![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
НУМЕРОЛОГИЯ. АНДРЕЙ ВОРОНИН N10
Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин в интервью официальному сайту рассказал о правильном подходе к делу в клубе, поведал о том, что пока не собирается становиться квнщиком, а также заметил, что некоторые партнеры по команде хоккей любят больше, чем футбол. - Почему выбрали "десятку"? - Это мой любимый номер. Под ним я играл еще в юношах, выступал в "Кельне" и "Ливерпуле", а также в сборной Украины. Очень обрадовался, когда узнал, что в "Динамо" этот номер свободен. - Назовите любимого игрока, выступавшего под "десяткой"... - Диего Марадона. - Опираясь на свой европейский опыт, можете сравнить условия работы в "Динамо" и в клубах, за которые вы выступали? - Сразу бросилось в глаза, что в "Динамо" правильный подход к делу. Здесь все организовано на высшем уровне, начиная от прекрасной базы до отношения к игрокам. Было приятно, что мне после перехода помогали буквально во всем. И это я могу сказать не только за себя. В "Динамо" созданы все условия, для того, чтобы голова болела исключительно футболом. Могу сказать, что бело-голубые по организации не уступают европейским командам, а где-то даже и превосходят. - В России вас называют "Вороной", а в других странах давали вам прозвища? - Там я был "Вороном" или просто Андреем. - Квнщики из вашего родного города Одессы не раз становились чемпионами СССР. Никогда не хотели вместо футбола посвятить себя сцене? - Нет. В КВН я пока не собираюсь, хотя мне нравится эта игра. Я люблю юмор, дружу с ним. Всегда следил за выступлением "Одесских джентльменов". - КВН - это клуб веселых и находчивых. "Динамо" - ... - ... клуб с большими чемпионскими традициями, которые в свое время были утрачены, и которые сейчас мы хотим возродить. - До знакомства с Александром Овечкиным за хоккеем следили? - Только на Олимпиадах и мировых первенствах. Это Семшов с Колодиным и Самедовым фанаты этой игры. Мне иногда кажется, что они вообще хоккей любят больше, чем футбол. Я же могу с удовольствием посмотреть теннис, особенно большие турниры, начиная с четвертьфиналов. Этим видом спорта проникся, когда на корт выходили еще Агасси и Беккер. Сейчас же мне нравятся Надаль и Федерер. - После забитого мяча в ворота "Ростова" вы, по-хоккейному имитируя щелчок клюшкой по шайбе, отпраздновали гол. Нет желания сделать этот жест постоянным? - Нет, что я, хоккеист? Это Овечкин, которого мы с Колодиным пригласили на футбол, до матча попросил нас так отреагировать на забитые мячи. Что ж, Ови было приятно. Но мы ему тоже что-нибудь придумаем, тем более там простора для фантазий предостаточно. Александр отмечает голы гораздо чаще, чем мы, так что ему хоть каждый матч заказывай, что изображать. - Нет ностальгии по игре в Европе? - Немного есть. Прежде всего, по футбольной атмосфере и заполненным стадионам. Как раз посещаемости и не хватает российской премьер-лиге, хотя это очень хороший сильный турнир. Взять, к примеру, ЦСКА. Армейцы - четвертьфиналисты Лиги Чемпионов, а на их матчи не собирается и половины арены. - А как вам поддержка болельщиков во время матчей? - На последней игре с "Рубином" наши фанаты доставили много положительных эмоций. Их было слышно весь матч, даже несмотря на то, что мы ту встречу проиграли. Спасибо им за это. - Когда "Динамо" вернется в еврокубки? - Постараемся это сделать уже в нынешнем сезоне. Еще абсолютно ничего не потеряно. Конкуренты, так же как и мы теряют очки. Нам же не хватаем двух-трех побед подряд, чтобы войти в лидирующую группу чемпионата, но я уверен, что все будет в порядке. У нас впереди игра дома с "Крыльями Советов", потом пойдут встречи с грандами, и это прекрасный шанс всем доказать, что мы претендуем на многое. - К субботней встрече успеете восстановиться? - Сейчас это моя главная цель. Благодаря Божовичу ничего страшного со мной не произошло. Если бы он выпустил меня в Казани, уверен, порвал бы мышцу. - Чего ждете от вашего тандема с Кураньи? - Прежде всего я надеюсь, что мы быстро найдем взаимопонимание. Уверен, что у нас с ним будет получаться хорошо играть на острие. Я тот игрок, который может отдать пас. Кевин же форвард забивной. Он отлично играет головой, хорошо контролирует мяч. При поддержке наших полузащитников мы будем способны на многое, так что все будет хорошо. Пресс-служба, 29.07.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Нападающий "Фейеноорда" Фёдор Смолов, права на которого принадлежат московскому "Динамо", рассказал о причинах своего ухода в голландский клуб.
"В нынешнем сезоне мне нечасто доверяли место на поле. А летом в "Динамо" пришёл Кевин Кураньи. Именно тогда я почувствовал, что пора уходить. "инамо" имеет право вернуть меня зимой. Уже сейчас я знаю, что не хочу возвращаться раньше. Хочу закончить сезон в Голландии. Хочу завоевать место в составе и прогрессировать" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское "Динамо" дозаявило немецкого нападающего Кевина Кураньи и сербского защитника Марко Ломича для участия в матчах розыгрыша чемпионата России, информирует официальный сайт РФПЛ.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник «Динамо» Кирилл Комбаров не сможет принять участие в матче 15-м тура Премьер-лиги против «Крыльев Советов» из-за травмы пятки. Игрок получил повреждение в матче с «Сибирью» и до сих пор не тренируется в общей группе. Планируется, что после игры с «Крыльями Советов» Комбаров начнет тренировки, однако его участие и в матче 16 тура против ЦСКА на данный момент находится под вопросом. Из тех, кто пропускал из-за травм поединок с "Рубином", к встрече с "Крыльями" в строй может вернуться Воронин. Кроме того, сегодня за "Динамо" были заявлены Ломич и Кураньи, который должны появиться на поле в субботу
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ЛОГУА: Когда выхожу на поле, думаю только о победе
Для Ираклия Логуа последняя неделя получилась невероятно насыщенной. В субботу он дебютировал в основном составе "Динамо", сыграв с "Рубином", а в четверг отпраздновал свое 19-летие. Fcdin.com побеседовал с воспитанником клуба, лидером молодежной команды и надеждой основного состава и выяснил много интересного. - Прими поздравления с Днем рожденья и дебютом за основной состав. Признайся, перед игрой с "Рубином" было предчувствие, что выйдешь на поле? - Оно появилось, когда Воронин получил травму во время разминки. Было ощущение, что будет шанс сыграть. И перед матчем у меня тренер спрашивал, сколько я минут сыграл за "молодежку". - Какое напутствие давал Божович, какую установку, выпуская на замену? - Точно не вспомню, волнение было. "Покажи то, что ты умеешь" – как-то так, кажется. - Тяжело было входить в такую игру да еще при таком счете? - Если выходишь на поле, то надо биться в любом случае. Мы все хотели отыграться и бились до конца матча, создавали моменты. - Для дебюта у тебя был более, чем впечатляющий соперник – двухкратный чемпион России последних лет. - История подтверждает, что "Динамо" – самая лучшая команда, а не "Рубин" и другие. Так что бояться должны в первую очередь нас. Конечно, и мы должны стараться для этого. - Что можно было противопоставить мощной обороне "Рубина", сильнейшей в стране, как считаешь сейчас, с позиции уже прошедшего времени? - Да в том-то и дело, что вроде бы многое у нас получалось, были шансы. Но "Рубин" в своем стиле провел две контратаки, и получилось, что мы свои моменты не забили, а они – забили. Не забиваешь ты – забивают тебе… - Выход за основной состав добавил тебе уверенности? - Уверенность у меня появляется, когда я майку игровую одеваю. А с каждой игрой все больше уверенности. Я буду стараться, чтобы меня еще не раз заявили на матч, выпустили на поле, буду стараться доказывать тренеру. - Помнишь ли свою первую тренировку с основным составом? - Да, конечно. Это было при Андрее Николаевиче Кобелеве, была двухсторонка, вроде бы мы 2:1 выиграли. Запомнился уровень игроков: такие футболисты, как Дмитрий Хохлов, Игорь Семшов, у них очень многому учишься, опыта набираешься. Глядя на то, как они работают, я расту. - А как чувствуешь себя после интенсивных тренировок у Божовича? - Я всегда в полную силу тренируюсь. Да, тяжело после занятий, устаю очень, но понимаю, что без этого не обойтись, это необходимо мне самому для прогресса. - Какие ощущения от работы вместе с Кураньи, привлечение такого класса игроков вдохновляюще действует молодых футболистов или напротив, есть ощущение, что путь к основе стал длиннее? - У него огромный опыт, которым он может поделиться. Он форвард очень высокого уровня – и мне нужно брать с него пример. А что касается пути к основе… Если я буду доказывать, что достоин – мне все равно дадут шанс. - Ты играешь и инсайда, и оттянутого форварда, и на острие. Тяжело с твоими габаритами действовать на позиции центрфорварда? - Как только я пришел в школу "Динамо", я сразу стал нападающим. Мне комфортно и по краям что слева, что справа, и впереди играть, на острие. - В этом сезоне ты стал настоящим лидером молодежной команды "Динамо", как сам считаешь, за счет чего добился столь серьезного прогресса? - За счет команды. Команда помогает очень сильно. Не знаю даже, как это объяснить лучше. Мои личные качества, конечно, тоже сыграли свою роль, но основное – это команда. Я целиком и полностью командный игрок, поэтому от коллектива очень многое зависит. - Несмотря на юный возраст, ты уже достаточно опытный на уровне турнира дублеров футболист, это помогает тебе как капитану и лидеру? - Когда я играю, я не задумываюсь об этом. Когда я выхожу на поле, я обо всем забываю и думаю только победе. - Заметно прибавил ты и в исполнении стандартов. Частенько занимался индивидуально над отработкой штрафных? - Да, я всегда относился с большим вниманием к штрафным и к их отработке, видимо, сейчас это дает свои плоды. - На какое итоговое место, на твой взгляд, может претендовать "молодежка" "Динамо"? - Всегда хочется претендовать на высшие места, и будем стремиться к первому, иначе роста не будет. - Ты себя сейчас больше ощущаешь игроком основы или "молодежки"? - В первую очередь, я игрок молодежного состава, а то, что меня привлекают к основе, - большое спасибо тренерам, я буду стараться доказывать, что заслуживаю места в основном составе. - Дебют с Рубином уже точно станет для тебя главным событием 2010 года или что-то может перекрыть его значимость? - Конечно, главное, ведь это первая моя игра за основной состав. Жаль только, счет итоговый не в нашу пользу. - Тебе доводилось поддерживать "Динамо" на трибуне стадиона, вместе с болельщиками? - Конечно, болел. У меня друг есть хороший, Евгений, с ним я в "Динамо" пришел. И мы с ним всегда ходили на матчи, когда еще в Петровском парке играли, не пропускали игры. - Насколько ты эмоционален, когда смотришь игры "Динамо" со стороны? - Я довольно эмоционально всегда реагирую на происходящее, расстраиваюсь, когда пропускаем, радуюсь, когда забиваем. И на матч с "Крыльями" пойду как болельщик, если не буду заявлен, конечно fcdin.com -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сарсания получил предложение из Воронежа
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания получил предложение параллельно занять должность главного тренера "Факела", который занимает в зоне "Центр" второго дивизиона 9-е место. При этом 42-летний специалист сохранит работу в московском клубе, где отвечает за селекцию и курирует весь спортивный блок. Прецедент был создан в этом году: Игорь Макаров, занимавший в "Факеле" пост гендиректора, был одновременно заявлен "Крыльями Советов" как сотрудник селекционного отдела. Сарсания в роли тренера работал со "Спортакадемклубом", поднявшись с ним из второго дивизиона в первый, а в прошлом сезоне дебютировал в премьер-лиге, возглавляя "Химки". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Фернандес выбыл из строя на два месяца
Автор Павел Катрич 30.07.2010 г. Фернандес, получивший повреждение в товарищеском матче против «Монако», выбыл из строя на два месяца. Об этом Fcdin.com сообщил главный тренер «Динамо» Миодраг Божович. Напомним, что на 32-й минуте матча с «Монако» Фернандес был заменен из-за повреждения левого коленного сустава. Сразу же после матча защитник «Динамо» был отправлен на обследование в Германию, а на ногу футболиста была наложена укрепляющая лангета -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
БОЖОВИЧ: Жаль, что потеряли Фернандеса
Автор Павел Катрич 30.07.2010 г. После возвращения московского «Динамо» из Монако, главный тренер Миодраг Божович ответил на вопросы Fcdin com. - Миодраг, как Вам игра в Монако? Не показалось, что команда снова ненадежно действовала в обороне? - Не бывает просто провалов в обороне. Это провалы всей команды. Когда все игроки не играют так, как надо, то возникают ошибки. - Команда вернулась в Москву вчера вечером. Тренировались в Монако все это время? - Да, мы провели там восстановительную тренировку после матча. Там очень хорошие условия и претензий у нас не было. - Из-за этой товарищеской игры пришлось ли вносить какие-то коррективы в подготовку команды к субботнему матчу? - Нет, никаких изменений не было. Единственное, очень жалко, что в матче получил травму Фернандес. Он отличный профессионал и один из лучших наших футболистов. - Насколько он выбыл? - Я думаю, что мы потеряли его на два месяца. - В команде сейчас много травмированных. В этом есть какая-то закономерность или это все случайности? - Давайте по порядку. Что касается Кирилла Комбарова, то у него было повреждение и раньше. Ропотан получил сильный ушиб в матче с «Ростовым», а Епуряну уже восстанавливается и, я думаю, что к игре с ЦСКА он будет готов. Это все травмы, которые футболисты получали в игровых моментах, так что вряд ли здесь стоит искать какую-то закономерность. - А Ропотан когда будет готов выйти на поле? - Он уже две недели восстанавливается после сильного ушиба. Надеюсь, что он, как и Епуряну, сможет сыграть с ЦСКА. - В связи с этими травмами возможен перевод в основную команду кого-то из молодежи? - В матче с «Монако» хорошо сыграл Мьюшкович, так что все возможно. - Кстати, о молодежи. Перед сезоном много молодых игроков «Динамо» разъехались в разные команды по арендам. Следите за их судьбой? - Конечно, следим. Был разговор, о том, чтобы вернуть Кириллова из «Алании», но он сам высказал пожелание остаться во Владикавказе до конца сезона. - На сколько процентов в физическом плане команда готова к игре с «Крыльями Советов»? - Физическое состояние команды хорошее. Другое дело, какое психологическое состояние команды, но я не думаю, что поражение в «Монако» должно было на нем сказаться. - Кураньи и Ломич готовы провести в субботу полный матч? - Может быть, они и не совсем готовы провести матч полностью, но все равно будут играть. - У «Крыльев» новый главный тренер. Не думаете, что из-за этого «Динамо» будет сложнее в субботу? - Да, я в курсе, что Тарханов возглавил самарскую команду. Я с ним не знаком, но смотрел матчи его команд. Знаете, всегда, когда приходит новый тренер, для команды это психологическая встряска, но, несмотря на это, по качеству игроков мы лучше и обязаны побеждать. - «Динамо» не может обыграть Крылья уже четыре сезона. Обращаете внимание на подобные серии? Или не придаете этому значение? - Я не придаю этому значение. Каждая игра – отдельная история -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Фернандес выбыл из строя на два месяца Автор Павел Катрич 30.07.2010 г. Фернандес, получивший повреждение в товарищеском матче против «Монако», выбыл из строя на два месяца. Об этом Fcdin.com сообщил главный тренер «Динамо» Миодраг Божович. Напомним, что на 32-й минуте матча с «Монако» Фернандес был заменен из-за повреждения левого коленного сустава. Сразу же после матча защитник «Динамо» был отправлен на обследование в Германию, а на ногу футболиста была наложена укрепляющая лангета ФЕРНАНДЕС ОБОШЕЛСЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ Не подтвердились худшие опасения по поводу травмы защитника Леандро Фернандеса, полученной в контрольном матче с «Монако» в среду. В четверг динамовец в сопровождении начальника медицинского отдела клуба Дмитрия Бабиченко вылетел в Мюнхен, где аргентинцу диагностировали частичное повреждение внутренней боковой связки левого коленного сустава. Это означает, что Фернандес сможет обойтись без операции и еще в текущем чемпионате выйти на поле. Ближайшее время Леандро будет проходить реабилитацию на родине под присмотром физиотерапевта сборной Аргентины по программе, составленной в Германии. В Мюнхен на контрольное обследование защитник отправится через четыре недели. По предварительным прогнозам, к тренировкам наравне с партнерами Фернандес сможет приступить примерно через шесть недель, а выйти на поле в матче чемпионата России – через два месяца. Пресс-служба, 30.07.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В первом матче международного турнира Guadiana Cup "Бенфика" разгромила "Фейеноорд" со счётом 4:1. Отметим, что единственный гол у "Фейеноорда" забил российский нападающий Фёдор Смолов.
Guadiana Cup. "Бенфика" - "Фейеноорд" - 4:1 Голы: Смолов, 3 (0:1); Кардосо, 50 (1:1); Кардоса, 72 (2:1); Менезес, 75 (3:1); Аморим, 85 (4:1). Бля может лучше бы Кокошу в аренду отдали. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Тюркин: никакого раздрая при слиянии у нас не было
Президент ОХК "Динамо" Михаил Тюркин заявил, что слияние двух клубов – московского "Динамо" и ХК МВД – прошло без особых проблем. "Можете мне не поверить, но никакого раздрая у нас не было. Я вам даже скажу, что в нынешнее межсезонье процесс создания команды прошёл гораздо легче, чем год назад. Безусловно, определённые проблемы у нас были. Но решались они без скандалов. Здесь нужно отдать должное предыдущему руководству "Динамо". Уверен, не каждый бы так поступил, как предыдущий президент бело-голубых Михаил Головков. Человек ведь, когда уходит, может махнуть на всё рукой, мол, делайте, что хотите. Однако ни один контрактный вопрос игроков с тем "Динамо" мы не решали. Не было не то что каких-то судебных тяжб, но даже простых конфликтных ситуаций. От "Динамо" нам досталось самое главное – богатейшие традиции. Их мы намерены не то чтобы сохранить, скорее даже возродить. И поверьте, мы прекрасно отдаём себе отчёт в том, каким клубом нам доверено руководить. Наши цели и задачи не расходятся с теми, кому небезразлична судьба "Динамо". Мы тоже не хотим быть третьими или вторыми. И я считаю, нам по зубам биться за самые высокие места. Победы – вот что нас действительно интересует всерьёз", – сказал Тюркин в интервью "Российской газете". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Хоккеисты московского "Динамо" в субботу днем отправились в белорусский Пинск на первый двухнедельный сбор команды.
В составе делегации 32 хоккеиста. Вратари: Майкл Гарнетт, Алексей Волков, Александр Черепенин; защитники: Александр Бойков, Андрей Плеханов, Александр Тарасов, Максим Соловьев, Доминик Гранак, Максим Великов, Роман Дерлюк, Филип Новак, Мартин Штрбак, Александр Карпушкин, Александр Будкин, Михаил Баландин; нападающие: Алексей Кудашов, Антон Крысанов, Юрий Бабенко , Егор Миловзоров, Геннадий Столяров, Константин Горовиков, Юрий Добрышкин, Константин Волков, Денис Толпеко, Никита Двуреченский, Юрай Колник, Руслан Зайнуллин, Денис Мосалев, Денис Кокарев, Леонид Комаров, Владимир Горбунов, Григорий Шафигулин. Форвард Алексей Угаров первый сбор команды пропустит: врачи настояли на дополнительном обследовании игрока. Тренеры Олег Знарок, Харийс Витолиньш и Юрий Жданов присоединяться к команде непосредственно в Белоруссии. Во время сборов "Динамо" будет работать в режиме двухразовых тренировок на земле и на льду. Контрольных игр в Пинске не предусмотрено. dynamo.ru Ёбаныврот кто эти люди и почему их называют Динамо ???!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ёбаныврот кто эти люди и почему их называют Динамо ???!!! + мильярд а как представлю логотип лукойла под буквой Д на пузе............((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ФЕРНАНДЕС ОБОШЕЛСЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ выйти на поле в матче чемпионата России – через два месяца. Пресс-служба, 30.07.2010 в церковь, ставить свечку! судя по тому, что увидел, когда ему только обрабатывали ногу за полем- нам очень крупно повезло, что так хорошо все закончилось -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Брага" намерена арендовать полузащитника "Динамо" Луиса Агияра
Португальская «Брага» намерена вновь арендовать уругвайского полузащитника московского «Динамо» Луиса Агияра. Как сообщает Record, соглашение между клубами будет оформлено до конца нынешней недели. Да купите уже его хули сиськи мять. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Тюркин: уверен, что со временем мы увидим Овечкина в "Динамо"
Президент ОХК "Динамо" Михаил Тюркин не исключает возможности, что форвард "Вашингтона" Александр Овечкин со временем может вернуться в состав бело-голубых. "Я уверен, что со временем мы увидим Овечкина в "Динамо" не только в роли консультанта, но и выдающегося игрока, который будет защищать честь нашей команды. Но иногда вне площадки можно решить куда больше вопросов, чем играя в хоккей. Так что Александр и сейчас нам очень помогает", – цитирует Тюркина "Советский спорт". Иногда лучше жевать чем говорить -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
А вот здесь мы лучшие !!! Надо в раздевалке показать как играть нужно.
http://www.youtube.com/watch?v=heHS6WlnlYY...layer_embedded#! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Брянцы выкупили трансфер Александра Денисова
Брянские динамовцы подписали контракт на два с половиной года с Александром Денисовым. В первом круге этот защитник московского «Динамо» выступал за брянских одноклубников на правах аренды Всю молодёж раздадим. Вечнобудет играть Хохлов и срать Колодин. Почему Колоду не продали болотным за 20??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Интерено, а слухи про увольнение МБ утятина или мы увидим третье пришествие ВГГ.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 04:03 |