![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серёг.. было дело нас и Химки обыгрывали...но это не изменило их вылет из ПЛ. Я понимаю, вам обидно такое читать.. но это правда Мне это совершенно не обидно читать ))) Мне обидно, что сейчас в прессе востребованы только слова подобных клоунов, которые и рады изголяться на потребу толпы Интервью очень полезно, для мотивации, имхо -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
а чего Ярцев о нём сказал? ну Радимов пёс если чё неоспаримо ![]() Что более бездарного и ленивого футболиста он не тренировал. Что приглашение этого пса его главная ошибка и не бывать ему в составе еслиб не контракт в котором прописано его обязательное появление в основе. Сокращённо так. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
на финал кубка 99, в котором Радимов играл за Динамо, питерских выезднюков было 7000.. у Динамо когда-нибудь такой выезд был? мой вопрос остался незамеченным.. ну и ладно ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 26.03.2010, 12:27 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мне обидно, что сейчас в прессе востребованы только слова подобных клоунов, которые и рады изголяться на потребу толпы Есть спрос на жареное - будет и предложение.. Эх! эх! Придет ли времечко, Когда (приди, желанное!..) Дадут понять крестьянину, Что розь портрет портретику, Что книга книге розь? Когда мужик не Блюхера И не милорда глупого - Белинского и Гоголя С базара понесет? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
мой вопрос остался незамеченным.. ну и ладно ![]() Демон, это финал КубкаРоссии. Отдельная тема имхо. Был я на нём. Демон, а ты никогда не обращал внимания что все крупные выезды сделаны в Москву? Разместить всех желающих есть где в отличии от провинции. У нас почти 3000 в Волгоград было потому что им разместить нас где было, а к вам можно и 10000 привезти только хули от этого? Давай посмотрим - Питер 2000-2500, Казань 2000-3000 стадио у них убожество, Надежда только на Самару там есть где разместиться, в Ростове тоже проблемы со стадионом, а в Сибирь много народу не привезёшь. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Уважаемые болельщики! На ближайший матч нашей команды в рамках 3 тура Росгосстрах Чемпионата России против ФК «Зенит» Санкт-Петербург футбольный клуб «Динамо» Москва по традиции прошлого года организует специальную бесплатную электричку для болельщиков. Отправление спецэлектрички с Ленинградского вокзала в 16.55 с остановкой на станции «Петровско-Разумовское» (станция метро «Петровско-Разумовская») с 17.07 до 17.13. После матча электричка доставит болельщиков назад в Москву – она отправится от станции «Химки» в 21.10 и пойдет до станции «Москва-Ленинградская» с остановкой на станции «Петровско-Разумовское». Напоминаем вам о необходимости соблюдения порядка в электропоездах.
Пресс-служба, 26.03.2010 А вот хули им со всеми остановками не ехать?????????? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
БИЛЕТЫ НА "ДИНАМО" - "ЗЕНИТ" - ОТ 100 РУБЛЕЙ!
Уважаемые болельщики! 25 марта в кассах стадиона «Динамо» начинается продажа билетов на матч 3-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу между командами «Динамо» (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург), который начнется 27 марта в 18.30. Время работы касс с 11.00 до 19.00. С 26 марта в Химках, в кассе, расположенной в фасаде стадиона «Арена Химки» на подходе к гостевой трибуне «В» (между 7 и 8 входными группами), начинается продажа билетов на указанный матч. Время работы касс с 11.00 до 19.00. Обращаем ваше внимание, что в день игры работают только кассы, расположенные на территории стадиона «Арена Химки»: - фасад стадиона «Арена Химки» с 10.00 до окончания первого тайма - у кафе «Лагуна» с 10.00 до окончания первого тайма. Для болельщиков «Динамо» не старше 23 лет в Клубе болельщиков «Динамо» организована продажа билетов на сектор D3 по цене 100 рублей при предъявлении паспорта. Для болельщиков команды «Зенит» (Санкт-Петербург) выделены ВСЯ ТРИБУНА «В» и сектора А5, А6 ТРИБУНЫ «А». Прибывающие в день матча болельщики команды «Зенит» могут приобретать входные билеты на матч в кассе, расположенной в фасаде стадиона «Арена Химки» на подходе к гостевой трибуне «В» (между 7 и 8 входными группами). Просим вас заранее приобретать входные билеты на матч и прибывать на стадион минимум за 1 час до начала матча. http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=4985 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, это финал КубкаРоссии. Отдельная тема имхо. Был я на нём. Демон, а ты никогда не обращал внимания что все крупные выезды сделаны в Москву? Разместить всех желающих есть где в отличии от провинции. У нас почти 3000 в Волгоград было потому что им разместить нас где было, а к вам можно и 10000 привезти только хули от этого? Давай посмотрим - Питер 2000-2500, Казань 2000-3000 стадио у них убожество, Надежда только на Самару там есть где разместиться, в Ростове тоже проблемы со стадионом, а в Сибирь много народу не привезёшь. Дим какие 2500, а тем более 10000??? вон Семшов жаловался, что вы дерби с ЦСКА не смогли 18000 собрать в Химках... в прошлом году в Питере у вас был один сектор это 1300 максимум, два года назад тоже.. 2200 квоту это два сектора только Спартак забивает.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Garis |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Демон, ты не понял. Я писал максимум приезда в города, а не то что в прошлом году было.
Мы были в гостях у ЦСКА непосещение это их проблема, а наши сектора битком и с Зенитом будет вся С и Д, а так же наполовину А. В у нас гостевая. Так я и говорю что еслиб возможно было спокойно поехать, что называется с запасом то другое дело было бы. Я вот в Питер перестал ездить из-за квоты. На Газпром-Арену 100% приеду, если буду жив. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
Это мест там на 2200, скорее всего (тебе виднее). Но людей, частенько, бывает на секторе больше чем кресел ![]() 2200 - это квота 10 процентов.. так-то 4-5 сектора в сумме 2500 вмещают.. а в этом не факт что спартачей было больше 2000 на фото видно http://flinter.ru/images/zoom/0147/s/s03.jpg у них был только наполовину 5 сектор и шестой где-то на три четверти.. а шестой он меньше четвертого.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
верх глупости сравнивать количество лиц выезжающих из Москвы в Питер, и наоборот. Сколько команд в городе у нас, и сколько у вас? Складываем цска, динамо, локо и Спартак и получаем, что вы дико сосёте и на этом фоне
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
2200 - это квота 10 процентов.. так-то 4-5 сектора в сумме 2500 вмещают.. а в этом не факт что спартачей было больше 2000 на фото видно http://flinter.ru/images/zoom/0147/s/s03.jpg у них был только наполовину 5 сектор и шестой где-то на три четверти.. а шестой он меньше четвертого.. Да что тут говорить, Демон... Хорошее имя в футболе, как и в бизнесе создаётся годами, а теряется в 6 секунд... ![]() ![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
верх глупости сравнивать количество лиц выезжающих из Москвы в Питер, и наоборот. Сколько команд в городе у нас, и сколько у вас? Складываем цска, динамо, локо и Спартак и получаем, ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
А высказывания Радимова и Казачёнка... кстати наездов на Казаченка не понял, если честно.. я так понимаю его спросили, как игрока игравшего и за Зенит и за Динамо в предверьи матча.. он и сказал, что думает, а сказал он буквально следующее: "Динамо - один из пяти фаворитов", что в этом обидного.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
2200 - это квота 10 процентов.. так-то 4-5 сектора в сумме 2500 вмещают.. а в этом не факт что спартачей было больше 2000 на фото видно http://flinter.ru/images/zoom/0147/s/s03.jpg у них был только наполовину 5 сектор и шестой где-то на три четверти.. а шестой он меньше четвертого.. В этом году - согласен. В прошлом, не знаю. Но несколько лет подряд до этого два сектора были битком, плюс если учесть, что люди стояли на креслах и в проходах. Да чего уж там говорить про мясо, если даже мы в 2007 году стояли "друг на друге". Но в принципе, это всё разговоры ни о чём. И так понятно, что и мы и динамики, и кони (в гораздо меньшей степени) уступаем и вам и кб по численности. Сообщение было отредактировано Gek: 26.03.2010, 14:25 |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 11:22 |