![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Паузу "Динамо" заполнит матчем с "Химками"
Автор mikluho 09.11.2009 г. В чемпионате России наступил перерыв на игры сборных и ряд динамовских футболистов отправляется в расположение своих национальных команд. Сборной России предстоят важнейшие стыковые игры со сборной Словении за право участия в финальной части Чемпионата Мира 2010 в ЮАР. Гус Хиддинк вызвал в национальную команду нашей страны для подготовки к этим играм троих футболистов «Динамо»: вратаря Владимира Габулова, защитника Дениса Колодина и нападающего Александра Кержакова. В молодежную сборную России, которая 14 ноября в рамках отборочного матча ЧЕ-U21 сыграет против сборной Молдавии, приглашены динамовские нападающие Федор Смолов и Александр Кокорин. Важный матч предстоит и сборной Австралии, куда вызван Люк Уилкшир. В рамках отборочного турнира к Кубку Азии сборная «зеленого континента» 14 ноября сыграет на выезде против сборной Омана. Остальные футболисты получили два выходных, после которых команда соберется на базе в Новогорске для подготовки к матчу с "Локомотивом". В рамках паузы в чемпионате на 14 ноября на динамовской базе запланировал товарищеский матч с "Химками". fcdin.com -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Юхан Харью: Я – снайпер! И я буду забивать!
Пресс-служба ХК "Динамо" Москва 02 ноября 2009 года Артем ДОРОЖКИН Еще летом, когда только стало известно, что московское «Динамо» подписало контракты с двумя молодыми шведскими вундеркиндами, многие задались вопросом, а смогут ли они заиграть в России. Любопытно, что голевой феерии ждали от Линуса Омарка. Харью же, который как раз в этой связке и выступал в их прежних командах снайпером, отводили второстепенную роль. Начало сезона сложилось для шведов, как и предсказывали скептики тяжело - у них мало что получалось. Однако постепенно начал забивать Омарк, стал привыкать к российскому хоккею и Харью. Сам форвард, который, к счастью, не может читать и слышать всю критику, раздающуюся в его адрес, чувствует себя в команде вполне уверенно и не сомневается в том, что вот-вот начнет забивать. - То, с чем вы столкнулись в реальности, насколько отличается от ваших ожиданий перед приездом сюда? - Если говорить о том, как нас здесь встретили, условиях, команде, ребятах и самой атмосфере вокруг нас, то с этим никаких проблем. Меня все устраивает. В команде собрались амбициозные хоккеисты, которые хотят выигрывать. А вот что касается меня самого, то пока я разочарован. Понимаю, что должен больше забрасывать, меня ведь для этого и приглашали. Но я думаю, что постепенно прогрессирую, в каждом матче мы создаем достаточно моментов, которые надо просто начать реализовывать. Уверен, что скоро я начну забивать и матч с «Амуром» не станет исключением. - Юхан, но вас с Омарком приглашали на роль лидеров и ждут от вас совершенно иного. - Да, мы прекрасно понимаем, что все ждут от нас другой игры, и мы можем демонстрировать ее. Только это очень трудно сделать сразу. Как бы хорошо нас не встретили, но мы попали в незнакомую атмосферу, другую страну, вокруг все разговаривают на незнакомом языке, и нам, естественно, необходимо время, чтобы полностью адаптироваться. Мы много работаем. Тем более что команда, как единый коллектив, тоже еще находится в поиске. Вместе с тем, я смотрю в будущее с оптимизмом и не сомневаюсь, что по ходу сезона мы превратимся в настоящую команду, способную побеждать любого соперника. - Как вы оцениваете уровень команд в России в сравнении со шведскими? - Какой-то серьезной разницы я не заметил. Ваши ведущие команды, пожалуй, выглядят чуть сильнее. В них собраны классные мастера, которые здорово обращаются с шайбой, хорошо катаются, поэтому против них всегда сложно играть. В то же время отметил бы, что есть существенная разница между ведущими командами и теми, кто внизу. И в этом Россия и Швеция похожи. - Когда вы забросили в матче с «Трактором» показалось, что вот сейчас игра у вас наконец-то пойдет, но в нескольких следующих матчах вы вновь не смогли отличиться. - У меня у самого в тот момент возникло ощущение, будто бы груз с плеч свалился. Увы, дальше дело тогда не пошло. В каждой игре у меня были прекрасные моменты, чтобы отличиться, но каждый раз мне что-то мешало. Исправить ситуацию можно только одним способом – много работать и верить. Другого пути нет. - Вы еще не отчаялись? Не жалеете о том, что согласились на переезд в Россию? - О, никогда! Я верю в себя и знаю, что умею играть в хоккей, забрасывать шайбы. Я – хороший хоккеист и скоро докажу это. - Омарк, по-моему, уже только и думает, как вам так отдать шайбу, чтобы вы забросили. - Он же мой друг, вот и стремится мне помочь. Но мы так всегда играли. Только раньше я забивал, а сейчас, получается, подвожу и его, и партнеров. Буду исправляться. А так, в этом нет ничего удивительного, когда партнеры создают друг другу возможности забрасывать шайбы. - В России многие считают, что именно Омарк – снайпер, а вы ассистент. - Нет-нет. Снайпер – это я, а Линус – мой ассистент. Это в России он решил переквалифицироваться. Устал, видимо, меня ждать (смеется). - Вы считались крайним нападающим, но сначала в сборной Швеции вас поставили в центр, а теперь и в «Динамо» вы играете на этой позиции. Возможно, что это как-то сказывается на игре? - Это заблуждение. Последнее время я постоянно играл на позиции центрального нападающего. В начале я действительно считался крайним, однако потом меня перевели в центр, и в этой роли я себя прекрасно чувствую. Поэтому это точно никак не сказалось на моей игре. В том же «Лулео» я был центром, и шайбы забрасывать мне это не мешало. - Тогда возможно, что вашей связке с Омарком нужен какой-то определенный партнер? - Знаете, тут есть несколько вариантов. Например, в «Лулео» мы выходили на площадку вместе форвардом, которого принято относить к силовым. Его задачей было отвоевывать для нас шайбу, биться у бортов и в углах, в общем, выполнять всю черновую работу. А здесь нас попробовали со многими ребятами, но в итоге остановились на Алексее Калюжном. Он отличный хоккеист, великолепно читает игру, умеет отдать передачу именно в то место, где мы будем через мгновение. Лично я очень доволен, что нас объединили в одно звено. Думаю, что и все видят, как мы начали после этого прибавлять. - Калюжного к категории силовых нападающих не отнесешь. - Ему это и не надо. У него огромный опыт, и мы дополняем друг друга. Просто теперь мне пришлось взять на себя часть той работы, которую раньше делали другие. Мне надо активнее действовать на пятачке, идти на добивание, продавливать защитников. К этому тоже надо приспособиться. Считаю, что наше звено прибавляет с каждым матчем. - Кстати, о продавливании. Заметил, что вы не упускаете возможности «поговорить» с защитниками соперника после жестких столкновений на пятачке. Вы на каком языке общаетесь? - В КХЛ большинство игроков нас не знают, мы не знаем их, поэтому все хотят что-то друг другу доказать. А универсальный язык мимики и жестов доносит твою точку зрения до оппонента порой лучше слов. - Где больше «грязи» в России или Швеции? - Мне кажется, что в России. Хотя большой разницы, опять же, нет. В шведском хоккее тоже хватает «грязи». Наверное, здесь сам хоккей более жесткий, и больше ребят, стремящихся сыграть на грани, побольнее ударить соперника. - В чем еще заметили разницу? - У нас на родине хоккей более прямолинейный, много внимания уделяется тактике. В Швеции гораздо чаще бросают по воротам, считая, что чем чаще бросаешь, тем больше вероятность гола. Кстати, на пятачке бьют даже больнее, чем здесь. Еще одно отличие, которое я заметил, - хоккеисты имеют гораздо больше возможностей проявить себя. Они могут творить на площадке. Тренеры не загоняют их в узкие рамки. - А вам какой хоккей по душе? - Лично мне нравится, когда есть возможность проявить фантазию, сыграть нестандартно. Тут для этого возможностей гораздо больше. Все-таки в Швеции слишком часто нападающих загоняют в рамки. Тут уж не до импровизации. - С бытом проблем не возникает? - У нас отличный дом, в котором мы живем вместе с Лео и Линусом. Так что скучать не приходится. В Москве есть все. К тому же Матиас показал нам пару отличных ресторанов. Единственный момент – масштабы. Не то чтобы можно потеряться, но город просто огромен. Здесь столько людей. Это немного непривычно, но каких-то серьезных проблем не возникает. Мы все водим машину, можем при необходимости добраться, куда нам надо. - Что за это время вам удалось посмотреть в Москве? - Видел Красную площадь, центральную часть города, но большую часть времени мы проводим дома или где-то недалеко от базы, поскольку дорога в центр города занимает больше часа. Уж слишком тут много машин. И будет глупо тратить столько времени для того, чтобы, например, выпить чашечку кофе. - Лео утверждает, что именно он главный в доме и ему приходится следить за вами с Омарком, учить вас уму-разуму. Это так? - Нет и еще раз нет. Главный я. Лео просто пользуется тем, что мы не говорим по-русски, и рассказывает всем небылицы. Но на самом деле парадом в доме командую у нас я. - Бедный Омарк. Получается, что за ним сразу двое приглядывают. - Этот малыш себя в обиду не даст. Он с детства привык пробивать себе дорогу в жизни и отвоевывать место под солнцем. А если серьезно, то очень здорово, что мы здесь вместе с Линусом. Еще нам очень помогает Маттиас, который все здесь знает и может давать нам полезные советы. - Вызов в национальную сборную не собьет вас с ритма? У вас только-только стала получаться игра. - В чемпионате все равно будет пауза. И лучше во время нее сыграть. Тем более выступление за сборную – престижно для любого хоккеиста. - На Олимпиаду в Ванкувер надеетесь попасть? - Мечтаем. Правда, конкуренция в нашей сборной очень серьезная. И, объективно говоря, шансов мало, но в жизни все бывает. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
«Динамо» совершило обмен
Пресс-служба ХК "Динамо" Москва 10 ноября 2009 года Московское «Динамо» достигло договоренности с челябинским «Трактором» о переходе в его стан защитника Александра Будкина, который так и не смог в нынешнем сезоне пробиться в основной состав бело-голубых. Взамен динамовцы получили право выбора на Драфте юниоров Лиги 2011 во втором раунде -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
На прошлой неделе состоялся совет директоров «Динамо», который официально принял отставку гендиректора клуба Дмитрия Иванова. Других решений, в том числе и по бюджету на будущий год, принято не было. Как пояснил президент «Динамо» Юрий Исаев, о бюджете будет целесообразно говорить, когда наступит ясность с составом команды на следующий сезон.
— Сначала надо окончательно определиться с игроками, которых хотим купить и с которыми расстанемся, — говорит Исаев. — Я не могу назвать конкретный срок, когда мы объявим бюджет. — В СМИ постоянно говорится об интересе «Динамо» к ведущим игрокам чемпионата: Рязанцеву, Бухарову, Епуряну, Семшову и другим. Это связано с тем, что «Динамо» стало главным игроком на трансферном рынке? — Не думаю, что мы главные игроки. Но интерес к ключевым игрокам чемпионата у нас есть. Да, есть и много слухов. Но во многом из-за того, что СМИ понимают, какие позиции нам надо усиливать, и предлагают свои варианты. Догадки тоже интересно читать. Они нас наводят на определенные мысли. И все же фамилии новичков смогу назвать только после окончания чемпионата. Скажем так, наш разбег перед следующим сезоном должен быть небольшим. После отпуска команда должна собраться в составе, который будет наигрываться на следующий сезон. Сейчас же разговоры, кто в какой команде начнет следующий сезон, нервируют тренеров. — Ваш советник по трансферным вопросам Константин Сарсания сказал, что хотел бы получить ответ от Кержакова о продлении им контракта с клубом после стыковых матчей сборной России. Разделяете позицию, что одному из лидеров стоит определиться со своим будущим как можно раньше? — Я уже говорил, что в этом вопросе гонка не нужна: у Кержакова еще год действует контракт. Но я понимаю, что у Константина, отвечающего за селекцию, от решения Александра зависит много других вопросов. Чем быстрее Саша примет стратегическое решение – тем лучше. В том числе и для него самого. Но я не испытываю напряжения или волнения по этому поводу. — В селекционную службу «Динамо» трудоустроился Александр Бокий, отлично знакомый с Сарсанией. Будут ли в селекционном отделе «Динамо» еще новые люди? — Константин сам определится с теми, кто ему нужен в селекционной службе. Не думаю, что это должна быть огромная структура -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Российский тренер Дмитрий Черышев поделился впечатлениями о работе в королевском клубе Испании, мадридском «Реале»
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/125/31.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Российский тренер Дмитрий Черышев поделился впечатлениями о работе в королевском клубе Испании, мадридском «Реале» http://www.novayagazeta.ru/data/2009/125/31.html Хм... приехал бы тренировать пацанов, если бы получилось, наверняка мог бы и команду мастеров тренировать... ИМХО. А Реал или Барсу ему не дадут... |
А.Д. - 79 |
![]() |
Он там живет, у него сын в 2 молодежке Реала. Вот если бы его пацана в Динамо купить, то его можно было бы и в структуру клуба подтянуть вместо этого мудака Угарова.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Он там живет, у него сын в 2 молодежке Реала. Вот если бы его пацана в Динамо купить, то его можно было бы и в структуру клуба подтянуть вместо этого мудака Угарова. Дим, не задавал себе вопроса: почему Великий тренер Денис Угаров "неожиданно" возглавил наш дубль и "Я на 16 аршинх тут сидел и буду сидеть"(с) ? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
А что его задавать когда я знаю ответ, это кстати одна из причин моей тзменившийся позиции в отношении АНК.
Как бы хотелось - Колыванов главный, Кирьяков его зам, Черышев тренирует дубль, Добровольский - спортивный директор, а вместо Сарсании - Герман Ткченко. Просто команда - мечта. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А что его задавать когда я знаю ответ, это кстати одна из причин моей тзменившийся позиции в отношении АНК. Как бы хотелось - Колыванов главный, Кирьяков его зам, Черышев тренирует дубль, Добровольский - спортивный директор, а вместо Сарсании - Герман Ткченко. Просто команда - мечта. Судя по отзывам, Добрик соввсем не белый и пушистый, по человеческим качествам, зачем Ткаченко приплел сюда, я вообще не понял.... Если как замену Сарсании, понять могу, но все это эмоции -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
А что его задавать когда я знаю ответ, это кстати одна из причин моей тзменившийся позиции в отношении АНК. Как бы хотелось - Колыванов главный, Кирьяков его зам, Черышев тренирует дубль, Добровольский - спортивный директор, а вместо Сарсании - Герман Ткченко. Просто команда - мечта. Этого Угарова ваще не знаю. Про Добрика, Колыванова и Кирьякова ес-но знаю. Ткаченко для меня темная фигура... всмысле ничего не знаю. Добрик точно не совсем белый и пушистый... по крайней мере в футболе многого не сделал, чего мог. У Колыванова и Кирьякова мне думается опыта клубной работы такого уровня нет. Но это не повод им отказывать. Шанс наверно можно дать, только посмотреть чтоб ежели не получится, потери были минимальные. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Уговорили, можно без Добрика.
Просто от Сарсании кроме казыряния баблом и ослабления конкурентов ничего не видел, а вот расцвет Крыльев связан напрямую с Ткаченко. АНК, Смирнова и Угарова на свой вариант махнул бы не глядя. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Защитник «Москвы» и сборной Молдавии Александр Епуряну заключил трехлетний контракт со столичным «Динамо». Как сообщает, «Советский спорт» трансфер игрока обошелся бело-голубым в 4 миллиона евро, а зарплата динамовского новичка составит 1,5 миллиона евро.
К «Динамо» 23-летний защитник присоединиться по окончании сезона. В текущем чемпионате России Епуряну провел в составе «горожан» 24 матча, в которых забил 2 гола. Отметим также, что динамовцы претендуют на ещё одного игрока «Москвы» — литовского полузащитник Эдгараса Чеснаускиса =============================== 1.500.000 евро........... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
плохо работает т.Сарсания!
я бы смог за 5.000.000 договориться..... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
поменять Йована на эту хуету - просто пиздец. Сарсания и АНК - мудачьё.
А.Д. - 79 |
![]() |
Защитник «Москвы» и сборной Молдавии Александр Епуряну заключил трехлетний контракт со столичным «Динамо». Как сообщает, «Советский спорт» трансфер игрока обошелся бело-голубым в 4 миллиона евро, а зарплата динамовского новичка составит 1,5 миллиона евро. К «Динамо» 23-летний защитник присоединиться по окончании сезона. В текущем чемпионате России Епуряну провел в составе «горожан» 24 матча, в которых забил 2 гола. Отметим также, что динамовцы претендуют на ещё одного игрока «Москвы» — литовского полузащитник Эдгараса Чеснаускиса =============================== 1.500.000 евро........... Дмитриев: знаем, что "Динамо" интересуется Епуряну Президент "Москвы" Игорь Дмитриев прокомментировал информацию о том, что игрок горожан Александр Епуряну договорился о подписании контракта с московским "Динамо", которое, если верить слухам, выплатит за его трансфер 4 млн евро. "Для меня нет ничего удивительного в том, что нашими футболистами интересуются клубы, которые в будущем сезоне будут ставить перед собой серьёзные задачи. Если говорить о Епуряну, то "Динамо" проявляло заинтересованность в нём, но мы сначала дождёмся конца сезона, а тогда уже будем рассматривать все предложения. Это касается всех игроков. Надо смотреть на то, сколько конкретно будет предложено за того или иного футболиста, захотят ли сами игроки переходить в другой клуб. Если захотят – будем рассматривать, если нет – значит нет", - сказал Дмитриев корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Пиздец эпического масштаба - Епуряну, Чеснаускис, Самедов и семшов в Динамо + ещё какая-то мифота. Более чудовищных упырей сложно придумать.
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Пиздец эпического масштаба - Епуряну, Чеснаускис, Самедов и семшов в Динамо + ещё какая-то мифота. Более чудовищных упырей сложно придумать. + Погребняк! ![]() ![]() ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/575990043.html -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 03:15 |