338 Страниц V « < 80 81 82 83 84 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.02.2010, 13:57
Сообщение #1621| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Умарк: очень доволен, что переехал в КХЛ

Нападающий московского "Динамо" Линус Умарк рассказал, почему предпочёл НХЛ КХЛ.

"Главная причина, по которой я решил перейти в КХЛ, – это большой шаг вперёд по сравнению с шведской лигой. Я хотел иметь много игрового времени, плюс мне предложили хороший контракт. Это и стало причиной для перехода в КХЛ. Сейчас я очень доволен, что сделал это. Уровень хоккея здесь заметно выше, чем в Швеции", – сообщил форвард Puck Daddy.

Умарк, выбранный "Эдмонтоном" под высоким номером на драфте, не стал распространяться о своих контактах с заокеанским клубом.

"Мой агент общается с ними. Большего я сказать не могу. Есть ли вероятность увидеть меня там в следующем сезоне? Посмотрим", – отметил он.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2010, 01:37
Сообщение #1622| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дмитрий ХОХЛОВ: "ЕСЛИ УСПЕЕМ СЫГРАТЬСЯ, НЕПЛОХАЯ КОМАНДА ПОЛУЧИТСЯ"

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-08/5_1/

"ДИНАМО" АТАКУЕТ. ПОКА НА ТРАНСФЕРНОМ ФРОНТЕ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-08/5_2/

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2010, 13:28
Сообщение #1623| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Как стало известно "Чемпионат.ру", Константин Сарсания, занимающий пост спортивного директора московского "Динамо", назначен советником по спортивным вопросам президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко.

Официально о назначении Сарсании будет объявлено во второй половине дня в понедельник.

Вот оно как. Свои люди в РФС - это очень хорошо.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.02.2010, 16:24
Сообщение #1624| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сарсания: о разрыве отношений с "Динамо" речи не идёт Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания подтвердил информацию о том, что займёт пост советника по спортивным вопросам президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко.

"В данный момент я нахожусь за пределами России по делам "Динамо". Являюсь спортивным директором клуба, ни о каком разрыве отношений речи не идёт, намерен полностью отработать контракт. При этом у меня состоялся разговор с президентом РФС Сергеем Александровичем Фурсенко, он спросил, готов ли я стать его советником. Я ответил на это предложение утвердительно, поскольку работа советником не будет мешать моей основной деятельности в "Динамо", — цитирует Сарсанию официальный сайт бело-голубых.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.02.2010, 02:33
Сообщение #1625| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

26-летний литовец, перебравшийся в "Динамо" из "Москвы", адаптироваться в новой команде сумел, похоже, быстрее остальных новичков.

Эдгарас ЧЕСНАУСКИС: "ШОКОЛАДКУ В БАРЕ ВПОЛНЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ"

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-09/2_3/

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.02.2010, 13:51
Сообщение #1626| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Волга" сыграет с московским "Динамо" на главной арене страны.

Достигнута договоренность с футбольным клубом Премьер-лиги "Динамо" (Москва) о проведении контрольного матча между "Волгой" и "бело-голубыми". Игра пройдет 18 февраля на главной спортивной арене страны - БСА "Лужников". Столичное "Динамо", для которого эта встреча будет одной из последних проверок перед стартующим чемпионатом страны, сыграет основным составом."

18 февраля 2010г. Москва. БСА "Лужники". Товарищеский матч
"Динамо " (Москва) - Волга (Тверь)

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.02.2010, 14:42
Сообщение #1627| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Alexeev79 @ 9.02.2010, 13:38) *
"Волга" сыграет с московским "Динамо" на главной арене страны.

Достигнута договоренность с футбольным клубом Премьер-лиги "Динамо" (Москва) о проведении контрольного матча между "Волгой" и "бело-голубыми". Игра пройдет 18 февраля на главной спортивной арене страны - БСА "Лужников". Столичное "Динамо", для которого эта встреча будет одной из последних проверок перед стартующим чемпионатом страны, сыграет основным составом."

18 февраля 2010г. Москва. БСА "Лужники". Товарищеский матч
"Динамо " (Москва) - Волга (Тверь)

зрителей пустят?

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.02.2010, 14:52
Сообщение #1628| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Пока никто не в курсе, будет инфа отпишу обязательно. Пожалуй даже исключение сделаю и пойду в Лужу.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.02.2010, 16:14
Сообщение #1629| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сарсания: я не мог отказать Фурсенко

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания рассказал о предложенном ему посту советника по спортивным вопросам президента РФС и поделился трансферными новостями бело-голубых.

http://www.championat.ru/football/article-49016.html

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.02.2010, 17:23
Сообщение #1630| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юрий КИРИЛЛОВ: СТАРАЮСЬ ПРИВЫКНУТЬ К НОВЫМ СКОРОСТЯМ

Пресс-служба «Динамо» представляет новичка клуба Юрия Кириллова, проведшего в минувшем сезоне в премьер-лиге 19 матчей в составе «Химок».

Кириллов — парень скромный, лишнего слова не скажет. Впрочем, эту некоторую застенчивость 20-летний полузащитник оставляет за пределами поля. В игре не до сантиментов — надо соответствовать статусу нового клуба. Кириллов это понимает.
- Юрий, с переходом в «Динамо» вас! Как себя чувствуете в новой команде?
- Пока тяжеловато, конечно, приходится. Все-таки уровень «Динамо» не сравнить с тем, на котором я выступал ранее. Но стараюсь перестроиться, сейчас уже попроще, чем на первом сборе в Турции.

- В чем основная сложность?
- Все действуют на высоких скоростях, в одно, максимум два касания.

- Вас не смущает, что в центре полузащиты «Динамо» самая высокая конкуренция?
- Нет. Конкуренция - это хорошо. Рядом с такими мастерами, как Семшов, Хохлов и другие, ты обязан прогрессировать.

- Какие цели ставите перед собой на сезон?
- Попадать в состав, играть. Хотя, если честно, то особенно над задачами не задумывась, стараюсь просто работать по-максимуму.

- В детстве за какую-нибудь команду болели?
- Нет, никаких предпочтений у меня не было. Да и на стадион не выбирался: все-таки в Уфе футбол не очень-то хорошо развит, только в прошлом году появилась команда второго дивизиона.

- Где вы начинали заниматься футболом?
- В самой сильной школе Уфы, которая одно время называлась «Гастелло», другое - «Искра». Так у получилось, что она была ближе всего к дому. В девять лет меня привел в секцию страший товарищ. Причем летом мы занимались большим футболом, а зимой — мини. Мини-футболу уделялось даже большее внимание, выступали в чемпионате России. Думаю, какие-то навыки, полученные в этой игре, полезны и в большом футболе. А в 14 лет брат одного из моих друзей предложил отправиться в Москву на просмотр в «Академику». Там провел три года, успел один матч во втором дивизионе за «Спортакадемклуб» сыграть.

- Кто-то еще из вашего выпуска «Академики» вышел на серьезный уровень?
- Голкипер Заболотный сейчас перешел из «Зенита» в «Спартак», еще трое в «Химках» - Петров, Гапон и Логашов. А вратарь Пузин сейчас в динмовском дубле.

- Как развивалась ваша карьера после «Спортакадемклуба»?
- По рекомендации Константина Сарсании отправился в клуб «Русичи» из Орла, провел там сезон во втором дивизионе. Следом были «Химки»: уже премьер-лига, совсем другие требования. Из подмосковного клуба и перебрался в «Динамо», чему, сами понимаете, очень рад.

Пресс-служба, 09.02.2010

Сообщение было отредактировано Alexeev79: 9.02.2010, 17:23

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.02.2010, 20:59
Сообщение #1631| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Полузащитник "Динамо" Александр Димидко получил травму во время второго сбора команды в Испании. В данный момент, Александр находится в Москве, где проходит обследование. Предварительный диагноз - воспаление мышц голени. Пока что о сроках восстановления говорить рано, но ориентировочно Димидко присоединится к команде на третьем сборе.

А я думал что терминаторы не ломаются.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.02.2010, 22:17
Сообщение #1632| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Динамо" 2:1 "Картахена"
Автор mikluho
10.02.2010 г.
Голы: Тато, 22; Самедов, 43; Воронин, 61.
"Динамо": Габулов, К.Комбаров (Ковальчик, 46), Фернандес (Колодин, 46), Епуряну, Д.Комбаров (Терехов, 46), Самедов (Смолов, 46), Уилкшир (Кириллов, 46), Семшов, Хохлов (Гранат, 46), Чеснаускис (Кокорин, 46), Воронин (Свежов, 63).
Во встрече с одним из лидеров второго испанского дивизиона "Картахеной" Андрей Кобелев выпустил в стартовом составе Андрея Воронина, для которого это был дебют в составе "Динамо" – пусть пока и неофициальный. Кроме того, продолжает тренерский штаб присматриваться к Епуряну, который на сей раз пробовался в паре с Фернандесом – в запасе остался Колодин. В остальном схема и состав изменений практически не претерпели. Вне заявки остался тренирующийся по индивидуальной программе вследствие повреждения Ропотан.
Команды с первых минут начали атаковать большими силами, но долгое время остроты с игры не создавали – лишь угловыми обменивались. После одного из них, впрочем, форвард испанцев замыкал дальнюю штангу, но пробил в сторону углового флажка. Первый опасный момент создала наша команда – Семшов приложился из-за штрафной, но голкипер "Картахены" хоть и с трудом, но выстрел парировал.
Вскоре открыть счет голам за "Динамо" мог Воронин, но после прекрасного паса Хохлова выйдя один на один, форвард перекинул вратаря и при этом не попал в створ. Стоит также отметить подключение Самедова на позиции правого инсайда с последующим прострелом на Воронина – украинца на секунду опередил защитник.
А "Картахена" хоть и атаковала менее активно, но забила первой. На сборах частенько стали приводить к голам в наши ворота угловые, так вышло и на сей раз. Тато после розыгрыша "стандарта" подставил ногу под удар партнёра, и мяч нырнул в сетку.
После этого было ещё несколько угловых у ворот бело-голубых, но преимущество по-прежнему сохраняло "Динамо". После удара Самедова со штрафного лихо закрученный мяч отскочил от газона в ворота, но в самом углу его успел достать вратарь. Никак не везло активному Воронину, но все же до перерыва динамовцы отыгрались. Семшов отобрал мяч у углового флажка, обыгрался с Хохловым и великолепным пасом нашел в штрафной Самедова, который неотразимо пробил в дальний угол.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.02.2010, 00:18
Сообщение #1633| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

После окончания встречи Андрей Воронин поделился впечатлениями от дебюта:
- Даже удивился, что физически чувствовал себя так хорошо, мог бы еще поиграть. Но у нас через три дня очередной матч, так что силы пригодятся. Рад, что выиграли, а я в первой же игре после весьма длительного перерыва отметился голом. Мог, кстати, забить и в первом тайме, когда получил удобную передачу от Хохлова, но, к сожалению, принял неправильное решение. В целом встреча для «Динамо» получилась неплохой, с каждой встречей мы должны прибавлять и к началу сезона подойти в оптимальном состоянии.

Пресс-служба, 10.02.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.02.2010, 00:18
Сообщение #1634| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Волейбол. Мужчины. Лига чемпионов
Плей-офф. Первый матч

"Динамо" (Москва, Россия) — "Панатинаикос" (Греция) — 3:0 (25:23, 25:21, 25:19).

blink.gif krovatka.gif perviy.gif fans.gif

Сообщение было отредактировано Alexeev79: 11.02.2010, 00:26

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.02.2010, 02:29
Сообщение #1635| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

С Династией на выезд!
Выезда
Уважаемые болельщики Динамо!
Поскольку в этом сезоне нами планируется, как и раньше организовывать массовые поездки болельщиков Динамо за своей командой на выездные игры в другие города (напрмиер планируется организация чартеров в Грозный, в новые-старые выезды для нас Махачкалу, Новосибирск), нами был предпринят очень важный и нужный шаг в этом направлении.
Сообщаем Вам, что Объединение болельщиков Динамо «Династия» и Компания «Все отели», занимающаяся транспортными перевозками граждан и расселением их в отелях, практически в любом городе России и не только, заключили партнерское соглашение.
Компания «Все отели» взяла на себя обязательство предоставлять услуги по бронированию гостиниц и авиабилетов болельщикам «Динамо» с предоставлением последних определённых скидок, что является очень удобной услугой в связи с повышением выездной активности Динамовских болельщиков в последние годы.
Воспользоваться специальными условиями может любой болельщик Динамо, обратившись к администрации Клуба болельщиков Динамо, или самостоятельно пройдя по баннеру Компании «Все отели» на нашем сайте, или позвонив в Компанию «Все отели», обязательно указав при этом, что человек является именно болельщиком «Динамо».

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 11.02.2010, 14:35
Сообщение #1636| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вот только что... Умер Юрий Севидов... земля ему пухом...
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 11.02.2010, 15:00
Сообщение #1637| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

.....

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.02.2010, 15:12
Сообщение #1638| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Уважаемые болельщики, а также представители СМИ! Мы приглашаем Вас на традиционную предсезонную встречу с командой, которая состоится 17 февраля в 19.30 в большом зале Дворца Спорта «Динамо» по адресу улица Лавочкина, дом 32. Будем рады Вас видеть!

Пресс-служба, 11.02.2010

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.02.2010, 03:35
Сообщение #1639| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ДИМИДКО: Хотелось бы остаться в "Динамо"

Автор Павел Катрич
11.02.2010 г.
Fcdin.com пообщался с травмированным полузащитником "Динамо" Александром Димидко, который в данный момент находится на медицинском обследовании в Москве. Александр оценил свое выступление в прошедшем сезоне, поделился впечатлениями о первом сборе команды, а также рассказал о своих планах на будущее.
- Александр, расскажите, по какой причине покинули сбор команды в Испании, что за повреждение?
- Получил травму - воспаление мышц голени и поэтому пришлось возвратиться в Москву для постановки точного диагноза.

- Есть ли конкретные сроки Вашего возвращения в строй?
- Конкретных сроков пока нет, но мне сейчас уже лучше, и я надеюсь, что к третьему сбору буду полностью готов.

- Поговаривают о том, что Вы можете покинуть «Динамо». Действительно рассматриваете такой вариант развития карьеры?
- Я действительно рассматривал разные варианты, но на данный момент мне точно ничего не ясно. Я не в курсе, есть ли интерес ко мне со стороны других клубов, но когда я уезжал из Испании Андрей Николаевич сказал мне: «Давай, готовься к третьему сбору». Пока я еще сам не определился со своим будущим, но хотелось бы остаться в «Динамо».

- А были ли какие-то конкретные предложения от других клубов?
- Нет, пока никаких предложений не было.

- Готовы рассмотреть варианты из Первого дивизиона?
- Хотелось бы остаться в Премьер-лиге. Ведь из Первого дивизиона потом будет очень сложно вернуться назад.

- В том случае, если останетесь в «Динамо», не боитесь высокой конкуренции в центре поля?
- Да, закрепиться в основе будет тяжело, но если главный тренер скажет мне, что в будущем сезоне на меня рассчитывает, то я буду стараться выдержать эту конкуренцию, буду прикладывать максимум усилий.

- Поговорим о прошлом сезоне. Как для себя оцениваете свое выступление в 2009 году?
- Начало для меня было хорошее – всегда выходил в стартовом составе, да и команда неплохо выступала – держались в пятерке. А вот после перерыва что-то случилось, и выступили мы неудачно.

- Вы достаточно много матчей провели в минувшем сезоне. Нет ощущения, что не использовали свой шанс закрепиться в основе?
- Да, такое чувство осталось. У меня был шанс в начале чемпионата, и я, к сожалению, его не использовал. Что ж, значит, буду еще больше работать.

- А сами как считаете – 14 матчей это много или мало для того, чтобы себя показать?
- В принципе, для того, чтобы себя проявить – достаточно. Но для того, чтобы выйти на новый уровень игры нужно играть постоянно, ощущать поддержку тренеров и партнеров по команде. Понимать, что на тебя рассчитывают. Тогда и ощущения совсем другие.

- В прошлом году вы играли на многих позициях – даже на позиции нападающего. Чем запомнилась та игра против "Томи"? Впервые в своей карьере играли на позиции нападающего?
- Да, та игра мне, конечно, запомнились. Не могу сказать с положительной стороны или с отрицательной, просто в памяти она останется надолго. Также, как и игра с «Крыльями Советов».

- Как себя чувствовали в роли нападающего?
- Непривычно, конечно, ведь для игры на этой позиции нужны определенные навыки. Перед матчем было небольшое удивление, но не сказал бы, что сильное.

- Слышали, как Вас поддерживали болельщики в матче с «Томью», скандируя Вашу фамилию?
-Да, конечно. Спасибо болельщикам за это. Было такое чувство, которое сложно объяснить. Надо оказаться на этом месте, чтобы понять. Я им благодарен. Для меня это много значит.

- В «Динамо» Вы играли практически на всех позициях. На какой позиции комфортнее себя чувствуете?
- До «Динамо» я играл больше на позиции центрального защитника, но сейчас уже те навыки подзабыл, ведь в «Динамо» в защите я ни разу не играл. На данный момент комфортнее всего чувствую себя на позиции центрального полузащитника.

- Какие самые запоминающиеся моменты были лично для Вас в сезоне-2009?
- Помимо матчей с «Томью» и с «Крыльями Советов», я часто вспоминаю незабитый пенальти в ворота ЦСКА, в полуфинале Кубка России.

- А как же проигрыш в еврокубках?
- Ну, я не особо много играл в еврокубках.Только один тайм в неудачном матче против софийского ЦСКА. Чувства на самом деле двоякие – вроде бы поездил, посмотрел, но поучаствовать так и не удалось.

- Как для вас сложился первый сбор в Турции? Довольны своей работой?
- Оценивать меня – дело тренеров. Самое главное – я полностью провел первый сбор, обошелся без травм и не пропустил ни одной тренировки. Так что первый сбор прошел хорошо, а вот со вторым сбором немного не повезло. И теперь придется заново набирать физическую форму.

- Успеете полностью восстановиться к старту чемпионата?
- Да, думаю, что успею. Впереди еще есть целый месяц. Тем более, в команде сейчас появился Роберто Сасси, и общими усилиями мы постараемся как можно лучше подготовиться к началу чемпионата.

- Кстати, какие впечатления он у Вас оставил после первого сбора?
- Хорошие. Сразу видно – он профессионал своего дела, с большим опытом. Много новых упражнений. В общем, очень интересно с ним работать.

- В игре с Палестиной вы сумели отличиться. Можете поделиться впечатлениями о поездке, и рассказать, как удалось забить гол?
- Поездка, конечно, далась тяжело, но эта игра была нужна. Поле было в не самом лучшем состоянии, но наша задача была спокойно провести матч и не получить травм. Впечатления отличные – посмотрел, что такое Палестина. А что касается забитого гола, то, в принципе, я в нем поучаствовал, но там была куча-мала в штрафной и мяч от защитника отлетел в ворота.

- Какую цель ставите перед собой на предстоящий сезон?
- Для меня сейчас на первом месте – игровое время. Я хочу как можно больше играть. Это главное.

- Перед командой в новом сезоне стоят высокие задачи. На Ваш взгляд, реально их достигнуть?
- Да, без сомнения. Сейчас подобрался отличный коллектив, и я уверен, что мы сможем добиться многого.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.02.2010, 16:25
Сообщение #1640| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Определились соперники нашей команды в двух ближайших контрольных матчах. В субботу 13 февраля бело-голубые встретятся в испанском Кампоаморе с представителем третьего швейцарского дивизиона «Вангеном». Начало матча — 20 часов по московскому времени. А в четверг 18 февраля «Динамо» сыграет в Лужниках с тверской «Волгой». Команда, которую тренирует Максим Боков, выступает во втором российском дивизионе.

Пресс-служба, 12.02.2010

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 80 81 82 83 84 > » 
ОтветитьНовая тема