338 Страниц V « < 118 119 120 121 122 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2010, 01:23
Сообщение #2381| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(Alexeev79 @ 31.07.2010, 08:13) *

В первом матче международного турнира Guadiana Cup "Бенфика" разгромила "Фейеноорд" со счётом 4:1. Отметим, что единственный гол у "Фейеноорда" забил российский нападающий Фёдор Смолов.

Guadiana Cup.

"Бенфика" - "Фейеноорд" - 4:1
Голы: Смолов, 3 (0:1); Кардосо, 50 (1:1); Кардоса, 72 (2:1); Менезес, 75 (3:1); Аморим, 85 (4:1).

Бля может лучше бы Кокошу в аренду отдали.

Федор Смолов продолжает осваиваться в «Фейеноорде» – россиянин раздает интервью голландским журналистам, получает похвалы от главного тренера. А поздно вечером в пятницу он наконец впервые отличился за клуб из Роттердама. Правда, его гол не принес «Фейеноорду» победу – португальская «Бенфика» разгромила соперника со счетом 4:1.
«ЧЕЛОВЕК СО СВОИМ МНЕНИЕМ»

«Федор Смолов принадлежит к новому русскому поколению. Он не закрытый, не зажатый и не тихий. Он человек с собственным мнением, которое он не боится высказывать. К тому же прекрасно говорит по-английски» – так начинает интервью со Смоловым корреспондент «Algemeen Dagblad».

Отрадно, что Федор пока производит приятное впечатление на голландских журналистов. В россиянине их подкупает определенная смелость суждений. То же самое англичане, кстати, отмечают и в Андрее Аршавине.

– У меня аренда на год, но зимой «Динамо» имеет право вернуть меня, – рассказывает Смолов. – Я уже решил, что не хочу возвращаться в Россию. У меня есть намерение поиграть в Европе, и «Фейеноорд» – это как раз то, что мне нужно.

Голландцев волнует, что Смолов не слишком много забивал в «Динамо».

– Да, это правда, я забивал не много. Но это потому, что мне давали мало шансов. Голландский стиль, на мой взгляд, мне больше подходит – здесь играют в атакующий футбол. Если мне доверяют, я много забиваю, – отвечает Федор. – В «Динамо» все шло прекрасно до прошлого года, когда я перестал получать достаточно игрового времени. В этом сезоне я почти не играл, и, когда клуб подписал Кевина Кураньи, я понял, что мне нужно уходить.

– Роттердам – удивительно тихий город. Я знаю, вы думаете, что это не так. Но поверьте мне, Роттердам – в этом смысле ничто по сравнению с Москвой, – объясняет голландцам Федор. И высказывается еще по одной теме: – Новое поколение в России – очень современное. У меня несколько татуировок. Одна – с изображением Иисуса. А на моей первой было написано: «Футбол всегда в моем сердце».
«ФЕДОР ДЕЛАЛ ТО, О ЧЕМ МЫ ЕГО ПРОСИЛИ»

Смолов считает, что у его новой команды большие перспективы:

– Я заметил, что в команде собрались ребята, которые действительно хотят чего-то добиться, стать чемпионами. Так что думаю, мы способны выиграть титул, хотя и не видел, как работают наши соперники.

Силу «Фейеноорда» пока определить сложно. Пока команда переживает уход на пенсию своего лидера Джованни ван Бронкхорста и травму нападающего Йона Даль Томассона. И встреча с чемпионом Португалии «Бенфикой» показала, что у роттердамцев пока немало проблем. Участник Лиги чемпионов без проблем одолел участника Лиги Европы со счетом 4:1.

Зато Смолов, как и обещал в интервью голландским газетам, тут же начал оправдывать доверие. Главный тренер Марио Беен впервые определил россиянина в стартовый состав, и Федор не подвел. Уже на 3-й минуте Смолов откликается на пас из глубины поля, убегает от защитников и легко закатывает мяч в дальний угол мимо вышедшего из ворот голкипера. Марио Беен долго аплодирует первому голу россиянина в «Фейеноорде» с бровки. А после игры он скажет:

– Смолов сыграл очень хорошо. Он забил отличный мяч и делал то, о чем мы его просили. Он хорошо бегает, проделывает большой объем работы.

– Во втором тайме нам забили четыре мяча, но я думаю, счет не совсем по игре, – сказал в интервью официальному сайту «Фейеноорда» сам Смолов. – Гол для меня важен, поскольку придаст уверенности.

Надеемся, что Федор продолжит забивать и в чемпионате Голландии. Он начинается уже на этой неделе. В воскресенье Смолов дебютирует в этом турнире в игре с «Утрехтом».

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2010, 01:49
Сообщение #2382| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Немецкий нападающий "Динамо" Кевин Кураньи опроверг информацию, что по контракту за три года работы в российском клубе получит ? 18 млн.
"Во-первых, разговоры о том, что в "Динамо" я получу ? 18 млн, - глупости! Во-вторых, я не продавал душу и играю не на луне. Российский чемпионат недооценен. Я рассчитываю хорошо выступать здесь и вернуть себе место в национальной команде.
Я ещё не очень освоился в новом городе, но я на правильном пути. В Москве много достопримечательностей, хорошие рестораны и торговые центры. Правда, о шопинге я буду думать во время отпуска в Германии. Пока для меня главное - успехи "Динамо". Кроме того, в Москве всё равно всё в два раза дороже", – цитирует футболиста Bild

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2010, 13:48
Сообщение #2383| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

МЬЮШКОВИЧ: Жаль, что не застал Танасьевича в "Динамо"

Этой зимой состав молодежной команды "Динамо" пополнил легионер - защитник юношеской сборной Черногории Неманья Мьюшкович. В дубле игрок центра обороны освоился быстро - на него обращал внимание Андрей Кобелев, а Миодраг Божович после серии травм стал привлекать к основному составу - Мьюшкович выходил на поле в товарищеской игре с "Монако". О схожести ментальности и языков, примере Видича и Танасьевича, перспективах и впечатлениях от "Динамо" Неманья рассказал Fcdin.com.
- Я родился в Подгорице, там же и начал заниматься футболом – в школе футбольного клуба «Будучность», - рассказывает Мьюшкович о начале своей карьеры. - В 15 лет я перешел в школу сербского клуба ОФК Белград, в которой я прозанимался два года. С весны нынешнего года я игрок московского «Динамо».

- Почему ты принял решение выступать именно за сборную Черногории? Ведь ты занимался в школе сербского клуба ОФК Белград…
- Даже не задумывался над этим. Подгорица – черногорский город, поэтому я не раздумывал за какую сборную играть. Только Черногория.

- Как отреагировал, когда узнал, что тебя зовут в Россию?
- Очень обрадовался. Ведь именно в России сделали себя имя и стали настоящими звездами такие футболисты, как Неманья Видич и Бранислав Иванович.

- Про "Динамо" доводилось слышать до поступления предложения от клуба?
- В последнее время из российского чемпионата мы больше слышим про ЦСКА и "Зенит". Про "Динамо" я знал только, что это великий клуб со славной историей.

- Не всех европейцев отпускают в Россию со спокойной душой. Тебя – тоже?
- Нет, меня как раз отпустили спокойно. Те же Видич, Красич, Баша, Иванович не раз в своих интервью говорили о том, что Россия прекрасная страна, поэтому я поехал сюда с легким сердцем.

- Какое было первое впечатление от России и «Динамо»?
- Мое первое знакомство с «Динамо» состоялось в Анталье, где молодежная команда проводила сбор. После возвращения команды в Россию меня сразу поселили на базе, от которой я просто в восхищении. Не зря говорят, что база «Динамо» одна из лучших в Европе.

- Насколько близка российская ментальность к черногорской, и насколько в связи с этим тебе было легко адаптироваться в России?
- Да, схожесть есть, и это помогло. Тоже можно сказать и про наши языки – они тоже очень близки.

- Скучаешь ли ты по Сербии и Черногории, чего тебе больше всего не хватает в Москве?
- Больше всего не хватает нашей домашней кухни. В остальном чувствую себя достаточно комфортно здесь.

- Русские партнеры по команде тебя чем-нибудь удивляют?
- Только в положительную сторону. Мои одноклубники – отличные ребята, которые помогают мне во всем и всячески стараются облегчить мой процесс адаптации к новой стране и новому футболу.

- Сильно отличается уровень молодежного футбола в Черногории и России?
- В первую очередь я бы отметил разный уровень зарплат – в российском молодежном футболе они на порядок выше. Что касается непосредственно уровня игры, то и здесь бы отметил преимущество российского футбола.

- В "Динамо" до ухода этой зимой любимцем болельщиков был черногорец Йован Танасьевич? Знаешь его?
- Да, разумеется. Я был расстроен, узнав, что он уже покинул команду, когда я оказался здесь. Жаль, что не застал его в "Динамо".

- Как ты считаешь, за счет чего черногорский футболист может стать кумиром для болельщиков российского клуба?
- За счет труда, самоотдачи и преданности клубу, за который выступаешь. Это как раз про Йована.

- Доводилось ли когда-нибудь забивать голы?
- Я забивал и за «Будучность», и за ОФК Белград, и за юношеские сборные Черногории. Только вот в «Динамо» пока никак не удается отличиться (улыбается).

- Какой матч в своей карьере можешь назвать лучшим?
- Наверное, назову игру уже в России – мой второй матч здесь, против ЦСКА. 3:0 выиграли.

- Миодраг Божович рассказывал, что черногорцы настолько ленивы, что всегда ставят рядом с кроватью стул – чтобы посидеть отдохнуть, когда проснутся. Это правда?
- (Смеется) Действительно, есть такая поговорка. Но, я думаю, здесь все индивидуально, от человека зависит. Поверьте, среди черногорцев есть очень трудолюбивые люди.

- Наверное, ты, как земляк Божовича, воспринял с воодушевлением его приход на пост главного тренера «Динамо»?
- Естественно. Во-первых, Миодраг известная личность в Черногории, известен там как первоклассный тренер, поэтому для меня большая честь работать с ним. Во-вторых, он мой земляк, близкий мне человек по духу. Конечно, его приход добавил мне мотивации.

- Был ли у тебя персональный разговор с Божовичем или кем-то еще из тренерского штаба, интересовались ли они твоим осваиванием в "Динамо"?
- Мы беседовали по ходу тренировок. О моей игре, о том, как я осваиваюсь в "Динамо", как мне живется здесь.

- Чем запомнилась тебе поездка на сбор в Австрию с основным составом?
- Я был счастлив, что попал в число молодых футболистов, которых привлекли к работе с главной командой на австрийский сбор. По себе могу сказать, что этот сбор пошел мне на пользу – тренируясь рядом с футболистами основного состава, настоящими звездами футбола, я чувствовал, что прибавляю как игрок. Это здорово!

- Чего ты должен достичь в этом году, чтобы остаться довольным собой?
- Хочу, чтобы наша молодежная команда попала в число 3-4 лучших в турнире. Естественно, того же желаю и нашему основному составу. А я буду стараться вносить свой вклад.

- Кто для тебя образец центрального защитника, какими качествами он должен обладать?
- Логично, что это Неманья Видич. Он, как и я, перебрался из Сербии в Россию. Потом уехал в Англию, может, тоже самое получится и у меня. Он играет на моей позиции, он выкладывается на сто процентов, всегда думает о команде. Я стараюсь анализировать его игру, его действия на поле и брать с него пример.

- Как любишь проводить свое свободное время?
- В Интернете общаюсь с друзьями, родителями. Когда есть свободный день – гуляю по Москве, по живописным местам.

- Каково тебе в огромном мегаполисе? Близок ли тебе этот ритм жизни или больше по душе тишина и покой?
- Мне больше нравятся маленькие города, такие, как родная Подгорица. Там тихо и спокойно

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2010, 19:12
Сообщение #2384| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

На матче 16 тура между «Динамо» и ЦСКА будет работать следующая бригада арбитров: главный арбитр - Алексей Николаев (Москва), помощники судьи - А. Аверьянов, А. Цветнов (оба - Москва); инспектор - В. Башкиров (Московская область). Несмотря на то, что Алексей Николаев постоянно судит матчи Чемпионата России, последнюю игру «Динамо» он отработал еще в 2007 году, когда бело-голубые уступили ФК «Москва» со счетом 4:1. В том же сезоне Николаев работал на игре 1 тура со «Спартаком» (0:1), в которой Андрей Кобелев был серьезно недоволен действиями арбитра и в результате получил 2-х матчевую дисквалификацию за «оскорбление судьи». В нынешнем сезоне Николаев отработал на семи играх чемпионата России. Напомним, что игра против ЦСКА состоится 08 августа на "Арене-Химки". Начало встречи в 18-45.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2010, 19:34
Сообщение #2385| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" не будет продлевать отношения с польским защитником Марчином Ковальчиком, чей контракт истекает в декабре. Как уже сообщал "СЭ", в услугах 25-летнего футболиста, пришедшего в "Динамо" в 2008 году из польского ГКС, заинтересована "Висла" из Кракова.

- Мы готовы отпустить Ковальчика, - рассказал спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания. – В данный момент его агент занимается поиском команды, где Марчин продолжит карьеру.

Помимо этого московский клуб, скорее всего, снова отдаст в аренду уругвайского полузащитника Луиса Агиара.

- Мы снова отдадим его в аренду в "Брагу", - подтвердил "СЭ" Сарсания. - Вопрос уже решается. Дело в том, что сначала Агиар уверял, что намерен бороться за место в составе "Динамо", потом, когда мы отпустили его в Уругвай долечивать травму, он позвонил и сказал, что хочет в "Брагу". А после этого просил его взять на товарищеский матч с "Монако". Такое поведение неприемлемо, потому мы и решили отдать его обратно в аренду в "Брагу".

Остается добавить, что португальская сторона считает вопрос об аренде Агиара решенным. По сведениям наших коллег из газеты A Bola, футболист уже договорился о переходе с руководством "Браги" и находится в расположении этой команды. (Сергей КУЗОВЕНКО)

03 августа 2010

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 3.08.2010, 19:37
Сообщение #2386| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Alexeev79 @ 3.08.2010, 19:59) *

На матче 16 тура между «Динамо» и ЦСКА будет работать следующая бригада арбитров: главный арбитр - Алексей Николаев (Москва), помощники судьи - А. Аверьянов, А. Цветнов (оба - Москва); инспектор - В. Башкиров (Московская область). Несмотря на то, что Алексей Николаев постоянно судит матчи Чемпионата России, последнюю игру «Динамо» он отработал еще в 2007 году, когда бело-голубые уступили ФК «Москва» со счетом 4:1. В том же сезоне Николаев работал на игре 1 тура со «Спартаком» (0:1), в которой Андрей Кобелев был серьезно недоволен действиями арбитра и в результате получил 2-х матчевую дисквалификацию за «оскорбление судьи». В нынешнем сезоне Николаев отработал на семи играх чемпионата России. Напомним, что игра против ЦСКА состоится 08 августа на "Арене-Химки". Начало встречи в 18-45.

Ну мы как-бы и не против. blush.gif biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2010, 19:37
Сообщение #2387| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Немецкий нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи пригласил российских болельщиков на свой официальный сайт и страницу в Facebook.

«Для меня очень важно иметь возможность общаться с русскоговорящими болельщиками. Поэтому мой интернет-сайт теперь будет обновляться несколько раз в неделю также и на русском языке. Кроме того, и на моей страничке в Facebook вы сможете найти сообщения на русском языке», – цитирует Кураньи пресс-служба футболиста.

http://www.kevin-kuranyi.de/

--------------------

Изображение
+Ответить
scald
scald
сообщение 3.08.2010, 21:58
Сообщение #2388| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 3.08.2010, 20:24) *

Немецкий нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи пригласил российских болельщиков на свой официальный сайт и страницу в Facebook.

«Для меня очень важно иметь возможность общаться с русскоговорящими болельщиками. Поэтому мой интернет-сайт теперь будет обновляться несколько раз в неделю также и на русском языке. Кроме того, и на моей страничке в Facebook вы сможете найти сообщения на русском языке», – цитирует Кураньи пресс-служба футболиста.

http://www.kevin-kuranyi.de/

ну пиздец прям пиар.... smile.gif

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.08.2010, 03:19
Сообщение #2389| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Защитник "Динамо" Александр Епуряну восстановился после повреждения внутренней боковой связки колена, полученного в ходе кубкового матча с "Мордовией" 13 июля, и приступил к занятиям в общей группе. Есть небольшая вероятность, что молдавский футболист появится на поле уже в это воскресенье, когда бело-голубые примут на своем поле ЦСКА. Леандро Фернандес, повредивший колено в контрольном матче с "Монако", улетел в Аргентину, где пройдет курс реабилитации и вернется в строй не раньше чем через полтора месяца

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2010, 09:31
Сообщение #2390| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Интервью с Божовичем

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2010, 09:37
Сообщение #2391| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

В летнее трансферное окно весьма вероятен переход 31-летнего украинского полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука в «Динамо».

Тимощук не устраивает тренера мюнхенцев Ван Галя в части способности участвовать в атакующих действиях команды, «Динамо» же, располагающему широким выбором игроков средней линии, нацеленных на нападение, как раз недостает сильного хавбека-разрушителя. Переход, впрочем, будет возможен лишь в том случае, если совет директоров «Динамо» одобрит сделку. Трансфер Тимощука оценивается в 8—9 миллионов евро.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 4.08.2010, 12:37
Сообщение #2392| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

А вот у человека на ДМ1923 случился крик души:

"• Прошёл первый круг, а вопросов по прежнему, как уже привыкли болельщики Динамо, гораздо больше, чем ответов. Первая половина сезона стала для Динамо обыденно насыщенной в плане жизни команды. Чего только не произошло за эти 5 месяцев. Это и трансферная эпопея с подписанием Кураньи, и неожиданно провальный старт сезона, и смена тренера Кобелева на тренера Божовича, и конфликт болельщиков с одним из руководителей клуба Верховским, и конфликт вокруг юного Динамовского раздолбая Саши Кокорина, и дебют всё того же Кураньи в Динамо, и массовые волнения в среде болельщиков по поводу проваленного на прочь первого круга, а уже видимо и всего сезона...
И вот, вместо того, чтобы подводить итоги первой половины сезона, болельщики Динамо занимаются поиском и анализом причин такого громкого провала.
При чём аналитика уже не пестрит привычно строгим, сродни математическому, футбольному анализу, а банально сводится к тому, что нас опять наебали и, что кругом одни пидорасы!
В очередной раз, развесив уши, мы повелись на многочисленные россказни в интервью прессе всего мира очередных управленцев клуба о высоких целях и задачах, о борьбе за золото, построении крепкого европейского клуба высочайшего класса. А в итоге, как часто бывает в этой стране подсунули нам очередную лажу и спели мы в очередной раз строку из старой Динамовской песни "Всё как всегда - досадно и обидно..."! Да - всё именно как всегда.
И всё же какие причины у очередного провала?
Большинство болельщиков Динамо склоняется всё больше к не футбольному их характеру, а к бытовому, начиная с непрофессионализма отдельных лиц в управленческой структуре клуба, заканчивая аферизмом всё тех же лиц...
На лицо уже открыто видно полную некомпетентность в вопросе управление футбольным хозяйством ответственных сегодня за это лиц. В команде с низу доверху распиздяйство и бардак!
В руководстве принятие любого решения по ощущениям начинается с какой-то тупой паники и нерешительности! Никто не может заставить игроков на поле рубиться, а не отрабатывать номер. Заставить банально опиздиневшего от собственной значимости непонятно откуда взявшейся у малокососа, ничего ещё в своей никчёмной жизни не добившегося и не сделавшего, чтоб его хоть чуть-чуть уважали, но уже полного гонора и выебонов! Как можно не заставить этого пиздюка поменять свои едко жёлтые бутцы?? Понятно, что тема эта и выеденного яйца не стоит с обувью, но тут уже вопрос принципа! Мы что Алания что ли?? Или у других игроков ноги другие, что им похеру в принципе в каких бутцах играть.. У малолетнего зажравшегося балбеса мода видите ли такая и похуй, что многотысячная армия болельщиков готова к любым конфронтациям с руководством ничего тоже кстати ещё не сделавшего для того, чтобы их уважали в отличие от их предшественников, которых так ловко и технично в одни момент сплавили. Нет же! Зато вся команда в знак солидарности переодевается в разноцветные тапки и на поле мы видим не игроков Динамо, а цирк шапито с клоунами в главной роли! Тем более, что и исполнения их на поле больше похожи на цирковое представление, нежели игру в футбол! Почему никто не может если уж и не дать по ебалу, то рублём наказать игроков за отбывание номера на поле? Как можно терпеть в команде Хохлова??? Это что - игрок уровня Семака, или Тихонова, что за него так держатся?? Натуральнейший смутьян и сеятель настроений! От таких надо избавляться раз уж на поле толку от него никакого нет, кроме вреда! Игрок на сегодняшний день уровня аутсайдера, либо вообще середняка 1-й лиги! Что он делает в Динамо?? Что он делает в основном составе?? Как сказал один из Динамовских болельщиков (очень уж точно охарактеризовал игру Хохлова) "Хохлов так вообще напоминает мне мою собаку, которой уже 17 лет и ей на кладбище давно прогулы пишут, которая с каждым днём всё больше и больше мученический вид принимает"(с)
Тренер Божович - что за священная корова такая?? Что за "панацея" от всех бед?? Альтернативы ему не было?? Ну это уже тогда полный пиздец, если таким товарищам нет альтернативы... А теперь что - теперь что делать нам с этим горе специалистом, который не может ни игроков нормально расставить, ни настроить их на матчи, чтобы глаза горели, ни сделать нормальные замены, ничего вообще не может сделать, кроме как после очередного обсёра заявить, что это жизнь такое бывает с грустными, как у бассета глазами! Почему не устраивают встречу с болельщиками?? Кто-то чего-то боится?? Зачем вы тогда такие умные нам нужны?? Кто ответит перед народом за весь тот бардак, который происходит в клубе и с командой в частности?? Почему более-менее идейно заряженными людьми из 3-х (!!!!!) человек двое иностранцы (имеются ввиду Шунин, Фернандес, Уилкшир)?? Как вообще в клубе контролируется качество выполняемой дорогостоящей работы?? Как???? Почему все трансферы делаются с прицелом на шкурный интерес отдельных руководителей команды, а не с целью реального усиления?? Да об это уже только ледяных пещерах Антарктиды не говорят! на хуй кому нужны зассанные два корейца, которые уровнем своим ниже любого дворого малолетнего алкаша?? Да ещё бабки за них отвалили!! За что?? За то, что они каждый матч дубля ходят вдоль трибуны с непоняющим чё они тут делают взглядом??? Пиздец! Кто ответит, какая работа над ошибками ведётся руководством клуба и тренерским штабом, что в итоге результат с каждым днём всё хуже и хуже?! На хуй вообще люди занимаются клубом, если они не могут наладить простейшую работу в нём??? Как вообще может руководить целой футбольной структурой человек, параллельно разорванный на несколько других сфер деятельности, что не позволяет ему отдаваться своим обязанностям в ФК по полной программе?? Зачем в клубе нужны 8 некомпетентных начальников непонятно чем вообще занимающихся??? Куда вообще смотрит Центральный совет, не способный никак повлиять на уже давно не скрываемый развал и бардак?? На хер он тогда вообще нужен?? Зачем команде нужен футболист Колодин из-под которого второй год залетает большинство всех голов команды??? Сборник он?? С российским паспортом?? Ну да - это повод терпеть его поганую игру! Ну давайте наберём по дворам пацанов с российскими паспортами - играть будут также херово, только в сотни раз дешевле и тысячи раз мотивированней! Как можно накупить оптом кучу бесполезных и бездарных полузащитников вместо одного игрока этой линии, который на самом деле нужен команде?? Как можно не имея вообще ни одного средненького серого нападающего не купить перед началом сезона ни одного форварда (Воронин думаю мало у кого ассоциируется на нападающим)???? Как можно отдавать раз за разом качественного игрока на три головы сильнее Хохлова в аренду, не дав ему и года в Динамо сыграть??? Не хочет он играть у нас?? Ну хорошо - счёт и на хуй отсюда! Никто не хочет его покупать?! Так заставьте его блять контракт свой отрабатывать!! Вы руководители крупной структуры, или поссать там все присели?! Теперь слух пошёл о желании приобрести вратаря какой-то румынской хуйни! Это ещё что за пиздец?? Опять не с целью распила?! Да ебать ту Люсю - у нас один из сильнейших тандемов вратарей в лиге! Ну заебался Володя - дай ему отдохнуть! Пусть Антон постоит, тем более, что он сейчас весьма не плох! Нет же бля - Шунина продадим, купим какого-то уебана! Супер! Ну хотите для Антона практики серьёзной - отдайте его в аренду на год! А-то все россказни про русский паспорт Колодина тогда попахивают обычным пиздабольством! И всё это распиздяйство и бардак сказывается на результатах команды! На болельщиках! Вы удивляетесь почему такая агрессия в их рядах растёт, а посещаемость падает? А что вы любезные сделали, чтобы было иначе?! Пидоров каких-то притянули ?? Да вам никакие пидоры с Моисеевыми и Пенкиными во главе не помогут пригнать туда народ и заставить вас любить и уважать, пока вся ваша деятельность и её результаты находятся где-то на уровне дерьма, стекающего в канализацию! Кто вообще несёт ответственность и несёт ли вообще в клубе за регулярные обсёры??? Кто вообще за что у нас отвечает?!
КОГДА ВСЁ ЭТО ГОВНО КОНЧИТСЯ?! КТО НАМ ОТВЕТИТ?! Сегодня 13:29 Д.А. Волков"

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 4.08.2010, 12:43
Сообщение #2393| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 4.08.2010, 09:24) *
В летнее трансферное окно весьма вероятен переход 31-летнего украинского полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука в «Динамо».

Тимощук не устраивает тренера мюнхенцев Ван Галя в части способности участвовать в атакующих действиях команды, «Динамо» же, располагающему широким выбором игроков средней линии, нацеленных на нападение, как раз недостает сильного хавбека-разрушителя. Переход, впрочем, будет возможен лишь в том случае, если совет директоров «Динамо» одобрит сделку. Трансфер Тимощука оценивается в 8—9 миллионов евро.

в команде при номинальном наличии 3-4 опорников. эту позицию уверенно занимает Дмитрий Хохлов, вот красноречивая статистика его деятельности :

sandr03 августа 2010г. 14:41:14680221 Посмотрел сейчас статистику опорного!!! полузащитника Хохлова, если вам что-то говорит это имя. Подчеркнем еще раз, ОПОРНОГО, блядь, полузащитника.

Так вот, Дмитрий Хохлов за 12 матчей попытался совершить 42 отбора, при этом удачно 38%. Итого 16 отборов за 12 матчей - охуеный, я считаю, показатель. Идем дальше, ОПОРНЫЙ, блядь, полузащитник Дмитрий Хохлов совершил за 12 матчей 9 фоловsmile.gif)) Я бы очень обрадовался такому показателю, который мог бы обозначать, что наш опорный полузащитник очень чисто отбирает мяч, но, как свидельствуют вышеприведенные показатели отборов и фолов, он вообще этим не занимается. Ему это на хуй не надо. У кого-нибудь еще остаются вопросы, почему соперники проходят нашу середину поля на крейсерской скорости, не встречая никакого сопротивления?

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2010, 13:07
Сообщение #2394| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 4.08.2010, 13:24) *

Прошёл первый круг, а вопросов ... гораздо больше, чем ответов.
<..>
массовые волнения в среде болельщиков по поводу проваленного на прочь первого круга, а уже видимо и всего сезона...
<..>
В очередной раз, развесив уши, мы повелись на многочисленные россказни в интервью прессе всего мира очередных управленцев клуба о высоких целях и задачах, о борьбе за золото, построении крепкого европейского клуба высочайшего класса.
<..>
На лицо уже открыто видно полную некомпетентность в вопросе управление футбольным хозяйством ответственных сегодня за это лиц. В команде с низу доверху распиздяйство и бардак!
<..>
Никто не может заставить игроков на поле рубиться, а не отрабатывать номер.
<..>
Почему более-менее идейно заряженными людьми из 3-х (!!!!!) человек двое иностранцы
<..>
Кто ответит, какая работа над ошибками ведётся руководством клуба и тренерским штабом, что в итоге результат с каждым днём всё хуже и хуже?! На хуй вообще люди занимаются клубом, если они не могут наладить простейшую работу в нём??? Как вообще может руководить целой футбольной структурой человек, параллельно разорванный на несколько других сфер деятельности, что не позволяет ему отдаваться своим обязанностям в ФК по полной программе??
Зачем в клубе нужны 8 некомпетентных начальников непонятно чем вообще занимающихся???
<..>
Зачем команде нужен футболист .. из-под которого второй год залетает большинство всех голов команды??? Сборник он?? С российским паспортом?? Ну да - это повод терпеть его поганую игру!

Да ты это со спартаковской гостевой стащил! aa.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.08.2010, 13:51
Сообщение #2395| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кобелев: в "Динамо" хорошие футболисты

Автор Максим Квятковский, Bobsoccer.ru

Первый круг московское "Динамо" завершило на 10-м месте. Команда выиграла лишь 4 матча из 15, и все чаще можно услышать, что тренерские перестановки по ходу сезона явно себя не оправдывают. Напомним, что после матча 7-го тура, в котором, кстати, динамовцы обыграли "Сатурн", в отставку был отправлен Андрей Кобелев, а его место занял Миодраг Божович. Экс-наставник бело-голубых по-прежнему переживает за родную команду и внимательно следит за ее выступлениями. Сегодня Кобелев позвонил мне и дал интервью.
- У Божовича было достаточно времени, чтобы исправить ситуацию - если, конечно, было, что исправлять, - сказал Андрей Кобелев. - Был длительный перерыв в чемпионате, сборы в Австрии. Более трех месяцев прошло с момента моей отставки, но у "Динамо" нет ни игры, ни результата. А теперь вспомните, как в начале года мы начали работать фактически с новой командой. Как известно, зимой к нам пришло шесть футболистов.

- Перемен к лучшему действительно нет, если не сказать наоборот...
- Когда меня увольняли, "Динамо" отставало от лидера, если не ошибаюсь, на шесть очков. А сейчас - на двадцать. О чем здесь можно говорить?

- В чем же проблемы команды, на ваш взгляд?
- Что там происходит, я не знаю, поскольку не нахожусь внутри коллектива.

- Вы по-прежнему переживаете за «Динамо»?
- Разумеется. Прежде всего, за ребят, с которыми работал. Вот, говорят, футболисты в «Динамо» не те. Да хорошие там футболисты! Просто их надо объединить и правильно расставить на поле.

- Выходит, Божовичу это не удается?
- Выходит, так.

- Помнится, вам ставили в вину то, что вы перестали ладить с ветеранами команды.
- Мы всегда легко находили общий язык. Просто мы уже тогда видели, что такой футбол не приносит результата. В какой-то момент посадил в запас Колодина, Семшова и Хохлова, и все вокруг начали визжать, мол, как же так, эти люди обязательно должны играть! Однако, все, что происходило дальше, только подтвердило нашу правоту

--------------------

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 4.08.2010, 14:04
Сообщение #2396| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 4.08.2010, 12:24) *

А вот у человека на ДМ1923 случился крик души:

А теперь крик души с гостевой ВВ. Что называется найдите десять да хоть одно отличие:

1722044) Matvey99 03.08.2010 11:43:56
С одной стороны чувствую какую то вину что ли, сам перед собой, что устранился, и во время дерби сидел в катере с спинингом в руках.
С другой, понимаю, что нервов больше нихуя не осталось, а мне еще детей воспитывать.
Не смотрел голы, и нарезки игры не видел.и не буду.
видел как "поплыл" федун.
в этом эпизоде понимаю его.тут любой поплывет.
Леня, очень хочу пойти с тобой на мировую. Но тыже сука сам шансов не даешь. До тебя доходит как до жирафа. Твердолобый блять, как китайский танк. Ты вот щас заговорил о трансферах. Ломаете этого Макгити, который вообще не известно что из себя представляет. Какую то нереальную личку ему обещаешь.
Да при чем тут Макгити, Леня? Ведь речь не о нем.Может он и нахуй не нежен,Леонид! Может нужно было вовремя слушать специалистов, еще зимой, и тогда еще жопой шевелить?
Речь то о том, что команду любить надо. Любить! Выгнать из нее людей которым похуй на её успехи. Набрать людей (это очень сложно, но это можешь сделать только ты) которые как минимум любят свою работу, которые являются профессионалами, и у которых цель будет не "как бы барину очко лизнуть", а "как бы ебнуть лигу чемпионов".
И начинайте РАБОТАТЬ. И тогда не надо будет как ошпаренная собака бегать к верху жопой. Вон посмотри на гинера, он сидит, сигару курит, и наслаждается. Это все потаму, что он работал много. Работал, и знал, что потом наслаждаться будет. Он наслаждается, а тебя хуесосят. Ну ты блять че, садомазохист? Тебе это нравится? Нет?, ну тогда извини, но значит ты мудак. Блять!, Ну у меня дочери 8 лет. Она на летних каникулах, с бабушкой. Звонит мне, и говорит-"Папа, давайка мне репетитора по английскому. А то я все забуду нахуй, 1-го сентября приду к Марье Ивановне, а она мне двойку поставит."
Леня,8 лет ребенку!ВОСЕМЬ! Она понимает, что наебать НЕ получится.
У тебя уже яйца наверное седые, а ты все "наебать" пытаешься.
Новую команду строишь, самоокупаемостью занимаешься.
Леня! Какая нахуй самоокупаемость? Ты на вечеринке вместо телки тоже о самоокупаемости думаешь? Все с телками по номерам, а ты в туалете, на щеколдочку закрываешься, и гусю шею сворачиваешь?
Леня, ты что, и вправду мудак!?
Ну не обижайся, но ты очень похож на мудака.Вот прям вылитый.
Болелам рассказываешь что –«находите и покупайте».
Опять в эту пиздоту канцелярскую играешь. Ты че, думаешь от тебя отъебутся если ты ирландца привезешь, и будешь ему платить по 50 в неделю?
Леня, мне вот лично нахуй ирландец не нужен.И деньги тобою заплаченные за него –нахуй не нужны.
Мне Спартак нужен, Леня. А что бы он появился, его любить надо. И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много работать. Работать, заботиться о нем.Любить его.
Любить так, как НОРМАЛЬНЫЙ отец любит своего ребенка. Ну какой ты щас в пизду отец? Ты похож на дальнобойщика, который заскакивает в город, по пути следования, на пол дня, и конфетку просроченную ребенку подкидываешь, что бы он погулять сходил, пока ты с мамой пообщаешься.
Вот ты кто, ЛЕОНИД!
И получается, что кони историю переписывают, а ты сосешь.А мы не хотим сосать,Леня. Сосать кони должны.Это их судьба, не наша. Ну почему мы должны превращаться в неудачников вслед за тобой? Мы не согласны. Не хочешь быть НЕудачником?,тогда работать начинай. Поверь, если мы почувствуем, что ты работаешь, мы на руках тебя носить будем.
Подумай Леня,подумай.

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.08.2010, 19:51
Сообщение #2397| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Игорь АНДРЕЕВ: НА КОРТ ПРЕДПОЧИТАЮ ВЫХОДИТЬ В ДИНАМОВСКИХ ЦВЕТАХ

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5406

Приятно удивлён.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.08.2010, 21:15
Сообщение #2398| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Постепенно пустеет динамовский лазарет. Заканчивают восстанавливаться после повреждений Александр Епуряну и Адриан Ропотан. Оба должны вернуться в строй к воскресенью и имеют шансы выйти на поле - с первых минут или на замену. Что касается Кирилла Комбарова и Эдгараса Чеснаускиса, то оба по-прежнему тренируются по индивидуальной программе и их шансы принять участие в дерби минимальны. В тоже время их возвращение в строй также ожидается в ближайшее время.

Бальзам на раны !!!!!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.08.2010, 21:18
Сообщение #2399| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

НУМЕРОЛОГИЯ. Владимир ГРАНАТ № 13

Защитник московского «Динамо» в интервью официальному сайту клуба рассказал, что не любит повышенного внимания к себе, поведал о том, какая традиция улучшит результативность команды, а также высказал мнение, что ближайшие три игры для бело-голубых станут определяющими в борьбе за высокие места.

- Суеверие - это явно не про тебя…

- Может нападающим и страшнее вступать в единоборства с защитниками, у которых на спине 13-й номер, но лично я на такие вещи внимания не обращаю. Чертова дюжина не пугает. Да и потом в мировом футболе многие выступают с теми же числами на футболке – Майкон, Баллак, Галлас, Неста. Итальянец вообще один из моих любимых игроков.

- И все-таки почему в «Динамо» выбрал этот номер?

- В юношах я играл под нападающими или в центре полузащиты и всегда хотел «десятку», но за нее вечно была драка. «Восьмерка», которая тоже нравилась, была занята, вот я и обратил внимание на 13-й номер, под которым с удовольствием выхожу на поле до сих пор.

- Где ты начинал футбольную карьеру?

- В родном Улан-Удэ. Затем перебрался в команду второй лиги иркутскую «Звезду», но там я играл мало, зато приглянулся динамовцам. Съездив на просмотр в дубль москвичей, до сих пор остаюсь в этом клубе.

- В столице Бурятии ты самый известный спортсмен?

- Нет. У нас в городе хватает чемпионов мира и Олимпийских игр. На родине вообще самые популярные виды спорта – борьба и стрельба из лука. Это у меня футбольная семья. Отец с братьями на любительском уровне мяч гоняли, вот и я последовал их примеру.

- В Улан-Удэ на улицах узнают?

- Да особо нет. Не люблю я всего этого. Домой удается выбраться максимум два раза в год, и я стараюсь обойтись без лишней шумихи.

- Скромность украшает, но ты даже не стал общаться с журналистами после того, как забил свой первый мяч в премьер-лиге в недавнем матче с «Ростовом»…

- Я не очень люблю давать интервью. Повышенное внимание со стороны прессы не для меня. Но тот гол доставил очень много эмоций. Я имел и до этого неплохие моменты отличиться. Например, в 2008 году выходил один на один в игре с «Амкаром». В других эпизодах где-то не хватало мастерства, где-то не везло. Но рад, что все-таки забил. В тот день сошлись все звезды – в 13-м туре поразил ворота игрок под 13-м номером.

- Кому посвятил свой дебютный гол?

- Своей жене. Она первый раз в этом сезоне пришла на стадион, а за два дня до этого мы с ней расписались, нигде не афишируя это событие.

- Кирилл Комбаров накануне своей свадьбы оформил дубль в ворота «Алании». Может еще кого-нибудь женить?

- Действительно, хорошая традиция получается. Теперь надо ждать голов от Шунина, который тоже скоро вступит в брак.

- Обладая хорошим «кроссом», нет желания чаще подключаться к атакам?

- Все зависит от соперника. Да и потом, если Дима Комбаров хорошо справляется на фланге, зачем ему мешать и лезть туда с лишним игроком. Стараюсь действовать по ситуации.

- Тебя не первый раз ставят в центр обороны. Как играется на этой позиции?

- Выполнять роль центрального защитника не так привычно. Все-таки мне больше нравится действовать с краю, но если набраться опыта, можно и сменить амплуа. Все-таки одно дело - спокойно играть в центре на тренировке, другое – в матче.

- До того момента пока ты не получил травму, о тебе говорили, как о потенциальном кандидате в сборную России. То повреждение повлияло на твой прогресс?

- Может быть. Очень жаль, что потерял столько времени из-за проблем с мышцей бедра. Я надеялся попасть в национальную команду, но реально оценивал силы. Там на моей позиции играет Жирков, с которым конкурировать очень сложно. До сборной мне еще расти и расти, а сначала дела бы в клубе наладить.

- Чего тебе не хватает больше всего?

- Скорости и жесткости в отборе . К сожалению, скорость дается от природы и если ее и можно улучшить, то совсем немного. Мне в этом плане не очень повезло.

- Приход Ломича в «Динамо» как воспринял?

- Для меня это новый вызов. Уверен, так будет интереснее. В появлении серба вижу только положительный момент. Ломич - хороший и опытный футболист, конкуренция с которым пойдет только на пользу.

- Если придется сесть на скамейку, это не станет ударом?

- Руки опускать ни в коем случае не буду. Наоборот, постараюсь доказать, чего стою. Буду еще больше и усерднее работать.

- После неудачного первого круга мотивация у футболистов еще осталась?

- Три ближайших матча с ЦСКА, «Зенитом» и «Локомотивом» должны многое решить относительно наших турнирных перспектив. Все поправимо. Если начнем добиваться нужного результата, зацепимся за борьбу в тройке. В пятерку же мы попадать обязаны.

- С чем, по-твоему, связаны осечки «Динамо»?

- Сложно сказать. На тренировках отдаются все футболисты, здесь не может быть сомнений. На матчи мы тоже серьезно настраиваемся. Но очевидно, нужно прибавлять, чтобы заслужить удачу.

- Что скажешь о Миодраге Божовиче?

- Команда готова биться за тренера. Видно, что у черногорского специалиста совсем другой менталитет. Он больше доверяет футболистам, верит, что все профессионалы, что мы отдаемся делу, защищает нас и подбадривает. Постараемся отплатить ему хорошей игрой

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 6.08.2010, 09:25
Сообщение #2400| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 6.08.2010, 09:25