![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В Москву думаю стоит
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
В Москву думаю стоит ![]() на этой неделе решится и скажу точно))) я если и приеду, то на выходные, не более, пока нет времени, просто хочется обстановку сменить, а то уже башню рвёт((( футбол меня успокаивает ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Приезжай. Будем рады. Я точно буду рад. Обещаю что на футбол точно вместе пойдём.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Софи, милости просим в Москву!
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Приезжай. Будем рады. Я точно буду рад. Обещаю что на футбол точно вместе пойдём. Софи, милости просим в Москву! Плюсую Пасип мужики)) Постараюсь)) СанСаныч ты тоже пойдёшь?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
СанСаныч ты тоже пойдёшь?)) Ну на Динамы, пожалуй, что и нет, а вот на возможную послематчевую пресс-конференцию - так с удовольствием ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Ну на Динамы, пожалуй, что и нет, Это не больно))) а вот на возможную послематчевую пресс-конференцию - так с удовольствием ![]() Договорились)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Зря ты так Саныч, может футбол увидишь.
А.Д. - 79 |
![]() |
ОХК "ДИНАМО" ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ХОДЫНКУ?
Вчера состоялась встреча представителей ОХК "Динамо" и руководства дворца спорта "Мегаспорт", которая была инициирована министром внутренних дел, председателем попечительского совета ВСФО "Динамо" Рашидом Нургалиевым и председателем ЦС ВСФО "Динамо" Владимиром Проничевым, обратившимся к мэру Москвы Юрию Лужкову. - Сейчас я удивлен, что пришлось задействовать лиц столь высокого ранга, - рассказал "СЭ" гендиректор бело-голубых Андрей Сафронов. - Никаких проблем или сложностей в переговорном процессе не возникло. Более того, директор "Мегаспорта" Михаил Загайнов рад возможности появления хоккея на Ходынке на регулярной основе. Что касается стоимости аренды, то она оказалась не столь заоблачной, как представляли раньше. - Не возникнет ли проблем в связи с проведением на арене других мероприятий? - Нам готовы идти навстречу на протяжении всего сезона. И я с уверенностью могу сказать, что первый раунд переговоров станет и последним. Общие точки соприкосновения мы нашли легко. Напомним, что прежнее руководство "Динамо" договориться с "Мегаспортом" не сумело, посчитав стоимость аренды непосильной. Хотя проведение всех домашних матчей на Ходынке обошлось бы клубу заметно дешевле, чем годовая зарплата защитника третьей пары. Теперь же переезд ОХК "Динамо" в "Мегаспорт" выглядит весьма реальным. Впрочем, если он и состоится, часть матчей предстоящего сезона команда проведет на прежней домашней арене в Лужниках. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Будкин вернулся в ОХК "Динамо" Защитник "Трактора" Александр Будкин подписал контракт с ОХК "Динамо", сообщает "Комсомольская правда – Челябинск".
Минувший сезон 23-летний воспитанник челябинского хоккея начинал в составе бело-голубых (9 матчей, 0+1 очко, 4 минуты штрафа), но в ноябре в обмен на право выбора на драфте юниоров перешёл в уральский клуб (40 матчей, 3+3 очков, 18 минут штрафа). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
22 июня исполняется 42 года одному из наиболее ярких и талантливых тренеров, работавших в нашем чемпионате, главному тренеру ФК «Динамо» Москва Миодрагу Божовичу. Руководство и коллектив ФК "Динамо" Москва от всей души поздравляют Миодрага с Днем РожДения. Мы желаем Вам удачи в Вашем непростом тренерском деле, счастья, семейного благополучия, выдержки, успехов и покорения всех вершин с московским «Динамо»! Пресс-служба, 22.06.2010 ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Председатель попечительского совета ФК «Динамо» Сергей Степашин: «Динамо» должно быть в тройке призеров!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/393393 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Кевин КУРАНЬИ: "В ФИНАЛЕ ГЕРМАНИЯ ВСТРЕТИТСЯ С БРАЗИЛИЕЙ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-23/1_4/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
СПРОСИТЕ У МИОДРАГА БОЖОВИЧА!
Подходит к концу австрийский сбор «Динамо», на носу турнир «ВТБ Кубок Льва Яшина» и вторая часть чемпионата России. Если у вас имеются вопросы к главному тренеру клуба, то задавайте их, не стесняйтесь. Ответы Миодрага Божовича мы разместим на официальном сайте не позднее понедельника 28 июня. Вопросы принимаются до четверга, отправляйте их на адрес электронной почты info@fc.dynamo.su с пометкой «Вопросы Миодрагу Божовичу». Тем временем команда продолжает занятия в автрийском Лиенце. В понедельник динамовцы провели две тренировки, во вторник — еще одну. В среду бело-голубых ждет встреча с грузинским «Зестафони» - участником Лиги Европы. В ней, судя по всему, Божович сможет рассчитывать на всех футболистов — поправились Ребко и Кокорин, травмированных в команде нет, все работают в общей группе. Под вопросом разве что участие в матче Ковальчика, который набирает форму после повреждения бедра. Игра начнется в 20 часов по московскому времени, следите за онлайн-репортажем на нашем сайте. Пресс-служба, 23.06.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Алексей Кудашов официально стал игроком «Динамо»
Во вторник, 22 июня, нападающий Алексей Кудашов принял контрактное предложение от ОХК «Динамо». Напомним, что Алексей Кудашов провел шесть сезонов в московском «Динамо», в составе которого становился чемпионом страны в 2000 году. Минувший сезон 38-летний форвард провел в составе ХК МВД (36 матчей, 8+14, +1) и стал серебряным призером чемпионата КХЛ. Контракт с Алексеем Кудашовым подписан сроком на один год. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Капитан сборной России блокирующий Алексей Казаков и пятикратный чемпион страны доигровщик Александр Корнеев пополнили столичное "Динамо". В минувшем сезоне оба волейболиста защищали цвета новосибирского "Локомотива". Корнеев ранее уже выступал за бело-голубых - в 2005 - 2008 годах
А.Д. - 79 |
![]() |
НУМЕРОЛОГИЯ. АЛЕКСАНДР ЕПУРЯНУ (№5)
Очередным героем рубрики «Нумерология» стал Александр Епуряну, выступающий за «Динамо» под пятым номером. 23-летний капитан сборной Молдавии рассказал, каким был его путь в футболе, чем «Динамо» отличается от его прежних клубов, как относится к конкуренции, за кого болеет на Чемпионате Мира, на каком языке думает и многом другом. - Наша рубрика называется «Нумерология». Есть ли у тебя какое-то любимое число или цифра? Может быть, «пять»? - Не могу сказать, что придаю этому такое уж серьезное значение. Но «пятерка» нравится, конечно, коли я ее выбрал. Вообще в разных клубах играл под разными номерами, в сборной же Молдавии прошлый год провел под «пятым» номером. В итоге и в «Динамо» поинтересовался после перехода, не занят ли этот номер. Оказался свободным. - «Динамо» чем-то отличается от тех клубов, за которые ты играл ранее? - Конечно! «Динамо» - клуб самого солидного уровня. Все руководители, все работники делают всё, чтобы футболисты себя чувствовали комфортно, быстро решают любые возникающие проблемы, всё на высоком профессинальном уровне. Кроме того, сразу понимаешь, что попал в команду с великой историей. Сейчас у всех есть желание возродить те победные традиции, что были в союзные времена. Не хочу сказать, что в российский период «Динамо» выступало плохо, но все же в совестские времена значимых достижений было куда больше. - Напомни болельщикам свой футбольный путь. - Мой папа был учителем физкультуры, сам хорошо играл во многие спортивные игры, он и привил мне любовь к футболу. Да и пример старшего брата, делавшего успехи в этом виде спорта, конечно, вдохновлял (Сергей Епуряну на десять лет старше Александра, последний сезон он провел в казахстанском «Таразе» - прим. пресс-службы «Динамо»). Брат-то и забрал меня в «Зимбру», когда мне было 12 лет, отдал тренеру Николаю Филипповичу Есину. Потом был дубль «Зимбру», первая команда, год провел в ней до истечения юношеского контракта. Затем так получилось, что о продлении не договорились, тут-то и пришло приглашение от «Шерифа», который был чемпионом Молдавии. В этом клубе провел два с половиной года, стал двукратным чемпионом страны, двукратным обладателем Кубка. Следующие три года я выступал в «Москве», и вот с нынешней зимы — в «Динамо». - Сейчас команда находится в Австрии. Что для тебя самое сложное на сборах? - Сложнее всего в психологическом плане: когда только слышишь слово «сбор», то непроизвольно напрягаешься, думаешь - опять беготня, никаких официальных игр, вдали от дома, семьи. Но не могу сказать, что нынешние сборы как-то сильно тяготят. К счастью, у нас такой тренер, который строит всю работу только с мячом. Нагрузки при этом получаются не меньше, чем при беге по кругу, скорее даже больше, но переносятся они проще, поскольку упражнения с мячом, понятно, интереснее монотонной беготни. Да и Чемпионат Мира скрашивает досуг, есть чем заняться в перерывах между занятиями. - «Динамо» еще по силам замахнуться на медали? - Конечно, шансы еще есть. Да, в первой части чемпионата мы выглядели невыразительно, но еще всё впереди, осталось 19 туров до конца чемпионата. Всё в наших руках, будем стараться до конца, будем биться. - Льстит тебе, что сейчас выглядишь фаворитом в конкурентной борьбе за место в центре защиты? - Я так не считаю. В первых турах мы играли с Лео, поскольку травма была у Колодина, потом я получил повреждение, в последних же матчах здоровье не позволяло выходить на поле Фернандесу. В общем, тренер не выбирал, а ставил тех, кто был здоров. Теперь же, к счастью, мы все на сборе работаем по полной программе, Миодраг Божович имеет возможность понаблюдать, кто больше подходит под его видение футбола. Посмотрим, кто станет играть. Самое главное, чтобы тот, кто остается в запасе, не обижался, думал о командном результате. Успехи клуба для нас — самое главное. А такая конкуренция в центре защиты — только благо. Когда знаешь на сто процентов, что в любом случае выйдешь на поле, то где-то волей-неволей можешь дать слабину, мол, все идет нормально, я в хорошей форме. В «Динамо» же такая конкуренция, что каждую тренировку и игру ты обязан проводить на максимуме возможностей. Если кто-то потеряет концентрацию, то тренер увидит это, в состав включит другого, который играет не хуже. Отличный стимул для качественной работы. - В сборной Молдавии, похоже, твои позиции крепки, коли стал капитаном. - Тут как получилось. Национальную команду возглавил румынский специалист Габи Балинт, который и назначил меня на последние три игры капитаном. Никаких выборов не было, возможно, они пройдут перед началом отборочного цикла, так что я себя не считаю полноценным капитаном сборной. Хотя ответственность почувствовать успел: это разные ощущения — отвечаешь ты только за себя или за всю команду. - Веришь, что Молдавия когда-нибудь попадет на Чемпионат Мира или Европы? - В это верит любой футболист нашей сборной. Все, конечно, понимают, что это невероятно сложно, что потребуется и лучшая наша игра, и стечение обстоятельств, и удача. Но пример Латвии, выступавшей на ЧЕ-2004, показывает, что все возможно, вдохновляет другие сборные. - На твой взгляд, молдавский футбол переживает спад или подъем? - Похоже, небольшой спад, связанный с тем, что чуть слабее становится национальный чемпионат. Мало богатых людей вкладывают деньги в футбол, а без нормальных финансовых условий ничего хорошего не выйдет. Вмешался, конечно, и экономический кризис. Марку держит разве что «Шериф», руководители которого серьезно заботятся о команде, вот тираспольцы в минувшем сезоне и играли на групповой стадии Лиги Европы, что для Молдавии — хороший результат. Надеюсь, и в других клубах найдут возможность для того, чтобы прогрессировать. - С Ропотаном вы говорите на румынском языке. Он чем-то отличается от того, на котором говорят в Молдавии? - Молдавского языка не существует, так просто называли в советские времена, на самом же деле есть только румынский. Так что разницы никакой, разве что в произношении можно заметить некоторое различие — у речи румын чуть более красивое звучание. - Ты на каком языке думаешь? - Поскольку я сейчас больше времени провожу в России, общаюсь на русском, то и думаю на нем. На румынском — только с женой, да с Ропотаном. Когда же приезжаю в Молдавию, то перестраиваюсь: и говорю, и думаю на румынском. - За мировым чемпионатом следишь пристально или краем глаза? - Пристально, тем более, что на сборах между тренировками особенно и заняться нечем. С удовольствием с ребятами смотрим хорошие игры. Я уже давно болею за Бразилию, надеюсь, она в шестой раз станет чемпионом мира. - Кто лучше всех выглядит среди центральных защитников? - Кого-то одного выделить сложно. И Терри мне нравится, и Лусиу, и многие другие. Но эталон действий в обороне для меня — это итальянцы. Речь не о персоналиях, а о командном механизме: видно, что все футболисты действуют, как единое целое. Даже «Интер», имея в составе креативных футболистов, показал в матчах с «Барселоной», что там защищаются все без исключений, независимо от того — звезда ты или нет Пресс-служба, 24.06.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Капитан сборной России блокирующий Алексей Казаков и пятикратный чемпион страны доигровщик Александр Корнеев пополнили столичное "Динамо". В минувшем сезоне оба волейболиста защищали цвета новосибирского "Локомотива". Корнеев ранее уже выступал за бело-голубых - в 2005 - 2008 годах После подписания контрактов с новичками команды, комплектование мужской волейбольной команды «Динамо» (Москва) на предстоящий сезон 2010/11 года завершено. Отметим, что состав клуба обновился практически на половину, и осенью предстанет в следующем виде: связующие Сергей Гранкин и Павел Зайцев; доигровщики Данте Амарал (Бразилия), Петер Вереш (Венгрия), Александр Корнеев и Александр Маркин; центральные блокирующие Дмитрий Щербинин, Алексей Остапенко, Алексей Казаков и Дмитрий Шестак; диагональные игроки Роман Яковлев и Павел Круглов; либеро Роман Брагин и Хачатур Степанян. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
СМОЛОВА ЖДУТ В "ФЕЙЕНООРДЕ"
----------------------------------------------------------------------------------- Чемпион Польши-2009 "Висла", в минувшем сезоне уступившая титул "Леху", намерена усилить состав 25-летним защитником "Динамо" Марчином Ковальчиком, чей контракт с бело-голубыми закачивается в декабре http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-25/2_4/ Супер новости.Незадумываясь продавать и того и другого. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:30 |