338 Страниц V « < 115 116 117 118 119 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
Софи
Софи
сообщение 3.07.2010, 14:14
Сообщение #2321| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Привет, счас посмотрим)

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.07.2010, 18:38
Сообщение #2322| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Александр Авцин, права на которого принадлежат ОХК "Динамо", по обоюдному согласию расторг свой контракт с клубом. 19-летний форвард решил попробовать свои силы за океаном. На следующей неделе Авцин, права на которого в НХЛ принадлежат "Монреалю", уедет в лагерь новичков "Канадиенс", а в августе примет участие в тренировочном лагере основной команды. Сезон-2010/11 Авцин проведет за океаном в системе "Монреаля" либо в первой команде, либо в фарм-клубе

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 3.07.2010, 19:33
Сообщение #2323| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Кубок Льва Яшина. Московское «Динамо» обыграло одноклубников из Киева и стало победителем турнира

Кубок Льва Яшина
Динамо Москва Россия – Динамо Киев Украина – 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Самедов (42), 2:0 - Семшов (55).

ДИНАМО МОСКВА: Габулов, Ковальчик (Гранат, 61), Епуряну, Фернандес, Колодин, Хохлов, Д. Комбаров (Чеснаускис, 70), Самедов (К. Комбаров, 72), Ропотан (Ребко, 70), Семшов (Кураньи, 80), Воронин (Кокорин, 77).

ДИНАМО КИЕВ: Бойко, Данилу Силва, Бетао (Михалик, 62), Вукоевич, Шевченко (Гармаш, 46), Ярмоленко (Несмачный, 61), Милевский (Зозуля, 46), Бертольо (Темиле, 46), Маграо (Калитвинцев, 76), Еременко (Алмейда, 80), Хачериди

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.07.2010, 23:22
Сообщение #2324| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

НУМЕРОЛОГИЯ. ЛЕАНДРО ФЕРНАНДЕС (№6)
Защитник «Динамо» Леандро Фернандес в рубрике «Нумерология» рассказал о переводе на фланг обороны, дал прогноз на матч Аргентина – Германия, а также поведал, что его подтолкнуло подписать новый контракт с бело-голубыми.

- Леандро, интервью с тобой в этой рубрике могло выйти значительно позже…

- Действительно, в первом своем сезоне в «Динамо» я играл под 16 номером. Любимая шестерка, когда я пришел в клуб, уже была занята Жеаном. Эта цифра досталась мне только на следующий год, после того как бразилец покинул команду.

- Почему ты хотел именно этот номер?

- Под ним выступали великие футболисты, как, например, мой любимый игрок Даниэль Пассарелла, капитан сборной Аргентины и кумир миллионов мальчишек.

- В Москве ты быстро стал любимцем болельщиков «Динамо». Помнишь свой первый матч за бело-голубых?

- Конечно. Я дебютировал в Кубке России в ответной игре против «Крыльев Советов». Матч проходил весной на синтетическом покрытии Малой спортивной арены. Тогда нам в основное время нужно было забивать два мяча. Эту задачу мы выполнили, а затем победили по пенальти. Серию одиннадцатиметровых, кстати, я открыл точным ударом.

- Много с тех пор воды утекло…

- Да уж, изменилось очень многое. Радует, что только в лучшую сторону. В то время на клуб обрушилась лавина организационных и игровых проблем. К счастью, сейчас в «Динамо» подобных трудностей нет и в помине.

- Если в клубе дела наладились, то на футбольном поле результаты «Динамо» пока не слишком впечатляют…

- Уверен, этот сезон для нас еще не потерян. Мы обязаны бороться за медали чемпионата. Да, у нас далеко не все получалось в первой части первенства, хотя начали мы и неплохо, но после перерыва, уверен, наша игра будет радовать болельщиков. Все предпосылки к этому есть. Команда отлично поработала на сборе в Австрии и теперь готова решать высокие задачи.

- Какие впечатления от нового тренера Миодрага Божовича?

- Сразу бросилось в глаза, что это требовательный и квалифицированный специалист, который, уверен, даст нам очень многое. Придя в «Динамо», после отставки Кобелева, у него не было времени, чтобы что-то изменить в нашей игре, но после перерыва его работу увидят все с самой лучшей стороны.

- В контрольных матчах в Австрии ты действовал на месте крайнего защитника. Именно там тебя хочет видеть Божович. Как отнесся к решению тренера?

- Я довольно долго играл в центре обороны. Естественно, за несколько лет в «Динамо» я привык к этой позиции, но не вижу никаких проблем в моем переводе на фланг. Раз тренер хочет меня видеть с краю – я не против. Главное, чтобы это решение принесло команде пользу.

- Поговорим о Чемпионате Мира. Многие нынешнее первенство планеты считают скучным…

- Лично мне нравится смотреть мундиаль, хотя он, действительно, не такой интересный, как четыре года назад. Это прежде всего связано с тем, что большие команды, как Франция или Италия, провалили турнир. Испания на групповом этапе тоже не впечатлила, но в первом раунде плей-офф «красная фурия» сыграла хорошо.

- Что скажешь о своей сборной?

Думаю, Аргентина, наряду с Германией – главный фаворит первенства мира. Победитель этой пары, скорее всего, станет чемпионом. Команда Йоахима Лева действует очень организованно, в чем уже убедились англичане, а у альбиселесты есть такие игроки, как Месси или Тевес, которые могут в любую секунду решить исход встречи. В отборочной компании на Марадону обрушилось много критики, но сейчас он всем доказывает, что провел кропотливую работу, отбирая игроков в ЮАР. Сейчас плоды работы тренера болельщики вкушают с удовольствием.

- Какой счет, по-твоему, будет в этом матче?

- На таких турнирах никогда не знаешь наверняка, чем закончится матч. Можно спорить, кто лучше, но мне кажется победит Аргентина 2-1.

- У тебя было предложение от римского «Лацио», почему подписал новый контракт с «Динамо»?

- Мне нравится клуб, партнеры по команде. Я здесь выступаю довольно долго, поэтому хотелось бы, наконец, уже что-нибудь с бело-голубыми выиграть. К тому же в России комфортно моей жене и дочке, да и друзья, которые сюда приезжают, отзываются о стране хорошо. В общем, покидать Москву не хочу.

Пресс-служба, 03.07.2010

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.07.2010, 23:26
Сообщение #2325| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

По информации сербского спортивного ресурса B92.net, московское "Динамо" заключило контракт с защитником "Партизана" Марко Ломичем. Как сообщает издание, соглашение подписано на три года, а ориентированная сумма сделки составила около 1,5 млн евро. Однако, как выяснил Fcdin.com, контракт с сербским защитником на данный момент еще не подписан. Сначала сербу предстоит медобследование и согласование еще ряда деталей. В тоже время его трансфер можно оценивать как весьма вероятный, и договоренность с "Партизаном" достигнута

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 4.07.2010, 11:42
Сообщение #2326| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(kom555 @ 3.07.2010, 19:20) *
Кубок Льва Яшина. Московское «Динамо» обыграло одноклубников из Киева и стало победителем турнира

"Кубок Льва Яшина". Динамо(Москва) - Динамо(Киев)

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 4.07.2010, 15:18
Сообщение #2327| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 3.07.2010, 23:13) *
По информации сербского спортивного ресурса B92.net, московское "Динамо" заключило контракт с защитником "Партизана" Марко Ломичем. Как сообщает издание, соглашение подписано на три года, а ориентированная сумма сделки составила около 1,5 млн евро. Однако, как выяснил Fcdin.com, контракт с сербским защитником на данный момент еще не подписан. Сначала сербу предстоит медобследование и согласование еще ряда деталей. В тоже время его трансфер можно оценивать как весьма вероятный, и договоренность с "Партизаном" достигнута

Вроде уже успели подписать......
удивляет количество голевых передач для защитника.... может они там 3й и 4й пас засчитывают? круче чем в хоккее)))

http://www.transfermarkt.de/en/marko-lomic...eler_34396.html

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.07.2010, 18:45
Сообщение #2328| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ломич в шаге от перехода в "Динамо"

Защитник "Партизана" Марко Ломич, как уже сообщал "СЭ", вылетел в Москву, чтобы уладить последние детали перехода в "Динамо". Завтра 26-летний футболист, имеющий в активе одну встречу за сборную Сербии, пройдет в столичном клубе медобследование. Примечательно, что белградский коллектив подыскал ему замену на левом фланге обороны в лице угандийца Джозефа Кизито из "Войводины". Напомним, главным инициатором приобретения Ломича стал главный тренер бело-голубых Миодраг Божович, работавший с этим футболистом в 2002 году в клубе "Борац" из Чачака.

В качестве еще одного кандидата москвичи, как стало известно "СЭ", рассматривали 22-летнего Ивана Стринича из сплитского "Хайдука". Стоимость перспективного исполнителя, которого главный тренер сборной Хорватии Славен Билич рассматривает в роли основного левого защитника в отборочном цикле Euro-2012, оценивается в 1,5 миллиона евро, в то время как его сербский коллега по амплуа обойдется несколько дешевле.

О подробностях возможного перехода поведал спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания:

- В случае, если Ломич успешно пройдет медосмотр, подпишем с ним контракт на три года. Миодраг Божович хорошо знаком с его возможностями по совместной работе на Балканах, плюс к тому в мае наш тренер просматривал кандидата в матче "Партизана" с "Црвеной Звездой". Это скоростной игрок, обладающий хорошим длинным пасом и умело исполняющий "стандарты".

Иван Стринич
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ivan-str...eler_39799.html

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 5.07.2010, 18:49
Сообщение #2329| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Андрей Воронин: «Аршавин в последнее время очень много говорит»

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин рассказал о том, как он будет взаимодействовать с новичком Кевином Кураньи, а также прокомментировал критику Андрея Аршавина в адрес сборной Украины.

«Из того, что я слышал, планируется, что Кураньи будет играть выдвинутого на острие нападающего. Я же буду бороздить под ним. Кевин хорошо играет головой, умело прикрывает мяч корпусом. Кроме того, он и передачу может отдать, развить атаку. Если он сможет играть в свой футбол, то, думаю, мы с ним быстро сыграемся.

Слова Аршавина о том, что сборная Украины выступила бы на ЧМ-2010 не лучше Греции? Я этого высказывания не слышал. Но Аршавин просто последнее время очень много говорит, а сам ничего не добился и нигде не выступил», – цитирует Воронина Dynamo.kiev.ua.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 5.07.2010, 19:03
Сообщение #2330| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 4.07.2010, 18:32) *
Ломич в шаге от перехода в "Динамо"

ЛОМИЧ: Красич и Баша рассказали о "Динамо" много хорошего
05.07.2010 г. Изображение
В понедельник 5 июля «Динамо» подписало трехлетний контракт с защитником Марко Ломичем, который провел минувший сезон в «Партизане». В офисе бело-голубых 26-летний серб дал интервью официальному сайту клуба.

- Прежде всего мне хотелось бы поблагодарить руководителей «Динамо» за предоставленный шанс играть в таком большом клубе, - начал разговор Ломич. – Приложу все силы, чтобы как можно быстрее набрать форму и показать те способности, за которые меня пригласили в команду.

- Что тебе известно о «Динамо»?

- Узнав об интересе этого клуба, я в первую очередь поговорил с Милошем Красичем и Марко Башей. Они мне рассказали о "Динамо" много хорошего, что это команда с громадными традициями, в советское время из российских клубов с бело-голубыми по числу титулов соперничал только «Спартак».

- Что можешь сказать о Миодраге Божовиче?

- Я никогда не выступал за его команды, однако репутация этого специалиста у меня на родине очень высока. Считаю, Божович – лучший тренер Балкан.

- В начале карьеры ты играл и в полузащите. Сейчас смог бы?

- Я себя считаю исключительно левым защитником.

- В Москве будешь жить один?

- Я пока холост. Первое время буду жить один, потом ко мне приедет подруга.

- В апреле ты дебютировал в сборной Сербии в товарищеском матче с Японией (3:0). Не было шанса поехать на чемпионат мира?

- Я был в расширенном списке, разговаривал с Радомиром Античем, но в число 23-х, к сожалению, не попал. Думаю, если бы выступал в зарубежном чемпионате, то наверняка поехал бы в ЮАР. Так что переход в «Динамо» - это еще и отличная возможность заиграть в сборной.

- Какие цели ставите перед собой?

- Мои цели касаются только успехов клуба. Думаю, в этом году мы должны попадать в тройку призеров, а в следующем - бороться за чемпионство.

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 5.07.2010, 19:04

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.07.2010, 22:42
Сообщение #2331| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

УИЛКШИР ЛЕТИТ В МОСКВУ, НО С «СИБИРЬЮ» НЕ СЫГРАЕТ

После победы в турнире «ВТБ Кубок Льва Яшина» бело-голубые подходят ко второй части чемпионата в хорошем настроении, тренируясь на базе в Новогорске.

Во вторник динамовцы провели одно занятие. Миодраг Божович разделил команду на две группы, в первую из которых вошли братья Комбаровы, Колодин, Фернандес, Ковальчик, Епуряну, Хохлов, Ропотан, Семшов, Чеснаускис и Воронин. Футболисты сначала занимались с тренером по физподготовке Роберто Сасси, а затем их ждал «квадрат», после чего разбившись на четыре команды по три игрока, футболисты сыграли в футбол три на три. В тренировке приняли участие четыре голкипера: Габулов, Шунин, Панов и Пузин, отработав упражнения под руководством Бранислава Джукановича, заняли места в воротах. Чередуя футбол в несколько касаний с игрой с полной свободой действий, полевые игроки, а также Панов и Пузин завершили занятия. Их сменила вторая группа - Кураньи, Гранату, Ребко, Кокорину, Миюшковичу, Каракину и Пронкину предстояло пройти такую же тренировку.

По индивидуальной программе в Новогорске занимался Терехов, который уже восстановился после операции на мышцах живота, и теперь набирает форму. Сегодня в Москву возвращается Люк Уилкшир, но в матче против «Сибири» он команде помочь не сможет из-за перебора желтых карточек.

«Динамо» будет тренироваться в Новогорске до четверга, после чего вылетит в Новосибирск, где в рамках 12-го тура первенства страны в пятницу в 14-15 по московскому времени сыграет с местной «Сибирью».

Пресс-служба, 06.07.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.07.2010, 07:26
Сообщение #2332| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Заслуженный тренер России Валерий Панин приступил к работе в московском "Динамо" в качестве тренера-консультанта. В его обязанности входят вопросы селекционной политики. Также Панин будет заниматься просмотром талантливой молодежи из разных хоккейных школ, а также оказывать методическую помощь молодым тренерам из фарм-клубов "Динамо".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.07.2010, 01:34
Сообщение #2333| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Хоккейный клуб «Динамо» утвердил билетную программу на матчи предстоящего сезона.

Все домашние матчи в зависимости от игровой привлекательности разбиты на три ценовые категории. Матчи первой категории: «Спартак», ЦСКА, «Металлург» (Мг), «Ак Барс», «Авангард». Матчи второй категории: «Салават Юлаев», «Локомотив», СКА. Матчи третьей категории – «Динамо» (Р), «Динамо» (Мн), «Барыс», «Нефтехимик», «Витязь», «Автомобилист», «Сибирь», Металлург» (Нк), «Амур», «Югра», «Северсталь», «Трактор», «Торпедо», «Атлант». Цена билетов составляет от 70 до 800 рублей.

http://www.dynamo.ru/newsclub.php?full=13526

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2010, 11:18
Сообщение #2334| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ЕПУРЯНУ: Не было матча, чтобы мы легко играли
Автор Елена Григорьевская, "Спорт день за днем"
13.07.2010 г.
У московского «Динамо» перед кубковым матчем с саранской «Мордовией» график занятий таков: вчера вечером подопечные Миодрага Божовича провели одну тренировку, а сегодня днем, в 14.30 команда вылетит в Саранск, где в шесть часов вечера начнется матч. По индивидуальной программе занимаются Кураньи, Уилкшир и Терехов, которые по разным причинам не летали в Новосибирск. О подготовке к игре рассказал защитник бело-голубых Александр Епуряну.
— Пошел ли на пользу команде перерыв в чемпионате, если говорить о физической форме?
— Судя по результату, которого мы добились в выезд­ном матче с «Сибирью», — 2:2, пока рано говорить об этом. Итог матча неутешительный для нас.

— Как чувствовали себя в игре?
— Вроде бы неплохо, но не могу сказать, что у нас все получилось так, как ожидалось. Хотя дело тут не только в «физике». Давит необходимость добыть результат. Все ждут, что мы начнем побеждать, и психологически тяжело играть, зная, какая на нас ответственность.

— В такой ситуации стоит ли распыляться на два фронта?
— Кубок никогда нельзя приносить в жертву, тем более что Божович очень хочет завоевать этот трофей.

— То есть не будете стараться обыграть соперника на классе, не особо напрягаясь?
— Мы в этом сезоне редко демонстрировали свой класс, если честно. Может, из-за того, что в команде много новичков и нет сыгранности. Не было ни одного матча, чтобы мы легко играли. Поэтому придется вновь настраиваться на борьбу, ведь клубы из низших лиг выкладываются на все сто, чтобы показать себя во встречах с представителями премьер-лиги

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2010, 11:19
Сообщение #2335| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кураньи сыграет в матче звезд
Автор Пресс-служба ФК Динамо
13.07.2010 г.
Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи отправился в Панаму, чтобы принять участие в выставочном матче. Встреча, вырученные средства от которой пойдут на благотворительность, откроет реконструированную арену «Роммель Фернандес». В игре сойдутся «друзья Лионеля Месси», возглавляемые Зико, со «сборной остального мира» под руководством Бернда Шустера, в составе которой выступит и динамовский форвард. В первой команде помимо Месси значатся Форлан, Дзанетти, Палермо, Кордоба, Абреу, Суарес, Жулиу Баптиста, Милито, Верон, Кафу и другие звезды. Партнерами же Кураньи станут Матерацци, Паулета, Морьентес, Давидс, Каморанези, Станкович, Джилардино и другие. Игра в Панаме пройдет в среду 14 июля, а уже в четверг Кураньи прилетит в Москву и продолжит тренировки в составе «Динамо». Напомним, что заявить нападающего для участия в чемпионате России можно будет только после открытия «трансферного окна».

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2010, 13:31
Сообщение #2336| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" отправилось в Саранск в неполном составе
Автор Пресс-служба ФК Динамо
13.07.2010 г.
Во вторник 13 июля московское «Динамо» отправилось в Саранск на игру 1/16 финала Кубка России против местного клуба «Мордовия». В составе динамовской делегации 16 футболистов: Габулов, Шунин, Ковальчик, Епуряну, Колодин, Гранат, Фернандес, Ребко, Хохлов, Д.Комбаров, Самедов, Семшов, Воронин, Кокорин, Уилкшир и Комисов. Не полетели в Саранск дисквалифицированные еще с прошлого розыгрыша Кубка Эдгарас Чеснаускис и Адриан Ропотан, а также получивший небольшое повреждение в Новосибирске Кирилл Комбаров

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2010, 21:02
Сообщение #2337| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Уважаемые болельщики Динамо! Объединение болельщиков Динамо "Династия" организует автобусную поездку на выезд в Казань на матч 14-го тура Чемпионата России по футболу между командами Рубин (Казань) и Динамо (Москва), который состоится 24 июля. Соответственно 23 июля в пятницу в 18:00 автобус выезжает из Москвы в Казань, а в субботу сразу после матча автобус выезжает обратно. В воскресенье днём автобус вернётся в Москву.

Цена поездки - 2300 (две тысячи триста) рублей.

Оплатить поездку можно в офисе Клуба болельщиков Динамо (с 10:30 до 19:00, кроме субботы и воскресенья).
Информация по билетам на матч нами будет предоставлена отдельно.
Информация по телефону: (495) 613-45-93; +7(985) 249-78-09

АВТОБУС ОСНАЩЁН ТЕЛЕВИЗОРОМ И КОНДИЦИОНЕРОМ!

Клуб болельщиков Динамо, 13.07.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2010, 21:04
Сообщение #2338| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ПЕРВЫЙ ШАГ В КУБКЕ РОССИИ СДЕЛАН
Московское «Динамо» успешно начало выступление в розыгрыше Кубка России 2010/2011, переиграв на стадии 1/16 финала саранскую «Мордовию» со счетом 2:1. Голы у бело-голубых на счету Дмитрия Хохлова и Игоря Семшова...

Кубок России 2010/2011. 1/16 финала.

ФК «Мордовия» Саранск – «Динамо» Москва – 1:2 (0:2)

Голы: Хохлов, 35 (0:1); Семшов, 37 (0:2); Панченко, 73 (1:2).

ФК «Мордовия»: Дьяченко, Зайцев, Курданин, Будников (к), Дутов, Кулешов, Дорохин (Жестков, 64), Танделов, Мухаметшин (Сысуев, 70), Панченко, Шабаев.

«Динамо»: Габулов, Уилкшир, Колодин (Гранат, 57), Епуряну, Фернандес, Самедов, Хохлов (к) (Ковальчик, 73), Семшов, Ребко, Д.Комбаров, Воронин (Кокорин, 46).

Предупреждения: Зайцев, 56; Дутов, 59; Будников, 78; Уилкшир, 87; Епуряну, 90+2; Шибаев, 90+2.

Судья: Герман Кравченко (Псков).

13 июля. Саранск. «Светотехника». 12.000 зрителей.

Динамовцы на правах старших более активно начали игру и продемонстрировали всю серьезность своих намерений, создав три момента на первых минутах, причем во всех трех поучаствовал Игорь Семшов. Постепенно, однако, «Мордовии» удалось переместить игру на половину поля бело-голубых и создать ряд голевых ситуаций у ворот блистательно игравшего Габулова. Особенно выделялся у хозяев крайний хав Танделов, от активных действий которого и исходила основная опасность.

В середине первого тайма динамовцы взяли игру в свои руки. Самедов отдает передачу Хохлову и тот словно из пращи запускает мяч с 24 метров точно в «девятку». «Мордовия» спешит отыграться, Панченко бьет в угол, где мяч накрывает Габулов. Владимир быстро вводит мяч в игру, в несколько передач он доставляется в штрафную соперника Семшову, который четким ударом с острого угла застает врасплох голкипера и увеличивает счет до 2:0.

После перерыва обе команды продолжили искать счастье в атаке. Мухаметшин из отличной позиции пробил мимо ворот и в следующей атаке «простил» хозяев уже Семшов, из убойной точки бивший казалось наверняка, но увы - мяч прошел рядом со штангой. На исходе часа игры выход один на один не использовал Кокорин – его удар в угол парировал ногами голкипер «Мордовии» Дьяченко. Вскоре хозяева смогли наказать динамовцев за расточительность, когда Панченко первым успел к бесхозному мячу в штрафной и его хлесткий удар в угол с достаточно близкого расстояния оказался точным.

Бело-голубые достаточно уверенно играли в обороне, однако им серьезно осложнила жизнь травма Епуряну. Александр мужественно остался на поле, однако нагрузка на оборону «Динамо» многократно возросла и «Мордовии» удалось создать несколько весьма и весьма неприятных моментов у ворот продолжавшего вдохновенно играть Владимира Габулова. В итоге штурм «Мордовии» так и не принес им успеха, и «Динамо» идет в Кубке России дальше – в 1/8 финала навстречу нижегородской «Волге».

http://www.fcdinamo.ru/report.php?id=3428

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.07.2010, 19:14
Сообщение #2339| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Полузащитник мадридского "Реала" Денис Черышев начал подготовку к новому сезону в основном составе "Королевского клуба", сообщает bobsoccer.ru. 19-летний российский хавбек вошел в число восьмерых молодых воспитанников школы "Реала", на которых обратил внимание новый тренерский штаб. Денис Черышев, сын известного российского футболиста Дмитрия Черышева, находится в структуре испанской команды уже восемь лет, в минувшем сезоне он выступал за молодежный состав "сливочных".

http://news.sport-express.ru/2010-07-16/374736/

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.07.2010, 19:31
Сообщение #2340| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

НУМЕРОЛОГИЯ. Дмитрий ХОХЛОВ № 8

Капитан московского «Динамо», 34-летний Дмитрии Хохлов в интервью официальному сайту поведал о том, что рад выступать за бело-голубых, а также рассказал, как относится к прозвищам, которые придумывают болельщики, и выразил сожаление, по поводу того, что вряд ли успеет вступить в «Клуб 100».

- Восьмой номер на футболке у вас появился только в «Динамо». Почему выбрали именно его?

- Когда я пришел в клуб, «восьмерка» была свободна. Под ней играл еще в спортшколе, правда, с тех времен до перехода в «Динамо» форму с любимым числом надевать не доводилось. В ЦСКА, «Торпедо», ПСВ, «Реал Сосьедаде» и «Локомотиве» этот номер занимали до меня. В принципе, я не придаю таким вещам серьезного значения… Единственное, никогда бы не стал выступать под 13-м или 6-м номером. Они мне очень не нравятся.

- В вашей карьере «Динамо» стало шестым клубом. Что для вас значит эта команда?

- Скажу, что это большой этап в моей жизни, в котором были как хорошие, так и плохие моменты. Вычеркивать его ни в коем случае не собираюсь. Рад, что довелось выступать за бело-голубых. В «Динамо» провел больше всего времени и этот клуб успел стать родным.

- Динамовские болельщики вас ласково называют «Дедом». Как относитесь к подобным прозвищам?

- Абсолютно нормально. Только главное, чтобы они не были обидным для футболиста. В «Динамо» я «Дед», а в Испании и Голландии меня называли «Хоха» или «Димас». Это часть командной жизни, и в этом нет ничего плохого.

- В «Динамо» вы выходите на поле с капитанской повязкой уже третий год. Есть ли у вас идеал, каким должен быть капитан?

- Эта очень почетная миссия, и к ее выполнению нужно относиться ответственно, Лучший пример того, как это надо делать – Сергей Семак из казанского «Рубина».

- Вы не раз говорили, что можете в скором времени завершить свою карьеру. Подобные мысли на игре сказываются?

- В моем возрасте от подобных разговоров никуда не деться. Эта тема в матчах и тренировочном процессе меня не тревожит. От подобных мыслей играть хуже не стал.

- В последней встрече, что прошла в рамках Кубка России, вы забили «Мордовии» свой 91-й мяч. За статистикой следите?

- Я приблизительно знаю, сколько голов на моем счету. После матча в Саранске эти цифры уточнил у Игоря Семшова, который очень серьезно относится к подобным подсчетам. Но если он еще точно успеет забить свою «сотню», то мне в «Клуб 100», к сожалению, уже вряд ли удастся вступить. Здесь нужно реально смотреть на вещи.

- Есть ли у вас любимые голы?

- Их два. Запомнился мяч в ворота «Интера», когда еще за «Локомотив» играл в Москве с итальянцами в Лиге Чемпионов. Красивый удар получился у меня и в матче против мадридского «Реала». Это был 2002 год, и мой «Реал Сосьедад» разгромил Королевский клуб со счетом 3-0.

- А какие встречи вспоминать не хочется?

- Игру против сборной Украины в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2000-го года. Гол Шевченко и ошибка Филимонова оставили чувство глубокого разочарования.

- Не жалеете, что в свое время отказались выступать за сборную России?

- Нет. Я ответственно подхожу к принятию решений. Взвесив все "за" и "против", потом уже не расстраиваюсь. Всему свое время. Тогда я посчитал, что мое время в сборной прошло. Сейчас продолжаю переживать за национальную сборную, но только как болельщик.

- В профессиональном футболе вы уже 18 лет. Какие сезоны стали для вас самыми лучшими?

- Их, как и любимых голов, у меня два. Это год, кода с «Локомотивом» стали чемпионами страны. Также очень хорошим выдался «бронзовый» сезон с «Динамо».

- Ваш сын по-прежнему выступает за клуб второго дивизиона?

- Да. Игорь играет за «Нику». К сожалению, не так часто удается посмотреть встречи с его участием, но при возможности всегда посещаю матчи сына. Если замечаю какие-то ошибки в его действиях, даю советы как их исправить. Часто Игорь сам обращается за консультациями.

- А он вам не подсказывает, как играть?

- Нет, не решается этого делать. (Улыбается)

- В какой футболке вы бы хотели его видеть в будущем?

- Сборной России. Надеюсь, что он дорастет до уровня премьер-лиги и будет играть за ведущий клуб. За какой? Для меня, как для отца, это не принципиально. Если он будет выступать за «Динамо», буду только рад.

- Помимо футбола у вас есть и другие дела…

- Я продолжаю заниматься бизнесом, но на первом месте у меня футбол. И все мысли связаны только с ним, с игрой за «Динамо».

- Думали, чем займетесь после завершения карьеры?

- Есть планы поступить в ВШТ, стать тренером. С другой стороны, хочется заниматься другой деятельностью. Окончательного решения я еще не принял.

- Вы работали со многими специалистами. С кем было комфортнее всего?

- Мне всегда очень везло на тренеров. В моей карьере встречались специалисты высокого класса. Каждый из них мне что-то дал, от каждого я что-то почерпнул, так что кого-то одного выделять не стал бы.

- Вы поиграли в Голландии. Методики Божовича, который каждый год туда ездит на стажировки, сильно похожи на те, которые там используют?

- Да. Тренировочный процесс в «Динамо» проходит во многом по голландской системе. Большинство упражнений направлено на комбинационный футбол. Мы получаем интенсивную нагрузку через игру в мяч.

- Почему тогда команде далеко не всегда удается добиваться нужного результата и демонстрировать хороший футбол?

- Если бы мы знали ответ, давным давно исправили ситуацию. Мы очень много об этом говорим внутри коллектива, стараемся совершенствовать нашу игру кропотливой работой на тренировках. После неудачных матчей чувствуется напряженность, так что в нашем клубе равнодушных к результату нет.

- Чего ждете от второй части сезона?

- У нас есть задача, которую перед нами поставило руководство, и выполнение которой ждут от нас болельщики. Пока шанс попасть в тройку еще есть, мы будем биться. Для этого «Динамо» в ближайшем матче против «Ростова» обязано брать три очка.

Пресс-служба, 15.07.2010

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 115 116 117 118 119 > » 
ОтветитьНовая тема