![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
"Динамо" вновь соберется 2 июня
Автор Пресс-служба ФК "Динамо" 17.05.2010 г. После победы над «Аланией» (2:0) нашей команде предоставлен небольшой отпуск. Правда, он начался не у всех, некоторые футболисты разъехались в сборные: Епуряну (Молдавия), Смолов и Панов (Россия-молодежная), Свежов, Кокорин, Логуа и Петраков (Россия-юношеская). Воронину предстоит операция на носовой перегородке. Для подготовки ко второй части чемпионата динамовцы вновь соберутся второго июня на базе в Новогорске. При этом сборникам, а также Воронину разрешено присоединиться к партнерам на несколько дней позже. 12-го июня команда в полном составе отправится в Австрию на сбор, который продлится две недели. На нем запланировано три контрольных матча: 18-го числа со словацкой «Жилиной», 23-го – с грузинским «Зестафони», 25-го – с чешской «Спартой». Далее команда продолжит подготовку в Москве. Следующий матч в чемпионате «Динамо» сыграет в Новосибирске с «Сибирью» 9-го июля. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 17.05.2010, 15:28 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Народ, а чего так на Кокорина взьелись? Чего он натворил?
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Народ, а чего так на Кокорина взьелись? Чего он натворил? на разных сайтах примерно 3 тома войны и мира! Честно, не хочется сюда всю грязь вывешивать..... http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.php?f...6&start=100 с середины страницы и далее еще пара десятков ((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
на разных сайтах примерно 3 тома войны и мира! Честно, не хочется сюда всю грязь вывешивать..... http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.php?f...6&start=100 с середины страницы и далее еще пара десятков ((( Спасибо. Глянул -немного стал понимать. Хотя... не он первый не он последний. Да и народу бы придержать эмоции... ну чего на него свистеть? вся команда... наиграла не лучше. ИМХО. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Спасибо. Глянул -немного стал понимать. Хотя... не он первый не он последний. Да и народу бы придержать эмоции... ну чего на него свистеть? вся команда... наиграла не лучше. ИМХО. в том конфликте нет ни правых не виноватых- все хороши((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я считаю - Пошел он нах из Динамо.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Добавлю - зажравшийся подонок. По ебалу и в Луч в аренду.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Я считаю - Пошел он нах из Динамо. Ну что ты сразу - нах. У паренька, да немножко поехала крыша, бывает. Полечить его надо обязательно, как минимум упаковку пирамидону. Но сразу гнать... не думаю, что это хороший путь. Вона - случай с Быстровым весьма показателен. У парня талант несомненно есть, вот и надо его развивать, попутно приучая к корпоративной этике. А изложение встречи мне откровенно понравилось. Если браться за дело в серьёз, то надо всё обьяснить людям. Без вывертов. Честно. Прямо. Не сюсюкая. Это как бы очищение перед большой работой. А вот теперь в путь. И удачи нам. ИМХО. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Реалист, можно узнать имя? К сораДнику хочется по имени обращаться. Я скажу одну вещь, только ты не обижайся, в прошлом году в Казани мы проебали 3-0, но команда прям рвалась на трибуны как будто мы 3-0 победили. Люди за приличные деньги едут болеть за Родное, а тут какая-то мразота гламурная предлагает отсосать у него. Кобелев за свой фак будучи игроком извинялся перед всем ЗАПАДОМ, а кокоша ниразу не Кобелев.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Кобиашвили: остаюсь в "Герте", но было и приглашение от "Динамо"
32-летний защитник Леван Кобиашвили подтвердил, что у него было предложение от московского "Динамо", однако он принял решение подписать контракт с берлинской "Гертой". "Остаюсь в "Герте", но было и приглашение от "Динамо": я приезжал в Москву на субботний матч с "Аланией", вёл переговоры с руководством клуба, увидел тренировочную базу, узнал подробности жизни команды. В вашей столице давно уже не был. Условия - хорошие, не случайно же Кевин Кураньи станет динамовцем. Но кроме футбола в жизни есть и другие важные вещи. Я в Германии с 1997 года, семья уже тут привыкла, дети ходят в школу. В общем, в понедельник подписал контракт с берлинской "Гертой" ещё на три года. Кстати, Валерий Георгиевич Газзаев, под началом которого я играл когда-то в "Алании", звал в своё время и в московское "Динамо", и в ЦСКА", - приводит слова Кобиашвили "Спорт-экспресс". ====================== очередной к****, пропиарившись на нашем имени, выбивает для себя лучшие условия в своем клубе -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Действующая чемпионка Европы, чемпионка России-2008/09 итальянская блокирующая Симона Джоли продлила контракт с московским "Динамо". Также в столичном клубе остаются Елена Година, Оксана Пархоменко, Мария Дускрядченко, Наталия Гончарова, Леся Махно и Анна Матиенко. Переговоры с Любовью Ягодиной пока продолжаются, а в ближайших планах "Динамо" - подписание контрактов с тремя новичками уровня национальных сборных. Среди них - доигровщица Анна Макарова, выступавшая в минувшем сезоне за одноименный клуб из Краснодара, а также либеро Светлана Крючкова, новоиспеченная чемпионка России в составе "Заречья". Последняя, скорее всего, заменит в "Динамо" Елену Ежову, переезжающую в Краснодар
realist13 |
![]() |
Реалист, можно узнать имя? К сораДнику хочется по имени обращаться. Я скажу одну вещь, только ты не обижайся, в прошлом году в Казани мы проебали 3-0, но команда прям рвалась на трибуны как будто мы 3-0 победили. Люди за приличные деньги едут болеть за Родное, а тут какая-то мразота гламурная предлагает отсосать у него. Кобелев за свой фак будучи игроком извинялся перед всем ЗАПАДОМ, а кокоша ниразу не Кобелев. Дим, Юрий меня зовут. ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юра, он человек публичный и подобные жесты в сторону людей которые переживают за тебя в том числе - для меня это неприемлимо.
realist13 |
![]() |
Юра, он человек публичный и подобные жесты в сторону людей которые переживают за тебя в том числе - для меня это неприемлимо. Да понятно это всё, Дим. Только Хтоб его воспитанию во время учил? Кстати, полагаю Божевич наверняка научит. И мимо его проступка точно не пройдёт. Вот увидишь. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Да понятно это всё, Дим. Только Хтоб его воспитанию во время учил? Кстати, полагаю Божевич наверняка научит. И мимо его проступка точно не пройдёт. Вот увидишь. на самом деле, очень хорошо, что именно так все и вышло.... сейчас уж точно будут приниматься меры в его отношении - шанс на исправление ситуации есть. Гораздо хуже, если бы все продолжалось по-прежнему: тогда потеряли бы парня наверняка -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
на самом деле, очень хорошо, что именно так все и вышло.... сейчас уж точно будут приниматься меры в его отношении - шанс на исправление ситуации есть. Гораздо хуже, если бы все продолжалось по-прежнему: тогда потеряли бы парня наверняка С твоими мыслями, Серёж, не могу не согласиться. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Во вторник в Москве нападающему «Динамо» Андрею Воронину сделана операция по коррекции носовой перегородки. По оценкам врачей, она прошла успешно. К занятиям в общей группе Воронин сможет приступить только через две-три недели. Медицинский штаб «Динамо» раздумывает над тем, чтобы изготовить для форварда специальную защитную маску из карбона.
А.Д. - 79 |
![]() |
Кобиашвили: остаюсь в "Герте", но было и приглашение от "Динамо" Футбольный клуб «Динамо» официально опровергает информацию о якобы имевших место переговорах с полузащитником «Герты» Леваном Кобиашвили. Руководство команды не делало грузинскому хавбеку никаких предложений по поводу перехода в «Динамо» и не общалось на эту тему с представителями нынешнего клуба Кобиашвили. Слухи о возможном трансфере появились после того, как Леван посетил матч 11 тура чемпионата России «Динамо» - «Алания». Однако целью его визита на стадион в Химках было общение с футболистами, которых Кобиашвили хорошо знает по выступлениям в немецкой Бундеслиге. ФК «Динамо» всегда рад видеть Левана в числе своих гостей, а также желает ему успехов в дальнейшей карьере -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 06:05 |