338 Страниц V « < 130 131 132 133 134 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 27.09.2010, 07:06
Сообщение #2621| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Пусть Божевич проводит полноценную предсезонку, заменить его сейчас будет огромной ошибкой.

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 27.09.2010, 09:41
Сообщение #2622| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 27.09.2010, 07:53) *

Пусть Божевич проводит полноценную предсезонку, заменить его сейчас будет огромной ошибкой.

Более того, ему надо дать карт-бланш и на остаток сезона. Пусть делает то, что считает нужным. Судя по свему некоторые ребятки просто зажрались и если они начинают встречать сопротивление другой команды, они просто встают! mad.gif Вместо того, чтобы биться на своих позициях. В дубль их! И З/П уполовинить!
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 27.09.2010, 09:52
Сообщение #2623| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(realist13 @ 27.09.2010, 10:28) *

если они начинают встречать сопротивление другой команды, они просто встают! mad.gif Вместо того, чтобы биться на своих позициях.

+77

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.09.2010, 13:16
Сообщение #2624| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Спортивный директор столичного "Динамо" Константин Сарсания заверил, что клуб не рассматривает возможность увольнения Миодрага Божовича с поста главного тренера. Предположения о его уходе с занимаемой должности появились после домашнего поражения бело-голубых от "Спартака-Нальчик" со счётом 0:3.

"После игры против "Спартака-Нальчик" мы поговорили с Миодрагом, — цитирует Сарсанию Sovsport.ru. – Любой тренер переживает поражения, порой крупные. Миодраг работает в "Динамо" не так давно, для создания стабильной команды, добивающейся стабильно высоких результатов, нужно время. На пути создания команды случаются как удачные игры – как с "Локо", когда мы выиграли 3:0, так и неудачные – как с Нальчиком, когда мы проиграли. Надо работать, и всё у нас получится. А вопрос об отставке в нашем разговоре даже не поднимался".

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 27.09.2010, 13:25
Сообщение #2625| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 27.09.2010, 14:03) *

Спортивный директор столичного "Динамо" Константин Сарсания заверил, что клуб не рассматривает возможность увольнения Миодрага Божовича с поста главного тренера. Предположения о его уходе с занимаемой должности появились после домашнего поражения бело-голубых от "Спартака-Нальчик" со счётом 0:3.

"После игры против "Спартака-Нальчик" мы поговорили с Миодрагом, — цитирует Сарсанию Sovsport.ru. – Любой тренер переживает поражения, порой крупные. Миодраг работает в "Динамо" не так давно, для создания стабильной команды, добивающейся стабильно высоких результатов, нужно время. На пути создания команды случаются как удачные игры – как с "Локо", когда мы выиграли 3:0, так и неудачные – как с Нальчиком, когда мы проиграли. Надо работать, и всё у нас получится. А вопрос об отставке в нашем разговоре даже не поднимался".

Чего сам мыслишь?

1. Миодарг не в курсе, чего тут творится ?

2. Влияние "национального" проекта ?

3. Стечение обстоятельств ?

А не проверить ли счета родственников футболеров (ближнюю и дальнюю родню, а так же друзей и знакомых) biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.09.2010, 13:32
Сообщение #2626| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Мыслю так
У АНК тоже был неограниченный кредит доверия, но убрали его без вопросов. ( было такое же пиздабольство в прессе )

В слив Миодрага не верю, слишком дохуя его ребят в коллективе.

В сдачу матча тем более, если только в обмен на следующие три матча.

Конечно не бывает слишком много денег, но буки тоже не идиоты - на овцеебов кэф 4.8 был перед матчем.

ну как-то так.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 27.09.2010, 13:45
Сообщение #2627| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 27.09.2010, 14:19) *

Мыслю так
У АНК тоже был неограниченный кредит доверия, но убрали его без вопросов. ( было такое же пиздабольство в прессе )

В слив Миодрага не верю, слишком дохуя его ребят в коллективе.

В сдачу матча тем более, если только в обмен на следующие три матча.

Конечно не бывает слишком много денег, но буки тоже не идиоты - на овцеебов кэф 4.8 был перед матчем.

ну как-то так.

Посчитаешь странным, но ты меня не порадовал... лучше бы было..что то из перечисленного...а так - вообще без просвета. Разве что придёт "Реалист" наш так сказать "позитивист" а как всегда смотря на эту фигню, с точки зрения позитивного романтика, скажет чего то что бы надежда осталась smile.gif Он умеет smile.gif К примеру, при наличии голого зада, уверить, что правительство уже сшило пять штанов и вот вот- они будут доставлены по назначению... правда сроки не указывает...может через час..может лет через 50 smile.gif

Сообщение было отредактировано Кирасир: 27.09.2010, 13:46
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 27.09.2010, 13:53
Сообщение #2628| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 27.09.2010, 14:32) *

Посчитаешь странным, но ты меня не порадовал... лучше бы было..что то из перечисленного...а так - вообще без просвета. Разве что придёт "Реалист" наш так сказать "позитивист" а как всегда смотря на эту фигню, с точки зрения позитивного романтика, скажет чего то что бы надежда осталась smile.gif Он умеет smile.gif К примеру, при наличии голого зада, уверить, что правительство уже сшило пять штанов и вот вот- они будут доставлены по назначению... правда сроки не указывает...может через час..может лет через 50 smile.gif

Тэк, тэк, тэк... Я уже своё мнение высказал - к Божевичу со всякими дурацкими предложениями об уходе не приставать. Дать ему полную свободу действий. Сочтёт усех в дубль посадить - пусть сажает. Сочтёт нужным существенно обновить коллеФтив - пусть обновляет. Судя по всему, с такой игрой и с пятым местом пролетим mad.gif хотя обидно. Самому Миодрагу можно посоветовать интенсифицировать тренировочный процесс, посредством засыпание горящими углями поляны. Мяч при этом должен быть из чугуна. Играть босиком!!! Нахождение на таком поле команды обратно пропорционально результату. Тогда авось и заиграют.

Сообщение было отредактировано realist13: 27.09.2010, 14:15
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.09.2010, 14:22
Сообщение #2629| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Не знаю не знаю, с одной стороны надо дать доработать, а с другой лучше сразу махнуть на нового. Пусть до конца сезона присматривается кого оставить, а кого нах. Пусть список подготовит на усиление состава чтоб Костя уже сейчас его с ВТБ согласовал, по-сути задача уже выполнена в весеннюю стадию КР уже вышли, а медали и еврозону просрали.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.09.2010, 20:32
Сообщение #2630| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

КИСЕНКОВ УСПЕШНО ПРООПЕРИРОВАН В ГЕРМАНИИ

В понедельник 27 сентября в немецкой клинике Святого Вольфганга прооперирован игрок основного состава ФК «Динамо» Москва Владимир Кисенков, которому был поставлен диагноз повреждения передней крестообразной связки левого коленного сустава. По словам Начальника медицинского отдела Дмитрия Ивановича Бабиченко, находящегося вместе с футболистом в Германии, операция прошла успешно. Проводивший операцию профессор, доктор медицины Юрген Айхорн (на фото - справа) с уверенностью сказал, что возвращение Кисенкова в футбол должно состояться через 6 месяцев.

Пресс-служба, 27.09.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.09.2010, 20:55
Сообщение #2631| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 27.09.2010, 07:53) *

(Запевая) Пральна-а-а!!!
(На заднем плане хор подхватывает рефрен)
"В сборную его, в сборную" mnyam.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.09.2010, 20:55
Сообщение #2632| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 27.09.2010, 14:03) *

Спортивный директор столичного "Динамо" Константин Сарсания заверил, что клуб не рассматривает возможность увольнения Миодрага Божовича

Если я ничего не путаю, то сей достойнейший чел в настоящий момент вроде как рулит Факелом. Имхуется, что проблемы ФК "Динамо" его не должны сношать по определению blink.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.09.2010, 21:32
Сообщение #2633| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Саныч, а он и чтец и жнец и далее по списку.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.09.2010, 21:36
Сообщение #2634| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Забавная хуйня - 7очков до 5 места и 7очков до 15 места. Интересно какую дорогу выберет Динамо ???

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.09.2010, 23:37
Сообщение #2635| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ну вот как-то так

Амкар - Динамо
Динамо - Анжи
Алания - Динамо
Динамо - ЦСКА
Динамо - Сибирь
Ростов - Динамо
Динамо - Рубин
Динамо - Cпартак

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.09.2010, 23:43
Сообщение #2636| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 28.09.2010, 00:24) *

Ну вот как-то так

Амкар - Динамо
Динамо - Анжи
Алания - Динамо
Динамо - ЦСКА
Динамо - Сибирь
Ростов - Динамо
Динамо - Рубин
Динамо - Cпартак

По самым оптимистичным прикидкам, 12-15 очков.
М\б, пора расстаться с иллюзиями и готовиться к след. сезону?

З.Ы. Будет время - позвоните в офис С(М) и всё это дословно передайте sad.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 28.09.2010, 08:28
Сообщение #2637| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 28.09.2010, 00:30) *

Амкар - Динамо
Динамо - Анжи
Алания - Динамо
Динамо - ЦСКА
Динамо - Сибирь
Ростов - Динамо
Динамо - Рубин
Динамо - Cпартак

По самым оптимистичным прикидкам, 12-15 очков.
М\б, пора расстаться с иллюзиями и готовиться к след. сезону?

З.Ы. Будет время - позвоните в офис С(М) и всё это дословно передайте sad.gif

Это по самым оптимистическим, а если не по самым... то и в Сибирь загреметь можно...вернее вместе с Сибирью загреметь.... декабристы блин.... sad.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.09.2010, 16:11
Сообщение #2638| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Локомотив" все же отказал "Динамо" в стадионе

РИА "Новости"

Московское "Динамо" не сможет арендовать стадион "Локомотив" в следующем сезоне для проведения матчей чемпионата России по футболу, сообщил пресс-атташе "Локомотива" Павел Новиков. Напомним, что в июле руководство клуба провело переговоры о переезде в Черкизово с "Арены Химки", где команда сейчас проводит домашние матчи в связи с реконструкцией стадиона "Динамо", и достигло договоренности с "Локомотивом". Однако теперь, как сообщил представитель "железнодорожников", если "Динамо" и сменит прописку в следующем сезоне, то это будет не Черкизово

Ну эта новость хорошая только если останемся в Химках. Если это автозаводская яма или ебучая лужа - то это ЖОПА при чём ЖОПА конкретная.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.09.2010, 21:12
Сообщение #2639| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Руткаускас: "Динамо" может не выступить в ПБЛ из-за проблем с РФБ

Генеральный директор профессиональной баскетбольной Лиги Гинас Руткаускас прокомментировал ситуацию, сложившуюся между московским "Динамо" и РФБ.

"Неурегулированные взаимоотношения баскетбольного клуба "Динамо" с Российской федерацией баскетбола (РФБ) могут помешать команде выступить в ПБЛ.

Руководство ПБЛ и каждый из клубов по отдельности выразили поддержку динамовцам в их стремлении участвовать в чемпионате под эгидой новой лиги, мы выступали по этому поводу на исполкоме РФБ, выразив готовность всячески содействовать сторонам в достижении компромисса. Но, при всём нашем желании, Лига не владеет юридическими или административными рычагами для решения ситуации. Мы надеемся, что здравый смысл восторжествует и решение проблемы взаимоотношений "Динамо" и РФБ будет найдено в ближайшие дни, ведь первые матчи турнира планируется начать 9 октября", - заявил пресс-службе ПБЛ генеральный директор Лиги Гинас Руткаускас. Напомним, что на минувшей неделе ПБЛ и РФБ согласовали трёхлетний договор о передаче прав новой Лиге на проведение чемпионата России. Одним из пунктов этого договора является признание и соблюдение ПБЛ разработанного РФБ "Положения о статусе игрока". Лига столкнулась с проблемой неурегулированных взаимоотношений между комиссией РФБ по переходам и московским "Динамо" по расторгнутому в своё время динамовцами договору с Петром Самойленко.

По мнению комиссии, "Динамо" имеет финансовые обязательства перед игроком. В результате на сегодня Лига фактически не имеет возможности допустить "Динамо" к чемпионату, так как в этом случае РФБ получит право в одностороннем порядке расторгнуть соглашение с ПБЛ за нарушение одного из пунктов общего договора.

Ну пиздец бля....

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.09.2010, 22:45
Сообщение #2640| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В МАНЕЖЕ «ДИНАМО» ПРОЙДЕТ ТУРНИР ПАМЯТИ Юрия ТИШКОВА

В среду 29 сентября с 14 до 16 часов в манеже МСА «Динамо» пройдет турнир памяти Юрия Тишкова, в начале 90-х выступавшего за московское «Динамо». В турнире примут участие школьные команды различных возрастов Северо-Западного Административного Округа Москвы. Среди участников и те, кто уже играл между собой на другом турнире, организуемым ФК «Динамо» Москва – «Мяч в девятку». Теперь у одних появилась возможность подтвердить свои успехи, а у других взять реванш за свои неудачи на еще более представительном соревновании. Учредителями турнира памяти Юрия Тишкова являются футбольный клуб «Динамо» Москва и генеральный спонсор клуба - ОАО Банк ВТБ.

Юрий Тишков – российский футболист, мастер спорта. Выступал за московские команды «Торпедо» и «Динамо», казанский «Рубин». Обладатель Кубка России 1993 ("Торпедо"), 1995 ("Динамо"). По завершению карьеры – футбольный агент и телекомментатор. Трагически погиб в 2003 году.

ФК Динамо, 28.09.2010

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 130 131 132 133 134 > » 
ОтветитьНовая тема