![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Саныч, ты мягко говоря не прав. Я видел вссё это живьём в отличии от всех пиздаболов которые прочитали мудака журналюгу.
Хотя я бы хотел чтоб ему воздалось по заслугам. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
НУ НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=4880 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Саныч, ты мягко говоря не прав. Я видел вссё это живьём в отличии от всех пиздаболов которые прочитали мудака журналюгу. Хотя я бы хотел чтоб ему воздалось по заслугам. Товарищ Алексеев, имею нескромный вопрос? А к разряду пиздоболов относятся все прочитавшие статью журналиста или имеются какие то особые приметы данных товарищей ( ну там согласие, возгласы "одобрямс", принадлежность к определенному клубу?). Сообщите срочно, я то прямо в сомнениях, читать или не читать? ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Товарищ Алексеев, имею нескромный вопрос? А к разряду пиздоболов относятся все прочитавшие статью журналиста или имеются какие то особые приметы данных товарищей ( ну там согласие, возгласы "одобрямс", принадлежность к определенному клубу?). Сообщите срочно, я то прямо в сомнениях, читать или не читать? ![]() http://www.championat.tv/video/4940.html начиная с 30й секунды......... в принципе в этом ролике можно попробовать отыскать призывы к насильственному захвату власти в России, отрицание холокоста и ритуальное убийство христианских младенцев- главное иметь особое желание и усердие в поисках -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Товарищ Кирасир, сообщаю вам что кмк люди не видевшие или не слышавшие что-то собственнными глазами, должны быть осторожными в высказываниях и коментариях по этому вопросу, ибо можно, мягко говоря, обделаться.
п.с. Про пиздоболов это так сгоряча. п.с.с. Реально бесит как все бросились защищать эту обезьяну и наговаривать на АНК. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
http://www.championat.tv/video/4940.html начиная с 30й секунды......... в принципе в этом ролике можно попробовать отыскать призывы к насильственному захвату власти в России, отрицание холокоста и ритуальное убийство христианских младенцев- главное иметь особое желание и усердие в поисках Осподи, что делается то. И как дальше жить, как играть в футбол и как справится с Мутко? ![]() |
Кирасир |
![]() |
Товарищ Кирасир, сообщаю вам что кмк люди не видевшие или не слышавшие что-то собственнными глазами, должны быть осторожными в высказываниях и коментариях по этому вопросу, ибо можно, мягко говоря, обделаться. п.с. Про пиздоболов это так сгоряча. п.с.с. Реально бесит как все бросились защищать эту обезьяну и наговаривать на АНК. Я стараюсь, товарищ Алексеев, даже никого мутком не обозвал, не то что обьезьяной или еще как ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Вещи, товарищ Кирасир, нужно называть своими именами.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Серёжа, вот насчёт ритуального испития крови христианских младенцев я не вполне уверен, но итогами просмотра был, мягко говоря, удивлён... Не вдаваясь в психоанализ, попробую привести аналогию.. Вот, к примеру, при личной встрече, я тебе заявлю, что ты относишься к ярким представителям секс. меньшинств.. Будешь ли ты заморачиваться психоанализом и поиском скрытых глубин смысла моего высказывания? Или так, запросто, зарядишь мне в тыкву? Только честно.. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серёжа, вот насчёт ритуального испития крови христианских младенцев я не вполне уверен, но итогами просмотра был, мягко говоря, удивлён... Не вдаваясь в психоанализ, попробую привести аналогию.. Вот, к примеру, при личной встрече, я тебе заявлю, что ты относишься к ярким представителям секс. меньшинств.. Будешь ли ты заморачиваться психоанализом и поиском скрытых глубин смысла моего высказывания? Или так, запросто, зарядишь мне в тыкву? Только честно.. Если честно, я скорее попытаюсь понять, что подвигло тебя на подобное высказывание в мой адрес ![]() пример в этом смысле не очень удачный ))) незнакомый человек бы получил, без сомнения.... если ты намекаешь, что публичный человек не имеет права давать подобные комментарии, то здесь скорее вопрос личного восприятия - никакого состава преступления в ответе на вопрос с трибуны в словах АНК не усматриваю он всегда сможет уточнить, что понял вопрос именно таким образом: Как вы собираетесь сдерживать атакующий потенциал команды мастеров Спартак (Москва) в лице его лучшего бомбардира прошлого сезона т Веллитона во встрече первого тура,осознается ли тренерским штабом Динамо актуальность этой проблемы и какие кандидатуры на взгляд ГТ будут способны обеспечить выполнение задачи? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Серёга, давай не будем забывать что это не пресс-конференция, а встреча со своими болельщиками. Там каждый вопрос можно было при желании подать так что гудел бы весь чемпионат.ру.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Серёга, давай не будем забывать что это не пресс-конференция, а встреча со своими болельщиками. Там каждый вопрос можно было при желании подать так что гудел бы весь чемпионат.ру. Дим, если б не Саша спросил, да еще с подтекстом, я бы посчитал вопрос давно уже закрытым.... собственно, не вижу смысла по 10 му разу что то доказывать ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Просто тут вспомнил дисквалификацию Коштиньи и полную амнистию этой обезьяны. Ничего, Ропо востановит справедливость.
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
незнакомый человек бы получил, без сомнения.... Не имею чести быть лично знакомым с Кобелевым, посему - зарядил ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юрзинову 70 лет
Пресс-служба ХК "Динамо" Москва 20 февраля 2010 года Дорогой Владимир Владимирович! Примите самые искренние и сердечные поздравления по случаю Вашего 70-летнего юбилея. Ваша жизнь в хоккее по истине уникальна и удивительна. Никому другому не удалось достичь таких успехов сначала в качестве игрока, потом тренера, а затем и на административной работе. Будучи игроком московского «Динамо» и сборной СССР, вы не раз доказывали, что даже в самых жестких и принципиальных схватках с лучшими командами мира можно побеждать честно и достойно, не изменяя своим принципам и взглядам. Перейдя на тренерскую работу, Вы и все свои команды учили играть в «умный» и зрелищный хоккей, в котором физическое давление и постоянный прессинг гармонично сочетались с комбинационной игрой на высочайших скоростях. Мы, динамовцы, никогда не забудем, как в трудные девяностые годы Вы не только привели хоккейную команду «Динамо» на вершину отечественного хоккея, но придали ей новый импульс в развитии. Во многом благодаря заложенной Вами системе работы, «Динамо» в отличие от остальных московских команд с честью выдержала все сложности того периода, а ваши ученики вновь и вновь приводили клуб к золотым медалям чемпионата. И совсем неудивительно, что именно Вы возглавили Молодежную хоккейную лигу. Ваши знания, опыт и энергия по-прежнему востребованы и необходимы всем нам, а умение анализировать ситуацию, принимать нестандартные решения и способность находить индивидуальный подход к каждому – залог того, что молодежный хоккей в России будет развиваться. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов и долгих лет жизни -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Алексей РЕБКО ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С «ДИНАМО»
В ночь с субботы на воскресенье контракт с московским «Динамо» заключил полузащитник сборной России Алексей Ребко, выступавший в последнее время за ФК «Москва». Срок соглашения Ребко с «Динамо» рассчитан на 3 года. Выступать Алексей будет под игровым номером 3. Утром в воскресенье, незадолго до отлета команды на третий предсезонный сбор, Ребко дал небольшое интервью нашему сайту: - Все произошло довольно быстро. У меня было несколько вариантов трудоустройства, но «Динамо» проявило самую большую заинтересованность плюс этот вариант оказался самым амбициозным. Думал недолго и вот я лечу с «Динамо» в Испанию. - На твое решение как-то повлияло, что в «Динамо» уже есть трое бывших «горожан»? - Конечно, но я знаю здесь не только их. С Габуловым, Семшовым и Колодиным знаком по сборной России, а с братьями Комбаровыми учился в одной общеобразовательной школе плюс пересекались в молодежной сборной. - Советовался с Епуряну, Самедовым или Чеснаускисом перед принятием решения? - Да, созванивался. Они сказали, что здесь все отлично, если перейдешь будешь рад. Коллектив прекрасный, то, что нужно для работы. Я сейчас нахожусь в неплохом состоянии, но надо привыкнуть, конечно, к новым тренировкам и нагрузкам. - В «Динамо» очень большая конкуренция в средней линии. Нет опасения, что не будешь играть? - Никакого. Конкуренция это здорово, она позволяет футболисту развиваться и совершенствоваться. А играть будут лучшие, в число которых я и собираюсь попасть Серёга - провидец !!! ))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Алексей РЕБКО ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С «ДИНАМО» Серёга - провидец !!! ))) Сказать, что я доволен этим приобретением это не сказать НИЧЕГО !!! Единственное, за что стоит опасаться, так это за слишком оптимистичный настрой на предстоящий сезон.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 07:13 |