338 Страниц V « < 131 132 133 134 135 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.09.2010, 22:49
Сообщение #2641| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Томислав ДУЙМОВИЧ: ВИНОВАТЫ ВСЕ

– В чем видите причины поражения? – поинтересовались журналисты у единственного остановившегося в смешанной зоне динамовца Томислава Дуймовича.
– Поражение действительно обидное, – кивает футболист. – Причины же мы будем разбирать между собой.

– Гол, пропущенный в первом тайме, надломил команду?
– Может быть, да. Психологически. Мы очень часто пропускаем первыми, и тяжело возвращаться в игру, отыгрываться. В такой ситуации тратится много сил.

– После этого поражения можно забыть о еврокубках?
– Сложно сказать. Нам сейчас важна каждая игра.

– В первом круге вы выступали за «Локомотив», который показывал не лучшие результаты. Сейчас вот «Динамо». Не отчаиваетесь?
– Нет, я оптимист и всегда стараюсь не вешать нос.

– Сегодня три гола были забиты из вратарской площади. Не хватило концентрации?
– Боюсь, что в этом виноваты все, вся команда, а не только защитники.

– Почти весь перерыв Божович просидел на скамейке, лишь под конец спустившись в раздевалку. Потом он сказал, что это был психологический ход. Удивились отсутствию тренера?
– Не скажу, что это на нас как-то повлияло. Мы хотели выйти на второй тайм и отыграть нормально, но не получилось. Тренер же потом все равно пришел в раздевалку, но то, что он нам сказал, должно остаться в раздевалке.

– Кто-то из клубного руководства заходил в раздевалку после матча?
– Нет, никого не было

Тренер не знает что делать, руководству похуй, спортивный директор тренерует другую команду - заебись живём.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 29.09.2010, 00:53
Сообщение #2642| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 28.09.2010, 16:58) *
"Локомотив" все же отказал "Динамо" в стадионе

РИА "Новости"

Московское "Динамо" не сможет арендовать стадион "Локомотив" в следующем сезоне для проведения матчей чемпионата России по футболу, сообщил пресс-атташе "Локомотива" Павел Новиков. Напомним, что в июле руководство клуба провело переговоры о переезде в Черкизово с "Арены Химки", где команда сейчас проводит домашние матчи в связи с реконструкцией стадиона "Динамо", и достигло договоренности с "Локомотивом". Однако теперь, как сообщил представитель "железнодорожников", если "Динамо" и сменит прописку в следующем сезоне, то это будет не Черкизово

Ну эта новость хорошая только если останемся в Химках. Если это автозаводская яма или ебучая лужа - то это ЖОПА при чём ЖОПА конкретная.

При Наумове была предварительная договоренность, что бг предоставляется стадион в след. сезоне при условии, что оплачивается обслуживание стадиона + тарифы поровну, а это было бы больше чем просто аренда. По приходу Смородской вроде как хотели предложить (не по её инициативе) малую арену Локомотива, но на неё документов нет. Бодрячком построили арену.

Сообщение было отредактировано Гек: 29.09.2010, 01:01
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2010, 14:23
Сообщение #2643| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Появившееся вчера в прессе сообщение о том, что «Локомотив» отказал «Динамо» в аренде своего стадиона в следующем сезоне, не соответствует действительности. Как стало известно корреспонденту «Советского спорта» Сергею Кузовенко из источников, близких к руководству «Динамо», процесс переговоров между клубами продолжается. Официально руководство железнодорожников не сообщало о нежелании сдавать «Локомотив» в аренду – ни в письменном, ни в устном виде.
Напомним, что в июле руководство бело-голубых провело переговоры о переезде в Черкизово с "Арены Химки", где команда сейчас проводит домашние матчи в связи с реконструкцией стадиона "Динамо", и достигло договоренности с "Локомотивом".

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2010, 14:27
Сообщение #2644| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ковальчик и Генков не нужны "Динамо"

Польский защитник «Динамо» Марчин Ковальчик покинет команду в декабре на правах свободного агента. Бело-голубые пытались пристроить игрока в другую команду еще в ходе летнего трансферного окна, однако желающих подписать поляка не оказалось.
Нападающий Цветан Генков, выступающий в этом сезоне на правах аренды за софийский «Локомотив» (с 7 голами в восьми турах болгарин является вторым бомбардиром чемпионата), также, скорее всего, покинет «Динамо». Форвард не входит в планы тренерского штаба, и его судьба будет решена после возвращения из аренды. У Генкова действующий контракт с клубом до 2012 года.
Sovsport.ru

Я бы значительно расширил список до 10-15 человек

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2010, 15:10
Сообщение #2645| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания рассказал о трансферных планах своего клуба.

«Что касается предстоящих приобретений, то точно пока ничего сказать нельзя. Если по позициям, то клубу нужны высококлассные центральный защитник и центральный опорный полузащитник, как минимум.
Месси в «Динамо» – это фантастика. В ближайшие три года он в России может появиться, но не в «Динамо», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2010, 15:37
Сообщение #2646| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв не планирует в ближайшее время приглашать в команду нападающего московского "Динамо" Кевина Кураньи. Футболист был отчислен из бундестим в октябре 2008 года, когда самовольно покинул расположение сборной. Но Лёв уверяет, что его нынешнее решение продиктовано тактическими соображениями. "На данный момент не рассматриваю кандидатуру Кураньи. Я буду приглашать игроков, которые подходят под моё видение футбола. Поэтому в команде будут другие игроки, а не Кевин, которому нужно постоянно адресовать длинные передачи. Я предпочитаю игроков комбинационного плана. Например, хотел бы попробовать в деле Патрика Хельмеса", – цитирует Лёва "Чемпионат.ру" со ссылкой на "Bild".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2010, 15:41
Сообщение #2647| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К БОЛЕЛЬЩИКАМ МОСКОВСКОГО "ДИНАМО"

Уважаемые динамовцы!

В нынешнем году, несмотря на неудачное пока выступление нашего Клуба, вы, динамовские болельщики, во всех без исключения матчах, особенно в ряде выездных игр, обеспечивали яркий, зажигательный перформанс, делали все возможное, чтобы команда чувствовала и слышала вашу горячую поддержку.

К сожалению, наряду с этим приходится констатировать, что поведение отдельных лиц на трибунах не только не способствует созданию здоровой атмосферы на стадионе, но и наносит динамовскому Клубу прямой материальный и имиджевый вред. Так называемое «уханье» - выкрики, скандирования и иные действия, имеющие расистскую и ксенофобскую подоплеку и направленные против футболистов с другим цветом кожи - грозит «Динамо» применением самых серьезных санкций. За проявление расизма на трибунах регламентом предусмотрено лишение Клуба шести очков, а в случае дальнейшего повторения – и вовсе снятие команды с первенства.

Обмен мнениями на динамовских ресурсах в интернете позволяет сделать вывод, что абсолютное большинство динамовских болельщиков не поддерживают ни печально известное «уханье», ни любые прочие оскорбительные националистические выходки. Следовательно, речь идет о провокационных действиях лишь отдельных безответственных лиц, не отдающих себе отчета, что их поведение может нанести серьезнейший урон московскому «Динамо». Десятки тысяч цивилизованных поклонников Клуба вряд ли желают видеть «Динамо» в роли мишени для санкций со стороны РФС, РФПЛ, других организаций, а также для гневной критики со стороны общественности.

Руководство Клуба все последние годы стремилось сотрудничать с болельщиками, оказывало и продолжает оказывать серьезную поддержку Клубу болельщиков «Динамо». Сегодня мы призываем всех, кому дорого имя «Динамо», исключить любые проявления расизма на трибунах. Мы также обращаемся к Клубу болельщиков с предложением серьезно активизировать усилия, направленные на недопущение подобных инцидентов ходе матчей.

Стоит также напомнить, что в настоящее время ФИФА рассматривает российскую заявку на право проведения финального этапа чемпионата мира по футболу 2018 года, а новый динамовский стадион, который будет сооружен в Петровском парке, включен в российскую заявочную книгу. В последние годы в мировом футболе развернулась жесткая борьба с расизмом и ксенофобией. И сейчас, в преддверии окончательного выбора страны-организатора мирового первенства, все инциденты в российском футболе, имеющие расовый подтекст, находятся в зоне особого внимания не только международных футбольных чиновников, но и конкурентов нашей страны в борьбе за право принять у себя мировое первенство.

Не хотелось бы, чтобы поведение отдельных лиц стало аргументом против российской заявки. Еще меньше хочется думать, что кто-то сознательно желает нанести вред «Динамо» и российскому футболу в целом. Мы призываем Вас как всегда горячо поддерживать родной Клуб, но не переходить при этом грань, за которой теряются человеческое лицо и достоинство.
Со своей стороны, руководство, футболисты и тренеры сделают все возможное, чтобы не на словах, а на деле выправить турнирное положение в чемпионате страны и порадовать болельщиков московского «Динамо» яркой, победной игрой.

Руководство и тренерский штаб ФК «Динамо» Москва.

ФК "Динамо", 29.09.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.09.2010, 15:58
Сообщение #2648| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 29.09.2010, 15:57) *

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания рассказал о трансферных планах своего клуба.

Месси в «Динамо» – это фантастика. В ближайшие три года он в России может появиться, но не в «Динамо», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».

Гы. А чё кто-то всерьёз считает, что Месси можно купить в "Динамо"? aa.gif Ну как в той песне... Ой Вань! Смотри какие клоуны! aa.gif aa.gif aa.gif Тогда уж и Хави надо брать и Иньесту... ну и Пуйоль не помешает... О! а может проще? Всю Барселону целиком! с тренерами... (мечтательно) Тады мы им всем покажем!!! boks.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2010, 17:35
Сообщение #2649| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ну в этом, кажется, месяце какой-то ишак сказал что при таком развитии футбольных дел скоро Месси в России будет играть, вот Костя и пошутил.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.09.2010, 17:47
Сообщение #2650| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 29.09.2010, 18:22) *

Ну в этом, кажется, месяце какой-то ишак сказал что при таком развитии футбольных дел скоро Месси в России будет играть, вот Костя и пошутил.

Абрамов.

ссылка

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2010, 17:52
Сообщение #2651| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ага он самый.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.09.2010, 18:03
Сообщение #2652| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 29.09.2010, 18:34) *

Абрамов.

ссылка

Однако... aa.gif Он и про нас хорошо сказал, только вот результат трансферной политики... как бы это по-мягче сказать...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2010, 18:22
Сообщение #2653| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Да наш гений трансферов далеко не ушёл. Защитник ему нужен и опорник мать его, а то их у нас мало. Продавать надо человек 15 и покупать 5-7 лучше + тренер с командой и на место Исаева не мешало бы, а ему двое нужны.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2010, 19:14
Сообщение #2654| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«ДИНАМО» СЫГРАЕТ СО СБОРНОЙ ПАЛЕСТИНЫ

Во время паузы в чемпионате России, связанной с играми национальных команд, «Динамо» сыграет контрольный матч со сборной Палестины. Напомним, что в январе нынешнего года бело-голубые провели товарищескую встречу в Иерихоне, теперь же палестинцы готовят ответный визит. В составе «Динамо» сыграют те футболисты основы, которых не вызовут в сборные, а также ряд резервистов.
Матч пройдет девятого октября на Малой спортивной арене «Динамо». Начало в 16 часов. Вход свободный. Приходите!

Пресс-служба, 29.09.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.09.2010, 01:24
Сообщение #2655| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сарсания: нужны высококлассные центральный защитник и опорник
Автор "Советский спорт"
29.09.2010 г.
Спортивный директор московского «Динамо», наставник «Факела» Константин Сарсания по ходу онлайн-видеоконференции ответил на вопросы посетителей портала "Советского спорта".
О трансферной политике москвичей
- Что касается предстоящих приобретений, то точно пока ничего сказать нельзя. Если по позициям, то клубу нужны высококлассные центральный защитник и центральный опорный полузащитник, как минимум, - заявил Сарсания.
Ответил бывший главный тренер «Спортакадемклуба» и «Химок» и на вопросы про покупку Месси и Ребко: «Месси в «Динамо» - это фантастика. В ближайшие три года он в России может появиться, но не в «Динамо». Что касается Ребко, то изначально мы планировали вернуться к вопросу о его покупке в конце нынешнего сезона, но ситуация с ФК «Москва» вынудила приобретать его сейчас. Алексей парень талантливый, его Хиддинк даже в сборную вызывал, но в этом сезоне он много болел, поэтому пока не играет.

О нынешнем состоянии бело-голубых и задаче на сезон
- У «Динамо» сейчас не самая лучшая полоса, потерпели два поражения, причем в последних двух поединках с «Сатурном» и нальчикским «Спартаком» пропускали по три мяча. Конечно, проблемы есть, но рук никто не опускает. Да, сейчас команду бросает из огня, да в полымя, не хватает сыгранности, хотя это не должно оправдывать поражение дома со счетом 0:3. Что касается задач на сезон, то, думаю, мы можем попасть в пятерку. Тем более, что пока все складывается под нас. Посмотрите сами, в последнем туре «Терек» проиграл, «Томь» проиграла, московский «Спартак» сыграл вничью, надо только свои очки брать.

Об отставке Андрея Кобелева
- Я не могу отвечать была ли отставка Кобелева ошибкой, все-таки я занимаю немножко не тот пост, который позволял бы рассуждать об этом. Решение о его уходе принималось «наверху». Единственное, что могу сказать — Кобелева поддерживал председатель попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин, но совет директоров все равно принял решение уволить Андрея со своего поста.

О тренерской деятельности
- Приход в «Химки» был ошибкой, хотя опыт я все равно получил. Я хотел попробовать себя в качестве главного тренера, но там была очень сложная ситуация. Что касается «Факела», то это серьезный проект, а не хобби. Я играл в Воронеже, там великолепный город, прекрасные болельщики. К тому же там появилась возможность построить команду с нуля. Руководство «Динамо» было не против моего решения, ведь президент команды Юрий Исаев является депутатом Воронежской области

http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/2045

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.09.2010, 15:12
Сообщение #2656| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Как и анонсировал Fcdin.com, с 1 октября в руководстве "Динамо" произойдут плановые перестановки. Главная - смена исполнительного директора, эта должность после отмены поста генерального директора фактически стала ключевой в рамках повседневного управления клубом (фактическим руководителем был и остается президент). Вместо Людмилы Шумаковой, проработавшей в этой должности чуть меньше года, должность исполнительного директора будет занимать Роман Дьяков, прежде работавший в клубе финансовым директором. Его контракт рассчитан до декабря 2011 года

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.09.2010, 15:15
Сообщение #2657| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

НУМЕРОЛОГИЯ. Мартин ЯКУБКО. №26

Нападающий московского «Динамо» в рубрике «Нумерология» рассказал, как попал в большой футбол, сравнил российский чемпионат с бундеслигой, а так же поведал, почему не ощутил себя участником футбольного праздника в ЮАР.

- Выбор номеров в «Динамо» в конце августа, когда вы подписали с клубом контракт, был уже не велик…

- Я таким вещам значения не придаю. Из свободных цифр в команде среди прочих был 26-й номер, а поскольку в феврале я родился этого числа, то остановился на нем.

- Можете назвать футболистов, которые выступают под этим номером?

- Капитан «Челси» Джон Терри, правда, он защитник.

- Вы также исповедуете силовой стиль игры. В Словакии, где популярен хоккей, не хотели заняться профессионально этим видом спорта?

- Мне нравится следить за хоккейными баталиями, но в детстве выбрал футбол. Кстати, в моей стране игрой с мячом интересуются сейчас больше. Гамшик по популярности уже обходит бывших звезд НХЛ Бондру и Демитру.

- Демитра в этом сезоне перебрался в КХЛ. С соотечественниками здесь часто общаетесь?

- В мой первый клуб в России - «Сатурн» - нас словаков во главе с тренером Вайссом приехало шесть человек. Сейчас нас осталось двое – я и Дюрица, который перебрался в «Локомотив». С ним и еще несколькими ребятами из Словацкого дома в Москве часто встречаемся. А так у меня здесь уже появилось больше русских друзей.

- В России живете вместе с семьей?

- Да, с женой и маленьким ребенком.

- Ваш путь в большом футболе отличается от других. Всерьез вы начали играть уже в зрелом возрасте…

- Я не занимался в детских клубных школах, поэтому мне не просто было вырасти в профессионала. Я жил в деревне недалеко от города Прешов и забивал за сельскую команду на различных соревнованиях много мячей, а в возрасте 17-ти лет на одном из турниров понравился тренеру клуба из третьей лиги, после этого и началась моя карьера. Меня пригласили во второй дивизион в прешовский «Татран», откуда я потом перебрался в «Дуклу» из города Банска-Бистрицы.

- В элитной лиге словацкого футбола вы успели зарекомендовать себя с самой лучшей стороны, забив в 58 матчах 25 голов…

- В «Дукле» я открыл счет своим голам в первой же игре. В стартовом туре оформил дубль и пошло поехало. С этим клубом за два сезона выиграл две серебряные медали чемпионата, Кубок страны, а также поучаствовал в квалификации Кубка УЕФА, как тогда еще назывался этот турнир. До группового этапа мы не дошли, уступив «Бенфике», но до встречи с португальцами одолели швейцарскую и азербайджанскую команды, которых я так же смог огорчить.

- В России вы не сразу адаптировались, забив в первом сезоне за «Сатурн» всего два мяча…

- Здесь очень сложно заиграть любому футболисту. Считаю, российское первенство в Европе входит в пятерку лучших чемпионатов. Его можно смело сравнивать с немецкой бундеслигой, которой по качеству футбола российские матчи не уступают. Ну а в Раменском меня преследовали травмы и я не смог себя сразу зарекомендовать. Лучший мой сезон в России прошел уже в «Москве», под руководством Миодрага Божовича, к которому с удовольствием пришел и в «Динамо».

- Бело–голубые пока не могут похвастаться стабильной игрой. Победив «Локомотив», команда уступила «Сатурну» и нальчикскому «Спартаку» …

- О последнем матче вообще тяжело говорить. Он сложился крайне неудачно не только для меня, но и для всей команды. Поражение от Нальчика долго будет висеть тяжким грузом. Такую игру футболист должен носить в голове, чтобы, как это грубо не сказать… не получать больше по носу. Жалко, что этим результатом огорчили наших болельщиков.

Уходя с поля, испытал чувство стыда. Мы не должны портить имя клуба и теперь просто обязаны выкладываться больше, чем на 100 процентов.

- Какие впечатления оставил Чемпионат Мира по футболу, в котором вы приняли участие в составе сборной Словакии?

- В ЮАР я, к сожалению, сыграл несколько минут, поэтому можно сказать, что туда съездил как болельщик. Уважаю решение тренера и обиды на него не держу, но, считаю, были моменты, когда Вайсс мог меня выпустить.

- Атмосферу футбольного форума успели почувствовать?

- Нас никуда не выпускали из гостиницы, и ЮАР мы видели только из окна автобуса, который возил нас на матчи. Праздник был рядом, но мы, к сожалению, наблюдали за ним со стороны. Честно говоря, сбор с «Москвой» на черном континенте мне понравился больше. Тогда мы могли свободно гулялть по городу, наслаждаться видами достопримечательностей.

- В сборную Словакии вернуться намерены?

- Если бы пришло приглашение, я бы сначала пообщался с тренером, есть ли смысл туда ехать. По мне лучше работать и отдавать свои силы клубу, чем сидеть на скамейке в сборной или на трибуне, не попав в заявку на матч.

- В России Вайсс как клубный тренер себя не проявил, зато со сборной он заставил себя уважать…

- Думаю, его репутация после победы над Россией здесь возросла. Вайсс показал московской публике какой он специалист. Российские игроки классом выше, но словаки сыграли умнее. Тем не менее, надеюсь, что обе сборные смогут выйти на чемпионат Европы.

- Есть ли у вас увлечения?

- Я люблю фольклор, словацкую национальную музыку. У меня друзья играют в группе. Люблю их послушать, вместе с ними попеть, когда приезжаю на родину. Это мой релакс.

Пресс-служба, 30.09.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.09.2010, 17:44
Сообщение #2658| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

С Динамовского форума, цитаты человека от которого я ни разу левой информации не читал

Впрочем, нет смысла сейчас заморачиваться - есть основания считать, что в скором времени у "Динамо" будет другой тренер и другой спортивный директор.
------------------------------------------------------------------------------
уход Сарсании пока, скажем так, возможен. Рассматривается. Мое ИМХО - он случится зимой.
-------------------------------------------------------------------------------
Тучи есть над обоими, отставка Божовича более вероятна, Сарсании менее, но ИМХО - уйдут до следующего года оба.

Вот такие дела сораДники

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 30.09.2010, 17:49
Сообщение #2659| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Я не верю Михаилу и очень не хочу, чтобы МБ уходил

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.10.2010, 13:08
Сообщение #2660| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Что это за хуйня ???

http://www.fcdynamo.ru/report.php?id=3293

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 131 132 133 134 135 > » 
ОтветитьНовая тема