![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ВЫБОРНОВ: В марте-апреле начнем реконструкцию стадиона "Динамо"
Автор Кермен Дзацети, "Спорт день за днем" 25.06.2010 г. Те, кто внимательно изучал проекты стадионов, которые заявочный комитет «Россия-2018» представил на рассмотрение в ФИФА, наверняка обратили внимание на не совсем привычный вид одной из старейших спортивных арен страны. Действительно, на картинке не видно фасада стадиона — той самой внешней стены, которая считается памятником архитектуры и находится под защитой ЮНЕСКО. — Пока никто не знает, как будет выглядеть стадион «Динамо» после реконструкции, — пояснил «Спорту» заместитель генерального директора по стратегии и развитию ФК «Динамо» Константин Выборнов. — Дело в том, что только 28 июня состоится конкурс и будет утвержден проект. Речь ведь идет не только о футбольном стадионе, но и о других объектах, расположенных на территории Петровского парка. Объем работ очень большой. — А кто будет выбирать и много ли вариантов предложено на рассмотрение? — На сегодняшний день мы имеем пять проектов, а принимать решение будет специальная комиссия, в которую войдут архитекторы-градостроители ну и, разумеется, представители клуба тоже. Знаете, не раз приходилось слышать от болельщиков: безобразие, почему вы до сих пор ничего не строите… Приходится объяснять: нужно пройти массу согласований, получить соответствующие разрешения. Это долгий и мучительный процесс. Мы планировали, что вместимость стадиона будет 30 тысяч, но потом, когда Россия решила вступить в борьбу за чемпионат мира, пришлось корректировать задачу. Стадион «Динамо» не может остаться в стороне от такого важного события, но по регламенту ФИФА вместимость арены, принимающей матчи мирового первенства, не должна быть меньше 40 тысяч. Мы вынуждены были снова пройти процедуру согласований, заказать новые проекты. Кроме того, изменился объем капиталовложений, что немаловажно в кризисные времена. Между стадионами на 30 и 45 тысяч мест, согласитесь, большая разница. Сейчас все мытарства позади, известно, что необходимая сумма будет выделена. — Как скоро на «Динамо» снова можно будет играть? — Мы строим не с нулевого цикла, и в этом есть своя определенная сложность, ведь необходимо сохранить в целости некоторые архитектурные детали. Сейчас примем проект, а с марта-апреля следующего года начнем генеральную реконструкцию. По предварительным расчетам, к 2014–2015 году стадион будет готов. — Значит, динамовцам еще несколько лет придется квартировать в Химках? — Это очень больной для нас вопрос. С одной стороны, «Арена Химки» нас по всем параметрам устраивает. Команде удобно добираться с базы в Новогорске, стадион-то совсем рядом. С другой — мы не можем не учитывать интересы болельщиков, которые жалуются на неудобства. Им-то как раз добираться далеко. Некоторые предлагают играть на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, но сами знаете, в каком он состоянии. Если придется выступать в еврокубках, могут возникнуть проблемы. К тому же поговаривают, что и этот стадион скоро начнут реконструировать. В связи с этим лучший для нас вариант — «Локомотив». Но это пока лишь из области предположений, окончательного решения руководство клуба пока не приняло. — Предположим, Россия не получит чемпионат мира. Опять нужно будет менять планы? — Нет, точка поставлена. Теперь, что бы ни случилось, будем строить стадион на 45 тысяч. Как он будет выглядеть? Давайте подождем до 28-го числа -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Уилкшир получил травму в игре с Сербией
Защитник "Динамо" и сборной Австралии Люк Уилкшир сообщил, что получил травму в матче чемпионата мира с Сербией, который его команда выиграла со счётом 2:1. "Во втором тайме дёрнул внутреннюю поверхность бедра, даже замену пришлось попросить. Надеюсь, в связи с этим руководство "Динамо" предоставит мне немного времени на восстановление – небольшая пауза мне не повредит. Соберусь с мыслями и с новыми силами брошусь биться в оставшихся матчах сезона. А ещё непременно подначу Божовича, что не пустил его братскую Сербию в плей-офф!", - сказал Уиклшир "Советскому спорту". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Алексей Жуканенко подписал новый договор с «Динамо».
Центровой Алексей Жуканенко сегодня заключил новый контракт с нашим клубом. Соглашение с игроком рассчитано на один сезон. В минувшем чемпионате Алексей набирал по 8,3 очка и 3,5 подбора в среднем за матч. Отлично показал себя Жуканенко в матчах плей-офф, где его средняя результативность перевалила за 10 очков за матч. По итогам сезона Алексей попал в десятку лучших игроков чемпионата по проценту попадания с игры и блок-шотам. По итогам удачного сезона Жуканенко получил вызов на первый сбор в национальную сборную. Алексей Жуканенко: «У меня были предложения от четырех клубов. Но приоритетным было желание играть за «Динамо». Мне здесь очень понравилось и отношение тренеров, и атмосфера в команде и обстановка в клубе. Базаревич мне доверяет, видит во мне игрока высокого уровня, поэтому я и принял предложение клуба. Сейчас будет немного времени отдохнуть. Только что завершился первый сбор сборной России. Все выкладывались, старались показать себя, хорошо смотрелись и наши ребята – Хвостов и Швед. Правда, после долгого сезона у нас совсем не было отдыха, возможно физические кондиции были не на самом высоком уровне. Но мы хорошо поработали. Теперь жду вызова на второй сбор, который начнется 15 июля.» Пресс-служба МБК Динамо-Москва Хоть кого-то не потеряем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Динамо – Спарта (Прага) 2:2 (2:1)
Голы: 0:1 - Брабец (20), 1:1 - Хохлов (24), 2:1 – Ропотан (27), 2:2 - Жовчак (77). Динамо: Габулов, Ковальчик, Епуряну, Колодин, Фернандес, Самедов (Смолов, 81), Хохлов, Ропотан (Ребко, 46), Семшов (Логуа, 87), Д. Комбаров (Чеснаускис, 63), Воронин (Кокорин, 76). Миодраг БОЖОВИЧ: - Я доволен проведенным матчем, особенно первой его половиной. Именно такую игру команды мы и хотим видеть в чемпионате. Единственное, что не понравилось — вновь пропустили с углового. В остальном же претензий к футболистам нет. Что касается проблем с физикой в концовке матча, то они вполне объяснимы, все-таки только позавчера мы провели игру с «Зестафони», полностью восстановиться ребята не успели. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
МИОДРАГ БОЖОВИЧ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ
В субботу "Динамо" завершило свой сбор в Австрии и вернулось в Москву. Накануне отлета на вопросы болельщиков ответил главный тренер команды Миодраг Божович http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5280 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА ПО РЕКОНСТРУКЦИИ СТАДИОНА «ДИНАМО»
![]() Подведены итоги международного закрытого конкурса на архитектурные и градостроительные решения развития и реконструкции территории комплекса «Динамо». Победителя определило жюри в составе президента — председателя правления банка ВТБ Андрея Костина, председателя Счетной палаты России, председателя попечительского совета ЗАО «ФК «Динамо - Москва» Сергея Степашина, министра культуры Александра Авдеева, мэра Москвы Юрия Лужкова, председателя Москомнаследия, главного архитектора Москвы Валерия Шевчука, председателя Москомархитектуры Александра Кузьмина, руководителя Пограничной службы ФСБ России, председателя ВФСО «Динамо» Владимира Проничева, первого заместителя президента — председателя правления банка ВТБ Василия Титова, первого заместителя председателя ВФСО «Динамо», президента ФК «Динамо - Москва» Юрия Исаева, генерального директора ОАО «Газпроминвестхолдинг» Алишера Усманова, префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя, старшего вице — президента банка ВТБ, председателя совета директоров ЗАО «УК «Динамо» Андрея Перегудова. В конкурсе приняли участие пять команд, состоящих из крупнейших отечественных и зарубежных архитектурных организаций: ООО «АБД» (Россия) совместно с Perkins Eastman International (США), ГУП «Моспроект-4» (Россия) совместно с POPULOUS (Великобритания), ГУП Москвы «Моспроект-2» имени М.В. Посохина (Россия) совместно с (designed by) Erick van Egeraat B.V. (Нидерланды), ООО Архитектурная мастерская «СПиЧ» (Россия) совместно с GMP International GmbH (Германия) и ООО «СТД ДЕВЕЛОПМЕНТ ПРОЕКТ» (Россия) совместно с Interstudio s.r.l. (Италия). Победителем конкурса стал совместный проект заслуженного архитектора России Михаила Посохина, возглавляющего ГУП «Моспроект-2», и известного голландского архитектора Эрика ван Эгераата из архитектурного бюро (designed by) Erick van Egeraat B.V. Их проект предусматривает размещение под одной крышей футбольного стадиона вместимостью 45 тысяч зрителей и универсального спортивного зала вместимостью 10 тысяч зрителей, где смогут проходить хоккейные и баскетбольные матчи. Общий объем инвестиций, включая коммерческую часть проекта, составит около 1,3 - 1,4 млрд. долларов США. Завершить проектирование и строительство арены планируется в 2016 году, поскольку стадион «Динамо» внесен в заявочную книгу России на Чемпионат Мира по футболу 2018 года. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Подведены итоги конкурса по реконструкции стадиона "Динамо" (фото)
![]() Подводя итоги конкурса мэр Москвы Юрий Лужков заявил: «Для участников конкурса мы ставили следующие условия: сохранение потенциала природно-охранной зоны, создание современного стадиона, расположение поля на нем, соответствующего всем нормам ФИФА, и создание возможности для людей не только с комфортом посмотреть футбол, но и отдохнуть, сходить в ресторан, посетить торговые комплексы. И все эти условия в выбранном нами варианте были выполнены. Однако архитектура этого района Москвы такова, что высота зданий в этом комплексе не должна превышать высоту Петровского Путевого дворца – уникальнейшего объекта истории. Выбранный вариант динамовского стадиона высоту дворца превышает, поэтому нами предложено победителям конкурса провести разработку на понижение высоты. После этого вариант будет принят, и мы получим современный всепогодный универсальный комплекс для организации соревнований по различным видам спорта». Министр культуры Российской Федерации Александр Авдеев добавил: «Выбранный вариант очень уважителен к истории Москвы и к архитектурному значению фасада стадиона «Динамо». Это важно для истории города, «Динамо» и его болельщиков и, конечно, самой Москвы». Президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин заметил: «Выбирая из предложенных вариантов мы также ориентировались на такой момент, чтобы стадион оставался современным и через 20 и через 30 лет. Мы выбрали не самый дешевый вариант, зато комплекс будет ультрасовременным». Затем в зале для пресс-конференций состоялся брифинг для журналистов в котором приняли участие Старший вице-президент банка ВТБ, председатель Совета директоров ЗАО «УК «Динамо» Андрей Перегудов, Первый заместитель председателя ОГО ВФСО «Динамо», Президент ФК «Динамо» Москва Юрий Исаев, победитель конкурса заслуженный архитектор России, возглавляющий ГУП «Моспроект-2», Михаил Посохин и победитель конкурса голландский архитектор Эрик ван Эгераат. - Юрий Лужков сказал, что высоту стадиона необходимо снизить. Насколько это реально? ван Эгераат: На этапе проектирования мы не пытались сократить высоту. Главное для нас было выполнить требования по проектированию в едином комплексе футбольной арены, универсального спортивного зала, коммерческой составляющей. И, естественно, чтобы это имело привлекательный вид. Наш проект – доказательство того, что совместить все вполне реально, при этом мы не затронули парк и сохранили историческое наследие стадиона. К слову, в конкурсе принимали участие проекты, где эти составляющие были разведены. Теперь жюри поставило перед нами задачу сократить высотность, но сохранить функциональность. Я могу сказать, что это реально. Но, как вы понимаете, это потребует определенной работы и времени. - Какие стадионы вы уже строили? ван Эгераат: Мы работаем со специалистами как в России, так и за рубежом. В частности на нашем счету известная всем «Амстердам-Арена». Посохин: В свое время мы проектировали СК «Олимпийский» - передовой для нашей страны тех лет комплекс. Также работали по стадиону «Локомотив», но только на стадии концепции. - Когда планируется начать работы? Перегудов: Есть регламент работ, по которому работа над строительством будет начата в ближайшее время. Прокладка сетей, например, укрепление стен. Рассчитываем к концу года выйти на строительную площадку. Поэтому работы будут. - В чем состояла главная сложность проекта? Посохин: В трех составляющих. Во-первых, условия программы, когда в единый комплекс мы проектировали футбольную арену, универсальный спортивный зал и коммерческую составляющую. Во-вторых, та среда где реализуется проект – это наличие исторического Петровского Парка, в котором важно не затронуть зеленые насаждения. И, в-третьих, добиться максимального сохранения фасада. Как и мой голландский коллега я также не вижу проблемы в понижении высотности не в ущерб содержательной части. Перегудов: Мы хотим сделать Петровский Парк местом культурного проведения досуга и отдыха для людей, а также играть здесь в футбол. Исаев: В выбранном проекте поле развернуто в соответствии с рекомендациями ФИФА. И это очень важно! Да, есть варианты в мире вроде «Лужников» или Олимпийского стадиона в Берлине, где поле расположено неправильно и тем не менее эти комплексы принимают у себя соревнования самого серьезного уровня. Однако футбольные воротилы имеют свойство в угоду различным причинам менять свое мнение – сегодня они разрешают, а завтра могут и запретить. Поэтому в перспективе поле все равно нужно было разворачивать. В проекте это учтено и это позволит нашему стадиону заявляться на все возможные футбольные соревнования. Насколько было развернуто поле? Градусов на 30. Перегудов: Что касается коммерческой составляющей, то, естественно, ее концепция находилась в серьезной зависимости от концепции стадиона. Сейчас, после того как выбран проект развития и реконструкции территории стадиона «Динамо», этот момент будет решаться быстрее. И мы сделаем все, чтобы ввести и спортивную и коммерческую составляющие в эксплуатацию в срок. - Что такое универсальный спортивный зал? Перегудов: Это зал со сменяющимся покрытием, на котором возможно проведение соревнований по хоккею и баскетболу, и по проекту он находится внутри арены. Кстати, мы работаем с ведущими специалистами КХЛ и НБА, чтобы зал отвечал всем требованиям для проведения матчей самого высокого уровня по этим видам спорта. - Предусматривает ли сохранение фасада его действительное сохранение или это вариант как с гостиницей «Москва» - фасад будет сначала разрушен, а затем воссоздан? Посохин: Вообще к памятнику архитектуры относится только фронтальная стена стадиона, выходящая на Ленинградский проспект. Однако мы сохраняем всю стену, полностью весь фасад, без какого-либо разрушения. Естественно имеющийся каркас укрепим и отреставрируем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
есть от чего охренеть, если честно ))))))
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Впечатляет. Я в восхищении.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Великов и Зайнуллин подписал контракты с ОХК "Динамо"
Серебряные призёры прошлого чемпионата в составе ХК МВД защитник Максим Великов и нападающий Руслан Зайнуллин подписали контракты с ОХК "Динамо", информирует официальный сайт КХЛ. На счету Великова в прошлом сезоне 42 матча и 8 (2+6) очков, а у Зайнуллина "за плечами" 25 игр регулярного первенства и 9 (6+3) очков. Вот ЭТО приобретения бля. Просто пиздец всем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Интервью со старшим вице-президентом ВТБ и председателем совета директоров УК «Динамо» Андреем Перегудовым
http://www.rbcdaily.ru/2010/06/29/industry/490263 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
В расположение "Динамо" прибыл Кевин Кураньи, контракт которого с клубом начинает действовать с 1 июля. Вчера он вместе с остальными игроками и тренерами команды побывал в Подмосковье, в одном из центров подготовки специалистов по борьбе с терроризмом.
Кураньи может быть заявлен за "Динамо" только с 1 августа, когда откроется трансферное окно. Это означает, что в ближайших матчах с "Сибирью", "Ростовом", "Рубином" и "Крыльями" бело-голубые не смогут рассчитывать на немецкого нападающего. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Банк ВТБ приступил к реализации проекта ВТБ Арена парк
http://www.vtb.ru/press-center/releases/57449/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Куприянов назначен спортивным директором ОХК «Динамо»
Генеральный директор ОХК «Динамо» Андрей Сафронов сообщил, что Олег Куприянов назначен новым спортивным директором клуба. В наступающем сезоне Куприянов должен был занимать пост генерального директора киевского «Будивельника». «С сегодняшнего дня Куприянов – спортивный директор ОХК «Динамо». Признаюсь, я давно хотел, чтобы этот специалист работал в системе нашего клуба. Еще в 2007 году, когда «Магнитка», где тогда работал Куприянов, стала чемпионом России, я сказал Олегу: через три года наш ХК МВД будет бороться за золотые медали, а ты – работать в нашем клубе. Тогда Олег рассмеялся, а все, как видите, сбылось», – цитирует Сафронова АД. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
ВТБ Кубок Льва Яшина
Динамо К - Динамо Мн 4:1 (Зозуля, 23. Гармаш, 39. Ярмоленко, 85. Шевченко, 88 - Кисляк, 43). "Динамо" (Киев): Бойко, Бетау (Данилу Силва, 46), Вукоевич (Бертольо, 46), Темиле (Шевченко, 46), Михалик (Хачериди, 46), Гармаш, Еременко (Маграу, 46), Несмачный, Алмейда, Калитвинцев (Ярмоленко, 46), Зозуля (Милевский, 46). "Динамо" (Минск): Сулима, Веретило (Кондратьев, 46), Крук, Мараховский, Марсио (Гаврилович, 41), Куган, Кисляк (Рекиш, 46), Сазанков (Рамос, 45), Матвеенко, Джефферсон, Воловик (Булойчик, 62). Наказания: Мараховский, 5. Темиле, 28. Шевченко, 79 (предупреждения). Мараховский, 45+1 (удаление). Судья: Еськов (Москва). Химки. Стадион "Родина". 1000 зрителей. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Во сколько матч сегодня?
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Во сколько матч сегодня? Kom555 уже ответил. От себя добавлю, что вход на матч свободный. Ты ведь в Москве сейчас? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Валерий Газзаев:
-- Прежде всего, я хотел бы сказать пару слов о турнире. Он очень хорошо организован. Нам же в преддверии старта чемпионата Украины крайне важны контрольные игры. Поэтому хотелось бы поблагодарить организаторов, руководство московского "Динамо" за проведение такого турнира, в ходе которого у нас есть возможность провести спарринг-матчи с хорошими командами. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:19 |