338 Страниц V « < 56 57 58 59 60 > »   
ОтветитьНовая тема
> Великая команДа - Московское ДИНАМО, "Наше имя - легенДа и слава!"
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.10.2009, 10:27
Сообщение #1141| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Вратарь и нападающий «Динамо» Владимир Габулов и Александр Кержаков вновь приступили к тренировкам.Напомним, Габулов, едва начав занятия в защитной маске на прошлой неделе, выбыл из-за простуды. Сейчас он восстановился и начал тренироваться. В общей группе должен готовиться с сегодняшнего дня и Кержаков. Он также пропустил последние два матча «Динамо» из-за простуды.

Сообщение было отредактировано Alexeev79: 27.10.2009, 10:28

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.10.2009, 11:40
Сообщение #1142| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Севидов о Динамо в советском спорте

Что мы знали о «Динамо» до этого сезона? То, что команда обладает перспективным набором исполнителей, перспективным тренером, который может ставить игру. Что мы узнали о «Динамо» в этом сезоне? То, что клуб выживал за счет трансферов двух своих лучших футболистов – Данни и Семшова. И выжил, оставшись в премьер-лиге.

Что мы предполагаем после назначения Сарсании спортивным директором клуба? Сарсания в бедных командах менеджером не работает, о чем свидетельствует его деятельность в «Рубине» и «Зените». Следовательно, в «Динамо» на будущий год приходят большие деньги, с которыми Сарсания в ладах. Он дешево не работает, но игроки, им приведенные, как правило, становятся лидерами и дают результат. Такой переговорщик способен обеспечить к масштабной селекции (а «Динамо» нужно усилить 6–7 позиций) еще и селекцию качественную.

Так что для конкуренции нашего чемпионата хотелось бы возвращения бело-голубых в чемпионскую гонку. Приход Сарсании этому может поспособствовать

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 27.10.2009, 11:44
Сообщение #1143| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 27.10.2009, 12:27) *

Севидов о Динамо в советском спорте
Так что для конкуренции нашего чемпионата хотелось бы возвращения бело-голубых в чемпионскую гонку. Приход Сарсании этому может поспособствовать

Ну всё, судя по написанному в разных группах, в будующем году, бороться будут "Динамо" и "ЦСКА", остальные могут отдыхать в качестве статистов biggrin.gif tongue.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 27.10.2009, 11:44
Сообщение #1144| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Alexeev79 @ 27.10.2009, 12:27) *

Достаточно двусмысленное высказывание получилось. smile.gif Оговорочка по Фрейду. wink.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 27.10.2009, 11:45
Сообщение #1145| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 27.10.2009, 12:31) *

в будующем году, бороться будут "Динамо" и "ЦСКА"

Бороться-то точно будут, вопрос только за какие места. biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 27.10.2009, 11:46
Сообщение #1146| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 27.10.2009, 12:31) *

Достаточно двусмысленное высказывание получилось. smile.gif Оговорочка по Фрейду. wink.gif

А..представитель "теории заговора" ? smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 27.10.2009, 11:46
Сообщение #1147| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 27.10.2009, 12:32) *

Бороться-то точно будут, вопрос только за какие места. biggrin.gif

За всякие, за какие позволят "статисты" smile.gif
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 27.10.2009, 11:49
Сообщение #1148| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

ну и клиентура сегодня...Хохлов, Кокорин, Димидко smile.gif ...жду теперь Кержакова aa.gif

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 27.10.2009, 11:55
Сообщение #1149| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 27.10.2009, 12:36) *

ну и клиентура сегодня...Хохлов, Кокорин, Димидко smile.gif ...жду теперь Кержакова aa.gif

И что ты за бордель открыл : smile.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.10.2009, 12:07
Сообщение #1150| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 27.10.2009, 11:31) *

Знаешь Гера, я вот до сих пор не пойму как отнестись к переменам в любимом клубе. Очень много вопросов которые пока без ответов.

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 27.10.2009, 12:10
Сообщение #1151| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(Кирасир @ 27.10.2009, 11:42) *

И что ты за бордель открыл : smile.gif

по установке охранных систем на авто smile.gif просто пролистал заполненные наряды...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 27.10.2009, 12:10
Сообщение #1152| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 27.10.2009, 11:31) *

Да много у меня вопросов к новому руководству... Исаева просто не знаю, как и ту женщину... а вот Сарсания... Я еще не забыл, как он твердую рукой отправил бедные Химки в первую лигу... И потом что это значит - мы вернем всех футболистов отданных Динамо? Что Данни за 30лямов? Или Семшова получающего з/п в Зените, значительно большую, чем в Динамо? А может не погнушаются Манишками и Дерлейками? Так что кого возвращать будем? Наполеоновские планы должны на чем-то базироваться... и деньги тут решают многое, но не все. А покамест мы горим, как швед под Полтавой! Дай Боже удержаться в 10! Худо бедно дошкандыбаем до конца сезона, а там будем поглядеть... coffe.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 27.10.2009, 12:16
Сообщение #1153| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 27.10.2009, 12:57) *

Исаева просто не знаю, как и ту женщину...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.10.2009, 12:39
Сообщение #1154| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 27.10.2009, 11:54) *

Знаешь Гера, я вот до сих пор не пойму как отнестись к переменам в любимом клубе.

Хм... По взгляду со стороны - очевидные перемены к лучшему есть. Или кто-то скучает по временам "сборной Португалии"?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 27.10.2009, 12:49
Сообщение #1155| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 27.10.2009, 12:03) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Пока что я вижу семерых с ложками... А вот тех кто с сошкой... Впрочем, к большому сожалению для таких структур, коими является ВТБ - это к сожалению НОРМАЛЬНО... coffe.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 27.10.2009, 12:54
Сообщение #1156| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 27.10.2009, 12:26) *

Хм... По взгляду со стороны - очевидные перемены к лучшему есть. Или кто-то скучает по временам "сборной Португалии"?

Перемены к лучшему опосля "сборной Португалии" были при Иванове. Иванов больше в Динамо не работает...
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 27.10.2009, 13:05
Сообщение #1157| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(realist13 @ 27.10.2009, 13:41) *

Перемены к лучшему опосля "сборной Португалии" были при Иванове. Иванов больше в Динамо не работает...

Такое мнение дилетантское имеется- Иванов, как кризисный менеджер хорош, что с успехом доказал в ХК и ФК............. наверное, в режиме повышенного стресса его правильнее использовать))))
жаль, что ушел, конечно, яркий след оставил
просто сейчас мы деятельность Сарсания будем сравнивать с его работой, а это не совсем правильно будет- должности и обязанности разные

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.10.2009, 13:08
Сообщение #1158| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 27.10.2009, 12:26) *

Понимаешь Саныч происходящее сейчас ну очень напоминает времена Федорычева.
Что ахуительного сделал Сарсания? Купить лидеров за огромные деньги + ослабить конкурента много ума не надо.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 27.10.2009, 14:43
Сообщение #1159| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 27.10.2009, 12:52) *

Такое мнение дилетантское имеется- Иванов, как кризисный менеджер хорош, что с успехом доказал в ХК и ФК............. наверное, в режиме повышенного стресса его правильнее использовать))))
жаль, что ушел, конечно, яркий след оставил
просто сейчас мы деятельность Сарсания будем сравнивать с его работой, а это не совсем правильно будет- должности и обязанности разные

Ничего себе - Кризисный... почитай 3 года... неужто все эти три года мы были в кризисе? Полагаю кризис с приходом Иванова и Кобелева закончился в течении первого года... Другое дело что настоящий экономический кризис вистов нам не добавил... и денег на развитие не дал. А поскольку появился новый "дядя" - он поставил условие смены команды, пока окромя тренера... Думаю если бы у Иванова была хоть какая-то финансовая свобода и свобода подбора кадров, може и ВТБ сейчас не понадобился бы...
А работу Иванова, мы будем сравнивать с работой Исаева.

Сообщение было отредактировано realist13: 27.10.2009, 14:47
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.10.2009, 11:59
Сообщение #1160| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ЭКСПЕРТИЗА. Андрей Сметанин: Виноваты все по-своему
Автор miXXXer
28.10.2009 г.
Некоторые итоги прошедшего сезона в рамках Экспертизы Fcdin.com подвел динамовец Андрей Сметанин, защищавший ворота нашей команды на протяжении 10 лет, а ныне занимающий пост гендиректора футзального клуба "Динамо-2". Андрей поделился соображениями о приходе ВТБ, селекции, прогрессе молодежи и возможном уходе Кержакова.
(О проблемах с мотивацией)
В этом направлении, думаю, работа уже ведется. В следующем сезоне у ребят должен быть совсем иной настрой, здесь и главный тренер постарается, и сами ребята уже, что называется, со свежими силами и мыслями будут отдаваться игре. Сейчас же, конечно, есть определенные психологические проблемы у команды, которые неудачные результаты только усугубляют.

(О том, кто виноват в неудачах-2009)
Виноваты здесь все по-своему. Есть вина и руководства, и тренеров, и самих футболистов. Заметны и проблемы с подготовкой, и в селекции, конечно. Были приобретены не те футболисты, точнее, может, и те, если говорить об их позициях, качествах, но по уровню до ушедших на данный момент не дотягивающие.

(О смене руководства и приходе ВТБ)
Всегда хорошо, когда в клуб приходит солидный инвестор и ставятся высокие цели. Главное – провести необходимую работу, чтобы вложения ВТБ и большие планы воплотились в должный результат. Что касается ухода Иванова и прочих кадровых перестановок, то есть такое выражение – кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому в свете смены основного акционера и структуры управления перестановок можно было ожидать.

(О зимней селекции)
В "Динамо" не должны повторять ошибки этого сезона. А в остальном все будет зависеть от конкретной суммы, выделяемой на трансферы. Видно, что проблемой усиления озаботились всерьез, пришел сильный специалист, Сарсания, значит, будем с интересом ждать межсезонья.

(О будущем Кержакова)
Если у него есть серьезное предложение, которое он готов принять, то, наверное, удерживать не стоит. Но если это все на уровне слухов, что где-то его хотят видеть, куда-то он не прочь уйти, в общем, без конкретики, то тут уже Андрею Кобелеву надо с Кержаковым беседовать, ну и, конечно, решать этот вопрос должны новые люди, которые будут вкладывать деньги в динамовский футбол.

(Об отсутствии прогресса у динамовской молодежи)
Когда у команды не все получается – по-другому мы и к молодым игрокам относятся. Но я не могу сказать, что у динамовской молодежи нет прогресса. Посмотрите, молодежный состав очень неплохо в этом году выступает, те несколько игр, что я видел, произвели хорошее впечатление. Ну а школа динамовская сразу в нескольких возрастах выиграла в этом сезоне чемпионат Москвы, что также внушает оптимизм – рассчитываю, что через несколько лет мы динамовских воспитанников увидим и в основном составе
fcdin.com

--------------------

Изображение
+Ответить

338 Страниц V « < 56 57 58 59 60 > » 
ОтветитьНовая тема