![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
УРРРА нам! давно такого Динамо не видел! А всего-то - Хохлова на бенч усадили ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Против такого Локо даже Лозанна способна показывать приличную игру ![]() Я думал, что вы против С(М) хреново играли, а то была, оказывается, ещё феерическая игра ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
мне больше всех Воронин понравился... А всего-то - Хохлова на бенч усадили ![]() Лучший игрок матча- Дмитрий Хохлов! мы в первый раз в чемпионате вышли 11 на 11 играть Жаль, дисква кончилась так быстро ((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А всего-то - Хохлова на бенч усадили ![]() Не только. Команда начинает понимать, чего от неё ждёт тренер и возможно болелы. В этой игре ведь практически каждый играл хорошо, с большой самомотдачей. Это было видно невооруженным глазом. Не было этакой вальяжности, как раньше. ИМХО. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Лучший игрок матча- Дмитрий Хохлов! мы в первый раз в чемпионате вышли 11 на 11 играть Жаль, дисква кончилась так быстро ((( А я так не думаю. Просто внешняя дисква перейдёт теперь во внутреннюю. У Божевича без Дуймовича не было серьезной альтернативы, без ослабления другой позиции. Таперича она (альтернатива) появилася. И скорее всего это-то как раз будет основным вариантом. А Дед на замену буИт выходить или тогда, когда не сможет играть Томислав. Но конечно и от Хохлова зависит, будет ли он попадать в основу. Но для этого надо очень постараться таперича. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А я так не думаю. Просто внешняя дисква перейдёт теперь во внутреннюю. У Божевича без Дуймовича не было серьезной альтернативы, без ослабления другой позиции. Таперича она (альтернатива) появилася. И скорее всего это-то как раз будет основным вариантом. А Дед на замену буИт выходить или тогда, когда не сможет играть Томислав. Но конечно и от Хохлова зависит, будет ли он попадать в основу. Но для этого надо очень постараться таперича. Вполне возможно, что и Дуймович временщик..... до четверга это решится.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Хоцеца надеяться на лучшее, но слишком долго думает... да тут ещё Зенит зашевелился... Но даже при Тимохе Дуймович не потеряется. ИМХО. Зенит отпал, Рубин отпал. Вольфсбург, либо мы -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
А точно ли отпал Зенит? Може от счета с Осетрами ждёт? ![]() 1% оставим, но уж очень надежный источник ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
"Динамо" переезжает в Черкизово
24.08.2010 г. Со следующего года "Динамо" будет проводить домашние матчи на стадионе "Локомотив" в Черкизово. Предварительное соглашение было подписано несколько недель назад, а в ближайшее время должны быть улажены все мелкие детали переезда. Договор рассчитан на три года, вплоть до предполагаемой даты окончания реконструкции стадиона "Динамо" в Петровском парке. Стоит отметить, что вместимость стадиона "Локомотив" 28 800 зрителей. Его открытие состоялось в 2002-м году. ======================== Хорошая новость, будем на машинах ездить теперь, ближе и удобнее, хотя Химки-суперприятный стадио... Сообщение было отредактировано Sergjo77: 24.08.2010, 13:49 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
А точно ли отпал Зенит? Може от счета с Осетрами ждёт? ![]() В "Сов. Спорте" сегодня написали, что вопрос с Зенитом вроде как закрыт. -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Зенит отпал, Рубин отпал. Вольфсбург, либо мы Рубин вроде как опять на Джеко переключился... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Динамо наденет adidas
В следующем сезоне у "Динамо" должен смениться технический спонсор. После 5 лет сотрудничества с фирмой Umbro клуб планирует сменить производителя формы - по информации Fcdin.com, им должна стать компания adidas. С ней бело-голубых связывают давние отношения - форма этой марки использовалась динамовцами еще в советские времена, а уже в современной России adidas был техническим спонсором клуба - последнее соглашение закончилось в 2001 году, после чего "Динамо" сотрудничало с Nike, diadora, Umbro. Спустя десять лет круг предполагается замкнуть. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 25.08.2010, 20:02 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Хм... тогда осталось ждать недолго. Обещали в следующий понедельник дать ответ. Мы - мимо кассы. Чиполлино не хочет. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Голкипер «Динамо» Владимир Габулов: «Дуймович будто всю жизнь играет в "Динамо"»
Матч «Динамо» — «Локомотив», в котором хозяева одержали крупную победу, может заставить по-новому посмотреть на бело-голубую дружину. С позиции перспектив и реализации ожиданий. «Спорт» решил вернуться к этой игре и с голкипером «Динамо» Владимиром Габуловым разобраться в перипетиях матча. — Ваша команда одержала крупную победу над «Локомотивом». Как спалось после игры? — Прекрасно отдохнул, футбольные мысли в голову не лезли. На душе было спокойно. Мы очень сильно хотели выиграть, потому что, к сожалению, давно не побеждали, и когда добиваешься при этом успеха, плюс команда неплохо играет, спится отлично. — А после поражений долго ворочаетесь? — По-разному бывает, но когда моя команда проигрывает, дело со сном обстоит более проблематично. — «Динамо» сейчас находится в зоне середняков и не может похвастаться стабильной игрой и регулярным пополнением очковой копилки. Насколько был ожидаем такой результат? — Конечно, мы не ожидали, что сумеем забить «железнодорожникам» три безответных мяча, мы ведь думали прежде всего о том, как победить, а не о том, с каким счетом это было бы лучше сделать. Нам по большому счету все равно, как сложится матч, наша задача — набрать три очка. — Вы в курсе, что «Динамо» установило своеобразный рекорд, впервые обыграв «Локомотив» с таким крупным счетом? — Да, наслышан, но мы вообще давно не побеждали с крупным счетом, от этого на душе становится еще приятнее. — А что насчет качества футбола, который сейчас показывает команда? — Качество футбола в игре c «Локомотивом» было на приличном уровне. Даже на высоком. Мне понравилось, как команда действовала в обороне, я остался доволен игрой защитников. Плюс мы старались как можно разнообразнее действовать в атаке, и у нас это получилось. — Как-то слишком быстро адаптировался в «Динамо» немецкий форвард Кевин Кураньи… — У него действительно не возникло никаких проблем на первых порах пребывания в новой команде, адаптация прошла в максимально короткие сроки. Игра Кевина радует нас и свидетельствует о том, что Кураньи окончательно влился в команду. Мы уже почувствовали его своим. — Очень хорошая возможность лишний раз попрактиковать разговорный английский, не так ли? — Не только английский. Я — да, пользуюсь в общении с Кевином именно этим языком, в силу своих возможностей. Но он понимает еще и испанский, так что знающие ребята могут объясниться на нем. Те, кто знает немецкий, пользуются им. — Кураньи пока оправдывает капиталовложения «Динамо» в свой трансфер — забивает стабильно. На тренировках он так же часто огорчает вратарей? — Кстати, не могу сказать, что на занятиях мы только и делаем, что вынимаем мячи из сетки после его ударов. Конечно, стоит отдельно отметить его результативность в матчах: в первых трех играх он забил три мяча, а это прекрасный показатель для любого нападающего. — Могли бы отметить его манеру игры? Что позволяет ему стабильно поражать ворота соперников? — Не могу выделить какие-то особенности его игры. — Не хотите выдавать военные тайны? — Я не имею цели специально следить за ним, как и за другими нашими форвардами. — Игроки «Динамо» не дали развернуться одному из лидеров «Локомотива», Александру Алиеву, и он не смог отличиться в матче, что само по себе определенное достижение. Была четкая задача сдержать Александра, не фолить вблизи штрафной? — Конечно. На предыгровой установке Божович специально акцентировал внимание на этом моменте, просил игроков фолить как можно меньше. Но это футбол, нарушения неизбежны, и у Алиева бала пара моментов. — «Локомотив» избрал оборонительную модель игры, что явилось определенной неожиданностью. Или для «Динамо» это сюрпризом не стало? — Никакой неожиданности я не вижу, мы предполагали подобное, но отталкивались только от своей игры. — Как отразился на тактике «Динамо» гол, который команда забила на последних минутах перед перерывом? — Внутреннюю кухню раскрывать не буду, но в перерыве Божович сделал несколько перестановок. Он постарался еще больше завести ребят, чтобы мы играли еще агрессивнее. Просил внимательнее действовать у собственных ворот. — Что скажете о дебюте Дуймовича? Не находите, что Томислав смотрелся превосходно? — Ребята искренне поздравили Томислава, который действительно был великолепен. У меня сложилось устойчивое ощущение, что он всю жизнь играет в «Динамо», настолько быстро Дуймович понял нашу игру. Он с первой тренировки освоился в коллективе. — Новички пока приходятся команде ко двору, но усиление в лице Анатолия Тимощука очень не помешало бы «Динамо». В команде ждут его приезда? — Не в моей компетенции комментировать трансферные слухи о приходе или уходе футболистов из нашего клуба. Не могу сказать, усилил бы он команду. Тренеру виднее. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сарсания: ждать ответа от Тимощука осталось недолго
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания в интервью Sportbox.ru рассказал о том, как продвигаются переговоры с полузащитником мюнхенской "Баварии" Анатолием Тимощуком. - После матча с "Локомотивом" вы сказали, что ситуация относительно перехода в Тимощука прояснится в течение двух-трех дней. - Подвижки, конечно, в этом вопросе есть, но ситуация пока до конца не прояснилась. Ждем. Думаю, в четверг станет понятно, что к чему… - Переговоры затягиваются, потому что Тимощук выбирает между несколькими предложениями?... - Об этом лучше у самого Анатолия спросить, но однозначно у него есть выбор. - Вы стараетесь перекрыть предложения других клубов? - Мы не стараемся что-то перебивать: мы сделали предложение и ждем на него ответа. Солидное ли наше предложение? Нам кажется, что да, а там видно будет… - Допустим, Тимощук примет ваше предложение. Не возникнет ли в команде переизбыток центральных хавбеков. Ведь на прошлой неделе вы уже подписали Дуймовича. - Не вижу здесь проблемы. В принципе, они могли бы и вдвоем играть. Если главный тренер приглашает в команду конкретных игроков, нет сомнений, у него есть четкое представление, как их использовать. - Братья Комбаровы, которые ушли в "Спартак", серьезная потеря? - Однозначно сказать нельзя. Андрей Кобелев, который раньше возглавлял команду, видел Комбаровых на флангах обороны, поэтому в межсезонье мы приобрели фланговых полузащитников — Самедова и Чеснаускиса. А после прихода Божовича у нас возник переизбыток крайних хавбеков, так как новый тренер рассчитывал на них, как на фланговых полузащитников. Да и сейчас после их ухода дефицита на этих позициях у нас не наблюдается. На месте Самедова может сыграть Уилкшир, а Чеснаускиса способен заменить Ломич. С другой стороны, нас покинули игроки с российскими паспортами, что в условиях лимита на легионеров, конечно, большая потеря. Но что поделаешь? Все течет, все изменяется — таков закон жизни. А Диме и Кириллу я от всей души желаю удачи в "Спартаке". - Как в целом оцените летнюю трансферную кампанию "Динамо"? - Мы приобрели хороших футболистов, которые помогут серьезно усилят команду. Поэтому, могу сказать, что мы с Божовичем довольны этой трансферной кампанией. Конечно, в идеале хотелось видеть в наших рядах Тимощука. В любом случае, ждать его ответа осталось совсем недолго -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
НУМЕРОЛОГИЯ. Игорь СЕМШОВ. №21
Полузащитник «Динамо» в интервью официальному сайту клуба рассказал, что в команде нет проблем с дисциплиной, и отметил, что у Божовича полный контакт со всеми футболистами клуба. Кроме того, Семшов выразил желание больше забивать мячей, чем отдавать голевых передач, а также вспомнил о «Торпедо», за которое выступал долгие годы. - Почему не стали менять номер, вернувшись из «Зенита» в «Динамо»? - «Пятерка», под которой я раньше выступал за бело-голубых, мне не очень нравилась. Больше люблю двузначные цифры, поэтому решил продолжать играть под 21-м номером, который взял в Санкт-Петербурге. Кстати, я повторил нумерологию моего любимого игрока Зинедина Зидана. У француза на футболке тоже красовались цифры 5, 10 и 21. - Не жалеете, что в межсезонье ушли из «Зенита», который сейчас является, пожалуй, главным фаворитом в борьбе за чемпионство? - Нет. У каждого своя судьба и каждый добивается успехов, на которые наиграл. Значит, еще на первое место не наработал. Но, конечно, хотелось бы выиграть не только бронзовые медали. - За свою карьеру вы трижды становились третьим в чемпионате страны, а также со сборной брали бронзу на ЕВРО-2008. Какое из этих достижений цените больше всего? - Успех на первенстве Европы стоит, конечно, особняком. Если в клубе ты каждый год можешь добиваться успехов, то на Евро еще надо попасть, не говоря о том, чтобы там выстрелить. Что касается внутреннего первенства, то выше остальных поставлю динамовскую бронзу. Команда не выигрывала медалей одиннадцать лет, но, наконец, смогла порадовать своих болельщиков. К тому же у нас был не простой сезон, постоянно кто-то травмировался или пропускал матчи из-за дисквалификаций, от нас тогда еще ушел Данни. В общем, пришлось очень непросто, но тем ценнее был конечный результат. - Можете сравнить динамовский клуб с «Зенитом»? - У каждой команды есть свои секреты, поэтому о внутренней «кухне» говорить не буду, но отмечу, что в плане амбиций и, самое главное, в организации процесса москвичи и питерцы входят в пятерку лучших клубов России, которые не без оснований ставят перед собой максимальные задачи. Что говорить… все прекрасно знают возможности «Зенита» и «Динамо», за плечами которых стоят мощные компании и спонсоры, способные купить хороших футболистов и создать отличные условия для работы. - Не было опасений, возвращаясь из Питера в Москву, что болельщики вас не примут? - Я ни на минуту не сомневался в динамовских фанатах и ничего не боялся. Хочу их поблагодарить за поддержку, особенно на последней игре с «Локомотивом». Вперед нас гнала достаточно большая торсида. Сделаем все, чтобы радовать поклонников «Динамо» как можно чаще. Надеюсь, это желание будет взаимным и они продолжат за нас переживать так же яро, как в минувшие выходные. - Какое настроение в команде после победы над железнодорожниками? - Могу сразу заверить, никакой эйфории у нас нет. Следующий соперник - «Томь» -крепкая и сильная команда, которая расслабленности не прощает. Турнирное положение обязывает «Динамо» выходить на матч максимально сконцентрированно, иначе результата не добиться. - Как вам работается с Божовичем? - Мне комфортно тренироваться и играть под руководством этого тренера. Видно, что это сильный специалист, причем не только в футбольном плане, но и в быту – у него полный контакт с каждым футболистом команды, независимо, играет тот постоянно или нет. Замечу, что хорошие отношения с футболистами у главного тренера сочетаются со строгой дисциплиной. Божович действительно хочет добиться с «Динамо» очень многого. - Можно назвать футболистов и черногорского специалиста единомышленниками? - Безусловно, когда тренеру есть, что дать команде - они едины и могут достичь определенного результат, но для этого требуется время. У нас сейчас у всех непростой момент в плане турнирного положения, но я надеюсь, мы все вместе преодолеем трудности. - После покупки Дуймовича в команде стало пять центральных полузащитников. Не слишком ли много исполнителей на эту позицию? - Тренер всегда может варьировать схему вне зависимости от того, сколько у него игроков. Думаю, Божович все прекрасно понимает и контролирует ситуацию. - Можно ли сказать, что «Динамо» выздоравливает? - А «Динамо» никогда и не болело. Просто мы показывали результат, который не соответствовал уровню и амбициям клуба. - Вашу голевую передачу на Кураньи в матче с «Локомотивом» журналисты признали самой эффектной. Придаете подобным рейтингам значение? - Редко обращаю на это внимание, главное, чтобы команда добивалась результат, а кто отдает и забивает не так уж и важно. - Лично вам что больше нравится? - Все зависит от ситуации. Иногда передачу хорошую сложнее выполнить, чем отправить мяч в сетку. Но забивать я люблю. Не скрою, что очень хочу попасть в «Клуб 100», так что на данный момент лучше больше поражать ворота соперника. - Вам еще принадлежит одно достижение. Вы входите в пятерку футболистов, которые провели наибольшее количество матчей в чемпионатах страны. Нет стремления стать здесь первым? - Моя цель не в рекордах, а в футбольном долголетии. Насколько буду нужен командам премьер-лиги, столько и буду выступать. - За «Торпедо», за которое играли долгие годы, сейчас следите? - Делаю это от случая к случаю. Был как-то на игре черно-белых с «Факелом». Конечно, это уже совсем другая команда, но там остались люди, с которыми мне посчастливилось работать. У каждого клуба своя судьба. Сейчас «Торпедо» переписывает свою историю заново. Надеюсь, когда-нибудь команда вернется в премьер–лигу, все-таки это клуб с именем , в котором играли такие звезды как Воронин и Стрельцов. - Во второй лиге выступает несколько команд «Торпедо». Какое из них считаете наследником славной истории клуба? - Мне трудно судить, но считаю настоящим то «Торпедо», которое играет на стадионе имени Эдуарда Стрельцова на Восточной улице (прим. Тукмановское). - В хоккейном межсезонье пертурбации пережил еще один клуб, которому вы симпатизируете… - Честно скажу, для меня не существует разницы между ХК «Динамо» и ОХК «Динамо». Все эти приставки не имеют никакого значения. Главное – сохранилось название клуба, за который я продолжаю болеть и в свободное время буду посещать его матчи -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 00:53 |