338 Страниц V « < 91 92 93 94 95 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
Garis
Garis
сообщение 26.03.2010, 12:02
Сообщение #1841| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 26.03.2010, 11:13) *

Я помню как этот выблядок играл за Динамо. И бомжовскую торсиду тех времён тоже хорошо помню. А ещё высказывание Ярцева о нём помню.

а чего Ярцев о нём сказал?
ну Радимов пёс если чё неоспаримо z_3.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 26.03.2010, 12:08
Сообщение #1842| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Garis @ 26.03.2010, 11:48) *

Серёг.. было дело нас и Химки обыгрывали...но это не изменило их вылет из ПЛ.
Я понимаю, вам обидно такое читать.. но это правда

Мне это совершенно не обидно читать )))
Мне обидно, что сейчас в прессе востребованы только слова подобных клоунов, которые и рады изголяться на потребу толпы

Интервью очень полезно, для мотивации, имхо

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.03.2010, 12:15
Сообщение #1843| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(Garis @ 26.03.2010, 11:49) *

а чего Ярцев о нём сказал?
ну Радимов пёс если чё неоспаримо z_3.gif

Что более бездарного и ленивого футболиста он не тренировал. Что приглашение этого пса его главная ошибка и не бывать ему в составе еслиб не контракт в котором прописано его обязательное появление в основе. Сокращённо так.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 26.03.2010, 12:19
Сообщение #1844| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 26.03.2010, 12:02) *

Что более бездарного и ленивого футболиста он не тренировал. Что приглашение этого пса его главная ошибка и не бывать ему в составе еслиб не контракт в котором прописано его обязательное появление в основе. Сокращённо так.

biggrin.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.03.2010, 12:26
Сообщение #1845| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(ByDemons @ 26.03.2010, 11:32) *

на финал кубка 99, в котором Радимов играл за Динамо, питерских выезднюков было 7000.. у Динамо когда-нибудь такой выезд был?

мой вопрос остался незамеченным.. ну и ладно film.gif

Сообщение было отредактировано ByDemons: 26.03.2010, 12:27

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 26.03.2010, 12:42
Сообщение #1846| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 26.03.2010, 11:55) *

Мне обидно, что сейчас в прессе востребованы только слова подобных клоунов, которые и рады изголяться на потребу толпы

Есть спрос на жареное - будет и предложение..

Эх! эх! Придет ли времечко,
Когда (приди, желанное!..)
Дадут понять крестьянину,
Что розь портрет портретику,
Что книга книге розь?
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого -
Белинского и Гоголя
С базара понесет?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.03.2010, 13:04
Сообщение #1847| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 26.03.2010, 12:13) *

мой вопрос остался незамеченным.. ну и ладно film.gif

Демон, это финал КубкаРоссии. Отдельная тема имхо. Был я на нём.
Демон, а ты никогда не обращал внимания что все крупные выезды сделаны в Москву? Разместить всех желающих есть где в отличии от провинции. У нас почти 3000 в Волгоград было потому что им разместить нас где было, а к вам можно и 10000 привезти только хули от этого? Давай посмотрим - Питер 2000-2500, Казань 2000-3000 стадио у них убожество, Надежда только на Самару там есть где разместиться, в Ростове тоже проблемы со стадионом, а в Сибирь много народу не привезёшь.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.03.2010, 13:06
Сообщение #1848| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Уважаемые болельщики! На ближайший матч нашей команды в рамках 3 тура Росгосстрах Чемпионата России против ФК «Зенит» Санкт-Петербург футбольный клуб «Динамо» Москва по традиции прошлого года организует специальную бесплатную электричку для болельщиков. Отправление спецэлектрички с Ленинградского вокзала в 16.55 с остановкой на станции «Петровско-Разумовское» (станция метро «Петровско-Разумовская») с 17.07 до 17.13. После матча электричка доставит болельщиков назад в Москву – она отправится от станции «Химки» в 21.10 и пойдет до станции «Москва-Ленинградская» с остановкой на станции «Петровско-Разумовское». Напоминаем вам о необходимости соблюдения порядка в электропоездах.

Пресс-служба, 26.03.2010

А вот хули им со всеми остановками не ехать??????????

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.03.2010, 13:27
Сообщение #1849| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

БИЛЕТЫ НА "ДИНАМО" - "ЗЕНИТ" - ОТ 100 РУБЛЕЙ!

Уважаемые болельщики! 25 марта в кассах стадиона «Динамо» начинается продажа билетов на матч 3-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу между командами «Динамо» (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург), который начнется 27 марта в 18.30. Время работы касс с 11.00 до 19.00.

С 26 марта в Химках, в кассе, расположенной в фасаде стадиона «Арена Химки» на подходе к гостевой трибуне «В» (между 7 и 8 входными группами), начинается продажа билетов на указанный матч. Время работы касс с 11.00 до 19.00.

Обращаем ваше внимание, что в день игры работают только кассы, расположенные на территории стадиона «Арена Химки»:

- фасад стадиона «Арена Химки» с 10.00 до окончания первого тайма

- у кафе «Лагуна» с 10.00 до окончания первого тайма.

Для болельщиков «Динамо» не старше 23 лет в Клубе болельщиков «Динамо» организована продажа билетов на сектор D3 по цене 100 рублей при предъявлении паспорта.

Для болельщиков команды «Зенит» (Санкт-Петербург) выделены ВСЯ ТРИБУНА «В» и сектора А5, А6 ТРИБУНЫ «А».

Прибывающие в день матча болельщики команды «Зенит» могут приобретать входные билеты на матч в кассе, расположенной в фасаде стадиона «Арена Химки» на подходе к гостевой трибуне «В» (между 7 и 8 входными группами).

Просим вас заранее приобретать входные билеты на матч и прибывать на стадион минимум за 1 час до начала матча.

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=4985

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.03.2010, 13:28
Сообщение #1850| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 26.03.2010, 12:51) *

Демон, это финал КубкаРоссии. Отдельная тема имхо. Был я на нём.
Демон, а ты никогда не обращал внимания что все крупные выезды сделаны в Москву? Разместить всех желающих есть где в отличии от провинции. У нас почти 3000 в Волгоград было потому что им разместить нас где было, а к вам можно и 10000 привезти только хули от этого? Давай посмотрим - Питер 2000-2500, Казань 2000-3000 стадио у них убожество, Надежда только на Самару там есть где разместиться, в Ростове тоже проблемы со стадионом, а в Сибирь много народу не привезёшь.

Дим какие 2500, а тем более 10000??? вон Семшов жаловался, что вы дерби с ЦСКА не смогли 18000 собрать в Химках... в прошлом году в Питере у вас был один сектор это 1300 максимум, два года назад тоже.. 2200 квоту это два сектора только Спартак забивает..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 26.03.2010, 13:40
Сообщение #1851| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 26.03.2010, 13:15) *

2200 квоту это два сектора только Спартак забивает..

Это мест там на 2200, скорее всего (тебе виднее). Но людей, частенько, бывает на секторе больше чем кресел rolleyes.gif По крайней мере, мяса точно всегда больше проходит.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 26.03.2010, 13:42
Сообщение #1852| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Gek @ 26.03.2010, 13:27) *

Это мест там на 2200, скорее всего (тебе виднее). Но людей, частенько, бывает на секторе больше чем кресел rolleyes.gif По крайней мере, мяса точно всегда больше проходит.

мяса в принципе больше biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.03.2010, 13:45
Сообщение #1853| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Демон, ты не понял. Я писал максимум приезда в города, а не то что в прошлом году было.
Мы были в гостях у ЦСКА непосещение это их проблема, а наши сектора битком и с Зенитом будет вся С и Д, а так же наполовину А.
В у нас гостевая.
Так я и говорю что еслиб возможно было спокойно поехать, что называется с запасом то другое дело было бы. Я вот в Питер перестал ездить из-за квоты. На Газпром-Арену 100% приеду, если буду жив.

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.03.2010, 13:55
Сообщение #1854| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Gek @ 26.03.2010, 13:27) *

2200 - это квота 10 процентов.. так-то 4-5 сектора в сумме 2500 вмещают.. а в этом не факт что спартачей было больше 2000 на фото видно http://flinter.ru/images/zoom/0147/s/s03.jpg у них был только наполовину 5 сектор и шестой где-то на три четверти.. а шестой он меньше четвертого..

--------------------
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 26.03.2010, 14:06
Сообщение #1855| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

верх глупости сравнивать количество лиц выезжающих из Москвы в Питер, и наоборот. Сколько команд в городе у нас, и сколько у вас? Складываем цска, динамо, локо и Спартак и получаем, что вы дико сосёте и на этом фоне
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 26.03.2010, 14:12
Сообщение #1856| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 26.03.2010, 13:42) *

2200 - это квота 10 процентов.. так-то 4-5 сектора в сумме 2500 вмещают.. а в этом не факт что спартачей было больше 2000 на фото видно http://flinter.ru/images/zoom/0147/s/s03.jpg у них был только наполовину 5 сектор и шестой где-то на три четверти.. а шестой он меньше четвертого..

Да что тут говорить, Демон... Хорошее имя в футболе, как и в бизнесе создаётся годами, а теряется в 6 секунд... mad.gif Все эти 90ые и до середины 2000х, точнее до прихода Кобелева болельщиков Динамо не добавили... mad.gif Наоборот, все эти временщики, гробившие прославленный коллектив, и решающие свои меркантильные задачки, принесли только неисчислимый вред нашей команде. И вот только сейчас, мы начинаем подниматься. Игр этого сезона я не видел. Но смотрел футбольные программы, прессу... и можно сделать один неоспоримый вывод. Мы на правильном пути. Работы ещё предстоит сделать очень много, но то, что у нас начинает выкристаллизовываться хорошая УМНАЯ команда - эт точно. Шишек набьём ещё предостаточно, ну ничего мы - долелы потерпим, ежели будет видно, что наши гладиаторы будут прибавлять от игры к игре. А высказывания Радимова и Казачёнка... хм... они наверно смотрели прошлогоднее Динамо. Да и там были светлые пятна. Вот гляну игру с вами и уже по итогам первых 3 игр можно будет масенький первый анализ провести. Но думаю, что ты со мной согласишься - просто вам завтра не будет. У наших сейчас после двух хороших игр настрой другой. И шапки мы до игры закупать не собираемси biggrin.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.03.2010, 14:13
Сообщение #1857| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Garis @ 26.03.2010, 13:53) *

верх глупости сравнивать количество лиц выезжающих из Москвы в Питер, и наоборот. Сколько команд в городе у нас, и сколько у вас? Складываем цска, динамо, локо и Спартак и получаем,

biggrin.gif ну вот сложи biggrin.gif сколько в сумме получаем от выезда ЦСКА, Динамо, Локо и Спартака на Зенит и выезда Зенита на ЦСКА, Динамо, Локо и Спартак film.gif

--------------------
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 26.03.2010, 14:14
Сообщение #1858| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 26.03.2010, 14:00) *

biggrin.gif ну вот сложи biggrin.gif сколько в сумме получаем от выезда ЦСКА, Динамо, Локо и Спартака на Зенит и выезда Зенита на ЦСКА, Динамо, Локо и Спартак film.gif

еврейская у тебя натура, переворачивать так, как удобно.
Ты понял о чём я.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.03.2010, 14:23
Сообщение #1859| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 26.03.2010, 13:59) *

А высказывания Радимова и Казачёнка...

кстати наездов на Казаченка не понял, если честно.. я так понимаю его спросили, как игрока игравшего и за Зенит и за Динамо в предверьи матча.. он и сказал, что думает, а сказал он буквально следующее: "Динамо - один из пяти фаворитов", что в этом обидного..

--------------------
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 26.03.2010, 14:23
Сообщение #1860| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 26.03.2010, 13:42) *

В этом году - согласен. В прошлом, не знаю. Но несколько лет подряд до этого два сектора были битком, плюс если учесть, что люди стояли на креслах и в проходах. Да чего уж там говорить про мясо, если даже мы в 2007 году стояли "друг на друге". Но в принципе, это всё разговоры ни о чём. И так понятно, что и мы и динамики, и кони (в гораздо меньшей степени) уступаем и вам и кб по численности.

Сообщение было отредактировано Gek: 26.03.2010, 14:25
+Ответить

338 Страниц V « < 91 92 93 94 95 > » 
ОтветитьНовая тема