![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Парни, можно много чего придумать, и это ничего лишним не будет.
На нашей же земле нам убивают, что ещё нам остаётся? Продолжать крошить друг другу ёбла в этом регби14? Продолжать дрочить на то, чей перфоманс круче, у кого аирмаксы пизже? И делать вид что всё идёт своим обычным ходом, ничего из ряда вон выходящего не случилось?.. Можно, но нужно ли?... Можно и кровь массово сдать, и замутить сборы средств на трибунах для семей пострадавших и погибших(на многих гостевых уже пишут о красно-белом товарище погибшем сегодня, у которого остались жена и сынишка), любые переклички, способные сплотить русских ребят, хоть и переживающих за разные клубы, будут не лишними... В конце концов пройтись маршем от стадиона, до той же Преобраги, вместе с динамиками, плечом к плечу - будет очень кстати, чтобы те мрази, которые подготовили и совершили данный теракт, увидели, что русские люди едины, и что не сломить ни нас, ни наш дух, и не смотря на никакие клубные пристрастия, и в случае необходимости поддержим и друг друга, и других русских людей. 29.03.10 23:53 коектоизкоеоткуда с небезызвестной гостевой |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Уважаемые болельщики Динамо!
Сообщаем Вам, что все билеты на матч 4-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу между командами Локомотив (Москва) - Динамо (Москва), который состоится 4 апреля 2010 года в 19.00 московского времени на стадионе "Локомотив в Черкизово, в Клубе болельщиков Динамо на сектора 12-13 нижнего яруса Северной трибуны ЗАКОНЧИЛИСЬ. Билеты на остальные сектора, выделенные для болельщиков Динамо, Вы сможете приобрести в кассах стадиона Локомотив. КБ. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Немного о БК Динамо
Геннадий Дроздов: «В «Динамо» будут только российские игроки и тренеры» http://www.sports.ru/basketball/69875491.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ХК Динамо!
ноу комментс Чемпион мира по хоккею напал на гаишников видео http://www.lifenews.ru/news/19415 сучара позорная!!! надеюсь, никогда больше наши цвета не наденет Сообщение было отредактировано Sergjo77: 2.04.2010, 17:29 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Хоккейное московское «Динамо» останется без звезд
http://www.infox.ru/sport/hockey/2010/04/0..._procvyet.phtml -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Константин Сарсания: «Как только подпишем контракт с нападающим, сразу объявим об этом»
Спортивный директор московского «Динамо» Константин Сарсания сообщил, что клуб не интересуется защитником испанской «Мурсии» Серхио Эскудеро Паломо. «Мы никогда не интересовались и не интересуемся защитником Паломо. Сейчас мы продолжаем вести работу по приобретению нападающего. Как только подпишем контракт с этим нападающим, сразу объявим об этом», – цитирует Сарсанию Sportbox.ru. Сказал как отрезал))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ХК Динамо! ноу комментс Чемпион мира по хоккею напал на гаишников видео http://www.lifenews.ru/news/19415 сучара позорная!!! надеюсь, никогда больше наши цвета не наденет Администрация проекта "Чемпионат.ру" не несёт ответственности за содержание видео, взятого из сервисов обмена, показа и трансляции видео. Указанные файлы не размещаются на сайте "Чемпионат.ру" и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах. Мы не гарантируем качества трансляции и не несём ответственности за действия пользователей на предлагаемых сайтах. Использование данных файлов производится на собственный риск посетителей. Авторские права на использование данного видео в Интернете принадлежат пользователям или владельцам сайтов сервисов обмена, показа и трансляций видео в соответствии с пользовательским соглашением. Может и не Марков? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Видеопревью - СУПЕР !!! Как всегда креативненько. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Может и не Марков? мерин его- пробивали по базе., подарок президента за 2008 (((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
сучара позорная!!! надеюсь, никогда больше наши цвета не наденет Серёжа, а ты сам когда-нибудь в жизни нажирался до положения риз? -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Серёжа, а ты сам когда-нибудь в жизни нажирался до положения риз? За рулем НИ-КОГ-ДА -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Тем временем наша молодёжка победила 1-0. Забавно, за 4 матча 2 сухих просёра и 2 сухих победы. Умом Динамо не понять.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Локомотив - Динамо 3:2)
Андрей Кобелев: - Если так смотреть - напряженная очень получилась игра. Команды старались комбинировать, на поле хватало хороших футболистов. К сожалению, поле не позволило играть, так сказать, в более качественный футбол. Моменты были, хотя поначалу предпочтительнее выглядел "Локомотив". Игра оставила двоякое впечатление. Во втором тайме мы перешли на схему с одним нападающим, стали больше контролировать мяч, но пропала острота у чужих ворот, к тому же пропустили два необязательных мяча. - Что с Епуряну? - Епуряну - большая потеря сейчас для нас. - Если бы не перешли на игру в одного нападающего после первого тайма, реально было бы претендовать на победу? - Если бы у бабки что-то было, она была бы дедкой. Я уже говорил про это. Тяжело рассуждать что бы было, если бы... Так, как играл Кокорин, его нужно было менять еще минуте на 15-й. -Вы ставили его на игру с "Локомотивом" именно в расчете на противостояние с этой командой? - Нет, почему? Он неплохо выглядел последние игры, на тренировках. Нам нужна была быстрая атака. Асатиани и Баша все-таки не такие быстрые защитники, за счет этого старались сделать результат. В принципе в первом тайме три-четыре момента очень хороших было. Но нужно их реализовывать, доводить до конца. Тот же Кокорин должен был забивать в пустые ворота, может быть, и по другому игра бы пошла. А если мы не используем такие моменты стопроцентные, разумеется, никогда и не выиграем. Нельзя упускать такие эпизоды. - Но вы учитывали, что Кокорин - из школы "Локомотива"? - Но он уже несколько лет у нас. Давно достаточно. - Четырех дней до закрытия трансферного окна хватит для покупки нового нападающего? - Это не значит, что Кокорин сыграл плохо и мы поставили на нем крест. Нужно просто делать выводы из ошибок и устранять их потихоньку. - Но новичок появится? - Поживем - увидим. - Локомотив в этом году - команда "стандартов". Вы это учитывали? - Конечно, учитывали. Но с человеком под два метра (имеется в виду забивший третий гол Тарасов. - Прим. "СЭ") должен играть высокий защитник. Вот Колодин... С одним высоким - Траоре - играл Фернандес, с другим, естественно, Колодин. Просто нужно было по-другому действовать. Не давать разбежаться и расстреливать вратаря. Понятно что, если у команды соперника пять-шесть футболистов, которые выше ростом, вверху бесполезно бороться, нужно искать точку, чтобы не пустить в нее игрока. - А что касается гола Алиева? - Какого? - Со штрафного. - Хороший мяч, хороший. Ничего не могу сказать. - Но на Алиева обращали внимание Габулова? - Знали, конечно, что Алиев исполняет штрафные. Но я считаю, это неберущийся мяч был. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 4.04.2010, 23:00 -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
04тур ЧР10: Локомотив - Динамо
http://www.youtube.com/watch?v=b3JQN3Kd6z8...player_embedded 10 минут как же "срал" Колодин и Кокорин Сообщение было отредактировано Sergjo77: 5.04.2010, 10:33 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
04тур ЧР10: Локомотив - Динамо http://www.youtube.com/watch?v=b3JQN3Kd6z8...player_embedded 10 минут как же "срал" Колодин и Кокорин Кокорин молод, нестабилен. Колодин играл ПЕРВУЮ игру в чемпе... Вот кого жалко, так это Епуряну... травма-то серьёзная? зону опорник толком не прикрыли, особенно Алиева, я ж их пЕрдупреждал! ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Никогда бы не подумал что потеря Епуряну станет ключевой.
Думаю в следущем туре проблем будет ещё больше, атака вообще никакая. В очередной раз моё Динамо меня наебало. Чтож я такого натворил в прошлой жизни что мне такое наказание? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
чур меня.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Никогда бы не подумал что потеря Епуряну станет ключевой. Думаю в следущем туре проблем будет ещё больше, атака вообще никакая. В очередной раз моё Динамо меня наебало. Чтож я такого натворил в прошлой жизни что мне такое наказание? Эт ты зря. Зона опорника - ключевая, на самом деле при обороне. Вспомни, как Зенит себя вольготно чувствовал, при Тимощуке. Так и у нас. Парень-то универсал. Думаю и Алиеву бы аппетит испортил, а боле у них нет никого серьёзного такого. А атака у нас не никакая, а пока неэффективная... Сколько голевых моментов-то создали - мама не горюй, а реализация- шваховая. ИМХО. |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 02:09 |