![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Имья, сестга, имья! ![]() ![]() ![]() Счастливчик там один и его имя давно известно))) -КСС -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ну надо сказать не самый плохой охотник за футболистами в премьере. ![]() Вчера КСС подарил мне один из самых лучших дней боления за Динамо..... учитываем, что мы даже не играли )) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Хомутов покидает свой пост. Как стало известно корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО, сегодня контракт специалиста с бело-голубыми был расторгнут. В ближайшие дни Хомутов отправится домой в Швейцарию, где будет ждать предложений от клубов КХЛ
НАХУЙ с пляжа. Мечтай дальше в Швейцарии, а лучше убейся об стену мразота конявая. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"ДИНАМО" НЕ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРОВ ПО КУРАНЬИ
Футбольный клуб "Динамо" Москва официально сообщает, что информация, размещенная в ряде СМИ, по поводу договоренности о трансфере в наш клуб Кевина Кураньи из "Шальке" действительности не соответствует. ФК "Динамо" переговоров о приобретении 28-летнего немецкого форварда не вел, не ведет и вести не планирует. Пресс-служба, 24.03.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
ИГОРЬ КОЛЫВАНОВ: В ПЕРВЫХ ТУРАХ «ДИНАМО» ПОНРАВИЛОСЬ
Насколько удался московским динамовцам старт чемпионата и каковы их шансы в матче с питерским «Зенитом»? На эти и другие вопросы «Спорт» попросил ответить главного тренера молодежной сборной России Игоря Колыванова. Ставка на Кокорина и Воронина — Бело-голубые с приобретением ряда футболистов в межсезонье усилились и показывают сейчас качественный футбол, — считает Колыванов. — Команда выглядит солидно, ни в чем не уступив ни «Спартаку», ни ЦСКА в первых двух матчах чемпионата. Хочется отметить хорошую организацию игры во всех линиях и самоотверженность выходящих на поле футболистов. В общем динамовцы пока производят хорошее впечатление. — Говоря о хорошей организации игры, вы имеете в виду, что межсезонья новобранцам хватило, чтобы сыграться? — Прошло всего лишь два тура, чтобы делать такие выводы. Но я надеюсь, что подопечные Андрея Кобелева будут только прибавлять, потому что потенциал у команды хороший. Это один из тех коллективов, которые будут бороться за первое место. — Потенциал у «Динамо» возрос в связи с обилием новичков? — Приобретались опытные футболисты, умеющие играть в футбол на высоком уровне, которые давно себя зарекомендовали. Многие из них выступали в еврокубках, а это кое о чем говорит. — Судя по первым матчам, Кобелев предпочитает играть с двумя форвардами, выставляя молодого Кокорина и опытного Воронина. Но Воронин — не самый забивной нападающий. Не вызывает ли у вас беспокойства эта линия в команде? — В Германии Андрей очень много голов забил. Он, конечно, не играет первым форвардом, «столбом», а действует чуть в оттяжке, но Воронин может отдать пас, очень много двигается и оказывает давление на оборону соперника. Он много помогает команде и к тому же умеет забивать. — Иными словами, линия атаки «Динамо» укомплектована соответственно чемпионским амбициям? — Поживем — увидим. Саша Кокорин талантливый нападающий, который играет у меня в молодежной сборной России. Будем надеяться, что в этом году он по-новому раскроется в «Динамо». — Какая игра в исполнении бело-голубых вам больше понравилась: со «Спартаком» или с армейцами? — Обе встречи. В первом матче у команд было не так много моментов, все-таки стартовый поединок все стараются в первую очередь не проиграть. Подопечные Кобелева грамотно действовали в обороне, практически не дали спартаковцам ни одной возможности забить. Во второй половине встречи прекрасно реализовал свой шанс Семшов. Было видно, что команда играет на результат. Второй матч против ЦСКА динамовцы провели более раскованно, имели три-четыре хороших момента. По накалу борьбы матч получился очень зрелищным. — Насколько новички изменили рисунок игры «Динамо»? Например, братья Комбаровы отошли в оборону… — Комбаровы играют крайних защитников, но очень здорово подключаются к атаке. Можно вспомнить, что один из братьев имел возможность забить два мяча ЦСКА, когда попал в перекладину, и позже, когда удачно сыграл Игорь Акинфеев. Такие вот получились защитники атакующего плана. Может быть, в этом сезоне они раскроются для нас по-новому. Все решит характер — В следующем туре динамовцам предстоит помериться силами с питерским «Зенитом». Уже видели в этом сезоне команду Спаллетти? — Думаю, «Зенит» будет бороться за первое место. Матч с «Крыльями Советов» трудно анализировать в свете тех проблем, которые испытывают самарцы. Питерцы имели преимущество, но сделать какие-то выводы об их игре пока сложно. — Против своей бывшей команды выйдет играть Александр Кержаков. Он будет как-то по-особенному настроен, как вам кажется? — Сложно сказать. В «Динамо» он провел не так много времени и все равно считался питерским футболистом, но ясно, что Саша будет стараться забить, как и в любом другом матче. — Что может сыграть решающую роль в противостоянии «Динамо» с «Зенитом»? — Я думаю, характер, самоотдача. Во встречах двух высококлассных команд нередко все зависит от одной ошибки. Это будет, думаю, игра на результат. — Каких-то тактических сюрпризов ждете от Спаллетти? — Он ведь какую-то схему уже наигрывал на протяжении двух с половиной месяцев, когда «Зенит» готовился, и отходить от нее Лучано вряд ли станет. В игре со «Спартаком» «Зенит» неплохо смотрелся, если учесть, что после поражения от «Динамо» красно-белые вышли особенно мобилизованными, играли и за себя, и за того парня. Поэтому, может быть, у питерцев в первом тайме что-то не получалось, а во втором им удалось создать три-четыре приличных момента. Юлия Григорьевская , СПОРТ день за днем, 24.03.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
"ДИНАМО" НЕ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРОВ ПО КУРАНЬИ Футбольный клуб "Динамо" Москва официально сообщает, что информация, размещенная в ряде СМИ, по поводу договоренности о трансфере в наш клуб Кевина Кураньи из "Шальке" действительности не соответствует. ФК "Динамо" переговоров о приобретении 28-летнего немецкого форварда не вел, не ведет и вести не планирует. Пресс-служба, 24.03.2010 Добавим, что сегодня полуфинал кубка Германии Шальке-Бавария а так же можно отметить: 28 27.03.2010 Байер Л. Шальке-04 29 03.04.2010 Шальке-04 Бавария 30 10.04.2010 Ганновер-96 Шальке-04 16 место 31 17.04.2010 Шальке-04 Боруссия М. 12 место 32 24.04.2010 Герта Шальке-04 18 место 33 01.05.2010 Шальке-04 Вердер 5 место 34 08.05.2010 Майнц Шальке-04 9 место то есть, для Шальке все будет решаться до 10 апреля, поэтому и не разглашают переход сейчас -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Хомутов покидает свой пост. Как стало известно корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО, сегодня контракт специалиста с бело-голубыми был расторгнут. В ближайшие дни Хомутов отправится домой в Швейцарию, где будет ждать предложений от клубов КХЛ НАХУЙ с пляжа. Мечтай дальше в Швейцарии, а лучше убейся об стену мразота конявая. ![]() ![]() ![]() ![]() Головков: имя нового главного пока не скажу, даже не пытайте Президент московского "Динамо" Михаил Головков прокомментировал изменения в тренерском штабе бело-голубых. "Результат, который показало "Динамо" в плей-офф – неудовлетворительный. Это главная причина, из-за которой мы решили расстаться с нынешним тренерским штабом. Но не надо валить все наши беды в плей-офф на Хомутова. В провале виноваты все. И тренер, и игроки, и я, как руководитель клуба. "Динамо" уже не ищет нового тренера. Но больше – никаких комментариев. Зря молва сватала к нам Густаффсона, я с ним даже ни разу не общался. Хотя, нет, был разговор год назад в Берне. Но не по поводу работы. Не пытайте, пока ничего не скажу – даже то, иностранец это или россиянин", – сказал Головков в интервью "Советскому спорту". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сарсания: ситуация должна проясниться на следующей неделе
Автор Павел Катрич 24.03.2010 г. Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания дал Fcdin.com комментарий относительно слухов о Кураньи и их опровержения и ситуации с приобретением нападающего. - Проясните ситуацию с Кураньи. Почему в итоге решили разместить опровержение на официальном сайте? - Я просто не понимаю, откуда такие слухи берутся, про переговоры, про договоренности. Да, я сам называл фамилию Кураньи, но это было давно. А опровержение решили разместить, потому что последние два дня мне постоянно звонят журналисты и просят прокомментировать информацию по Кураньи. Я уже устал повторять им одно и тоже, поэтому пусть лучше будет эта информация для всех на нашем сайте. - Когда точно прояснится ситуация с нападающим? - Рассчитываю, что на следующей неделе. - Хотелось бы уточните – по этому игроку уже есть какие-то договоренности или только ведутся переговоры? - Определенные договоренности есть, но они не окончательные. Говорить о подписанном контракте не приходится. - Насколько вероятно, что до 8 апреля он так и не будет приобретен? - Вероятность есть. Повторюсь, вопрос еще не решен. Если у нас не получится приобрести форварда, по которому мы сейчас ведем работу, покупок в это трансферное окно уже не будет -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Schalke: Dynamo lockt mit fünf Millionen
Kuranyi: Moskau macht Druck http://www.kicker.de/news/fussball/bundesl...acht-Druck.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Schalke: Dynamo lockt mit fünf Millionen Kuranyi: Moskau macht Druck http://www.kicker.de/news/fussball/bundesl...acht-Druck.html Дим, в принципе статья, хоть и "не о чем"- но расставила все точки..... сейчас парень имеет 4млн грязными, это примерно 2-2,2 млн в год, у нас ему готовы платить 5!!!- это примерно ....5 чистыми (хотя, думаю 4,5.....0.5 костины) вот парень и просит не разглашать раньше времени, размышляет..... возможно, вопрос идет о сроках контракта... я не думаю, что нам нужен игрок, за 5ку в год надолго, вспомни баскетбольное недавнее банкротство... думаю, мы предложим ему 2 года, не более- но через 2 года он может быть никому не нужным в другом месте.... вывод: подпишем его к 7му апреля - процентов 65))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Бывший нападающий "Зенита", ныне главный тренер эстонского "Калева" Владимир Казачёнок поделился мнением о команде Андрея Кобелева.
"В "Динамо" много новых игроков, но игра осталась прежней. Грубо говоря, команда предпочитает действовать "вторым номером" — глубоко садится назад, старается разбить игру соперника, сама забивает на контратаках, со "стандартов". То есть можно сказать, что "Динамо" и само не играет, и другим не даёт играть. Какое впечатление оставили новобранцы бело-голубых? Наверное, их имена звучат более громко, чем молодых динамовцев. Например, Воронин более известен, чем Кокорин, а Самедов и Чеснаускис — чем братья Комбаровы. Но пока ни один из новичков не стал в "Динамо" лидером не только всей команды, но хотя бы своей линии. Смогут ли бело-голубые попасть в ЛЧ? Пока все фавориты играют с перепадами, не показывают игры высокого уровня. Разве что "Рубин" смотрится посолиднее, поувереннее. Время покажет, кто на что способен, а пока "Динамо" — один из пяти-шести фаворитов сезона", - приводит слова специалиста "Спорт день за днём" ------------------------------------------------------------------------------------ Начальник команды "Зенит" Влад Радимов: ""Динамо" собрало хороших футболистов, но командный футбол у него не сильнее, чем у того же "Спартака". Есть команды, которые играют намного интереснее, чем бело-голубые. Как такового ярко выраженного лидера в "Динамо" нет. Был Хохлов, но в стартовых матчах он не играл. Все новички должны ещё заявить о себе, и только тогда можно кого-то выделять. Что будет самым сложным для "Зенита"? Переезд в Москву, в другой отель. В игровом плане у нас не должно возникнуть проблем: наша команда показывает очень хороший футбол и физически отлично готова."" --------------------------------------------------------------------------------------- Это говорят вменяемые люди ? Не завидую Буланову в субботу. Псина бля. А Казачёнок пусть тихо дрочит в Калеве, не его забота Динамо Москва. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 26.03.2010, 00:18 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Радимов: "Проблема "Динамо" заключается в том, что оно давно ничего не может выиграть, в том числе, и по причине своей слабой торсиды"
"Динамо" собрало хороших футболистов, но командный футбол у него не сильнее, чем у того же "Спартака". Есть команды, которые играют намного интереснее, чем бело-голубые. Как такового ярко выраженного лидера в "Динамо" нет. Был Хохлов, но в стартовых матчах он не играл. Все новички должны ещё заявить о себе, и только тогда можно кого-то выделять. Что будет самым сложным для "Зенита"? Переезд в Москву, в другой отель. В игровом плане у нас не должно возникнуть проблем: наша команда показывает очень хороший футбол и физически отлично готова. Период, когда мне пришлось поиграть за "Динамо" я стараюсь стереть из памяти, поскольку он является самым черным пятном в моей спортивной биографии. Проблема этой команды заключается в том, что оно давно ничего не может выиграть, в том числе, и по причине своей слабой торсиды. Все, кто следит за футболом, прекрасно знают, о чем речь. ![]() ![]() ![]() ================= немножко дополнил заметку)) Трактуются подобные нападки однозначно, и это очень приятно перед матчем)) Сообщение было отредактировано Sergjo77: 26.03.2010, 10:52 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ему точно пиздец.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Радимов: "Проблема "Динамо" заключается в том, что оно давно ничего не может выиграть, в том числе, и по причине своей слабой торсиды" "Динамо" собрало хороших футболистов, но командный футбол у него не сильнее, чем у того же "Спартака". Есть команды, которые играют намного интереснее, чем бело-голубые. Как такового ярко выраженного лидера в "Динамо" нет. Был Хохлов, но в стартовых матчах он не играл. Все новички должны ещё заявить о себе, и только тогда можно кого-то выделять. Что будет самым сложным для "Зенита"? Переезд в Москву, в другой отель. В игровом плане у нас не должно возникнуть проблем: наша команда показывает очень хороший футбол и физически отлично готова. Период, когда мне пришлось поиграть за "Динамо" я стараюсь стереть из памяти, поскольку он является самым черным пятном в моей спортивной биографии. Проблема этой команды заключается в том, что оно давно ничего не может выиграть, в том числе, и по причине своей слабой торсиды. Все, кто следит за футболом, прекрасно знают, о чем речь. ![]() ![]() ![]() ================= немножко дополнил заметку)) Трактуются подобные нападки однозначно, и это очень приятно перед матчем)) Ню, ню... ![]() ![]() ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
а чё... всё по делу сказал. Торсида слабая? слабая... команда средняя? средняя...
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
а чё... всё по делу сказал. Торсида слабая? слабая... команда средняя? средняя... ![]() Карпин тоже поди по делу все сказал? после первого тура -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
а чё... всё по делу сказал. Торсида слабая? слабая... команда средняя? средняя... ![]() Я помню как этот выблядок играл за Динамо. И бомжовскую торсиду тех времён тоже хорошо помню. А ещё высказывание Ярцева о нём помню. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
И бомжовскую торсиду тех времён тоже хорошо помню. на финал кубка 99, в котором Радимов играл за Динамо, питерских выезднюков было 7000.. у Динамо когда-нибудь такой выезд был? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 11:41 |