![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вратарь и нападающий «Динамо» Владимир Габулов и Александр Кержаков вновь приступили к тренировкам.Напомним, Габулов, едва начав занятия в защитной маске на прошлой неделе, выбыл из-за простуды. Сейчас он восстановился и начал тренироваться. В общей группе должен готовиться с сегодняшнего дня и Кержаков. Он также пропустил последние два матча «Динамо» из-за простуды.
Сообщение было отредактировано Alexeev79: 27.10.2009, 10:28 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Севидов о Динамо в советском спорте
Что мы знали о «Динамо» до этого сезона? То, что команда обладает перспективным набором исполнителей, перспективным тренером, который может ставить игру. Что мы узнали о «Динамо» в этом сезоне? То, что клуб выживал за счет трансферов двух своих лучших футболистов – Данни и Семшова. И выжил, оставшись в премьер-лиге. Что мы предполагаем после назначения Сарсании спортивным директором клуба? Сарсания в бедных командах менеджером не работает, о чем свидетельствует его деятельность в «Рубине» и «Зените». Следовательно, в «Динамо» на будущий год приходят большие деньги, с которыми Сарсания в ладах. Он дешево не работает, но игроки, им приведенные, как правило, становятся лидерами и дают результат. Такой переговорщик способен обеспечить к масштабной селекции (а «Динамо» нужно усилить 6–7 позиций) еще и селекцию качественную. Так что для конкуренции нашего чемпионата хотелось бы возвращения бело-голубых в чемпионскую гонку. Приход Сарсании этому может поспособствовать -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Севидов о Динамо в советском спорте Так что для конкуренции нашего чемпионата хотелось бы возвращения бело-голубых в чемпионскую гонку. Приход Сарсании этому может поспособствовать Ну всё, судя по написанному в разных группах, в будующем году, бороться будут "Динамо" и "ЦСКА", остальные могут отдыхать в качестве статистов ![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Так что для конкуренции нашего чемпионата хотелось бы возвращения бело-голубых в чемпионскую гонку. Приход Сарсании этому может поспособствовать Достаточно двусмысленное высказывание получилось. ![]() ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
в будующем году, бороться будут "Динамо" и "ЦСКА" Бороться-то точно будут, вопрос только за какие места. ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ну и клиентура сегодня...Хохлов, Кокорин, Димидко
![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Достаточно двусмысленное высказывание получилось. ![]() ![]() Знаешь Гера, я вот до сих пор не пойму как отнестись к переменам в любимом клубе. Очень много вопросов которые пока без ответов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
И что ты за бордель открыл : ![]() по установке охранных систем на авто ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Достаточно двусмысленное высказывание получилось. ![]() ![]() Да много у меня вопросов к новому руководству... Исаева просто не знаю, как и ту женщину... а вот Сарсания... Я еще не забыл, как он твердую рукой отправил бедные Химки в первую лигу... И потом что это значит - мы вернем всех футболистов отданных Динамо? Что Данни за 30лямов? Или Семшова получающего з/п в Зените, значительно большую, чем в Динамо? А может не погнушаются Манишками и Дерлейками? Так что кого возвращать будем? Наполеоновские планы должны на чем-то базироваться... и деньги тут решают многое, но не все. А покамест мы горим, как швед под Полтавой! Дай Боже удержаться в 10! Худо бедно дошкандыбаем до конца сезона, а там будем поглядеть... ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Знаешь Гера, я вот до сих пор не пойму как отнестись к переменам в любимом клубе. Хм... По взгляду со стороны - очевидные перемены к лучшему есть. Или кто-то скучает по временам "сборной Португалии"? -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Перемены к лучшему опосля "сборной Португалии" были при Иванове. Иванов больше в Динамо не работает... Такое мнение дилетантское имеется- Иванов, как кризисный менеджер хорош, что с успехом доказал в ХК и ФК............. наверное, в режиме повышенного стресса его правильнее использовать)))) жаль, что ушел, конечно, яркий след оставил просто сейчас мы деятельность Сарсания будем сравнивать с его работой, а это не совсем правильно будет- должности и обязанности разные -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Хм... По взгляду со стороны - очевидные перемены к лучшему есть. Или кто-то скучает по временам "сборной Португалии"? Понимаешь Саныч происходящее сейчас ну очень напоминает времена Федорычева. Что ахуительного сделал Сарсания? Купить лидеров за огромные деньги + ослабить конкурента много ума не надо. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Такое мнение дилетантское имеется- Иванов, как кризисный менеджер хорош, что с успехом доказал в ХК и ФК............. наверное, в режиме повышенного стресса его правильнее использовать)))) жаль, что ушел, конечно, яркий след оставил просто сейчас мы деятельность Сарсания будем сравнивать с его работой, а это не совсем правильно будет- должности и обязанности разные Ничего себе - Кризисный... почитай 3 года... неужто все эти три года мы были в кризисе? Полагаю кризис с приходом Иванова и Кобелева закончился в течении первого года... Другое дело что настоящий экономический кризис вистов нам не добавил... и денег на развитие не дал. А поскольку появился новый "дядя" - он поставил условие смены команды, пока окромя тренера... Думаю если бы у Иванова была хоть какая-то финансовая свобода и свобода подбора кадров, може и ВТБ сейчас не понадобился бы... А работу Иванова, мы будем сравнивать с работой Исаева. Сообщение было отредактировано realist13: 27.10.2009, 14:47 |
А.Д. - 79 |
![]() |
ЭКСПЕРТИЗА. Андрей Сметанин: Виноваты все по-своему
Автор miXXXer 28.10.2009 г. Некоторые итоги прошедшего сезона в рамках Экспертизы Fcdin.com подвел динамовец Андрей Сметанин, защищавший ворота нашей команды на протяжении 10 лет, а ныне занимающий пост гендиректора футзального клуба "Динамо-2". Андрей поделился соображениями о приходе ВТБ, селекции, прогрессе молодежи и возможном уходе Кержакова. (О проблемах с мотивацией) В этом направлении, думаю, работа уже ведется. В следующем сезоне у ребят должен быть совсем иной настрой, здесь и главный тренер постарается, и сами ребята уже, что называется, со свежими силами и мыслями будут отдаваться игре. Сейчас же, конечно, есть определенные психологические проблемы у команды, которые неудачные результаты только усугубляют. (О том, кто виноват в неудачах-2009) Виноваты здесь все по-своему. Есть вина и руководства, и тренеров, и самих футболистов. Заметны и проблемы с подготовкой, и в селекции, конечно. Были приобретены не те футболисты, точнее, может, и те, если говорить об их позициях, качествах, но по уровню до ушедших на данный момент не дотягивающие. (О смене руководства и приходе ВТБ) Всегда хорошо, когда в клуб приходит солидный инвестор и ставятся высокие цели. Главное – провести необходимую работу, чтобы вложения ВТБ и большие планы воплотились в должный результат. Что касается ухода Иванова и прочих кадровых перестановок, то есть такое выражение – кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому в свете смены основного акционера и структуры управления перестановок можно было ожидать. (О зимней селекции) В "Динамо" не должны повторять ошибки этого сезона. А в остальном все будет зависеть от конкретной суммы, выделяемой на трансферы. Видно, что проблемой усиления озаботились всерьез, пришел сильный специалист, Сарсания, значит, будем с интересом ждать межсезонья. (О будущем Кержакова) Если у него есть серьезное предложение, которое он готов принять, то, наверное, удерживать не стоит. Но если это все на уровне слухов, что где-то его хотят видеть, куда-то он не прочь уйти, в общем, без конкретики, то тут уже Андрею Кобелеву надо с Кержаковым беседовать, ну и, конечно, решать этот вопрос должны новые люди, которые будут вкладывать деньги в динамовский футбол. (Об отсутствии прогресса у динамовской молодежи) Когда у команды не все получается – по-другому мы и к молодым игрокам относятся. Но я не могу сказать, что у динамовской молодежи нет прогресса. Посмотрите, молодежный состав очень неплохо в этом году выступает, те несколько игр, что я видел, произвели хорошее впечатление. Ну а школа динамовская сразу в нескольких возрастах выиграла в этом сезоне чемпионат Москвы, что также внушает оптимизм – рассчитываю, что через несколько лет мы динамовских воспитанников увидим и в основном составе fcdin.com -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 19:22 |