ещё шайбу пробивать если не в Ярике???

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.12.2010, 09:59
Сообщение #2831| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"СЭ": Кокорин может стать армейцем

Автор "Спорт-Экспресс"
10.12.2010 г.
19-летний нападающий "Динамо" Александр Кокорин может пополнить этой зимой состав ЦСКА. Оба клуба вступили в переговоры о возможном переходе после того, как динамовцы выставили форварда на трансфер, не сумев договориться с ним по финансовым условиям. По сведениям "СЭ", руководство бело-голубых сочло завышенными требования игрока по зарплате и бонусу за продление контракта. Это же, впрочем, может стать камнем преткновения и на переговорах с армейцами. Напомним, что Кокорин провел в минувшем сезоне 26 официальных матчей за "Динамо". Летом интерес к одаренному юному нападающему активно проявлял "Спартак".

Пошел на х** !!!

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 10.12.2010, 10:00

--------------------

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.12.2010, 10:17
Сообщение #2832| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 10.12.2010, 09:46) *

Кокорин провел в минувшем сезоне 26 официальных матчей за "Динамо".

А сколько мячей забил этот одарённый форвард, требующий бонус за продление контракта?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 10.12.2010, 10:33
Сообщение #2833| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 10.12.2010, 09:46) *

"СЭ": Кокорин может стать армейцем

Автор "Спорт-Экспресс"
10.12.2010 г.
19-летний нападающий "Динамо" Александр Кокорин может пополнить этой зимой состав ЦСКА. Оба клуба вступили в переговоры о возможном переходе после того, как динамовцы выставили форварда на трансфер, не сумев договориться с ним по финансовым условиям. По сведениям "СЭ", руководство бело-голубых сочло завышенными требования игрока по зарплате и бонусу за продление контракта. Это же, впрочем, может стать камнем преткновения и на переговорах с армейцами. Напомним, что Кокорин провел в минувшем сезоне 26 официальных матчей за "Динамо". Летом интерес к одаренному юному нападающему активно проявлял "Спартак".

Пошел на х** !!!

Пусть валит с пляжу. У него тама конкуренция буит - он мать свою забудет. Ну посидит на лавке всю свою фульбольную жизнь. А нам - прибыток.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.12.2010, 10:42
Сообщение #2834| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Человек через год может свалить бесплатно, либо требует увеличения контракта, одного из самых больших в команде !!! в 19 лет!!!
забил 0 голов за сезон

вот ветка обсуждения
http://fcdin.com/index.php/news/1/6059-qq-#JOSC_TOP

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 10.12.2010, 10:43

--------------------

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.12.2010, 10:52
Сообщение #2835| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 10.12.2010, 10:29) *

Человек через год может свалить бесплатно
<..>
забил 0 голов за сезон

Хм.. Так, может, и не ждать год?

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.12.2010, 10:58
Сообщение #2836| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 10.12.2010, 10:39) *

Хм.. Так, может, и не ждать год?

тогда придется платить неустойку за досрочное расторжение, самое правильное продать, лишь бы в ЦСКА не передумали

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 10.12.2010, 10:58

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.12.2010, 14:24
Сообщение #2837| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"...Напомним, наряду с Епуряну в «Динамо» из «Москвы» перешли Самедов, Чеснаускис и Ребко. В начале этого года «Советский спорт» опубликовал суммы их трансферов: Самедов — 4,5 млн евро, Чеснаускис — 4,2 млн евро, Ребко — 1,5 млн евро, Епуряну — 2,5 млн евро. Однако, как удалось узнать «Новой», суммы отступных в контрактах футболистов были гораздо меньше: у Самедова — 2 млн долларов, у Чеснаускиса — 1 млн евро. У Епуряну отступные в контракте прописаны не были, а Ребко покинул «горожан» в статусе свободного агента. Вообще-то, игроки могли достаться клубу и бесплатно. Но «Динамо» почему-то переплатило около 10 млн евро. Интересно — почему, и кому же ушли эти деньги?

Примечательно, что по окончании этого сезона спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания, отвечавший за те трансферы, свой пост покинул. Теперь ему предложена должность советника главы наблюдательного совета «Динамо» Сергея Степашина, по совместительству — председателя Счетной палаты страны."

Заебись просто. Костя - звезда распила бабла.

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 21.12.2010, 10:52
Сообщение #2838| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Эрик ван Эгерат: «В новый стадион «Динамо» болельщики смогут заезжать даже на автобусе»

Известный голландский архитектор Эрик ван Эгерат рассказал о своей работе над проектом стадиона «Динамо», реконструкция которого началась в ноябре.

«Мне удалось вписать в овал старого стадиона два новых: универсальный спортивный зал и основную футбольную арену. До того, как Россия получила право на проведение чемпионата мира, многие мне говорили: давай сделаем стадион поменьше или давай уберем это, уберем то. А вот теперь, после того как мой проект прошел согласования с ФИФА, его уже нельзя изменить.

Суть проекта заключается в том, что есть исторический цоколь и есть новое тело стадиона. Я считаю, что подобный подход очень важен при любом строительстве. Есть много исторических зданий, которые больше не используются по своему прямому назначению. Мы можем снести их, но это не очень хорошо. Можно частично изменить их, что тоже не всегда приемлемо. А можно построить новое здание поверх старого. Это великолепный способ давать зданиям новую жизнь. Такой подход имеет огромное преимущество: когда люди будут проходить мимо стадиона, они будут видеть старые фасады, а зайдя внутрь, попадут в новый стадион. Я бы мог построить новый стадион на пустом месте, но повторить качество исторического фасада невозможно. Они связывают мой проект со старой ареной. Со старыми фасадами мой стадион выглядит в десять раз лучше, чем без него.

В этом проекте клиент попросил построить 1700 парковочных мест. Конечно, этого мало. Это нонсенс. Я сразу сказал, что нужна парковка как минимум для 7 тысяч машин. И ведь это хорошо не только для стадиона, но и для всего города. Когда не будет матчей, люди смогут без проблем припарковать машину и поехать в центр на метро. То есть, стадион можно будет использовать в качестве транспортного узла, а для того, чтобы попасть внутрь арены, не надо будет даже выходить на поверхность. А если на матче будут хулиганы, можно будет закрыть метро и выпускать зрителей через боковые пандусы. Запланированных входов достаточно, чтобы быстро заполнять стадион и столь же оперативно выпускать болельщиков после матчей. Мы уберем под землю пешеходные переходы, которые затрудняют движение, и сделаем еще один выход из метро с другой стороны дороги. Эти меры, как и подземная парковка на 7 тысяч мест, через которую можно будет сразу попасть на стадион, решат проблему.

Одна из главных рекомендаций ФИФА – расположение стадиона по сторонам света. Поэтому мы немного развернули новый стадион, старое поле было расположено не совсем правильно. Помимо этого, ФИФА следит за удобным расположением раздевалок, микст-зонами, наличием пресс-центра и так далее. Все это очень жестко описано в технических регламентах. То есть, ФИФА проявляет повышенное внимание к подтрибунным помещениям. Кроме того, ФИФА уделяет особое внимание к перемещениям зрителей – болельщиков, важных персон, служб безопасности, причем и внутри стадиона, и на территории рядом с ним. Последние циркуляры ФИФА по этому вопросу вышли в начале лета, и при проектировании «ВТБ Арены» мы их полностью учли. В новый стадион болельщики смогут заезжать даже на автобусе», – рассказал ван Эгерат в интервью «Коммерсанту».

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 21.12.2010, 15:47
Сообщение #2839| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Во вторник состоялась жеребьёвка календаря чемпионата России сезона-2011/12, по итогам которой был сформирован календарь матчей Премьер-Лиги. Сначала команды были разделены на четыре корзины, после чего при помощи специальной компьютерной программы был составлен календарь игр сезона-2011/12. Также был определён матч открытия чемпионата, в нём встретятся столичные "Локомотив" и "Динамо". Он должен состояться 11 марта. Итак, расписание матчей "Динамо":
1 тур. Локомотив - Динамо
2 тур. Динамо - Анжи
3 тур. Томь - Динамо
4 тур. Динамо-Ростов
5 тур. Динамо - Волга
6 тур. Сатурн - Динамо
7 тур. Динамо - Кубань
8 тур. Рубин - Динамо
9 тур. Терек - Динамо
10 тур. Динамо - Крылья Советов
11 тур. Динамо - Спартак-Нальчик
12 тур. Спартак - Динамо
13 тур. Динамо - Амкар (снялся)
14 тур. Динамо - ЦСКА
15 тур. Динамо - Зенит

Что касается второго круга, то его формат пока ясен не до конца - будет он зеркальным или последовательным. Еще одна новость от РФПЛ - решение о добровольном снятии с чемпионата "Амкара". Его место может занять "Нижний Новгород", но скорее всего из первого дивизиона элиту осилит лишь "Краснодар".

--------------------

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.12.2010, 16:01
Сообщение #2840| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 21.12.2010, 15:34) *

13 тур. Динамо - Амкар (снялся)

Кто снялся? blink.gif

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 140 141 142 143 144 > » 
ОтветитьНовая тема