![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
У СЕЛЕКЦИОНЕРОВ СВОЙ СБОР В ТУРЦИИ
В Анталье проходит сбор селекционно-аналитического отдела «Динамо». Он начался 12 января, в нем под руководством спортивного директора «Динамо» Константина Сарсания (на фото в центре) принимают участие начальник селекционно-аналитического отдела Александр Бокий (второй слева) и селекционеры Иван Стрельцов, Эрик Яхимович и Владимир Тункин (слева направо). О целях и задачах сбора пресс-службе «Динамо» рассказал Константин Сарсания. - В Турции мы пробудем до 21 января. У нас есть система оценок и характеристик по футболистам как профессионалам, так и по молодым — от 14 до 18 лет. Цель сбора состоит в том, чтобы ребята, среди которых есть и новички селекционного отдела, полностью усвоили нашу систему оценок, пришли к общему пониманию. Для этого проводим теоретические занятия, совмещая их с практикой — посещением контрольных встреч. На матчах каждый селекционер получает определенное задание: пишет характеристики футболистов и расставляет им оценки, делает описание и вывод — подходит нам игрок или нет. Таким образом, мне становится понятно, как селекционеры видят футбол, я понимаю, на какой результат мы сможем рассчитывать, когда отправим кого-либо на просмотр потенциального новичка. При этом параллельно вносятся коррективы, чтобы наши взгляды на игру совпадали, мы говорили на одном языке. Без сомнений, этот сбор крайне важен. - Кто входит в селекционно-аналитический отдел? - Его начальник — Александр Бокий, с которым мы вместе работали в «Зените». Эрик Яхимович давно трудится в «Динамо», ему требуется привыкать к новым требованиям. Владимир Тункин работал моим помощником в «Спортакадемклубе» и «Химках», наши взгляды на футбол совпадают, однако работа селекционера имеет свою специфику, ему требуется ее изучить. С Иваном Стрельцовым мы сотрудничаем уже давно, но и ему сбор полезен — жизнь не стоит на месте, происходят изменения, мы усовершенствуем систему оценок для получения более точной картины по просматриваемым футболистам. Скажем, пристальное внимание обращаем на поведение игроков вне поля, на проявление лидерских качеств. Все эти моменты обсуждаем в боевых условиях просмотра «живого» футбола, которого в Турции хватает. Всего за 9 дней планируем увидеть не менее 15 игр. А в начале февраля, видимо, проведем еще один сбор. Помимо работы, о которой я уже говорил, будем просматривать ряд футболистов, которые в перспективе могут стать новичками «Динамо». - Вам нравится, как проходит обучение на сборе? - Да, я удовлетворен результатами. Мы собираемся, сверяем оценки всех селекционеров по футболистам, и видим, что они практически совпадают. Это хорошо. Раньше-то в «Динамо» вообще никакой системы оценок не существовало. Один отправлялся на просмотр, приезжал, говорил — хороший игрок. Другой следом приезжал: нет, он плохой, мне не нравится. Теперь же тренер будет получать рапорт с расставленными баллами по каждому компоненту, характеризующему футболиста. При этом со словесной расшифровкой: в чем недостаток, за что снижен балл. Радует также, что коллектив у нас подбирается сплоченный. Кроме того, отдел у нас не только селекционный, но еще и аналитический, создаем базу данных. В Европе существуют хорошие базы, где есть статистическая информация по каждому футболисту, однако у нас к ней будут прилагаться сведения по игрокам с системой оценок и датой, когда выдана характеристика. Таким образом, сможем следить за развитием футболиста в динамике. Пресс-служба, 19.01.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Цены на абонементы останутся прежними
Автор mikluho 19.01.2010 г. В новом сезоне цены на билеты и абонементы на матчи "Динамо" останутся неизменными. Об этом Fcdin.com сообщил директор "Динамо" по стратегическому развитию Александр Верховский. К такому решению руководство клуба подтолкнуло неудачное выступление команды в минувшем сезоне. Старт продажи сезонных абонементов и фан-карт планируется на начало февраля. В настоящий момент не принятым остается лишь дизайн абонементов. Следующий год будет годом 90-летия Константина Бескова, чья фотография должна украсить "сезонки". Члены Клуб болельщиков сохранят скидку на фан-карты на фанатские сектора -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское "Динамо" договорилось с "Линчёпингом" об аренде форварда Тони Мортенссона, который вернется в КХЛ в следующем сезоне.
- Это наилучшее решение и для меня, и для "Линчёпинга", который получит приличную компенсацию, - рассказал Мортенссон hockeysverige.se. - Сейчас же моё сердце принадлежит "Линчёпингом", и так будет до конца сезона. Мортенссон уже выступал в КХЛ за казанский "Ак Барс" и стал вместе с ним в минувшем сезоне обладателем Кубка Гагарина. До этого форвард играл в "Линчёпинге" в одной тройке с нынешним форвардом "Динамо" Маттиасом Вейнхандлем. На данный момент у бело-голубых заняты все пять легионерских позиций, разрешенных регламентом КХЛ. Источник: Sportbox.ru -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Еще одним героем нашей традиционного представления новичков команды сегодня станет самое молодое приобретение «Динамо» - центральный полузащитник Юрий Кириллов. Отметивший накануне 20-летие хавбек рассказал Fcdin.com о том, как осваивается в новой команде, а мы вспомнили, какой непростой была его дорога в состав бело-голубых.
- Расскажите немного про свой футбольный путь. - Начинал играть в футбол в «Спортакадемклубе», 2008 год провел в Орле, а оттуда уже попал в «Химки». - С самого начала играли в центре полузащиты? - Да, в принципе, сразу играл в центре полузащиты и на других позициях меня не наигрывали. - Вам в центре комфортнее созидать или разрушать? - Больше тяготею к созиданию. Разрушение – не мое. - Как Вы восприняли свой дебют в Премьер-лиге в прошлом году? - - Очень понравилось. Уровень игры несопоставимый с тем, на котором я играл раньше. Так что, был очень доволен. - Какое было самое запоминающееся для Вас событие в прошлом году? - Дебют в премьер-лиге. И, конечно, первый гол. - В середине сезона «Химки» покинул Константин Сарсания. Как отнеслись к его уходу? - Мне с ним работалось очень хорошо. Он очень многое для меня сделал. Воспринял его уход, конечно, с грустью, но жизнь есть жизнь. Так что, все было нормально. - В «Динамо» Вас уже можно назвать «своим»? Полностью освоились? - Тяжеловато, но коллектив отличный и особых проблем не возникает. - Сильно отличается тренировочный процесс от того что был в «Химках»? - В «Динамо» уровень повыше и сейчас еще немного тяжеловато, но очень интересно - есть новые упражнения в тренировочном процессе. - С кем чаще общаетесь в команде? - В команде общаюсь со всеми ровно, пока никаких особых отношений ни с кем нет. - А на первом для Вас сборе в «Динамо» с кем поселились в одном номере? - На этом сборе делю номер с еще одним новичком - Епуряну. - Кто-то из старших товарищей по команде помогает Вам адаптироваться в команде? - Да, все понемногу и поэтому особых проблем не испытываю. - Какие цели и задачи ставите перед новым сезоном? - Только играть. Как можно чаще. - Рассчитываете стать игроком основного состава? Или пока будете довольны выходом на замену? - Конечно, хочу стать игроком основы. - Какие у Вас увлечения? Естественно, помимо футбола. - Особых увлечений помимо футбола у меня нет. Читаю редко, в карты играть тоже не любитель. - Как отметили свой День рождения? - Нормально. Ничего особенного не было – команда и тренерский штаб меня поздравили и начались тренировки. 20-летний центральный полузащитник начинал профессионально заниматься футболом в команде «Спортакадемклуб», в тот момент, когда московскую команду возглавлял нынешний Спортивный директор «Динамо» - Константин Сарсания, но закрепиться в основном составе Кириллов не сумел. Обладая неплохой техникой, молодому полузащитнику, порой, элементарно не хватало опыта игры на высоком уровне. Кстати, в тот момент «Спортакадемклуб» проводил товарищеский матч с дублем «Зенита» и на матче присутствовал главный тренер основной команды из Санкт-Петербурга - Дик Адвокат, который, по признанию Константина Сарсании, очень высоко оценил потенциал молодого полузащитника. Некоторое время существовала вероятность того, что Кириллов окажется в «Зените», но на тот момент было принято решение, что ему еще рано играть на высоком уровне – все таки переход из детского футбола во взрослый не всем дается легко. Отчасти поэтому Кириллова и отправили в аренду в команду второго дивизиона - «Русичи», которая базируется в Орле – набираться опыта непосредственно через матчи чемпионата. Всего же за орловский клуб молодой полузащитник провел второй круг чемпионата и сыграл в 13 матчах. Возглавив подмосковные «Химки», Константин Сарсания не забыл про потенциально одаренного полузащитника и пригласил его в основную команду. Дебют Кириллова в Премьер-лиге состоялся 3 мая 2009 года в матче «Химки» - «Кубань», когда Кириллов заменил на поле Будянского, а уже 16 мая состоялся и первый гол Кириллова на высоком уровне – в матче против «Москвы». Несмотря на провальный сезон для «Химок», Кириллов был, чуть ли не единственным в команде, кто мог занести 2009 год себе в актив. Проведя на поле 19 матчей, он сумел забить три мяча и стать вторым бомбардиром в команде. При этом ни у кого не вызывало сомнений - следующий сезон юный полузащитник останется в Премьер-лиге – пусть и не с «Химками». Приход в «Динамо» Константина Сарсании, несомненно, способствовал и переходу Кириллова. Но сказать, что Кириллов просто «протеже» Сарсании нельзя – без сомнений, тихий и скромный полузащитник имеет все шансы стать одним из главных открытий «Динамо» в 2010 году. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Первый раунд переговоров прошел. АПЗ - опытный, испаноговорящий. Запасной вариант Фурмика. Ещё к этому НЕЗНАКОМЦУ : Это не звезда мирового уровня, но если перейдет - будет одним из самых известных игроков нашего чемпионата. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну я вижу как-то так
Габулов ( Шунин ) КК - Колода - Лео - ДК ротация Люк, Епуряну, Гранат Самед - Ропо - Люк - Чеснок ротация Дед, Свежов, Кориллов, Димидко. Незнакомец - Воронин ротация Кокорин, Смолов. При этом Незнакомец и Воронин в течении матча меняются, а также схема плавает от 4-5-1 до 4-3-3 и 4-2-4. как-то так. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Но что ж тогда получается - минимум ТРИ полузащитника атакующих... эт не перебор? + молодняк + Хохлов? убежден, что не перебор.......... приедет кто-либо, посмотрит на него АНК и подумает про себя- "ты у меня все равно играть никогда не будешь, ну не нравишься ты мне..." и скажет: "Добро пожаловать в нашу команду, надеюсь, сработаемся!" -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ну я вижу как-то так Габулов ( Шунин ) КК - Колода - Лео - ДК ротация Люк, Епуряну, Гранат Самед - Ропо - Люк - Чеснок ротация Дед, Свежов, Кориллов, Димидко. Незнакомец - Воронин ротация Кокорин, Смолов. При этом Незнакомец и Воронин в течении матча меняются, а также схема плавает от 4-5-1 до 4-3-3 и 4-2-4. как-то так. Но незнакомца-то обзывают атакующим полузащитником + ведут переговоры по Семшову и ежели Серджио в курсе - по Глебу. Получается средняя линия не просто перенасыщена игроками, а очень сильно перенасыщена... У меня их набралося чуть не 10 человеков ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 20.01.2010, 14:38 |
realist13 |
![]() |
убежден, что не перебор.......... приедет кто-либо, посмотрит на него АНК и подумает про себя- "ты у меня все равно играть никогда не будешь, ну не нравишься ты мне..." и скажет: "Добро пожаловать в нашу команду, надеюсь, сработаемся!" Думается, что АНК всё-таки расчитывал на тех, кто не заиграл... Может опыта отбора не хватило... может не смог более четко сформулировать, КОГО (игровом плане) он хотел видеть на той или иной позиции... Он ведь ещё довольно молод... Это тоже забывать не надо. А опыт приходит в основном только с годами... |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
"Динамо" 1:1 "Днепр" "Динамо": Габулов(Шунин, 46), Гранат, Фернандес(Комбаров, 46), Колодин, Ковальчик, Чеснаускис, Епуряну(Свежов, 64), Уилкшир(Димидко, 46), Самедов, Кокорин(Ропотан,46), Смолов.Автор Павел Катрич 20.01.2010 г. ![]() ![]() Голы: Д.Комбаров, 86 - Коноплянка, 10. Второй контрольный матч в этом межсезонье московское «Динамо» начало по схеме 4-4-2. Место на флангах обороны заняли Гранат и Ковальчик, а в центре обороны – привычная пара Колодин-Фернандес. В центре полузащиты появилось экспериментальное сочетание Епуряну-Уилкшир, а на флангах полузащиты Чеснаускис (слева) и Самедов (справа). Пару форвардов можно было предугадать заранее – Кокорин-Смолов. При этом новичок клуба – Андрей Воронин пока что еще не набрал необходимую форму и участия в матче не принимал. Также из-за не серьезных повреждений пропускал игру Хохлов, К.Комбаров и Терехов. «Динамо» начало встречу куда активнее своих оппонентов – уже на 3-й минуте со штрафного мог отличиться Колодин, но с его ударом справился вратарь днепропетровской команды. Еще через пару минут Кокорин имел отличный момент, чтобы открыть счет, но с его ударом в девятку вновь справляется вратарь «Днепра». «Днепр» ничем серьезным не угрожал воротам москвичей – разве что, после подачи углового головой бил Ротань, но в створ ворот попасть ему не удалось. И тут, как часто бывает, случилось неприятность. На 11-й минуте динамовцы потеряли мяч в центре поля и Гоменюк с Коноплянкой разыграли классическую «стеночку», в результате которой Коноплянка вышел один на один с Габуловым и смог его переиграть. 0-1. После пропущенного гола игра немного успокоилась. Команды явно пытались понять, как строить свою игру дальше. На 17-й минуте, после прострела Самедова, не использует хороший момент для взятия ворот еще один новичок бело-голубых - Чеснаускис. Мог убежать один на один Кокорин, но плотная оборона украинской команды не пустила молодого нападающего на рандеву с голкипером. Хороший момент не использовал Уилкшир – после прохода по флангу Граната, защитник украинской команды Денисов неловко выбил мяч прямо на ногу Уилкширу, у которого просто не получился прицельный удар. На 33-й минуте мог отличиться и Епуряну – его удар с дальней дистанции прошел немного выше ворот. У «Динамо» неплохо держался мяч, но было заметно, что при подходе к чужой штрафной бело-голубым не хватало либо импровизации в атаке, либо просто решающего удара. В целом, к завершению первого тайма игра постепенно выравнивалась, и преимуществом команды владели попеременно. На этом первый тайм был завершен со счетом 0-1 в пользу днепропетровской команды. Второй тайм начался с того, что "Динамо" вернулось к привычной расстановке с одним форвардом -Смоловым. Дмитрий Комбаров вышел на левый фланг обороны, а Гранат составил пару в центре обороны Колодину. В центре полузащиты образовалось трио - Димидко, Епуряну и Ропотан. В целом, второй тайм обе команды начали очень спокойно и не форсируя события - первый опасный момент во втором тайме случился лишь только на 65 минуте, когда Комбаров бросился под удар с 15-ти метров Селезнева и спас ворота Габулова. А еще через пару минут "Днепр" не воспользовался 100% голевым моментом - с трех метров промахнулся все тот же Селезнев. Первый опасный момент во втором тайме у ворот "Днепра" случился только на 70-й минуте. Самедов навесил в штрафную и Ропотан пробил головой. Чуть выше. В последние десять минут матча "Динамо" стало активнее атаковать. Сначала на 81-й минуте не смог реализовать выход один на один Смолов, а Самедов, подключившись к атаке вторым темпом, завершить атаку не сумел. А вот на 86-й минуте "Динамо" все же сравняло счет - Комбаров ударом со штрафного обвел стенку с правого угла штрафной. 1-1.Причем, "Динамо" могло и вовсе вырвать победу на последних минутах - на 88-й минуте Свежов бил с 18 метров, но мяч прошел выше ворот. В итоге вторая ничья "Динамо" в это межсезонье. На это раз с "Днепром". Сообщение было отредактировано Sergjo77: 20.01.2010, 20:59 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
"Динамо" 1:1 "Луч-Энергия" "Динамо": Габулов (Шунин, 46), Д.Комбаров (Терехов, 46), Епуряну (Фернандес, 46), Колодин (Гранат, 46), К.Комбаров (Ковальчик, 46), Чеснаускис (Логуа, 46), Ропотан (Смолов, 46), Хохлов (Кириллов, 46), Уилкшир (Димидко, 46), Самедов (Юсупов, 46), Кокорин (Ропотан, 82).Автор mikluho 17.01.2010 г. ![]() ![]() Голы: Кокорин, 37 - Егоров, 40. На первый контрольный матч нового сезона Андрей Кобелев выставил состав с привычной схемой 4-5-1. Место на краях обороны заняли Комбаровы, компанию Колодину в центре составил Епуряну, а за фланги атаки отвечали Чеснаускис и Самедов. На острие был выдвинут Кокорин - Воронин еще не присоединился к динамовцам. Кроме того, пропускал игру приболевший Свежов, зато к основе был привлечен Логуа. Первыми пристрелку организовали футболисты "Луча", но удару Жданову из центральной зоны перед штрафной точности не хватило. Бело-голубые ответили выстрелом Хохлова после флангового прострела Самедова - после удара с острого угла мяч прошел выше. Фланги из экс-"горожан" при поддержке Комбаровых вообще работали очень активно, и остро, а вот в центре обострения почти не получалось. Опасный прострел Чеснаусиса забрал голкипер "Луча", а вскоре после передачи Эдгараса Уилкшир оказался в убойной позиции, но толком не попал по мячу. Динамовцы атаковали куда чаще и острее, но забить никак не получалось. Кокорин не смог переиграть Котлярова после прострела Самедова, а вскоре форвард отличным пасом отправил Чеснаускиса один на один с вратарем, но тот, обыгрывая вратаря, сместился к самой лицевой, предпочел прострелить, а Самедов комбинацию завершил чуть неточным ударом. Ближе всех к голу был все же Кокорин, который тонко бил с линии штрафной, но не попал в угол, а затем добивал после пришедшегося в защитника удара Уилкшира, но на месте оказался голкипер. И все же Александр своего добился. После очередного флангового прорыва Чеснаускиса и зрячей подачи в штрафную Кокорин головой отправил мяч в дальний угол - 1:0. Но победный счет до перерыва бело-голубые не удержали. Еще до гола Кокорина мог отличиться Егоров, но выход один на один ликвидировал Габулов. Но когда игрок "Луча" заработал штрафной, а затем в сутолоке у ворот замкнул подачу со "стандарта", Владимир был бессилен. В перерыве Андрей Кобелев привычно бросил в бой весь резерв. Расстановка "Динамо" изменилась на 4-4-2: в обороне слева-направо Терехов-Гранат-Фернандес-Ковальчик, в полузащите по флангам Юсупов (справа) и Логуа (слева), в центре связка Кириллов-Димидко, в нападении пара Кокорин-Смолов. Давление на ворота "Луча" не спало, искали свой шанс форварды, но обоих частенько накрывали защитники. В начале второй половины еще одну хорошую атаку два в одного загубил неудачным пасом Юсупов. Здорово вошел в игру Логуа, который в дубле обычно действовал справа, а тут атаковал слева, и успешно. Дважды после его проходов в штрафной не получалось грамотно распорядиться мячом у Кокорина, а когда Ираклий сам отлично пробил - спас вратарь, а на добивании Кокорин хоть и сделал все четко, но оказался невезуч - мяч из ворот вынес защитник. Единственный голевой момент у ворот Шунина во втором тайме возник после подачи углового. В сутолоке у ворот игрок "Луча" пытался затолкнуть мяч в сетку, но попал в штангу. Между тем динамовцы провели разящую контратаку, Смолов подключил Юсупова, тот подал в штрафную, Кириллов мягко скинул Кокорину, но тот, нанося удар в упор, пробил выше. В концовке с заменой подуставшего Кокорин динамовцы снова перешли на тактику 4-5-1. Неплохой удар наносил от левого края штрафной Димидко, но на пути мяча встал защитник, и все закончилось угловым. В итоге дожать "Луч" так и не успели. Первый матч нового сезона закончился ничьей. Мнение очевидцев: Игры на первом сборе всегда оставляют довольно противоречивые отношения. Все-таки играют ребята под нагрузками, это чувствуется. В целом общую оценку игре команды дать трудно. Акцент в атаке остался прежним – фланги. При этом фланговая игра значительно прибавила в скорости за счет новичков из "Москвы". Именно по краям в основном и вскрывалась оборона "Луча", причем и во втором тайме, когда Чеснаускиса и Самедова заменили Логуа и Юсупов. Первый, к слову, очень активно вошел в игру и вполне мог стать автором гола или голевого паса. В центре же дела обстоят по-прежнему – мяч держится, позиционные атаки ведутся, а креатива, обострения практически нет. Огорчила и игра в завершении атак. В действиях Кокорина прослеживалось много желания, он бегал, открывался, моментов имел достаточно, но забил всего раз. То слишком сильно пробьет, то слишком слабо. Комбаровых в обороне оценить пока трудно. Епуряну смотрится вполне сносно, из игры не выпадает. Был достаточно надежен. Об еще одном новичке, Кириллове, пока сказать нечего – он старался играть попроще, быстро расставаться с мячом, отдавать ближнему. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 20.01.2010, 21:02 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сов.спорт:"Президент «Динамо» Юрий Исаев прибыл в расположение команды, которая проводит сборы в турецком Белеке.
По словам Исаева, он прибыл в Белек для того, чтобы провести консультацию с тренерским штабом и игроками. - Есть такие вопросы, которые нельзя решить по телефону, - отметил Исаев. – К тому же, мне очень хотелось посетить контрольный матч с «Днепром»" Не по телефону - только денежные вопросы.)) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Новый магический треугольник Динамо - Епуряну-Ропотан-Димидко.
Всем СРАТЬСЯ !!!!!!!!!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Объяснит мне кто-то на какой хуй нужны были эти матчи ?????????
Без 50% основы, без четкого состава, без плана на игру - видимо без мозгов ..... В хоккее клоунада, в футболе ещё больше - жуть. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Руководство «Динамо» в полном сборе в турецком Белеке, и это неспроста. По словам президента клуба Юрия Исаева, «есть важные нетелефонные разговоры». Корреспондент «Советского спорта» расспросил сначала спортивного директора «Динамо» Константина Сарсанию, а затем президента Юрия Исаева, вчера подъехавшего в расположение команды ближе к вечеру.
– Семшов уехал на сбор с «Зенитом». Значит ли это, что он не вернется в «Динамо»? – первый вопрос, на который ответит Сарсания. – Мы свяжемся с «Зенитом» в течение нескольких дней, и тогда ситуация станет более понятная. А сейчас она… не совсем понятная. Пока все по-прежнему: Семшов на контракте в «Зените» и, соответственно, поехал с ним на сборы. – Верна ли информация, что в команде может оказаться белорус Александр Глеб, выступающий сейчас за немецкий «Штутгарт»? – Не подтверждаю информацию. Скажу лишь, что ожидается хороший полузащитник. Не назову ни возраста, ни национальности, не пытайте. – Почему ушел уругваец Агияр, отданный до конца мая в аренду в португальскую «Брагу»? – Мы пошли Агияру навстречу. Ему в сборной Уругвая сказали: «Чемпионат России начинается в марте, а мы хотим знать, в какой ты сейчас форме». Из «Браги» он еще вернется. – Кого еще ждать в «Динамо»? – Мы, посовещавшись с Андреем Кобелевым, примем решение по окончании сборов. Вопрос, вероятно, будет поставлен так: нужен ли нам кто-то, помимо атакующего полузащитника? – Прокомментируете ли сделку по трансферу Александра Кержакова в «Зенит»? – Скажу одно: решение об уходе из «Динамо» Кержакова созрело еще до моего назначения в «Динамо». Юрий Исаев, прилетевший из Москвы, успел аккурат к началу матча с «Днепром». В перерыве президент бело-голубых нашел время, чтобы ответить на мои вопросы. – Помимо спарринга есть другие дела. Надо пообщаться с тренерами и руководителями. Сейчас каждый день важен. Возможно, уже здесь будут приняты какие-то важные решения. А по телефону некоторые вещи обсуждать сложно. – Актуальный вопрос: когда будет принят бюджет клуба? – Бюджет на 2010 год в принципе утвержден. Но пока мы не знаем, какие будут затраты на трансферы. Поэтому окончательные параметры бюджета будут ясны после завершения всех покупок. И еще: пока Совет директоров не принимал решения о том, стоит ли делать информацию о бюджете открытой. – Ждать ли еще новичков? Говорят, атакующий полузащитник в «Динамо» подъедет. – Возможны разные сценарии. – Если руководствоваться бизнес-критериями: «Динамо» выиграло, продав Кержакова? – Не стоит так ставить вопрос – кто выиграл, кто проиграл. Мы разошлись, обе стороны удовлетворены. Сумма трансферной сделки не разглашается. Я желаю Саше успехов в родном городе и родном клубе. За время его работы в «Динамо» к нему не было претензий, он честно все делал. Решение о переходе в «Зенит» – Сашино. У него, видимо, были основания. Я уверен, останься он в «Динамо», то играл бы в основе Призрак Глеба преследует. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Объяснит мне кто-то на какой хуй нужны были эти матчи ????????? Без 50% основы, без четкого состава, без плана на игру - видимо без мозгов ..... В хоккее клоунада, в футболе ещё больше - жуть. Запроста. Я бы их даже контрольными не назвал... для притирки новичков они. Не на чемпионате же футболерам сыгрываться. Ребята должны почувствовать друг друга в игре... Команда обновилась серьёзно. Так что на результат вообще сейчас не смотри. Полагаю ещё не одну такую игру сыграют. А уж в контрольных матчах продолжат оптимизировать состав и схемы игры. Но надо, повторюсь, чтобы понимали действия друг друга. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Новый магический треугольник Динамо - Епуряну-Ропотан-Димидко. Всем СРАТЬСЯ !!!!!!!!!!! В смысле - бояться, да? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
В смысле - бояться, да? ![]() Да Балди, просто не так выразился. От такой геометрической красоты самому страшно стало. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 09:29 |