338 Страниц V « < 128 129 130 131 132 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
realist13
realist13
сообщение 8.09.2010, 21:56
Сообщение #2581| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.09.2010, 22:32) *

" -- А там помру или я, или ишак, или падишах..." (с) Х. Насреттдин

Врядли, СанСаныч. Мужик зрит в корень. В единоборствах мы слабы... mad.gif Эт точно. И самых... ммм слабых, он перечисляет ненавязчиво. А если игроки не могут(не хотят ) отбирать, тут можно много -много тактических схем напридумывать, толку-то. У вас кстати теже проблемы. Только Карпин не заостряет на них внимание, но надеюсь, понимает.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.09.2010, 22:10
Сообщение #2582| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Доживёт ли Граф до следущего года ??? )))

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.09.2010, 22:12
Сообщение #2583| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 8.09.2010, 22:43) *

Мужик зрит в корень. В единоборствах мы слабы... mad.gif

Памаишь, если в моём распоряжении будет пяток Буффонов и десяток Дель Пьеро (не считая пачки Недведов), вот тогда и только тогда даже я мог бы сетовать на цитируемое.
НАпрашивается вопрос - так ты тренер, способный из ИМЕЮЩЕГОСЯ материала сделать команду? или так, поссать зашёл?

QUOTE(realist13 @ 8.09.2010, 22:43) *

Только Карпин не заостряет на них внимание, но надеюсь, понимает.

ЭТО - отдельный вопрос, ответ на который ппц как многогранен и, в любом случае, не укладывается в контекст данного топика.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.09.2010, 22:24
Сообщение #2584| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Первое интервью Божо сводится к тому что я знаю куда пришел и что требуется, а так же готов отвечать за всё. Хули он заднюю включает и завтраками кормит???

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.09.2010, 06:59
Сообщение #2585| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Alexeev79 @ 8.09.2010, 22:57) *
Доживёт ли Граф до следущего года ??? )))

готов поспорить, доживет, но чемпионат 2011 не выиграет, даже медалей не завоюет !!!
предлагаю пари любому ..... мои10 к 1

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 9.09.2010, 08:50
Сообщение #2586| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.09.2010, 22:59) *

Памаишь, если в моём распоряжении будет пяток Буффонов и десяток Дель Пьеро (не считая пачки Недведов), вот тогда и только тогда даже я мог бы сетовать на цитируемое.
НАпрашивается вопрос - так ты тренер, способный из ИМЕЮЩЕГОСЯ материала сделать команду? или так, поссать зашёл?
ЭТО - отдельный вопрос, ответ на который ппц как многогранен и, в любом случае, не укладывается в контекст данного топика.

Обрати внимание, Божевичу буффонов не давали нигде. Он говорит о другом - ему нужны БОРЦЫ на поле (не путать с классиками или вольниками biggrin.gif ) Он ведь на самом деле не плачется. Он говорит - дайте мне пол-года. Это не самый большой срок ожидания появления хорошей команды. Полагаю также, что работа в этом направлении внутри команды ведётся. То бишь он команду строит.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 9.09.2010, 08:51
Сообщение #2587| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 9.09.2010, 07:46) *

готов поспорить, доживет, но чемпионат 2011 не выиграет, даже медалей не завоюет !!!

Принимаю. Ставлю 1(одну) бутыль неплохого алкоголя. biggrin.gif Динамо в следующем году будет с медалями.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.09.2010, 08:54
Сообщение #2588| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 9.09.2010, 09:38) *

Принимаю. Ставлю 1(одну) бутыль неплохого алкоголя. biggrin.gif Динамо в следующем году будет с медалями.

biggrin.gif
http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=395802

в 2011 году никаких медалей разыграно не будет )))

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 9.09.2010, 08:55

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 9.09.2010, 09:07
Сообщение #2589| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 9.09.2010, 09:41) *

biggrin.gif
http://forum.mivmeste.com/index.php?s=&...st&p=395802

в 2011 году никаких медалей разыграно не будет )))

Хитрый ты, ах какой коварный. biggrin.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.09.2010, 09:09
Сообщение #2590| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 9.09.2010, 09:54) *

Хитрый ты, ах какой коварный. biggrin.gif

Зато весной 12го нам будет что отметить! smile.gif

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 9.09.2010, 09:22
Сообщение #2591| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 9.09.2010, 09:56) *

Зато весной 12го нам будет что отметить! smile.gif

Запроста. biggrin.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 9.09.2010, 09:33
Сообщение #2592| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Sergjo77 @ 9.09.2010, 07:46) *

готов поспорить что Динамо в сезоне 2011-2012 не только спокойно войдет в 8-ку лучших, но и будет реально бороться за медали.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.09.2010, 21:45
Сообщение #2593| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 9.09.2010, 09:37) *

Он говорит - дайте мне пол-года.

Ну конечно с 76 ждали и хули им ещё полгода, а потом годик, а потом на новой арене, а потом метеорит и пиздец.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.09.2010, 22:09
Сообщение #2594| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

УИЛКШИР: Хочется реабилитироваться перед болельщиками

29-летний защитник московского «Динамо», принесший в начале недели в товарищеском матче победу сборной Австралии, пообещал передать команде хорошее настроение, рассказал о том, что на Зеленом континенте много желающих попробовать свои силы в России, а также не исключил возможности остаться работать в клубе и после завершения карьеры.
- До «Динамо» ты ни разу не надевал футболку с номером 23. Почему в Москве выбрал именно его?
- Каких только цифр не было на моей форме, пока я выступал на клубной арене и за сборную. 7, 14, 10, 20… Этому я не придаю никакого значения и беру обычно то, что не занято другими футболистами. В национальной команде Австралии вот остановился на восьмерке, а в «Динамо» на номере 23. Даже не знаю, кто кроме Майкла Джордана, носил эти цифры.

- За спортсменами из других видов спорта ты следишь?
- Конечно, футбол у меня на первом месте, но я люблю и посмотреть, к примеру, крикет или теннис. Роджер Федерер не носит никаких номеров, зато он их выкидывает на корте. Любо дорого смотреть.

- А как же Лейтон Хьюитт?
- Мой соотечественник тоже раньше был неплох, даже выиграл несколько турниров Большого шлема, вот только на Australian Open он доходил лишь до финала.

- Доводилось наблюдать за матчами Открытого чемпионата Австралии по теннису вживую?
- К сожалению, нет. Но, думаю, я еще наверстаю упущенное и еще обязательно посещу Мельбурн парк.

- Хоккей для тебя такая же экзотика, как для российского болельщика австралийский футбол?
- Действительно, впервые я попал на этот вид спорта в Москве и все для меня было необычно, но мне понравилось. Несколько месяцев назад я посетил матч «Динамо» в «Лужниках» – и это зрелище меня впечатлило. В новом сезоне, наверное, выберусь еще раз поддержать одноклубников.

- Недавно одна из компанией, занимающихся опросом общественного мнения, выяснила, что Австралия занимает первое место в рейтинге среди стран, где мечтают жить россияне?
- Правда? Я приятно удивлен, что моя родина вызывает здесь теплые чувства. Даже не думал, что Австралия так популярна в России. Наверное, моя страна привлекает своей погодой, океаном, солнцем и картинками из фильма «Дани по прозвищу Крокодил».

- В своих интервью ты не раз подчеркивал, что после завершения карьеры намерен уехать жить на австралийское побережье. Россию будешь навещать?
- Конечно, хотелось бы сюда приехать, и не раз. Здесь я уже с удовольствием живу третий год. Думаю, и детям тоже будет интересно вернуться в Москву, посмотреть на изменения, которые здесь произойдут. Например, как будет выглядеть реконструированный стадион «Динамо», на котором выступал их отец.

- А если тебе предложат работу в «Динамо», согласишься?
- Так далеко, если честно, я не заглядывал. Но почему бы не стать футбольным агентом в клубе, в котором тебе все нравится, и не найти игроков для бело-голубых в Австралии?

- Нынешнее положение в турнирной таблице тебя вряд ли устраивает…
- Да уж. Туда заглядываешь без особого удовольствия. Казалось, мы нашли свою игру, неплохо выступив против «Зенита» и «Локомотива», но в Томске нас ждало разочарование. Поскорее бы матч с «Тереком». Очень хочется реабилитироваться перед болельщиками.

- Твои бойцовские качества часто выделяют специалисты. Как ты можешь объяснить тот факт, что «Динамо» худшая в лиге команда по числу выигранных единоборств?
- У меня нет ответа на этот вопрос. Я думаю, для меня и для ребят подобная статистика - еще один раздражитель, который заставляет выкладываться больше, чем на сто процентов. У нас есть все, чтобы быстро улучшить свое положение в чемпионате и войти в лидирующую группу. Нам не хватает стабильности, которая с таким подходом к тренировкам, который сейчас в коллективе, обязательно придет.

- Поездка в сборную, наверное, воодушевила тебя на хорошую игру в «Динамо»…
- Да, товарищеский матч между Австралией и Польшей принес одни положительные эмоции. Я забил победный мяч, отметился голевой передачей, и мы были сильнее 2:1. Надеюсь, победный дух из сборной привез и в клуб.

- После чемпионата мира эмоции, наверное, были уже не те?
- Конечно, в ЮАР был совсем другой настрой, но играть спустя рукава даже в выставочной встрече не позволительно. Надевать футболку сборной – большая гордость и ответственность.

- В твоей национальной команде интересуются российской премьер-лигой?
- Даже более чем. Меня постоянно расспрашивают о российском чемпионате, о «Динамо», и надо сказать, в Сокерруз много желающих попробовать свои силы в России. Здешний футбол австралийцев привлекает, правда, самый популярный вопрос, который они задают: как живется в таком климате?

- Ты доволен, как складывается твоя карьера?
- Скажу, мне уж точно будет, что вспомнить на пенсии. Я участвовал в двух Чемпионатах Мира, неплохо поиграл в Англии и Голландии. С «Динамо» брал бронзовые медали. За время, проведенное в футболе, были и разочарования и радости. Надеюсь, положительных эмоций все же останется больше. Для этого, конечно, хотелось бы выиграть с бело-голубыми чемпионат России

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 10.09.2010, 09:11
Сообщение #2595| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 9.09.2010, 22:32) *

Ну конечно с 76 ждали и хули им ещё полгода, а потом годик, а потом на новой арене, а потом метеорит и пиздец.

Так ить Божевич не имеет отношения к тому, что ты перечислил. Это руководству клуба и общества надо было настучать по репе за такие непродуманные, а где-то и мошеннические деяния.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.09.2010, 10:39
Сообщение #2596| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Вью Божовича в СС

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.09.2010, 11:32
Сообщение #2597| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

16-18 в Химки
20-09 домой
как-то так

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.09.2010, 23:04
Сообщение #2598| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

На послематчевой пресс-конференции итоги встречи с "Тереком" (3:1) прокомментировал главный тренер "Динамо" Миодраг Божович.
- Кроме нескольких первых минут в первом тайме мы играли лучше, чем «Терек». Полностью контролировали ход игры, но в момент, когда мы больше атаковали, получили неожиданный гол в свои ворота. Но, могу сказать, что у «Терека» было два хороших момента, которые они не смогли реализовать. Во втором тайме была более равная игра – обе команды играли неплохо, но, в целом, мы одержали заслуженную победу. Я очень рад за Самедова, который сделал голевую передачу и смог забить сам. Хочу поздравить всех игроков, они показали большое желание и самоотдачу. Все должны знать, что нельзя недооценивать «Динамо». У «Динамо» может быть любой тренер, любые игроки, а «Динамо» нельзя недооценивать, как это делали некоторые эксперты перед игрой с «Тереком».

- Почему в заявке отсутствовали Хохлов и Кисенков?
- У Хохлова повреждение приводящей мышцы. Что касается Кисенкова, то он получил повреждение на тренировке в борьбе с Кураньи. Завтра он пройдет медобследование и мы будем точно знать сроки восстановления.

- По большому счету, в первом тайме «Динамо» создало лишь один голевой момент, в отличие от второго тайма. Чем это объясните?
- Потому что во втором тайме «Терек» стал больше открываться. Они тоже начали играть в более атакующий футбол.

- Как Вам кажется, если бы судья засчитал чистый гол «Терека», как могла бы сложиться игра?
- Не знаю, но таких моментов в Грозном тоже бывает много. Там в каждой игре добавляют по семь минут дополнительного времени. Поэтому я не хочу комментировать судейство.

- Вам понравилось, как сегодня выглядело «Динамо»?
- Думаю, что мы можем и должны играть лучше. Но после матча с «Томью» я доволен

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.09.2010, 23:05
Сообщение #2599| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ВОРОНИН: Мы показали характер
Автор mikluho
12.09.2010 г.
Украинский форвард «Динамо» Андрей Воронин поделился впечатлениями после матча 20-го тура чемпионата России с «Тереком» (3:1).
- Каков главный итог встречи с "Тереком" для динамовцев?
- Наконец-то выиграли, продемонстрировав характер. Три очка – такова была задача на сегодняшнюю игру, и мы ей выполнили.

- Почему "Динамо" не удаётся стабильно демонстрировать зрелищный футбол? В первом тайме сегодня моментов почти не было у ворот Годзюра.
- Сегодня мы забили три гола, могли ещё минимум два забить – выход один на один, Семшов мог сам забить, мог отдать. Так что я соглашусь, что мы сегодня не зрелищно сыграли.

- На ваш взгляд, должен был быть назначен пенальти за фол на Кураньи в начале второго тайма?
- Мне показалось, что пенальти был. Судья решил, что нет. Тяжело сказать, во время игры всё воспринимается по-другому.

- Сегодня очень много карточек показал Игорь Егоров, с чем это связано?
- Игра была жёсткая, агрессивная, очень важная для обеих команд. Было много единоборств, разговоров на поле. Отсюда и карточки.

- "Динамо" часто начинает матчи очень вяло, с моментов у своих ворот. На ваш взгляд, почему так происходит?
- Наверное, не хватает стопроцентной концентрации. Мы действительно в начале матча сами себе пару моментов создали, но потом, слава богу, начали по-другому играть. И хотя первыми пропустили, но показали характер, забили, переломили ход встречи.

- "Терек" всё ещё стоит выше "Динамо" в таблицы. По сегодняшней встрече можете сказать, в чём именно вас превосходят грозненцы?
- Это хорошая команда, где есть исполнители достаточно неплохого уровня. Но мы очень много очков потеряли с теми командами, у которых мы должны были выигрывать. А "Терек" дома почти всех побеждает. Поэтому они впереди. Пока.

- Впереди матч в Раменском, а "Динамо" не может победить на выезде уже на протяжении 9 матчей. Надеетесь исправить ситуацию в следующем туре?
- Мы каждую выездную игру хотим прервать эту серию, но понятно, что игра с "Сатурном" будет иметь особое значение. Нам сейчас очень нужны три очка, затем нас ждёт важный матч с нальчанами, и есть шанс значительно улучшить своё положение в таблице

fcdin.com

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.09.2010, 09:36
Сообщение #2600| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Александр САМЕДОВ: НАДЕЮСЬ, НЕМНОГО РЕАБИЛИТИРОВАЛИСЬ ПЕРЕД НАШИМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ

Правый полузащитник «Динамо» провел один из лучших матчей в сезоне. Хавбек сделал голевую передачу на Кураньи, а затем провел победный мяч. После матча с «Тереком» футболист дал интервью официальному сайту клуба.

- Очень рад, что наконец удалось забить первый мяч за «Динамо». У меня и до матча с «Тереком» были моменты, но только сейчас все звезды сошлись. Вдвойне приятно, что гол оказался победным.

- Парашют за спину Годзюра был запланированной акцией?

- В том эпизоде я, конечно, выполнял подачу в штрафную, но повезло, что мяч изменил траекторию полета и в итоге угодил в «девятку». Специально я туда не целил. Что ж, мне повезло, но гол есть гол.

- Неудачный матч в Томске сильно давил на футболистов?

- Мы все сильно переживали после беззубой игры против «Томи», но сегодня, думаю, немного реабилитировались перед болельщиками, создав немало голевых моментов, три из которых завершились взятием ворот.

- Как тебе сегодня качество игры, которое показала команда?

- Порой мы действовали очень хорошо, а иногда допускали ошибки. Но в целом я доволен. На «Терек» всегда особый настрой. У этой команды просто так три очка не отберешь. Все видели, что было непросто и сегодня - игра была обоюдоострая.

- По ходу матча у футболистов обеих команд возникали вопросы к Игорю Егорову…

- Лично у меня претензий к судейской бригаде нет. Мы выиграли и это самое главное. Жаловаться не на что.

- Почему у «Динамо» опять были проблемы в начале матча?

- Первые минуты - это одна из главных наших проблем. Но мы работаем над тем, чтобы исправить ситуацию. Хочется верить, что мы прибавим и будем действовать гораздо собраннее. В этом, я уверен, сегодняшняя победа нам сильно поможет.

- В турнирную таблицу заглядываешь?

- Да, мы были на 11-м месте, но после сегодняшнего успеха, сделали шаг вперед.

Наш ориентир - пятерка. Конкуренты не так уж далеко, так что у нас хорошие шансы их настигнуть. Будем стараться.

- В последнем домашнем матче с «Локомотивом» отличился Чеснаускис, в этом - ты. В следующий раз на «Арене Химки» ждать голов от бывших «горожан»?

- Буду рад, если Якубко или Ребко поддержат почин и откроют счет своим мячам за «Динамо».

Пресс-служба, 12.09.2010

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 128 129 130 131 132 > » 
ОтветитьНовая тема