![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Не Яшин нужен, а Бесков если мечтать конечно
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Не Яшин нужен, а Бесков если мечтать конечно Ну дык если мечтать...то конечно ![]() ![]() Эх и помечтать масштабно не дали, загоняют в ложу "проскурова" мечтания ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вейнхандль: хочу играть за "Динамо" в будущем сезоне
Нападающий московского "Динамо" Маттиас Вейнхандль, выступающий за российский клуб на правах аренды у "Линчёпинга", заявил, что хотел бы продолжить выступления в КХЛ в будущем сезоне. "Я наслаждаюсь игрой в России. Первый сезон был прекрасен, и я многому научился. Но я прибавил ещё и хочу играть за "Динамо" в будущем сезоне, если "Линчёпинг" даст зелёный свет", – заявил швед в интервью Sportbladet -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...загоняют в ложу "проскурова" мечтания ![]() ...мммм... "прокрустова", может быть? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Совсем недавно был его ревностным сторонником и считал, что альтернативы АНК нет.... 1-"тактическое скудоумие" -человек ревностно придерживается схемы 4-4-1-1 или 4-4-2 (редкий праздник!!!), объясняя это многообразие отсутствием достаточного количества квалифицирофанных исполнителей и короткой скамейкой Во-первых - объяснение само по себе удовлетворительное. Или у вас на самом деле охрененный выбор игроков? Во-вторых - примерно в такие же схемы (с незначительными вариациями) играют практически все. 2- абсолютное неумение перестроить игру по ходу (пару раз, правда, решался при 0-2 снять защитника на напа минут за 5 до конца) Это называется "гнуть свою линию", имхо. Нет, ну ведь это же абсурд - неделю готовить игроков к конкретному сопернику, в соответствии с этим выбирать тактику (которую тренер считает правильной!) и после случайно залетевшего мяча или левого пеналя начинать что-то на что-то (на что?) перестраивать... А насчёт замен.. У вас что, есть какой-то аццкий джокер, которого можно выпустить раньше? "покупать нужно только тех, кто сильнее имеющихся !" (с)- прекрасный лозунг,кто то против? никого и не покупаем, зато потом УДОБНО пенять на пункт 1 Купило, как говорится, притупило. Насколько можно судить по вью Иванова, с финансами в Динамо не всё гладко. Не до трансферов сейчас, короче.. 3..... 3й год подряд заканчивается физика к 17-19 матчу чемпионата!!! ничему не учимся??? Форсированный выход на пик формы (к еврокубкам) повлёк за собой неизбежный спад. Серёж, вот ТЕБЕ это надо объяснять? 5 абсолютная уверенность в собственной непогрешимости .... .... человек целенаправленно выстроил вокруг себя ситуацию, при которой у всех создается мнение, что виноваты все кто угодно, только не великий АНК, который делает все что может и даже больше Угу, ему надо на всех углах щемиться, дескать, лох я бестолковый, во всём виноватый; дайте мне совета, люди добрые. Можно и так.. Только тренировать ему в таком случае придётся кошек. альтернатива- Божович! и чтоб дал всем ПРО***ТЬСЯ!!! А это кто? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Керж - дутый...два года хреном груши околачивать... Результативность - на мизЭре. В этом сезоне - 12 мячей в ПЛ. Отстой, конечно.. Кобелев тренер молодой, понятно, что ему тяжеловато... Может надо консультантов? ничего зазорного в этом нет... Я, конечно, прошу прощения... А в общении с женой ему тоже консультанта присватаете? Имхо, кто команду ужинает, тот её и танцует... Со всеми вытекающими... Сразу возникает вопрос - а кто взамен? Во-во.. Последний титул был при Константине Ивановиче; последние медали - ажник в 1997 году. С тех пор кто только не отметился у вас на капитанском мостике, но объективный, осязаемый результат был достигнут только в прошлом году. Хочется перемен? Ну-ну.. А вот молодых я б рискнул поставить... Юран, Локомотивца нашего, Кубань ведь очень симпатишно при нём смотрелась... Я (да и многие спартачи) буду категорически ЗА! ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Саныч, Серёга почти всё написал, а от себя добавлю для построения чемпионской команды и тренер должен быть соответствующий. В смысле - "соответствующий"? Мегатитулованный интурист? Было уже.. А потом - не думаю, что даже самый распрекрасный тренер сможет выжать что-то большее из нынешнего состава. Ещё про футбол - что касается просёра сезона : - вылет из кубка России от хуй знает кого Вылет или слив? Кстати, ты помнишь, что, емнип, 12 из 16 команд ПЛ самоустранились в первой же стадии розыгрыша? - московский матч с Селтиком - 2 матча с болгарами Знаешь, для еврокубкового дебюта (да! именно дебюта!) - не так уж и отстойно. Вот, помню, один именитейший, гениальнейший тренер и не такому сблёву слетал (причём регулярно). - 2 странных матча с Тереком ХЗ. А что странного-то? Что дома продули? Ну, бывает.. - проигрыш КС и Томи дома + ничья дома с Кубанью. Спартак вот тоже КС продул, да и с Кубанью на выезде обклались. И что теперь? весь сезон спонсорство Пименова и Карча За Карчемарскаса я тебе не скажу.. Знаю только, что у него есть действующий контракт, согласно которому Динамо обязано по 5 и 25 числам месяца производить ему соответствующие отчисления. При чём тут спонсорство? А Пименов всё чётко объяснил в своём вью (дескать, я тут неплохо устроился; тренироваться мне не дают, да и пох - у меня есть контракт и до его окончания я никуда не уйду). И при чём тут спонсорство? Вместо АНК - Божович, Непомнящий, Добровольский, Колыванов, Бородюк. Кто все эти люди?? Знаю только Колыванова, но он сейчас занят. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Саныч, мы откровенно срём дома. Терек 0-1 и 0-1 это же стыд.
Вы проиграли Кубани которую так намотивировал Овчинников что они кого угодно обыграли бы + у вас была ещё лаудруповщина, перед КС вы откровенно перегорели + у бразилов ваших игра не пошла. Ну разговор не про вас. В кубке должны были проходить и Волгарь и болгар. С Пимой надо было тоже рвать контракт, а не кормить целый сезон чтоб сейчас расстаться. А вот что действительно за гранью это как основного вратаря сборной пусть и Литвы не могли продать ??? Божевич - с двумя говнами без бабла занимает высокие места в ЧР Непомнящий - опытный тренер, при чём опыт международный, доказавший что даже такая дрянь как томь может играть в футбол. Добровольский - при нём у сборной Молдавии рекордная серия без поражений, уже пыталсе попасть в Динамо, но тогда уже была сделана стака на АНК, от должности спортивного директора отказался. имхо опытнее и обладает лучшими чем АНК способностями. С Колывановым всё ясно. Бородюк - а почему АНК, а не Бородюк??? К вопросу об иностранцах - последние тренеры-чемпионы Адвокат и Бердыев совсем не россияне. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
альтернатива- Божович! и чтоб дал всем ПРО***ТЬСЯ!!! Пожалуй. У этого тренера, неизвестного болельщикам одной известной команды, всегда получается выжимать максимум из имеющегося состава, а не жаловаться на нехватку. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Саныч, мы откровенно срём дома. Терек 0-1 и 0-1 это же стыд. Так бывает. Барселона, к примеру, взяла у татар одно очко в двух матчах. Так что, Гвардьоле собирать манатки? Вы проиграли Кубани которую так намотивировал Овчинников что они кого угодно обыграли бы Запорожец - слабоватая машина.. Как его не мотивируй - на трассе он не должен быть серьёзным соперником. В кубке должны были проходить и Волгарь и болгар. С кубком - вполне могли (как и многие другие клубы!) слиться. С болгарами действительно нехорошо вышло, если смотреть только на итог. На самом деле была некоторая самоуверенность до и особенно после первого матча. С Пимой надо было тоже рвать контракт, а не кормить целый сезон чтоб сейчас расстаться. А вот что действительно за гранью это как основного вратаря сборной пусть и Литвы не могли продать ??? Дима, если ты ещё не читал, то найди и прочти вью Пименова в СС (кажется, в одном из вторничных приложений). Он там всё ясно рассказал: 1) сам контракт он разрывать не хочет; 2) клубы без предварительного просмотра его брать не хотят, а ему это обидно, вот и отказывается; 3) варианты, предлагаемые руководством Динамо, подразумевают значительное снижение з\п, а он против. А вратаря действительно не смогли продать или он сам не хочет? В качестве свободного агента он гораздо перспективнее. Божевич - с двумя говнами без бабла занимает высокие места в ЧР М-да.. Все болельщики, наверное, устроены одинаково.. Забьёт перец два гола - ура! новый бомбардир! в сборную его немедленно! к нам его! нет, к нам - не его уровень.. реал - вот это да. Тренер Рахимов, к примеру, с точно тем же Макаром ("говно без бабла") добился впечатляющих результатов, а затем возглавил топ-клуб. Результат знаешь? Непомнящий - опытный тренер, при чём опыт международный, доказавший что даже такая дрянь как томь может играть в футбол. Он немолод, в России не тренировал четверть века. Тренером на годы он не станет, имхо. К тому же он сам говорил что-то вроде: "Томь - мой последний клуб" Добровольский - при нём у сборной Молдавии рекордная серия без поражений, уже пыталсе попасть в Динамо, но тогда уже была сделана стака на АНК, от должности спортивного директора отказался. имхо опытнее и обладает лучшими чем АНК способностями. Дима, какая у него серия была? ![]() А что он рассорился с кучей игроков - ты во внимание не принимаешь? Про Динамо он сам говорит, что не сошёлся с руководством во мнениях. Бородюк - а почему АНК, а не Бородюк??? А Бородюк - это кто? Это не тот, случаем, кто съебнул из молодёжки перед решающим матчем, а теперь занят составлением липовых списков? Дим, вот тут Реалист предлагает Овчину и Юрана. Я же могу порекомендовать Бышовца и Онопко (когда он у военных освободится) ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Запорожец - слабоватая машина.. Как его не мотивируй - на трассе он не должен быть серьёзным соперником. Ну Саныч, я тебе удивляюсь. Мудёр порой как Муртаз Хурцелава и эта самая мудрость тебя порой и подводит ![]() Пример из жизни. Поехали мы как то по грибы осенью, слякоть, мелкий дождик и холм, дорога грунтовая. Нивы, Жигули, Москвичи и даже один затесавшийся КаМаз скользят и стоят под холмиком матерясь. Подьезжает "Запорожец" и начал обьезжать эту гоп-компанию. Ну, всё ржут. А он, подьехал к подножью подьема дороги, развернулся задом и на 1-й скорости, тихенько-тихенько, не газуя, колеса еле еле шевелятся...чух..чух и на вершине. У всех рты поотпадывали. "Запорожец" останавливается на верхотурке, из него выходит такой бравый дедок, посмотрел вниз, сплюнул и говорит "Пацаньё, я в Отечественную и не по таким дорогам ездил", захлопнул дверь... итолько его и видели ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
В этом сезоне - 12 мячей в ПЛ. Отстой, конечно.. Я, конечно, прошу прощения... А в общении с женой ему тоже консультанта присватаете? Имхо, кто команду ужинает, тот её и танцует... Со всеми вытекающими... Во-во.. Последний титул был при Константине Ивановиче; последние медали - ажник в 1997 году. С тех пор кто только не отметился у вас на капитанском мостике, но объективный, осязаемый результат был достигнут только в прошлом году. Хочется перемен? Ну-ну.. Я (да и многие спартачи) буду категорически ЗА! ![]() Конечно! 2 из 12 Нальчику в ничего не решающем матче... При 12 забитых у него ОДИН!!! голевой пас... Товарищ Велик наколотил 20, Товарищ Бухаров 16, товарищ Алекс (ненаподающий) 11! Зато член сборной... Ну такой как Биля... Прошу прощения, а Карпину Романцев нафига? Неужто нетрадиционная ориентация? Потому что не было никакой внятной политики... поэтому и болтались, как цветок в проруби... Ещё раз повторю - сложный это вопрос, сложный. Но хотелось, бы понимать, что у наших футбольных начальников под черепушкой... Говорить можно все, что угодно...а каковы будут дела? А насчет новых тренеров... Карпин конечно только и делал, что последние 10 лет тренировал футбольные клубы... А уйди он сейчас из команды, посмотрел бы я на вас... Как видишь, главное голову светлую надо иметь... а опыт придет. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Саныч, между прочем Гвардиола сам сказал что после декабря ему можно собирать чемоданчик, на волпрос о чём он Гвардиола сказал что с Барсой ему осталось выиграть только клубный чемпионат.
Саныч, вас можно разделить на с Лаудрупом и с Карпиным, поэтому тут совсем другая история. Про кубок России было заявлено что нужно брать и поэтому просёр от Волгаря оправдать нельзя никак. Болгар по любому нужно было проходить хотя бы из-за бабла от УЕФА. Саныч, любой контракт выкупается или на обоюдных условиях или в одностороннем порядке и для этого есть много всяких комитетов и комиссий. Возможно насчет Бородюка, Добрика и Непомнящего я погорячился, особенно про первых двух. Божевич принял разграбленный Амкар и занял с ним 4е место, пришел на пепелище Москвы и опять будет в еврокубках. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Этой зимой "Динамо" будет едва ли не самым активным российским игроком на трансферном рынке. К тому обязывают и поставленная задача завоевания в следующем сезоне золотых медалей, да и приличные средства, выделенные на комплектование.
"СЭ" сообщал о четырех потенциальных новичках бело-голубых: Семшове, Рязанцеве, Епуряну и Чеснаускисе. Пятый - Бухаров, уже вызывавшийся в сборную России. Нападающий хорош не только сам по себе, но еще и тем, что его приобретение никак не зависит от перспектив Кержакова. Если динамовский бомбардир останется в клубе, то разноплановые форварды вполне могут сыграть в паре. В случае же ухода экс-зенитовца Бухаров способен действовать на острие в одиночку. Правда, тогда бело-голубым потребуется еще один новичок в линию атаки: вступать в сезон с одним классным нападающим весьма рискованно. При этом договориться о переходе форварда "Рубина" динамовцам будет крайне сложно. В Казани категорически не хотят расставаться с Бухаровым, что вполне логично, учитывая вероятные потери Домингеса и Рязанцева. Так что отвечающему в "Динамо" за селекцию Константину Сарсания для осуществления сделки придется применить все умение. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Супер чушь имхо при чём почти по всем.
А.Д. - 79 |
![]() |
Супер чушь имхо при чём почти по всем. Вот кстати и подтверждение моих слов Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» опроверг информацию, появившуюся сегодня в СМИ, об интересе бело-голубых к форварду «Рубина» Александру Бухарову."Честно говоря, я очень зол, - говорит Сарсания. – Как можно писать такую чушь? Обращаюсь к лицам, заинтересованным в переходе определенных футболистов в «Динамо», - хватит вбрасывать в прессу трансферные слухи. Получается, что любого мало-мальски заметного на рынке игрока начинают продавать к нам" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вот кстати и подтверждение моих слов Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» опроверг информацию, появившуюся сегодня в СМИ, об интересе бело-голубых к форварду «Рубина» Александру Бухарову."Честно говоря, я очень зол, - говорит Сарсания. – Как можно писать такую чушь? Обращаюсь к лицам, заинтересованным в переходе определенных футболистов в «Динамо», - хватит вбрасывать в прессу трансферные слухи. Получается, что любого мало-мальски заметного на рынке игрока начинают продавать к нам" Это больше похоже на правду. А то действительно - нате Боже, чё нам не гоже... из вышеперечисленных (Семшов не в счет) один Бухаров достоин внимания. Но играя уже в ЛЧ и будучи почти ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Реалист, скажи мне как на духу зачем нам Бухаров за нереальное бабло???
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 03:21 |