![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
Это мысль! Ты хочешь сказать, что много водки,но маленькими порциями - мало не бывает? ![]() О! теперь ты думаешь в правильном направлении! Ежели маленькими порциями, то наступит тот момЭнт, когда организмус тебе успеет сказать - баста! Боле не хОчу! А так ... возможен перебор... ![]() ![]() ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
О! теперь ты думаешь в правильном направлении! Ежели маленькими порциями, то наступит тот момЭнт, когда организмус тебе успеет сказать - баста! Боле не хОчу! А так ... возможен перебор... ![]() ![]() ![]() Имею практический вопрос. А при переходе на эту методику у души нужно спрашивать, примет она или нет. И если нет, стоит ли говорить, что бы отошла, а то оболью? ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Имею практический вопрос. А при переходе на эту методику у души нужно спрашивать, примет она или нет. И если нет, стоит ли говорить, что бы отошла, а то оболью? ![]() Серёга, ты такими словами не бросайся! Что значит - отошла? Ты знаешь в каких это бывает случаях? ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вот нашел про Фернандеса:
- На этой неделе вы подписали новый контракт с "Динамо", хотя у вас было предложение от римского "Лацио"... - При всем уважении к итальянцам, сейчас я выступаю за амбициозную команду. В "Динамо" меня все устраивает. Кроме того, за время выступления в России я уже привык к Москве. Здесь себя комфортно чувствую не только я. В России нравится жене и ребенку. Поэтому я отсюда уезжать никуда не хочу. Я намерен и дальше выступать за этот клуб -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
================= немножко дополнил заметку)) Трактуются подобные нападки однозначно, и это очень приятно перед матчем)) Владислав Радимов: -- На субботнем матче "Зенита" с московским "Динамо" в Химках часть болельщиков "Динамо" позволила себе оскорбительные выкрики в адрес моей жены Татьяны Булановой. Тем самым динамовские болельщики в очередной раз показали свою истинную сущность, которая не в лучшую сторону отличает их от болельщиков остальных 15 клубов премьер-лиги. Думаю, что люди, считающие себя поклонниками футбола - одной из самых мужественных игр, должны вести себя как мужчины, а не как малодушные трусы, выбравшие объектом для издевательств беззащитную женщину. Хамство на трибунах процветает от безнаказанности. А болельщики "Динамо" не раз позволяли себе отвратительные выходки, взять хотя бы историю с оскорбительными баннерами в адрес блокадников. Я считаю, что футбольный клуб "Динамо" должен принести официальные извинения за поведение своих болельщиков Татьяне Булановой, опубликовав его на своем официальном сайте, как делали в похожих ситуациях футбольные клубы "Спартак" и "Зенит". Сообщение было отредактировано СанСаныч: 29.03.2010, 01:50 -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Владислав Радимов: -- На субботнем матче "Зенита" с московским "Динамо" в Химках часть болельщиков "Динамо" позволила себе оскорбительные выкрики в адрес моей жены Татьяны Булановой. Тем самым динамовские болельщики в очередной раз показали свою истинную сущность, которая не в лучшую сторону отличает их от болельщиков остальных 15 клубов премьер-лиги. Думаю, что люди, считающие себя поклонниками футбола - одной из самых мужественных игр, должны вести себя как мужчины, а не как малодушные трусы, выбравшие объектом для издевательств беззащитную женщину. Хамство на трибунах процветает от безнаказанности. А болельщики "Динамо" не раз позволяли себе отвратительные выходки, взять хотя бы историю с оскорбительными баннерами в адрес блокадников. Я считаю, что футбольный клуб "Динамо" должен принести официальные извинения за поведение своих болельщиков Татьяне Булановой, опубликовав его на своем официальном сайте, как делали в похожих ситуациях футбольные клубы "Спартак" и "Зенит". Все подстроила своим интервью эта................. личность, считаю, что он должен понести наказание, за провокацию! По поводу выделенной фразы нужно подавать на него в суд тему для себя закрыл Сообщение было отредактировано Sergjo77: 29.03.2010, 09:20 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Баннера про блокадников НЕБЫЛО НИКОГДА !!!
Баннер: Болотные крысы народного газа !!! Мы не такие мудаки как творцы баннера про Яшина. Кстати они опять по Яшину прошлись в субботу. Я эту паскуду ненавижу даже больше чем Велитона и Гусева вместе взятых. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Баннера про блокадников НЕБЫЛО НИКОГДА !!! Баннер: Болотные крысы народного газа !!! Мы не такие мудаки как творцы баннера про Яшина. Кстати они опять по Яшину прошлись в субботу. Я эту паскуду ненавижу даже больше чем Велитона и Гусева вместе взятых. http://fcdin.com/index.php/component/conte...219-radimov-pes Дим, прочти там комменты... Я хочу встретиться с человеком под ником Dementiy 75 Dementy75 |2010-03-28 23:03:32 Радимов отчасти прав, так как баннер о блокадниках был, я его са видел, и не дело оскорблять женщину, тем более если поводом для этого служат не очень умные слова Радимова. Иногда очень неприятно слышать то, что позволяют себе кричать фанаты.... Не надо уподобаться тем же фанатам мясных, да и питерских.... [url="java script:JOSC_reply(85987)"]Ответ[/url] | [url="java script:JOSC_quote(85987)"]Цитата[/url] mikluho |2010-03-28 23:07:04 Когда он был?? Где?? [url="java script:JOSC_reply(85989)"]Ответ | [url="java script:JOSC_quote(85989)"]Цитата[/url] [/url] Dementy75 |2010-03-28 23:53:04 Насколько я помню баннер про блокадных крыс был раньше, еще до матча в Питере. Но подтвердить это никак не могу и не хочу, и очень надеюсь, что этого не было и я не прав. По большому счету в некоторых моментах надо быть просто поумнее и сдержанее и не подаваться на провокации, а оскорблять женщину просто позорно и недостойно клуба, в котором блистал Яшин. Напишите что-нибудь про Радимова, но в рамках приличия, зачем же трогать женщину ???? [url="java script:JOSC_reply(86029)"]Ответ | [url="java script:JOSC_quote(86029)"]Цитата[/url] [/url] hooker |2010-03-29 00:11:39 наверно вы там в питере совсем с наркоты не слезаете,то видел точно сам.то непомню и надеюсь что не было(с)...всё с тобой ясно))) [url="java script:JOSC_reply(86049)"]Ответ | [url="java script:JOSC_quote(86049)"]Цитата[/url] [/url] Dementy75 |2010-03-29 01:15:26 Во-первых я к Питеру не имею никакого отношения, я москвич и всю свою жизнь болею за Динамо. Во-вторых, насчет наркоты Вам наверное это очень близко...не злоупотребляйте... В-третьих читайте внимательнее, то что пишут другие гости: я говорил про то, что у меня нет документальных подтверждений подобного баннера и не стоит уподобляться всяким идиотам, способным на оскорбления не только женщин, но и памяти великих людей... <a href="java script:JOSC_reply(86081)">Ответ | [url="java script:JOSC_quote(86081)"]Цитата[/url] Sergjo77(Сергей с Вднх) |2010-03-29 11:35:22 Дементий! Эта тема продолжается несколько лет и я очень внимательно за ней слежу. Я требую от вас опровержения вашего первого сообщения, либо предоставления документальных фактов существования этого банера! ключевое слово- блокадники! требую ответа! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Такой же мудак как и питерцы. Баннер быстро свернули и со стороны могло показаться что блокадные.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Я не признаю этот результат. Поцелуйте в жопу Фурсенко и Мудко !!!!!!! Всё без нас решено. По поводу судьи. СЭкс:Причиной для "неуда" послужило неназначение 11-метрового на 53-й минуте в ворота гостей после падения в штрафной Кокорина, против которого сфолил Ломбертс. Харламов ошибочно определил положение "вне игры" у того же Кокорина на 9-й минуте при счете 0:0. Динамовский нападающий, убежав в одиночку к воротам и обведя Малафеева, имел возможность забить гол. По мнению экспертов "СЭ", Малый ошибся еще раз, не зафиксировав фол против Зырянова на 87-й минуте. Зенитовца рукой задержал Уилкшир. Очень похоже, что нарушение правил произошло в пределах штрафной -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5001
..... Сообщение было отредактировано Sergjo77: 29.03.2010, 15:59 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Умарк и Харью разорвали контракты с московским "Динамо" Нападающие московского "Динамо" Линус Умарк и Юхан Харью разорвали контракты со своей командой, воспользовавшись соответствующим пунктом в договорах.
"Мне понравилось играть в КХЛ, но я решил, что одного года в этой лиге мне вполне хватит. Кое-что пошло не так, как планировалось изначально, и я решил разорвать контракт с клубом", – приводит слова Харью Aftonbladet.se. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:31 |