338 Страниц V « < 112 113 114 115 116 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.06.2010, 22:25
Сообщение #2261| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

«Химки» близки к подписанию соглашения с Сергеем Моней

Как стало известно Sports.ru из надежного источника, подмосковные «Химки» близки к подписанию соглашения с форвардом сборной России Сергеем Моней. С 2006 года игрок выступал за московское «Динамо».
Его средние показатели в прошлом сезоне составили 13,6 очка, 7,9 подбора и 1,7 передачи за 32,2 минуты на площадке.

А вот это очень хуёво.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.06.2010, 01:06
Сообщение #2262| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо", проводящее двухнедельный сбор в австрийском Лиенце, на два дня осталось без главного тренера Миодрага Божовича. После сегодняшнего утреннего занятия черногорский специалист отбыл в Белград, где намерен продлить тренерскую лицензию – она на днях заканчивается. В его отсутствие командой будет руководить первый помощник наставника Миодраг Радулович, который до переезда в Москву возглавлял ташкентский "Пахтакор". "Отправляюсь в Сербию на тренерский семинар, чтобы продлить лицензию. Прошлая была рассчитана на три года, так что, скорее всего, получу новую на такой же срок. Есть ли риск, что не выдадут? Нет! К первому контрольному матчу "Динамо" с "Жилиной" в любом случае вернусь. Никаких опасений за команду у меня нет, ведь с ней остаются мои помощники. Главным будет Радулович - он уже десять лет в тренерском цехе и я ему абсолютно доверяю", - отметил Божович.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.06.2010, 01:12
Сообщение #2263| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Миодраг РАДУЛОВИЧ: «ДИНАМО» ПРИБАВЛЯЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ

Миодраг Божович пришел в «Динамо» с тремя помощниками — Миодрагом Радуловичем, Веско Стешевичем и Браниславом Джукановичем. О своих впечатлениях от нового клуба, о тренерской карьере и многом другом официальному сайту рассказал Радулович — правая рука Божовича, тренер, который среди ассистентов лучше всех говорит по-русски.

- Миодраг, поведайте, пожалуйста, нашим болельщикам о своем тренерском пути.
- Заниматься тренерством я начал десять лет назад. Поначалу работал в низших лигах, потом помощником и главным тренером в высшем сербском дивизионе. Параллельно работал ассистентом в молодежной сборной Сербии и Черногории. Как раз с тем золотым поколением, которое теперь составляет костяк национальной команды: Видич, Красич, Лазович, Иванович. Плюс Вукчевич, Вучинич, Качар. Мы стали тогда вице-чемпионами Европы, уверенно прошли весь турнир, уступив лишь в финале итальянцам, у которых в составе тоже оказалось много звезд. Потом работал главным тренером в юношеской сборной Сербии и Черногории (U-19), как раз в этот момент страна разделилась на две части, а я отправился на год помощником в португальскую «Боавишту». После возвращения еще три сезона отработал в Черногории — главным тренером юношеском сборной (U-19) и скаутом национальной команды. Параллельно работал инструктором УЕФА в школе тренеров. А последние пять месяцев до перехода в «Динамо» возглавлял ташкентский «Пахтакор». С этим узбекским клубом удавалось добиваться хороших результатов: мы шли на первом месте в чемпионате, опережая «Бунёдкор», продвигались в Кубке страны, а в Лиге чемпионов Азии вышли в 1/8 финала. Причем обыграли «Аль Айн» из ОАЭ — очень богатую команду с капитаном сборной Чили Вальдивией, аргентинцем Хосе Сандом, бразильцем Эмерсоном. Тренировал их весьма известный специалист Тониньо Серезо, но после матчей с нами его сняли, а в качестве вариантов на замену рассматривали мою кандидатуру и Райкарда. Однако я предпочитаю работать в Европе, здесь гораздо выше уровень футбола. Хотя в Азии застал неплохую компанию тренеров: Сколари, Тен Кате, Пачеко, Серезо, Геретса. Приятно, что не затерялся на их фоне, сделал себе какое-то имя, был, в частности, вариант не только с «Аль Айн», но и со сборной Узбекистана.
Но в этот момент мне позвонил Божович с приглашением и я ответил согласием, не раздумывая ни секунды. Потому что «Динамо» - клуб европейского уровня, известный во всем мире. Да и к Божовичу шел с удовольствием, поскольку считаю его одним из лучших тренеров континента. А сравнить мне, поверьте, есть с кем: во время стажировок наблюдал за работой и Хиддинка, и Райкарда, и Фергюсона. Очень доволен, что перешел в московский клуб, весь наш тренерский штаб приложит все силы, чтобы «Динамо» занимало то место, которого достойно. Вообще футбол в России на подъеме, постепенно зарабатывает авторитет в Европе. Очень жаль, что вашей сборной не удалось попасть на мировой чемпионат, в ЮАР ее сильно не хватает.

- Почему Божович пригласил в «Динамо» именно вас?
- Мы с Миодрагом хорошо знакомы со времен совместного выступления в югославских клубах, а после окончания игроцкой карьеры только упрочили связь, постоянно обсуждали различные тренерские вопросы. Я и за российским чемпионатом начал пристально следить из-за него — с тех пор, как Божович возглавил «Амкар». Мы работаем с Миодрагом по одинаковой программе, которая основывается на голландской школе. Божович там учился и я очень уважаю их стиль работы, на мой взгляд, голландские специалисты не случайно столь востребованы по всему миру. Какие и когда требуются тренировки у нас расписано на весь год вперед, остается только выполнять эту программу. Вот она у меня в ноутбуке (показывает), а вот в тетрадке показатели всех футболистов, за которыми тоже постоянно следим. Вся работа идет с мячом, очень важно, что программа нравится игрокам, они принимают ее. Хотя, конечно, какое-то время и требуется, чтобы перестроиться.

- Какое впечатление произвело на вас «Динамо» во время первого знакомства?
- О качестве клуба лишний раз и говорить не стоит, о нем известно во всей Европе. Что касается команды, то всегда непросто, когда происходит смена тренера по ходу чемпионата. Поэтому очень хорошо, что сейчас в первенстве наступил перерыв, мы готовим «Динамо» по нашей программе. Есть время, чтобы сделать команду сильнее, надеюсь после перерыва станем показывать хорошие результаты. Лидеры несколько оторвались в таблице по количеству очков, но мы должны попадать в еврокубки.

- Не трудно после работы главным тренером снова становиться ассистентом?
- У меня нет совершенно никаких комплексов по этому поводу, мы все вместе делаем одно дело.

- Вы сказали, что постоянно следите за показателями футболистов. Что они говорят сейчас?
- Я лично очень доволен тем, как прогрессирует команда. Каждый день она прибавляет, делает вперед шаг за шагом и физически, и технически, и тактически. Наша программа предусматривает работу по этим трем направлениям одновременно.

- В Австрию приехало не только «Динамо», но и почти все остальные российские клубы. Почему столь популярна именно эта не самая футбольная страна?
- Всех влекут условия среднегорья — 1000-1100 метров над уровнем моря. Прекрасные поля, отели и чуть разреженный воздух — из-за этого здесь и к чемпионату мира многие сборные готовились.

Пресс-служба, 16.06.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.06.2010, 16:51
Сообщение #2264| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

МОЛОДЕЖНОЕ «ДИНАМО» ПРОВЕЛО КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ СО СБОРНОЙ РОССИИ 1992 Г.Р.

Молодежная команда «Динамо», продолжающая подготовку ко второй части сезона на базе в Новогорске, провела контрольный матч с юношеской сборной России 1992 г.р., в котором уступила 2:3.

«Динамо» (м) – Юношеская сборная России 1992 г.р. – 2:3 (1:2)

Голы: Орнат – 2.

«Динамо» (м): Пузин, Рудаков (Бортник, 46), Пустовит, Евсеев, Лобков, Свежов (Жарков, 15), Петраков (Тихонов, 46), Валов, Пронкин, Евлаш.

В составе сборной выступали два динамовца – Виталий Комисов и Никита Сергеев. После не лучшего первого тайма, в начале которого к тому же травму получил Виктор Свежов, «Динамо» резко прибавило. Упустив ряд отличных моментов, бело-голубые стараниями Орната все же сравняли счет, причем для Андрея этот мяч стал вторым в матче. Однако ничьи в матче не случилось – точный удар Иванникова принес победу сборной России.

Пресс-служба, 17.06.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.06.2010, 23:40
Сообщение #2265| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"ВТБ Кубок Льва Яшина" завершится шоу на "Арене Химки"
Автор mikluho

Окончательно определился формат предстоящего в начале июля турнира "ВТБ Кубок Льва Яшина". Три динамовские команды разыграют главный трофей по круговой системе. 1 июля в 19:00 на стадионе "Родина" состоится матч между московским и минским "Динамо". 2 июля в 19:00 сыграют динамовцы Киева и Минска. Ну а центральным событием станет поединок "Динамо" московского и киевского 3 июля на "Арене Химки" в 16:00. Этой игре будет предшествовать праздничное шоу перед стадионом. Праздник пройдет в формате ретро-вечеринки, где болельщики смогут вновь пережить лучшие моменты истории "Динамо".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.06.2010, 23:43
Сообщение #2266| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" хочет в Черкизово уже в этом сезоне
Автор "Спорт-Экспресс"

"Динамо" рассматривает стадион "Локомотив" в качестве домашней арены на втором этапе чемпионата России. Как рассказал президент железнодорожников Николай Наумов, руководство бело-голубых уже обратилось с соответсвующим предложением. "В принципе мы не против сдавать наш стадион в аренду, если владелец - РЖД - будет не против, - заявил Наумов корреспонденту "СЭ". - Единственная проблема была с травой, но с ней вроде бы справились. В общем, "Динамо" мы пока не отказали".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.06.2010, 00:02
Сообщение #2267| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«ВТБ КУБОК ЛЬВА ЯШИНА»: ТРОФЕЙ ПРЕДСТАВЛЕН
В четверг генеральный спонсор международного турнира Банк ВТБ и футбольный клуб «Динамо» презентовали Кубок, который будет разыгран между динамовскими коллективами Москвы, Киева и Минска с 1 по 3 июля на стадионах «Родина» и «Арена Химки».

Трофей, за который будут биться команды, высоко оценил легендарный динамовский защитник Виктор Царев. «В 1960 году за победу на первенстве Европы нам вручали Кубок похуже, а этот просто красавец», - заметил динамовский ветеран. Вместе с представлением Кубка была открыта динамовская фотогалерея посвященная славным страницам истории клуба, его лучшим игрокам, и Виктор Царев занимает в ней видное место. Эта выставка будет работать до 30 июня в ТК «Мега Химки».

В мероприятии, предваряющем турнир, приняли участия вдова Льва Яшина Валентина Тимофеевна, Исполнительный директор ФК «Динамо» Людмила Шумакова и Директор по стратегии и развитию клуба Александр Верховский. Банк ВТБ представляли Вице-президент – начальник Управления рекламы и маркетинга Евгения Мамсурова, а также Заместитель президента – Председатель правления Геннадий Солдатенков. Он и открыл презентацию вступительным словом:

- Турнир с участием динамовских команд пройдет уже во второй раз. Мы очень рассчитываем, что эти соревнования станут хорошей традицией, и с каждым годом в них будет участвовать все больше динамовских клубов. ВТБ – это большая финансовая группа, второй банк страны, который работает не только в России, но и на Украине и в Белоруссии, а также в других странах СНГ. Мы стремимся быть представленными на всем постсоветском пространстве, поэтому для нас очень важно являться спонсором турнира, носящего имя легендарного вратаря и нашего самого знаменитого футболиста. Кроме того, мы считаем необходимым популяризировать бренд «Динамо». Если говорить о футбольном клубе, то ВТБ прилагает определенные усилия, чтобы игра московского «Динамо» была красивой и доставляла удовольствие болельщикам.

Далее со словами благодарности выступил Виктор Царев, который также рассказал о динамовском соперничестве:

- Хочу сказать спасибо ВТБ. С этим банком «Динамо» стало сильнее, и, я уверен, заставит любого соперника себя уважать. «ВТБ Кубок Льва Яшина» - замечательный турнир. Как футболист скажу, что такие соревнования выигрывать очень почетно. Прошлый сезон у нас был посвящен памяти Яшина, сейчас пройдет турнир в честь Льва Ивановича. И это очень важно. Яшина знает весь мир. Если раньше нужно было решить какой-то вопрос, то достаточно было произнести одну лишь фразу: «Я от Яшина». Что касается соперничества динамовских коллективов, то в отличие от других команд, у нас не бывает товарищеских матчей. Встречи между динамовскими клубами всегда проходят в принципиальной борьбе, где никто не собирается уступать, даже если это просто контрольная игра. Отрадно при этом, что динамовские коллективы сохранили свои дружеские отношения до нынешних дней.

Презентация кубка и открытие фотогалереи - не единственные мероприятия, запланированные перед началом турниром. 19 июня перед ТК «Химки» будет организована развлекательная площадка для детей и их родителей. Юные болельщики смогут принять участие в веселых конкурсах и тематических викторинах.

Ну а 3 июля в преддверии центрального матча турнира перед стадионом «Арена Химки» пройдет настоящий праздник футбола, в рамках которого будут организованы специальные тематические площадки, символизирующие дружбу народов, а также рассказывающие об истории и добрых традициях общества «Динамо».

Расписание турнира «ВТБ КУБОК ЛЬВА ЯШИНА»:

1 июля (четверг), 19.00 «Динамо» Москва – «Динамо» Минск (Стадион «Родина», Химки)

2 июля (пятница), 19-00 «Динамо» Киев – «Динамо» Минск (Стадион «Родина», Химки)

3 июля (суббота), 16-00 «Динамо» Москва – «Динамо» Киев («Арена Химки»)

Победитель турнира будет выявлен по круговой системе.

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5237

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.06.2010, 00:03
Сообщение #2268| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

НУМЕРОЛОГИЯ. МАРЧИН КОВАЛЬЧИК (№4)

Очередным героем рубрики «Нумерология» стал 25-летний защитник Марчин Ковальчик, выступающий в «Динамо» под четвертым номером. В нынешнем сезоне он провел четыре матча за нашу команду.
- В Польше я выступал под 16-м номером, но в «Динамо» к моменту моего прихода зимой 2008-го года он был занят Цветаном Генковым, - вспоминает Ковальчик. - Из свободных мне предложили «четверку», ничего против я не имел.

- Как тебе в целом в «Динамо»? Что нравится, что - не очень?
- Единственное, что могу отметить в негативном аспекте: не все в футбольном плане получается так, как я хочу. Прошедшие два сезона для меня лично во многом из-за травм сложились не слишком удачно. В остальном же я всем полностью доволен, как в «Динамо», так и вообще в России.

- Чем любишь заниматься в свободное время?
- Свободного времени выдается очень мало, я предпочитаю тратить его на отдых дома. Иногда могу выбраться погулять, в ресторан или на шоппинг.

- Живешь один?
- По-разному. В первый год жена жила у меня, теперь же больше времени проводит в Польше, в Москве бывает лишь наездами.

- Что скажешь о выступлении «Динамо» в этом сезоне?
- Стартовали-то мы неплохо, а вот потом дело пошло хуже. Тем не менее не стоит раньше времени посыпать голову пеплом, миновала всего треть чемпионата, еще все впереди. Надеюсь, мы будем играть все лучше и лучше. Полагаю, у нас есть все возможности, чтобы занять хорошее место. В общем, предлагаю вернуться к этому вопросу глубокой осенью.

- Как оцениваешь конкуренцию в команде на правом фланге защиты?
- Конкуренция есть и это хорошо. Я работаю так, как могу, выкладываюсь на сто процентов, борюсь за место в стартовом составе, стараюсь доказать свою состоятельность.

- После смены тренера для тебя что-то поменялось?
- Наверное, какие-то вещи меняются, но мне не хотелось бы оценивать специалистов. Могу сказать только, что мне нравится работать с Миодрагом Божовичем, надеюсь, эффект от наших трудов будет виден на поле. Хочу, чтобы этот сезон стал лучшим в моей карьере.

- Ты не из тех, кто обижается на тренера, оставаясь в запасе?
- Нет, я понимаю, что все двадцать человек основного состава сразу на поле выйти не могут. Если тренер делает ставку на кого-то другого, значит, тот лучше подходит под его концепцию. При этом, как и любой другой футболист, я, конечно, хочу играть. Жду своего шанса, готовлюсь его использовать.

- Кто для тебя образец крайнего защитника?
- В последнее время мне очень нравятся Серхио Рамос из «Реала» и Даниэл Алвес из «Барселоны».

- В чем видишь свои сильные и слабые стороны?
- О себе трудно говорить, со стороны виднее. Но для меня самое главное — быть готовым физически на сто процентов. Пока так получается, что как только выхожу на пик формы, начинаю попадать в состав, играть, тут же случается травма. Это отбрасывает назад, теряется время, потом тяжело вновь выходить на свой лучший уровень.

- Очередная напасть тебя подстерегла во время поездки в сборную Польши в конце мая.
- Задняя поверхность бедра меня стала беспокоить еще во время последнего матча с «Аланией». Однако на вызов в национальную команду откликнулся с большой радостью: вижу, что Францишек Смуда верит в меня, это придает уверенности в собственных силах. В сборной сразу сказал тренеру, что не могу заниматься по полной программе, три дня работал индивидуально. Потом попробовал перейти в общую группу, Смуда говорил, что если буду готов, то он выпустит меня на поле, но боли только усилились. Сейчас уже все хорошо, однако еще немного берегусь, чтобы не случился рецидив, к партнерам должен присоединиться завтра — в пятницу.

- Последний вопрос: за кого болеешь на Чемпионате мира?
- Поскольку Польша и Россия в ЮАР не попали, то отдаю предпочтение испанцам — мне нравится их игра. Правда, швейцарцам в первом матче уступили, но для команды Дель Боске еще ничего не потеряно.

Пресс-служба, 17.06.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.06.2010, 07:42
Сообщение #2269| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ВМЕСТО «ЖИЛИНЫ» - «РУДАР»

Изменился соперник в ближайшем контрольном матче нашей команды. Предполагалось, что 19 июня «Динамо» сыграет с «Жилиной», однако словацкий клуб решил отказаться от сборов в Австрии. Замена была найдена быстро: в субботу бело-голубые встретятся с «Рударом». Словенский клуб по итогам прошедшего сезона занял седьмое место в своем чемпионате. Время начала встречи и место ее проведения остались неизменными. «Динамо» и «Рудар» сыграют на поле стадиона в Лиенце, где бело-голубые проводят свои тренировки, а стартовый свисток прозвучит в 20 часов по московскому времени. Следите за онлайн-трансляцией на нашем сайте.

Пресс-служба, 17.06.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.06.2010, 09:40
Сообщение #2270| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Комаров будет выступать за ОХК «Динамо»

Генеральный директор ОХК «Динамо» Андрей Сафронов подтвердил, что нападающий Лео Комаров, игравший в прошлом сезоне в составе московского «Динамо», новый сезон начнет в составе объединенного клуба.

«Комаров остается в «Динамо». Мы провели все необходимые консультации с самим игроком и его представителями, и сегодня я могу подтвердить, что в предстоящем сезоне болельщики вновь увидят этого одаренного хоккеиста в форме московской команды», – цитирует Сафронова пресс-служба ОХК «Динамо».

Первая приятная новость из ОХК

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.06.2010, 22:17
Сообщение #2271| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня в РФС состоялась жеребьевка 1/16 Кубка России по футболу. "Динамо" встретится с победителем пары "Сокол" (Саратов)– "Мордовия" (Саранск). Игра пройдет на поле соперника 13 или 14 июля. Соперник "Динамо" определится в очном поединке 1 июля. В перспективе в 1/8 финала бело-голубые могут сыграть со "Спартаком-Нальчиком", а в 1/4 финала - с "Ростовом" или "Рубином".

Саратов - 858 км. от Москвы.
Саранск - 623 км от Москвы.

похуй если сказать честно.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.06.2010, 00:20
Сообщение #2272| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Андрей Сафронов: «Талантливая молодежь остается»

Пресс-служба ОХК "Динамо"

17 июня 2010 года

Генеральный директор ОХК «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал актуальные трансферные новости клуба.

- Андрей Николаевич, как Вы оцениваете селекцию клуба в нынешнем межсезонье?
- Могу сказать, что комплектование команды мы практически завершили. Исключать появления других новичков я не могу, но в целом мы близки к тому, чтобы назвать этот процесс завершенным. Обо всех наших приобретениях болельщикам известно из сообщений официального сайта: надеюсь, что новобранцы удачно вольются в состав и принесут команде ощутимую пользу.

- Какова ситуация с молодыми игроками «Динамо»? Многих болельщиков интересует судьба Александра Авцина и Никиты Двуреченского.
- Я напомню, что в конце мая согласно решению юридического департамента КХЛ спортивные права на хоккеистов, имеющих действующие контракты с клубами «Динамо» (Москва) и ХК МВД, перешли к Объединенному хоккейному клубу «Динамо» с сохранением всех прав и обязанностей клуба и хоккеистов, предусмотренных контрактами и действующим Регламентом. У Авцина и Двуреченского были заключены контракты с московским «Динамо» до конца сезонов 2011 и 2012 годов соответственно. Таким образом, эти игроки остаются в нашем клубе. Мы на них серьезно рассчитываем, планируем, что они примут участие в первом предсезонном сборе команды в Пинске и смогут доказать тренерскому штабу свою состоятельность. Это же касается Антона Крысанова, Романа Васильева, Александра Полухина, Андрея Плеханова. Другие молодые динамовские игроки – Андрей Бирюков, Бурец, Голденков, Зотов, Заливин, Желобнюк, Карпушкин, Комбачев, Исаев, Кузьмин, Шарыченков – будут выступать в фарм-клубе высшей лиги. Но при этом им всем придется доказывать свое право на место под солнцем.

- Лео Комаров остается в «Динамо»?
- Да. Мы провели все необходимые консультации с самим игроком и его представителями, и сегодня я могу подтвердить, что в предстоящем сезоне болельщики вновь увидят этого одаренного хоккеиста в форме московского «Динамо».

- Некоторые средства массовой информации сообщили, что клуб покидает Денис Толпеко…
- Эта информация не соответствует действительности. Толпеко остается в нашем клубе. Кроме этого, вернется в команду защитник Александр Будкин, выступавший во второй половине минувшего сезона в Челябинске.

- Рассчитывает ли клуб на Павла Валентенко?
- В ближайшее время мы расторгнем соглашение с защитником по обоюдному согласию сторон: контракт у Валентенко очень большой, и мы не можем позволить себе платить этому игроку такие деньги. По моей информации, Валентенко планирует вновь вернуться за океан.

По молодёжи очень хорошие новости.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.06.2010, 01:03
Сообщение #2273| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Alexeev79 @ 17.06.2010, 23:49) *

3 июля (суббота), 16-00 «Динамо» Москва – «Динамо» Киев («Арена Химки»)

Может в Москву съездить..
Где этот стадио?? Это в Химки надо ехать?

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.06.2010, 01:16
Сообщение #2274| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Софи, только для тебя blush.gif

схема проезда
http://www.fcdynamo.ru/stadium_h.php?st_h=...e&menuId=10

схема стадиона
http://www.fcdynamo.ru/stadium_h.php?st_h=plan&menuId=10

фотографии стадиона
http://www.fcdynamo.ru/stadium_h.php?st_h=foto&menuId=10

Сообщение было отредактировано Alexeev79: 19.06.2010, 01:17

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.06.2010, 01:27
Сообщение #2275| Наверх

Group Icon

Маршрутное такси №345 от станции метро "Речной вокзал" (последний вагон из центра).
От ул.Фестивальная до остановки «Стадион».

3) Автобусы №342, №443, №851 от станции метро "Речной вокзал"
Автобус №817 от метро "Планерная".
От станций метро до остановки «Бутаково».
Далее пешком по улицам Спартаковская и Калинина.

4) ! Пешком 45 мин. От станции метро «Речной вокзал».

Это же рядом))) /с/

А вы идёте? blush.gif

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.06.2010, 01:41
Сообщение #2276| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сомневаться в нас? На Киев точно пойду, да и на Минск, Родине сто лет не был.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.06.2010, 01:46
Сообщение #2277| Наверх

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 19.06.2010, 01:28) *

Сомневаться в нас? На Киев точно пойду, да и на Минск, Родине сто лет не был.

Не сомневаюсь))
Возьмёшь билеты, если приеду?))

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.06.2010, 01:52
Сообщение #2278| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Если мне не изменяет память - вход свободный. )))
А если ограниченный, то без вопросов.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.06.2010, 10:29
Сообщение #2279| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 19.06.2010, 02:33) *

Не сомневаюсь))
Возьмёшь билеты, если приеду?))

Я вот так до сих пор и не понял - ТЫ приедешь или нет????????????????

Сообщение было отредактировано Alexeev79: 21.06.2010, 10:29

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 21.06.2010, 10:31
Сообщение #2280| Наверх

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 21.06.2010, 10:16) *

Я вот так до сих пор и не понял - ТЫ приедешь или нет????????????????

Билеты надо брать?
Да?

--------------------
+Ответить

338 Страниц V « < 112 113 114 115 116 > » 
ОтветитьНовая тема