338 Страниц V « < 106 107 108 109 110 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.05.2010, 20:04
Сообщение #2141| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

от mikluho

Смыка сейчас читать неинтересно - клуб всегда белый и пушистый) Хотя здесь по большинству пунктов он прав. Правда, Сарсания все же роль в селекции играл и неплохо с нее поимел. Ну и насчет ВТБ... Да, воля Путина была, но Путин болельщиком "Динамо" не является. Суммы, выделяемые клубу, он не обозначал. В ВТБ болельщиков "Динамо" на высшем уровне тоже нет. В этом есть серьезное отличие от Газпрома и РЖД. Но оптимизм Коли понять можно - он и по стадиону этот оптимизм уже который год демонстрирует))

Ну ладно, я-то хотел по вью АНК высказаться. Интервью, конечно, интересное.

Напрягает, что АНК начинает идти по пути Бышовца - ищет причины неудачи где угодно, только не в себе самом. Уже в первой части выяснилось, что команда весной не провалила ни одной игры. Это вообще в последнее время у Николаича всегда так - по горячим следам может признать, что что-то не так, зато потом - да нет, все было как надо. После "Томи" было признание, что играли ужасно. Сейчас уже все хорошо было. Видит даже то, чего никто не видит - что начало что-то вырисовываться. Вырисовываться начало в 2007 году, причем сразу, а сейчас все было весьма монотонно. Хотя формулировка "не успеваешь за развитием клуба", конечно, мегажесть, потому что непонятно, что там в клубе сейчас вообще развивается.

"Конечно, 25 миллионов евро, выделенных «Динамо» на селекцию, – это недостаточная сумма". Вот это очень сильное заявление) В ЦСКА и "Рубине" должны очень смеяться. Но АНК, видимо, равняется на "Зенит". Были бы 30 миллионов - купил бы Данни обратно))

"Прекрасно понимаю зрителей, которым хочется видеть голы, комбинации. Но я не могу представить, какой тренер сейчас может позволить своей команде играть в открытый футбол". Тренеров можно набрать несколько десятков - от Криушенко до Анчелотти. Но непонятно, почему для АНК красивый футбол равняется открытому. Можно играть и от обороны довольно зрелищно - если на поле будет присутствовать мысль и скорость, игроки не будут стоять, не зная что делать с мячом.

"Сасси – больше методист. Мы работали не так долго вместе, и я не стал отдавать физподготовку полностью в его руки". Ну это классика, об этом я уже не раз говорил)

В общем, резюмируя, Николаичу удачи и поменьше думать о том, кому он перешел дорогу, а побольше работать над своими ошибками, видеть их и хотя бы наедине с собой понимать и признавать. Тогда все еще у него удачно сложится.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.05.2010, 21:53
Сообщение #2142| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Интервью с Кобелевым

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.05.2010, 21:54
Сообщение #2143| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Ещё одно вью с ним же. "Два дня после отставки"

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.05.2010, 10:38
Сообщение #2144| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

http://www.youtube.com/watch?v=Q_apw8c-9oY...player_embedded
Димон, возвращаясь к вчерашнему разговору...

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.05.2010, 11:04
Сообщение #2145| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 12.05.2010, 11:25) *

http://www.youtube.com/watch?v=Q_apw8c-9oY...player_embedded
Димон, возвращаясь к вчерашнему разговору...

Эмоции. Понятно это всё. Игры нет. Идёт перестройка команды. надо большой чемодан терпения. Перерыв в такой ситуации нужен как воздух. Божевич должен во время перерыва осмыслить ситуацию и провести реорганизацию линий + наиграть состав. Всё равно каждый тренер видит СОБСТВЕННУЮ команду. ИМХО.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 12.05.2010, 11:16
Сообщение #2146| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 12.05.2010, 11:51) *

Эмоции. Понятно это всё. Игры нет. Идёт перестройка команды. надо большой чемодан терпения. Перерыв в такой ситуации нужен как воздух. Божевич должен во время перерыва осмыслить ситуацию и провести реорганизацию линий + наиграть состав. Всё равно каждый тренер видит СОБСТВЕННУЮ команду. ИМХО.

Поскольку ты великий Оптимист, то даже в самом худшем раскладе вижу твой пост по окончании Чемпионата.... ".... Понятно это всё. Было очень много эмоций и очень мало времени на Чемпионат. Вот так и получилось, хорошо , что еще не вылетели. Количество эмоций превысило лимит времени. Ну ничего, осмыслим, наиграем, реорганизуем и в будующем году мы им покажем..." biggrin.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.05.2010, 11:25
Сообщение #2147| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 12.05.2010, 12:03) *

Поскольку ты великий Оптимист, то даже в самом худшем раскладе вижу твой пост по окончании Чемпионата.... ".... Понятно это всё. Было очень много эмоций и очень мало времени на Чемпионат. Вот так и получилось, хорошо , что еще не вылетели. Количество эмоций превысило лимит времени. Ну ничего, осмыслим, наиграем, реорганизуем и в будующем году мы им покажем..." biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ОптимизЬм лучше пессимизЬма. Но согласись - не мы с тобой принимали решение о смене тренеров. Также понятно, что на самом деле, не достроив Кобелевское ДИНАМО, начали стоительство Божевичского. А тут либо - либо. Но полюбому время нужно. И чего нам делать? Остаётся только ждать. Не считаю, что смена тренера посреди сезона - это хорошо. На такой риск можно идти, ежели кандидатура неубиваемая... кто-то очень серьёзный... типа Капелло. Но это ж мечты. А так, нужно было Кобелева менять по концу сезона. Новый тренер провёл бы полноценный сбор. А сейчас, он как тот повар на кухне - всё в стадии приготовления, и он бегает судорожно по кастрюлям и сковородкам, чтоб не сгорело и не убежало... Тут уж не до качества блюд. Лишь бы пожара не было.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 12.05.2010, 11:36
Сообщение #2148| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 12.05.2010, 12:12) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ОптимизЬм лучше пессимизЬма. Но согласись - не мы с тобой принимали решение о смене тренеров. Также понятно, что на самом деле, не достроив Кобелевское ДИНАМО, начали стоительство Божевичского. А тут либо - либо. Но полюбому время нужно. И чего нам делать? Остаётся только ждать. Не считаю, что смена тренера посреди сезона - это хорошо. На такой риск можно идти, ежели кандидатура неубиваемая... кто-то очень серьёзный... типа Капелло. Но это ж мечты. А так, нужно было Кобелева менять по концу сезона. Новый тренер провёл бы полноценный сбор. А сейчас, он как тот повар на кухне - всё в стадии приготовления, и он бегает судорожно по кастрюлям и сковородкам, чтоб не сгорело и не убежало... Тут уж не до качества блюд. Лишь бы пожара не было.

Да ладно, кошеварь, я не против smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.05.2010, 11:45
Сообщение #2149| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 12.05.2010, 12:23) *

Да ладно, кошеварь, я не против smile.gif

Да я то что, я так... погулять вышел. biggrin.gif А повар у нас сёдни - Божевич. И до готовности его похлёбки ещё терпеть и терпеть. biggrin.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 12.05.2010, 12:15
Сообщение #2150| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 12.05.2010, 12:32) *

И до готовности его похлёбки ещё терпеть и терпеть. biggrin.gif

и кушать, что дают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.05.2010, 13:40
Сообщение #2151| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 12.05.2010, 13:02) *

и кушать, что дают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Точнее, что пока получается. Не много, надо сказать. Но видно и по ротации игроков и по их положению на поле, Божевич в процессе. Не знаю, в такой ситуайии требовать от тренера занятия высокого метста, хм, очковтирательсто и шапкозакидательство, ИМХО. Надо состав и расположение игроков отработать. И не дрючить его мелкими придирками. В конце концов он должен иметь право на ошибку. Ещё раз хочу сказать - принимать команду сыгравшую уже не один матч в чемпе, тяжело. Будем посмотреть короче.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.05.2010, 22:08
Сообщение #2152| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

М. Тюркин: «Никто не собирается перечеркивать историю»

http://www.dynamo.ru/interview.php?full=12882

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.05.2010, 13:54
Сообщение #2153| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Я думаю многим будет интересно почитать, что говорило рук-во на встрече с Болелами:

Цитата:
Говорили о Кобелеве, Божевиче, отдельных игроках, планах, задачах, почему происходит некоторые вещи не так как планировалось, о стадионе, о переездах и многом другом. Как не пытались руководители отводить тему от Кобелва, что всё то, что мы сейчас переживаем заслуга нашего дарования, всё равно разговор сам к этому приходил. Даже самые рьяные фанаты таланта Андрея Николаевича, присутствовавшие на встрече и те сдались, поняв, что его отставка была делом необходимым и что именно нежелание АНК учиться, внимать советам и просьбам, нежелание прогрессировать и пользоваться помощью грамотных спецов типа а-ля «я тут сам всё как и чё» привело нас к тому, что мы сейчас имеем. Вину за это признал Исаев, что слишком доверяли Андрею и не лезли в процесс, что в итоге и сыграло злую шутку, что команда физически сдохла после 3 тура, так как АНК не давал Сасси полную ширину действий. Что в итоге Божевич сейчас пытается привести игроков в более-менее нормальную физическую форму, так как те стандартные тесты, которые он дал нашим талантам после своего прихода наши архаровцы вместе дружно с треском провалили. То же касается и тактики, сейчас Божевич пытается разнообразить её, так как АНК никогда не слушал советов со стороны, что его однобокие действия уже все давно изучили и высчитали и потому против нас долбят из матча в матч нашим же оружием. Поэтому перерыв очень кстати. За это время можно попробовать выправить ситуацию. По тренерам более достойной альтернативы не было, потому что Газаева конечно же рассматривали, но проанализировав ситуации было очевидно, что это не тот тренер, который сегодня нужен Динамо и может Динамо помочь. Ещё была кандидатура Бышовца и иностранного специалиста. Тут была основная загвоздка – спеца уровня Спалетти надо было искать, плюс как-то затаскивать в Динамо, плюс времяы на адаптацию к нашему чемпионату, знание языка и многое другое. На это всё времени не было. Божович идеально подходил практически по все требования, хотя все и понимали, что это не панацея от всех наших бед. По селекции тоже брали тех, на кого Николаевич показывал пальцем, Кураньи очень сильно навязывали ещё зимой, но Андрюга сказал – нет, я хочу Воронина – он будет меня на острие, а Кевин не вписывается в мою игру, хотя было очевидно всем, что Воронин это чистый второй номер, а Кураньи разящий наконечник. Помимо Кураньи был вариант с Погребняком, договорились и вроде как ударил ипо рукам зимой, но сменился тренер у немцев и Погреб начал выходить в основе и забивать, само собой тренер никуда его не отпустил. Так же рассматривался ещё вариант с Янко. Но в итоге случилось то, что случилось. Хотя все понимали и понимают сейчас, что нужен команде ещё один крайний полузащитник, потому что Комбарики тормознули в развитии, ну и само собой крайний защитник вместо Граната, потому что парень он замечательный и может выдать отдельный матч на ура (как с Амкаром), но это не тот игрок, который способен усилить игру. В команде поху**стов нет, все игроки относятся к дело ревностно, но попали в чудовищную психологическую яму, потеряв веру в себя.

Взял с одного динамовского ресурса.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.05.2010, 00:29
Сообщение #2154| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Серёга, Бог определённо тебя слышит.))) На ДР тебе Божовича, а теперь по твоей просьбе

Одной из основных задач "Зенита" в ходе летнего трансферного "окна", по информации "СЭ", станет приобретение 28-летнего центрального защитника "Динамо" и сборной России Дениса Колодина, находящегося в поле зрения селекционеров питерской команды уже около года. При этом один из его коллег по амплуа, уже имеющихся в распоряжении Лучано Спаллетти (по всей видимости, 31-летний Ивица Крижанац), будет трудоустроен за рубежом.

Приобретение Колодина, чья трансферная стоимость оценивается в 15 миллионов евро, позволит клубу с берегов Невы уменьшить фактор лимита на легионеров и купить высококлассного форварда-иностранца, которым, как уже сообщал "СЭ", может стать лучший бомбардир чемпионата Украины-2009/10 (17 голов) 25-летний Артем Милевский из киевского "Динамо".

- Пока об интересе "Зенита" к Колодину я ничего не слышал. Денис - игрок нашего основного состава и сборной, и мы, само собой, на него рассчитываем, - сказал вчера спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания корреспонденту "СЭ". - Однако если предложение поступит, мы, безусловно, его обсудим - и с тренерским штабом, и с самим футболистом.

- То есть вы допускаете возможность продажи Колодина?

- Да. (Вячеслав КОРОТКИН, Сергей КУЗОВЕНКО)

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.05.2010, 11:14
Сообщение #2155| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Директор СДЮСШОР «Динамо» Владимир Полупанов и его заместитель Александр Филиппов уволены со своих постов. Это решение было озвучено им генеральным директором ОХК «Динамо» Андреем Сафроновым.
«Мне было сказано, что меня и моего заместителя Александра Филиппова господин Сафронов не видит в своей команде. Как я могу к этому относиться? (усмехается). Вопрос на засыпку, что называется. Не знаю даже, как сказать. Я волнуюсь только за то, как будет школа дальше развиваться», – сказал Полупанов.
Полупанов работал в этой должности с лета 2007 года, а Филиппов стал его заместителем летом 2009-го. Оба коренные динамовцы, игроки и тренеры, на протяжении многих лет работавшие в динамовской школе. Полупанов – вратарь «Динамо» и сборной СССР, мсмк, заслуженный тренер России. Филиппов – заслуженный мастер спорта, первый тренер, в том числе, нынешних игроков сборной России Александра Еременко и Алексея Терещенко.
«Понимаете, я могу прямо сказать: за это время были сделаны определенные шаги для того, чтобы наша школа вышла на новый качественный уровень, – приводит «Весь хоккей»> слова Полупанова. – Клубом сделаны, который обеспечил школу должным финансированием. И я считаю, что мы свою задачу выполняли хорошо – у нас растет много перспективных динамовских игроков. А что будет дальше – сложно сказать. На мой взгляд, наше увольнение необоснованно, поскольку те причины, которые нам были озвучены – это не те причины. Я считаю, что это вопрос не работы школы, но новой политики клуба... (пауза) нового клуба». «Газета.Ru»

А вот это хуевато как-то

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.05.2010, 11:25
Сообщение #2156| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

полная версия поста 2153

Руководители Динамо встретились с болельщиками.

Как многим было известно должна была состояться встреча актива болельщиков с новым-старым хоккейным руководством, господином Исаевым и другими представителями ХК, ФК и ЦС.

Скажу сразу – после встречи все без исключения (ну это по моим наблюдениям) участники остались в полнейшем позитиве от состоявшегося диалога, за что отдельное спасибо руководителям, которые пошли на этот непростой шаг поговорить «без протокола». Само собой главные темы были – хоккей и футбол.
Начнём по порядку – первым ответ перед болельщиками держал новый президент нашей ледовой дружины господин М.Л. Тюркин.
В результате беседы нам был дан ответ на все наши вопросы и требования по тем пунктам, которые нас больше всего волновали. И не смотря, что в своём официальном интервью за несколько часов до этого Тюркин и так всё подробно изложил, не поленился для нас в стодесятый раз повториться – цвета остаются наши бело-голубые, школа тоже, история безусловно с 46-го года Динамовская – прошлогоднее МВД-шное серебро в неё вписано не будет, вся работа с ветеранами и болельщиками остаётся на прежнем уровне, разве что будет только развиваться и прогрессировать, талисманы виде всяких волков, псов, енотов, петухов, робокопов, барабанщиков и прочих плюшевых заводил больше слава Богу не будет – это решение было принято единогласно. По эмблеме были предложены разные варианты от совершенно диких щитов с мечами и российскими флажками, до обычной привычной Динамовскому глазу классической буквы «Д» без всяких пряжек, ленточек, шайб, клюшек, вьетнамских звёздочек, кружков, ромбов, параллелепипедов, и надписей типа ОХК КГБ ГКЧП ГИБДД… Просто - наша родная классическая Д-шка без выебонов и гламурных понтов с приставками, присосками, присыпками, за которую в 5 секунд единогласно и был сделан выбор выбор. Потому что история старой пузатой дэхи с ремнями звёздами лентами и прочей. На форме по центру будет красоваться именно Д-шка без каких либо приписей. Гимн болельщиков останется наш «Вперёд Динамо! Мы с тобой!», девчонок из группы поддержки тоже было решено оставить)))))) Будет поддержка наших ветеранов и хоккейной школы. В школе особо подающие надежду дети будут заниматься бесплатно. Что касается принадлежности к городу – само собой играть мы будем в Лужниках, где планируется вообще провести работы по улучшению комфорта болельщиков, так называемый внутренний ремонт, потому что на сегодняшний день условия там конечно говно. Матчи повышенного интереса планируется проводить на Ходынке, а в целом через три года должен появиться наш собственный хоккейный дворец на 10-11 тысяч мест, но это всё будет конкретно понятно 28 июня. Когда и пройдёт озвученное Исаевым мероприятие, связанное с проектом стадиона. Де факто, как и сообщалось ранее конечно будет привязка к Москве, писать везде будут «Москва», пока просто юридические тонкости не позволяют привязать это слово де юре. Но думаю нам то фэном на эти де юре по хую мороз – главное де факто. Из старых игроков останутся молодые парни, из старого состава Комаров и ещё пару человек, кто не разбежался, к сожалению подлючий СКА с лёгкой руки врагов Динамо увёл у нас Панова, но это было сделано что называется из под тишка, поэтому тут остаётся только покачать головой. Упор в будущем будет делаться на своих Динамолвских воспитанников и вообще есть чёткая задача объединить всё Динамовское по всей стране, что вызвало вообще всеобщий восторг. То есть вся страна, как раньше должны болеть за Динамо в каждом городе, все Динамовские команды должны быть объединены в единое целое. Общее впечатление от общения с Тюркиным осталось очень сильное – очень дельный мужик. Очень переживает за Динамо и очень надеется на поддержку болельщиков, для чего готов регулярно встречаться, советоваться, идти на встречу, делать вольготные условия для болельщиков, чтобы они ездили на хоккей с удовольствием. А не как отдавая дань кресту, который несут. Например очень хочет сильно увеличить выездную активность, которой и так позавидовали бы многие клубы. Например на открытие сезона в Казани 8 сентября планируется вывезти до 1000 (!!) человек!!! Цены на билеты с абонементами постараются максимально снизить. Вообщем по поводу шайбы даже мне кажется у самых радикально-настроенных к изменениям в ХК отпали все сомнения, что всё, что не случилось, случилось только к лучшему. Жалко только МВД, которой на самом деле пострадало, потому что судя по всему Динамо только выиграло в свете всех последних событий. Будем надеяться, что все наши начинания и планы сбудутся. И будет нам счастье.

Потом перешли к футболу… В очередной раз убедились в адекватности новых-старых руководителей. Никто не с кем не заигрывал, всё говорилось так, как есть, не боясь брать вину на себя за определённые события, которые мы имеем несчастье сегодня наблюдать. Говорили о Кобелеве, Божевиче, отдельных игроках, планах, задачах, почему происходит некоторые вещи не так как планировалось, о стадионе, о переездах и многом другом. Как не пытались руководители отводить тему от Кобелва, что всё то, что мы сейчас переживаем заслуга нашего дарования, всё равно разговор сам к этому приходил. Даже самые рьяные фанаты таланта Андрея Николаевича, присутствовавшие на встрече и те сдались, поняв, что его отставка была делом необходимым и что именно нежелание АНК учиться, внимать советам и просьбам, нежелание прогрессировать и пользоваться помощью грамотных спецов типа а-ля «я тут сам всё как и чё» привело нас к тому, что мы сейчас имеем. Вину за это призвал Исаев, что слишком доверяли Андрею и не лезли в процесс, что в итоге и сыграло злую шутку, что команда физически сдохла после 3 тура, так как АНК не давал Сасси полную ширину действий. Что в итоге Божевич сейчас пытается привести игроков в более-менее нормальную физическую форму, так как те стандартные тесты, которые он дал нашим талантам после своего прихода наши архаровцы вместе дружно с треском провалили. То же касается и тактики, сейчас Божевич пытается разнообразить её, так как АНК никогда не слушал советов со стороны, что его однобокие действия уже все давно изучили и высчитали и потому против нас долбят из матча в матч нашим же оружием. Поэтому перерыв очень кстати. За это время можно попробовать выправить ситуацию. По тренерам более достойной альтернативы не было, потому что Газаева конечно же рассматривали, но проанализировав ситуации было очевидно, что это не тот тренер, который сегодня нужен Динамо и может Динамо помочь. Ещё была кандидатура Бышовца и иностранного специалиста. Тут была основная загвоздка – спеца уровня Спалетти надо было искать, плюс как-то затаскивать в Динамо, плюс времяы на адаптацию к нашему чемпионату, знание языка и многое другое. На это всё времени не было. Божович идеально подходил практически по все требования, хотя все и понимали, что это не панацея от всех наших бед. По селекции тоже брали тех, на кого Николаевич показывал пальцем, Кураньи очень сильно навязывали ещё зимой, но Андрюга сказал – нет, я хочу Воронина – он будет меня на острие, а Кевин не вписывается в мою игру, хотя было очевидно всем, что Воронин это чистый второй номер, а Кураньи разящий наконечник. Помимо Кураньи был вариант с Погребняком, договорились и вроде как ударил ипо рукам зимой, но сменился тренер у немцев и Погреб начал выходить в основе и забивать, само собой тренер никуда его не отпустил. Так же рассматривался ещё вариант с Янко. Но в итоге случилось то, что случилось. Хотя все понимали и понимают сейчас, что нужен команде ещё один крайний полузащитник, потому что Комбарики тормознули в развитии, ну и само собой крайний защитник вместо Граната, потому что парень он замечательный и может выдать отдельный матч на ура (как с Амкаром), но это не тот игрок, который способен усилить игру. В команде похуистов нет, все игроки относятся к дело ревностно, но попали в чудовищную психологическую яму, потеряв веру в себя. По поводу молодых наших дарований было очень горячее обсуждение и тут руководители признали свою вину, что сами виноваты в том, что избаловали их, но за последнюю выходку Кокорин будет жёстко выебан и высушен. С разноцветной игровой атрибутикой виде жёлтых-розовых-салатовых тапок обещали разобраться. По поводу приветствия болельщиков, что подходят одни и те же из матча в матч, а остальным как будто по хую – непонятна только позиция Хохлова, который видите ли не рад, что мы так хуесосим Кокорина и потому что………………. Он видите ли друг Радимова…. Последнее вызвало возмущение у руководства не меньше, чем у болельщиков, остальные же как я понял просто ссут, что они подойдут, а их начнут хуесосить, на что мы ответили, что это чепуха, так как даже если они подойдут после проёба поблагодарить за поддержку – никто ничего им херового не скажет, в результате чего Исаев обещал донести до них наши мысли по этому поводу и окончательно разобраться с этой ситуацией. По поводу похуизма и отношения к делу решили взять пример с нового руководства ХК, а именно ебать не только рублём тех, кто занимается хуйнёй. Это потому что как стало понятно заебало всех вплоть до самых верхов. По переезду. Тут возникло столько споров, что ёбу можно даться – мнения разделились во всём, кроме того, что их Химок пора сваливать, что в принципе и сами руководители разделяют. Когда вопрос встал а куда – тут начался массовый ступор, потому что единого мнения нет. В итоге в результате анализа ситуации был выработан следующий порядок по приоритетности – 1. Черкизон. 2. Доведённый до ума ЗиЛ (Козырёк, парковка, параши, поле, ступеньки); 3. Самый нежелательный вариант – лужа. Никакие вариации с МСА на сегодняшний день невозможны и вопрос этот закрыт и обсуждению не подлежит. По нашему стадиону – 28 июня. Мы себе дату эту зафиксировали и ждём до этого числа. После этой даты будет представлен макет со всеми выкладками.
Много чего ещё обсуждалось всё и не упомнить. Если у кого-то есть вопросы, могу на них ответить, если эти темы были затронуты, а чего-то в своём отчёте упустил.
Общее впечатление от встречи осталось мега-положительное – открытый диалог по душам без заигрываний, заискиваний, съездов с тем и прочей ахинеи – очень качественное общение.
На последок очень попросили нас не кидать команду в трудную минуту – пересилить в себе досаду последних поражений и дать ребятам последний шанс. А там уж если в следующих 3-4 играх ничего не изменится, то просто уже совести ни у кого не хватит что-то от болельщиков требовать и просить. В том числе просили поддержать в последнем до перерыва матче с Аланией. Мы правда сказали, что в отношении Кокорина народ всё таки нстроен решительно и тут уж мало, что можно поделать в общем к нему настроении. На что был дан короткий, но простой ответ - «Понимаю».
В общем – встреча оставила повторюсь исключительно положительные эмоции и вселило надежду на светлое будущее. По крайней мере радует тот факт, что руководство идёт на контак и прислушивается к голосу болельщиков. Есть диалог, а это очень важно. Все всё прекрасно понимают – похуистов и врагов Динамо в Динамо нет, просто люди учатся. Учатся на своих и чужих ошибках, полностью сознают, что где-то что-то в определённый момент идёт не так и пытаются реагировать и влиять на это с максимальной самоотдачей. Что-то получается, что-то нет. Но работа идёт и работа кропотливая. Просто есть много вещей, которые не скажешь в прессе, а можно обсудить только в таких вот встречах и диалогах.
Ну что ж будем смотреть и думать и как всегда надеяться на лучшее.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.05.2010, 16:58
Сообщение #2157| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кураньи приедет на матч "Динамо" - "Алания"
Как стало известно еженедельнику "Спорт день за днем", новое приобретение московского "Динамо" - бывший форвард "Шальке" и сборной Германии Кевин Кураньи в субботу прилетит в Москву и посетит матч "Динамо" - "Алания".

Вот у него ШОК будет.

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 14.05.2010, 17:11
Сообщение #2158| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(Alexeev79 @ 14.05.2010, 16:45) *

Кураньи приедет на матч "Динамо" - "Алания"
Как стало известно еженедельнику "Спорт день за днем", новое приобретение московского "Динамо" - бывший форвард "Шальке" и сборной Германии Кевин Кураньи в субботу прилетит в Москву и посетит матч "Динамо" - "Алания".

Вот у него ШОК будет.

Главное что не сразу в Грозный ))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 17.05.2010, 08:26
Сообщение #2159| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" подпишет Кобиашвили

Автор "Советский спорт" 17.05.2010 г. По информации «Советского спорта», московское «Динамо» в летнее трансферное окно подпишет контракт с 32-летним грузинским защитником Леваном Кобиашвили.В сезоне-2009/10 Кобиашвили играл в бундеслиге за две команды – сначала провел 4 матча за «Шальке», а в зимнее трансферное окно был отдан в аренду в «Герту», за которую провел 16 матчей. Всего же на счету динамовского новичка 305 матчей в бундеслиге («Фрайбург», «Шальке» и «Герта»), в которых он забил 29 мячей. Диапазон действий футболиста – вся левая бровка. В «Динамо» Кобиашвили переходит на правах свободного агента.

=======================
Ковальчик теперь уйдет, радуйся Димон ((((
кого мы теперь больше не будем любить, поляков или грузин?

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 17.05.2010, 08:28

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 17.05.2010, 08:37
Сообщение #2160| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 13.05.2010, 14:41) *
Я думаю многим будет интересно почитать, что говорило рук-во на встрече с Болелами:

Цитата:
Говорили о Кобелеве, Божевиче, отдельных игроках, планах, задачах, почему происходит некоторые вещи не так как планировалось, о стадионе, о переездах и многом другом. Как не пытались руководители отводить тему от Кобелва, что всё то, что мы сейчас переживаем заслуга нашего дарования, всё равно разговор сам к этому приходил. Даже самые рьяные фанаты таланта Андрея Николаевича, присутствовавшие на встрече и те сдались, поняв, что его отставка была делом необходимым и что именно нежелание АНК учиться, внимать советам и просьбам, нежелание прогрессировать и пользоваться помощью грамотных спецов типа а-ля «я тут сам всё как и чё» привело нас к тому, что мы сейчас имеем. Вину за это признал Исаев, что слишком доверяли Андрею и не лезли в процесс, что в итоге и сыграло злую шутку, что команда физически сдохла после 3 тура, так как АНК не давал Сасси полную ширину действий. Что в итоге Божевич сейчас пытается привести игроков в более-менее нормальную физическую форму, так как те стандартные тесты, которые он дал нашим талантам после своего прихода наши архаровцы вместе дружно с треском провалили. То же касается и тактики, сейчас Божевич пытается разнообразить её, так как АНК никогда не слушал советов со стороны, что его однобокие действия уже все давно изучили и высчитали и потому против нас долбят из матча в матч нашим же оружием. Поэтому перерыв очень кстати. За это время можно попробовать выправить ситуацию. По тренерам более достойной альтернативы не было, потому что Газаева конечно же рассматривали, но проанализировав ситуации было очевидно, что это не тот тренер, который сегодня нужен Динамо и может Динамо помочь. Ещё была кандидатура Бышовца и иностранного специалиста. Тут была основная загвоздка – спеца уровня Спалетти надо было искать, плюс как-то затаскивать в Динамо, плюс времяы на адаптацию к нашему чемпионату, знание языка и многое другое. На это всё времени не было. Божович идеально подходил практически по все требования, хотя все и понимали, что это не панацея от всех наших бед. По селекции тоже брали тех, на кого Николаевич показывал пальцем, Кураньи очень сильно навязывали ещё зимой, но Андрюга сказал – нет, я хочу Воронина – он будет меня на острие, а Кевин не вписывается в мою игру, хотя было очевидно всем, что Воронин это чистый второй номер, а Кураньи разящий наконечник. Помимо Кураньи был вариант с Погребняком, договорились и вроде как ударил ипо рукам зимой, но сменился тренер у немцев и Погреб начал выходить в основе и забивать, само собой тренер никуда его не отпустил. Так же рассматривался ещё вариант с Янко. Но в итоге случилось то, что случилось. Хотя все понимали и понимают сейчас, что нужен команде ещё один крайний полузащитник, потому что Комбарики тормознули в развитии, ну и само собой крайний защитник вместо Граната, потому что парень он замечательный и может выдать отдельный матч на ура (как с Амкаром), но это не тот игрок, который способен усилить игру. В команде поху**стов нет, все игроки относятся к дело ревностно, но попали в чудовищную психологическую яму, потеряв веру в себя.

Взял с одного динамовского ресурса.

Димон, лучший пост за последнюю 1000 в этой группе ded.gif

--------------------

+Ответить