338 Страниц V « < 103 104 105 106 107 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.04.2010, 17:34
Сообщение #2081| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Сергей Степашин: «Летом много тратить не будем»

Глава попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин отметил, что клуб не будет вкладывать больших средств в летние приобретения.

«Много тратить не будем. У нас и так укомплектованная команда, а с приходом новичка будет самая лучшая атакующая линия в чемпионате России. Я бы еще посмотрел защитников», – цитирует Степашина Газета.ру.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.04.2010, 21:54
Сообщение #2082| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Агент Кураньи: Договоренностей с «Динамо» не имеем

Очередная волна поднялась в Германии вокруг будущего Кевина Кураньи, пока что остающегося форвардом «Шальке» . В частности, по словам агента игрока, Роджера Уиттманна, Кураньи не заключал никаких договоренностей с московским «Динамо».

На днях слух месячной давности вновь был упомянут немецйким ежеденельником Kicker, и агент Кураньи не применул опровергнуть эту информацию.

«Никаких решений по этому поводу не принималось», - заявил Уиттманн.

Напомним, что по заявлению московского «Динамо», этим летом в клуб придет форвард мирового класса, однако в целях сохранения конфидецальности имя новичка до сих пор держится в тайне. Тем не менее, вариант с Кевином Кураньи особо полюбился как российской, так и немецкой прессе.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2010, 09:42
Сообщение #2083| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Хватит мучиться на поле"
Автор Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру"
29.04.2010 г.
Решение о смене Андрея Кобелева на Миодрага Божовича хоть и не стало сенсацией, но на неожиданность тянуло вполне – прежнего наставника сменили после победной игры с "Сатурном". Поэтому Сергей Степашин начал с того, что в деталях разъяснил мотивацию такого решения и заверил, что с Кобелевым "Динамо" не прощается.

– Решение о смене тренера далось нам непросто, – признался Степашин. – Хочу поблагодарить Андрея Николаевича за многолетнюю работу в нашем клубе. Мы с ним прошли самые тяжелые времена, и радостные. Но устаёт даже металл – иногда приходится отступить назад, чтобы потом идти дальше. У Андрея Кобелева как тренера большое будущее, и я от своих слов не отказываюсь. Все обязательства перед ним будут выполнены. Мы предложили ему ряд вариантов работы в Центральном совете "Динамо" и пройти обучение в одном из английских или испанских топ-клубов. Так что мы расстаёмся с Андреем Николаевичем как главным тренером, но не прощаемся как с нашим товарищем и динамовцем. И самые великие советские тренеры покидали свои посты, но потом возвращались.

Что касается сменщика Кобелева, то, по словам Степашина, его кандидатура обсуждалась ещё зимой, и у руководства "Динамо" есть все основания считать, что Божович – то, что нужно команде.

– О Божовиче мы думали, когда прекратила своё существование "Москва". Этот тренер умеет создавать боеспособные коллективы из не самых сильных по составу команд, но, главное, умеющий работать с людьми и делать футбол не мучением ради денег, а игрой ради побед. С этой идеологией мы его и пригласили. Он человек опытный, поигравший и поработавший у себя на родине, в Голландии, в Японии. Кто говорит, что он ещё ничего не выиграл, – выиграет. Мы задач не снимаем, вся борьба в чемпионате впереди. Летом нас ждёт солидное усиление атаки. Все условия для тренера созданы, и мы ждём от него результата. Команда Божовича приняла, что неудивительно – с пятерыми футболистами во главе с Владимиром Габуловым он уже работал. Убеждён, что осенью нам не будет стыдно за результаты "Динамо". Кстати, замечу, что вопреки слухам, никакой информационной закрытости в "Динамо" не было и не будет. С трудом представляю, как Божович с его чувством юмора и открытостью, закрылся бы для общения. Я вообще его не считаю иностранцем. Он близок по характеру, прекрасно владеет русским.

– Команда нуждается в усилении? Будут ли летом покупки?
– Мы считаем, что в принципе команда хорошо укомплектована, а тот форвард, который придёт летом, сделает нашу атакующую линию одной из сильнейших в связке с Ворониным. У меня есть предложение посмотреть ещё по защитникам. Шиковать мы не будем, потому что зимой трансферные расходы были достаточно серьёзными, а у команды есть солидные внутренние резервы. Но, безусловно, Миодраг выскажет свои пожелания применительно к летней трансферной кампании. В целом же наша общая позиция – костяк команды сформирован. У нас одна из самых молодых команд плюс никаких проблем с легионерами. Не хватает духа. Футбол – это театр, искусство. Хватит мучиться на поле. У Божовича это хорошо получалось с предыдущими командами – как у тренера, как у человека.

Константин Сарсания добавил, что с Миодрагом ещё будет говорить о необходимости усиления. В любом случае и тренер, и руководство считают состав достаточно сильным, поэтому если покупки ещё будут, то максимум на одну-две позиции.

Сам Божович подчеркнул, что рад предложению от такого солидного клуба и признал, что это для него вызов, и он несёт полную ответственность за результат – все условия для занятия верхних мест у команды есть.

– Очень рад, что вернулся в Россию, – отметил Божович. – Возглавлять такую команду, как "Динамо" – большая честь. Надеюсь, всё будет хорошо, и у нас в этом году всё получится. В клубе созданы все условия для работы и развития футболистов. "Динамо" должно занимать самые высокие в чемпионате. Если мы не будем на высших местах – это будет на сто процентов моя вина.

– Вам удалось посмотреть матчи "Динамо" в этом сезоне?
– Удалось. Я хорошо знаю футболистов, знаю, как они играли, знаю, что они способны на многое. Есть много хороших игроков, в этом сезоне команда усилилась.

– Тактику команды будете перестраивать уже сейчас?
– Трудно что-то значительно изменить в короткие сроки, но мы что-нибудь придумаем.

– Как вам атмосфера в команде по первым впечатлениям?
– Атмосфера нормальная, собранные игроки – хорошие, открытые люди

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2010, 09:50
Сообщение #2084| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ОХК "Динамо" – итог слияния ХК МВД и московского "Динамо"

Результатом слияния московского "Динамо" и ХК МВД станет Объединённый хоккейный клуб "Динамо", управлять которым будут "милиционеры" - президент Михаил Тюркин и генеральный директор Андрей Сафронов. Место домашних матчей команды пока не сообщается, базироваться команда будет в Новогорске, сообщает "Спорт-экспресс".

Ну это лучше чем Динамо-МВД.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2010, 12:30
Сообщение #2085| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня в Москве прошла пресс-конференция, созванная по поводу слияния "Динамо" и ХК МВД в один клуб – ОХК "Динамо". В ее ходе президент КХЛ Александр Медведев, в частности, затронул вопрос о месте проведения домашних матчей новой команды, передает корреспондент "СЭ Интернет" Александр РОГУЛЕВ.

- Вчера было проведено совещание, в котором принимал участие мэр Москвы Юрий Лужков. На нем было принято принципиальное решение, что новый клуб до 25 матчей в следующем сезоне проведет во дворце спорта "Мегаспорт" на Ходынке. Между тем, хочу отметить, что эта арена не будет для клуба основной.

- Возможен ли вариант, при котором клуб будет играть сразу на трех аренах – в Балашихе, Малой спортивной арене и Ходынке?

- Вообще это вопрос к президенту клуба, но я думаю, что настолько арен распыляться не надо

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2010, 13:34
Сообщение #2086| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В пятницу в Москве прошла пресс-конференция, посвященная объединению ХК МВД и московского «Динамо» в один клуб – ОХК «Динамо». На вопросы журналистов ответили глава КХЛ Александр Медведев и президент нового клуба Михаил Тюркин.
Глава Континентальной хоккейной лиги сообщил, что в проект реконструкции Петровского парка в Москве будет внесено дополнение, которое будет предусматривать строительство не только футбольной, но и хоккейной арены. Стадион для объединенного клуба «Динамо» будет вмещать около 12 тысяч человек. По словам Медведева, арена может быть построена в течение трех лет, сообщает «Спорт-Экспресс»

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2010, 13:41
Сообщение #2087| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дела Божовича

http://www.soccer.ru/articles/174784.shtml

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2010, 16:02
Сообщение #2088| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Наш дубль как всегда просрал, на этот раз 2-1

http://www.fcdynamo.ru/report.php?id=3043

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 30.04.2010, 16:08
Сообщение #2089| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Alexeev79 @ 30.04.2010, 16:49) *
Наш дубль как всегда просрал, на этот раз 2-1

http://www.fcdynamo.ru/report.php?id=3043

АНК продолжает искать новое место работы???- бери,блин, до-ка-зы-вай!!!!

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2010, 20:08
Сообщение #2090| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Тюркин: мы не являемся правопреемниками "Динамо"

Президент новообразованного ОХК "Динамо" Михаил Тюркин заявил, что болельщики ХК МВД зря обижаются, что клуб пошёл на слияние с московским "Динамо".

"В данной ситуации никто не выиграл и не проиграл. То, что произошло, – это результат многолетних переговоров. Да, в названии нового клуба не будет аббревиатуры ХК МВД. Но надо понимать: если раньше за нашей спиной стояла одна силовая структура, то сегодня их стало две. А это значит, что клуб стал в несколько раз сильнее и стабильнее.

Мы сделали всё, чтобы не обидеть Балашиху и её жителей, сохранив для них все преференции и создав гораздо более серьёзную команду на основе той площадки, которую мы завоевали в течение этого сезона.

Ещё вчера мы имели минимальный бюджет, у нас были проблемы, мы не платили зарплату и было всё плохо. Но этот сезон мы прошли на одном дыхании. А ведь никто не знает, как мы продержались этот год и сколько сил ради этого отдано.

Подчеркну: мы не являемся правопреемниками "Динамо". Да, "Динамо" – это исторический бренд, существующий с 1946 года. Но сегодня мы создали новую структуру со сложным названием – Объединенный хоккейный клуб "Динамо", что, на мой взгляд, логично. Этот бренд ассоциируется с качеством", – заявил Тюркин

Иногда лучше жевать.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 30.04.2010, 20:58
Сообщение #2091| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Изображение

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2010, 21:12
Сообщение #2092| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Серёга, в Хоккее продолжение поста 2090. Тюркин неадекват.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 30.04.2010, 21:15
Сообщение #2093| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 30.04.2010, 21:59) *
Серёга, в Хоккее продолжение поста 2090. Тюркин неадекват.

Убивали Головкова, тот захватил с собой весь ХК (((((
Мне это обьединение не нужно, у МВД СВОЯ ДОРОГА
будет долгая возня, потом-возрождение

--------------------

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 30.04.2010, 21:21
Сообщение #2094| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вот что написал на одной из дружественных гостевых соратник Зрелый.

"Прежде чем написать ранее анонсированный пост, в силу сложившихся обстотельств, я вынужден сделать ряд существенных для меня оговорок.

Первое: нижеприведенный пост адресован далеко не всем. Собирателям сплетен, виртуальным членовредителям, держателям свечек у постелей руководителей ЦС и ФК вряд ли есть смысл читать мною написанное. Отвечать я вам не буду ни в инете, ни по телефону. И совсем не из-за того, что я на вас обидился. Я виртуально обижаться не умею. Но и общение с людьми, вкрай утерявшими самоуважение, мне претит. Если вам нужна несловесная сатисфакция, все вы знаете, где меня найти. Через 5 дней я буду в Москве и милости прошу.

Второе: все что сейчас будет написано не является попыткой оправдать себя. Мне нет никакой необходимости перед кем-либо оправдываться, как и большинству моих коллег.

Данное повествование поможет вменяемым соратникам, коих, к счастью подавляющее большинство, самостоятельно расставить акценты, выдержать приоритеты и сделать соответствующие выводы.

Итак, начнем. ХК Динамо Москва с момента прихода в него М.И. Головкова спонсировался всего то одной компанией. Назовем ее для удобства "Пупкин и сыновья". Компания, как компания, зарегистрирована в одном весьма популярном среди отечественных предпринимателей оффшоре, занималась весьма прибыльным и нехитрым бизнессом, а именно закупала газ в Узбекистане и продавала его Газпрому. Даже тот факт, что деньги перекладывались из одного кармана в другой никого не тревожил. Я забыл упомянуть, что бенефициар "Пупкин и сыновья" занимает значительный пост в Газпроме (какой не помню: то ли старший охранник, то ли младший дворник, это не важно, важно, что он всю жизнь топит за Динамо, в принципе, и персонально за Мальцева)

И все было бы хорошо, ХК и дальше продолжал бы подписывать плюшевых Гудлеров за 200 млн. руб. за 2 сезона, выбрасывая своих воспитанников в периферийные командишки (Леха Бадюков со слезами на глазах уезжал), где они выигрывали раз за разом Кубки Гагарина, если бы не один пустячок. В конце прошлого года резко ухудшились взаимоотношения двух некогда братских стран: России и Узбекистана. Причины этого не столь важны для нашего повествования, а важно то, что "Пупкин и сыновья" заблаговременно предупредили президента ХК Динамо, что финансировать клуб они продолжают, но лишь до 1 мая сего года (до завтра то бишь).

Головков не стал тут же подавать в отставку, напротив он продолжал исправно получать зарплату в клубе. Да что ему эта зарплата, обнародовать не стану, но поверьте на слово, копейки. Я суммарно зарабатывю больше. Он продолжал тащить на себе клуб, феерично бился с мясом в плей-офф, из милосердия расторгал контракты с игроками, которые не захотели вдруг играть в следующем сезоне в Динамо. Даже с Комаровым, который сам не понимал, что играть в Динамо не хочет. Но мудрый Михаил Игоревич знал это куда лучше Лео.

И наконец, 13 апреля (все-же я суеверен, не люблю число 13) в адрес ЦС ОГО ВФСО Динамо поступил ряд писем от ХК Динамо, в котором представителям ЦС предлагалось явиться 30 апреля явиться на Правление РОО ХК "Динамо "Москва" для перевыборов президента клуба, а с 01 мая сего года взять на себя финансирование расходов всех структурных подразделений клуба. А это не только первая и молодежная команды, это и СДЮШОР, и интернат, и Новогорская база (три последних источника расхода тянут на 10 млн. руб. в месяц). А также ЦС было предложено от спонсора клуба (которого надо было найти за 2 недели) написать гарантийное письмо в КХЛ на 200 млн.руб. для выплаты зарплат игрокам на следующий сезон. Знаю, хорошо знаю, найдутся соратники, которые скажут, что вот ЦС бы и финансировал. Но никто из них не покажет ту тумбочку (тумбищу), откуда брать деньги на это самое финансирование. А тем временем, Головков, также находясь в неведении о местонахождении означенной тумбищи, разослал всем сотрудникам клуба предписания с требованием пойти нах, т.е. в отпуск. Ладно бы главбуху, пресс-аташе, финансовому и спортивному директорам. От их присутствия на рабочем месте немногое меняется. Но были посланы и обслуживающий персонал СДЮШОР, где ребята занимаются до июня и был дан приказ топить лед (Паша Погрузчик, растопили лед?), и персонал интерната. Фактически это означало, что дети, в нем проживающие, лишались возможности сдать ЕГЭ и прочие экзамены в мае-июне, а должны были разъехаться по пердям своим.

Ну и деньги от "Пупкин и сыновья" ХК получал не только как пожертвования, но и займами. Залогами для займов явилась Новогорская база, земля под ней и автопарк ХК (это отдельная песня, например в 2008 г. клубом в кредит от "Пупкин и сыновья" был приобретен клубный автобус стоимостью немного-немало 1 млн. 20 тыс. долл. США).

Я понимаю, что не всех волнует судьба детей, верой и правдой служивших Динамо. В интернете пиздить куда как благородней. Но цсовских крыс почему-то взволновала. И они просто стали работать, пока другие коллекционировали сплетни. Были жестко форсированы переговоры с ХК МВД. Параллельно был создан трехсторонний меморандум, в котором ЦС взял на себя погашение займа (10 млн. долл. США), а "Пупкин и сыновья" обещали спонсировать ХК в размере 5 млн. долл. США. Это вариант страховочный, если с МВД не удалось бы договориться и ХК молодежкой играл бы в вышке или в КХЛ, на что все-равно нужны LV (суммарно контракты в молодежке, они двусторонние, в сезон тянули на 20 млн. руб., плюс расходы по интернату, СДЮШОР, базе, АУПу, аренде стадиона, выездам, встрече гостевых команд - всяко больше 5 млн.долл. (минимально 7-8, но подтянуть спонсоров на остаток представлялось реально. Хотя необходимо учитывть и тот факт, что расторгнув по соглашению сторон 8-миллионнный контракт с Шитиковы, Михал Игорич не сделал то же самое, по забывчивости я полагаю, с 35-миллионным контрактом Бирюкова и 31-миллионным Валентенко, а начни клуб их расторгать по своей инициативе, т.е. по инициативе работодателя, он попал бы на 2/3 от суммы, оставшейся до истечении контрактов). Но юридическая сила меморандума - вещь в себе. "Пупкин и сыновья" просто пообещели пятеру, а ХК десятку был должен реально. Да по займам, да обеспеченным залогами.

И в ходе переговоров "Пупкин и сыновья" изящно соскочил, пообещав спонсировать следующий сезон, но лишь при условии объединения клубов (типа, спонсорами хотим быть у ПЛРХ, а не детворы семнадцатилетней). Ситуация цуг-цванг (это из шахмат, когда любое действие заведомо приводит к печальным последствиям). Тем не менее, мы с ходу отказали именоваться Динамо-МВД, как настаивали балашихинские. В речи Проничева вчера это был пункт №1, а после него следовало, что непринятие этого пункта делает дальнейшие переговоры бессмысленными. Что было бы, продолжай настаивать на оном МВД, ХК, скорее всего, сегодня перестал бы существовать в любой ипостаси.

Сделанное сделано. Команда будет называться Динамо, безо всяких приставок, играть будет в Балашихе, но ключевые игры в Москве. И стадион в ПП будет. Почему по другому было нельзя, и к чему бы привела наша "принципиальность" я попробовал представить на суд уважаемых соратников

Зрелый 2010-04-30 21:59:40".

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2010, 21:52
Сообщение #2095| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

пиздец..... слов нет.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.04.2010, 22:28
Сообщение #2096| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

с одного динамовского ресурса. уж больно мне понравились сравнения и размышления.

Многие люди почему-то объясняют отставку АНК недостатками командной игры и прочими подобными "очевидными" причинами. А я думаю, что основания отставки лежат в другой плоскости. Если вы видели последние интервью Степашина,
то могли заметить его преувеличенную твердость тона и одновременно неуверенный взгляд. Чем это могло быть вызвано?
Я думаю тем, что он уже второй раз просит разрешения на чемпионство у сами-понимаете-у кого, а следующего раза не будет при том, что текущая попытка завершилась крахом его надежд и потерей серьёзных денег, повторного притока которых в будущем тоже скорее всего не будет.
Интервью Исаева также показательны. Человек знал, что Степашин получил разрешение, дал денег и считал, всё должно сработать, наверное
находясь во власти монетаристской парадигмы: цена включает всё. Практика показала, что это не так. Не случайно Исаев упоминает матч с
"Томью", похоже он пережил там драматический момент, затронувший сами основы его специфического этнического мировоззрения, и именно там к нему пришло понимание роли Кобелева. Показательны в этой связи слова о грядущем величии КАНа. Я думаю, он понял, что КАН в некотором смысле "угрюмый и упрямый зодчий храма, восстающего во мгле", который с мрачным стоицизмом, вызваным инстинктом нашего динамовского футбольного первородства упорно пытался большой победой восстановить связь динамовских поколений, но чья энергетика была не совместима с коллективом дефектных футбольных биороботов, находящимися под его управлением. Так и возникла фигура Божовича, призванного возбудить т.н.игроков
противоестественными эманациями балканского торгового экстаза.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.05.2010, 04:08
Сообщение #2097| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Динамо» умерло... Да здравствует «Динамо»!

http://www.dynamo.ru/press.php?full=12869

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.05.2010, 05:03
Сообщение #2098| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Жертва амбиций

http://www.alldynamo.ru/index.php/2009-04-...-04-28-10-35-10

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.05.2010, 09:35
Сообщение #2099| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Ребята... Я всякое читал в своей жизни... Но про "разрешение на чемпионство"... Да еще с такой игрой... Да про то, что Кобелев, прям, как Гвардьола, железной рукой прямиком бы вывел Динамо к золоту - это перебор!
Чесслово...
Про такое я даже у спартаковцев не читал, а уж они в теориях заговора посильнее Динамо будут.
Считаю, мозг иногда тоже включать надо.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 3.05.2010, 10:14
Сообщение #2100| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 3.05.2010, 10:22) *
Ребята... Я всякое читал в своей жизни... Но про "разрешение на чемпионство"... Да еще с такой игрой... Да про то, что Кобелев, прям, как Гвардьола, железной рукой прямиком бы вывел Динамо к золоту - это перебор!
Чесслово...
Про такое я даже у спартаковцев не читал, а уж они в теориях заговора посильнее Динамо будут.
Считаю, мозг иногда тоже включать надо.

бабки осваивать то надо, типа отчитываемся-только к чемпионству наши стремления! )))
ничего страшного, имхо, не происходит сейчас

--------------------

+Ответить

338 Страниц V « < 103 104 105 106 107 > »