338 Страниц V « < 108 109 110 111 112 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 19.05.2010, 15:35
Сообщение #2181| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Большое интервью с Ворониным

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.05.2010, 16:59
Сообщение #2182| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

2010

Спартак М - Динамо М 0 - 1
ЦСКА - Динамо М 0 - 0
Динамо М - Зенит 1 - 2
Локомотив М - Динамо М 3 - 2
Динамо М - Томь 0 - 0
Терек - Динамо М 1 - 1
Динамо М - Сатурн 1 - 0
Спартак Нч - Динамо М 1 - 0
Динамо М - Амкар 1 - 1
Анжи - Динамо М 1 - 1
Динамо М - Алания 2 - 0
3-5-3 = 14
-------------------------------------
2009

Динамо М - Москва 1 - 0
Динамо М - Химки 3 - 2
Терек - Динамо М 1 - 0
Динамо М - Ростов 1 - 0
Рубин - Динамо М 3 - 0
Динамо М - Крылья Советов 0 - 1
Спартак М - Динамо М 0 - 2
Динамо М - ЦСКА 1 - 2
Сатурн - Динамо М 0 - 0
Динамо М - Зенит 1 - 0
Томь - Динамо М 2 - 3
6-1-4 = 19
-------------------------------------

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.05.2010, 17:19
Сообщение #2183| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Спартак М - Динамо М 0-1, 0-2 И 1-1
ЦСКА - Динамо М 0-0, 2-1 И 3-0
Динамо М - Зенит 1-2, 1-0 И 1-2
Локомотив М - Динамо М 3-2, 1-1 И 2-0
Динамо М - Сатурн 1-0, 0-0 И 1-0
Динамо М - Томь 0-0, 3-2 И 0-1
Терек - Динамо М 1-1, 1-0 И 1-0
Спартак Нч - Динамо М 1-0, 1-2 И 2-4
Динамо М - Амкар 1-1, 0-0 И 1-3

Анжи - Динамо М 1-1
Динамо М - Алания 2-0

ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ
Со Спартаком пока всё по-плану
С ЦСКА небольшой прогресс
С Зенитом пока не смертельно, но...Хотя они сломали традицию может и МЫ.
С Локо неутешительно как и в 09
С Сатурном всё по-плану
С Томью нормуль в 09 было поражение
С Тереком в Грозном ничья, а в 09 0 из 6
С Нальчиком плохо, но объяснимо.
С Амкаром по 09 графику.
+
Ничья в Махачкале и победа над Аланией - как минимум удовлетворительно.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 21.05.2010, 09:46
Сообщение #2184| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

ОХК "Динамо" определился с логотипом и отказался от талисмана

В среду, 19 мая, под председательством президента ОХК "Динамо" Михаила Тюркина состоялось первое заседание Совета директоров клуба, на котором было принято несколько важных решений.

В сезоне-2010/11 в структуре ОХК "Динамо" будут находиться три профессиональных команды - "Динамо", (будет выступать в КХЛ), "Динамо-2" (ВХЛ) и "Шериф" (МХЛ). Команда КХЛ свои домашние матчи будет проводить в Москве на льду МСА "Лужники" и часть игр состоится на арене "Мегаспорт", а команды ВХЛ и МХЛ при условии достижения договорённостей с администрацией городского округа Балашиха будут играть в этом подмосковном городе.

В качестве логотипа ОХК "Динамо" была утверждена классическая литера "Д", а от клубного талисмана в предстоящем сезоне решено отказаться. Рассматривалось несколько вариантов талисмана (в том числе талисман ХК "Динамо" волк, немецкая овчарка и другие), но в итоге компромисс по этому вопросу так и не был достигнут. На официальном флаге ОХК "Динамо" будет размещена литера "Д", а также логотипы всех двенадцати министерств и ведомств, выступивших учредителями клуба.

"Разумеется, выбор логотипа клуба – очень ответственный шаг. Мы скрупулезно подошли к этому вопросу и провели много различных встреч и консультаций. Я уверен, что в итоге мы сделали правильный выбор. Литера "Д", которая в этом сезоне возвращается на своё законное место, – это дань уважения традициям, способ объединить болельщиков, сплотить их вокруг славного имени "Динамо", – приводит слова президента ОХК "Динамо" Михаила Тюркина официальный сайт клуба

Сафронов: ряд игроков ХК МВД остаются в ОХК "Динамо"

Генеральный директор ОХК "Динамо" Андрей Сафронов объявил о достижении договорённостей по контрактам с большинством игроков ХК МВД, который в прошедшем сезоне вышел в финал Кубка Гагарина.

"Кудашов, Угаров, Кокарев, Штрбак, Новак, Горбунов, Дерлюк и ряд других хоккеистов остаются в команде. В то же время мы ведём переговоры с несколькими новичками, в числе которых есть представители дальнего зарубежья. Фамилии игроков, которые покинут клуб, будут названы позднее", – цитирует Сафронова "Спорт-экспресс".

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 21.05.2010, 09:47

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.05.2010, 09:55
Сообщение #2185| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ШЕСТИ ДНЕЙ ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ МАЛО

Пауза в чемпионате для "Динамо" как нельзя кстати. В первую очередь для Миодрага Божовича. Причин в свете не самого радужного выступления бело-голубых хватает, но главная, на мой взгляд, - возможность у него начать наконец планомерную работу. Вступил-то черногорец в должность рулевого "Динамо" в момент, какой тренеру-джокеру не пожелаешь: матчи следовали один за другим, оглядеться некогда, когда тут игру налаживать?

Судите сами. Божович был представлен команде 28 апреля, в среду, а уже в первомайскую субботу предстояла встреча в Нальчике. 5 мая - поединок с "Амкаром". 11-го - матч в Махачкале. 15-го - домашняя игра с "Аланией". Благодаря несложным подсчетам, выясняется: тренировочных дней в "Динамо" Граф провел 13 с учетом выходного после ничьей с пермяками. Вычитаем 4 предыгровых занятия, которые служат скорее для поддержания тонуса, и 3 восстановительных на следующие сутки после игр. Остается всего шесть дней. Даже Боженьке с его-то безграничными возможностями понадобилось семь для сотворения мира, что же говорить про Божовича!

За такой срок команду на свой лад, естественно, не переиначишь. Потому балканскому специалисту перерыв необходим как воздух. Чтобы не мыкаться, придумывая на ходу, как кого из подопечных лучше использовать на поле. Вот, например, с Комбаровыми он сразу определился: дескать, не вижу их в роли игроков обороны, куда братья были определены Андреем Кобелевым. И, казалось, шансов пробиться в состав у них немного, поскольку позиции хорошо знакомых Божовичу крайних полузащитников Самедова и Чеснаускиса выглядели весьма устойчиво. Но уже в игре в столице Кабардино-Балкарии травмировался и выбыл на месяц Самедов - вот он, шанс для Кирилла Комбарова. Правда, после того как в следующем матче на его фланге появился номинальный форвард Кокорин, возникло ощущение, что "не видит" Божович близнецов не только в обороне.

Но дальше все перевернулось с ног на голову: против "Анжи" оба вышли в стартовом составе. И если с Кокориным все было понятно: не оправдал парень ожиданий наставника, то попадание в запас вполне здорового Чеснаускиса стало мини-сенсацией. В послематчевой беседе тренер пояснил, что просто дал литовцу немного отдохнуть. Но в игре с "Аланией" история повторилась. Более того, Кирилл забил владикавказцам оба безответных мяча, Дмитрий ассистировал брату в первом голе, да и в целом смотрелись они хорошо. Чему подтверждение хотя бы тот факт, что первый был заменен на Кокорина всего за пару минут до финального свистка, второй - на Чеснаускиса, немногим раньше, на 81-й минуте. И теперь не поручусь, сможет ли последний, как и Самедов, который, по прогнозам, должен восстановиться к австрийскому сбору, намеченному на середину июня, быстро вернуть себе место среди первых одиннадцати.

Идем дальше. Божович восстановил в правах ветеранов Хохлова и Семшова, нежданно-негаданно оказавшихся в опале при Кобелеве. Все четыре матча от звонка до звонка провел на левом краю обороны Гранат. Экс-тренер такое позволил ему лишь в двух играх из семи, да еще пару раз выпустил защитника на замену. Справа на предпоследнем рубеже стал появляться Уилкшир, при прежнем тренере игравший в полузащите. Впереди же без изменений: альтернативы Воронину, по сути, нет. Вернее, не было.

И тут мы плавно подошли к тому, что же будет дальше? Как поменяется игра "Динамо" после перерыва? И поменяется ли? По идее должна. Во-первых, из-за прихода Кураньи. То, что немец будет в составе, так же очевидно, как то, что следом за весной наступит лето. Вопрос: кого он вытеснит? Если схема останется прежней - с одним нападающим, - тогда, естественно, Воронина. Но Божович может перейти на игру в два форварда. Или сделать украинца немного "оттянутым", отодвинув на позицию "под нападающими". В этом случае придется жертвовать кем-то из троицы Хохлов - Семшов - Ребко. Либо Уилкширом, вместо последнего. Ибо по ходу встречи в Махачкале Божович передвинул австралийца в середину поля, а на правый край обороны отрядил Ковальчика. Поляк вышел на этой позиции и в следующем матче. Кто отправится на скамейку, судить не берусь. Предположу: вряд ли Хохлов, выводящий команду на поле с капитанской повязкой.

Во-вторых, динамовцы не скрывают, что ищут крайнего защитника, не называя фланга. Так вместо кого - Граната или Уилкшира-Ковальчика? Думаю, все же вместо поляка. Поскольку, создалось впечатление, что представителя Зеленого континента Божович рассматривает в роли игрока средней линии, а россиянин его устраивает. Ну а в центре защиты все более-менее ясно: за два места будут конкурировать Епуряну, Колодин и Фернандес.

Словом, теоретически начиная с июля динамовские тылы станут надежнее, а атакующие порядки - мощнее. И не только, уверен, из-за кадровых обновлений. Божович получил время, которого ему так не хватало в первые чуть больше чем две недели в "Динамо". Впрочем, об этом говорилось выше.

Династия.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 21.05.2010, 10:02
Сообщение #2186| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 20.05.2010, 18:06) *
Спартак М - Динамо М 0-1, 0-2 И 1-1
ЦСКА - Динамо М 0-0, 2-1 И 3-0
Динамо М - Зенит 1-2, 1-0 И 1-2
Локомотив М - Динамо М 3-2, 1-1 И 2-0
Динамо М - Сатурн 1-0, 0-0 И 1-0
Динамо М - Томь 0-0, 3-2 И 0-1
Терек - Динамо М 1-1, 1-0 И 1-0
Спартак Нч - Динамо М 1-0, 1-2 И 2-4
Динамо М - Амкар 1-1, 0-0 И 1-3

Анжи - Динамо М 1-1
Динамо М - Алания 2-0

ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ
Со Спартаком пока всё по-плану
С ЦСКА небольшой прогресс
С Зенитом пока не смертельно, но...Хотя они сломали традицию может и МЫ.
С Локо неутешительно как и в 09
С Сатурном всё по-плану
С Томью нормуль в 09 было поражение
С Тереком в Грозном ничья, а в 09 0 из 6
С Нальчиком плохо, но объяснимо.
С Амкаром по 09 графику.
+
Ничья в Махачкале и победа над Аланией - как минимум удовлетворительно.

хм, изрядно добавляет оптимизма..... практически не выбиваемся из прошлогоднего графика))) главное, забыть об итоговом 8м прошлогоднем месте )))))

правда, если вспомнить, что мы после первого круга тогда встали и одержали с середины августа 3 победы (из которых 2 в последних 3х матчах), то ситуация мне нравится, - очень верю, что Божевич подтянет физику и кобелевских ошибок мы не повторим ))) ну а приход КК еще больше добавляет оптимизма! mnyam.gif

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.05.2010, 10:16
Сообщение #2187| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

КЕВИН КУРАНЬИ: ЖЕНА ПО-РУССКИ УЖЕ ГОВОРИТ, ДЕЛО ЗА МНОЙ

Во время двухдневной поездки новичка «Динамо» Кевина Кураньи в Москву его повсюду сопровождали журналисты популярного в Германии издания Bild. Предлагаем вашему вниманию перевод интервью, которое Кураньи дал своим соотечественникам.

- Первый сюрприз, который нас поджидал – температура +25 С. Вы могли предположить столь классную погоду в Москве?
- Честно говоря, нет. Она оказалась лучше, чем на Мальорке. При этом я знаю, что зимой в России по-настоящему холодно, но меня это не волнует: надену перчатки и длинные подштанники.

- В будущем вам придется играть не перед 60 000 зрителей, а перед 6 000. Это будет доставлять удовольствие?
- Без сомнений! Конечно, стадионы в России не столь велики, как в Гельзенкирхене, мне будет недоставать фанатов «Шальке», но футбол в России не стоит недооценивать. Многие почему-то забывают, что Кубок УЕФА в 2005-м выиграл ЦСКА, а в 2008-м - «Зенит».

- Ваши цели?
- Сделаю все от меня зависящее, чтобы «Динамо» как можно скорее вернулось в еврокубки. Победа 2:0 в последнем туре над командой из Владикавказа – первый шаг в правильном направлении. Для себя лично я поставил цель – забивать за «Динамо» не менее десяти голов каждый сезон.

- Тема сборной для вас закрыта?
- Нет! Почему это она должна быть закрыта? Я хочу и буду показывать свою лучшую игру в «Динамо», проявлять себя. И из Москвы я могу вернуться в сборную, убежден в этом!

- Ваша жена Викки не посчитала вас сумасшедшим, когда вы ей рассказали о планах перебраться в российскую столицу?
- Вовсе нет. Мы с ней вместе обсудили ситуацию, она с большой радостью ожидает ближайшие годы нашей насыщенной жизни. Супруга говорит по-русски, будет чувствовать себя в России комфортно. Я тоже хочу как можно скорее приступить к изучению языка, пусть он и непростой

Пресс-служба
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5164

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 21.05.2010, 13:18
Сообщение #2188| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Президент ОХК "Динамо" Михаил Тюркин рассказал, где команда будет проводить свои матчи в следующем сезоне.

"Проведены рабочие встречи с гендиректором "Лужников" Алешиным, все вопросы разрешены – мы будем играть на МСА "Лужники"… Мы пойдём на Ходынку, когда поймём, что команда сформирована и нам удалось вернуть всех болельщиков, которых "Динамо" растеряло за последние три года.

В "Мегаспорте" имеет смысл играть, если удастся собрать хотя бы 12 тысяч зрителей. Но никак не при полупустых трибунах. Я думаю, что первый матч с участием "Динамо" на Ходынке состоится в ноябре. Это должна быть игра с хорошей афишей – либо дерби, либо против принципиального соперника – например, чемпиона страны.

В высшей лиге будет играть "Динамо-2", а в МХЛ – "Шериф". На каких аренах – вопрос остаётся открытым. Хотелось бы, чтобы обе эти команды играли в Балашихе", – цитирует главу клуба "Советский спорт".

Тюркин также сообщил, что состав новой команды будет преимущественно сформирован к 10 июня.

"По закону мы получили право на комплектование команды с момента регистрации клуба. Но обещаю, что к 10 июня вы узнаете состав "Динамо". Почти полностью. Какую задачу ставим? Только максимальную. Иначе нельзя", – подчеркнул он.

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.05.2010, 16:36
Сообщение #2189| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Звездный новичок "Динамо" Кевин Кураньи будет работать со своей новой командой уже на сборе в Австрии, который начнется 12 июня. "Динамо" выходит из отпуска 2 июня, - рассказал спортивный директор клуба Константин Сарсания. - С Кураньи есть два варианта - либо он 9 июня приедет в Москву и полетит на сбор вместе с командой, либо будет ждать нас уже в Австрии". Играть за "Динамо" в официальных матчах Кураньи сможет только после начала периода дозаявок, который стартует 1 августа.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.05.2010, 23:36
Сообщение #2190| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Десятка ушеДших .

http://www.alldynamo.ru/index.php/2009-04-...-05-21-18-59-37

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.05.2010, 12:17
Сообщение #2191| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Владислав Батурин: Вижу возможности для качественно скачка

Очередным собеседником Fcdin.com в рамках рубрики Экспертиза стал комментатор и ведущий программы "Свисток" Владислав Батурин – воспитанник "Динамо", вынужденный в свое время закончить профессиональную футбольную карьеру из-за травмы колена, но не утративший симпатий к родной команде. Он подвел итоги весеннего отрезка чемпионата для бело-голубых.

(о закономерности отставки Кобелева)
В футболе, как и в любом виде спорта, результат – самое главное, а учитывая резко изменившиеся амбиции "Динамо", денежные вливания, вновь пришедших игроков, с этой точки зрения логика присутствует. Отталкиваясь от турнирных аппетитов, очков конечно, недобор. Мое личное мнение – не совсем положительное, я тут абстрагируюсь от результата, и оно более личностное, более, так скажем, динамовское. Я сам воспитывался в этом клубе и Андрея знаю очень хорошо. Поэтому в этом у меня горький осадок определенный есть, потому что считаю – можно было дать ему еще возможность потрудиться, рассчитывая на то, что вот этот турнирный аппетит будет в конце концов удовлетворен.

(о приходе Божовича и переменах в игре команды)
К Божовичу очень хорошо отношусь, как к специалисту и как к человеку, достаточно высоко оцениваю его профессиональные качества. Любому тренеру, который только что пришел, изменить все по мановению волшебной палочки достаточно трудно, такого практически никогда не случается. Это может произойти в первой игре, на эмоциях, как часто это бывает, но потом все проблемы, которые и раньше были, начинают вылезать с утроенной энергией. Как раз у него на эмоциях не получилось, но в матче против "Алании" (весьма неплохой команды, на мой взгляд), который я как раз комментировал вместе с Лёшей Андроновым, я увидел руку тренера, я увидел то, чего он хочет. И команда начинает требования впитывать, принимать его футбольную философию. Это процесс длительный, но он пошел и движется в нужном направлении. Игра понравилась, понравилось то, что Божович показал себя очень гибким человеком, в том плане, что да, в "Динамо" сейчас есть игроки, с которыми он работал в "Москве", но он дает возможность проявить себя и Комбаровым. Молодцы ребята, шансом этим воспользовались. Я вижу, что работа идет, как тренерская, так и среди игроков, которые тоже начинают что-то где-то пересматривать, переосмысливать – подстраиваться под требования тренера. Отсюда такая игра, которая меня, честно говоря, обнадежила.

(о проблемах в игре Семшова и Хохлова)
Сейчас много всяких домыслов, я уже не раз сталкивался с этим и слышал, что, якобы, с Андреем Кобелевым у них там какое-то разногласие произошло. Хотя я допускаю, что такое может быть, но это не главное – ведь все люди профессиональные, начиная от экс-тренера и заканчивая лидерами "Динамо" (я все-таки считаю их лидерами и не только по возрасту, а по всем футбольным компонентам). Тут много всяких составляющих, которые друг на друга наслоились и в результате – такое не лучшее начало. Кстати, я читал интервью с Кобелевым, где он говорил, что Семшов и Хохлов в полной мере в предсезонной подготовке не приняли участие. Плюс они еще и немолодые, которым полегче в этом отношении. Думаю, в этом кроется момент не совсем хорошей физической подготовки к началу сезона, в силу объективных причин, опять же. Плюс в связи с отсутствием побед появилась некоторая раздражительность, возможно. Но то, что Семшов и Хохлов нисколько не разучились в футбол играть – я нисколько не сомневаюсь. Хохлов прекрасно сыграл с "Аланией", опять играл на своих сильных качествах – чтение игры, видение поля. А Семшов с приходом Божовича, переключил свою внутреннюю скорость, стараясь играть быстрее, динамичнее, голы забивать. Видно, что этим людям футбол не наскучил, "Динамо" им не по боку, и они готовы быть вожаками. И я надеюсь, что вот это перерыв в чемпионате как всему "Динамо", Божовичу, Хохлову с Семшовым пойдет на пользу.

(об идее перевода Комбаровых в оборону)
Комбаровы в определенных обстоятельствах, когда какие-то трудности у команды, могут закрывать бровку, как защитники, но все-таки им комфортнее и интереснее на флангах полузащиты, там они чувствуют себя, как мне видится, как рыба в воде. Поэтому идея с их переводом в оборону на постоянной основе себя не оправдала, и сам Кобелев от нее стал отказываться.

(Об игровых трудностях при Кобелеве и неудавшемся старте чемпионата)
Вот были у "Динамо", люди на флангах, Комбаровы, тут приходят другие люди, которые составляют им большую конкуренцию, вроде бы они куплены и тоже должны играть. И все тут не утромбовалось в пользу команды, и пошел такой раздрай – не в том плане, что поругались все, а технико-тактический – потому что вроде бы с одной стороны и понятно, как этих людей использовать, а с другой стороны на этих позициях они как бы дублируют друг друга. Возможно, если бы руководство было чуть терпеливее (хотя в современном футболе терпеливых практически не осталось, это относится не только к российскому футболу, но и к европейскому и международному), я думаю, что были бы прорывы и при Кобелеве. Но, возможно, нужно было внести какие-то коррективы, а Кобелев уверовал в те шаблоны футбольные и тренерские, которые у него есть, что все это будет работать, тем более, что сейчас больше исполнителей, Может быть, в какой-то момент не перестроился для выхода за пределы этих тренерских рамок. Я могу только гадать. Еще раз подчеркиваю, я с огромным уважением отношусь к Кобелеву. А Божовичу в этом отношении сейчас полегче: он взял команду, и если что-то там в начале не получается – то он же с этой командой несколько лет не работал. Он молодец, что он ни на кого не кивает, и этически и профессионально это правильно. Потом любопытно посмотреть, что Божович представит болельщикам уже после перерыва, когда у него будет больше месяца под свое футбольное мировоззрение подогнать этих исполнителей. Ну а то, что у "Динамо" не получился старт… кстати, а у "Локомотива" он получился? У "Спартака"? Так что тут получается: мы в зеркало смотрим и видим то, что мы хотим видеть, а иногда надо посмотреть реально на вещи. Я думаю, что это проблема не только "Динамо".

( о перспективах нового тренера)
Божович высокопрофессиональный специалист, но для меня пока непонятно, насколько этот человек способен решать такие задачи, которые перед ним поставлены. Мы просто не видели этого на наших полях и не знаем этого. Я буду только рад, если у него все получится. Тут остается нам только смотреть и наблюдать . Да, вопросы возникают от оппонентов – если Динамо хочет стать чемпионом, кого вы тогда пригласили? Но, хочу сказать, что есть куча примеров в мировом футболе, когда тренеры, условно не топ-класса, доказывали, что способны с более серьезным футбольным составом добиваться успехов, перепрыгивая уже через несколько ступеней вверх. Того же Божовича мы не знали еще несколько лет назад.
Я не знаю, чем это все закончится, но если Божович поднапряжется, как говорится, во всех отношениях, если команда последует за ним, а он, что плюс, умеет находить с командой общий язык, он умеет быть и строгим, и демократичным, то "Динамо" может рвануть вперед, я это вполне допускаю.

(о селекции)
Люди в клубе прекрасно понимают , что нужно, где и какие слабые звенья. Главное, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Бывает, ты все видишь, все знаешь, но трансферный рынок – это, скажем так, организм, живущий своей жизнью: он бывает и неадекватен, бывает и поворот какой-то неожиданный. Не всегда в тот момент, когда ты видишь и понимаешь, кто нужен, можно взять такого игрока.

(о Воронине)
На мой взгляд, приобретение Воронина – это очень удачное приобретение. Понятно, что он не игрок острия, но вот когда окажется рядом с игроком острия, атака "Динамо", я вас уверяю, заметно преобразится. Воронин свои 8-10 мячей за сезон всегда может забить и при такой игре, но сколько он еще приносит пользы, как второй нападающий! Он вместе с Самедовым, Чеснаускисом, Комбаровыми (на выбор тренера) будет "обслуживать" форварда острия, и свои забивать тоже. Вот в этом я и вижу возможности для качественно скачка, для прогресса, для набирания очков, для забивания голов, которых у "Динамо" пока не густо.

(о приобретении Кураньии его мотивации)
Главная его мотивация – это те грандиозные цифры, которые у него прописаны в контракте. Этому человеку столько заплачено, разве это не мотивация? Мне кажется, эта мотивация более, чем сильная. То, что он перешел из Бундеслиги в наш чемпионат, который хоть и развивается, но до первой пятерки ему далековато, здесь даже такой меркантильный, финансовый момент будет большим подспорьем для Кураньи. В этом я нисколько не сомневаюсь

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.05.2010, 00:27
Сообщение #2192| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ЕПУРЯНУ: Впервые столкнулся с тем, что тренера уволили после выигрыша
Автор Илья Зубко, еженедельник "Футбол"
23.05.2010 г.
Александр Епуряну назначил встречу в пабе «Йоркшир» на Ходынке. Заведение, как выяснилось, очень даже спортивное. Под потолком развешаны майки с автографами футболистов, баскетболистов, хоккеистов. На почетном месте футболка Жиркова – Юрий заходил сюда на новогодние праздники, о чем персонал с воодушевлением вспоминает до сих пор. Динамовский защитник здесь тоже не впервые. Официанты приветствуют Епуряну как старого знакомого и здороваются за руку.
- Александр, начнем с самого актуального. Перемены на тренерском мостике стали для вас неожиданностью?
- Да. В том смысле, что произошло это после победы. Честно говоря, впервые столкнулся с тем, что тренера уволили после выигрыша. Но это решение руководителей.

- Старт сезона для «Динамо» получился непростым. В чем причина?
- Первые два матча мы провели неплохо. Не знаю, что после этого произошло. Если бы мы знали ответы на вопросы, всем было бы легко и все бы начали исправлять свои ошибки и работать в том направлении, которое дало бы результат. Думаю, все-таки играет роль то, что в межсезонье в команду пришло много новичков. Да, мы прошли вместе предсезонные сборы, но, чтобы создать команду, способную за что-то бороться, двух-трех месяцев все-таки маловато. Люди годами строят команды. Надеемся, что сейчас у нас пойдет лучше.

- Чемпионские цели не тяготят, не закрепощают команду психологически?
- Да, и об этом много говорят (улыбается). Но, опять же, если бы все пошло чуть по-другому, было бы на одну-две победы больше, никаких разговоров не было бы. А сейчас при наших целях и амбициях очков, конечно, не так много, выплывает множество нюансов, все ищут какие-то проблемы.

- Дела складываются неважно не только у «Динамо». Те же «Локомотив», «Спартак», ЦСКА своей игрой пока тоже не слишком впечатляют. Что происходит с фаворитами?
- Сейчас ни об одной команде нашего чемпионата нельзя сказать, что мы выйдем и ее обыграем. Все научились более или менее хорошо играть. А победить тот же «Спартак», «Динамо», другие московские клубы для любой провинциальной команды всегда считалось делом чести. Так что приходится сталкиваться с удвоенным настроем.

- В отличие от многих динамовцев, вы хорошо знаете нового главного тренера. Какие эмоции испытали, когда узнали, что снова будете работать с Божовичем?
- Это сильный, хороший тренер. И еще очень хороший человек. Но я не могу сказать, что у меня были какие-то проблемы с Кобелевым. Ведь это Андрей Николаевич позвал меня в «Динамо». А если тебя зовут, значит, человек на тебя рассчитывает. Это совсем другая ситуация, чем когда в команду приходит новый тренер. С Божовичем в «Москве» было именно так. Когда он пришел, он был ограничен в выборе игроков. И трудно сказать, ставил он тебя, потому что ты на самом деле хорош, или у него просто не было другого варианта.

- Тем не менее ваши возможности, Чеснаускиса, Самедова и Ребко главный тренер знает лучше…
- Конечно, он знает наши качества, что мы можем. Но все зависит от того, как мы будет выполнять требования тренера, соответствовать тем задачам, которые стоят перед нами. Надо выходить на поле и доказывать все заново. Никто ведь не скажет: в прошлом году ты мне нравился, я тебя буду ставить в состав. Тем более что в линии защиты у нас хорошая конкуренция.

- Когда пришел Божович, ребята наверняка бомбардировали вашу четверку «экс-горожан» расспросами. Что отвечали коллегам?
- Конечно, все спрашивали, как будет дальше, какой он человек. Мы рассказывали, как было в прошлом году в «Москве». Божович старается наладить хорошую атмосферу в команде. Говорит, чтобы мы все были друг за друга. Плюс, когда общаешься с ним один на один, даже если ты его подвел, сыграл плохо, он никогда не будет говорить плохого. Есть, знаете, тренеры, которые в случае ошибки могут сразу на игроке крест поставить. Для Божовича самое главное, чтобы ты работал на максимуме на каждой тренировке, чтобы он видел твое желание. А то, что он хороший специалист, он уже доказал и с «Амкаром», и с «Москвой».

- В тренировочном процессе есть отличия между Кобелевым и Божовичем?
- Есть. Если Кобелев совмещал беговую работу и упражнения с мячом, то Божович делает упор на упражнения с мячом. Но при этом тренировки у него очень интенсивные. Если ты работаешь на максимуме, это очень хорошая нагрузка.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.05.2010, 10:49
Сообщение #2193| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Знарок подписал контракт с ОХК "Динамо" Экс-главный тренер ХК МВД Олег Знарок подписал однолетний контракт с ОХК "Динамо". В тренерский штаб команды войдут Харийс Витолиньш, Владимир Федосов, тренер вратарей Рашит Давыдов и тренер по физподготовке Юрий Жданов, сообщает официальный сайт клуба.

Приплыли бля.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.05.2010, 17:39
Сообщение #2194| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Пресс-служба ОХК "Динамо"

25 мая 2010 года

Команду «Динамо-2», которая в сентябре возьмет старт в первом чемпионате Высшей хоккейной лиги, возглавит Анатолий Антипов. Его ассистентом станет Сергей Петренко – оба наставника в минувшем сезоне работали в МХК «Динамо». В планах команды проведение в июле учебно-тренировочного сбора в белорусском Солигорске и участие в середине августа в предсезонном турнире в Твери.

Команду «Шериф», которая выступит в чемпионате Молодежной хоккейной лиги, возглавит Сергей Золотов. Его помощником утвержден Олег Ореховский. Команда в начале июля отправится на предсезонный сбор в белорусский Пинск, а в августе сыграет в Череповце на традиционном турнире молодежных команд.

Предполагается, что домашней ареной для «Динамо-2» и «Шерифа» станет ледовая арена в подмосковной Балашихе.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.05.2010, 04:09
Сообщение #2195| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ФАС дала добро на реструктуризацию
Автор "Прайм-ТАСС"; mikluho
26.05.2010 г.
Федеральная антимонопольная служба РФ рассмотрела ходатайство Общественно-государственного объединения "Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" и банка ВТБ о даче согласия на создание ЗАО "ВТБ Арена", уставной капитал которого будет оплачен 75% минус 1 акция ЗАО "Петровский Парк Арена" и 100% акций ЗАО "Управляющая компания "Динамо". ФАС сообщает, что приняла решение об удовлетворении ходатайства. ФАС также разрешила "Динамо" приобрести 100% голосующих акций ЗАО "Петровский Парк Арена". Таким образом, продолжается процесс реструктуризации активов, связанный с переходом ФК и проекта "Петровский парк" к ВТБ

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.05.2010, 22:10
Сообщение #2196| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кайгородов перейдет в ОХК «Динамо»

Как стало известно Sports.ru, центрфорвард магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов следующий сезон проведет в ОХК «Динамо».
В минувшем сезоне Кайгородов сыграл за «Металлург» в 52 матчах, в которых набрал 15 (4+11) очков при показателе полезности «плюс 6». В плей-офф Алексей провел еще 8 матчей, но отметился лишь показателем «минус 1» и 4 штрафными минутами.
Всего 27-летний форвард провел в Магнитгорске 9 сезонов, за которые успел сыграть 388 матчей и набрать 205 (56+149) очков.
Кроме того, Алексей сыграл в 6 матчах за клуб НХЛ «Оттава Сенаторс» в сезоне-2006/07, где заработал 1 результативный бал за голевую передачу.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.05.2010, 23:53
Сообщение #2197| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кокорин: думаю, с болельщиками "Динамо" мы помиримся

Нападающий "Динамо" и юношеской сборной России (до 19 лет) Александр Кокорин рассказал о своём конфликте с динамовскими болельщиками.

"Все почему-то считают, что я показывал болельщикам на выездном матче с "Анжи" неприличный жест, но ничего такого и в помине не было. Меня стали освистывать и что-то говорить в мой адрес. Я не сдержался и на эмоциях запустил мяч в сторону трибун, но ничего неприличного не показывал.

Я готов сделать шаг к примирению с болельщиками. Этот вопрос мне надо будет с клубом решить. Что именно надо будет сделать? Посмотрим, может быть, нам надо будет встретиться и спокойно обсудить сложившуюся ситуацию. Думаю, помиримся", - приводит слова Кокорина Sportbox.ru

Интересно кто вразумил? Но кмк запросто у него это не выйдет.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.05.2010, 07:23
Сообщение #2198| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" намерено пригласить французского тренера
Автор "Спорт-Экспресс"

Бело-голубые рассматривают возможность приглашения на должность методиста центра подготовки французского специалиста Кристиана Ларьепа. У него внушительный послужной список: 12 лет был директором аналогичной структуры "Сент-Этьена", 4 года провел в "Марселе", где совмещал должности директора юношеской школы и тренера дублирующего состава, а в последние три года трудился спортивным директором "Нанта", где отвечал и за работу с молодежью. "Динамо" планирует заключить с Ларьепом соглашение на 2,5 года, но окончательно вопрос будет решен не раньше следующей недели. "Кандидатуру француза еще должен утвердить совет директоров, - рассказал корреспонденту "СЭ" спортивный директор динамовцев Константин Сарсания. - Я давно его знаю, это один из лучших юношеских тренеров Франции, а центр подготовки "Сент-Этьена", в свою очередь, среди ведущих в этой стране. Мы уже беседовали с Ларьепом, он познакомился с условиями в нашей школе. У нас есть желание изменить ее работу и структуру

--------------------

Изображение
+Ответить
AleksMockBa
AleksMockBa
сообщение 27.05.2010, 10:06
Сообщение #2199| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 27.05.2010, 08:10) *

"Динамо" намерено пригласить французского тренера

Хорошие новости

--------------------
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДНА КОМАНДА !!!
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.05.2010, 10:52
Сообщение #2200| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Акакдемия Сент-Этьена это серьёзно, конечно не Аякс, но хуже точно не будет.

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 108 109 110 111 112 > » 
ОтветитьНовая тема