338 Страниц V « < 59 60 61 62 63 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
Кирасир
Кирасир
сообщение 7.11.2009, 13:55
Сообщение #1201| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 7.11.2009, 14:34) *

Изначально дядя "не тянул", хорошо вовремя исправили,
аналогичный вариант с хоккеем, там тоже вовремя исправили coffe.gif

Эх, нам бы еще где-нибудь Яшина найти ! И по игре и по отношению к игре...ну пока разбираться в футболе будут smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.11.2009, 14:05
Сообщение #1202| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Не Яшин нужен, а Бесков если мечтать конечно

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 7.11.2009, 14:11
Сообщение #1203| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 7.11.2009, 14:52) *

Не Яшин нужен, а Бесков если мечтать конечно

Ну дык если мечтать...то конечно smile.gif Да и то сказать занесло меня малёхо. "Бесковых" время от времени, если порыться найти не проблема... а вот Яшиных - один на 100 летие а может и больше - то проблема smile.gif
Эх и помечтать масштабно не дали, загоняют в ложу "проскурова" мечтания biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.11.2009, 11:00
Сообщение #1204| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вейнхандль: хочу играть за "Динамо" в будущем сезоне
Нападающий московского "Динамо" Маттиас Вейнхандль, выступающий за российский клуб на правах аренды у "Линчёпинга", заявил, что хотел бы продолжить выступления в КХЛ в будущем сезоне.

"Я наслаждаюсь игрой в России. Первый сезон был прекрасен, и я многому научился. Но я прибавил ещё и хочу играть за "Динамо" в будущем сезоне, если "Линчёпинг" даст зелёный свет", – заявил швед в интервью Sportbladet

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 8.11.2009, 11:09
Сообщение #1205| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Кирасир @ 7.11.2009, 13:58) *

...загоняют в ложу "проскурова" мечтания biggrin.gif

...мммм... "прокрустова", может быть? blush.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 8.11.2009, 11:42
Сообщение #1206| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 8.11.2009, 11:56) *

...мммм... "прокрустова", может быть? blush.gif

Может... когда торопишься, описки присутствуют.... да тут еще тур такой, что ни хрена не светит... да и сегодня денёк ещё тот предстоит... в общем я в трансе... smile.gif Не придирайся уж сильно smile.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.11.2009, 23:13
Сообщение #1207| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 6.11.2009, 18:40) *

Совсем недавно был его ревностным сторонником и считал, что альтернативы АНК нет....

1-"тактическое скудоумие" -человек ревностно придерживается схемы 4-4-1-1 или 4-4-2 (редкий праздник!!!), объясняя это многообразие отсутствием достаточного количества квалифицирофанных исполнителей и короткой скамейкой

Во-первых - объяснение само по себе удовлетворительное. Или у вас на самом деле охрененный выбор игроков?
Во-вторых - примерно в такие же схемы (с незначительными вариациями) играют практически все.

2- абсолютное неумение перестроить игру по ходу (пару раз, правда, решался при 0-2 снять защитника на напа минут за 5 до конца)

Это называется "гнуть свою линию", имхо.

Нет, ну ведь это же абсурд - неделю готовить игроков к конкретному сопернику, в соответствии с этим выбирать тактику (которую тренер считает правильной!) и после случайно залетевшего мяча или левого пеналя начинать что-то на что-то (на что?) перестраивать...

А насчёт замен.. У вас что, есть какой-то аццкий джокер, которого можно выпустить раньше?

"покупать нужно только тех, кто сильнее имеющихся !" (с)- прекрасный лозунг,кто то против? никого и не покупаем, зато потом УДОБНО пенять на пункт 1

Купило, как говорится, притупило.
Насколько можно судить по вью Иванова, с финансами в Динамо не всё гладко.
Не до трансферов сейчас, короче..

3..... 3й год подряд заканчивается физика к 17-19 матчу чемпионата!!! ничему не учимся???

Форсированный выход на пик формы (к еврокубкам) повлёк за собой неизбежный спад.
Серёж, вот ТЕБЕ это надо объяснять?

5 абсолютная уверенность в собственной непогрешимости
....
....
человек целенаправленно выстроил вокруг себя ситуацию, при которой у всех создается мнение, что виноваты все кто угодно, только не великий АНК, который делает все что может и даже больше

Угу, ему надо на всех углах щемиться, дескать, лох я бестолковый, во всём виноватый; дайте мне совета, люди добрые.
Можно и так.. Только тренировать ему в таком случае придётся кошек.

альтернатива- Божович! и чтоб дал всем ПРО***ТЬСЯ!!!

А это кто?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.11.2009, 23:24
Сообщение #1208| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 6.11.2009, 20:50) *

Керж - дутый...два года хреном груши околачивать... Результативность - на мизЭре.

В этом сезоне - 12 мячей в ПЛ. Отстой, конечно..

Кобелев тренер молодой, понятно, что ему тяжеловато... Может надо консультантов? ничего зазорного в этом нет...

Я, конечно, прошу прощения... А в общении с женой ему тоже консультанта присватаете?
Имхо, кто команду ужинает, тот её и танцует... Со всеми вытекающими...

Сразу возникает вопрос - а кто взамен?

Во-во.. Последний титул был при Константине Ивановиче; последние медали - ажник в 1997 году. С тех пор кто только не отметился у вас на капитанском мостике, но объективный, осязаемый результат был достигнут только в прошлом году.
Хочется перемен? Ну-ну..

А вот молодых я б рискнул поставить... Юран, Локомотивца нашего, Кубань ведь очень симпатишно при нём смотрелась...

Я (да и многие спартачи) буду категорически ЗА! biggrin.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.11.2009, 23:40
Сообщение #1209| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 7.11.2009, 01:00) *

Саныч, Серёга почти всё написал, а от себя добавлю для построения чемпионской команды и тренер должен быть соответствующий.

В смысле - "соответствующий"? Мегатитулованный интурист? Было уже..
А потом - не думаю, что даже самый распрекрасный тренер сможет выжать что-то большее из нынешнего состава.

Ещё про футбол - что касается просёра сезона :
- вылет из кубка России от хуй знает кого

Вылет или слив?
Кстати, ты помнишь, что, емнип, 12 из 16 команд ПЛ самоустранились в первой же стадии розыгрыша?

- московский матч с Селтиком
- 2 матча с болгарами

Знаешь, для еврокубкового дебюта (да! именно дебюта!) - не так уж и отстойно.
Вот, помню, один именитейший, гениальнейший тренер и не такому сблёву слетал (причём регулярно).

- 2 странных матча с Тереком

ХЗ. А что странного-то? Что дома продули?
Ну, бывает..

- проигрыш КС и Томи дома + ничья дома с Кубанью.

Спартак вот тоже КС продул, да и с Кубанью на выезде обклались.
И что теперь?

весь сезон спонсорство Пименова и Карча

За Карчемарскаса я тебе не скажу.. Знаю только, что у него есть действующий контракт, согласно которому Динамо обязано по 5 и 25 числам месяца производить ему соответствующие отчисления. При чём тут спонсорство?

А Пименов всё чётко объяснил в своём вью (дескать, я тут неплохо устроился; тренироваться мне не дают, да и пох - у меня есть контракт и до его окончания я никуда не уйду).

И при чём тут спонсорство?

Вместо АНК - Божович, Непомнящий, Добровольский, Колыванов, Бородюк.

Кто все эти люди??
Знаю только Колыванова, но он сейчас занят.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.11.2009, 01:38
Сообщение #1210| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Саныч, мы откровенно срём дома. Терек 0-1 и 0-1 это же стыд.
Вы проиграли Кубани которую так намотивировал Овчинников что они кого угодно обыграли бы + у вас была ещё лаудруповщина, перед КС вы откровенно перегорели + у бразилов ваших игра не пошла. Ну разговор не про вас.
В кубке должны были проходить и Волгарь и болгар.
С Пимой надо было тоже рвать контракт, а не кормить целый сезон чтоб сейчас расстаться. А вот что действительно за гранью это как основного вратаря сборной пусть и Литвы не могли продать ???
Божевич - с двумя говнами без бабла занимает высокие места в ЧР
Непомнящий - опытный тренер, при чём опыт международный, доказавший что даже такая дрянь как томь может играть в футбол.
Добровольский - при нём у сборной Молдавии рекордная серия без поражений, уже пыталсе попасть в Динамо, но тогда уже была сделана стака на АНК, от должности спортивного директора отказался. имхо опытнее и обладает лучшими чем АНК способностями.
С Колывановым всё ясно.
Бородюк - а почему АНК, а не Бородюк???
К вопросу об иностранцах - последние тренеры-чемпионы Адвокат и Бердыев совсем не россияне.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 9.11.2009, 03:40
Сообщение #1211| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

альтернатива- Божович! и чтоб дал всем ПРО***ТЬСЯ!!!

Пожалуй.
У этого тренера, неизвестного болельщикам одной известной команды, всегда получается выжимать максимум из имеющегося состава, а не жаловаться на нехватку. wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.11.2009, 08:32
Сообщение #1212| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 9.11.2009, 01:25) *

Саныч, мы откровенно срём дома. Терек 0-1 и 0-1 это же стыд.

Так бывает.
Барселона, к примеру, взяла у татар одно очко в двух матчах. Так что, Гвардьоле собирать манатки?

Вы проиграли Кубани которую так намотивировал Овчинников что они кого угодно обыграли бы

Запорожец - слабоватая машина.. Как его не мотивируй - на трассе он не должен быть серьёзным соперником.

В кубке должны были проходить и Волгарь и болгар.

С кубком - вполне могли (как и многие другие клубы!) слиться.
С болгарами действительно нехорошо вышло, если смотреть только на итог. На самом деле была некоторая самоуверенность до и особенно после первого матча.

С Пимой надо было тоже рвать контракт, а не кормить целый сезон чтоб сейчас расстаться. А вот что действительно за гранью это как основного вратаря сборной пусть и Литвы не могли продать ???

Дима, если ты ещё не читал, то найди и прочти вью Пименова в СС (кажется, в одном из вторничных приложений). Он там всё ясно рассказал: 1) сам контракт он разрывать не хочет; 2) клубы без предварительного просмотра его брать не хотят, а ему это обидно, вот и отказывается; 3) варианты, предлагаемые руководством Динамо, подразумевают значительное снижение з\п, а он против.

А вратаря действительно не смогли продать или он сам не хочет? В качестве свободного агента он гораздо перспективнее.

Божевич - с двумя говнами без бабла занимает высокие места в ЧР

М-да.. Все болельщики, наверное, устроены одинаково.. Забьёт перец два гола - ура! новый бомбардир! в сборную его немедленно! к нам его! нет, к нам - не его уровень.. реал - вот это да.

Тренер Рахимов, к примеру, с точно тем же Макаром ("говно без бабла") добился впечатляющих результатов, а затем возглавил топ-клуб. Результат знаешь?

Непомнящий - опытный тренер, при чём опыт международный, доказавший что даже такая дрянь как томь может играть в футбол.

Он немолод, в России не тренировал четверть века.
Тренером на годы он не станет, имхо.
К тому же он сам говорил что-то вроде: "Томь - мой последний клуб"

Добровольский - при нём у сборной Молдавии рекордная серия без поражений, уже пыталсе попасть в Динамо, но тогда уже была сделана стака на АНК, от должности спортивного директора отказался. имхо опытнее и обладает лучшими чем АНК способностями.

Дима, какая у него серия была? blink.gif
А что он рассорился с кучей игроков - ты во внимание не принимаешь?

Про Динамо он сам говорит, что не сошёлся с руководством во мнениях.

Бородюк - а почему АНК, а не Бородюк???

А Бородюк - это кто? Это не тот, случаем, кто съебнул из молодёжки перед решающим матчем, а теперь занят составлением липовых списков?

Дим, вот тут Реалист предлагает Овчину и Юрана. Я же могу порекомендовать Бышовца и Онопко (когда он у военных освободится) biggrin.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 9.11.2009, 08:55
Сообщение #1213| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 9.11.2009, 09:19) *

Запорожец - слабоватая машина.. Как его не мотивируй - на трассе он не должен быть серьёзным соперником.

Ну Саныч, я тебе удивляюсь. Мудёр порой как Муртаз Хурцелава и эта самая мудрость тебя порой и подводит smile.gif Слабоватая говоришь на трассе. Согласен! Но ты забыл про один мааааалюсенький моментик. Российский футбол как и наши российские дорого - те.е никаких, сплошные ухабы, колдобины и грязь по самое не могу. А вот тут то "Запорожец" еще фору может дать, любому "Мерсу".
Пример из жизни. Поехали мы как то по грибы осенью, слякоть, мелкий дождик и холм, дорога грунтовая. Нивы, Жигули, Москвичи и даже один затесавшийся КаМаз скользят и стоят под холмиком матерясь. Подьезжает "Запорожец" и начал обьезжать эту гоп-компанию. Ну, всё ржут. А он, подьехал к подножью подьема дороги, развернулся задом и на 1-й скорости, тихенько-тихенько, не газуя, колеса еле еле шевелятся...чух..чух и на вершине. У всех рты поотпадывали. "Запорожец" останавливается на верхотурке, из него выходит такой бравый дедок, посмотрел вниз, сплюнул и говорит "Пацаньё, я в Отечественную и не по таким дорогам ездил", захлопнул дверь... итолько его и видели smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 9.11.2009, 10:30
Сообщение #1214| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.11.2009, 23:11) *

В этом сезоне - 12 мячей в ПЛ. Отстой, конечно..
Я, конечно, прошу прощения... А в общении с женой ему тоже консультанта присватаете?
Имхо, кто команду ужинает, тот её и танцует... Со всеми вытекающими...
Во-во.. Последний титул был при Константине Ивановиче; последние медали - ажник в 1997 году. С тех пор кто только не отметился у вас на капитанском мостике, но объективный, осязаемый результат был достигнут только в прошлом году.
Хочется перемен? Ну-ну..
Я (да и многие спартачи) буду категорически ЗА! biggrin.gif

Конечно! 2 из 12 Нальчику в ничего не решающем матче... При 12 забитых у него ОДИН!!! голевой пас... Товарищ Велик наколотил 20, Товарищ Бухаров 16, товарищ Алекс (ненаподающий) 11! Зато член сборной... Ну такой как Биля...
Прошу прощения, а Карпину Романцев нафига? Неужто нетрадиционная ориентация?
Потому что не было никакой внятной политики... поэтому и болтались, как цветок в проруби... Ещё раз повторю - сложный это вопрос, сложный. Но хотелось, бы понимать, что у наших футбольных начальников под черепушкой... Говорить можно все, что угодно...а каковы будут дела?
А насчет новых тренеров... Карпин конечно только и делал, что последние 10 лет тренировал футбольные клубы... А уйди он сейчас из команды, посмотрел бы я на вас... Как видишь, главное голову светлую надо иметь... а опыт придет.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.11.2009, 12:38
Сообщение #1215| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Саныч, между прочем Гвардиола сам сказал что после декабря ему можно собирать чемоданчик, на волпрос о чём он Гвардиола сказал что с Барсой ему осталось выиграть только клубный чемпионат.
Саныч, вас можно разделить на с Лаудрупом и с Карпиным, поэтому тут совсем другая история.
Про кубок России было заявлено что нужно брать и поэтому просёр от Волгаря оправдать нельзя никак. Болгар по любому нужно было проходить хотя бы из-за бабла от УЕФА.
Саныч, любой контракт выкупается или на обоюдных условиях или в одностороннем порядке и для этого есть много всяких комитетов и комиссий.
Возможно насчет Бородюка, Добрика и Непомнящего я погорячился, особенно про первых двух.
Божевич принял разграбленный Амкар и занял с ним 4е место, пришел на пепелище Москвы и опять будет в еврокубках.

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 9.11.2009, 13:44
Сообщение #1216| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Этой зимой "Динамо" будет едва ли не самым активным российским игроком на трансферном рынке. К тому обязывают и поставленная задача завоевания в следующем сезоне золотых медалей, да и приличные средства, выделенные на комплектование.
"СЭ" сообщал о четырех потенциальных новичках бело-голубых: Семшове, Рязанцеве, Епуряну и Чеснаускисе. Пятый - Бухаров, уже вызывавшийся в сборную России. Нападающий хорош не только сам по себе, но еще и тем, что его приобретение никак не зависит от перспектив Кержакова. Если динамовский бомбардир останется в клубе, то разноплановые форварды вполне могут сыграть в паре. В случае же ухода экс-зенитовца Бухаров способен действовать на острие в одиночку. Правда, тогда бело-голубым потребуется еще один новичок в линию атаки: вступать в сезон с одним классным нападающим весьма рискованно.

При этом договориться о переходе форварда "Рубина" динамовцам будет крайне сложно. В Казани категорически не хотят расставаться с Бухаровым, что вполне логично, учитывая вероятные потери Домингеса и Рязанцева. Так что отвечающему в "Динамо" за селекцию Константину Сарсания для осуществления сделки придется применить все умение.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.11.2009, 16:09
Сообщение #1217| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Супер чушь имхо при чём почти по всем.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.11.2009, 16:14
Сообщение #1218| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 9.11.2009, 15:56) *

Супер чушь имхо при чём почти по всем.

Вот кстати и подтверждение моих слов

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» опроверг информацию, появившуюся сегодня в СМИ, об интересе бело-голубых к форварду «Рубина» Александру Бухарову."Честно говоря, я очень зол, - говорит Сарсания. – Как можно писать такую чушь? Обращаюсь к лицам, заинтересованным в переходе определенных футболистов в «Динамо», - хватит вбрасывать в прессу трансферные слухи. Получается, что любого мало-мальски заметного на рынке игрока начинают продавать к нам"

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 9.11.2009, 16:51
Сообщение #1219| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 9.11.2009, 16:01) *

Вот кстати и подтверждение моих слов

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» опроверг информацию, появившуюся сегодня в СМИ, об интересе бело-голубых к форварду «Рубина» Александру Бухарову."Честно говоря, я очень зол, - говорит Сарсания. – Как можно писать такую чушь? Обращаюсь к лицам, заинтересованным в переходе определенных футболистов в «Динамо», - хватит вбрасывать в прессу трансферные слухи. Получается, что любого мало-мальски заметного на рынке игрока начинают продавать к нам"

Это больше похоже на правду. А то действительно - нате Боже, чё нам не гоже... из вышеперечисленных (Семшов не в счет) один Бухаров достоин внимания. Но играя уже в ЛЧ и будучи почти coffe.gif двукратным шампиньеном России менять Рубин на Динамо... без штнов мы тады останемси... никаких бабак у ВТБ не хватит...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.11.2009, 16:55
Сообщение #1220| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Реалист, скажи мне как на духу зачем нам Бухаров за нереальное бабло???

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 59 60 61 62 63 > » 
ОтветитьНовая тема