338 Страниц V « < 134 135 136 137 138 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.10.2010, 22:07
Сообщение #2701| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Юрий Исаев: «Всеми способами будем стараться облегчить болельщикам походы на матчи»
Президент «Динамо» Юрий Исаев подтвердил, что в следующем сезоне команда будет проводить домашние игры на «Арене Химки», и признался, что клуб постарается помочь болельщикам при посещении матчей.

«Мы играем для болельщиков, поэтому всеми способами будем стараться облегчить им походы на матчи. Помимо электричек постараемся решить вопросы с автобусами, которые будут курсировать от станции метро «Водный стадион» и, возможно, от стадиона «Динамо». Есть много болельщиков со стажем, для которых важно не столько время, за которое они доберутся, сколько комфорт.

У нас с руководством стадиона очень хорошие отношения, они очень положительно настроены к клубу. И для команды стадион «Химки» – самый удобный вариант. Из базы в Новогорске до Химок ехать недолго. А вот для того чтобы добраться на матч, который проходит на стадионе «Локомотив», команда должна была бы выезжать за сутки и ночевать в гостинице», – приводит слова Исаева РИА Новости

Вот нихуя я не понял, то они готовы на любое бабло ради стадиона Локо, то роднее Химок нет. И раньше-то не понимал наше руководство, а сейчас вообще перестал. Сомневаюсь я в здравии их ума - неопределённость со стадионом, вгг .... ужоснах.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 14.10.2010, 09:09
Сообщение #2702| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

12 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 1 - Sergjo77

фигня какая то- лихорадит форум ((((

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.10.2010, 09:17
Сообщение #2703| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 14.10.2010, 09:56) *

12 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 1 - Sergjo77
фигня какая то- лихорадит форум ((((

Сейчас 19 гостей.

З.Ы. У меня одного ресурс не грузился?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 14.10.2010, 09:33
Сообщение #2704| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(СанСаныч @ 14.10.2010, 09:04) *

З.Ы. У меня одного ресурс не грузился?

"Bad Gateway"

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.10.2010, 09:37
Сообщение #2705| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Axe @ 14.10.2010, 10:20) *

"Bad Gateway"

Угу.. "Ошибка 502"

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.10.2010, 11:22
Сообщение #2706| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Корреспондент "СЭ" размышляет о новой стратегии развития ФК "Динамо".

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-10-14/10_1/

Какая-то стрёмная статья, через чур позитивная. Жди беды.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 14.10.2010, 11:30
Сообщение #2707| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 14.10.2010, 10:24) *

Угу.. "Ошибка 502"

аналогично ...
иногда опасаюсь за судьбу очередного тура прогнозов..... понимаю, что лучше заранее давать...но все же

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.10.2010, 13:38
Сообщение #2708| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Напоминаем, что сегодня на "Радио Спорт", 93,2 FM, ровно в 18.00, у нас в гостях Джейсон Стэтхэм российского футбола. В нашей программе Дмитрий ХОХЛОВ официально объявит о завершении игровой карьеры. Почему Дима принял такое решение (мы, если честно, расстроились), а также подробности о планах, перспективах и предпочтениях полузащитника только в шоу "Чего хотят женщины" в эту пятницу на "Радио Спорт".

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 15.10.2010, 14:16
Сообщение #2709| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 15.10.2010, 14:25) *

Дмитрий ХОХЛОВ официально объявит о завершении игровой карьеры.

- А кто из коллег по российскому чемпионату произвел на вас самое сильное впечатление?

- В человеческом плане - наш капитан, Хохлов. На первых порах он постоянно со мной возился, охотно все объяснял, помогал в быту. Он человек с европейским менталитетом - много лет выступал в Испании. И как игрок он тоже очень хорош.

© К. Кураньи

полный текст

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.10.2010, 16:17
Сообщение #2710| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ломич: "Я сделал абсолютно правильный выбор, перейдя в "Динамо"

Защитник "Динамо" Марко Ломич выразил сожаление по поводу событий во время матча сборных Сербии и Италии, рассказал, почему предпочел игре в Лиге Чемпионов с "Партизаном" и контракту с "Лацио" переезд в Москву, а также пообещал, что Милош Красич вернется в Россию уже через пару лет.

- "Динамо" для тебя не первый заграничный опыт…
- Из "Партизана" я на несколько сезонов уезжал во вторую бундеслигу в "Кобленц" (сейчас команда третей лиги, - прим.). Но там моя карьера не сложилась – тренер, который приглашал, вскоре был отправлен в отставку, а клуб начал испытывать финансовые трудности, плюс ко всему новый наставник плохо относился к иностранцам, поэтому я принял решение вернуться в "Партизан".

- Стоит заметить, ты сделал это весьма удачно…
- Последний сезон стал для меня одним из лучших. Мы стали чемпионами Сербии, а я в 25-и матчах трижды забил и отдал не одну голевую передачу.

- Почему вновь решил покинуть "Партизан", который сейчас выступает в групповом этапе Лиги Чемпионов?
- Когда переезжал в "Динамо", белградцам в главном клубном турнире Европы еще предстояло пройти два квалификационных раунда, но я, конечно, рад за успехи своей бывшей команды. Кроме того, летом меня приглашал и римский "Лацио", который сейчас лидирует в серии А. Проведя же в Москве три месяца, могу сказать, что сделал абсолютно правильный выбор. В Сербии хорошо знают российский футбол, поэтому я много слышал о "Динамо", о том, что этот клуб с богатой историей, отличной инфраструктурой и сильным составом. Эти позитивные факторы и толкнули меня на переход. С первой тренировки в Новогорске увидел, что класс игроков бело-голубых выше, чем в сербском чемпионате, а это дает возможность прогрессировать.

- Даже не смотря на то, что команда сейчас находится на девятом месте?
- Уверен, финишируем мы на совсем другой позиции и попадем в еврокубковую зону. Эта команда способна решать самые высокие задачи, что доказали матчи с "Локомотивом" и "Зенитом", но нам не хватает стабильности. Впрочем, после победы в Перми над "Амкаром", думаю, наше положение будет улучшаться с каждым туром.

- Как прошел процесс адаптации на новом месте?
- В команде меня отлично приняли, что было очень приятно. Здесь я чувствую себя уже своим. К тому же мне помогает освоиться Томислав Дуймович, который стал моим хорошим другом.

- Как обстоят дела с изучением русского?
- Я уже почти все понимаю, но пока не могу на нем свободно общаться, но это дело времени.

- Из сборной ты вернулся, наверное, не в лучшем настроении…
- Я прежде всего футболист, и после поездки в Италию мне бы хотелось обсуждать игру, но, к сожалению, этого сделать не могу. Печально, что все так закончилось. Беспорядки, устроенные хулиганами, вспоминать не хочется.

- Согласен с решением судьи, который отменил ваш с итальянцами матч из-за того, что болельщики вели себя агрессивно и закидывали поле фаерами?
- У рефери не было другого выбора. Фанаты хотели сорвать встречу, и они с этой задачей прекрасно справились.

- В России писали, что еще перед игрой сербские ультрас напали на вратаря сборной Стойковича…
- Это не так. Они действительно врывались к нам в автобус, но до рукоприкладства не дошло. Команда встала горой за своего голкипера, поддержала его.

- В сербской сборной Милош Красич не интересовался у тебя делами в России?
- Он продолжает следить за российской премьер-лигой и даже сказал, что она сильнее итальянской серии А. Еще Милош выразил уверенность, что обязательно сюда вернется через несколько лет, так что его слова еще раз подтверждают правильность моего выбора в пользу "Динамо".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.10.2010, 18:19
Сообщение #2711| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 15.10.2010, 14:25) *

Напоминаем, что сегодня на "Радио Спорт", 93,2 FM, ровно в 18.00, у нас в гостях Джейсон Стэтхэм российского футбола. В нашей программе Дмитрий ХОХЛОВ официально объявит о завершении игровой карьеры. Почему Дима принял такое решение (мы, если честно, расстроились), а также подробности о планах, перспективах и предпочтениях полузащитника только в шоу "Чего хотят женщины" в эту пятницу на "Радио Спорт".

Сегодня вечером в эфире "Радио Спорт" полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов объявил о своем решении завершить карьеру по окончании сезона. В премьер-лиге-2010 34-летний футболист выходил на поле в 16 матчах из 22-х, в 11 случаях начиная игру в стартовом составе.

"По окончании сезона заканчивается мой контракт с "Динамо", и я решил, что игровую карьеру продолжать не буду. Ни на высоком уровне, ни на низком, - сказал футболист в радиоэфире. - Всему свое время, всему есть предел. Что касается будущего, то сейчас раздумываю над вариантом остаться в "Динамо" на должности при клубе. Могу сказать, что мне сделано очень хорошее предложение на этот счет".

Воспитанник краснодарского футбола дебютировал в высшей лиге чемпионата России в 1992 году в составе ЦСКА, еще не достигнув 18-летнего возраста. За армейцев хавбек выступал до конца сезона 1996, а в начале следующего года перебрался в "Торпедо". Затем в карьере Хохлова были голландский ПСВ и испанский "Реал-Сосьедад", а в 2003 году он вернулся в Россию в "Локомотив". После двух с половиной сезонов в составе железнодорожников, полузащитник перешел в "Динамо".

Участник чемпионата Европы 1996 года и чемпионата мира 2002 года в составе сборной России всего за национальную команду провел 53 матча, забив 6 мячей. В списке достижений Хохлова титул чемпиона России-2004 и бронзовые медали чемпионата России-2008. В 2005 году вместе с "Локомотивом" Хохлов завоевал Суперкубок России. На счету одного из самых талантливых отечественных футболистов 90-х - 91 гол в зачет "Клуба 100".

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 15.10.2010, 18:23
Сообщение #2712| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Спасибо за все, капитан!
тренерские задатки присутствуют, надо развивать.

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.10.2010, 22:49
Сообщение #2713| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Триумф Люберцы – Динамо Москва – 64:65 (16:19, 16:11, 20:14, 12:21)

Хвостов (15 + 6 передач), Жуканенко (14 + 10 подборов), Заворуев (13), Шабалкин (12), Домани (0) – старт; Воронов (8), Уразманов (3), Губанов (0 + 7 подборов), Ивлев (0).

Да и девочки не подкачали.

Динамо Москва – Надежда – 69:67 (14:12, 18:16, 25:17, 12:22)
Пименова (17), Кузина (12 + 8 подборов), Аликина (8).

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.10.2010, 02:33
Сообщение #2714| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Защитник «Динамо» Александр Епуряну: «"Анжи" терять нечего»

Афиша матча вроде бы не предвещает москвичам больших проблем с набором очков. Если бы не одно но: в концовке чемпионата любой соперник рассчитывает на очки, что дома, что на выезде. Тем более команда, пытающаяся спастись. Защитник бело-голубых Александр Епуряну рассказал «Спорту», что он думает о предстоящей игре.

— Как оцениваете для себя перерыв, связанный с выступлением сборных?
— Поездка в национальную команду — это смена обстановки, которая позитивно влияет на человека. Тяжело все время находиться в одном месте, от этого устаешь. Поэтому отлучку в расположение сборной Молдавии расцениваю как отдых от клубных дел.

— С какими эмоциями вернулись в Новогорск?
— Мы провели два матча: проиграли Голландии 0:1 и выиграли 2:0 у Сан-Мариино. В принципе, это нормальный результат. Поэтому настроение хорошее.

— На матч с голландцами вы выводили команду в качестве капитана. Вам комфортно в этом амплуа?
— Капитанская повязка прибавляет мне ответ­ственности. А вот как это влияет на команду, нужно спросить у ребят, которые выходят со мной на поле.

— К судьям часто приходится подходить, что-то выяснять?
— Вообще-то я стараюсь пореже обращаться к арбитрам (смеется).

— Почему?
— Просто в двух недавних матчах к ним не было претензий, поэтому подходить не пришлось.

— Тогда поговорим о предстоящем матче «Динамо» с «Анжи». Ваш соперник не является грандом нашего чемпионата. Потеря очков в этой игре станет катастрофой?
— Конечно. Сейчас для нас каждая игра решающая. Несмотря на то что махачкалинцы не являются ведущим клубом, они борются за выживание, а для успешного исхода им нужны очки. Поэтому мы готовимся к непростой встрече.

— Чем опасен «Анжи»?
— Тем, что им нечего терять и они будут биться до конца. Такие команды очень опасны для любого соперника. Если мы не настроимся должным образом — будет очень тяжело взять три очка даже у себя дома.

— Тактически и технически «Динамо» куда как лучше оснащено...
— Да, мы надеемся на это, но в нынешнем сезоне команда провела очень много невыразительных игр именно с соперниками, которые ниже по уровню мастерства. Мы с ними откровенно плохо играли. Сейчас очень трудно сказать, что «Динамо» лучше, и мы обязательно выиграем у «Анжи». Для этого мы должны биться все девяносто минут, а не надеяться на то, что обыграем их на классе.

— В первом круге в матче с этим соперником «Динамо» взяло всего одно очко, и Миодраг Божович сказал тогда, что счет по игре.
— Я помню, как все было. Мы открыли счет, затем махачкалинцы сравняли со штрафного. В принципе, я согласен с тренером, мы не смогли больше ничего создать, поэтому ничья выглядела закономерным итогом.

— Сейчас наступает самый ответственный период чемпионата — концовка сезона. Есть ли ощущение, что она сложится удачно для «Динамо», и если есть — то на чем оно основано?
— Есть скорее не ощущение, а надежда, что мы все-таки сможем закончить этот не самый удачный для нас сезон на хорошей ноте. Надеюсь, сумеем сгладить негатив удачным выступлением в концовке чемпионата.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.10.2010, 01:06
Сообщение #2715| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Росгосстрах - Чемпионат России. Премьер-лига. 24-й тур

"Динамо" Москва - "Анжи" Махачкала - 4:0 (2:0)

Голы: Кураньи, 37 - с пенальти (1:0). Фернандес, 40 (2:0). Чеснаускис, 77 (3:0), Воронин, 90+2 - с пенальти (4:0).

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5627

Сообщение было отредактировано Alexeev79: 18.10.2010, 01:07

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.10.2010, 01:08
Сообщение #2716| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Миодраг БОЖОВИЧ: ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ТАК БИТЬСЯ
После окончания матча главные тренеры подвели итоги матча на пресс-конференции.

Миодраг БОЖОВИЧ, главный тренер "Динамо":
- В первом тайме мы играли хорошо, создали несколько моментов, забили два гола. Я думал, что после перерыва будем действовать ещё лучше. Но во втором тайме у нас не получилось красивой игры, хотя мы и забили ещё два гола. Был хороший момент и у "Анжи". Но в целом я доволен – у нас была высокая самоотдача. Ребята бились так, как должны всегда это делать.

- Впервые в этом сезоне "Динамо" выиграло два матча подряд. Насколько вероятно, что серия продолжиться?
- Трудно ответить. Но если будем продолжать так биться, то у нас есть шансы.

- Второй матч подряд начинает со скамейки Воронин. С чем это связано?
- Чеснаускис сейчас хорошо действует на левом фланге, а Семшов под нападающим. Семшов и Воронин – два похожих игрока, плюс есть лимит, поэтому надо хорошо думать, кого ставить.

- Кто сильнее – Шунин или Габулов?
- Не знаю. Надо выдать им боксерские перчатки и посмотреть.

- Выход Граната слева – это следствие лимита или он сейчас выглядит сильнее Ломича?
- Есть золотое правило, что победный состав не меняют. И мне тяжело было выбирать – я мог поставить либо Ломича, либо Ропотана. Хороший матч в Перми провёл Ребко. Так что сегодня пришлось оставить на скамейке двух игроков, которые отлично сыграли с "Амкаром".

- Шунин будет основным вратарём в концовке сезона?
- Не знаю, до конца сезона ещё много туров. Шунин здорово отстоял во втором матче подряд. Габулов остаётся вратарём номер один, но есть моменты, когда игроку нужно отдохнуть.

- Какие у "Динамо" перспективы побороться за пятое место?
- Если выиграем две ближайшие игры с "Аланией" и "Сибирью", то будем участвовать в этой борьбе.

Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер "Анжи":
- Во всех последних матчах мы пропускаем практически только со "стандартов". С игры нам не забивают. Правда, и мы давненько не можем отличиться. Конечно, "Динамо" выглядело сегодня сильнее, но я бы не сказал, что мы заслужили четыре пропущенных гола. Второй тайм нам удался лучше первого: сработал запланированный выход Стрелкова. У нас были возможности прервать безголевую серию, поэтому главные мои претензии направлены к реализации моментов.

- Как оцените перспективы в борьбе за выживание?
- Нам предстоит непростая концовка чемпионата, но не сказал бы, что у конкурентов легче календарь или более поставленная игра. Поэтому надеюсь, что нам удастся сохранить прописку в Премьер-Лиге

Пресс-служба, 17.10.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.10.2010, 01:10
Сообщение #2717| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Леандро ФЕРНАНДЕС: ИГРА «ДИНАМО» СТАЛА ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ЛИНИЯХ

Защитник бело-голубых, вернувшись в строй после травмы, забил уже второй мяч в этом чемпионате, а главное, добавил уверенности защите, которая отыграла на ноль во второй встрече кряду.

- С победой и забитым голом, Леандро! Травмированная нога, судя по всему, уже не беспокоит?

- Она в полном порядке, больше не болит.

- Как шло восстановление после роковой встречи в Монако?

- Набираться сил и восстанавливаться я отправился на родину. В Аргентине делал все, чтобы быстрее вернуться в строй и помочь «Динамо». О делах команды я справлялся по телефону, а за выступлением одноклубников следил по интернету.

- Помнишь, когда последний раз удалось отличиться?

- Сразу так и не скажешь. По-моему это произошло в матче на Кубок России в этом сезоне, но я могу ошибаться…

- Тебе удалось забить «Сибири» в первом круге чемпионата…

- Вот видите… (Улыбается). Но это сейчас не столь важно. Какая разница? Главное, что сегодня получилось порадовать наших болельщиков. От этого у меня сейчас очень хорошее настроение!

- Как оценишь игру команды. Она сильно изменилась с лета?

- Могу с уверенностью сказать: все игроки стали действовать гораздо лучше. Видно, что нам удалось сделать шаг вперед. Причем надежнее стали играть не только в защите – прибавить удалось во всех линиях.

- Победа над «Анжи» далась легко?

- Мы не испытали особых проблем. «Динамо» превзошло соперника во всех компонентах, особенно в движении, так что наш сегодняшний успех закономерен.

- Каковы, по-твоему, турнирные перспективы команды?

- Считаю, не надо гадать, какое место мы займем. Нужно выходить, как в предыдущих двух матчах и показывать стабильный футбол, который приносит нам максимум очков. Тогда, не сомневаюсь, попадем в еврокубки.

Пресс-служба, 17.10.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.10.2010, 02:22
Сообщение #2718| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кураньи: останусь ли я в "Динамо"? Выводы делать рано

Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи прокомментировал прошедший матч 24-го тура чемпионата России против "Анжи" (4:0), а также отказался говорить о том, уйдёт ли он из команды, есшли бело-голубые не попадут в еврокубки.

"Просто прекрасно, что сегодня нам удалась эта игра, мы забили столько мячей. Это говорит, что мы немного прибавляем. Есть ли у нас резервы для улучшения ситуации? Я думаю, что резерв в нас самих - мы все способны добавить. Что касается первого пенальти, то уверен, что он был меня держал игрок "Анжи", поэтому судьбя был прав в своём решении.

Останусь ли я в команде, если "Динамо" не попадёт в еврокубки? Давайте не будем забегать вперёд, дождёмся конца сезона не будем делать никаких выводов. Просто сейчас рано делать выводы и какие-то заявления", — цитирует Кураньи корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

Александр Служаков - ПЕДЕРАСТ АБСОЛЮТНЫЙ.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.10.2010, 02:47
Сообщение #2719| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Что и подтверждается - Александр Служаков - ПЕДЕРАСТ АБСОЛЮТНЫЙ

http://www.rusfootball.info/rss/1146133512...lodu-video.html

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.10.2010, 11:36
Сообщение #2720| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ИСАЕВ: Наши тревоги как были, так они и есть
Автор Сергей Алексеев, "Газета.ру"

Президент «Динамо» Юрий Исаев заявил «Газете.Ru», что руководство команды уже думает о новых футболистах, способных усилить состав в будущем сезоне. Руководитель клуба прояснил ситуацию с местом Дмитрия Хохлова в «Динамо» после того, как ветеран завершит свою карьеру. Исаев также рассказал, какие взаимоотношения существуют между Владимиром Габуловым и вытеснившим его из основы Антоном Шуниным.
– Динамовцы забили четыре безответных мяча в ворота «Анжи». Это уже вторая подряд победа команды в текущем сезоне. Можно ли говорить о начале подъема «Динамо»?
– Хочется верить, что это хорошая тенденция. И еще хочется сказать спасибо ребятам, которые бились сегодня на поле. Для нас, для руководства команды это очень важно. Команда продолжает формироваться. Не только в отношении набираемых очков, но и в обретении уверенности в своих силах. Мы счастливы.

– Уже второй матч подряд ворота «Динамо» защищает Антон Шунин. Насколько прочны позиции молодого вратаря в основном составе?
– Этот вопрос надо адресовать главному тренеру. Я не могу это комментировать. Просто нам повезло, что у нас в команде есть два отличных вратаря. Да и принцип: «Победный состав не меняют» всем известен. Антон играет уверенно. А то, что Габулов является вратарем уровня российской сборной, тоже ни у кого сомнений не вызывает. Ни у нас, ни у кого либо еще. Так что не хотелось бы уделять отдельное внимание этой теме.

– И все-таки хотелось бы прояснить ситуацию. Антон довольно долго ждал своего шанса вновь начать играть. Насколько сложно было управлять этой ситуацией?
– Да не было никакой особенной ситуации. Это все надуманная проблема. И Владимир, и Антон отличные вратари. У них хорошие отношения друг с другом. Я надеюсь, что они так и останутся по жизни друзьями.

– Каждая победа внушает оптимизм...
– И вызывает тревогу, – с улыбкой перебил корреспондента «Газеты.Ru» Исаев.

– А какие тревоги у вас вызывает эта победа?
– На самом деле я шучу, когда говорю про тревогу. Наши тревоги как были, так они и есть. Просто нам не только важен текущий результат, но еще важно понимать, как будет команда выглядеть в следующем сезоне. Какие у нас перспективы, что нужно делать. Какие позиции необходимо усиливать. Мы уже начинаем думать о следующем сезоне. После любой победы мысли все равно связаны с будущим.

– Уже ни для кого не секрет, что Дмитрий Хохлов завершает карьеру футболиста. Также известно, что ему уже предложено остаться в команде. О чем конкретно идет речь?
– Дмитрий для нас не просто ценный игрок. Он уже стал частью «Динамо». Не только команды, но и всего клуба. Поэтому ему действительно было сделано предложение остаться в клубе. Более того, он получил несколько вариантов продолжения карьеры в «Динамо» от нас. Поэтому он сам должен сделать выбор, в качестве кого он видит себя в «Динамо». И мы с радостью с ним продолжим этот разговор.

– То есть можно сказать, что Хохлов точно остается в «Динамо»?
– Этот вопрос еще обсуждается. Я могу только сказать, что мы точно хотим, чтобы он остался.

– Возвращаясь к сегодняшнему матчу. Московские клубы, если можно так выразиться, в этом туре обыграли кавказские команды с общим счетом 10:0.
– Так не совсем правильно говорить. Потому что мы и проигрывали этим командам по ходу сезона. Просто в этом туре мы увидели на поле «Динамо». Это касалось не только результата, но и настроя на борьбу. А вы знаете, что к московскому «Динамо» в этом сезоне были претензии с точки зрения самоотдачи. И вот сегодня команда вышла на матч не просто подготовленной технически, но и эмоционально заряженной на борьбу. Поэтому и результат был соответствующий. Если ребята обрели дух победителей и будут биться и в других матчах, то и результаты будут соответствующие. Нам надо верить в «Динамо», а ребята должны верить в собственные силы.

– По ходу сезона были изменения не только в составе команды, но и в руководстве клуба. Сейчас можно говорить о том, что все перемены позади?
– Нет. Какие-то итоги подводить еще рано. Посмотрим, как пойдут дела дальше. Есть положительные тенденции. Давайте просто поддержим команду и порадуемся её очередной победе .

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 134 135 136 137 138 > » 
ОтветитьНовая тема